Просмотр полной версии : ღ♥*♥ღ Лишний вес мы победим - красотою всех сразим ღ♥*♥ღ
Интересная такая диета. Можно пробовать сесть на неё (попробую с завтра) :))
Хотя диеты как таковые тяжело даются...
Отчет выслала. ждем-с остальных и таблички.
No_angel
08.06.2009, 22:19
У меня опять 0..... Мистика.
Отчет выслала. ждем-с остальных и таблички.
табличка будет завтра утром))))))))))
Ой, а я совсем забыла взвеситься((( Взвешусь завтра... всё-равно будет больше 70ти :(
Инна, буду ждать завтра от тебя отчета)))))
табличка!!!!
http://i050.radikal.ru/0906/54/1b781f2212a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Инна, шли мне свой вес,я откоректирую)))))))))))))
Девочки, у меня данные были давнишние, если кому то нужно что то подправить, то пишите, я исправлю)))))))))
marus'ka
09.06.2009, 11:43
Ира - МОЛОДЕЦ!
Ира - МОЛОДЕЦ!
то что я до 93 набрала????:))
или что табличку во время сделала??:)
Отчиталась:))
Я второй день на яичной, стараюсь держаться, но вот "нежирное" мясо в певрый день у меня не сильно получилось. Потушила. :)
Сегодня второй день, проверяю силу воли. Дома как всегда стол завален конфетами и моим любимым печеньем. Каторга, особенно, когда всё перед глазами!)))
Слава богу, что скоро уеду и вернусь только к вечеру. :))
Ирочка, как твои успехи? Взялась?
Отчиталась:))
приняла
обработала
добавила))))))
Ирочка, как твои успехи? Взялась?
взялась:)
вчера терпела как могла, не ела после 18.00 (все стирала, да гладила)))))))
меня на торжество через месяц пригласили
как хошь, но придеться худеть)))))))))))))
marus'ka
09.06.2009, 17:53
то что я до 93 набрала????:))
или что табличку во время сделала??:)
что табличку сделала, заново за себя взялась и не набрала больше 93 :) :flower:
и не набрала больше 93 :) :flower:
:032:
Брюнетка на Рено
09.06.2009, 22:57
Все, девоньки, прощаюсь я с вами до 22 июня:)
Завтра с утречка в машинку и на Украину к друзьям:014:
Оторвемся по полной:028:
Даю ус тановку ВСЕМ ХУДЕТЬ
Устновку поняли! :))Хорошо отдохнуть!!! И ничего не набирать!!!
Ира, молодец! Меня себя "не есть после 18" не заставить... я приезжаю поздно, днём вообще сейчас времени есть нет. Выходит то, что выходит: с диеты я слетела :( Наелась до отвала только что... Стыдно, да, но зато сытно :))
Ругайте меня, сама каюсь...
Завтра пойду снова на первый день...
Все, девоньки, прощаюсь я с вами до 22 июня:)
Завтра с утречка в машинку и на Украину к друзьям:014:
Оторвемся по полной:028:
Даю ус тановку ВСЕМ ХУДЕТЬ
Счастливого отпуска)))))))))
Ты там тоже не балуй!!!!:))
ну что))))))) я сегодня тоже после 18.00 не ела, ттт
купила себе "контрол", маленькую баночку выпила и держусь, вроде сытно
Инна, попробуй вечером его пить,вдруг тоже поможет.
Ругайте меня, сама каюсь....
не ругать не будем, кушай, кушай, будешь как я 93:001:
:)) :)) :)) 93? Мне не далеко))))))))
А с моими темпами - очень даже близко, скоро буду на пятки наступать )))))))
Контрол... посмотрю его, спасибо.
Я вот есть хочу, сил нет терпеть(((
но терплю!!!
ведьсегодня 3-й день, как я не ем после 18
жалко будет начинать с сначало
Дайте две
11.06.2009, 00:54
Я вот есть хочу, сил нет терпеть(((
но терплю!!!
ведьсегодня 3-й день, как я не ем после 18
жалко будет начинать с сначало
Эй, ну невздумай там наедаться!!! Я вот не ем, но мне и не хочется, и ко всему прочему у мну такая лёгкость:) Правда с утра глаза не успеваю открыть и как крот бегу к холодильнику и всё там поедаю в огромных количествах:))
А что такое контрол?
