Просмотр полной версии : ღ♥*♥ღ Лишний вес мы победим - красотою всех сразим ღ♥*♥ღ
прочитала, рок:)
женя глюкк в афише меня испугала:001::004: но остальных бы я с удовольствием послушала...
я ее вчера битых полчаса смотрела на ВОТ и пыталась поймать хоть одну законченную подводку...
бесполезно...
ну и звукорежиссеру вообще на вот надо чего-нибудь открутить:004:
только кекса наелась:) переключилась на СТО, а там, девы, группа СНЕГА - ну так необычно, я даже заинтересовалась, но самый прикол был, это тети, которые звонили:010: обожаю питер! и еще ведущий там - улучшенная версия аршавина и ниче так в принципе, сделал вечер приятным
если у кого-то после всего, что я написала, появилась мысль вызвать специалиста мне:)), это все книга,которую я читаю!!!!:019:
девушки, если кто-то пойдет, пишите, я если смогу, тоже подгребу..
девушки, если кто-то пойдет, пишите, я если смогу, тоже подгребу..
я в повешанном состоянии, не знаю когда поедем в деревню за ребенком(((((((((
как меня эта не известность убивает
Дайте две
27.03.2009, 18:51
а что за музыку муж играет? у меня тожа музыкант в прошлом,правда забросил энто дело давно, но для нас играет
мне очень интересно, и даже пришла бы, но все деньги уже на косметолога истратила, жду зп, а она скорее всего после выходных...
Сложно как то одним словом его музыку обозвать, что то типа смеси блюза и рока. Но вобще там будет очень много всяких разных команд. Муж у меня просто организатор всего этого действа, ну и со своей командой выступит...
Деньги то там смешные. В предварительной продаже билет стоит 150 р., а на входе 250. Деньги пойдут на детишек с ДЦП из детского дома в Песочном.
Дайте две
27.03.2009, 18:57
Глюкк там кстати не особо много говорит. У неё минут 15 вроде всего. Сначала всё шло к тому, чтоб она ведущей была, но в итоге не она будет.
Чего сильно она пугает?:))
Natochka
27.03.2009, 19:01
Привет, девы. А я сегодня в ОВИРе была, целую жизнь отдельную прожила, хи-хи. Такой у нас в стране бардак, и конца этому не предвидится, похоже. Но, вроде доки подала, Слава Богу. Всего-то на вклейку детского фото в паспорт.
Ага:)) сильно, сразу хочется покурить:))) и это при том, что я не курю:)))
я на глюкк то там, то сям натыкаюсь, но вчера она меня "покорила":))) сначала манерой одеваться, а потом тем, что она говорила...
А музыка у мужа хобби или основное занятие? на чем играет:)?
Я больше по части Воскобойника и иже с ним, раньше подвисали в JFC мы и в Че... а ща с ребенком никуда почти не ходим, только когда мама моя в гости приезжает,но это бывает пару раз в год... эх...
Можно я про вклейку спрошу? надо просто поехать в ОВИР, заполнить заявы и подать на вклейку? сколько ждать результата?
я вот думаю через турфирму сделать или в ОВИР все ж таки смотаться...
Глюкк там кстати не особо много говорит. У неё минут 15 вроде всего. Сначала всё шло к тому, чтоб она ведущей была, но в итоге не она будет.
Чего сильно она пугает?:))
ого, а чего ее все знают что ли???
я ее не знаю:(
Natochka
27.03.2009, 23:04
про вклейку(без внесения, т.е ребенок в паспорте уже есть): две анкеты(двухсторонные черной ручкой печатными буквами или заполненные на компе, на сайте УФМС можно взять, без трудовой, без заверения), фото ребенка(1 на одну анкету плюс 2 им отдать единым блоком), квитанция 50р- оплата госпошлины, копии сви-ва о рожд/вкладыша о гражданстве и своего рос паспорта + оригиналы предъявить, ну и паспорт загран. Заняло у меня с 7.30 до 10 часов(при этом 2 раза анкету переделывала прямо там, с помощью ксерокса на соседней почте). Считаю, что для неработающих мам, как я, платить 3 т.р. турфирме, при таких затратах времени и сил, неразумно. Если бы работала, то конечно в турфирму обратилась бы, и заплатила, чтоб не париться. А так - это мой вклад в семейный бюджет. :))
Natochka
29.03.2009, 21:37
ауууууу, где все?
