Просмотр полной версии : Акционные товары - экономной литлдаме
Letavitsa
23.04.2009, 15:24
Телевизор в Пятерочке :046: сегодня слышала как говорили что у них пульты большинство не работают :ded:
Скажите, а в Сезон на Пионерской с коляской можно?
Vitochk@
23.04.2009, 16:32
Скажите, а в Сезон на Пионерской с коляской можно?
Можно. Я заезжала даже с лежачей люлькой :fifa:
Телевизор в Пятерочке :046: сегодня слышала как говорили что у них пульты большинство не работают :ded:
а что за телевизоры???нам на дачу можно и без пульта :008:
Можно. Я заезжала даже с лежачей люлькой :fifa:
:flower:
A*R*I*A*D*N*A
23.04.2009, 17:38
Девочки, может не в тему, но...
Вчера в Мега Дыбенко в Детском мире накупила доче обувки фирменной на распродаже: Рикоста, Примиги, Суперфит - ботиночки, кроссы, туфельки, сандалики - все по 599 рублей!!! (без скидки ботики рикоста например стоят там 3,330 руб:010:) От жадности схватила даже 32 р-р - видимо к школе дорастем!:)) Еще там и на вещички распродажа - нахватала свитерочков, кенгурушек по 199 р. (без скидки ценник приближается к 1000 р)
Вчера в Мега Дыбенко в Детском мире накупила доче обувки фирменной на распродаже: Рикоста, Примиги, Суперфит - ботиночки, кроссы, туфельки, сандалики - все по 599 рублей!!! (без скидки ботики рикоста например стоят там 3,330 руб:010:) От жадности схватила даже 32 р-р - видимо к школе дорастем!:)) Еще там и на вещички распродажа - нахватала свитерочков, кенгурушек по 199 р. (без скидки ценник приближается к 1000 р)
КРУТО, а на сайте у них ТИШИНА, ни слова о скидках:(
По ДМ. на Ленинском тоже прикупила сандали и кроссовки Суперфиты 4 пары по 599 рублей и футболочек на себя по 75-140 рублей (маркировка на них стоит 158 рост, но на мой 170 44 размер сели отлично).
Футболочек, маечек на девочек по 120 р. много симпатичных.
Lara Krofft
23.04.2009, 18:14
а что за телевизоры???нам на дачу можно и без пульта :008:
Горизонт...
да, пора сдавать Сезон на растерзание ЛВ. :)) с
У нас на Жукова не протолкнуться, всегда куча народу...поэтому предпочитаю ОКей напротив...
TATA@tim, вам спасибо...добежала до 5-ки, купила 10 творога(23число) и сардельки попробовала, есть мона...
Горизонт...
Вроде, Рекорд.
Lara Krofft
23.04.2009, 18:27
Вроде, Рекорд.
Тошно, Рекорд...:flower:...попутала...:)
Горизонт...
У нас на Жукова не протолкнуться, всегда куча народу...поэтому предпочитаю ОКей напротив...
TATA@tim, вам спасибо...добежала до 5-ки, купила 10 творога(23число) и сардельки попробовала, есть мона...
Вроде, Рекорд.
Тошно, Рекорд...:flower:...попутала...:)
а цена то, цена??
Lara Krofft
23.04.2009, 18:49
Да на сайте есть же...1999 и 34 диагональ...
Как нужна деткам обувка. А не знаете в субботу еще будет распродажа? До субботы никак.
а цена то, цена??
http://www.e5.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&promo=1 вот цена и даже фото телика:))
Еще про Сезон. На Королева шоколад Особый Крупской продают по 16 р. И сыр типа бри, в маленьких коробочках, 125г,по 40р. Купила, еще не пробовала.
А в Перекрестке мороженое эскимо, с черносливом, по 7 р., очень вкусное. Ребенок, который чернослив не переносит, готов был слопать все купленное.
Как нужна деткам обувка. А не знаете в субботу еще будет распродажа? До субботы никак.
Присоединюсь к вопросу! Тоже надо!!!!
