Просмотр полной версии : ღ♥*♥ღ Лишний вес мы победим - красотою всех сразим ღ♥*♥ღ
у меня вроде жор прошел, надеюсь за эту неделю минус будет))))
alexolenka
22.04.2009, 10:01
у меня вроде жор прошел, надеюсь за эту неделю минус будет))))
Пора бы уже!!! Иринка, пора бы уже действовать, весна вроде уже на пятки наступает, пора!!!
Сегодня я уезжаю в Курск, в субботу там свадьба у сестры, ничего не куплено конечно, в смысле так и не купила себе наряд. Весы там другие, если разница небольшая будет между этим сегодняшним весом и весом на тех весах, то я в понедельник пришлю смс тебе в цифрами веса. А если нет, то не удаляй из таблички меня, оставь те же значения, пожалста.:flower:
Natochka
23.04.2009, 00:20
А у меня срыв. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Оля, на плишись на свадьбе и за меня)))))))))
Наташа, держись!!!!!! Только не обжирайся!!!
Вот как на зло, сегодня утром была дома, а форум закрыт был(((((((((((((
Его открыли, а мне уже уезжать надо(((((((
БЕЕЕЕ,КАК ПЛОХО ОБРАТНО ЖИРЕТЬ!!!!ЖОРУ НЕТ!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ,ВЕСНА,В ЭТУ НЕДЕЛЮ НАДО СКИНУТЬ ВСЕМ ВЕС!!!!
БЕЕЕЕ,КАК ПЛОХО ОБРАТНО ЖИРЕТЬ!!!!ЖОРУ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
+10000000000000000000000
я просто не знаю, что с собой такого сотворить, чтоб хоть куртка на мне нормально смотрелась
а то как колобок :( нет,как колобочищеееее:))
Natochka
23.04.2009, 17:45
БЕЕЕЕ,КАК ПЛОХО ОБРАТНО ЖИРЕТЬ!!!!ЖОРУ НЕТ!!!!!!!!!!!!!ДЕВОЧКИ,ВЕСНА,В ЭТУ НЕДЕЛЮ НАДО СКИНУТЬ ВСЕМ ВЕС!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Natochka
23.04.2009, 17:47
+10000000000000000000000
я просто не знаю, что с собой такого сотворить, чтоб хоть куртка на мне нормально смотрелась
а то как колобок :( нет,как колобочищеееее:))
Ириша, брось. Я вон схуднула, все болтается, все равно настроения нет, смотрю в зеркало - и плакать хочется.
Ириша, брось. Я вон схуднула, все болтается, все равно настроения нет, смотрю в зеркало - и плакать хочется.
может пмс????
Наташа, не плакай:flower::flower::flower:
Ириша, брось. Я вон схуднула, все болтается, все равно настроения нет, смотрю в зеркало - и плакать хочется. Наташ,а ты чего не радуешься?Повод-то есть-схуднула!!!:flower::flower::flower:
Наташ,а ты чего не радуешься?Повод-то есть-схуднула!!!:flower::flower::flower:
Верно, верно. Если б я на столько похудела, меня б ни какая хандра не взяла:fifa::080:
а я сечас помимо квартирных дел, решила по врачам походить. так в этот менстр. цикл сдаю гармоны. может врач каких ннибудь таблеток мне волшебных подкинет, выпил и худеешь)))))))))
No_angel
24.04.2009, 13:11
А у меня ПМС затянулся...опять задержка((( Живот раздуло как у беременной аж бесит:001:
так в этот менстр. цикл сдаю гармоны. может врач каких ннибудь таблеток мне волшебных подкинет, выпил и худеешь)))))))))
Мне бы тоже надо этим заняться! Ир, дорого сейчас анализы на гормоны сдать?
Natochka
24.04.2009, 19:17
Наташ,а ты чего не радуешься?Повод-то есть-схуднула!!!:flower::flower::flower:
Верно, верно. Если б я на столько похудела, меня б ни какая хандра не взяла:fifa::080:
Да я и сама не пойму, вроде, к чему стремилась, достигла, а на душе все равно "слякоть" какая-то. Надо что-о с самооценкой делать.:015::015::015:
Мне бы тоже надо этим заняться! Ир, дорого сейчас анализы на гормоны сдать?