спасибо за ответ!
а эта вклейка не является внесением в паспорт? т.е. его надо сначала внести, а потом фото?
да я согласна, что отдавать 3000 р за это, особенно когда не горит, смысла нет, но мне совершенно не с кем оставить малыша, подозреваю, что овир в субботу не работает, а с ним я туда не пойду, самому там не легко, а с малышом... ну и папе нашему дороже станет отпрашиваться с работы, чем заплатить 3 тыщи..:)
ого, а чего ее все знают что ли???
я ее не знаю:(
думаю, что ее не многие знают:) не переживай
это я выпендрилась:008:
Natochka
29.03.2009, 23:02
Не вопрос, лучше заплатить, если "станок печатный" на ходу:))
Наш станок уже 3 месяца на профилактике....... приходится жить по-новому:020::fifa::014:
Вклейка фото и вписание ребенка - разные вещи, но могут быть, еесно, объеденены. Но этой технологией в полной мере я не владею, т.к. до сих пор делала все через тур фирму.
ОВИР в субботу вроде работает, представляю, что там творится.
marus'ka
30.03.2009, 09:59
Всем привет! Давно не была здесь! Но худею по-тихоньку. =)
спасибо за ответ!
а эта вклейка не является внесением в паспорт? т.е. его надо сначала внести, а потом фото?
да я согласна, что отдавать 3000 р за это, особенно когда не горит, смысла нет, но мне совершенно не с кем оставить малыша, подозреваю, что овир в субботу не работает, а с ним я туда не пойду, самому там не легко, а с малышом... ну и папе нашему дороже станет отпрашиваться с работы, чем заплатить 3 тыщи..:)
Вся проблема в том, что Турфирмам больше не разрешено оформлять паспорта =(
По новым правилам, если вписываешь ребзю в паспорт, то обязательно д.б. фотка, даже если ребенку месяца нет.
у самих вопрос возник, если ребенок в паспорт уже вписан, то НЕ НАДО вклеивать фотку. ВОТ.
Доброе утро всем!
Как проходит похудение? :))
По новым правилам, если вписываешь ребзю в паспорт, то обязательно д.б. фотка, даже если ребенку месяца нет.
у самих вопрос возник, если ребенок в паспорт уже вписан, то НЕ НАДО вклеивать фотку. ВОТ.
ой-ой, правда что ли? через турфирму больше нельзя? :010:
только я собралась...
значит через овир будем пробовать...
у меня ребенок никуда не вписан... только в гражданский паспорт... я вообще думаю ему сделать отдельный... а вы не в курсе, если отдельный и финскую визу делать, за нее надо будет тоже платить или только за мою?
Natochka
30.03.2009, 14:41
Всем привет! Давно не была здесь! Но худею по-тихоньку. =)
Серьезно? Не знала:001:;). тогда понятно, почему такие очереди. Тут в разделе "Едем в отпуск" во всю обсуждают услуги турфирм по оформлению загр. паспортов, кроме биометрических, где личное присутствие требуется.
По поводу фотки, в нашем случае нам 5.5 лет, по любому надо к 6 вклеивать. А так, там какой-то срок есть, типа если паспорт оформлялся и ребенок вписывался до мая 2008 года, то фото не надо, что-то типа этого. Более точно я не в курсе.:020:
Natochka
30.03.2009, 14:42
Как худеется? Мне не очень. Всего 300 гр. потеряла.
У меня организм вздулся))) плюс КД...
Чувствую себя каким-то инопланетянином)
На прошлой неделе до зала не дошла (гости приезжали, вечерами развлекали), и, видать, поэтому вес снизился :))
Я ничего не понимаю в этой жизни))) С чего бы ему снижаться?
И вообще, с сегодня не ем мучное\сладкое, вот :) Разве что горький шоколад и только утром по выходным!
