Просмотр полной версии : ღ♥*♥ღ Лишний вес мы победим - красотою всех сразим ღ♥*♥ღ
нас просто так позитивно настроили на роды на курсах, что когда втопило:))) для меня это было таким откровением!!!!:))))))))))))) не знаю, что больше расстроило, что такие ощущения или что я такого не ожидала:)))))
значит мне повезло, что я на курсы не ходила)))))))
у меня все прошло относительно хорошо, единственный минус который я испытала, это бессоные ночи и не спускание ребенка с рук... только на руках не плакал, даже спал на мне или на папе, один не спал(((
Про кофе: как раз вчера подумала, где больше этого самого масла и хорошего качества: дорогом или дешевом кофе или все равно...
будем ждать отзывов, девочки делитесь, кто что знает:)
Ирина, беговая дорожка, я думаю это вообще спасение, даже думаю купить: я когда с ребенком гуляла с коляской по 4 и более часа в день, на месте не стояла, не спал, так я сбросила столько!!! была как скелет!!! а еще ноги накачались...:001: только не бегать думаю надо, а ходить быстро!
Так я тоже еще бегать не могу, пока только хожу, то в горку, то под горку, то быстро, то чуть помедленней... бегаю в конце, но 3-4 минуты, больше пога не могу(((
Я использую то что остается после заваривания. Главное, чтобы помол был покрупнее. Lavazza Oro мелковата:))
Ох, я кофе не пью, что делать то???? Специально молоть не охота:(
Девчоки, привет!!!:flower:
Ну и помеланхолила я вчера:008: - аж стыдно...
Просто ТАААААКККК есть хотелость - аж тошнило...:(
Шампанское голод перебило - зато с утра 56,5...:017:
Надеюсь, скоро увижу 55...:091:
А там всё - уф, завязываю с диетами...:001: ПРАВИЛЬНОЕ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ - НАШЕ ВСЁ!!!
И на спорт мама должна отпускать на следующей неделе... :091:
Правда, завтра наверное, переем норму...:008: Праздник всё-таки, пойдем куда-нибудь...:love:
Женя, а ты на ЮЗ живёшь? А в какой клуб ходишь?:009:
Ох, я кофе не пью, что делать то???? Специально молоть не охота:(
Я тоже не пью кофе, но продается молотый в пакетах, я его использую. Думаю, что неважно свежемолотый этот кофе или уже расфасованный. Кофеин-то в нем всеравно есть, а именно он губительно воздействует:015: на жировые отложения.
Кофе кстати во многих диетах присутствует, а мне его незя.
Я тоже не пью кофе, но продается молотый в пакетах, я его использую. Думаю, что неважно свежемолотый этот кофе или уже расфасованный. Кофеин-то в нем всеравно есть, а именно он губительно воздействует:015: на жировые отложения.
А дорогой покупать или самый дешевый???
Девчушки-похудюшки, вот ссылочка про ТРАВЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
http://hudoi.ru/trava/
А дорогой покупать или самый дешевый???
Я брала тот, который доступен моему кошельку в любом магазине. Например тот же Якобс, Жокей.
Женя, а ты на ЮЗ живёшь? А в какой клуб ходишь?:009:
Да, на ЮЗ:):support: Я хожу в Сафари, на Ленинском, он женский, небольшой, не пафосный, но очень даже ничего так. Мне до него минуту идти, так что выбора не стояло куда:))
У нас кофе Paulig по-моему дома... вот только не уверена, что там помол не мелкий для скраба...:005:
А заваривать его надо или можно так?
Еще слышала что масло с солью хорошо морской, соль есть,а вот масло какое надо???
Натали К.
13.02.2009, 23:54
Приветик, я вернулась со спорта! ДЕЕЕвачки, я завтра наверно ходить не смогу, но степ-это мега вещь!!!
Наташа (Натали К.), а ты тоже на системе -60?
И еще вопрос про линеечку :008:: я подумываю о втором примерно с такой же разницей (ну т.е. старший в школу и малышика второго), беременность с первоклашкой, как оно? сложно? а то думала, думала вчера вечером, может лучше раньше.. или вообще одного растить уже... правда муж очень второго детя хочет...
Я вообще без определенной системы:065: У меня что-то среднее между Монтиньяком и -60. Просто примерно знаю, что с чем мешать нельзя и когда что кушать. Короче интуитивно )))
Про детей: Я когда моодая и глупая была и ходила беременная первым, то мечтала о разнице в 2-3 года. хорошо, что моя мама мне мозги на место поставила. Я очень рада, что у моих мальчишек разница такая: для меня сейчас второй-это только позитив!!!! Старший уже практически самостоятельный (в пределах разумного конечно:073:), может мне в чем-то помочь и по дому и с малышом посидеть немного. Насчет школы-тоже все в кайф: Я ушла в марте в отпуск, потом сразу в декрет, так что 3 месяца учебы я захватила и могу сказать, что очень рада, что конец первого класса и второй класс я полностью контролирую наш учебный процесс.
