PDA

Просмотр полной версии : Акционные товары - экономной литлдаме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

FABULA
04.05.2009, 10:32
Всегда закупаемся на Сенной, но цены ваши меня слегка удивили: я апельсины покупаю по 10-15 рублей, всегда вкусные сочные и абсолютно по виду похожие на магазинные; яблоки стоят по 20-25 такие же как в магазинах по 40-50, а вот яблоки русские с кожуркой слегка потемневшей или с мятыми (но не гнилыми) бочками - 15 рублей; морковь покупаю только мытую, либо крупную либо среднюю - от завоза зависит - но всегда по 10 рублей, и хорошую, просто заглядение, а не морковь, дети пюре сладкие из неё любят; клубнику неделю назад брали по 70 рублей, была такая же по 90 и 100 рублей - это смотря как вы смотрели и запоминали цены, у каждого продавца своя цена, а товар в одном месте закупается и хранится. Вообще надо по тщательней искать товар и цены, и поторговаться можно всегда, а ещё внимательно смотреть, а то у некоторых (не у всех) есть привычка гнилья добаить, вот тут и надо смотреть и сразу менять, а вот обвес исчез, сейчас за этим строго следят, если вас обвесят то это только на крытом рынке в отделе мяса (не сырого), если пожаловаться контролёру, то вам и деньги вернут и извинения официальные принесут и продавца пожурят, а то и оштрафуют. На овощах сейчас порой взвешиваешь, а они не то что обвесили, а ещё слегка и перевешивают некоторые.;)
Год уже не езжу на Сенную, а когда по работе каждую неделю ездила, то заскакивала на рынок за фруктами. Если вы рядом живете-это понятно, хоть каждый день ходи и приценяйся, уже знаете, когда начнут на привоз цены сбавлять в связи с порчой... А ездить на Сенной за кило апельсинов специально- ни за что! Время- деньги!:ded:

Жена Бонда
04.05.2009, 10:33
На днях волей случая занесло меня на Сенную. Несколько лет там не была, поэтому мест тамошних не знаю. Но вот что меня неприятно поразило. Продавцы находятся на каких то помостах, над головой покупателя. И весы там же. Да ещё развёрнуты так, что не увидишь ни вес, ни что там вообще лежит. Это про фрукты.
Мы вчера тоже после ДМ туда зашли за фруктами:010: Это был мой последний раз! Клубника: из 1 кг есть можно не более 10 ягод, помидоры - ровно половина мягкие, ну и так со всем:( Как говорится, скупой платит дважды....

FABULA
04.05.2009, 10:34
Мы вчера тоже после ДМ туда зашли за фруктами:010: Это был мой последний раз! Клубника: из 1 кг есть можно не более 10 ягод, помидоры - ровно половина мягкие, ну и так со всем:( Как говорится, скупой платит дважды....
Аха, был такой опыт!:008:

grape
04.05.2009, 11:08
В Полушке кусочки куриные нежные 300гр. 29-90
http://s51.radikal.ru/i131/0905/5b/bc719228d192.jpg (http://www.radikal.ru)

mtv_83
04.05.2009, 11:10
понравилась голландская клубника в окее, сколько кг стоит не помню, большой лоточек на 60 руб. гнилых не было, душистая!!!

LaPrimavera
04.05.2009, 11:22
понравилась голландская клубника в окее, сколько кг стоит не помню, большой лоточек на 60 руб. гнилых не было, душистая!!!

ага, присоединюсь. пахнет лесной земляникой:love:

FABULA
04.05.2009, 11:24
В Полушке кусочки куриные нежные 300гр. 29-90
http://s51.radikal.ru/i131/0905/5b/bc719228d192.jpg (http://www.radikal.ru)
А это по карте или нет?

