Просмотр полной версии : ღ♥*♥ღ Лишний вес мы победим - красотою всех сразим ღ♥*♥ღ
Natochka
17.03.2009, 22:54
:015:Опять все едят
Вот в садик отдашь, тогда привыкнешь в 6.30 вставать. Моя до садика ваще вставала после 10-11.
А мой уходит когда в утро в 5ч, так что пирожки-блины-запеканки его встречаюттолько после работы. А сегодня пончики делала, так я даже не попробовала. Какая я молодец!!!
про сад думаю с ужасом:001: ребенка жалко отдавать
может и не отдам, если будет болеть, не выдержу:001: да еще у нас и ад на некоторые продукты...
не попробовать пончик!!! вот это сила воли!!!:flower:
а я сегодня первый раз в жизни корюшку попробовала:) прикол:) мужа принес, сюрпризно:):love:
Я с 1 февраля ни мяса, ни рыбы, ни курицы не ем. и не тянет совсем, потому как если бы тянуло, грудку бы съела. Это не принципиальный подход, просто не хочется. Творог - наше все. НЕжирный или совсем 0%, с кефиром 1% и сухофруктами или замороженными(предварительно размороженными) ягодами типа вишни, последнее время ем свое варенье из брусники и яблок(когда варю сахара мало кладу).
сегодня у Малахова+ говорил диетолог, что кальций без жира не ,усваивается вроде, сказали допустимая жирноть 1-2.5% для кисломолочки, для сметаны 15%.
я сама люблю обезжиренный... кефир больше 1% не пью, люблю с мюсли это дело
могу так целый день питаться...
:015:Опять все едят
:004:
я не ем, уже поела:004:
девы, кто смотрел сумерки или читает?
как стала на форуме отзывы читать, прямо девушки с ума сходят по этой книжке
Natochka
17.03.2009, 23:14
Да, про кальций я знаю. Еще мне говорили что его обязательно с витамином С сочетать, типа лимонным соком полить, тогда усвоится(это, кстати, хороший стоматолог говорила)
И еще я внимательно почитали этикеку обезжир. творога - жирность оказалась 1.8. %. Честно говоря, я на этом не циклюсь, капуччино делаю с темой(его пьют дети) , а оно 3.5 %.
Natochka
17.03.2009, 23:17
про сад думаю с ужасом:001: ребенка жалко отдавать
может и не отдам, если будет болеть, не выдержу:001: да еще у нас и ад на некоторые продукты...
не попробовать пончик!!! вот это сила воли!!!:flower:
а я сегодня первый раз в жизни корюшку попробовала:) прикол:) мужа принес, сюрпризно:):love:
про сад: сад - не ад:)). В прошлом году(4г), мы плохо ходили, слезы и пр., да я и жизнь - мы обе не настаивали, а сейчас слезы, когда НЕ идем в сад : " я к друзьям хочу, пойдем"
alexolenka
17.03.2009, 23:37
Любимки, а я спать.
alexolenka
18.03.2009, 10:17
А где все???
Да, про кальций я знаю. Еще мне говорили что его обязательно с витамином С сочетать, типа лимонным соком полить, тогда усвоится(это, кстати, хороший стоматолог говорила)
И еще я внимательно почитали этикеку обезжир. творога - жирность оказалась 1.8. %. Честно говоря, я на этом не циклюсь, капуччино делаю с темой(его пьют дети) , а оно 3.5 %.
думаю это очень правильно!
я тоже не циклюсь на жире, считаю, что в каком-то количеств он все же должен поступать в организм, просто стараюсь ограничиваться и все
а про сад, для меня пока это лотерея большая:) надеюсь, ближе к делу разберемся:)
А где все???
все завтракают или спят:)
привет!
alexolenka
18.03.2009, 10:25
привет!
Привет!!!
Вставать пора бы уже!!!
если бы не ребенок, я бы спала и спала... погода располагает:)
как пончики? уже попробовала?:)
привет!