Беременность и школа? Совсем не сложно, мне понравилось!
у меня как то беременность и роды негатива не вызвали, а вот полгода бессоных ночей, не забываются:))
Мне тоже очень понравилось ходить беременной (3 месяца токсикоза не в счет!), роды особого негатива не оставили. Так что я и за третьим бы сходила, но боюсь условия не позволят...((((
Девочки, хотела еще спросить. А когда делают скраб из натуральног кофе, какую марку кофе то покупают????
Надо дешевый покупать или средней ценовой категории,, как лучше то???
Я купила дешевый за 36 рублей.
Да, на ЮЗ:):support: Я хожу в Сафари, на Ленинском, он женский, небольшой, не пафосный, но очень даже ничего так. Мне до него минуту идти, так что выбора не стояло куда:))
У нас кофе Paulig по-моему дома... вот только не уверена, что там помол не мелкий для скраба...:005:
А заваривать его надо или можно так?
Еще слышала что масло с солью хорошо морской, соль есть,а вот масло какое надо???
Я читала, что можно кофе не заваривать.
:support:Девочки, всех с праздником!!!!:support:
Желаю всем быть самыми любимыми и любящими!!!!! У нас все обязательно получится!!!!:flower:
Желаю всем быть самыми любимыми и любящими!!!!! У нас все обязательно получится!!!!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Натали К.
14.02.2009, 13:11
Спасибо!:flower:
В свою очередь поздравляю вас, девочки!!!
А я на удивление сегодня норамально функционирую после вчерашнего степа: то ли ванна горячая помогла, то ли не все так плохо с моими мышцами!
Девочки, всех с праздником!!!
Всех благ вам и вашим семьям!!!
http://s45.radikal.ru/i110/0902/32/487bf8f4396b.jpg (http://www.radikal.ru)
Проснулась, я сегодня поздно)))))) Пропустила завтрак!!! Заказали суши, это будет мой обед.
Праздник, праздником, а после выходных понедельник!!! Отчет))))))))))))))
а у меня муж худеет:)) тоже себе поставил задачу, хочет увидеть на весах 79:)) теперь мне вообще легко,
ничего вредного в доме, соблазнять некому едой
жуем салаты
благо их теперь много разных
а еще руккола дает такой вкус, как будто мясо в салате:))))
ой, у меня привес будет в понедельник, совершенно точно
я думаю это вода вернулась, которую прогнали, сельдерей оказывается очень хорошо воду выводит...
а еще мне муж вчера купил медовый скраб с солью морской в магазине меда:) займусь телом
только еще не поняла, как с целлюлитом бороться, четкой схемы нет
девы, кто нибудь по системе Синди Кроуфорд занимается дома? хочу добить себя домашними упражнениями, чую 3 раза в неделю маловато мне, вернее не мне, а попе моей
а еще хвастанусь: записалась на пилинг лица и массаж к косметологу, буду делать курс..
эх, держите меня трое:))))!!!!
Девочки, а кто нибудь пользовался или сейчас пользуется каким-нибудь поясом типа Сауна-Белт? Или чем-то аналогичным методом?
alexolenka
14.02.2009, 20:23
Эти дни я держусь прям, после 18 не ем, ужинаю творогом. В общем вес медленно и верно пока вниз катиться.
Natochka
14.02.2009, 20:54
:063:Красотки!
Всех с праздником. ЛЮБВИ И КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0017::0017::0017:
Женичка, я тоже на ЮЗ живу, мне до Сафари правда топать минут 20. А дорого там?
Девочки, а кто нибудь пользовался или сейчас пользуется каким-нибудь поясом типа Сауна-Белт? Или чем-то аналогичным методом?
Я слышала, что многие пояса могут вызвать болезни внутренних органов...:(
И противопоказания у них есть:ded:
Женичка, я тоже на ЮЗ живу, мне до Сафари правда топать минут 20. А дорого там?
Про дорого не скажу, сравнить не с чем, у них есть сайт, 111safarist111.ru (единички убираем), там точно цены есть. я покупала на полгода абонемент по акции 6+2 за 13 тыщ, неограниченное посещние, и пр и пр, как везде, включая сайклинг, но у них очень много разных вариантов. Алена, еще советую его посмтреть так, вживую,там прилично, но аэробный зал один, один зал для сайклинга, сауна есть, солярии, и др...Я туда хожу, т.к. для меня это оптимально, он в 2х минутах ходьбы, муж поздно приходит,поэтому могу успеть добежать вечером или в выходные практически без отрыва от дома, даже после занятий в душ домой хожу. Вероятно можно найти и дешевле и круче:)) ну и все девчонки там;)
Я лично знаю одну женщину, которая один раз воспльзовалась вибро-штукой и попала в больницу, что-то там с кишечником случилось... причем он жестко болел, а по анализам все в норме было... я не врач, конечно, но она связывает это с вибрацией, и я бы тоже не стала такими штуками пользоваться, имхо
Натали К.