Привет всем! А я много сидела- работать пришлось усидчиво...спорт на нуле, сил не хватало, только мытье полов. Ела мало и опять шатаюсь. 900 грамм минус.
Начну есть опять, но кофе пойдет тоннами- с такой погоды просто сплю на ходу, вчера с ребенком в дождик погуляла и как зомби до вечера была...
Приветик!
Редко, но я всетаки с вами.
На этой неделе минус 1 кг, и к концу недели +0,5. Обидно до ужаса. Но тоже грешу на КД. Со дня на день должно произойти.
На моих МЕХАНИЧЕСКИХ весах мой вес 62,5, а на ЭЛЕКТРОННЫХ весах у подруги я вешу уже 64. Ну и.......?
Надо найти третьи, взвеситься и вывести средний вес. Без познаний математики никуда:ded:!
Natochka
30.03.2009, 23:41
:004:Вот и у меня в фитнесс-клубе на весах всегда меньше чем на домашних.
Привет всем! А я много сидела- работать пришлось усидчиво...спорт на нуле, сил не хватало, только мытье полов. Ела мало и опять шатаюсь. 900 грамм минус.
Начну есть опять, но кофе пойдет тоннами- с такой погоды просто сплю на ходу, вчера с ребенком в дождик погуляла и как зомби до вечера была...
Вес уходит, но шататься от слабости совсем не хорошо :(
Погода, конечно... Но какой-никакой, а ПЛЮС! :073:
И я кофеманю, правда, в любое время и в любую погоду))) Вспомнилась сеть кофеен в Москве, они так и называются: Кофемания ))) Прям для меня :fifa:
Приветик!
Редко, но я всетаки с вами.
На этой неделе минус 1 кг, и к концу недели +0,5. Обидно до ужаса. Но тоже грешу на КД. Со дня на день должно произойти.
На моих МЕХАНИЧЕСКИХ весах мой вес 62,5, а на ЭЛЕКТРОННЫХ весах у подруги я вешу уже 64. Ну и.......?
Надо найти третьи, взвеситься и вывести средний вес. Без познаний математики никуда:ded:!
Главное, что с нами :080:
Так в итоге за неделю -0,5? Или +0,5? :009:
Лучше верить своим весам))) Тем, что показывают меньше))))
:004:Вот и у меня в фитнесс-клубе на весах всегда меньше чем на домашних.
Мои домашние всегда показывают меньше, чем в клубе :)) Боятся, наверное, что я их выкину)))
Девочки,доброе утро!!
Про весы: мне кажется надо пользоваться одними, чтобы была вида динамика, остальные игнорировать:))!
Привет утренний!
А я шатаюсь, у меня такое бывает, когда мало ем. Сегодня поем побольше. Я хоть и писала что у меня 2 дня голода на неделе, но это или полностью только вода 1 день и второй фрукты- или овощи- или морковка сырая или яблоки зеленые. зеленый чай в эти дни и кофе не пью- а то точно дошатаюсь, только воду.
Вот скину еще кг 5, побреду в тренажерный зал, ноги икры убирать и руки плечи- ноги от отеков с беременности ничего не застегивается, а плечи - от таскания каляски на 7й этаж с ребенком.... но эт о через 5 кг...
Для меня весна в мае- когда уже в курточку полегче можно залезть... я люблю стойкое тепло. Еще каких то месяц-полтора...!
А пока - подготовка к весне!!!УРА!!!!
ЭТО СТИМУЛ!!! что ни говори! Хочу к маю 5кг убрать и в тренажерник поскакать в мае!!! ну а там к своему ДР, конец июня добить оставшееся, там всего 10ка будет. и все мои шмотки со мной и на мне и муж опять будет смотреть видя меня перед уходом на улицу, критически, а не позволяю ли я себе лишнего......
alexolenka
31.03.2009, 13:25
Иринка, что случилось??? Тебе и не дозвониться и сама не пишешь??
alexolenka
31.03.2009, 13:37
Иринка вернулась из деревни, будем ждать обновления таблички:support::015:
Привет утренний!