TATA@tim
23.04.2009, 19:05
На здоровье :)) Я еще про Пятерку.Огурцы свежие по 54,90 (нужно повыбирать,но выбор есть ;))
С 28 апреля будет акция на макароны Гранмулино (по 17,90),кетчуп Хайнц 350гр (по 25,90) Это в журнале метро тв(тот который в метро раздают) напечатано
A*R*I*A*D*N*A
23.04.2009, 19:17
Девочки про сроки распродажи никакой инфы в магазе не видела... :005:
Жена Бонда
23.04.2009, 19:21
Я не совсем догоняю: скидка во всех ДМ?:)
Спросила у продавцов про распродажу в ДМ обуви (думаю, после з\п еще что-нить купить), сказали, пока обувь не закончится, сроков точных не знают.
Девочки про сроки распродажи никакой инфы в магазе не видела... :005:
ха, на Комендантском сегодня уже осталась 1 пара Рихтеров (каатся), а остальное антилопа...
ха, на Комендантском сегодня уже осталась 1 пара Рихтеров (каатся), а остальное антилопа...
Спросила у продавцов ДМ про "атракцион невиданной щедрости":)):)):)) . Сказали, что распродают коллекцию 2006 года в СТАРЫХ магазинах.То есть в те, которые открылись позже-- не стоит ехать!
Во Французском бульваре немного есть на малышковые размеры, побольше на мальчиков р-р 30-33, кроссовки до 36р-ра
В Континенте выбора совсем мало!:( Сказали, что все разобрали 3 дня назад....
Еще в ДМ дают скидку на 150 рэ в МАЕ , если сумма чека 1500р:support:
Я только что из ДМ в Мега-Парнас. Купила за 599 сыну летние туфли, старая цена 1190. Обуви распродажной много, но летней на мальчиков нет, я почти последние взяла), а на девочек - много! Выставлена обувь ещё от 399, от 499, там есть и на мальчиков, и на девочек.
Эффектная
23.04.2009, 22:43
В Окее купила шашлык из курицы в маринаде (продается в пластиковых ведерках по 2 кг), цена 79.90 за кг.
Дома уже пожарили в электрошашлычнице: вкусно!
Жена Бонда
23.04.2009, 23:20
В Окее купила шашлык из курицы в маринаде (продается в пластиковых ведерках по 2 кг), цена 79.90 за кг.
Дома уже пожарили в электрошашлычнице: вкусно!Подозреваю какая пожилая курочка туда отправилась:(
Подозреваю какая пожилая курочка туда отправилась:(
+1
Может, и вкусная, только ужО не свежая была, когда ее мариновали...
ИМХО, но прохожу мимо таких полуфабрикатов, а дома делаю из охлажденной куры...
Cветланка
24.04.2009, 00:33
Они что, по второму кругу пошли? Вроде весь март распродажа обуви была... Или это что-то новенькое?
Icesorceress
25.04.2009, 16:17
извините, если уже было...
вчера в магазине "Дети" была акция - при покупке 2х кашек "Малышка", футболка на выбор в подарок. При упаковке 4х каш - 2 футболки и книжка:support:
каши там стоят около 67р, можно купить по соц. карте:support:
Эффектная
25.04.2009, 16:24
Подозреваю какая пожилая курочка туда отправилась:(
Какая я наивная!
Я об этом даже не подумала!
впредь умнее буду :005:
Жена Бонда
25.04.2009, 19:58
Какая я наивная!
Я об этом даже не подумала!
впредь умнее буду :005:Я раньше тоже увлекалась всякими там крылышками в маринаде. Как-то передачу по ТВ посмотрела про куру-гриль и все... как отрезало. А уж я ТВ редко доверяю:073:
Lara Krofft
25.04.2009, 20:21
Я раньше тоже увлекалась всякими там крылышками в маринаде. Как-то передачу по ТВ посмотрела про куру-гриль и все... как отрезало. А уж я ТВ редко доверяю:073:
Надо меньше смотреть и слушать...а то есть нечего будет, если обо всём думать...
Жена Бонда
25.04.2009, 20:54
Надо меньше смотреть и слушать...а то есть нечего будет, если обо всём думать...