15.02.2009, 00:45
Мой знакомый приобрел себе пояс, который током мышцы стимулирует, попробовал, а потом очень долго лечил открывшуюся язву(((
А я вписалась в закупку душа Алексеева, скоро буду ваще красоткой!
Я бы своего мужа тоже посадила на диету, но он без тарелки мяса с гарниром жить не сможет((
Все эти пояса надо очень осторожно использовать, особенно если есть какие нибудь женские заболевания.
Нагревание и стимуляция внутр. органов, ни к чему хорошему не приводит.
А я вписалась в закупку душа Алексеева, скоро буду ваще красоткой!((
:099:
Наташ, а ты отзывы прочитала??? чем там больше всего люди довольны7??
Кто как праздничный день пережил??? Кто чего запретного скушал???:))
Я заказала суши их должны были привезти к 14.00, но их привезли к 16.00.
Я уже дико хотела есть, вообщем умяла их и завалилась кино смотреть))))
Но после 18.00 ни-ни, ни чего не кушала))))
Натали К.
15.02.2009, 01:50
:099:
Наташ, а ты отзывы прочитала??? чем там больше всего люди довольны7??
Все поголовно отмечают очищение и выравнивание кожи, одна девочка написала, что не меняя питания и стиля жизни, но используя душ похудела за несколько месяцев на 7 кг.
я в 2 часа съела сочень , их свекровь напекла, единственно чем себя утешаю, так это тем, что тесто почти полностью состоит из творога. А в 5 часов мы с подругой (мужья-то на работе:073:) выпили полбутылки шампанского и закусили черносливом.
Все поголовно отмечают очищение и выравнивание кожи, одна девочка написала, что не меняя питания и стиля жизни, но используя душ похудела за несколько месяцев на 7 кг.
ну я тогда теперь в ванной жить буду:))
я в 2 часа съела сочень , их свекровь напекла, единственно чем себя утешаю, так это тем, что тесто почти полностью состоит из творога. А в 5 часов мы с подругой (мужья-то на работе:073:) выпили полбутылки шампанского и закусили черносливом.
молодцы, я мужу предложила выпить, а он у меня гриппует, сказал, что откроет мне вино...если я одна целую бутылку выпила бы, то съела бы весь холодильник, вместе с полками)))
Natochka
15.02.2009, 11:05
:))Девы. Доброе всем утро.
Отошлите меня к ссылке на молокочай, пжт? ПОиск-то, тю-тю:009:
Natochka
15.02.2009, 11:41
Ужо нашла. Попробую сегодня. Выходной от фитнесса как ни как.
Доброе утро!!!
как прошли выходные???
я довольна, пусть у меня и КД, но на весах минус)))))
Завтра отчет, стимульну всех на красоту)))))))))
http://s60.radikal.ru/i167/0902/af/e5160c5ca79e.jpg (http://www.radikal.ru)
alexolenka
15.02.2009, 14:54
Завтра отчет, стимульну всех на красоту)))))))))
http://s60.radikal.ru/i167/0902/af/e5160c5ca79e.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, стимул классный!!!
Выходные не такие уж и продуктивные, как хотелось, всего минус 200г....:019:
у меня завтра кд,пока на весах 67,9
Выходные не такие уж и продуктивные, как хотелось, всего минус 200г....:019:
Я вот иногда думаю, что у нас очень трудная задача после выходных сразу же отчет.
Но иногда довольна, если отчет был бы на неделе, то выходные бы точно запороли все.
Господи, как страшно-то к весам подойти. Вчера делала оливьешку и тортик. От тортика отказаться сумела, а от салатика-нет! И утром к холодильнику с тазиком салата сходила!!!!!!!!!! Кидайте в меня тапками.
Natochka
15.02.2009, 19:05
Девы. Я сегодня на молокочае. Очень прикольно. Думала - упаду, не, не упала пока. Съела правда полчайной ложки гречишного меда перед прогулкой с детьми(а вдруг и прям упала бы от бессилия). Есть совсем не хочется, даже странно. Может я на координально новый энергетический уровень перехожу? Глядишь, начну пыльцой питаться:0064:
За "их" ужином(собираюсь делать пасту с семгой со сливочным соусом), соблазнюсь все-же виной белым сухим. Да я - не ангел.:010:
Еще хотела поделиться с вами: у меня лицо"поплыло" от похудания. Скулы как-то опустились, морщинки вокруг глаз визуализировались. Шо делать, прям не знаю. Кремами конечно мажу. Может народные средства есть какие-нибудь?
Спасибо!:flower:
В свою очередь поздравляю вас, девочки!!!
Всех благ вам и вашим семьям!!!
http://s45.radikal.ru/i110/0902/32/487bf8f4396b.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибо за поздравления!!! Взаимно!!!:flower::love:
Проснулась, я сегодня поздно)))))) Пропустила завтрак!!! Заказали суши, это будет мой обед.