в связи с кризисом, пошла в районную консультацию, дали направление на гормоны и на узи, пока все бесплатно))))))))))))
Надо что-о с самооценкой делать.:015::015::015:
может имидж сменить надо?? причесочку новую???
Дайте две
25.04.2009, 00:16
в связи с кризисом, пошла в районную консультацию, дали направление на гормоны и на узи, пока все бесплатно))))))))))))
Я последнее время вобще делаю выводы, что лечиться надо бесплатно похоже. :))
Вдруг у меня ещё какую нибудь болячку найдут которая будет требовать ну ОООчень дорогостоящего лечения. Практика показала, что такие мифы рассеиваются как раз в районных поликлиниках:017:
No_angel
25.04.2009, 00:23
Я в свою консультацию не пойду( У меня там такая врач на участке...:010:До сих пор вспоминаю как она у меня беременность не могла найти, хотя был срок 7 недель:112:
marus'ka
25.04.2009, 00:31
Я в свою консультацию не пойду( У меня там такая врач на участке...:010:До сих пор вспоминаю как она у меня беременность не могла найти, хотя был срок 7 недель:112:
Ну врача можно сменить ведь....
Меня всегда убивали очереди....... посидишь с токсикозом на лавочке часика два-три.... потом послушаешь доктора ... и удивляешься ну чего я тут делаю?:009:
marus'ka
25.04.2009, 00:33
у меня вроде сдвинулся вес с места, причем резко за один день -700 грамм, до этого то +, то стоит
Вдруг у меня ещё какую нибудь болячку найдут которая будет требовать ну ОООчень дорогостоящего лечения. Практика показала, что такие мифы рассеиваются как раз в районных поликлиниках:017:
мда,в платных хотят болше денег вытянуть, а в раййоных иногда влом лечить:))
Ну врача можно сменить ведь....
Мне тоже говорили,что врача можно сменить. хотя на практике это наверное сложно.
Мне очень понравилась врач к которой я попала,но она не моего участка, подменяла.
Наверное стоит узнать,как проходит смена врача))))))))
у меня вроде сдвинулся вес с места, причем резко за один день -700 грамм, до этого то +, то стоит
прикольно, 700г, это очень хорошо:flower:
Natochka
25.04.2009, 15:58
может имидж сменить надо?? причесочку новую???
прическу меняла только что. не помогло, даже наоборот.
а имидж - сама не смогу, а к профессионалам не привыкла... к сожалению.
Natochka
25.04.2009, 16:00
:080:поздравляю. Приятно, правда?
прическу меняла только что. не помогло, даже наоборот.
ну е-моё:(
может скушать, что нибудь вкусное, только немножко
Natochka
26.04.2009, 10:55
ну е-моё:(
может скушать, что нибудь вкусное, только немножко
Спасибо, дорогая, за заботу:flower:
Бум надеяться, пройдет само;)
)))))))))
завтра отчет:008:
Всем привет!
Отпишусь на всякий случай, пропаду где-то числа до 15го :(
А потом, по приезду, сразу к вам! :))
где все?))качает меня не по деЦЦЦки от молокочая,еле-еле заставляю выпить себя-заварила на одном зеленом-мерзость гадостная:(еще около 400 мл,как одолеть-то?голова кружится,сил нет:(уже второй раз плохо-не пойму-то ли из-за зеленого давление у меня падает,то ли вкус мерзостный к этому добавляется...когда заваривала на чае черном плюс зеленый с ванилью и карамелью(кантата) пилось легко....хотя и этот чай со всякими добавками,все равно...сейчас лимоном засасываю отвратный вкус...
Natochka
27.04.2009, 16:28
вот-вот, и меня качает....... от молокочая. Может выдержу?
попробуй на черном чае,не на зеленом,плюс вкусовые добавки подбери под себя.
кому полезен черный чай, а кому зеленый?