Так я ж написала, что ТВ особенно не верю, не тот я человек, который после просмотра НТВ-ужасов, создает темы на ЛВ:073: Но я слишком люблю себя, чтобы есть все подряд:004:
ТанцыНаГраниВесны
26.04.2009, 23:52
Я сегодня купила в Карусели эконом упаковку Олвейз: 40 штук, 4капли, за 119 руб. Реально в два раза дешевле выходит
Они что, по второму кругу пошли? Вроде весь март распродажа обуви была... Или это что-то новенькое?
Новенькое! Я купила сандали итальянские, кожанные с джинсовой отделкой, стоили 2880 за 599р., размеры были до 40! В ДМ на Ветеранов. кот у Сосновой поляны. До этого заходила не было почти ничего, а тут такой выбор, на девочек так вообще очень много!
нимфетка
27.04.2009, 14:28
Новенькое! Я купила сандали итальянские, кожанные с джинсовой отделкой, стоили 2880 за 599р., размеры были до 40! В ДМ на Ветеранов. кот у Сосновой поляны. До этого заходила не было почти ничего, а тут такой выбор, на девочек так вообще очень много!
а на девочек 25-28р. что-нибудь было?
а на девочек 25-28р. что-нибудь было?
Было! На девочек и сандалики и сапожки и туфельки разные! Я точно не смотрела, но выбор был большой, и размеры были и маленькие и большие!
Cветланка
27.04.2009, 15:43
Надо съездить посмотреть...
Lara Krofft
27.04.2009, 15:44
Было! На девочек и сандалики и сапожки и туфельки разные! Я точно не смотрела, но выбор был большой, и размеры были и маленькие и большие!
Тань, покажи...а то мож и мне надо? тогда полечу...
Тань, покажи...а то мож и мне надо? тогда полечу...
Вот такие, но это большой размер, я Свете брала у бабушки бегать летом. Внутри все кожа, а верх обшит джинсой с кожаной вставкой.
Девочки, а в Променаде было чего-нибудь?
Хочу съездить:008:
Жена Бонда
27.04.2009, 17:12
Было! На девочек и сандалики и сапожки и туфельки разные! Я точно не смотрела, но выбор был большой, и размеры были и маленькие и большие!Вот куда надо было ехать:( А что за сапожки?
vos_julia
27.04.2009, 18:11
Девочки, а в Променаде было чего-нибудь?
Хочу съездить:008:
в сб была там - пусто
совсем немного антилопы и котофея с небольшой скидкой...
а так цены:001:
Сегодня купила в Каусели детские книжки в твердом переплете за 49 руб. Видела: Айболит, Бременские музыканты, Телефон, стихи Агнии Барто, Буратино - песенки.
Еще апельсины по 29,90 . Пока не пробовала.
Madam Lucie
27.04.2009, 22:14
Вот такие, но это большой размер, я Свете брала у бабушки бегать летом. Внутри все кожа, а верх обшит джинсой с кожаной вставкой.
Суперские какие, для дачи самое то:019:!
Интересно, а ни во всех ДМ есть, кто-нибудь ещё где видел?:008:
Bавосhka
27.04.2009, 22:46
А это в каком ДМ? и Какие были размеры?:008:
Суперские какие, для дачи самое то:019:!
Интересно, а ни во всех ДМ есть, кто-нибудь ещё где видел?:008:
Сегодня была там сандалики еще есть. еще этой же фирмы кроссовочки, а остальное осталось только Антилопа. Бамбини и Вприпрыжку. На девочек в основном.
Елена 2802
27.04.2009, 23:43
Сегодня купила в Каусели детские книжки в твердом переплете за 49 руб. Видела: Айболит, Бременские музыканты, Телефон, стихи Агнии Барто, Буратино - песенки.
Еще апельсины по 29,90 . Пока не пробовала.
сегодня была там, но так - голопом по Европам.
завтра еще раз схожу обязательно.
спасибо за наводку
орхиде-я
29.04.2009, 19:56
Новый каталог Окея:
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml
Svertashka
30.04.2009, 00:25
В Карусели туалетная бумага TOLLI (в упаковке 4 шт.), вместо 36.90, 19-90.