фрау Шмидт
04.05.2009, 11:36
В Ленте чайник электрический за 199 руб, купила для дачи:)

grape
04.05.2009, 11:46
А это по карте или нет?
без карты:):)

O&U
04.05.2009, 12:44
а мы в Ленте купили самокат за 338р., счастью не было предела

МарТар
04.05.2009, 13:54
Решила поделиться:
в ОБИ цветочки разные, красивые по 149 рублей за 10 штук.:080:

Pani Mouse
04.05.2009, 13:55
а мы в Ленте купили самокат за 338р., счастью не было предела
Да по такой цене:019:. А как думаете 9 летнюю девочку выдержит? Знаете - бывют такие совсем хлипкие самокатики:)). А это как?

O&U
04.05.2009, 14:25
Да по такой цене:019:. А как думаете 9 летнюю девочку выдержит? Знаете - бывют такие совсем хлипкие самокатики:)). А это как?
Они конечно хлипкие (Китай, сами понимаете), но даже я на нем каталась, только руль мне низковат, а так нормальненько:004:
Торопитесь, такие цены до 06.05, но в Ленте на Савушкина этих самокатов было много и разных цветов

Dana
04.05.2009, 14:54
еще в ленте мангалы по 50 руб (но очень плохонькие), в окее по 100 руб. гораздо приличнее!

ТанцыНаГраниВесны
04.05.2009, 14:59
А мы в Ашане Парнас купили очень приличные рубашки в школу ( написано , что на возраст 6 лет, а оказалось, что нам лет на 8-9 будут ) ходить за 90 рублей. Хлопок 80%. И бадлоны хорошего качества там же по 90 руб.

Lara Krofft
04.05.2009, 15:14
еще в ленте мангалы по 50 руб (но очень плохонькие), в окее по 100 руб. гораздо приличнее!
Я его купила давно в СХ...не советую...выброшенные деньги...одноразовый условно...

tashechka
04.05.2009, 18:54
Я его купила давно в СХ...не советую...выброшенные деньги...одноразовый условно...
Про какой мангал Вы пишите - лентовский или океевский, а то в Окее хотим взять

Lara Krofft
04.05.2009, 18:59
ой, конешно про 50:)...валяецца на балконе...муж классный на Юноне купил за 200...просто класс, но по случаю...
а типа ОКеевского у нас тоже есть, железо потолще буит...

Savolga
04.05.2009, 19:03
Тонкостенные мангалы (по 49 руб) однозначно Г... полное:ded:
Наши знакомые повелись на дешевизну..... Когда стенки мангала нагрелись - они выгнулись и шашлыки на угли провалились!

tashechka
04.05.2009, 19:07
ой, конешно про 50:)...валяецца на балконе...муж классный на Юноне купил за 200...просто класс, но по случаю...
а типа ОКеевского у нас тоже есть, железо потолще буит...

Тонкостенные мангалы (по 49 руб) однозначно Г... полное:ded:
Наши знакомые повелись на дешевизну..... Когда стенки мангала нагрелись - они выгнулись и шашлыки на угли провалились!
Спасибо, тоже хочу на дешевизну повестись:), но за 50 как-то боязно

Dana
04.05.2009, 19:16
мы 1 мая были на шашлыках, жарили на 2х мангалах, мы купили по 100 в окее, друзья за 50 в ленте.
Тот что в Ленте очень плохой, одноразовый. А из Окея вполне можно еще раз использовать.
Конечно, он не супер, но 2-3 раза прослужит нормально, а что еще хотеть за 100 руб.?

КатяНика
04.05.2009, 20:04
а мы сторублевым в прошлом год всё лето пользовались, а ездили два-три раза в неделю:)

MARS-KE
04.05.2009, 21:31
А это по карте или нет?

без карты, акция до 10мая

ЖенечкаСПб
05.05.2009, 00:41
А мы в Ашане Парнас купили очень приличные рубашки в школу ( написано , что на возраст 6 лет, а оказалось, что нам лет на 8-9 будут ) ходить за 90 рублей. Хлопок 80%. И бадлоны хорошего качества там же по 90 руб. А рубашки и бадлоны белые? Интересно, а на Дыбенко в Ашане есть? Может кто заходил.....