Основной лечебный эффект чая обеспечивают алкалоиды. Это известный вам кофеин и не очень известные — теобромин, нофилин, ксантин, гипоксантин и параксантин. Последние — антагонисты кофеина. Те и другие находятся и в черном и в зеленом чае. Алкалоид кофеин обеспечивает вначале тонизирующий эффект, который не стоек, и вскоре после инактивации кофеина в реакцию вступают его антагонисты. Они снижают тонус сосудов и приводят к снижению артериального давления, нужного гипертоникам и не нужного гипотоникам. По такой схеме «работает» зеленый чай. Черный чай во вторую фазу благодаря высокому содержанию витаминов группы В, Р и РР, сохраняющихся благодаря ферментации, сохраняет тонус сосудов и «держит» давление. Вот он идеально и подходит гипотоникам.
Более подробно механизм действия черного и зеленого чаев выглядит следующим образом.
Кофеин чая возбуждает кору головного мозга, расширяет сосуды, улучшает кровоснабжение и обеспечение кислородом головной мозг. Поэтому с употреблением чая связаны активизация действия головного мозга, устранение чувства усталости и сонливости. При этом исчезает головная боль, связанная со спазмом мозговых сосудов.
Из-за большего содержания кофеина тонизирующее действие более активно проявляется у зеленого чая. Черный чай действует более мягко и продолжительно, не вызывая при этом чувства сухости в полости рта.
Практические врачи часто назначают зеленый чай гипотоникам. Однако после приема зеленого чая, в результате стимулирующего действия кофеина, находящегося в его составе, вначале возникает учащение сердечного ритма и дыхания. Кровяное давление незначительно повышается, улучшается самочувствие. В последующем по мере увеличения объема выпиваемого крепкого чая, особенно 95-й пробы, у людей, имеющих склонность к гипотонии, появляется чувство слабости, понижается кровяное давление. Эти явления Ю. Н. Нуралиев объясняет различным химическим составом зеленого и черного чая.
В состав обоих видов чая кроме кофеина, как вам уже известно, входят еще такие алкалоиды, как теобромин, теофиллин, ксантин, гопоксантин, параксантин, а также аскорбиновая и никотиновая кислоты. Все эти соединения, кроме кофеина, обладают сосудорасширяющим действием, т.е. являются физиологическими антагонистами кофеина. В черном чае содержится много витаминов В, Р и PP. Из литературных источников известно, что витамин В1 в определенных дозах повышает тонус сосудов и может увеличивать кровяное давление. Катехины, в том числе витамин В, повышают тонус капилляров. После приема зеленого и черного чая возникающий тонизирующий эффект связан непосредственно с действием кофеина. Однако кофеин быстро инактивируется или выводится из организма, и с этого момента начинается второй этап действия чая. То есть если в первой стадии проявления физиологического действия оба чая ведут себя идентично, то во второй стадии, после инактивирования кофеина, их фармакологический эффект в отношении кровяного давления резко различается.
После приема горячего чая под действием витамина С, теобромина, теофиллина и других факторов тонус сосудов падает. У здоровых лиц эта реакция остается незамеченной. Для гипертоников подобный эффект зеленого чая является полезным, а для гипотоников, наоборот, весьма нежелательным. Во второй стадии действия у черного чая преобладает фармакологический эффект катехинов или витаминов Р-подобных веществ. Повышая тонус капилляров, они предупреждают сосудорасширяющий эффект теобромина, теофиллина, а также витаминов С и PP. Кроме того, в проявлении тонизирующего эффекта черного чая определенную роль играет и витамин В). Поэтому черный чай, в отличие от зеленого, не ухудшает состояния гипотоников.
Анализ лечебных свойств различных видов чая подтверждает правильность позиции народных врачевателей, считавших зеленый чай полезным для гипертоников и вредным для лиц с пониженным кровяным давлением. То есть следует еще раз подчеркнуть, что больным гипотонией или лицам, у которых имеется склонность к обморокам, необходимо воздержаться от приема крепко заваренного зеленого чая. Для них высшие сорта зеленого чая являются абсолютно противопоказанными.