Жена Бонда
30.04.2009, 00:30
Новый каталог Окея:
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtmlПосмотрела, даже не знаю за чем ехать:008: Не впечатлило ничего:( Я обычно насобираю инфы на ЛВ перед поездкой в гипер за продуктами. От ЛВ и зависит куда ехать:))
орхиде-я
30.04.2009, 00:30
В ОКЕЕ (на Богатырском) Киндер молочный ломтик 2 по цене 1:080:
Посмотрела, даже не знаю за чем ехать:008: Не впечатлило ничего:(
А я в этом каталоге нашла для себя бааальшой плюс. Ничего интересного нет, ехать незачем и могу сэкономить кучу денег, так как не наберу никакой лишней дребедени. :fifa:
Жена Бонда
30.04.2009, 00:40
А я в этом каталоге нашла для себя бааальшой плюс. Ничего интересного нет, ехать незачем и могу сэкономить кучу денег, так как не наберу никакой лишней дребедени. :fifa:
Ну разве что так:))
О! Спасибо за инфу. У дочи скоро ДР надо что-то в класс нести - угощать ребятишек. Сэкономлю чуток!
ППКС
:)):)):))
в "Норме" акция по фруктам/овощам. 25% скидка. с сегодняшнего дня и до 6 мая. Огурцы по 49 (гладкие), по 61 (пупырчатые), 41 с копейками банан, картошка 39.90 (2.5 кг), помидоры вроде по 75. Остальные тоже ниже, но цену не скажу.
в "Норме" акция по фруктам/овощам. 25% скидка. с сегодняшнего дня и до 6 мая. Огурцы по 49 (гладкие), по 61 (пупырчатые), 41 с копейками банан, картошка 39.90 (2.5 кг), помидоры вроде по 75. Остальные тоже ниже, но цену не скажу.
ИМХО, но эта Норма только по картам предоставляет эти скидки.
max160604
30.04.2009, 16:31
Здорово - мы любим его, надо бы закупиться.
Девочки, кто в курсе - где сейчас самые дешёвые трусики-подгузники?
Девочки, кто в курсе - где сейчас самые дешёвые трусики-подгузники?
в новом каталоге окея сейчас скидка на хагисовские;)
в новом каталоге окея сейчас скидка на хагисовские;)
купили в Ленте памперс актив за 655 руб. 48 штук (5-ка)
В ЛЕНТЕ СЕЙЧАС (В ПРАЗДНИКИ) СКИДКА НА ВСЕ ТОВАРЫ 10%ПО КАРТЕ:support:
Надо обязательно заехать, хотя ЛЕНТА последнее время очень разочаровывает!
Жена Бонда
30.04.2009, 21:21
В ЛЕНТЕ СЕЙЧАС (В ПРАЗДНИКИ) СКИДКА НА ВСЕ ТОВАРЫ 10%ПО КАРТЕ:support:Последняя ваша фраза и будет ключевой при моем выборе в какой гипер ехать:)
А на Савушкина все батончики киндер (макси кинг, парадисо, пингвик и др.) 2 по цене 1 :)
орхиде-я
30.04.2009, 22:38
В Карусели (на Пионерской) йогурты Валио в пластиковых небольших стаканчиках- 3 по цене 2;)
А скидка приплюсовывается к товарам из каталога?:008:
Которые идут со скидкой?
Которые идут со скидкой?
про товары из каталога не знаю честно говоря
Которые идут со скидкой?
Нет, на товары из каталога скидка не действует.
И 10% - это вместо 5%, которые обычно по карте. То есть они рекламируют "скидка по карте удвоена" с 30.04.09 по 04.05.09 (или по 03.05.09, точно не помню).
Которые идут со скидкой?
Нет, у них в рекламе это указано.
Фея Лесная
30.04.2009, 23:34
А на Савушкина все батончики киндер (макси кинг, парадисо, пингвик и др.) 2 по цене 1 :)
А кто знает долго ли еще у них такая скидка будет?
Эффектная
30.04.2009, 23:45
В "Улыбке радуги" акция: при покупке двух товаров "Черный жемчуг" или "Сто рецептов красоты" или "Миа" (один по уходу, второй из декоративной косметики), дают в подарок крем и что-нибудь из декоративки. То есть получается 1+1=4.
