Просмотр полной версии : Акционные товары - экономной литлдаме
позвольте не согласиться!:ded:
мне довелось сравнить эти напитки. Во-первых - Мартини - Чинзано гораздо мягче Сальваторе
Во-вторых - последствия после Сальваторе:0099:, а после Мартини все ок!
+1 разница очень чувствуется
Lara Krofft
04.03.2009, 13:08
позвольте не согласиться!:ded:
мне довелось сравнить эти напитки. Во-первых - Мартини - Чинзано гораздо мягче Сальваторе
Во-вторых - последствия после Сальваторе:0099:, а после Мартини все ок!
Согласна на все сто...Сальваторе муть ужасная...
вот был вермут , память дала сбой:wife:, молдавский...вот после него всё нормуль...крутится на языке, а не вспомнить...в 1л бутылях был...
во, вспомнила:080:: Букет Молдавии...мням...еще не асё пропито и потеряно в этой жизни :)
Рафаэлки тож купила, спасибо за наводку...
Девочки! Купила мне мама в пятерочке Чинзано... Будте поосторожнее!!! Мама-то ничего не заметила, но я то вижу, что оно паленое :( Там очень отчетливый шов стекла посередине и на этикетке буквы не выпуклые...
Жена Бонда
04.03.2009, 13:35
Девочки! Купила мне мама в пятерочке Чинзано... Будте поосторожнее!!! Мама-то ничего не заметила, но я то вижу, что оно паленое :( Там очень отчетливый шов стекла посередине и на этикетке буквы не выпуклые...А вы его еще не пробовали?
Девочки! Купила мне мама в пятерочке Чинзано... Будте поосторожнее!!! Мама-то ничего не заметила, но я то вижу, что оно паленое :( Там очень отчетливый шов стекла посередине и на этикетке буквы не выпуклые...
Я в субботу тоже купила в Пятерочке Чинзано,бокал не осилила,жуть как голова разболелась. Подумала ,что от усталости.:(
В Пятерочке (дополнение):
Груши Вильямс 69-90 (желтые-очень вкусные)
Сок Био Тайм 0,33л. 9-90 (яблочный и мультик)
Pani Mouse
04.03.2009, 13:49
Большое спасибо за предупреждение! :support:А то собиралась купить там - теперь буду смотреть внимательно! Может лучше Мартини в Карусели посмотреть, хотя Чинзано мне почему-то пл вкусу больше нравится!
А вы его еще не пробовали?
Не пробовала, но если честно и не хочется... :008: Интересно им обратно можно отнести эти 2 бутылки если чек выкинут.....
Lara Krofft
04.03.2009, 14:02
у нас были вчера зелёные презелёные:(:(...зато помидоры вкусные по 84 на ветках:)
Большое спасибо за предупреждение! :support:А то собиралась купить там - теперь буду смотреть внимательно! Может лучше Мартини в Карусели посмотреть, хотя Чинзано мне почему-то пл вкусу больше нравится!
в Чинзано сахара поболе...я за Мартини:support:
Cветланка
04.03.2009, 14:03
Вчера купила в Окее кофе Моккона континентал голд растворимый 250 гр за 244 руб. 100 гр. получается по 98 руб. примерно. Недорого. И после распития остается вполне пристойная стеклянная банка, которая почти герметично закрывается. Я очень довольна :)
Lara Krofft
04.03.2009, 14:06
Девы, а никто ныне в РГоше не был?.... по рекламе Нина Ричи 299р????? ....хочу))))
Lara Krofft
04.03.2009, 14:08
Вчера купила в Окее кофе Моккона континентал голд растворимый 250 гр за 244 руб. 100 гр. получается по 98 руб. примерно. Недорого. И после распития остается вполне пристойная стеклянная банка, которая почти герметично закрывается. Я очень довольна :)
Континентал на любителя всё таки... ИМХО...пробовала, но дааавно...
а как он по вкусу? с кислиной? мну тож для лета надо на дачу...
Девы, а никто ныне в РГоше не был?.... по рекламе Нина Ричи 299р????? ....хочу))))
Ничего себе :112:Это ценник на т/воду? А объем там какой?