нее, есть не буду
спать уже ложусь))))))))
http://www.russbrand.ru/wp-content/uploads/2008/06/control.jpg
вот глянь
Дайте две
11.06.2009, 01:40
как твой экзамен???
Пятёрочка у мну! Вот такая я молодчинка!!!:004:
А ещё говорят там что то про ум и блондинок:fifa:
Дайте две
11.06.2009, 01:41
http://www.russbrand.ru/wp-content/uploads/2008/06/control.jpg
вот глянь
ну и не лень же тебе:)), картинки искать, так бы и сказала йогурт:))
Пятёрочка у мну! Вот такая я молодчинка!!!:004:
А ещё говорят там что то про ум и блондинок:fifa:
Вау, поздравляю:support::support::support:
нууу... йогуртов много, а это Контрол!))))))) Название то какое:))
дя, я сегодня ела меньше, но после 18 опять таки ела... плохо-плохо-плохо :(
у меня вчера ломки были, собиралась раз 10 после 18 поесть
но удержалась
сегодня рыбалка и шашлыки, но после 18:036:
Удержалась - молодец! Ира, ты будешь примером для меня)))
Начался сезон шашлыков... Не соблазняйся на них, я верю, ты сильная!
Natochka
13.06.2009, 18:27
Девы, всем привет. Я отдыхала на море аж 2 недели, поэтому пропала. Как вы тут? Худеете?
Худеем-толстеем и снова худеем :))
Как прошёл отдых?)))
Natochka
13.06.2009, 21:37
Отдых прошел на славу, спасибо. Но столько есть и пить, несомненно, вредно.
Так что снова любимая гречка "FOREVER"
Natochka
13.06.2009, 21:45
Вот она я, на отдыхе:014::019:
Удержалась - молодец! Ира, ты будешь примером для меня)))
Начался сезон шашлыков... Не соблазняйся на них, я верю, ты сильная!
на редкость, все прошло удачно,сама себе удивляюсь)))))
только сейчас приехали домой , пропахшие дымом и сгоревшие(клан краснокожих))))
Инночка, держись и ты!!!
Девы, всем привет. Я отдыхала на море аж 2 недели, поэтому пропала. Как вы тут? Худеете?
Привет:)
худеем:))
Вот она я, на отдыхе:014::019:
худышка:flower:
завтра вроде еще воскресенье, что то я во времени совсем потерялась)))
в понедельник отчет))))
Natochka
13.06.2009, 22:24
Попробую и я отчитаться. Примите назад?
Правда на весы страшно вставать..........
мы тебя и не отпускали))))))))))
я от всех желающих жду отчетов))))))
Natochka
15.06.2009, 09:28
Девы, привет:080::080::080:
У меня не так все и страшно, как казалось. Двухнедельный Ультра Олл Инклюзив :014::019:прибавил мне не много, где-то 0.5-1 кг. Сегодня после вчерашнего молокочая, я даже ниже своего ориентира. Но это-же молокочай:ded:, т.е. смело можно прибавить 1 кг. Молокочай делала больше для разгрузки почек и печени, т.к. пиво и вино(ням-ням, вкусное было) лились рекой, ну и еда конечно присутствовала, хотя налегала в основном на овощи-фрукты и рыбу. Ну и БФ делала ежедневно:004:, ходила днем или на степ или просо в спортзал,но не каждый день канешно:001:, ну и плавала по возможности, но в основном за детьми бегала, видимо это главный фактор сгорания съеденного и выпитого.
Всем удачного дня:))
Жду отчетов!!!