В Окее опять моцарелла Арла со скидкой - 179 р/кг. Очень хороша для пиццы!
Девочки, а я сегодня купила клубнику в Окее, 250 грамм за 31,10 вместо 40-ка с чем-то рублей. Мне понравился и вкус, и вид, иначе бы я не купила. Рекомендую. Была еще в бОльших упаковках, но люди, увидев первую, оставляли бОльшую прям тут же.
КатяНика
01.05.2009, 02:18
Девочки, а я сегодня купила клубнику в Окее, 250 грамм за 31,10 вместо 40-ка с чем-то рублей. Мне понравился и вкус, и вид, иначе бы я не купила. Рекомендую. Была еще в бОльших упаковках, но люди, увидев первую, оставляли бОльшую прям тут же.
а я купила на уличном лотке - у неё не только запах клубники (который у окейско-карусельной после мытья почему-то исчезает), но и вкус - тоже клубничный. И цена - 130р за килограмм.
люблю всех
01.05.2009, 02:29
а я купила на уличном лотке - у неё не только запах клубники (который у окейско-карусельной после мытья почему-то исчезает), но и вкус - тоже клубничный. И цена - 130р за килограмм.
А у нас в Красносельском р-не клубнику с латков продают по 95 руб. за 1 кг.Правда я её ещё не покупала, но на вид приличная.
КатяНика
01.05.2009, 02:43
А у нас в Красносельском р-не клубнику с латков продают по 95 руб. за 1 кг.Правда я её ещё не покупала, но на вид приличная.
я на Восстания покупала... надо у нас в районе посмотреть, а то я всё в магазинах раньше брала - теперь больше не буду там деньги оставлять))
я на Восстания покупала... надо у нас в районе посмотреть, а то я всё в магазинах раньше брала - теперь больше не буду там деньги оставлять))
Девочки, клубника у меня ну очень приличная, да она не мытая вообще, мне кажется, что она методом без земли выращивается. Сухая, вся одна к одному, из Греции написано, но расфасовка, у нас, само собой. Такое ощущение, что прям сегодня с самолета.:019:
у нас с лотков хорошо так обвешивают:015:,что получается и по 120-130р.!
КатяНика
01.05.2009, 12:51
но вкусная?
+1
Еще и плохую положат. Больше не покупаю там. В магазине и сама выберешь и не обвесят.
В Народном корюшка вчера была по 19-90 :)) Мелкая. Но взяла 2 кг и половина оказалось вполне себе среднего размера, такая как по 100 руб. с лотков продают, а вторая половина такая как по 60. Вчера оба кг умяли, вкусная :019:. Сегодня без последствий. :004:
Настурция
01.05.2009, 14:05
а где?
а брала за 250 и 150 руб:001:На вид красивая, красная, правда совершенно безвкусная, но ребенок требовал.
В честь праздников в Ленте скидка по карте 10% на все! Все три дня!
elena1972
01.05.2009, 22:25
В честь праздников в Ленте скидка по карте 10% на все! Все три дня!
на самом деле не на все... все что по акции у них идет без скидки
В Окее киндер молочный ломтик,пингви,делис и ещё что-то 2по цене1
3-princessi
02.05.2009, 15:04
Вчера съездили в "Сезон" на Пионерской. 20 раз пожалела!
Единственное что там может привлекать это:
Ломтик киндер апельсиновый, название забыла - по 7 рублей.
Молоко Тёма 200 гр - 5 рублей с копейками, срок годности до 18 мая.
Нектар Грейпфрут "Нико" 200 мл - 6,60,
Вообще там цены намного завышенны, порой в Ленте и Пятёрочке дешевле без акций, чем в Сезоне по акции. Посудите сами: Сахар который мы покупаем в Народном по 13 рублей, в Сезоне стоит по акции 25 рублей. Распродаж мало, и то одно название, но есть большой плюс - там очень широкий ассортимент. Мы искали коричневый сахар очень долго и нашли в "Сезоне", мало того там даже есть медовая трава, 20 грам стоит 120 рублей что-ли, уже не помню, но выбор и правда впечатляет, только цены не дешёвые и даже порой не средние.