Противопоказаниями для приема зеленого чая являются гиперацидная форма гастрита, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. У таких больных прием зеленого чая сопровождается возникновением изжоги, усилением боли в желудке, в отдельных случаях — возникновением кишечных колик.
Чай является возбуждающим напитком, поэтому нельзя пить крепко заваренный чай перед сном. Кормящие матери должны знать, что часть кофеина выделяется через молоко и прием большого количества крепко заваренного чая на ночь может стать причиной бессонницы у грудных детей. Крепко заваренный чай вреден для больных с повышенной функцией щитовидной железы (при гипер-тиреозе). Неумеренный прием чая, особенно зеленого, вызывает тяжелые нарушения сна, истощение организма, сердцебиение, дрожание рук и ряд других отрицательных реакций.
у меня сейчас резко упало давление,голова закружилась,еле за косяк удержалась((((фффсе,больше я такой зеленый чай не пью(((а я еще 6 ложек заварила.....
Девочки,привет. Отчитавшихся совсем мало((((
Я вроде эту неделю не переедала,а все равно плюс((((
No_angel
28.04.2009, 00:03
:080: У меня минус 500!!! Счастье-то какое блин :))
у меня сейчас резко упало давление,голова закружилась,еле за косяк удержалась((((фффсе,больше я такой зеленый чай не пью(((а я еще 6 ложек заварила.....
аккуратней, с давлением не шутят!!!!!:ded:
я тоже на зеленый чай реагирую:(
Всем привет!
Отпишусь на всякий случай, пропаду где-то числа до 15го :(
А потом, по приезду, сразу к вам! :))
каникулы)))))))))
мы на первомайские праздники тоже уезжаем, поедем в деревню на выходные:080:
табличка
http://s47.radikal.ru/i116/0904/63/362f4ea949a8.jpg (http://www.radikal.ru)
:0072::0072::0072:у меня опять плюс((((((((((( ну что со мною происходит:0009::0009::0009:
уменя сегодня с утра 65,7)))вчера пила много,не ела после 4
:0072::0072::0072:у меня опять плюс((((((((((( ну что со мною происходит:0009::0009::0009:
Ир,давай ты не будешь есть после 3-4 и увидишь,как убегают кг?
Ир,давай ты не будешь есть после 3-4 и увидишь,как убегают кг?
упс, после 3-х:010:
я последние время, кушаю очень поздно:008:
как бы после 6-ти не есть, а не знаю как:(
упс, после 3-х:010:
я последние время, кушаю очень поздно:008:
как бы после 6-ти не есть, а не знаю как:(
бери себя в руки,похудеть-то хочется и надо,иначе никак....наверно,поэтому и плюс,что ешь поздно,а нагрузки вечером ноль.поешь сейчас нормально,в обед плотненько,часа в три и все,ну и ,разумеется,пей побольше,30 мл на 1 кг твоего веса,жирам,чтобы топиться,вода нужна.Вечером не сиди дома,иди гулять,мы с мужем теперь так делаем,на часик выходим с ребеенком,о холодильнике забываешь:)а приходишь домой,уже и жалко рез-т портить,интересно,что наутро будет. у меня сестра младшая,с нами в один день худеть начала,1 февраля,начала с 63 кг,она просто не ест после 3,до 3-х все,что хочет,и пьет 2 литра воды в день,вчера 54 кг.Надо мной смеется,подстегивает.:)
Natochka
28.04.2009, 10:51
Девы. Сбылось. Увидела нужную цифру на весах. 58.8.(хотела 59.) ПОсле молокочая и интенсивной аэробной тренировки с карнитином. ПОнимаю, что эффект временный(молокочай ведь), но все равно приятно.
Девы. Сбылось. Увидела нужную цифру на весах. 58.8.(хотела 59.) ПОсле молокочая и интенсивной аэробной тренировки с карнитином. ПОнимаю, что эффект временный(молокочай ведь), но все равно приятно.