Праздник, праздником, а после выходных понедельник!!! Отчет))))))))))))))
Я уже боюсь этого отчета...:001::001::001:
Ух... Началось всё с пятницы... Пицца заказанная на дом, опять шампанское, креветки... правда, не ругайте сильно - я потом поняла, что это срыв и пошла со стаканчиков воды и два пальца в рот... Не могла я позволить всему этому перевариться:008:
ну, а в субботу - днём Макдональдс, вечером пошли в пивоварню, так я из мужниной тарелки потаскала немного картошки, овощей и кусочек рульки:001::010:...
А сегодня опять в Макдональдсе были - правда, я чисто символически "поклевала"...:008:
Вот надеюсь, то что если не буду есть уже сегодня то хотя бы что бы чуть чуть но минусе была... :091::091::091:
Стыдно!:008:
Женя я тоже с ЮЗов, на Ленинском живу... Но хожу я в Стиль клуб...(((
Ну, девочки.. я смотрю, что праздники на нас очень пагубно действуют... и выходные тоже))))
А я сегодня ужин прогуляла, так как я не ем после 18.00, а домой риехала с магазинов только сейчас, то буду без ужина. Правда хочется немного поесть, я последний раз обедала в 15.00(((((
Natochka
15.02.2009, 21:13
Девы-девы. НЕТ булемии и всем ее проявлениям.
Булемия со мной с 18 лет. Отношения с ней крайне сложные, даже сложно со стороны представить, насколько сложные. Последние годы - победа за мной, но это не последний бой - я уверена(с огромным сожалением). А начинается именно с "два пальца в рот" на диете при срыве.
Давайте будем любить себя даже при срыве вместе со всем , что мы съели. Тем более, что еще считать срывом. В принципе, желание разделить трапезу с любимым человеком - это так прекрасно.
Девы-девы. НЕТ булемии и всем ее проявлениям.
Булемия со мной с 18 лет. Отношения с ней крайне сложные, даже сложно со стороны представить, насколько сложные. Последние годы - победа за мной, но это не последний бой - я уверена(с огромным сожалением). А начинается именно с "два пальца в рот" на диете при срыве.
Давайте будем любить себя даже при срыве вместе со всем , что мы съели. Тем более, что еще считать срывом. В принципе, желание разделить трапезу с любимым человеком - это так прекрасно.
Если честно, то я не отношусь к этому так серьёзно:008: - уверенна, что меня не будет тошнить от еды:)), если я раз в пол года "вырву" то что не надо моему организму:001:...
Но но но...:ded:
При всём при этом я понимаю, что это очень негативно сказывается на желудке и поэтому использую В ОЧЕНЬ КРАЙНИХ СИТУАЦИЯХ!:ded::005::(
Натали К.
15.02.2009, 21:42
Девочкииии! Это ужасно!!!!!! Свекровь (:wife:) вчера пекла сочни, а сегодня .....ПИРОГ С КАПУСТОЙ!!!!!!!! я НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!!! Блин, столько трудов и все коту под хвост.((((((( Завтра молокочай, к весам страшно подойти...
Мда...Не выходные прям, а какое гастрономическое развращение))))
А следующие выходные 23 февраля, да к тому же три дня гулять...
Я хочу до конца следующей неделе закончить с диетой... Наверно, до 55 я не успею дойти... Ну хоть до 56.1...
Natochka
15.02.2009, 21:54
Если честно, то я не отношусь к этому так серьёзно:008: - уверенна, что меня не будет тошнить от еды:)), если я раз в пол года "вырву" то что не надо моему организму:001:...
Но но но...:ded:
При всём при этом я понимаю, что это очень негативно сказывается на желудке и поэтому использую В ОЧЕНЬ КРАЙНИХ СИТУАЦИЯХ!:ded::005::(
Искренне рада, если до серьезного доходит не у всех. Это очень тяжело потом разгребать.:020::045:
я только сейчас поняла, что закосила физ. нагрузку, но надеюсь, что 3 часа шопинга можно приравнять к часу занятий на дорожке)))
Natochka
15.02.2009, 22:06
я только сейчас поняла, что закосила физ. нагрузку, но надеюсь, что 3 часа шопинга можно приравнять к часу занятий на дорожке)))
Думаю - к 2.:)):)):))
alexolenka
15.02.2009, 22:13
У меня как-то выходные и праздник не сказались на мну.
А про "два пальца в рот"-это очень вредно!!!У меня такого не было ни разу!!!
ЭЭЭЭХ,и я запорола выходные!Девы с сильной волей,не надо стимулов-лучше картинки с ЖИРНЫМИ людьми и пинки моральные,типа,хочешь быть таким же-ешь!
Нашла с горя статью про живот.Можа кому надо?
Убрать живот - значит очиститься от шлаков.