доброе утро, девочки:flower:
я сегодя встала рано)))))))) так что поела кашку, а сейчас уже 2-й завтрак устроила:))
alexolenka
18.03.2009, 10:58
нет, не хочется
Натали К.
18.03.2009, 13:09
Доброе утро, красотки!
Ох, если бы не ребенок, я бы тоже как поспаалааа.......... Хотя бы ночью не просыпаясь часиков так с 11 и до утра....Эх, мечты, мечты......
нет, не хочется
Вот это правильный ответ! Не "нельзя", а именно "не хочется"!!!!!!!
Уважаю!
alexolenka
18.03.2009, 13:20
Доброе утро, красотки!
Вот это правильный ответ! Не "нельзя", а именно "не хочется"!!!!!!!
Уважаю!
Блин, жор вроде у мну, но до 12, хотя сьела всего ничего, но по калориям ужас как много!!!
Так что убегаю на тренировку. Буду отрабатывать.
Натали К.
18.03.2009, 13:44
Блин, жор вроде у мну, но до 12, хотя сьела всего ничего, но по калориям ужас как много!!!
Так что убегаю на тренировку. Буду отрабатывать.
Молодец, а мне что-то никак тренировки не возобновить(
Брюнетка на Рено
18.03.2009, 15:18
Всем привет:flower:
Я снова в ваших рядах:support:
У меня вес замер на мертвой точке, хоть плачь:( Вроде и не ем ничего такого:016:
Ну ничего ,в понедельник в табличке покажусь:073:, упаду со стула от своего веса:010: и начну усиленно не есть( дам бой холодильнику:015:)
Всем привет:flower:
Я снова в ваших рядах:support:
Катя, привет. С возвращением:flower:
Больше не хулигань:))
Брюнетка на Рено
18.03.2009, 15:30
Катя, привет. С возвращением:flower:
Больше не хулигань:))
хорошо:008:
А мой уходит когда в утро в 5ч, так что пирожки-блины-запеканки его встречаюттолько после работы. А сегодня пончики делала, так я даже не попробовала. Какая я молодец!!!
:flower: точно молодец!
Я с 1 февраля ни мяса, ни рыбы, ни курицы не ем. и не тянет совсем, потому как если бы тянуло, грудку бы съела. Это не принципиальный подход, просто не хочется. Творог - наше все. НЕжирный или совсем 0%, с кефиром 1% и сухофруктами или замороженными(предварительно размороженными) ягодами типа вишни, последнее время ем свое варенье из брусники и яблок(когда варю сахара мало кладу).
Вкууусно с ягодками или вареньем :). Интересно, творог может заменить мясо по полезным свойствам? Я вот не мясоед, в основном ем крупы (по утрам сдобу :)) благо система позволяет) и люблю всякую кисломолочку.
А, например, мандарин вприкуску пойдет?:019:
эге гэй:support:
все наверное ужинают)))))))))))
пойду и я чай попью:)
alexolenka
18.03.2009, 21:32
эге гэй:support:
все наверное ужинают)))))))))))
пойду и я чай попью:)
Побейте меня, а я есть хочу сильно!!!
Natochka
18.03.2009, 21:38
И у меня сегодня прямо жор был.... Наверно после гриппа отхожу. Сделала большую кастрюлю гречки "под шубой"(слоями с капустой(много), свеклой и морковкой(немного)). без соли и масла, но ем с соевым соусом и иногда кефиром поливаю. Съела пол большой кастрюли. Такой жор. Еще ведь и творог ела и фрукты всякие и пр.
Побейте меня, а я есть хочу сильно!!!
ну за это не бьют, чего ты глупости говоришь:(
ты как днем кушала??? много???
с едой терпи до завтра, держись
И у меня сегодня прямо жор был.... Наверно после гриппа отхожу. Сделала большую кастрюлю гречки "под шубой"(слоями с капустой(много), свеклой и морковкой(немного)). без соли и масла, но ем с соевым соусом и иногда кефиром поливаю. Съела пол большой кастрюли. Такой жор. Еще ведь и творог ела и фрукты всякие и пр.