3-princessi
05.05.2009, 09:09
Год уже не езжу на Сенную, а когда по работе каждую неделю ездила, то заскакивала на рынок за фруктами. Если вы рядом живете-это понятно, хоть каждый день ходи и приценяйся, уже знаете, когда начнут на привоз цены сбавлять в связи с порчой... А ездить на Сенной за кило апельсинов специально- ни за что! Время- деньги!:ded:

Я живу на Васильевском острове (под аватаром это подробно описано :112:). Раньше жили в адмиралтейском и привыкли к Сенному рынку, хоть и жили далековато от него. Приезжаем тогда когда можем, и закупаемся сразу, не дожидаясь каких-то скидок цен, знать не знала, что там ещё скидывают (и рпи чём тут порча, что всем какашки есть захотелось?:015:). У меня с продавцами за то время которое мы являемся "оптовыми" покупателями :046: уже сложились свои "доверительные" отношения. Но так как там часто бывают новенькие продавцы, то я всегда в тонусе и не расслабляюсь: гнильку могут добавить, порой даже свои продавци хоть за нормальную цену, хоть за дешёвую, т.к. у них товар один, только цены три, а вы уже как хотите так и покупайте этот одинаковый товар, хотите за дорого, хотите за дёшево. :016:
Вчера ездила в поликлиннику с малюткой (по предыдущему месту проживания) и заехали на рынок, т.к. по пути если на Невский возвращаться (иначе не уедешь домой). Клубника 50 рублей. Некоторые ставят цену 60 руб, а единицы от жадности - 90 руб - на крытом рынке. Клубника абсолютно одинаковая, хоть там где мелкая хоть там где крупная. Её вообще лучше сейчас не покупать. Сказали после 22 мая привезут черешню, вот это будет вкусно, т.к. она сама по настоящему вызреет, а не так как клубника зимой.

Кстати тут никто никого не агитирует, не хотите не ездийте, значит вам это не надо. Тут люди деляться информацией и впечатлениями, а не говорят о том что "Нафиг нужно мне, и вам, только из-за того, что надо проехать 5-8 остановок и пройтись маненько". Сидите дома если так сытней!:009:
У нас на ВО допустим Андреевский рынок - Никакой! (мягко говоря):010:

3-princessi
05.05.2009, 09:15

Аха, был такой опыт!:008:

У нас по первости такой опыт тоже был, но теперь мы покупаем только то что хотим, а не то что нам мило впаривают. Поэтому проблем таких нет, всмотримся где у кого что и как он продаёт и покупаем, а вообще конечно там надо быть на чеку. А клубнику и правда лучше там не брать - гнилая, это видно не вооружённым глазом, так сказать. Сочувствую Жене Бонда.:069:

У нас в правиле покупать определённый товар, а то что не входит в закупку на Сенной, покупаем в магазинах поближе.;)

Пчёлка_Майа
05.05.2009, 10:05
А я похвалю мангал лентовский за 50р. :017:
Купили, сделали дырочки для продува и поставили на участке, он уже пережил шашлык 4 раза :028:, на вид ещё вполне пригоден для употребления :004:

FABULA
05.05.2009, 11:32
Я живу на Васильевском острове (под аватаром это подробно описано :112:). Раньше жили в адмиралтейском и привыкли к Сенному рынку, хоть и жили далековато от него. Приезжаем тогда когда можем, и закупаемся сразу, не дожидаясь каких-то скидок цен, знать не знала, что там ещё скидывают (и рпи чём тут порча, что всем какашки есть захотелось?:015:). У меня с продавцами за то время которое мы являемся "оптовыми" покупателями :046: уже сложились свои "доверительные" отношения. Но так как там часто бывают новенькие продавцы, то я всегда в тонусе и не расслабляюсь: гнильку могут добавить, порой даже свои продавци хоть за нормальную цену, хоть за дешёвую, т.к. у них товар один, только цены три, а вы уже как хотите так и покупайте этот одинаковый товар, хотите за дорого, хотите за дёшево. :016:
Вчера ездила в поликлиннику с малюткой (по предыдущему месту проживания) и заехали на рынок, т.к. по пути если на Невский возвращаться (иначе не уедешь домой). Клубника 50 рублей. Некоторые ставят цену 60 руб, а единицы от жадности - 90 руб - на крытом рынке. Клубника абсолютно одинаковая, хоть там где мелкая хоть там где крупная. Её вообще лучше сейчас не покупать. Сказали после 22 мая привезут черешню, вот это будет вкусно, т.к. она сама по настоящему вызреет, а не так как клубника зимой.

