Просмотр полной версии : Удаляем волосы -ПАПАИН
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
а у меня всё больше пенёчков, т.е. отрастают 1-2 мм и сами вываливаются...УРА!!!!
:010:
Если со стороны кто зайдет, послушает - напугается в миг...! :046::046::046:
ЗЫ. Поздравляю! Будем надеяться на такой же результат. ;)
Синицына
11.06.2009, 13:09
А сколько Вы уже пользуетесь этим средством?
Вы довольны?
Волоски вростают?
Врастают всё равно, подмышками всегда эпилировала-не врастали, а теперь начали (надеюсь, что это от того, что слабее растут. Средством пользуюсь третий месяц (всё время) , почти без перерывов. Развожу по 25 мл .
девочки, привет! и я ваши стройные лысые ряды со своим отчетом :support:
приобрела папаин, камедь, аскорбинку
вчера после эпиляции намазалась - вообще нигде ничего не щипало, даже чуть-чуть,
ни красноты, ничего! :009:
даже подумала, что пропорции нарушила, но нет, все точно, как в аптеке вымеряла
эффект то будет, если таких ощущений нет? :009:
Natali07
11.06.2009, 17:16
девочки, привет! и я ваши стройные лысые ряды со своим отчетом :support:
приобрела папаин, камедь, аскорбинку
вчера после эпиляции намазалась - вообще нигде ничего не щипало, даже чуть-чуть,
ни красноты, ничего! :009:
даже подумала, что пропорции нарушила, но нет, все точно, как в аптеке вымеряла
эффект то будет, если таких ощущений нет? :009:
Эфект будет, щипать может , только у тех у кого чувствительность высокая или какое нибудь раздражение.
Эфект будет, щипать может , только у тех у кого чувствительность высокая или какое нибудь раздражение.
:flower: большое спасибо! будем и дальше мазюкаться!
Здравствуйте, я здесь новенькая.А кто нибудь пробывал лосьон с папаином минимилизирующий рост волос фирмы КОРА?А ваш рецепт уже многим помог?
enchantress
15.06.2009, 00:43
Здравствуйте, я здесь новенькая.А кто нибудь пробывал лосьон с папаином минимилизирующий рост волос фирмы КОРА?А ваш рецепт уже многим помог?
во, я такой купила. Вчера проэпилировалась (бикини) и попшикала этим спреем. Ну, про эффект рано говорить:)). Единственное, он не щипал и красные точки до сих пор есть (а девочки, которые сами готовят смесь, говорят, что красноты после папаина нет). Может там содержание этого папаина по-минимуму:008:
К_А_С_А_Т_К_А
15.06.2009, 21:50
+1 возьмите и меня, тоже хочу сэкономить:fifa:
девочки, кто в ближайшее время папаин будет заказывать? Возьмите меня с собой, чтобы за доставку меньше платить. Буду ждать:flower:
и меня возьмите!
Девочки, а насколько хватает этой 20граммовой баночки папаина? Сколько баночек заказать, чтобы надолго хватило? Пошла читать топ...
Мы по две заказывали... тоже вот интересно...
Но нам пока не пришла посылка...:033: жду уже на днях.:029:
Синицына
16.06.2009, 12:46
Девочки, а насколько хватает этой 20граммовой баночки папаина? Сколько баночек заказать, чтобы надолго хватило? Пошла читать топ...
Одной баночки хватит надолго...месяцев на 6 точно, а там видно будет, получается ли и хватит ли у вас силы воли!:))
Одной баночки хватит надолго...месяцев на 6 точно, а там видно будет, получается ли и хватит ли у вас силы воли!:))
Силы воли точно хватит!!! Так замучили эти врастания и воспаления, что готова и полгода и год мазаться лишь помогло. Так что, закажу, наверное, банки три:046:,кстати, а срок годности у него какой? Девочки, никто не собирается заказывать? Возьмите меняяяя!!
Силы воли точно хватит!!! Так замучили эти врастания и воспаления, что готова и полгода и год мазаться лишь помогло. Так что, закажу, наверное, банки три:046:,кстати, а срок годности у него какой? Девочки, никто не собирается заказывать? Возьмите меняяяя!!
до марта 2011
девочки, а сколько стоит доставка до питера? сорри если уже говорили, не нашла я....
200 руб это хорошо!! а в обычных аптеках папаин не купить? я как вспомню очередь на почте, чтобы посылку получить, на полтора часа!!!! плохо становится !!!