выдержала?молодца!!!:flower:
Natochka
28.04.2009, 11:00
организм сопротивляется :008:
не расстраивайся, Ириша. :flower:
Natochka
28.04.2009, 11:01
выдержала?молодца!!!:flower:
выдержала, правда, вечером семье досталось. истерила, как сумашедшая, даже стыдно теперь. Они конечно тоже не ангелы. Но я уж слишком разошлась.:wife::wife::wife:
девочки, привет,
я в москве, у родителей:))
весов тут нет, мама меня откармливать собирается:)) говорит, сильно худая:))
в общем я вас почитываю, но сидеть в инете времени нет
всех поздравляю с наступлением тепла
девочки, это конечно сложно, когда хандра,но мне кажется надо поговорить честно с собой, признаться себе, что именно неустраивает и начинать действия по устранению причины...
как-то так.. я сама могу по долгу сидеть в пмс и депрессняке, но помогает именно искренний разговор с собой, а далее либо мы боремся и не ноем, либо мы расслабляемся, принимаем все как есть и опять таки не расстраиваемся уже по этому поводу:)
про врачей, вот по поводу женских врачей. мне кажется, все равно, платный или нет, главное, что хороший специалист
я своего уже нашла, хоть и методом проб и ошибок, она платная к сожалению, но супер клевая
Приветик всем! Я только от закупок очухалась и от работы!
У меня нуль............ Еще на выходных был минус, а сегодня НОЛЬ........ и так святым духом питаюсь. да что такое. Никак солнце подкармливает.
выслала ПС со своим нулем.........
marus'ka
28.04.2009, 17:44
Приветик всем! Я только от закупок очухалась и от работы!
У меня нуль............ Еще на выходных был минус, а сегодня НОЛЬ........ и так святым духом питаюсь. да что такое. Никак солнце подкармливает.
выслала ПС со своим нулем.........
гы у меня еще в четверг было -700 гр.... а сейчас всего -200, откуда наелось полкило - ума не приложу. Хотя после 18-00 ни-ни, зеленый чай и водичка, вот такие дела:005:
выдержала, правда, вечером семье досталось. истерила, как сумашедшая, даже стыдно теперь. Они конечно тоже не ангелы. Но я уж слишком разошлась.:wife::wife::wife:
Я думала я одна домашних гоняю:))
эх, надо мне как то на нужную волну настраиваться, а то стыдно даже(((
Natochka
28.04.2009, 20:22
Я думала я одна домашних гоняю:))
Гы-Гы. Деушка, Вы не одиноки:))
я опять пью чай((((((((
я перестала есть утром кашку,а всю убоную дозу еды перенесла на вечер(((
решила, что завтра утром буду давиться кашой!!!!
ИР,НЕ ХОЧЕШЬ КАШУ-ЕШЬ ЙОГУРТ ИЛИ МЮСЛИ С МОЛОКОМ ИЛИ БУТЕР Ч С СЫРОМ.Я КАШУ РЕДКО ЕМ,ТОЛСТЕЮ ОТ НИХ,ТАК КАК ЛЮБЛЮ С УБОЙНОЙ ДОЗОЙ ВАЛИО СЛИВОЧНОГО ГРЕЧЕЧКУ НАВЕРНУТЬ)))))))))ЭХ,СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУЛАСЬ-ПОЙДУ НА ЗАВТРА СВАРЮ,ПОСЛЕ 4-Х ТОЛЬКО НА ЧАЕ С СУХОФРУКТИКАМИ,УЖЕ 3 ЛИТРА ВЫСОСАЛА
Natochka
28.04.2009, 22:00
ДАААААААА, гречку с маслом - это очень вкусно......
сейчас буду есть))))))))))я опять 65,8-для меня,все же,верное самое-не есть после 3-4,тогда и снижается вес...
Natochka
29.04.2009, 22:56
это точно....:001::001::001:
втихаря наварачивают:))
))))))))))))))))))))))))))))
я была сегодня на узи, мне еще раз подтвердили горманальные нарушения((((((
жду 20 день цикла, сдаю вторую порцию гармонов и иду к врачу, посмотрим чем меня будут лечить))))
ну, вот сегодня у меня на завтрак кашка)))))))
"овсянка, сэр" :0099::))
Брюнетка на Рено
30.04.2009, 10:16
Всем доброе утро)))
А у меня чего-то привес в 400гр(((
Видимо КД наступают
Ну ничего, прорвемся)))
опять едят......у меня вечером 65,9,дкмаю,к утру будет 65,5.главное-в выходные себя вести хорошо.