Lara Krofft
04.03.2009, 14:22
Ничего себе :112:Это ценник на т/воду? А объем там какой?
Да рекламка такая короткая...я токо узрела коробку и цену...сёдня зайду...но мож это по Золотой?...на сайте ничо нет:(:(
Муш с Москвы приехал, так там на тыщу все скидки...пример: 1699, стало 699...хочу....
В Карусели ещё колбаса т/к ПитПродукт Праздничная за 360 (была 540).
Хотя после прочтения топика "Секреты производства..." я ЛЮБУЮ колбасу уже видеть не могу:001:
Купила маме к ДР...:008:
А я вчера так и не решилась сок купить, такое ощущение, что в дате выпуска год с 2008 на 2009 исправлен. Не знаю, может, я стала излишне подозрительна... пересмотрела все бутылочки, выпущены в одну и ту же дату...:005:
Жена Бонда
04.03.2009, 16:36
Не пробовала, но если честно и не хочется... :008: Интересно им обратно можно отнести эти 2 бутылки если чек выкинут.....
У меня папа как-то купил бутылку вина в 5-ке. Оказалось паленое, когда открыли. Принес обратно. Хоть и была начата, деньги вернули без звука. А я сомневаюсь, что папа чеки хранит:) Так что попробуйте. И спасибо за предупреждение! Наверное я воздержусь от такого Чинзано.
Может быть кто-то уже и писал.
В Карусели масло сливочное Тысяча озер - 3 по цене 2. По 28 рублей где-то получается.
о,спасибо!:flower:
Халяву и я люблю. Но мы пока не выяснили цену за божественный напиток:) возможно конфеты заложены в его стоимость:073:
может быть!хотя,думаю,это для увеличения объёмов продаж-перед праздниками цветочек в подарок-приятно,да и конфеты хорошо
нет,не была
А я вчера так и не решилась сок купить, такое ощущение, что в дате выпуска год с 2008 на 2009 исправлен. Не знаю, может, я стала излишне подозрительна... пересмотрела все бутылочки, выпущены в одну и ту же дату...:005:
Тоже так показалось,девятка подозрительная:(.
У меня папа как-то купил бутылку вина в 5-ке. Оказалось паленое, когда открыли. Принес обратно. Хоть и была начата, деньги вернули без звука. А я сомневаюсь, что папа чеки хранит:) Так что попробуйте. И спасибо за предупреждение! Наверное я воздержусь от такого Чинзано.
Да, уже вернула :) И тот факт, что они отдели мне деньги сразу после того как я сказала, что понесу на экспертизу, думаю подтверждает мои опасения:))
Теперь надо попробывать в Метро закупить (если там еще не подняли ценник). Там вроде ни у кого нареканий не было :)
arinushka
04.03.2009, 17:54
в метро цены не знаю, но в целом на алкаголь ниже
а качество ..
МЕТРО в рекламе не нуждается
Да, уже вернула :) И тот факт, что они отдели мне деньги сразу после того как я сказала, что понесу на экспертизу, думаю подтверждает мои опасения:))
Теперь надо попробывать в Метро закупить (если там еще не подняли ценник). Там вроде ни у кого нареканий не было :)
ничего себе!
а качество ..
может,и не нуждается
у нас есть карта и метро и всех гиперов,но как раз в метро закупаемся гораздо реже,чем в остальных
Жена Бонда
04.03.2009, 18:11
у нас есть карта и метро и всех гиперов,но как раз в метро закупаемся гораздо реже,чем в остальныхЯ допустим тоже там не покупаю продукты раз в неделю. Но для покупки алкоголя лучшего места не найти!
Я допустим тоже там не покупаю продукты раз в неделю. Но для покупки алкоголя лучшего места не найти!
спасибо,буду знать!:flower:
это касается любого алкоголя или только элитного?
arinushka
04.03.2009, 18:36
Я допустим тоже там не покупаю продукты раз в неделю. Но для покупки алкоголя лучшего места не найти!