Вернувшись домой, я принялась методично прорабатывать способы привести себя в форму и убрать этот огромный живот, говорила с теми, кто решил эту проблему и знает, как убрать живот. Все они теми или иными слова сказали, что хочешь убрать живот – очищай кишечник. Оказывается, со временем в кишечнике начинает скапливаться большое количество различных шлаков, которые разлагаясь начинают выделять в организм всякую мерзость. Чтобы защититься от этой дряни, организм просто вынужден защищать желудок, печень, детородные органы с помощью водно-жировой прослойки, которая служит как бы буфером, принимая все эти яды на себя и давая возможность нашим органам нормально работать. Все элементарно, Ватсон, вот откуда живот. Чтобы убрать живот, не нужно никаких диет и голодовок. Важно, как я поняла, просто помочь организму привести свою очистительную систему в норму, а дальше он уже сам справиться.
Как происходит очищение кишечника. Клизмы, милые мои, клизмы. Хотите убрать живот, нужно оставить в стороне идеи о всяких неприятностях и брезгливости к подобному способу. Причем клизма, чтобы убрать живот, нужна обычная, на полтора-два литра, а не сорок литров через две трубочки, которые навязывают нам различные салоны и кабинеты, они только микрофлору вымывают. Клизма очищает кишечник, выводит шлаки, а значит, организм сам начинает сбрасывать объем живота, выводя ненужную теперь органам пищеварения, печени, селезенке жировую и водную защиту. Я делала клизмы через день и всего две недели, теряя постоянно как в весе, так и в объеме живота. Состав клизмы – полтора литра воды, десертная ложка соли. За 14 дней в весе я потеряла 6 килограмм, в объеме живота – 10 сантиметров. Для первого этапа просто прекрасно, я считаю. На втором этапе нужно провести очищение печени, это поможет убрать живот еще больше, но я рассказывать об этом не буду, смотрите специальную литературу, как очистить печень, или читайте в интернете.
Убрать живот и спорт.
Чтобы убрать живот, вам необходимо заниматься спортом. И даже не столько для того, чтобы убрать живот, а чтобы привести в тонус мышцы, чтобы поднять тонус успевшей растянуться коже и заставить ее сокращаться. Наша кожа – она не резиновая, и если вы будете убирать живот по моей методе, то есть быстро, она просто не успее войтив форму, а значит очень вероятно, что без спортивных занятий на коже останутся затяжечки и полосочки, что абсолютно некрасиво. Чтобы этого не произошло, надо, убирая живот, направленно целить по проблеме. Существует два упражнения, бьющие по животу точно в цель. Они известны всем – это упражнения на пресс и обруч. Кручение обруча разогревает мышцы талии, резко усиливает кровообращение и соответственно обмен веществ и в мышцах, и в коже. К тому же обруч позволит размять и подготовить мышцы живота к достаточно тяжелым упражнениям на пресс.
Никаких тайн в упражнений на пресс не существует, я вставляла ноги под диван и минут пятнадцать ежедневно занималась на пресс. Женщины, помните, чтобы убрать живот и поддержать тонус кожи, не надо подниматься высоко, как это делают мужчины, нет никакого смысла, сорок пять градусов от пола вполне достаточно, здесь важен темп и количество повторений. Умирайте, а пятьдесят повторений за один подход сделайте. Так вы дадите коже необходимую нагрузку. Если мышцы крепкие и пятьдесят мало, делайте сто, важно, чтобы последние 15-20 повторений делались через силу. Сделали, вставайте и снова крутите обруч, и так три повторения.
Убрать живот и питание.
Если вы хотите убрать живот быстро, питание нужно не ограничить, но дифференцировать. Жирные и калорийные продукты исключите, иначе живот будет уходить медленно, а зачем растягивать процесс, жизнь-то короткая. Пить, чтобы убрать живот, нужно как можно больше, независимо от того, насколько хорошо работает ваша выделительная система. Работает плохо – принимайте мочегонные травы, но водообмен, чтобы убрать живот, должен быть активным.
ДЕВЫ,А КТО МОЖЕТ СЛЕГОНЦА 50 ПРЕССА СРАЗУ СДЕЛАТЬ?я помираю на 25-30
А про "два пальца в рот"-это очень вредно!!!У меня такого не было ни разу!!!
А у меня организм фиг чего отдаст сам)))
ЭЭЭЭХ,и я запорола выходные!Девы с сильной волей,не надо стимулов-лучше картинки с ЖИРНЫМИ людьми и пинки моральные,типа,хочешь быть таким же-ешь!
Девочки, у нас ОТЧЕТ!!!
Скидываем данные мне в личку)))))
http://s44.radikal.ru/i103/0902/10/2f2c3e749cf8.jpg
Девочки, у нас ОТЧЕТ!!!
Скидываем данные мне в личку)))))
http://s44.radikal.ru/i103/0902/10/2f2c3e749cf8.jpg
Во,это классная фотка!!!А пожирнее там нет ничего:))?
Всем доброго утра!Надеюсь,у кого-то успехи лучше моих!
Самое главное, что пока ПЛЮСОВ нет, а это главное!!!:)
No_angel
16.02.2009, 11:36
Ну у меня всего -300 грамм :010:Это успех?