нееее.... его в чистом виде только в москве в этом магазе купить можно.
Синицына
18.06.2009, 15:24
200 руб это хорошо!! а в обычных аптеках папаин не купить? я как вспомню очередь на почте, чтобы посылку получить, на полтора часа!!!! плохо становится !!!
Я в аптеке зимой поисковиком находила, но не доехала, и он в 3 раза дороже был.
Evangeline
18.06.2009, 15:45
Подпишусь на темку. Очень интересно.;)
девочки а сколько баночек надо заказать?
1 папина (20г)
1 камедь (а какая лучше кстановая или гуаровая?)
аскорбиновая кислота жидкая (я правильно поняла?) - ее можно купить в обычной аптеке...
так?
простите если уже про все это писали, очень сложно весь топик осилить .....
шпасибушки заранее :)
кто-нибудь хочет со мной заказать? в целях экономии доставки?
а я этим методом пока перестала пользоватьсяя((( летом чтот не особо нравится...кожа жутко краснела...это раздражение долго сходило))) ну а летом естессна не будешь в кофтах ходить..
последний раз забабахала не 2 грамма папаина, а все 4 и сразу говорю..лучше не стоит этого делать...Просто жутко щипало, когда начала мазать 2ой день подрят..хорошо под рукой Спасатель был)) быстро зажило...
Девушки.. мне сег пришло извещение...:080: представляете 20 дней шла посылка :010:
Завтра посмотрим, чего тама внутри.
Волшебница
21.06.2009, 23:00
Девушки.. мне сег пришло извещение...:080: представляете 20 дней шла посылка :010:
Завтра посмотрим, чего тама внутри.
надеюсь, всё-таки папаинчик:))
illaryia
22.06.2009, 00:53
я перед эпиляцией решила протереть кожу настойкой из перегородок, где то читала что перед этим нужно кожу обезжирить. вот настойка и опять пригодилась. Как вы думаете хуже не будет? Жаль что нельзя не в воде папаин разводить, а в настойке из перегородок. И еще развела не в 100 мл воды, а в 80, чтобы концентрация побольше получилась. Даже немножко пощипало, хотя от 100 мл у меня ни чего не щипало
mashunezka
22.06.2009, 13:24
+1 и меня захватите :flower:
+1 возьмите и меня, тоже хочу сэкономить:fifa:
и я тоже в вашу дружную компанию. Как будем осуществлять заказ?:020: может один список составим? ник.
Имя
заказ
Осуществлять заказ желательно через личку ;) Прошлый топ закрыли как раз из-за списков.:(
а кому в личку слать заказ?
а кому в личку слать заказ?
Наверно тем кто хочет его купить. Пару сраниц назад высказывались такие пожелания, если конечно девочки уже его не заказали. Заказывайте самостоятельно.
Можете кинуть клич, вдруг кто-нибудь захочет к Вам присоединиться, доставку разделите.
Девочки, вы в топике как-то обсуждали ср-во BioDer (он же Bioxet). Возможно вам будет интересно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1503171
ну вобщем я послезавтра (24 числа) делаю заказ, кто со мной - пишите :)
illaryia
22.06.2009, 23:07
Natali, а папаин как со спиртом себя ведет? если его с настойкой на перегородках смешивать, или спирт его нейтрализует?
Mango_2009
23.06.2009, 11:03
Девушки. хочу заказать папаин с сайта, но никак не могу дозвониться по указанному номеру чтобы узнать сколько будет стоить доставка до Красноярска:(
У них такая ставка 200 р. для всех городов. стабильно.
В реале доставка до Питера стоит 50р. пересыл + 25 р. коробка. :wife:
Mango_2009
24.06.2009, 08:38
а подскажите как проходит процедура оформления заказа через Сберьанк7 что нужно сделать?
фирма присылает квитанцию. по ней идёте оплачивать. только сумму и дату надо вписать.
Советы и рецепты избавления волос навсегда.
ВОЛОСАТАЯ КНИГА - СПОСОБЫ УДАЛЕНИЯ НЕНУЖНЫХ ВОЛОС
Книга составлена по самоотверженным опытам над собой форумчанок под чутким идейным руководством ЛЕИ (всеобщее ей спасибо!) ; регулярным «докладам» :)постоянных и переменных участниц форума , терпеливо кладущих свои цветущие тела во имя общего дела – лечения мозгов волосатой части человечества. Имена остальных «Александров Матросовых» узнают те, кто прочтет книгу, если заинтересуется. Книга редактируется постоянно, пока жив форум. И если уж Вы тут, то успехов Вам!