Кстати тут никто никого не агитирует, не хотите не ездийте, значит вам это не надо. Тут люди деляться информацией и впечатлениями, а не говорят о том что "Нафиг нужно мне, и вам, только из-за того, что надо проехать 5-8 остановок и пройтись маненько". Сидите дома если так сытней!:009:
Да уж, все же хорошо, что я не хожу на рынки... Мне такого сервису НЕ НАДО!:ded::065:

fisa
05.05.2009, 12:11
Новая акция в Пятерочке
http://s54.radikal.ru/i145/0905/26/b29e7b8e0e11.jpg (http://www.radikal.ru)

пушистый хвост
05.05.2009, 12:31
Всегда закупаемся на Сенной, но цены ваши меня слегка удивили: я апельсины покупаю по 10-15 рублей, всегда вкусные сочные и абсолютно по виду похожие на магазинные; яблоки стоят по 20-25 такие же как в магазинах по 40-50, а вот яблоки русские с кожуркой слегка потемневшей или с мятыми (но не гнилыми) бочками - 15 рублей; морковь покупаю только мытую, либо крупную либо среднюю - от завоза зависит - но всегда по 10 рублей, и хорошую, просто заглядение, а не морковь, дети пюре сладкие из неё любят; клубнику неделю назад брали по 70 рублей, была такая же по 90 и 100 рублей - это смотря как вы смотрели и запоминали цены, у каждого продавца своя цена, а товар в одном месте закупается и хранится. Вообще надо по тщательней искать товар и цены, и поторговаться можно всегда, а ещё внимательно смотреть, а то у некоторых (не у всех) есть привычка гнилья добаить, вот тут и надо смотреть и сразу менять, а вот обвес исчез, сейчас за этим строго следят, если вас обвесят то это только на крытом рынке в отделе мяса (не сырого), если пожаловаться контролёру, то вам и деньги вернут и извинения официальные принесут и продавца пожурят, а то и оштрафуют. На овощах сейчас порой взвешиваешь, а они не то что обвесили, а ещё слегка и перевешивают некоторые.;)
Я там была второго мая, может быть они цены подняли из-за праздников. Обычно все несколько дешевле, хотя апельсины по 10 и яблоки по 15 были только прошлой осенью. Да и в магазине яблоки по 40 не видела очень давно, разве что какая-нибудь гниль в пятерке. А вообще, зависит от привоза - то все завалено ананасами по 30р за штуку, то эти же ананасы есть только в одном месте по 150р.

Fresh
05.05.2009, 17:46
В Ленте чайник электрический за 199 руб, купила для дачи:)
покажите какой, плиз...а то наш дачный потек, а в каталоге Лентовском только по 650 чайники.

Плакучая ива
05.05.2009, 17:49
В эти выходные испытали лентовский мангал.... если его поставить и не тоскать, то вполне для такой цены...

Хулия
05.05.2009, 17:51
лентовский мангал.... если его поставить и не тоскать, то вполне для такой цены...
и не пользоваться! :065:

Львица
05.05.2009, 21:11
В эти выходные испытали лентовский мангал.... если его поставить и не тоскать, то вполне для такой цены...
И мы поюзали мангал, НОРМАЛЬНЫЙ - не разваливается.

фрау Шмидт
05.05.2009, 21:53
покажите какой, плиз...а то наш дачный потек, а в каталоге Лентовском только по 650 чайники.