Самое обидное что моя дочка потеряла серьгу большую с камнем, это была реликвия, она с ней с полутора лет ходила, у неё такое горе, она прям места себе не находит, а я ещё маму об этом не предупредила, самой на душе боль утраты. Память как никак. Горе, не из-за материальной ценности, а из-за памятной. как думаетет если объявление здесь и в ЖЖ подать, найдётся или уже без выходно?:010:
Ещё добавлю, то что в Сезоне прекрасные предметы для дачи и котеджа, кованные скамейки и фонтан - это что-то!:love:
пушистый хвост
02.05.2009, 17:07
а где?
а брала за 250 и 150 руб:001:На вид красивая, красная, правда совершенно безвкусная, но ребенок требовал.
Сегодня заехали на Сенной рынок за фруктами. Клубника по 100р/кг, мятая по 60р. Безвкусная, конечно, зато красивая :046: Роскошные красные и зеленые яблоки по 40-45р, апельсины и грейпфруты по 25 и 40р, киви по 40 и 70 (мелкие и крупные), роскошный виноград всех цветов и размеров по 35-45р, водянистые китайские груши по 40, нормальные красные и твердые зеленые в районе 35-45р. Короче, если есть возможность съездить, на неделю закупиться фруктами можно очень выгодно.
Жена Бонда
02.05.2009, 19:13
Там очень дешево. Но они любят гнилья подсунуть.
Сегодня в Окее слойка свердловская в упаковке 2 штуки(200 грамм) по 11,70!
пушистый хвост
02.05.2009, 20:17
Там очень дешево. Но они любят гнилья подсунуть.
Любят, но я всегда наивно прошу класть только хорошие фрукты. Что интересно - слушаются :))
лента - молоко отборное Веселый молочник -980 грамм, 3 по цене 2-х - получается по 20 руб. вместо 30 .
ЦИРИК-бубуля
02.05.2009, 21:39
Вчера съездили в "Сезон" на Пионерской. 20 раз пожалела!
А я сегодня там была. И практически никогда не жалею...
Набор закусочный по 149 руб. Я его называю для пиццы,но использую живьём. Туда кладут все остатки-горбушки-кусочки от всяких деликатесов. Старший сын как-то спецом стоял и разглядывал,что в нашем наборе из того,что на витрине. Была и буженина по 500р, и колбаса по 700р. А у нас по 149...Душу греет.
Апельсины 18.90. Не очень крупные,но сладкие и сочные.
Картофель по 8.90. Это конечно не по 2-4 руб,как в Народном ( который я тоже нежно люблю),но и не по 15,как в др магаз.
Яблоки разных видов по 29.9.
При мне вывезли (и я всегда это караулю и стараюсь хапнуть:))
- бананы по 25 руб,на некоторых есть тёмн пятна,но не текут и не гнилые;
-помидоры по 38 руб,в пакете 6 шт,вес 874 гр,одна мягкая,ост на 4 +;
-груши по 18.90,почти все с тёмн пятнышками,но уже попробовали,м-м-м-,пятна только на шкурке,мёд по рукам течёт;
-шампиньоны по 45.90,в моём лотке на 17.90,уже перебрала,ни одного гриба не выкинула;
-огурцы свеж по 39 руб, в пакете они очень разн по размеру и виду,но не гнилые и не мягкие.
Вот так езжу я.
Но сразу оговорюсь,что общий доход моей семьи:010:, а по Сеньке и шапка...
Еще очень часто навещаю Сезон,кот чуть дальше (не помню улицу,но в том же р-не).Там практически всегда покупаю Йогурты со сроком на грани,но почти задаром. У меня эти продукты исчезают сами собой. И никто не ел!!!:))
но вкусная?
да,но беру у них только,когда нет возможности купить в магазине.
вот вчера,например,в Сезоне очень приличную с виду и вкусную купила.
+1
Еще и плохую положат. Больше не покупаю там. В магазине и сама выберешь и не обвесят.
ППКС.