Размер файла менее 1 мб
http://depositfiles.com/files/xroxll48d
Я сегодня намазалась папаином... депиляцию делала кремом.
Камели положила, по-моему, побольше, чем надо.. а папаина вроде меньше..
Ничего не щипало... покраснений нет.
Буду ждать результата.
Я сегодня намазалась папаином... депиляцию делала кремом.
Камели положила, по-моему, побольше, чем надо.. а папаина вроде меньше..
Ничего не щипало... покраснений нет.
Буду ждать результата.
А разве после депиляции кремом можно? Насколько я поняла, нужно удалить волосы с корнем, эпилятором. Или как?
Волосы должны быть удалены с корнем, иначе нет смысла мазаться папаином. Он должен проникнуть в открытые ппоры.
Natali07
24.06.2009, 22:47
Советы и рецепты избавления волос навсегда.
ВОЛОСАТАЯ КНИГА - СПОСОБЫ УДАЛЕНИЯ НЕНУЖНЫХ ВОЛОС
Книга составлена по самоотверженным опытам над собой форумчанок под чутким идейным руководством ЛЕИ (всеобщее ей спасибо!) ; регулярным «докладам» :)постоянных и переменных участниц форума , терпеливо кладущих свои цветущие тела во имя общего дела – лечения мозгов волосатой части человечества. Имена остальных «Александров Матросовых» узнают те, кто прочтет книгу, если заинтересуется. Книга редактируется постоянно, пока жив форум. И если уж Вы тут, то успехов Вам!
Размер файла менее 1 мб
http://depositfiles.com/files/xroxll48d
Читали мы эту книгу, пробовали, бестолку:fifa:
Волосы должны быть удалены с корнем, иначе нет смысла мазаться папаином. Он должен проникнуть в открытые поры.
:( ...
т.е. обязательно эпилятор или воск?
:( ...
т.е. обязательно эпилятор или воск?
конечно, только так и больше никак!!!!!!:ded::ded::ded:
у меня всегда такое раздражение после эпиляции :(
illaryia
25.06.2009, 21:15
Natali07, а если папаин разводить настойкой на перегородках. Как себя папаин ведет в этом случае?
Natali07
25.06.2009, 21:53
Natali07, а если папаин разводить настойкой на перегородках. Как себя папаин ведет в этом случае?
:073: НЕ ЗНАЮ ,не пробовала. Вобще нигде не попадалось сочетание спирта и папаина. Попробуйте, у меня тоже стоят настойки в кедровыми, и с перегородками , не помогли они мне.
девочки, еще раз вопорос!!!! какую камедь надо брать???? кстантановую или гуаровую? или без разницы?????
и по сколько баночек камеди и папаина???
:091::091::091::091::091:
Здавствуйте мамочки, зашла к вам и думаю на счастье! неужели это возможно-стать лысой там, где природой и судьбой не дано!? В общем с кем из вас здесь можно скорешиться и организовать новую закупку? Ведь на предыдущую я опоздала...
john_mebel
26.06.2009, 12:38
девочки, еще раз вопорос!!!! какую камедь надо брать???? кстантановую или гуаровую? или без разницы?????
и по сколько баночек камеди и папаина???
:091::091::091::091::091:
ксантовую камель - одну упаковку, вам надолго хватит. и одну баночку папаина :017:
Заказала и буду пробовать
natavmor :flower::flower::flower:
Купила папаин себе и подружке. Пользуемся примерно месяц, я мазалась после 2х эпиляций 3 дня.
Эффект: волосы растут медленнее. Будем смотреть дальше))) Подруга в восторге, она на все места его мажет, говорит почти месяц ничего не растет. А я пока не могу никак добраться до всех мест воском, больно выдергивать. :008:
verasuperstar
27.06.2009, 02:02
Девочки, а у меня вопрос, вы 3 дня мажете по сколько раз в день??
Natali07
28.06.2009, 14:29
Можно если есть время 2 раза в день после душа утром и вечером.
березовый_сок
28.06.2009, 20:08
волосы удалила электродепилятором. намазалась заветным снадобьем. Ничего не щиплет!! Что со мной не так?
Natali07
28.06.2009, 20:46
все нормально, щипет не всегда, и не укаждого
illaryia
30.06.2009, 13:58
После 3 эпиляции прошло 10 дней. вылезло очееень мало да и то тоненькие. Очень радует результат. Продолжаем в том же духе.