А я шатаюсь, у меня такое бывает, когда мало ем. Сегодня поем побольше. Я хоть и писала что у меня 2 дня голода на неделе, но это или полностью только вода 1 день и второй фрукты- или овощи- или морковка сырая или яблоки зеленые. зеленый чай в эти дни и кофе не пью- а то точно дошатаюсь, только воду.
Вот скину еще кг 5, побреду в тренажерный зал, ноги икры убирать и руки плечи- ноги от отеков с беременности ничего не застегивается, а плечи - от таскания каляски на 7й этаж с ребенком.... но эт о через 5 кг...
Голодные дни плохо влияют на организм(( Может наоборот? Чего-нибудь жевать, увеличивая физ. нагрузку? Хотя тут сугубо индивидуально)
Девочки,доброе утро!!
Про весы: мне кажется надо пользоваться одними, чтобы была вида динамика, остальные игнорировать:))!
Золотые слова :ded:
Для меня весна в мае- когда уже в курточку полегче можно залезть... я люблю стойкое тепло. Еще каких то месяц-полтора...!
А пока - подготовка к весне!!!УРА!!!!
ЭТО СТИМУЛ!!! что ни говори! Хочу к маю 5кг убрать и в тренажерник поскакать в мае!!! ну а там к своему ДР, конец июня добить оставшееся, там всего 10ка будет. и все мои шмотки со мной и на мне и муж опять будет смотреть видя меня перед уходом на улицу, критически, а не позволяю ли я себе лишнего......
Хорошие планы. Будем стремиться к намеченному :075:
Я уже залезла в весенний плащ, не выдержала :)). Передвигаюсь короткими перебежками. :065:
Голодные дни плохо влияют на организм(( Может наоборот? Чего-нибудь жевать, увеличивая физ. нагрузку? Хотя тут сугубо индивидуально)
Золотые слова :ded:
Хорошие планы. Будем стремиться к намеченному :075:
Я уже залезла в весенний плащ, не выдержала :)). Передвигаюсь короткими перебежками. :065:
У меня, к сожалению, к 39 годам ( летом стукнет) организм только такое воспринимает. вот и пользуюсь... И потом, я ж худой - 60кг при росте 176см прожила все таки большую часть жизни, вот наверстываю упущенное. Но и к врачам хожу, вот в конце апреля опять пойду, анализы сдам и пусть мой любимый дохтур меня посмотрит. Так что все под контролем. Надо получить разрешение на тренажерник:)) от врачей, а то вдруг помру....
Ира!!!!! Ты где!!!
А, девочки, может Ира в деревню за ребенком уехала!?
И я в легком пуховике хожу, только в нем садиться боюсь и не смотрю на себя сбоку....в общем тоже самое- короткие перебежки....
Иринка, что случилось??? Тебе и не дозвониться и сама не пишешь??
сорри, не прочитала...будем ждать!
Девочки, привет!!!!:flower:
Простите, я уезжала за ребенком в деревню и не успела отписатся об этом.
Приехали вчера в ночь, сейчас займусь табличкой))))))))))))
ТАБЛИЧКА!!!
http://s47.radikal.ru/i116/0903/4a/ff4588333309.jpg (http://www.radikal.ru)
а я? :((
я 65 кг
счас внесу в табличку))))))))
внесла))))))))
чего то погода совсем не радует((((
мы когда были в деревне, то там тоже все время дожди были((( слякоть, грязь... в городе почище))
Девочки, где все?????
http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=163&a=93
alexolenka
31.03.2009, 20:48
Я тут!!!
Девочки, а кто нибудь заморачивается с гос. программами по недвижимости???? субсидии, сертификаты....
Я только про расселение коммуналок слышала. У меня на последней съемной квартире ее продал хозяин через банк людям которым дали субсидию...
больше ничего не знаю...
чего то топик наш стал вяловат...ух.... грустно...
Я только про расселение коммуналок слышала. У меня на последней съемной квартире ее продал хозяин через банк людям которым дали субсидию...
больше ничего не знаю...
чего то топик наш стал вяловат...ух.... грустно...