Брюнетка на Рено
16.02.2009, 11:40
да ладно, вот у меня -100гр:010:
конечно, я бы была рада:)
если честно, то для меня и 0, это мленькая победа, так как у меня в течении нескольких месяцев, только плюс был
No_angel
16.02.2009, 11:46
конечно, я бы была рада:)
если честно, то для меня и 0, это мленькая победа, так как у меня в течении нескольких месяцев, только плюс был
я тоже думала, что у меня на этой неделе плюс будет...что-то расслабилась я сильно:wife: поэтому даже не поверила сначала, что -300:) ну сейчас вот подумала и соглсна, что наверно это неплохо))
А вообще что-то не худеется...И даже фотки толстых тётенек не дают стимула((
А вообще что-то не худеется...И даже фотки толстых тётенек не дают стимула((
Ира, а мотивация у тебя какая??? Для чего ты худеешь???
alexolenka
16.02.2009, 12:27
У меня тоже как-то без мотивации.
No_angel
16.02.2009, 12:33
Ира, а мотивация у тебя какая??? Для чего ты худеешь???
Честно говоря, исключительно для себя:) Мужа моего, например, всё устраивает, ему даже не хочется, чтоб я сильно худела *хотя мне это и не грозит по многим причинам* Я вроде тоже особых комплексов по поводу веса не испытываю, люблю себя нежно и знаю, что многим нравлюсь)
Но похудеть всё равно хочется!!! Во-первых, пока не начались проблемы со здоровьем, а, во-вторых, надоело носиться по магазинам в поисках одежды(((
Привет девочки:support:!
Для меня мотивация - просто чтоб при застегивании джинсов на пояс ненависало ничего лишнего. И для этого не покупать джинсы бОльшего размера, а похудеть. А то самой неприятно:010:.
За эту неделю минус 500 гр. Даже выходные непомеха. ЗдОрово! Класс! Преодолен рубеж - стрелка перевалила за 65 в меньшую сторону. Я просто летаю на крыльях. Кстати, эти минус 500 гр. для меня теперь тоже стимул - ведь получается:080:!
Вчера еще у меня такой спорт был - искала себе новые сапоги 2,5 часа беготни по магазинам! Хорош спорт, но дороговат:008:!
Воти у меня муж не помошник.Говорит,ты и такая красивая...А мне как-то некомфортно,хотя по мне и не видно особо,что я ТАК много вешу...А стимул...Мне к концу года ,может,придётся заскочить пару раз на работу.А,может,и не придётся,но на корпоратив уж точно...А уж там...Я должна выглядеть на все 100(200,300,400:)) )Поэтому,мне до ноября нужно скинуть хотя бы до 75(как я и была до беременности).Надеюсь,что с коллективом это всё выполнимо.
Конечно,успех!Не,не так.КОНЕЧНО,УСПЕХ!!!!!!
Девочки, привет!!!:flower:
Уф...:005: Ну и я думала, что совсем плюс будет:001:... Ан, нет - в отчёт 56,7 кг - ура!!! Хоть -300 но есть... :091::091::080:
Меня на спорт ещё отпустили сегодня - вообще красота!!!:019:
Правда, из=за того, что ничего кроме не еды после 18 я не запланировала - уже съела кучу вредностей:001:
Блин, у меня "либо пан, :001:либо пропал" - либо жесткаядиета - либо шаляй валяй... Ну, что за человек:015:
Девочки, привет!
Я на этой неделе тоже не очень скинула, всего 700 грамм, растроена жутко. Особо себя не ограничивала, только после 18-00 не ела. Придется видимо на "жёсткую" диету садиться, а то с такими темпами я никогда не похудею.
Я ещё в оптовой закупке решила поучавствовать, заказала "душ Алексеева" и Хула Хуп.
у меня еще хуже 300грамм ушло.... жуть.
Всем привет и пожелания худеть-худеть-худеть!!!
Натали К.
16.02.2009, 19:20
Девочки, привет!
Я на этой неделе тоже не очень скинула, всего 700 грамм, растроена жутко. Особо себя не ограничивала, только после 18-00 не ела. Придется видимо на "жёсткую" диету садиться, а то с такими темпами я никогда не похудею.
Я ещё в оптовой закупке решила поучавствовать, заказала "душ Алексеева" и Хула Хуп.
Аня! Мы с тобой как-то синхронно на этой неделе: У меня тоже -700 и я тоже вписалась в ОЗ на душ и на ХулаХуп! :065:
А вообще девочки, как-то мы расслабились! Давайте-ка возьмем себя в руки и вперед к мечте!
Natochka
16.02.2009, 20:10
Блин, у меня "либо пан, :001:либо пропал" - либо жесткаядиета - либо шаляй валяй... Ну, что за человек:015:
Вот и я этим грешу, максимализм юношесткий не изжит:005:. Либо ничего не делаю, пиво пью на диване, ем все подряд, либо и тебе диета и тебе БФ, и тебе обертывания с массажем, и спорт по полной.