Мне за эту неделю есть чем похвастать:004::019:
Natochka, ты молодец!!! И БФ, и на степ, и в зал... Я чаще просто под солнцем загораю :))
Чует моё сердце, быть мне совсем в конце таблички. Что ж, будем исправлять положение!:017:
Natochka
15.06.2009, 22:14
Natochka, ты молодец!!! И БФ, и на степ, и в зал... Я чаще просто под солнцем загораю :))
Чует моё сердце, быть мне совсем в конце таблички. Что ж, будем исправлять положение!:017:
Мне просто под солнцем не улежать: беспокойная я, суетливая. в основном. за детьми ходила-смотрела, загорела короче. А когда они спали днем, я - в зал:))
No_angel
15.06.2009, 22:22
А у меня за эту неделю аж минус килограмм :support: Довольна как не знаю кто :)
А у меня за эту неделю аж минус килограмм :support: Довольна как не знаю кто :)
молодец:flower:
Ириша, пришли в личку отчет)))
Мне просто под солнцем не улежать: беспокойная я, суетливая.
а вот я наоборот, поваляться бы))))
вот и наваляла себе лишних кг:065:
Свежая табличка!!!
http://s57.radikal.ru/i157/0906/2e/5dcb29332f39.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне просто под солнцем не улежать: беспокойная я, суетливая. в основном. за детьми ходила-смотрела, загорела короче. А когда они спали днем, я - в зал:))
Ага, знаем такое. Я же из всего люблю в море купаться, можно в бассейне, и лежать-лежать-лежать. За отпуск всё-равно не набираю, даже при алл иклюзив и если ем всё подряд (но и не худею) :073:
а вот я наоборот, поваляться бы))))
вот и наваляла себе лишних кг:065:
:053:
Поздравляю Иру с результатами! Так держать!!!
надеюсь, что в эту неделю тоже будет хороший результат
но с 93, сбросить2 кг легко, а вот дальше надо стараться
Если так по чуть-чуть но постоянно, то и будешь худеть...Главное не срываться чтобы рос вес. пусть хоть стоит неделю-две, значит объемы уходят, хоть на пол-сантиметра. Как только втянешься, будешь при возможном срыве представлять себя стройняшкой и как все будут говорить какая ты хооосеньькая и красавица и помолодела, сразу вместо вкусности в рот пару стаканов воды отправишь, ну или в крайнем случае огурчик свежий.... и все...
так и надо - держаться, держаться-держаться...
у меня вот самые трудные кг- кожа осталась, висит пластами. последние 9,5 кг.оооооооооооооййййййййййй. и вес дольше стоять будет, и сил нужно больше. согласна.Но- НАДО!!!! ИБО ЗА НАС НИКТО ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ!!!!
ох, уж эти срывы(((
мне с ними тяжело справляться, но надо)))
Natochka
16.06.2009, 17:16
Присоединяюсь от всей души!!!!!!!!!!!!:080::support:
Natochka
16.06.2009, 17:18
Ага, знаем такое. Я же из всего люблю в море купаться, можно в бассейне, и лежать-лежать-лежать. За отпуск всё-равно не набираю, даже при алл иклюзив и если ем всё подряд (но и не худею) :073:
Ну так это-ж главное, не набрать,а то потом совесть ... куда ее засунуть-то
Ирочка, это супер! Надеюсь, что всё у тебя получится! :)
Срывам - Бой! :))
Ирочка, это супер! Надеюсь, что всё у тебя получится! :)
Срывам - Бой! :))
спасибо,уже осталосьчуть чуть и будет все понятно, думаю что в конце месяца все уже должно решиться:)
простите, не утерпела я :)) раньше времени начала хвастать:)
срывам -бой, говоришь:065: надеюсь он меня не скоро посятит)))
Подниму, а то заглохнем....
После 18 не ем уже третий день, это плюс :))
Посмотрим, что будет в понедельник...
девочки, я могу уехать на этих выходных,а вернуться только в среду
но это пока не точно
Привет!!!!Как все?Меня 8 или 9 дней не было на лв,по семейным обст-м,нарушала тоже...вес 63,9.
Привет!!!!Как все?Меня 8 или 9 дней не было на лв,по семейным обст-м,нарушала тоже...вес 63,9.
ай, ай, ай:032:
а я даже текущего веса не знаю, с утра не успеваю на весы вставать или совсем забыва, у меня сейчас такая канитель, закачаешся
да и еще отъезд планируем, вообщем дел не в проворот и вечно в разъездах)))
Ир,меня в пон-к тоже в табличку внеси,пожалуйста)
Я тоже думала уехать на выходные, так погода что-то смущает...