будем завтра расшатывать)))))))))))
отпрвлю детей в школу и начнемс:))
Доброе утро, девочки)))))))))))
Мой муж вчера решил курировать мое похудение, сегодня утром уже разобрал мне бег. дорожку. Стоит она посреди комнаты и манит меня, манит...))))))))
Дайте две
01.04.2009, 10:02
Доброе утро, девочки)))))))))))
Мой муж вчера решил курировать мое похудение, сегодня утром уже разобрал мне бег. дорожку. Стоит она посреди комнаты и манит меня, манит...))))))))
А меня последнее время по утрам только еда манит:))
А меня последнее время по утрам только еда манит:))
так ведь меня тоже:))
как вчера успешно день прошел???:073:
Дайте две
01.04.2009, 10:36
щас расскажу, возьмите трубко:))
Опросник прошла :)
А у меня лень такая... Никак не собраться на тренажёры. Полтора года ходила с тренером, год не ходила, а теперь просто не начать. Скучно как-то одной, а на него (тренера) сейчас не потянуть((
А у меня лень такая... Никак не собраться на тренажёры. Полтора года ходила с тренером, год не ходила, а теперь просто не начать. Скучно как-то одной, а на него (тренера) сейчас не потянуть((
Это все из за погоды(((((
Ну где же солнышко????? С ним веселее:)
Уже с утра плохое настроение.:(
Хотела как лучше, а получилось как всегда.:(
Не спрашивайте ни о чем. :(
Просто постою тут.:(
marus'ka
01.04.2009, 11:56
Девочки! Ну-ка не расслабляться! :wife:
Я с утра встала, 10 минут зарядки, 10 минут бодифлекса, душик с кофейным скрабом, крем с мумие... На завтрак овсянка и чай с конфеткой, начипурилась :fifa: и Все ... идем гулять с ребетенком! Уже натерла себе репки и редьки на обед! :019:
Мы уже так близко к желаемым результатам!:080: Нельзя сейчас расслабляться - а то быстренько все вернется назад!:001:
Девочки, не грустим!!!!
солнышко выглянуло скоро вс е будет хорошо))))))
Это все из за погоды(((((
Ну где же солнышко????? С ним веселее:)
Да-да, это всё из-за погоды, это она виновата, не я :))
Девочки! Ну-ка не расслабляться! :wife:
Я с утра встала, 10 минут зарядки, 10 минут бодифлекса, душик с кофейным скрабом, крем с мумие... На завтрак овсянка и чай с конфеткой, начипурилась :fifa: и Все ... идем гулять с ребетенком! Уже натерла себе репки и редьки на обед! :019:
Мы уже так близко к желаемым результатам!:080: Нельзя сейчас расслабляться - а то быстренько все вернется назад!:001:
Я тоже с утра 10 мин бодифлекса по Гир и 10 минут йоги (по настроению, чтоб слегка потянуться), а сегодня распечатала 12 упражнений с сайта, попробую поделать самостоятельно... Без кассеты я могу эту зарядку растянуть на два часа :073:
Прям здоровое питание получается, супер! Сама сегодня сладкого не ела, но съела пять пельменин, уж очень хотелось :019:
Девочки, не грустим!!!!
солнышко выглянуло скоро вс е будет хорошо))))))
Скоро все мы будем худые?)))
Скоро все мы будем худые?)))
угу:019:
А у меня вроде уже ПМС наступает:010:
только оклемалась от одних, и на тебе:005:
alexolenka
01.04.2009, 21:18
А у меня вроде уже ПМС наступает:010:
только оклемалась от одних, и на тебе:005:
У тебя они не успевают проходить, я смотрю!!!!
ой, ирина, как я тебя понимаю...
сама затаилась, и уже по-тихоньку начинаю выбешиваться:015::)) но пока по мелочи :008::)))
муж уже вчера почуял приближение пмс:010: :)))
правда сегодня все равно рискнул и отвалил в баню+футбол, и я уже по голосу его слышала, что к позднему возвращинию домой готов:)))
но я вопреки всему нагладила рубашек, наготовила вкусняшки, намыла квартиру...:fifa:
пусть знает, я не раб гормонов!!! :ded:
девочки, такая красота загадочная в окно: солнце очень ярко освещает дома напротив, а на небе пасмурно и снег валит....