Наташа, какие вкусности ты готовишь)))))))) я вот так не умею(((
Natochka
18.03.2009, 21:46
Интересно, творог может заменить мясо по полезным свойствам?
думаю, что не может, но временный отказ вряд ли сильно навредит организму. Я совсем не против мяса, тем более рыбы и курицы, просто так получилось.
Скоро у мужа д.р., в рестик пойдем, закажу морского волка, так и быть. А то муж уже за голову хватается, видя что я ем, называет это гадостью, завидует наверно. Сам-то он по жизни здоровой пищей питается, причем очень давно, лет с 20, как из армии вернулся(наелся там дряни всякой видимо), не пьет (по праздникам, мало), не курит, плавает, йога и пр. В общем, у меня есть на кого равняться:036:
Natochka
18.03.2009, 21:47
Наташа, какие вкусности ты готовишь)))))))) я вот так не умею(((
Да ладно, Ир, я тебя умоляю;)
Natochka
18.03.2009, 21:49
я тут соседнем топике на хорошую ссылку наткнулась http://*****www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl, даже гликемический индекс считает, ..."это не техника дошла, а я сама сюда дошла, на лыжах".
Натали К.
18.03.2009, 22:00
я тут соседнем топике на хорошую ссылку наткнулась http://*****www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl, даже гликемический индекс считает, ..."это не техника дошла, а я сама сюда дошла, на лыжах".
а меня что-то ошибку выдает(((
а меня что-то ошибку выдает(((
Наташ, звездочки убери)))))
alexolenka
18.03.2009, 23:07
Я держусь, только ради завтрашнего отвеса....:005:
Natochka
18.03.2009, 23:21
;) Ну, положим, не только ради завтрашнего:004: Спорим?
Натали К.
19.03.2009, 00:43
Наташ, звездочки убери)))))
:046::046::046:Вот я тормозззз!!!!!!!! Спасибо, Ир!
Да, ты держись! А мы будем твоим примером воодушевляться!:036:
Доброе утро)))))
ну что за погода??? снег(((
хде солнышко??
Доброе))
Погода вообще гадость, мокрый-мокрый снег... Но зато "0", можно надеяться в будущем на + :))
Думаю чего бы такого сладкого, вкусного съесть... Хотя уже кашей позавтракала :008:
думаю, что не может, но временный отказ вряд ли сильно навредит организму. Я совсем не против мяса, тем более рыбы и курицы, просто так получилось.
Скоро у мужа д.р., в рестик пойдем, закажу морского волка, так и быть. А то муж уже за голову хватается, видя что я ем, называет это гадостью, завидует наверно. Сам-то он по жизни здоровой пищей питается, причем очень давно, лет с 20, как из армии вернулся(наелся там дряни всякой видимо), не пьет (по праздникам, мало), не курит, плавает, йога и пр. В общем, у меня есть на кого равняться:036:
ну ничего себе муж :010: мой меня конечно же поддреживает, и курить бросил, и плавает, но вот что б добровольно йога и здоровое питание... мечты:017:
всем доброе утро!
чего й то зима решила подзадержаться, еще не весь снег рассыпала у нас тут:))) но говорят выходные будут солнечные, можно куда - нибудь завеяться..:)))
а я вчера была на собрании в саду... так мы туда стремились, и как то не уверена я:065:
Натали К.
19.03.2009, 12:10
Доброе утро!
Доброе))
Погода вообще гадость, мокрый-мокрый снег... Но зато "0", можно надеяться в будущем на + :))
Думаю чего бы такого сладкого, вкусного съесть... Хотя уже кашей позавтракала :008:
Черносливчика с курагой?:073:
а я вчера была на собрании в саду... так мы туда стремились, и как то не уверена я:065:
Почему не уверена? Чем они тебя напугали?
вот и мне сегодня захотелось сладенького, а дома как на зло, ни чегог нет(((((
а в чем не уверенность на счет сада???
Почему не уверена? Чем они тебя напугали?
вот и я удивилась:008:
я за садик, и за карантины и за все остальное, главное держать руку на пульсе)))))))
Доброе утро!