Natochka
16.02.2009, 22:29
АУУУУУУУУ:0096::0096::0096:
Девчонки, всем привет!
целый день без компа была, сгорел, муж принес замену развалюшную, но и тому рада!!! 2й раз мой ноут, собака, горит вместе со всем содержимым... жалко деткины фотки... надо было копировать на диск... а сколько рецептов и пр!!!
ща опять пойду систему -60 читать...
я смотрю у нас неделя КД тут:)) я с вами:))
спорта в итоге никакого на выходных... но зато я была 2 дня за рулем... а это стресс как ни как, будем считать фитнесом
из нарушений пицца в 6 вечера и тирамису в 12, все в разные дни
а так, муж не дает расслабиться, не пускает в холодильник, едим вечерами салаты травяные...
хоть каллории не считаем и то хорошо... со стороны жесть: два нормальных с виду человека выбирают салатик по зеленее, жуют траву целыми днями, скупают нежирные йогурты и на весы 2 раза в день встают
но!!! зато мне прикупили классные джинсы!!! и куртку!!! девы, для меня это супер стимул продолжать дальше!!
по весу. не знаю, считайте меня первой прибавившей, но всю неделю вес прыгал +-500, т.е. он либо такой же, либо я добрала 500 гр после остановки диеты..
по поводу нарушений: мне кажется, если сил нет как хочется, вот прямо есть и именно это,то надо есть.. а если только что из-за стола, и через полчаса что бы такое съесть, и взгляд падает на булку или шоколад, то прочь все мысли подобные
Вот и я сегодня ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ:077:. Выходные продержалась, а сегодня после шести нагрызлась яблок, горстку семечек,и чай каркадэ:0064:. Чувствую - многовато было:0074:.
alexolenka
16.02.2009, 22:53
Вот и я сегодня ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛЬ:077:. Выходные продержалась, а сегодня после шести нагрызлась яблок, горстку семечек,и чай каркадэ:0064:. Чувствую - многовато было:0074:.
Это не много!! Я сейчас 2 куска пирога правда малокалорийного, но все равно...
Так что результат мой ни к фигу!
Завтра надо держаться!
Девочки, всем привет. у меня сегодня не было инета, переломился провод(((( ждала мужа, он пришел с работы и переобжал провод, я сново с вами)))))))))))ура, счас быстренько делаю табличку и выложу ее)))))))))
ТАБЛИЧКА!!!!!
Кто не отчитался, отчитываемся (завтра добавлю)
http://s50.radikal.ru/i129/0902/e6/bcd1efa9e39d.jpg
Натали К.
17.02.2009, 02:11
ТАБЛИЧКА!!!!!
Кто не отчитался, отчитываемся (завтра добавлю)
Эх, хоть и мало скинуто на этой неделе, а все равно жирок-то тает!!! До мечты все ближе и ближе!!!!
УРАААААААААА!у НАС ОБНОВЛЕННАЯ ТАБЛИЧКА))))))))))):flower::flower::flower:Ира,спа сибо!!!:flower::flower::flower:
Всем, доброе утро!!!
Девочки с ОЗ душиков, пора оплачивать))))))))) серый металлик набрали)))))) ура!!
Хочу похвастать нашим поросенком))))) Скоро нам 2 месяца.
http://i047.radikal.ru/0902/09/dc79081bdda8t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0902/09/dc79081bdda8.jpg.html) http://s40.radikal.ru/i087/0902/ac/04a0ba9f3a29t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0902/ac/04a0ba9f3a29.jpg.html)
Ирина, спасибо за табличку!!!
Я тут подумала, если я на этой неделе на спорт не попадаю,что же, получается, я еще прибавлю... аааа
отличный поросенок :flower: такой мохнатый:love:
alexolenka
17.02.2009, 11:54
Ну свиночка!!Прелесть!!!
Ирина, спасибо за табличку!!!
Я тут подумала, если я на этой неделе на спорт не попадаю,что же, получается, я еще прибавлю... аааа
легкий ужин, ввести, какой нибудь овощной салатик)))))
я уже не ем после 17.00 (спокойно, без напрягов):)
так мы и так на салатах уже неделю овощных
вот думаю, может после 6 не есть, правда мы ужинаем в 8.. но я потом все равно догоняюсь: сухофрукты, семечки, чай...
так мы и так на салатах уже неделю овощных
вот думаю, может после 6 не есть, правда мы ужинаем в 8.. но я потом все равно догоняюсь: сухофрукты, семечки, чай...
Женя, старайся хотя бы после 19.00 не есть.
Сухофрукты -углеводы, семечки -жиры.... хороший перекус после ужина:065:
alexolenka
17.02.2009, 12:56
легкий ужин, ввести, какой нибудь овощной салатик)))))
я уже не ем после 17.00 (спокойно, без напрягов):)
Какая ты молодец, а я скинула за неделю почти 3,5кг и вчера на ночь обьелась...
Какая ты молодец, а я скинула за неделю почти 3,5кг и вчера на ночь обьелась...