+ 1
Жена Бонда
04.03.2009, 18:41
спасибо,буду знать!:flower:
это касается любого алкоголя или только элитного?Там большой выбор напитков, от дешевых до элитных.
Там большой выбор напитков, от дешевых до элитных.
да,спасибо,я поняла!
Сегодня купила конфеты Ферреро Роше (листик) 125 г. в Окее по акции 2 по цене 1 - получилось по 109,5 р.
Такой же сок на распродаже был в Невском универсаме пару недель назад, тоже показалось, что дата исправлена, как-то очень не четко пропечатан год :( Не брала.
а качество ..
согласна
Сегодня купила конфеты Ферреро Роше (листик) 125 г. в Окее по акции 2 по цене 1 - получилось по 109,5 р.
Они уже неделю там по этой акции, но у них срок скоро выходит :(
Likhanchik
05.03.2009, 10:46
Сок Тропикано 1 литр в Каруселе 3 по цене двух, получается примерно по 35 рублей.
Аленушка*
05.03.2009, 11:29
на сайте ленты зареистрируйтесь и они делают постоянно рассылку - удобно .
Вот здорово!:080:
на сайте ленты зареистрируйтесь и они делают постоянно рассылку - удобно .
удобно,спасибо:flower:
тетя двойняшек
05.03.2009, 13:36
Только, что с Окея купила конфетки рафаелло по 85 руб. У них сейчас акция.
-Fialka-
05.03.2009, 13:57
Только, что с Окея купила конфетки рафаелло по 85 руб. У них сейчас акция.
А в Пятёрочках 89-90 они стоят.
mama2008
05.03.2009, 13:59
памперсы эктив беби купили в ленте позовчера за 863р
Ха, в Окее за 85 длинненькая упаковка с 8 (вроде бы) конфетками. (85? грамм)
а в Пятерке 150 гр. - 89.90
CVETUSIA
05.03.2009, 15:19
Не, не "Ха" и в Окее и в Пятерке одинаковые упаковки по 150г. в Окее 84.40, в Пятерке 89.90 сама покупала и там и там.;)
Еще в Окее Ферреро Роше 200г (16 шт. прямоугольная коробка) 149 руб.
Ясно, значит я запуталсь. Сорри :)
-Fialka-
05.03.2009, 16:39
Девочки, не знаю, кто как относится к универсаму "Народный" (про это отдельный топик есть), но у них, оказывается, есть интернет-каталог.
http://www.narodniy.ru/
arinushka
05.03.2009, 16:50
Девечки, не знаю, кто как относится к универсаму "Народный" (про это отдельный топик есть), но у них, оказывается, есть интернет-каталог.
да нормально относимся, уже.
сейчас еще пару месяцев кризиса и полюбим его нежно:065:
:046: это точно
Lemon Grass
05.03.2009, 18:00
Сок Тропикано 1 литр в Каруселе 3 по цене двух, получается примерно по 35 рублей.
В ОКЕЕ - то же (апельсин, яблоко, вишня) самое. Почти по 35 руб ( 3 по цене 2)
Offtopka
05.03.2009, 19:12
В Кировском универмаге закрывается магазин Colors& Beauty, распродают остатки товара. Купила вчера 2 шапки по 99 рэ и очки за 399. К 8-му марта можно набрать недорогих подарков
:))Я его уже два месяца люблю.Регулярно,раз в неделю.С удовольствием.
Девочки, которые посещают магазин "Народный",подскажите, там много народу? В какое время его лучше посещать? Я боюсь туда ехать, потому, что представляю толпы людей :010:
Про любимый Народный :)
Сырные палочки Пик-Ник - 17-90 (В др.магазинах 60 - 70 руб. за уп-ку)
Сыр Атлет 159 руб.
Фета дешевая (не помню цену)
Апельсины 29,99 руб.
Свекла мелкая 5-99 руб.
Шпроты крупные - 9-90.
Форель 200 гр. -95-90 руб. Семга 200 гр. - 89 руб.