У меня вес стоит, но объемы стали уходить, так приятно, за месяц грудь на 3 см, живот на 7, талия на 6 или 7....вот и все сдвиги.Пока села на яичную диету, но не строгую, например кофе я по-другому пью и иногда ем не то что ей предписано. Но чувствую себя легче временами. Посмотрим что там...
меня завтра увозят в деревню,приедем поздно ночью в воскресенье
постараюсь вести себя хорошо))))))))
а у меня объемы не особо(((всего сброшено 5 кг ,а в объемах это минус 5 см в груди,минус 4 см в бедрах
,минус 7 см в талии,минус 2 см в объеме икры...мне кажется,что каждый мой 1 кг=1 см
меня завтра увозят в деревню,приедем поздно ночью в воскресенье
постараюсь вести себя хорошо))))))))
прямо-таки "увозят":))аки наложницу))))))))
если честно, то я б с удовольствием осталась)))))))))))
а то что нужно встать в 4 часа утра:010: я буду не кондиция,будут грузить меня и детей)))))))
alexolenka
03.05.2009, 00:50
А где все пропали???
все нагло "кушают":))мы гуляем,благо выходные,папа и машина рядом,кафе,магазы:)
alexolenka
03.05.2009, 12:34
все нагло "кушают":))мы гуляем,благо выходные,папа и машина рядом,кафе,магазы:)
Как это кушают!!!
Нельзя, а то завтра отчет, мне итак страшно, я ж 2 недели нагло гуляла, ела шашлыки, свадьбы гуляла, встречи были ночами, эх!!!! Главное что влазаю в джинсики!
Natochka
03.05.2009, 16:09
Не, не кушали:)), пили в основном:014:.СТЫДНО за свое поведение. Уезжали во Псков в гости. Пришлось веселиться.
Сегодня молокочаюсь, если дотяну:001: ВЕчером спорт, ну и БФ forever
Natochka
03.05.2009, 23:37
Молокочай удался (еще-бы, так стыдно за выпитое:008::008::008:). УРА.
А завтра
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАБЛИЧКИН ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто в строю?
оооооооо, ужааааааассссссс
я встала на весы(((((((((
Я тоже наела... 65,9 кг было уже 64 на весах.
мда, майские праздники(((
я вроде и трудилась в деревне, мы там картошку сажали, и старалась много не есть(((( но все равно плюс(((((
А меня знаете,чтобкесит?со вторника по субботу на вес вес ВСЕГДА меньше,чем в понедельник!!!:wife:
)))))))))
это закон подлости))))))))
marus'ka
04.05.2009, 12:13
а у меня минус :support:
Natochka
04.05.2009, 15:39
У меня после вчерашнего молокочая аж 58,3 кг. О как. Но это все химеры:)) мы же знаем.
Считаю так. Последний вес 60, после молокочая в пр. понедельник было 58.8. Сегодня 58.3. Значит отвес пол-кило. Очень даже неплохо. Итого вес без учета молокочая 59.5 кг.:ded:
No_angel
04.05.2009, 23:32
У меня вес не изменился, хотя мне казалось, что должен быть минус...Видимо шашлыки не прошли даром(
у меня муж подключается к моему похудению, говорит что больше смотрет не может на мой .... (не буду писать то слово которым он назвал мой процесс похудения)))))))))
alexolenka
05.05.2009, 00:36
у меня муж подключается к моему похудению, говорит что больше смотрет не может на мой .... (не буду писать то слово которым он назвал мой процесс похудения)))))))))
Так он на пару или как толчок???