КатяНика
03.05.2009, 01:04
а я сегодня специально там же клубнику взяла. насколько обвесили и обвесили ли вообще - не знаю. Но клубника из окея (греция?) по сравнению с купленной мной - настоящая трава.
PS из полутора кг плохая была - одна, и то, как сказать - плохая.. чуть перезревшая. Я её съела, вкуусно ;)
жаль, что эти лотки далеко от моего дома... на других покупать не рискую..
люблю всех
03.05.2009, 01:11
а где?
Сейчас попробую объяснить. :016:
Находится на пересечении пр. Ветеранов и ул. Партизана Германа. Возле бывшего Дом ткани (сейчас там большой зал игровых автоматов, а дальше в этом здании Пятёолчка) есть небольшие повельёнчики и вот возле них и продают. Я видела такую цену на буднях, на выходных по-моему дороже.
Дедушка сегодня принёс упаковочку клубники(правда не знаю где покупал) сверху лежат 4 просто ограменных и на столько красивых клубничины, что просто слюнки текут. А стала мыть снизу оказалось ооооооооочень много гнилой клубникиклубника,5 шт. просто выкинула, остальные на половину гнелые.
3-princessi
04.05.2009, 08:33
А я сегодня там была. И практически никогда не жалею...
Еще очень часто навещаю Сезон,кот чуть дальше (не помню улицу,но в том же р-не).Там практически всегда покупаю Йогурты со сроком на грани,но почти задаром. У меня эти продукты исчезают сами собой. И никто не ел!!!:))
Я про апельсины совсем позабыла. :flower:
А в другой "Сезон" мы сразу дойти не смогли.:084::101:
Прикольненько "Снямали и не признались!":046::103::054:
3-princessi
04.05.2009, 08:46
Сегодня заехали на Сенной рынок за фруктами. Клубника по 100р/кг, мятая по 60р. Безвкусная, конечно, зато красивая :046: Роскошные красные и зеленые яблоки по 40-45р, апельсины и грейпфруты по 25 и 40р, киви по 40 и 70 (мелкие и крупные), роскошный виноград всех цветов и размеров по 35-45р, водянистые китайские груши по 40, нормальные красные и твердые зеленые в районе 35-45р. Короче, если есть возможность съездить, на неделю закупиться фруктами можно очень выгодно.
Всегда закупаемся на Сенной, но цены ваши меня слегка удивили: я апельсины покупаю по 10-15 рублей, всегда вкусные сочные и абсолютно по виду похожие на магазинные; яблоки стоят по 20-25 такие же как в магазинах по 40-50, а вот яблоки русские с кожуркой слегка потемневшей или с мятыми (но не гнилыми) бочками - 15 рублей; морковь покупаю только мытую, либо крупную либо среднюю - от завоза зависит - но всегда по 10 рублей, и хорошую, просто заглядение, а не морковь, дети пюре сладкие из неё любят; клубнику неделю назад брали по 70 рублей, была такая же по 90 и 100 рублей - это смотря как вы смотрели и запоминали цены, у каждого продавца своя цена, а товар в одном месте закупается и хранится. Вообще надо по тщательней искать товар и цены, и поторговаться можно всегда, а ещё внимательно смотреть, а то у некоторых (не у всех) есть привычка гнилья добаить, вот тут и надо смотреть и сразу менять, а вот обвес исчез, сейчас за этим строго следят, если вас обвесят то это только на крытом рынке в отделе мяса (не сырого), если пожаловаться контролёру, то вам и деньги вернут и извинения официальные принесут и продавца пожурят, а то и оштрафуют. На овощах сейчас порой взвешиваешь, а они не то что обвесили, а ещё слегка и перевешивают некоторые.;)
Белая и Пуффыстая
04.05.2009, 09:47
На днях волей случая занесло меня на Сенную. Несколько лет там не была, поэтому мест тамошних не знаю. Но вот что меня неприятно поразило. Продавцы находятся на каких то помостах, над головой покупателя. И весы там же. Да ещё развёрнуты так, что не увидишь ни вес, ни что там вообще лежит. Это про фрукты.
в Ленте молоко "веселый молочник" новинка 10 дн срок хр 3 по цене двух 62 р 3 бут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.