Вот такой.В каталоге его не было. Стоил 357руб или что то в этом роде. Цвета были желтые и зеленые, может еще какие то были, но я взяла зеленый и успокоилась.Естессно, он не дисковый, а с открытой спиралью.

absent
06.05.2009, 00:29
И в чемпионате "У кого мангал дешевле" побеждает Карусель с ценой 44 (с копейками) рубля! :support: :061:

Этот вообще бумажный, наверное... :073:

Ulinata
06.05.2009, 12:15
Да уж, все же хорошо, что я не хожу на рынки... Мне такого сервису НЕ НАДО!:ded::065:

Для того, чтобы покупать на рынке надо иметь определенный характер и навыки, ИМХО.
У меня этого нет :103:
Иногда, я об этом жалею, потому что купить хороших апельсинов по 10-15 рублей у меня не получается. :(

evgraf
06.05.2009, 12:20
В Патэрсоне макаронные изделия под их маркой 400 гр по 6,99 р

Суок
06.05.2009, 13:12

Cпасибо,заеду сегодня куплю.:))

Pilar
06.05.2009, 15:23
Отличные грэнни смит в пятёрке за 49.9 руб. кг.

Ponaroshka
06.05.2009, 23:14

я тоже пока все цены не разведаю - ничего не беру, ближайший поход в рынок- 8 и 9
отпишусь чего там есть вкусненького и по чем

Елена 2802
07.05.2009, 00:57

Не может быть! Это наверное не те что под их маркой, а те что вообше без названия, так называемый товар NN - синие пачки такие. А пачки Патэрсон зелено-синее.

Sonya
07.05.2009, 01:31
в Петеркрёстке тоже макаронные изделия продают под маркой "Красная цена", точно не скажу, но что-то около 8рублей за 400гр. упаковку.

RedHat
07.05.2009, 01:34
Для садоводов-огородников: в Ашане продаются микротеплички, уже с пластиковыми кассетами, на 18 штук, по 15,90 р.!

3-princessi
07.05.2009, 18:59
я тоже пока все цены не разведаю - ничего не беру, ближайший поход в рынок- 8 и 9
отпишусь чего там есть вкусненького и по чем

После поликлинники заехала сегодня на рынок и что-то меня там не особо умильнуло. Акромя бананов, они там сегодня от 15 до 30 рублей. Средняя цена - 25 рублей, вполне нормальные и аппетитные бананики, цены под 60 медленно но верно потерялись!:080:
Помидоры на ветке по 40 рублей в двух местах видела, но в других местах они по 60, а сели дешевле, то наверняка подпорченные, так что нафиг-нафиг, но на ветке хорошие были. Огурцы как и в прошлый раз по 20 рублей. С яблоками какие-то напряги начались,виноград тоже по 50 стал:010:, апельсины есть, но колличество и цена не воодушевили :015:. Короче сегодня вроде не понедельник!:016::107:

Одним словом накупила я сосисок "Говняжих" в натуральной оболочке по 107 рублей за 1кг (там тётушка на крытом торгует напротив стеклянных стоек с печенюшками и орехами, между квашенностями и копчённостями), две пачки лаваша армянского (22,50 - пачка), сейчас буду делать сосиски (обжаренные) в лаваше с салатиком внутри (капусточка свежая, огурчик, лучок, травки, томат паста и майонезик или сметанка) - у нас так в Воронеже делают, в Питере не заглядывала, не знаю. Воть!:008:

GOLFSTRIМ
07.05.2009, 19:22
После поликлинники заехала сегодня на рынок и что-то меня там не особо умильнуло. Акромя бананов, они там сегодня от 15 до 30 рублей. Средняя цена - 25 рублей, вполне нормальные и аппетитные бананики, цены под 60 медленно но верно потерялись!:080:
Помидоры на ветке по 40 рублей в двух местах видела, но в других местах они по 60, а сели дешевле, то наверняка подпорченные, так что нафиг-нафиг, но на ветке хорошие были. Огурцы как и в прошлый раз по 20 рублей. С яблоками какие-то напряги начались,виноград тоже по 50 стал:010:, апельсины есть, но колличество и цена не воодушевили :015:. Короче сегодня вроде не понедельник!:016::107:

Одним словом накупила я сосисок "Говняжих" в натуральной оболочке по 107 рублей за 1кг (там тётушка на крытом торгует напротив стеклянных стоек с печенюшками и орехами, между квашенностями и копчённостями), две пачки лаваша армянского (22,50 - пачка), сейчас буду делать сосиски (обжаренные) в лаваше с салатиком внутри (капусточка свежая, огурчик, лучок, травки, томат паста и майонезик или сметанка) - у нас так в Воронеже делают, в Питере не заглядывала, не знаю. Воть!:008:

У меня даже слюни потекли, зачем Вы так вкусно рассказываете!!!