Форель нарезка 300 гр. - 132.90
Икра красная, 140 гр. (на кассе), понравилась, в меру соленая и вкусная (ИМХО), беру уже третий раз - 149,90 (на банке сверху картонка приляпана, что горбуша, Камчатка)
Масло Тысяча Озер - 28,90
Рафаэлло 240 гр. коробочка - 99,00
Рафаэлло 150 гр. - 89,00
Очень много дешевых конфет и вафельных тортиков к празднику.
Девочки, которые посещают магазин "Народный",подскажите, там много народу? В какое время его лучше посещать? Я боюсь туда ехать, потому, что представляю толпы людей :010:
Сегодня было много народу :010:, перед праздниками, видать. Не подгадаете, как повезет.
Девочки, не знаю, кто как относится к универсаму "Народный" (про это отдельный топик есть), но у них, оказывается, есть интернет-каталог.
спасибо, ссылка пригодится...:flower:
Жена Бонда
06.03.2009, 00:57
А в чем подвох-то? В честь чего такой демпинг? :005:Товары как на вкус и цвет? :)А что там внутри магазина- грязно, как в Дикси бывает? Просто тут как-то страсти писали про Народный. Может напрасно? И стоит денежку сэкономить?;)
arinushka
06.03.2009, 01:05
А в чем подвох-то? В честь чего такой демпинг? :005:Товары как на вкус и цвет? :)А что там внутри магазина- грязно, как в Дикси бывает? Просто тут как-то страсти писали про Народный. Может напрасно? И стоит денежку сэкономить?;)
а в чем страсти? просто почитав про мямо из окея, про молоко и вообще секреты производства..
тут к стати про сок и про чинзано в пятерочке две страницы назад такое писали :001:..
уж куда страшнее..
я была в народном. так как в советские времена, лет 20 назад..
очереди (ибо дешево), грязновато, ну так в пятерочках некоторых и дикси не лучше. правда.
так что каждый сам для себя решает, может он туда пойти или нет.
как показывает практика на срок годности нужно смотреть везде и всегда.
ну и вообще бдительность сохранять
Сегодня купила в Карусели, скидки дают по карте:
конфеты раффаэлло (150 гр.) по 89,9
мартини бьянко 0,75 л. по 299,9
После 10 вечера лучше. Я была 23 февраля часов в 5 или 6 вечера - никого. К овощам и на взвешивание спокойно можно было подойти,припарковалась у входа.
-Fialka-
06.03.2009, 10:26
Девочки, а Говядину тушёную Борисоглебскую в Народном кто-нибудь покупал? Как она? Надо тушёнкой затариться,на лето на дачу, там с мясом проблемы, не знаю, где и какую покупать.
Настурция
06.03.2009, 11:19
Девочки, а Говядину тушёную Борисоглебскую в Народном кто-нибудь покупал? Как она? Надо тушёнкой затариться,на лето на дачу, там с мясом проблемы, не знаю, где и какую покупать.
на срок смотрите. я когда её смотрела дата выпуска 2005 год,срок годности 4 года - заканчивался как раз летом. А вообще эта тушенка очень ничего была раньше.
Жена Бонда
06.03.2009, 11:56
Девочки, отвлеку вас от Народного) Тут писали про хула хупы за 240 руб. На Ладожской уже нет( Может кто-видел в других Океях?
Сегодня купила в Карусели, скидки дают по карте:
конфеты раффаэлло (150 гр.) по 89,9
мартини бьянко 0,75 л. по 299,9
А в Окее эти-же рафаэлки по 84-40
Девочки, отвлеку вас от Народного) Тут писали про хула хупы за 240 руб. На Ладожской уже нет( Может кто-видел в других Океях?
Видела в окее на Гражданке
Вчера в Окее конфеты Комильфо 3 по цене 2 (116 гр) выходит по 76 вроде
Чинзано не по акции, а просто подешевело - литр 345 :004:
Соков было много со скидкой ( иНико в том числе ) , но ценник не запомнила.
Еще много всего со скидкой. ДОма если чек найду -точнее отпишусь :)
В Окее на пересечении Просвещения и Выборгского шоссе куча их
Мы на пробу в Народном купили тушенку: Балашовского МК и еще какую-то, не помню название. И та и другая оказались отвратными - какая-то жижа и непонятные ошметки, волокон мяса даже не увидела. Муж есть не стал - выкинули. А недавно купили тушенку "Главпродукт" в Ленте - ему понравилась, съел с удовольтвием!