посмотрим, что со мной будет дальше:065:
мне нравиться, что я кушаю до 12.00, все что хочу, правда почемуто на сладости и булку теперь меньше тянет, не думаю, что у меня должны быть срывы, но кто знает
я очень впечатлительная, из за пустяков вечно расстраиваюсь, а если я расстроилась, то сразу ем((( посмотрим, что будет дальше
Девченки, мы все молодчинки!!!!!!!!!
Я поняла что начала худеть после того, как перестала лопать мучное. Совсем исключить не удалось, но от многово отказаться плучилось.
Сегодня еще минус 500 гр.:080:
Сегодня еще минус 500 гр.:080:
У меня такое отвес за 2дня обычно:) Молодец!!
Мне бы решить проблему с кишечником (ну чтобы каждый день в туалет бегать) почиститься что ли надо или таблетку какую съесть??? или все само наладица чуть пойзже???
Брюнетка на Рено
17.02.2009, 14:30
Девочки, всем привет)))
Я вот решила попробовать с очисткой кишечника за две недельки)))
Посмотрим на результаты( только сегодня у меня+()((((((
Ирин, в меня тоже до 12 вообще не лезут вредности, да и в принципе не лезут и днем, но вечером сухофрукты - это привычка, особо то и не хочется есть, но чем -то же надо себя занять, пока смотришь телек... вот
про кишечник, я думаю надо на кефирчик поднажать:)
я до диеты каждое утро ела мюсли с кефиром, так вот было как раз как ты хочешь ;)
а еще я заметила, что когда начинаешь следить за тем, что есть, начинаешь понимать, что надо тебе надо реально меньше, чем ты раньше съедал. я имею в виду размер порций. недавно ела тирамису, так вот 4 ложки и я наелась, несмотря на то,что очень его хотела!!! раньше бы я тоже 4мя ложками наелась, но съела бы все, просто потому, что вот оно пирожное, вкусное передо мной, и встала бы из-за стола объевшись... я к тому, что надо учиться вовремя останавливаться и прислушиваться к себе... это ко мне после диеты пришло...
Брюнетка на Рено
17.02.2009, 15:01
Ирина, меняй линеечку)))
Девочки, привет!!!:008:
А я что-то совсем того:(:005::028:((( Вчера мамуля и сестра в гости пришли - я с ними и селедочки по шубой и пирога с зеленым луком и яйцом...:wife::wife::wife: Что ж я делаю...:(
Эх...:005::005::005: Тут муж в командировку уезжает - надо садиться на "жесткач":073:... Точно!!!:ded:
Вот бы сегодня уже больше ничего не кушать:091:, а то с утра всякого вредного наелась... Эх...:(:(:(
Я что-то сдала...:(:(:(
Буду сегодня себя стимулировать к следующему диетному рывку...:091:
Ругайте меня, пожалуйстаааааааааааааааааааа!!!:005::(
Ирина, меняй линеечку)))
где??? какую??
а поняла))))))))
а я думала он автоматом сам поменяется, интуитивно)))))))))
alexolenka
17.02.2009, 17:20
посмотрим, что со мной будет дальше:065:
мне нравиться, что я кушаю до 12.00, все что хочу, правда почемуто на сладости и булку теперь меньше тянет, не думаю, что у меня должны быть срывы, но кто знает
я очень впечатлительная, из за пустяков вечно расстраиваюсь, а если я расстроилась, то сразу ем((( посмотрим, что будет дальше
Я сама как стресс, сразу к холодильнику! С сегодняшнего дня я новое правило ввела, если и ем на ночь, то молоко или кефир или фрукт!!! Никакого мучного!!
Я сама как стресс, сразу к холодильнику! С сегодняшнего дня я новое правило ввела, если и ем на ночь, то молоко или кефир или фрукт!!! Никакого мучного!!
во, очень правильное решение:)
Natochka
17.02.2009, 21:29
Всем приветик!!!:))
Как тонус-настрой?:support:
Девы, делал кто-нибудь медовый массаж? Какие результаты-впечатления
Вот такой:
Медовый массаж
Это метод, пришедший к нам из древнего Тибета. Он основан на взаимодействии кожи и биологически активных веществ, содержащихся в мёде, включая стандартные механизмы действия других видов массажа.
Относится к разновидности рефлексотерапии - изумительное сочетание лечебного действия пчелиного меда и массажа.
Резкое улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах, способствует улучшению питания внутренних органах и тканей.
Мед, отдавая биологически активные вещества, адсорбирует токсины и способствует быстрому выведению их из организма. Такой массаж проводится для увеличения лимфотока и чистки кожи.
Кожа после применения медового массажа становится шелковистой, упругой и разглаживаются подкожные уплотнения, улучшается общее состояние организма.
Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день.
Что нужно для массажа?
Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся.
В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна.
Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел.
Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.
Примеры смесей для медового массажа:
• 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды
• 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника
• 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового
• 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты
Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается.
Массаж
Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди.
После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко.
Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.
Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10.
Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом.
После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.