Dana
07.05.2009, 19:51
можно рецепт подробнее? хоть это и не кулинарный топик:008:

~МаМа~
07.05.2009, 19:56

Это как я поняла что-то типа шавермы,но с сосиской,да?Вкусно...:019::))

IrenaV
08.05.2009, 00:57
Я там тоже была сегодня, огурцы по 20-25 -Г полное мягкие, желтые, нормальные огурцы по 60р., помидор по 60 накидал и порченых и зеленых и по вкусу не понравились, яблоки зеленые красивые по 35, но я их нелюблю, поэтому взяла мелкие Гольден за 25. Вобщем гнилого подсунут, обвесят, специально я бы не ездила туда, если только так мимо кто.

katysha2084
08.05.2009, 01:27
подпишусь

Atil
08.05.2009, 12:20
Одним словом накупила я сосисок "Говняжих" в натуральной оболочке по 107 рублей за 1кг

Ага, одно название сосисок чего стоит :065:

3-princessi
08.05.2009, 12:36
Я там тоже была сегодня, огурцы по 20-25 -Г полное мягкие, желтые, нормальные огурцы по 60р., помидор по 60 накидал и порченых и зеленых и по вкусу не понравились, яблоки зеленые красивые по 35, но я их нелюблю, поэтому взяла мелкие Гольден за 25. Вобщем гнилого подсунут, обвесят, специально я бы не ездила туда, если только так мимо кто.

Да, поход на рынок (особенно Сенной) - это сравнимо с преключенческими путешествиями - поход не для домашних или по крайней мере поход для тех, кто сможет во время отказаться и сказать нет, с возможностью выслушивания по окончании в свой адрес кучу гнустностей. По сему надо приглядываться, дабы не наступать на грабли предыдущих покупателей! Я всегда присматриваюсь и знаю чего мне конкретно нужно, торгуюсь и мило улыбаюсь не забывая обменять не приглянувшийся мне товар на более красивый с кокетством , они отвечают так же приятно ещё и одаривают.:008:;) Всё в нашей жизне сложно. Вчера правда не особо было на рынке интересно, я уже отписывалась по этому поводу, но вот огурцов жёлтых я как-то просмотрела!:046: Видела вполне замечательные огурцы по 25 рублей, точь в точь как в магазине, с бубышками!
Может вы в крытом только были - там цены завышенны и товар похуже продают по нормальным "уличным" ценам.:016: А обвешивать сейчас они перестали, их пресекают на ваших глазах, если конечно вы проверите обвес и пожалуетесь контролёру.:008:

3-princessi
08.05.2009, 12:58
Одним словом накупила я сосисок "Говняжих"

Ага, одно название сосисок чего стоит :065:

А что тут такого - я люблю поприкалываться, а понимание это удел каждого прочитавшего!:009:;)
Кстати сосиски замечтательные, никаких косточек, пёрышков и жилок - вкусненькие и аппетитненькие. Жаль что так далеко живу. Муж с детками и соседями вообще нахваливали, и я с большим удовольствием наелась, вспоминая Воронеж и предстоящую скоро поездку туда.