Cветланка
07.03.2009, 10:58
Континентал на любителя всё таки... ИМХО...пробовала, но дааавно...
а как он по вкусу? с кислиной? мну тож для лета надо на дачу...
На вкус средний, без кислинки. Подойдет для тех кто глушит кофе кружками и помногу :)
Ликер Сливочный(Бисквит) ---- 3 по цене 2 в Дикси
ЦИРИК-бубуля
07.03.2009, 11:08
Тут писали про хула хупы за 240 руб. На Ладожской уже нет( Может кто-видел в других Океях?
Я прошлым летом в Океях батуты надувные искала... Куда не приеду-их нет. Подошла к инфопункту. И они по комп нашли где есть и мне сказали. попробуйте так с хала-хупами.
А цена одной бутылки?
А цена одной бутылки?
посмотрела в чеке за 3 бутылки заплатила 384,7 (скидка210,2)- одна вроде 197 (на ценнике так было)
в окее коньки (остатки) подешевели до 199 р.
Жена Бонда
07.03.2009, 17:48
Я прошлым летом в Океях батуты надувные искала... Куда не приеду-их нет. Подошла к инфопункту. И они по комп нашли где есть и мне сказали. попробуйте так с хала-хупами.
:flower:
Фея Лесная
07.03.2009, 21:31
посмотрела в чеке за 3 бутылки заплатила 384,7 (скидка210,2)- одна вроде 197 (на ценнике так было)
То же самое в народном за 319 руб
а сок гранатовый за 39, но я не пробовала.
То же самое в народном за 319 руб
а сок гранатовый за 39, но я не пробовала.
За 39 - не вкусный :0099: , с сахаром и кучей консервантов.
Cветланка
09.03.2009, 16:09
Купила сегодня в Окее пасту Сплат по 46,90. Раньше не брала ее. Говорят, недорого. Или дорого?
elena sun
09.03.2009, 17:32
Как раз сегодня покупала, правда, не в Народном. Сои внутри нет, но и мяса немного, в основном, я даже не знаю, что это - то ли сухожилия проваренные до мягкости, то ли еще что, ну и жира 3 столовые ложки выскребла из большой банки. В общем, не айс.
prostonatalja
09.03.2009, 18:18
Купила сегодня в Окее пасту Сплат по 46,90. Раньше не брала ее. Говорят, недорого. Или дорого?
Недорого. В закупке вроде примерно такая-же цена была, если не дороже. У меня тоже муж приметил, все ворчал, нафига было в закупке участвовать, если так можно дешевле взять.
Интересная тема. Подпишусь.
Недорого. В закупке вроде примерно такая-же цена была, если не дороже. У меня тоже муж приметил, все ворчал, нафига было в закупке участвовать, если так можно дешевле взять.
В Ашане Сплат недорого. Мне показалось, что дешевле, чем в закупке.
Likhanchik
09.03.2009, 22:17
А ху из Сплат:009:?
А ху из Сплат:009:?
зубная паста
На Богатырском я не видела. Специально несколько раз их искала, когда за продуктами ездили, хотела сравнить, такой же как закупке или хуже :))
Хула-хупы есть на Электросиле и в Купчино.
Lara Krofft
09.03.2009, 22:46
И у нас, на Жукова, есть...интересно, такие же в ОЗ были?...мне эти както жестковаты показались...
И у нас, на Жукова, есть...интересно, такие же в ОЗ были?...мне эти както жестковаты показались...
Тоже сегодня на них посмотрела на Жукова с целью сравнения. В закупке были не такие, более массивные и пупырышки сделаны посерьезней. Но и в закупке были жесткие, но они по-моему и должны быть такими для массажного эффекта.
Жена Бонда
10.03.2009, 00:33
Тоже сегодня на них посмотрела на Жукова с целью сравнения. В закупке были не такие, более массивные и пупырышки сделаны посерьезней. Но и в закупке были жесткие, но они по-моему и должны быть такими для массажного эффекта.