Черносливчика с курагой?:073:
Точно! Хорошая мысль! Надо купить вечером кураги :)
вот и мне сегодня захотелось сладенького, а дома как на зло, ни чегог нет(((((
Понимаю, у меня дома тоже ничего, как назло, не оказалось, всё съедено до меня :)) Пострадал шкаф со сладостями на работе :019:
ну не знаю...
я сама не ходила в сад, сравнить не с чем, как там должно быть..
ну не евроремонт конечно, но жить можно... у меня нет претензий к помещениям, хотя можно сделать гораздо лучше, детям же... просто стало страшно и тоскливо как-то, ну как я свою кровиночку на целый день отдам... мало ли что...
как-то не вселило в меня это заведение оптимизма, вернее идея отдать туда ребенка
хотя может ему понравится..
ну еще с яслей сняли оздоровительную программу, т.к. много деток в этом году пошло, не будет ни массажа, ни фруктов много, ни процедур, физру в 2 раза сократили... плюс забрали выделенные деньги на ограждение и территорию, там ща проходной двор.. вот это наверное расстроило, да еще группу показали и мамочкино сердце защимило:)) я балую наверное своего ребенка...ограждаю его от всего... пытаюсь разумно максимизировать его комфорт... может это и не верно
ну не знаю...
я сама не ходила в сад, сравнить не с чем, как там должно быть..
ну не евроремонт конечно, но жить можно... у меня нет претензий к помещениям, хотя можно сделать гораздо лучше, детям же... просто стало страшно и тоскливо как-то, ну как я свою кровиночку на целый день отдам... мало ли что...
как-то не вселило в меня это заведение оптимизма, вернее идея отдать туда ребенка
хотя может ему понравится..
ну еще с яслей сняли оздоровительную программу, т.к. много деток в этом году пошло, не будет ни массажа, ни фруктов много, ни процедур, физру в 2 раза сократили... плюс забрали выделенные деньги на ограждение и территорию, там ща проходной двор.. вот это наверное расстроило, да еще группу показали и мамочкино сердце защимило:)) я балую наверное своего ребенка...ограждаю его от всего... пытаюсь разумно максимизировать его комфорт... может это и не верно
Женя, моно в сад ходить и не на целый день)))))))) Воспитатели будут только рады)))))
А все остальное можно сделать, за счет родителей:073:
Ну, все!!! У меня с завтрашнего дня новая жизнь начинается)))))))))))) Душ пришел)))))))) Буду попу массажировать
Natochka
19.03.2009, 20:32
Ира, почему не с сегодняшнего дня? В смысле новой жизни:015:
муж поздно придет, душ будет подключать)))))))))))
ты б еще спросила почему не с 1-го февраля:))
alexolenka
19.03.2009, 21:23
Да, а почему не с 1го февраля????
Давно пора уж!!!
Да, а почему не с 1го февраля????
Давно пора уж!!!
с 1-го конечно же начала:)
Natochka
19.03.2009, 23:14
Да, ладно-ладно, тапок долетел.....:wife:
Да кстати, а почему не с 1 февраля?:)) прошлого года:)):)):))
Натали К.
20.03.2009, 00:47
Ну, все!!! У меня с завтрашнего дня новая жизнь начинается)))))))))))) Душ пришел)))))))) Буду попу массажировать
Здорово!!!!! А у меня самое раннее в субботу начнется: муж только в субботу сможет за моим душиком съездить....
Муж вчера подключил душ, приглашаю всех на сеансы ДУША ШАРКО:))
Скоро пойду принимать утренние водные процедуры.:support:
marus'ka
20.03.2009, 09:27
а я.... а я вчера в платье новогоднее влезла не расстегивая =) а оно из шифона ...
а вообще жру как слон сейчас. Критические дни пришли.
а я.... а я вчера в платье новогоднее влезла не расстегивая =) а оно из шифона ...