можно рецепт подробнее? хоть это и не кулинарный топик:008:
Я думаю нас не сильно поругают: нашинковала на комбайне (с насадкой для моркови лапшичкой) - капусту, получилась капуста не кусищами, а нежными маконькими кусочиками. Порезала маленькими, но не мелкими кусочками огурчики (красиво, они зелёненькие, капуста беленькая...) добавила рубленную зелень (укроп и зелёный лук), посолила и сбрызнула виноградным уксусом. Отставила в сторону перемешав салатик. Порезала армянский лаваш (тоненький широкий) на 4 куска (два куска это где округлости и два это середина поделенная по полам). Заправляем салатик смесью перцев, майонезом, томатной пастой и давленным чесноком (чеснок на вкус - я люблю поярче). Сосиски (я даже оболочку не снимала - она ведь натуральная, только помыла) обжариваем на сковороде. Берём лист лаваша накладываем салатика, размазываем и кладём в середину сосиску, заварачиваем сначала немного снизу, а затем по бокам, получается кармашек-рулетик! Вуаля - объедение. Кушать лучше ссразу, пока сосиска горячая, но даже если она остынет, то всё равно вкусно, если сосиска вкусная (мои сосиски вчера и холодными и горячими были вкусные)!!!

Это как я поняла что-то типа шавермы,но с сосиской,да?Вкусно...:019::))
Да, у нас так делают в Воронеже. Шаверма с мяском или с сосиской, а бывает и с двумя сосисками!!! Большому куску и рот рад!

КатяНика
08.05.2009, 13:06
Вчера в Буквоеде покупала книжку детских сказок изд-ва Росмен - дали в подарок маленькую книжечку.

LULU125
08.05.2009, 17:59
сейчас до конца мая в Семи холмаз- аэрогриль + мемохолдер= по цене аэрогриля

КатяНика
08.05.2009, 19:43
В Карусели батончик киндер буэно виста 2 по цене одного = 24р за оба

stranniza
08.05.2009, 21:38
Отличные грэнни смит в пятёрке за 49.9 руб. кг.

ага, а рядом на рынке правобережном они же - по 50 :)):)):)):)):))

svetik1975
08.05.2009, 22:18
В Карусели сок Фруктовый сад 1л. 19-90

Lara Krofft
09.05.2009, 01:04
Девочки, ща была в ОКее на Жукова, молоко Веселый молочник ПАСТЕРИЗОВАННОЕ , те недолгое, 2,5%, 950г, три по цене двух, по чеку около 20рэ...не знаю, это не из каталога...

Lara Krofft
09.05.2009, 16:44
Нас ваша реклама не интересует абсолютно...причём во всех топах подряд...

FABULA
09.05.2009, 17:12
+1

Евочка-девочка
09.05.2009, 17:18

+1

а я выделю про все топы :004:
Всюду отметились :005:

Oleyna
09.05.2009, 17:19
а я выделю про все топы :004:
Всюду отметились :005:[/quote]
+1

Вес`на
09.05.2009, 17:23
По моему за такую рекламу бан дают:015:

Вес`на
09.05.2009, 17:25
Сегодня в Окее Киндер делис 2 по цене 1го и Шоколадки Гейша 2 по цене 1.

cat ty
09.05.2009, 20:17
+1
+100000

котенька
10.05.2009, 00:54
Девочки, на днях была в Ашане дыбенко, там каша малышка безмолочная гречневая на паллете выставлена, стоит 5,90!!!

Ангелочек с рожками
10.05.2009, 01:50
По моему за такую рекламу бан дают:015:
уже дали, видимо :004:

Bookla
10.05.2009, 02:10
сегодня в Ленте было написано, мол в праздники 10% скидка на все товары. видимо завтра еще действует

Verar
10.05.2009, 11:26
Девочки, на днях была в Ашане дыбенко, там каша малышка безмолочная гречневая на паллете выставлена, стоит 5,90!!!
Да, и я вчера рисовую в Ашан-сити на Седова по такой-же цене заметила, срок годности -до сентября 2009!

grape
10.05.2009, 12:13
Да, и я вчера рисовую в Ашан-сити на Седова по такой-же цене заметила, срок годности -до сентября 2009!
тоже безмолочная?