Синицына
30.06.2009, 18:18
у меня вылезают тоненькие, светленькие...но ВРАСТАТЬ стали ещё больше!!! Уже не знаю, нужно мне это или нет...
Natali07
30.06.2009, 18:23
у меня вылезают тоненькие, светленькие...но ВРАСТАТЬ стали ещё больше!!! Уже не знаю, нужно мне это или нет...
Смотрите сами все очень индивидуально, у меня наоборот все врастания почти прошли , если и врастают то поверхностно, а раньше в глубь и с нарывами.
Super mun
01.07.2009, 00:21
подпишусь
Синицына
01.07.2009, 00:23
Нужно потерпеть.... У меня после третьего эпилирования и смазывания - единичные врастания, которые не воспаляются
У меня уже 10 эпиляция, если не больше:)). Большие красные точки...
у меня вообще больше не врастают но растут все равно активно, на голове бы так росли
Подпишусь..
пока на юге, вернусь, побегу закупать..
aliya888
01.07.2009, 23:19
Тоже подпишусь. Надо будет попробовать по осени...
Девушки, простите, если вопрос глупый, но как отмерить 2 г папаина в доиашних условиях? Что-то не сообразить :)
спасибо!
Девушки, простите, если вопрос глупый, но как отмерить 2 г папаина в доиашних условиях? Что-то не сообразить :)
спасибо!
Кредиткой на кучки:046:
Катюлька
02.07.2009, 01:02
2 грамма папаина:085:
RainAngel
02.07.2009, 01:33
Девочки, я сделала заказ - оплата через Сбербанк. Прислали квитанцию на оплату : там в верхней строчке стоит ООО "ПС Яндекс.Деньги", далее ИНН, КПП, Р/с, ВТБ 24 (ЗАО). У вас такая же квитанция была на оплату через Сбер ??
Девочки, я сделала заказ - оплата через Сбербанк. Прислали квитанцию на оплату : там в верхней строчке стоит ООО "ПС Яндекс.Деньги", далее ИНН, КПП, Р/с, ВТБ 24 (ЗАО). У вас такая же квитанция была на оплату через Сбер ??
У меня так же
RainAngel
02.07.2009, 12:46
У меня так же
2 грамма папаина:085:
Ну да на 10 кучек сразу разделить и завернуть.
:0075:
Не врастают!!! тьфу, тьфу, тьфу (что было раньше, даже не стану описывать, остались шрамы, хотя уже только брила с осени)
Не знаю, с чем связано, были предприняты следующие меры:
1) восковая эпиляция, а не эпилятором
2) собственно папапин
3) скраб (т.к. кофейный очень понравился, стало не в напряг, а в радость)
Всем удачи!
Vesnavsegda
06.07.2009, 23:14
девочки подскажите где глубокое бикини можно сделать недорого. лучше в личку если не затруднит
Игнаци Я
07.07.2009, 23:35
У них такая ставка 200 р. для всех городов. стабильно.
В реале доставка до Питера стоит 50р. пересыл + 25 р. коробка. :wife:
Вечер добрый.
Хочу уточнить, сколько в итоге Вы заплатили?
И заодно что именно заказывали и по сколько?
.................................................. ..........................
Вроде дозрела я до постоянных депиляций.:008:
Ну и чтоб не зря, решила попробовать папаин...
Есть вопросы.:016:
Планирую один папаин ( 20 гр ) и гуар... камедь одну.
На сколько интерестно этого хватит...
Просто девочки писали, что обрабатывали не по одному разу,
а в течении 3-х дней после депиляции.
Это все теми-же одними 2 гр.?
Или на каждый день по новому разводить?
Вроде и слежу за темкой, но вот никак не понять.
Понимаю, что все это обсуждалось и не один раз,
но не оставьте меня с этими вопросами одну :008:
Растолкуйте...:091:
Вечер добрый.
Есть вопросы.:016:
Планирую один папаин ( 20 гр ) и гуар... камедь одну.
На сколько интерестно этого хватит...
Просто девочки писали, что обрабатывали не по одному разу,
а в течении 3-х дней после депиляции.
Это все теми-же одними 2 гр.?
Или на каждый день по новому разводить?
Вроде и слежу за темкой, но вот никак не понять.