Вот и я ищу. Я их даже не видела, стоит ли рыскать по городу?
В окее большая пачка Либеро 684р.
Цветная капуста замороженная 58 за кг.
мама2раза
10.03.2009, 00:59
В окее большая пачка Либеро 684р.
Цветная капуста замороженная 58 за кг.
большая или мега?
большая или мега?
мега, 82шт. 10-16кг.
Это очень даже недорого:love:. Я покупала ее около 70р.:008:
Круэлла де Виль
10.03.2009, 02:12
Подскажите, кто видел - интересуют трусики (не подгузники) памперс или либеро по минимальной цене. В Детях пачка 52 шт - около 650 рублей:005: Знаю, что недавно на них была акция в Окее, но уже закончилась...
Подскажите, кто видел - интересуют трусики (не подгузники) памперс или либеро по минимальной цене. В Детях пачка 52 шт - около 650 рублей:005: Знаю, что недавно на них была акция в Окее, но уже закончилась...
Самые дешевые,как ни странно,в Детском мире!599р.В Ашане их вообще не видела(если вы про зелененькие Эктив Бой;)).А вот лента меня разочаровала-702р!!!:010:Мне,почему-то:009:,показалось,что это дешевле чем в ДМ и я купила!Чтоб меня:wife::wife:
Lara Krofft
10.03.2009, 11:34
Самые дешевые,как ни странно,в Детском мире!599р.В Ашане их вообще не видела(если вы про зелененькие Эктив Бой;)).А вот лента меня разочаровала-702р!!!:010:Мне,почему-то:009:,показалось,что это дешевле чем в ДМ и я купила!Чтоб меня:wife::wife:
Уже давно была тема, еще в прошлом году, памперсы и питание в ДМ дешевле, чем в ЗМ и детях...сама там брала на прошлое лето...
Уже давно была тема, еще в прошлом году, памперсы и питание в ДМ дешевле, чем в ЗМ и детях...сама там брала на прошлое лето...
Жаль,что у нас на ВО в ДМ выбор питания очень маленький:(
vedmochka
10.03.2009, 11:47
Наши памперсы (Либеро 12-22 кг,76 шт.) в Ашане стоили 617 р.
Lara Krofft
10.03.2009, 11:50
Ну Ашан то, да...просто не все могут в него доехать....а ДМ всё таки поболе и поближе...
Круэлла де Виль
10.03.2009, 11:56
Спасибо, девочки:flower: Пойду в ДМ
Cветланка
10.03.2009, 13:11
В Детях сейчас акция. Либеро стоит 625 руб. На прошлой неделе покупала, думала самые дешевые :) Ан нет...
Жена Бонда
10.03.2009, 13:13
Девочки, на Подвойского обручи никто не видел? Акция до 11 вроде бы, шансик есть:008:
РеДиСиНка
10.03.2009, 14:32
В Детях сейчас акция. Либеро стоит 625 руб.
Это какие Либеро? Не Up&Go случайно? А то их что-то не в ДМ, не в Ашане в выхи найти не смогла :( А в Дети и не суюсь с этим вопросом - там всегда дороже было
Либеро Up&Go в ашане пачка 38 штук (шестёрка) стоят 509 руб
Пачка 16 штук - 198 руб
получается, что маленькие пачки брать выгоднее
В Пятерочке купила вчера салфетки влажные Джонсон бэби за 49 р вместо 79
РеДиСиНка
10.03.2009, 14:57
получается, что маленькие пачки брать выгоднее
Да, меня всегда удивлял этот факт.
Но в Ашане (в Меге-Парнас) вчера были только 4-ка и 7-ка:009:
Cветланка
10.03.2009, 15:02
Это какие Либеро? Не Up&Go случайно? А то их что-то не в ДМ, не в Ашане в выхи найти не смогла :( А в Дети и не суюсь с этим вопросом - там всегда дороже было
Нет, Comfort Fit ГИГА пак. В Детях обычно дорого, но на памперсы часто бывают акции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.