Verar
10.05.2009, 12:49
тоже безмолочная?
Не знаю, не посмотрела:(

GALKA-SKAKALKA
10.05.2009, 20:59
Не знаю, не посмотрела:(
да, безмолочки, у меня муж по такой цене перед новым годом покупал, коробку:001: теперь не знаю как съесть:))

als2007
11.05.2009, 15:15
В Ленте молоко Простаквашино 2,5% 950 мл (длит хранения), написано без сухого молока - 18,99р, в каталоге его нет

fisa
12.05.2009, 14:21
Акция в Пятерочке
http://s58.radikal.ru/i162/0905/eb/46609f774743.jpg (http://www.radikal.ru)

LadySofi
12.05.2009, 15:03
сегодня рассказали про акцию в магазине Ок - молоко длительного хранения "большая кружка" покупаешь 3 по цене 2-х
сама еще не дошла..

РозаМаленькогоПринца
13.05.2009, 17:20
Не помню, здесь ли писали про стиральный порошок Дося в Ленте - 5 кг по 140 р. Никто не знает, акция уже закончилась?

Lara Krofft
13.05.2009, 18:33
Жду Каталог ОКея, хоцца поскорей , а на сайте пока нет...

absent
13.05.2009, 18:57
Дождались! :))

http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml

Lara Krofft
13.05.2009, 19:00
Жду Каталог ОКея, хоцца поскорей , а на сайте пока нет...
Уже есть...пошла смотреть )))

Lara Krofft
13.05.2009, 19:01
Ой, прямо одновермЕнно)))))))))))))))))))

LaPrimavera
13.05.2009, 19:47
опять мне ничего не глянулось в каталоге(((( ну вот((((

Евочка-девочка
13.05.2009, 20:01
так там половина товаров из прошлого каталога :(

LaPrimavera
13.05.2009, 20:32
угу(((

орхиде-я
13.05.2009, 20:39
Ну ладно ,Вам!:))
Зато молоко по 21 рубль "Весёлый молочник" будет:019:

Стервозина
13.05.2009, 20:43
У меня еще 2 коробки по 20 стоит:)). Первый раз в Окейском каталоге мне ну совсем ничего не приглянулось. Одно из двух - либо я исправляюсь, либо каталог совсем никакой:))

Lakis
13.05.2009, 22:25
Ая на "Причуде" помешана, как увидела 3 по цене 2-х, так бегом в ОКей......лучше бы не видела вовсе.

sasha20007
13.05.2009, 23:52

хорошее молочко, возьмем

fisa
14.05.2009, 12:16
Посмотрела Океевский каталог....совсем ничего:(
В Ленте:
-масло Тысяча озер по 29.99
-Соки Caprice (3 по цене 2) 32.66
-Детские влажные салфетки Джонсонс бэби 72 шт по 61.99
памперсы были со скидкой, только я цену не смотрела
В принципе у Ленты каталог по богаче Океевского в этот раз;)

FABULA
14.05.2009, 16:07
Девы, ну так где там стиральный порошок дешевле всех продают?

МурЛаКоТам
14.05.2009, 17:21
Кому интересно купила детские джинсы в модисе за 190 рублей

FABULA
14.05.2009, 17:42
А черные на рост 150 см там были?

МурЛаКоТам
14.05.2009, 17:58
А черные на рост 150 см там были?
Голубые точно были, а вот черные не знаю

FABULA
14.05.2009, 18:03
Голубые точно были, а вот черные не знаю
Где энтот Модис находится?:)

МурЛаКоТам
14.05.2009, 19:10
Где энтот Модис находится?:)
на пионерской в филичита

ТанцыНаГраниВесны
14.05.2009, 21:21
А еще что там интересненького?

Моя прелесть
14.05.2009, 23:53
На АЗС SHell сейчас покупаешь одну шоколадку Ferrero Duplo за 23руб -2 дают в подарок и с Буэно какая-то акция у них вроде 1+1

Lara Krofft
15.05.2009, 00:01
На АЗС SHell сейчас покупаешь одну шоколадку Ferrero Duplo за 23руб -2 дают в подарок и с Буэно какая-то акция у них вроде 1+1
ух ты, обожаю дупло...завтра заскочу...

МарТар
15.05.2009, 10:43
В универсаме "Тегра" по пятницам скидки. Сегодня там рыбка от 46 до 89 рублей (ментай, пангасиус)

Soroca
15.05.2009, 12:11
В Патэрсоне сыр Костромской полутвердый - 117 руб/кг