не растегивая, это сильно:) молодец:support:
а кушать надо прекращать:015: а то не будшь влезать в платье:))
alexolenka
20.03.2009, 09:44
Муж вчера подключил душ, приглашаю всех на сеансы ДУША ШАРКО:))
Скоро пойду принимать утренние водные процедуры.:support:
Зря ты так написала, а то я могу приехать!!!!
marus'ka
20.03.2009, 09:45
я стараюсь:008:
правда привеса нет, но и не минус у меня на этой неделе :( вес стоит
marus'ka
20.03.2009, 09:46
уга-га... а я не одна приеду .... с кузнецом
приезжай:)
я только с ценой за сеанс определюсь:))
уга-га... а я не одна приеду .... с кузнецом
все пошла быстренько подтирать свое сообщение:))
Вау :010: Поздравляю))
Я тоже, правда, напасаюсь едой перед кд :001:
А что за душ такой волшебный? :)
Гидромассажный душ Алек**сее**ва, на форуме есть ОЗ, вот там я его и прикупила)))))))))
счас хвасталку найду
вот хвасталка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=585906
а вот сайт производителя http://www.rox*****olana.ru/
звезды убрать)))
Давайте, я расскажу, как я покупалась))))))
Сразу сообщу, что напор воды у меня хороший. Насадку поставила для душа Шарко. Ощущения приятные, особенно когда массажировала живот и бока, так же попробовала помассажировать лицо и 2-й и 3-й подбородки)))
не сообразила сразу сделать напор поменьше, чуть шапочка с меня не слетела. Понравилось подбородок поливать, даже решила фотки сделать до и после! Начала с малого 10 минут, дальше буду увеличивать. на сайте писали, что с этим душем уменьшается расход воды, не заметила, ванна очень быстро набралась, как и обычно. В хвасталке читала, про так после сеанса вся ванна в воде, соглашусь, есть не много))) я сразу опустила пониже шторы и скотчем закрепила края шторы к стене, чтоб не отставали. Брызг много, я кайфовала.
Natochka
20.03.2009, 15:36
и 2-й и 3-й подбородки))).
Ну, это ты себя явно переоценила.
А у меня на весах сегодня 62 кг,вес к которому стремилась по табличке, надо новую цель определять:009:
:))
сфоткать не получилось((( как то не калоритно получается((( а если подбородок втянуть и прижать к шеи, то очень страшно выходит:001:
А у меня на весах сегодня 62 кг,вес к которому стремилась по табличке, надо новую цель определять:009:
Наташа, молодец:support: Поздравляю:flower:
Я даже не представляю, как такие худышки еще и столько скидывают:)
:080::080::080: урааа-урааа-урааа! поздравляю!!! :flower:
:073: а теперь к новым горизонтам...
У меня 62 кг - была бы песня :010: А эти 6ть кг, ну никак не хотят уходить.
alexolenka
20.03.2009, 18:15
Везет!!!!
Natochka
20.03.2009, 20:00
Спасибо, девочки. Мне правда очень приятно.:080: Теперь важно удержаться. Думаю, до 59 - 60 кг дохудеть, чтоб иметь про запас на случай, если вес не удержится. По жизни, 60 кг - для меня очень хороший вес, меньше 57-56 - я себя вообще не помню, хотя при росте 162можно поменьше весить. Но видимо такая у меня конституция.:fifa:
Но самое главное во всей этой истории - это ваша, мои дорогие, поддержка и наш взаимный интерес друг к другу:flower::007::flower:.
и наш взаимный интерес друг к другу:flower::007::flower:.
фото в студию:073::073::073:
вот у меня полный закон подлости(((((((( у нас горячую воду отключили((((
как попу массажировать то((((
Natochka
20.03.2009, 22:27
вот у меня полный закон подлости(((((((( у нас горячую воду отключили((((
как попу массажировать то((((
ХОООООлодной:004:
Natochka
20.03.2009, 22:28
Кроме шуток, ужас. Без горячей воды.
Natochka
20.03.2009, 22:31
фото в студию:073::073::073:
да :)надо сделать новое нынешнее фото и выложить как стимул(два), хотя эти результаты весьма скромные, но в моей маленькой частной истории они много значат.:fifa:
Natochka
20.03.2009, 22:35
Ира, а как у тебя с Корой? я просто помолодела на глазах.