скорее пинок))))) чем толчок))))))
Дайте две
05.05.2009, 01:07
скорее пинок))))) чем толчок))))))
Так я не поняла, каким всё же образом он подключается?:009:
будет меня пинать))
вечером будем всей семьей бегать в парке, меняем рацион семейный (он согласен есть со мной капустный лист)
но вот почему то массаж мне делать не хочет((((
alexolenka
05.05.2009, 10:01
будет меня пинать))
вечером будем всей семьей бегать в парке, меняем рацион семейный (он согласен есть со мной капустный лист)
но вот почему то массаж мне делать не хочет((((
Хороший муж!!!:wife:
А мой не хочет чтоб я худела, соблазняет меня вкусностями, :028:, но я то на "минус 60" и потому утром ем, а вот вечернее все прячу в холодильник. И ест у меня он явно недиетические продукты, и ходить со мной в спортзал не хочет. Вот удивляюсь, откуда у меня только силы и настрой??
А ты ж бейкика планировала в мае???
А ты ж бейкика планировала в мае???
все не так то просто((((((
пока хожу к врачу (сегодня пойду)
очень долго ждала начало менстр. цикла, чтоб сдать гормоны
в четверг буду остатки гормонов сдавать, потом неделю ждать ответа результатов, а потом послушаю, что скажет врач!
может в мае не получиться и предеться все перенести на месяцок(((
ну что девочки, табличка:073:
http://s39.radikal.ru/i083/0905/36/efddf09bd34e.jpg (http://www.radikal.ru)
как впечатление ?????
попинайте меня:091::091::091:
не понимаю,что со мною происходит(((((
alexolenka
05.05.2009, 15:36
Может гормоны???
черти что(((((((((
главное в организме слабость,усталось...(((
Natochka
05.05.2009, 16:59
Ириша, главное - не расстраивайся. Все пройдет.
я уже начинаю злиться на себя(((((( ну как так можно!!! столько времени прошло((( я его все загубила!!!
Natochka
05.05.2009, 22:30
я уже начинаю злиться на себя(((((( ну как так можно!!! столько времени прошло((( я его все загубила!!!
Так. :015: Не загубила, а жила, любя и будучи любимой, с пользой для себя и любимых людей.
КГ - они ваще кому интересны, ну, так, по жизни. ТОлько нам самим.
И наши близкие, любящие нас, беспокоятся о нас, а не о наших кг. Т.Е. если мы довольны, счастливы, самодостаточны при своем центнере или 3/4 центнера, или 3/5 центнера, неважно, значит, все в порядке.
Я убедилась(знала об этом всегда, убедилась в очередной раз) - проблема в нащей самооценке и в нашем самочувствии(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)часто именно оно подводит.
мне муж сегодня вскользь сказал...... ты мне и раньше не меньше нравилась:love: и незачем было так себя мучить, мол. (внешне я сильно изменилась, хотя и делала это для себя и кг не много потеряла, но сильно заметно, особенно зона живота, просто супер, самой нра)
извини, что сумбурно:020::020::020:
короче, итог: Ириша, все самое ценное и важное внутри нас самих. И надо в это поверить(пишу как аутотренинг, и для себя самой)
Надо бы уже повстречаться:014:..... давно знакомы:)) может встречу "топиком" устроим перед летом? или у нас только виртуальная "любовь"(шучу).????? (К слову, принимаю и такую форму общения:ded: и благодарна )
Natochka
05.05.2009, 22:37
Да, еще, мы меняли сегодня водосчетчики(их оказазывается менять надо периодически). Если нужен отчет по пунктам, обращайтесь.
мне муж сегодня вскользь сказал...... ты мне и раньше не меньше нравилась:love: и незачем было так себя мучить, мол. (внешне я сильно изменилась, хотя и делала это для себя и кг не много потеряла, но сильно заметно, особенно зона живота, просто супер, самой нра)
мой так не говорит(((( наоборот,пилит,пилит:(
Надо бы уже повстречаться:014:..... давно знакомы:)) может встречу "топиком" устроим перед летом? или у нас только виртуальная "любовь"(шучу).????? (К слову, принимаю и такую форму общения:ded: и благодарна )
я за:)
кто в какое время может??? мне утро удобней и до часиков четырех, могуи после шести
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.