У тебя они не успевают проходить, я смотрю!!!!
вот и я про тоже, только успокоилась и по новой пошло:010:
пусть знает, я не раб гормонов!!! :ded:
:)
а я вот так не могу сказать:(
девочки, такая красота загадочная в окно: солнце очень ярко освещает дома напротив, а на небе пасмурно и снег валит....
мы как раз с улицы:)) нас градом засыпало:))
ну и погодка..
но говорят тепло уже в мае будет
проверим через месяцок;)
Natochka
02.04.2009, 09:55
Всем приветик. Как настроение?
У меня - полет нормальный. Тут было много хлопот, у мужа был день рождения:014::028:. Но сейчас снова тишь-гладь, сегодня на спорт собираюсь.:090:
ну и погодка..
но говорят тепло уже в мае будет
проверим через месяцок;)
а сегодня солнышко:)
я вот в двояких чувствах
и хочется чтоб побыстрее тепло было, но уж очень не хочется пальто снимать, там такое:001:
У меня - полет нормальный. Тут было много хлопот, у мужа был день рождения:014::028:. Но сейчас снова тишь-гладь, сегодня на спорт собираюсь.:090:
привет:)
надо мне тоже сегодня спортом позаниматься
вот только я не понимаю, как люди все успевают:009:
я вот в двояких чувствах
и хочется чтоб побыстрее тепло было, но уж очень не хочется пальто снимать, там такое:001:
Даа, светит в окошко :)) Очень приятно))
Полагаю, что снимешь его ещё не скоро)))) А за это время настраивайся на нужный лад и ударно заниматься :015:
мы как раз с улицы:)) нас градом засыпало:))
Вчера тоже попала под него, ужас! Где весна?)))
Привет! Настрой осенне-весенний :020:
Спорт - это хорошо. :support:
Подумываю вечером сходить на тренажёры)))
Даа, светит в окошко :)) Очень приятно)
пора начинать загорать:))
alexolenka
02.04.2009, 11:51
я вот в двояких чувствах
Обманываешь!!!! У всех там такое!!!!
А я хочу весну нормальную, тепло и солнышко!!!
Лёжа на батарее))))
Обманываешь!!!! У всех там такое!!!!
А я хочу весну нормальную, тепло и солнышко!!!
и в пальто:))
Лёжа на батарее))))
на балконе:))
разложу беговую дорожку и буду на ней загорать:)):)):))
Natochka
02.04.2009, 14:36
Ира,:)) а что ты думаешь по поводу того, как скоро можно загорать после Коры(все ж кислотный пилинг, хоть и слабенький). Я закончила с той маской до 8 марта. После начала пользоваться другими: грязевой и с гиалуроновой кислотой(очень увлажняющая):fifa:. В солярий надо конечно, но боюсь пигментации.:001:
Ира,:)) а что ты думаешь по поводу того, как скоро можно загорать после Коры(все ж кислотный пилинг, хоть и слабенький). Я закончила с той маской до 8 марта. После начала пользоваться другими: грязевой и с гиалуроновой кислотой(очень увлажняющая):fifa:. В солярий надо конечно, но боюсь пигментации.:001:
Наташа, у тебя новая ава:flower::love:
Я думаю, что можно уже. Я б начала загорать после недельки как закончала бы мазаться. я думаю, что нельзя на солнце лезть, когда идет шелушение. Я чего то давно ни чего себе на моську не делала, а надо бы))))))))))
Natochka
02.04.2009, 14:41
на балконе:))
разложу беговую дорожку и буду на ней загорать:)):)):))
5 баллов:019:
Natochka
02.04.2009, 14:45
Наташа, у тебя новая ава:flower::love:
Я думаю, что можно уже. Я б начала загорать после недельки как закончала бы мазаться. я думаю, что нельзя на солнце лезть, когда идет шелушение. Я чего то давно ни чего себе на моську не делала, а надо бы))))))))))
Да, аву поменяла. Виды Италии, в частности вулкана Этна, что были на прошлой, перестали вдохновлять. тем более чтов этом году Италия мне не светит ваще.......:091::0009::0009::0009: А это-существенная любовь моей жизни......