И у нас в Архе похолодало(((Вчера наелась от души,вес сегодня плюс полкило((Молокочай устроила,правда,с умом-на литр молока 2 чайные ложки ЧЕРНОГО чая,а то я как-то бухнула 6-8 ложек зеленого,так чуть не умерла)))
Я тоже думала уехать на выходные, так погода что-то смущает...
а куда планировала,на дачу?
Ир,меня в пон-к тоже в табличку внеси,пожалуйста)
девочки я в городе, так что во вторник утром табличка будет)))
обязательно внесу, данные у меня все сохранены, нужен будет только текущий вес)))
а куда планировала,на дачу?
Да, хотела на дачу. Надо было ехать. Вчера днём шёл дождь, утром солнышко, вечером солнышко... Я бы точно успела позагорать :))
И у нас в Архе похолодало(((Вчера наелась от души,вес сегодня плюс полкило((Молокочай устроила,правда,с умом-на литр молока 2 чайные ложки ЧЕРНОГО чая,а то я как-то бухнула 6-8 ложек зеленого,так чуть не умерла)))
Есть вредно))))
А как ты делаешь молокочай? Что-то я не пойму... :028:
А я затарилась огурцами с помидорами, готовить то лень, супы точно варить не буду, если совсем туго будет гречки налопаюсь)))))))))
Завтра ОТЧЕТ!!!
табличка!!
http://s57.radikal.ru/i158/0906/7f/58058766f06f.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет! У меня -0,5 кг, итого 69.00. И я влезла в джинсы женские, с талией! Помог пластырь на животик. Медленно но верно идем к цели.
Остались только самые преданные и неразъехавшиеся!!!
Natochka
23.06.2009, 16:06
Привет! У меня -0,5 кг, итого 69.00. И я влезла в джинсы женские, с талией! Помог пластырь на животик. Медленно но верно идем к цели.
Поздравляю! Значит пластырь работает-таки?
Поздравляю! Значит пластырь работает-таки?
Работает, но я все равно на яичной диете, похоже вечной, пока оставшиеся не скину. И если что- в рот или вода или огурцы зеленые идут.............
Natochka
23.06.2009, 16:10
Ну, молодец!!!!!! Яичная - это хорошая диета, судя по составу и пр. Так держать!!!!
Для своих 39 за год восстановиться-( к сентябрю планирую ) просто чудо, значит еще поживем! И от шлаков избавлюсь, и кожа самое главное чтобы сама убралась - обновилась. Настроена на медленный но верный результат. то что писала - 9 кг до сентября. Если уйдет раньше- то здорово, но особо не надеюсь- кожа все таки. вдруг раньше уйдет а дряблость остнется? Я мало что дял кожи делаю. в основном что сама могу.
ну увидим. Повесила платьсе и юбку на мои 60кг в шкафу на видное место- есть вечером хочу и иду на них смотреть......... помогает...
Natochka
23.06.2009, 16:15
Для своих 39 за год восстановиться-( к сентябрю планирую ) просто чудо, значит еще поживем! И от шлаков избавлюсь, и кожа самое главное чтобы сама убралась - обновилась. Настроена на медленный но верный результат. то что писала - 9 кг до сентября. Если уйдет раньше- то здорово, но особо не надеюсь- кожа все таки. вдруг раньше уйдет а дряблость остнется? Я мало что дял кожи делаю. в основном что сама могу.
ну увидим. Повесила платьсе и юбку на мои 60кг в шкафу на видное место- есть вечером хочу и иду на них смотреть......... помогает...
Мне хоть и поменьше(37 будет в сентябре), но тоже ощутила как сложнее стало "худеть"(в хорошем смысле), обмен уже не тот, да и кожа тоже. тело еще ничего, как у в меру упитанной, любящей спорт, такой девочки стало, без лишней скромности:)), а вот лицо и грудь - МАМА МИЯ. Ну грудь - ладно, белье скроет, а лицо-то бельем не прикроешь! Так что боремся теперь с этими проблемками.:019:
Молодец, счастливая :)
У меня с джинсами ситуация совершенно обратная, не знаю что и надеть, завтра куплю спортивный костюм :(
Идём к цели, да!:support::support::support:
Молодец, счастливая :)
У меня с джинсами ситуация совершенно обратная, не знаю что и надеть, завтра куплю спортивный костюм :(
Идём к цели, да!:support::support::support:
а я мужские джинсы покупала, очень хорошо, туда и живот прятала. очень советую. Там и верх высокий, и поясок если что вставить и отлично. есть и мужские джинсы по колено, забыла как называются.