Правда, как и все в моей жизни, уход за собой страдает от максимализма, мне присущего. Либо ВСЕ, либо ничего и пиво на диване(тут к максимализму добавляется алкоголизм в зачатках).
Может поэтому такой результат, что я в целом кожей особо не занималась. Ну крем на ночь это обязательно, но системы не было.
Сейчас уже кислотный пилинг закончила, делаю маски: грязевую и увлажняющую (если интересна ИМИ(Корой) предлагаемая схема, озвучу).
Ира, а как у тебя с Корой? я просто помолодела на глазах.
у меня пока азарт есть я пользуюсь усердно всякими кремами, а потом интузиазм уменьшается))))
мне очень нравиться пенка для умывания, и тоники)))))) крем лениво наносить, а тоником побрызгал и кремов не надо)))))))
с фрук. кислотами делаю, скоро тоже закончиться, сейчас даже пощипывания нет))) но кожа не много обновилась!!
ХОООООлодной:004:
мда, чего то очень холодная идет:)
marus'ka
21.03.2009, 00:20
мда, чего то очень холодная идет:)
не завидую... мы на такой случай когда ремонт делали в ванной поставили бойлер на 50 литров. Всем рекомендую!
по теме: вроде жор заканчивается :004:
не завидую... мы на такой случай когда ремонт делали в ванной поставили бойлер на 50 литров. Всем рекомендую!
не в съемной квартире нет смысла ставить бойлер(((
будем надееться, что завтра вода будет)))))
я как то тяжело в этот раз с жора выходила(((
надо опять мозги себе вправить, хочу на ДР мужа, хоть 79,9 на весах увидеть))))
осталось 26дней, завтра встану на весы и узнаю ск-ко минусовать надо
alexolenka
21.03.2009, 00:46
Ты до этого валерианочки накапай себе!!!:004:
Дайте две
21.03.2009, 00:47
:support::support::support:Поздравляю!!!:support:: support::support:
Желаю всем нам поскорее достичь желаемых целей!!!
Дайте две
21.03.2009, 00:49
Я вот тоже поела сегодня в 20.30. Опять к маме приехала и расслабилась.
А на душик ты меня чего на холодный что ли звала? Если на холодный так не приеду я тады:)):)):))
Ты до этого валерианочки накапай себе!!!:004:
девы, честно скажу ко мне кроме еды в рот вообще ни чего не лезет, не лекарства, не витамины...
только еда:)) честно честно:)
от всего тошнит, в горле комок, еще и тошнотный рефлекс особенно на таблетки, а на еду все нормально))))
Я вот тоже поела сегодня в 20.30. Опять к маме приехала и расслабилась.
Хулиганка!!! че творишь???:015: 20.30 совесть где твоя:ded:
А на душик ты меня чего на холодный что ли звала? Если на холодный так не приеду я тады:)):)):))
А ты когда ходила на Шарко, то тебя чего горячей поливали???
Я вот в брошюре вычитала, что душ Шарко должен производиться водой с температурой 10-11 градусов!!! синяков тогда не будет:ded:
а у меня наверное 5-6 течет, подумаешь:fifa:
Дайте две
21.03.2009, 01:08
Хулиганка!!! че творишь???:015: 20.30 совесть где твоя:ded:
А ты когда ходила на Шарко, то тебя чего горячей поливали???
Я вот в брошюре вычитала, что душ Шарко должен производиться водой с температурой 10-11 градусов!!! синяков тогда не будет:ded:
а у меня наверное 5-6 течет, подумаешь:fifa:
совесть меня ни граммулечки не мучает:004:
На шарко меня такой летней водичкой поливали. Холодно точно не было. Было приятно ну прямо очень:008: Зачем ты вспомнила? У мну прям ностальгия накатила:) Синяков у меня никаких не было, но у меня кожа к синякам не склонна:)
Привет всем вечерний! а у меня радость сегодня- я влезла в пуховик добеременный, который мне был свободен и носила я его с теплой кофтой и еще место оставалось! Правда залезла я в него без кофты, просто в джемперочке тонком, и свой живот в бандаж затянула по самое некуда. но влезла!!!! еще осенью никак было, но осенью я 89-87 весила... а счас около 76 будет.