Дочка учится фотографировать. Перещелкала все кукол в доме. Это одна из них. Насте(дочке) приятно будет увидеть, что я ее трудами воспользовалась
Да, аву поменяла. Виды Италии, в частности вулкана Этна, что были на прошлой, перестали вдохновлять. тем более чтов этом году Италия мне не светит ваще.......:091::0009::0009::0009: А это-существенная любовь моей жизни......
Дочка учится фотографировать. Перещелкала все кукол в доме. Это одна из них. Насте(дочке) приятно будет увидеть, что я ее трудами воспользовалась
а у меня фобии на перелеты в самолете:008:
муж хочет полететь куда нибудь, а я боюсь
и мой страх уже потихоньку на ребенка передается((((((((
Natochka
02.04.2009, 14:58
а у меня фобии на перелеты в самолете:008:
муж хочет полететь куда нибудь, а я боюсь
и мой страх уже потихоньку на ребенка передается((((((((
Да, знакомо. ПОдруга ближайшая только под шафе садится в самолет, там продолжает, а на посадке ее уже выносят, вместе с багажем:)). НЕт, она совсем не алкоголик. Просто боится очень, а летать приходится часто.
Да, знакомо. ПОдруга ближайшая только под шафе садится в самолет, там продолжает, а на посадке ее уже выносят, вместе с багажем:)). НЕт, она совсем не алкоголик. Просто боится очень, а летать приходится часто.
я думаю, что со мной такое не прокатит
я вообще то пьянею от полстакана вина, но думаю что в стрессовой ситуации вмиг протрезвею:))
Natochka
02.04.2009, 15:13
я думаю, что со мной такое не прокатит
я вообще то пьянею от полстакана вина, но думаю что в стрессовой ситуации вмиг протрезвею:))
Да, вот и меня не берет, если стресс сильный. :020:
ПОмню по самой-самой молодости с мужем расставались, так я на нервяке 3/4 1 литровой бутылки рома за ночь выпила(сдохнуть хотела, Прости Господи). Так ни в одном глазу.... как говорится. Утром, не ложившись, на работу потопала. Даже не заметил никто ничего, кроме посвященных в мою "САнта-Барбару".
Ой, и я люблю италию :080: До вулкана не доехала, хоть на сицилии и была :love:
Мне лично летать нравится)))
Знакомая рассказывала, что при перелёте их самолёт трясло сильно, и загорелись лампочки аварийного выхода... Эмоции непередаваемы :065:
Мне лично летать нравится)))
Знакомая рассказывала, что при перелёте их самолёт трясло сильно, и загорелись лампочки аварийного выхода... Эмоции непередаваемы :065:
я б там сразу" кони нарезала":))
девочки,молокочай-это весчь!!!!минус 1,8 кг))))для меня один минус-кормлю мелкую,а у нее на молочный белок аллергия,но я рискнула,обсыпало немного шею(((чай брала в кантате утренний гламур зеленый,молоко 1,5 проц.сниму через мес,после отдыха с гв,и буду молокочаиться раз в нед.Никакого голода,правда из туалета не вылезаешь)))
мы вчера летели,просили врача в кабину пилотов,народ стал нервно переглядываться)))плюс рейс задержали на й15 мин,в питер президент чили вчера прилетел
А я так иногда молоко с чаем пью)) Особого эффекта не наблюдалось, наверное, надо весь день сидеть )
Врач в кабину пилотов - это сильно))) Но пилоты (говорили по телеку) должны смотреть за техникой, может пару кнопок нажать при посадке/взлёте, а не сами пилотировать, поэтому в любом случае летят на автопилоте )
Врач в кабину пилотов - это сильно))) Но пилоты (говорили по телеку) должны смотреть за техникой, может пару кнопок нажать при посадке/взлёте, а не сами пилотировать, поэтому в любом случае летят на автопилоте )
Я где то в инете видела, как командира экипажа пьяного откачивали, он в рейс собирался, а сам на ногах не стоял:001:
А я так иногда молоко с чаем пью)) Особого эффекта не наблюдалось, наверное, надо весь день сидеть )
конечно,весь день)тааакая легкость появилась к вечеру:)
Natochka
02.04.2009, 22:26
Врач -это сильно, да. А упаковку пива невского(банок 25 примерно), неумело прикрытых пледом, пронесенных в кабину пилота в начале рейса не хотите:))? Сама наблюдала. Сначала подумала, вот разбойники-воры-уроды, наше пиво, только потом до меня дошло, чем это чревато.