Понимаю, что все это обсуждалось и не один раз,
но не оставьте меня с этими вопросами одну :008:
Растолкуйте...:091:
2 гр разводятся в 100 мл воды (можно меньше воды, тогда раствор получите более концентрированный). Этого на 3 дня мазаться хватает. В следующую эпиляцию делаете новую порцию. Таки образом 20 гр папаина хватит на 10 эпиляций
Отчет о результатах:
Подмышки радуют. Сделано 3 эпиляции. После папаина волосы растут, но мало и медленно. Неделю вообще можно о них не думать, потом вырастает 3 волосины в 5 рядов. Светленьких и тоненьких.
Ноги пока не определила. Вроде волос еще много растет. И много толстых, черных. А вроде бы и меньше стало.
2 недели назад делала раствор без камеди (заливала в пшикалку), но много кинула аскорбинки. Результат: мне впервые щипало, но при этом раствор не затухлился в холодильнике за 2 недели :009: Видимо, аскорбинка выступила консервантом
Игнаци Я
07.07.2009, 23:59
2 гр разводятся в 100 мл воды (можно меньше воды, тогда раствор получите более концентрированный). Этого на 3 дня мазаться хватает. В следующую эпиляцию делаете новую порцию. Таки образом 20 гр папаина хватит на 10 эпиляций
СПАСИБО!!!:flower:
А по поводу стоимости доставки подскажите... :008:
СПАСИБО!!!:flower:
А по поводу стоимости доставки подскажите... :008:
200 руб.
Хочу на днях заказать Папаин, кто со мной, пишите в личку.
Mango_2009
11.07.2009, 14:37
Натали, вы дольше всех используете рецепт с папаионом. Скажите, какие результаты на данный момент? Волос меньше становится с каждым разом или просто они растут медленно и тонко, но их полного исчезновения не предвидется пока?
Волшебница
17.07.2009, 23:14
девочки, подскажите, я развела папаин с камедью и получилось не как кисель, а как водичка. Есть смысл этим мазаться, или заново навести зелье? и как отмерить 2 грамма папаина-наверное, в этом я ошиблась
У меня тоже в начале водичка была, но после нескольких часов в холодильнике получился кисель!
правда кисель какой-то противненький..... я теперь без камеди делаю, просто разбрызгиваю водичку из бутылки с распылителем :073:
березовый_сок
19.07.2009, 22:09
сегодня сделала 2-й раз. Прошло 3,5 недели с прошлого раза. Действительно растут медленнее и их явно меньше. У меня - не врастают, тьфу-тьфу-тьфу. Я делаю без камеди, В это раз развела меньшим количеством воды(2 гр папаина+50 гр воды+ 1 ампула аскорбинки), потому что прошлый раз много осталось- делала подмышки и ноги.
Волшебница
19.07.2009, 22:25
девочки, чем и как вы отмериваете 2 грамма папаина?
mama angela
20.07.2009, 11:39
А мне не найтина сайте папаин... Помогите пожалуйста!
девочки, чем и как вы отмериваете 2 грамма папаина?
В баночке 20 грамм, делите на 10 частей, получается по 2 г. каждая. :)
А мне не найтина сайте папаин... Помогите пожалуйста!
На сайте есть "Поиск". Вводите "папаин".
mama angela
20.07.2009, 15:11
Спасибо!
хочу сегодня-завтра заказ оформить может есть желающие скооперироваться кто рядом живет
какой замечательный топик, мне тоже нужно это залье:support:
Девушки, а у нас в городе папаин не продается
stranniza
21.07.2009, 16:07
хочу папин -берите меня в долю))
Синицына
23.07.2009, 10:37
Хоть у кого-нибудь есть результаты? Я развлекаюсь с марта, вроде росли меньше, но за 3 недели отпуска отросли так, что никакой разницы не видно. Я всегда пользовалась эпилятором, и мне кажется, что ту разницу, которую вы видите обеспечивает именно эпилятор.
Девочки, а в крема и т.п добавлять папаин никто не пробовал? Это ж вроде не эфирное масло, ничего не должно случиться страшного?...
Синицына
30.07.2009, 11:26
делала смесь, поняла , что мазать 3 дня...... а сколько раз в день??
лучше 2 раза, после душа
sveta2009
30.07.2009, 21:42
Девочки, если еще не заказывали папаин, можно мне с вами?
sveta2009
30.07.2009, 23:28
Подскажите, если кто-нибудь знает, в беременность этот рецепт можно использовать?
Vesnavsegda
31.07.2009, 00:19
возьмите в долю)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.