В субботу шашлыки. :001::065: Выдержать бы этот сложный день))))))))
Девочки, привет)))))))))
Буду опять хвастать не по теме))))))))
Я подписала договор на получение субсидии на покупку жилья, отрыла счет и жду поступления денюжки, ура))))))
Теперь начинаю маяться другим вопросом, стоит ли сейчас что то покупать или ждать понижения цен, да и будет ли оно еще??? С каким агентством лучше сотрудничать??? Какой застройщик???
Если у кого есть какая нибудь инфа буду очень рада)))))))
Поздравляю!!!Все подвижки по теме жилья всегда так приятны!!!
говорят,к осени еще немного цены снизятся.
21 июня знакомые взяли в ленспецсму,говорят,скидки какие-то доп-е получили.
Natochka
26.06.2009, 16:20
Девочки, привет)))))))))
Буду опять хвастать не по теме))))))))
Я подписала договор на получение субсидии на покупку жилья, отрыла счет и жду поступления денюжки, ура))))))
Теперь начинаю маяться другим вопросом, стоит ли сейчас что то покупать или ждать понижения цен, да и будет ли оно еще??? С каким агентством лучше сотрудничать??? Какой застройщик???
Если у кого есть какая нибудь инфа буду очень рада)))))))
поздравляю, думаю, для сделки - можно и подождать, а вот поиском варианта , с изучением всех ньюансов, надо заниматься не откладывая:ded:
в понедельник не отчитаюсь:091:, поеду к детям:080:, но вы меня не вычеркивайте совсем, я тутачки:flower:
спасибо за поздравления))))))
табличку буду выкладывать с отчитавшими, но все данные старичков))))))) у меня сохраняются, поэтому нужен будет только текущий вес)))
чего то как то тихо с отчетами((((
пока пришел только 1 отчет((((
из за двух отчетов табличку делать не буду(((( жду еще результатов
У меня нет электронных весов,оставьте вес от последнего дняч измерений,это было 27 июня-63,7.
3 улетаю в Турцию,как прилечу,отчитаюсь.
ой-ёй, не могу добраться до весов второй день. :(
ещё лодыжку вывихнула :((
Привет! У меня 69,5, привес +0,5- результат моего ДР. все таки 39 стукнуло. вот. борюсь недоедом, нестрогой яичкой и морем зеленого салата....
Леночка, с прошедшим Днем Рождения тебя:flower::flower::flower:
Леночка, с прошедшим Днем Рождения тебя:flower::flower::flower:
Пасиб-пасиб!!!!!
всем привет и легкого похудания!
:support::support::support:
Аленкина мама
01.07.2009, 13:17
Девочки здравствуйте !!!!
Вот сижу читаю смотрю , хочу и свою историю вставить Мне 27 лет у меня дочь 4-х лет.
До беременности я весила 54 кг. с ростом 170,00. После родов 66 потом сбросила до 60 кг
Когда начала принимать таблетки конц. поправилась еще на 5 кг. Сейчас вещу где-то 65-68кг. Очень хотся похудеть
Возьмете меня к себе??? И какими методами Вы худеете???
Присоеденяйтесь:flower:
Методы:008: даже не знаю, у меня их пока нет:005:
Я то филоню, то за ум беруся:love:
Natochka
03.07.2009, 16:56
Всем физкульт привет:)).
Я тутачки, но по понедельникам без компа, как и по вторникам(впрочем). Я держусь, вчера после молокочая было аж 57.9 кг. ваще. Муж уже просит обратно все вернуть, но мы не сдаемся, пока по крайней мере.
Всем удачных выходных.
Блин, Наташа какая ты молодец.
А я вот начинаю депрессировать(((( Кушать хочется:103:
Была у врача, надо будет на гормоны садиться.. Вот и думаю, а может мне с оими нарушениями это и лучше,глядишь нормализуют мое состояние:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.