Natochka
02.04.2009, 22:37
за эти два месяца у меня было 3 дня - молокочая, старалась по воскресеньям(день без спорта, и после традиционно неправильной в количестве разрешенной!!! еды субботы) Два - нормально перенесла, а в третий - совсем плохо было..... С тех пор все собираюсь.:005:
Кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
'(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''|(@)(@)******|(@)
Дешевых продуктов запах бодрящий...
Кризиса вкус - во рту настоящиииий
Девочки, прикол))))))))))
это я с контакта стянула:))
Natochka
02.04.2009, 23:33
Даааааааааааа
Точно легкость? Не голод? :010:
Я где то в инете видела, как командира экипажа пьяного откачивали, он в рейс собирался, а сам на ногах не стоял:001:
Трудоголик какой))
Врач -это сильно, да. А упаковку пива невского(банок 25 примерно), неумело прикрытых пледом, пронесенных в кабину пилота в начале рейса не хотите:))? Сама наблюдала. Сначала подумала, вот разбойники-воры-уроды, наше пиво, только потом до меня дошло, чем это чревато.
У-у, мда... Хороши пилоты. :014:
за эти два месяца у меня было 3 дня - молокочая, старалась по воскресеньям(день без спорта, и после традиционно неправильной в количестве разрешенной!!! еды субботы) Два - нормально перенесла, а в третий - совсем плохо было..... С тех пор все собираюсь.:005:
Совсем плохо было - это слабость? Или как?
Хочу субботу сделать молокочайной :020:
А вчера до тренажёрки так и не добралась(( Забыла деньги дома, вернулась и заленилась. Стыдно, вот((
Точно легкость? Не голод? :010:
((
точно легкость,мне голодно не было:)
Natochka
03.04.2009, 12:23
Совсем плохо было - это слабость? Или как?
Хочу субботу сделать молокочайной :020:
Прям тошнило, и голова и пр. Но это была четвертая неделя на довольно ограиченном режиме питания, может поэтому. И еще я в тот день сильно замерзла.
точно легкость,мне голодно не было:)
А пить его можно в неограниченном кол-ве? :))
Прям тошнило, и голова и пр. Но это была четвертая неделя на довольно ограиченном режиме питания, может поэтому. И еще я в тот день сильно замерзла.
Бедняжка((
Девочки, ели притащилась домой. ушла сегодня рано и только вернулась, весь день сегодня по гос. инстанциям шаталась. Голова болит, усталась такая, что кажется ясейчас вырублюсь...
Но самое главное, как пришла сразу есть побежала)))
Natochka
03.04.2009, 19:04
Девочки, ели притащилась домой. ушла сегодня рано и только вернулась, весь день сегодня по гос. инстанциям шаталась. Голова болит, усталась такая, что кажется ясейчас вырублюсь...
Но самое главное, как пришла сразу есть побежала)))
Имеешь полное право:)):028::ded: есть надо обязательно
Разгрузочные дни на мололкочае пожалуй самые популярные среди, тех, кто стремится похудеть. Ведь получившийся напиток вкусен и хорошо утоляет голод.
При этом за день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.
Противопоказание: непереносимость молока.
Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.
Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.
Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов:
В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.
Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.
Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи.
я чая заварила 8 ложек,покрепче,смесь черного и зеленого
Имеешь полное право:)):028::ded: есть надо обязательно
Спасибо, Натусик:019:
С утра съела кашку и уехала))))))) В принципе только благодаря ей не кусочничала весь день))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.