так что бегала сегодня по делам и радовалась!!!! одежка такой стимул, правда-правда!!!! Вы уже писали об этом!!!
А я когда по гинекологии лечилась пару лет назад, даже 3 уже года будет, то ванны и обливания из холодной воды принимала дома. На выдохе окуналась, секунд 15-20 выдерживала и вылазила. все постепенно объем воды увеличивала. У меня кровообращение малого таза улучшилось и все спайки разошлись. Так что холодная вода очень здорово помогает!!! Результат в моей подписи...
Угу, мы тоже поставили, летом сильно помогает :)
Привет всем вечерний! а у меня радость сегодня- я влезла в пуховик добеременный, который мне был свободен и носила я его с теплой кофтой и еще место оставалось! Правда залезла я в него без кофты, просто в джемперочке тонком, и свой живот в бандаж затянула по самое некуда. но влезла!!!! еще осенью никак было, но осенью я 89-87 весила... а счас около 76 будет.
так что бегала сегодня по делам и радовалась!!!! одежка такой стимул, правда-правда!!!! Вы уже писали об этом!!!
:080: Это замечательно!
Купила плащик весенний, но застёгивается с трудом, эхх :(
И утром жор... Встала аж в 8:00 :065:
Собирайся с силами и гони жор в шею, 26 дней не так уж много :017:
Девочки, доброе утро!!! Наконец то солнышко)))))))))
Мы сегодня решили отвезти ребенка на каникулы к бабушке в деревню. Сейчас собираю вещи о отчаливаем, так что выходные мня не будет, в понедельник должны прибыть, так что данные скидывайе, я приеду и обновлю табличку))))))))))
Собирайся с силами и гони жор в шею, 26 дней не так уж много :017:
мда, чувствую что придется попотеть)))))))))))
alexolenka
21.03.2009, 11:31
мда, чувствую что придется попотеть)))))))))))
Ну а, где вес????
alexolenka
21.03.2009, 11:33
Сегодня начались КД, с чего это не понимаю. Только были 1-5 марта и вот опять, на тебе...
Ну а, где вес????
буду отсчитывать от понедельничного веса:)
Сегодня начались КД, с чего это не понимаю. Только были 1-5 марта и вот опять, на тебе...
может от перенапряга на тренировках????
надо поискать инфу где нибудь, а то вдруг к врач надо не медленно бежать!!!!
alexolenka
21.03.2009, 12:09
может от перенапряга на тренировках????
надо поискать инфу где нибудь, а то вдруг к врач надо не медленно бежать!!!!
Уже глянула, страхов только понагоняли!!!!
Natochka
21.03.2009, 22:54
Как общий тонус - настрой?
Скоро-скоро будет тепло, а одеть опять нечего. Вопрос. Покупать новое? Или дохудеть до совсем давнего? Или расчитывать на возврат кг?.
Все это с учетом тотального отсутствувия доходов, кризис, чтоб его.
Привет всем, девочки! С добрым утром!!! У меня организм только стрессы понимает и физическую нагрузку- -1,5 кг за неделю, ну при конечно весьма скудном рационе. Я дошла до 75 кг!!!!!!!!!!!!!!! Это великий праздник, мне осталось 15 кг.
вот. Очень надеюсь, что и для вас утро будет добрым и позитивным в плане отвесов!!!
А насчет одежки- то я думаю что если есть возможность надо! прикупить только одну-две вещи с учетом сброса кг, чтобы стимул был, и перед этим пересмотреть весь гардероб.
у меня с этим проще - у меня вещей на 60кг моего веса 3 больших коробки стоит, а того что ношу- с гулькин нос... вот и стремлюсь хоть к лету к 65-70 прийти и влезть в половину вещей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.