Просмотр полной версии : Акционные товары - экономной литлдаме
Татьяна Привальнёва
03.11.2009, 22:43
А я молока длительного хранения жду подешевле.Может кто видел акции?
Девы а мы берём в Пятёрочке молоко Му-му Рязанское стоит 22р с копейками и вкусное такое цельное длительного хранения
Девы а мы берём в Пятёрочке молоко Му-му Рязанское стоит 22р с копейками и вкусное такое цельное длительного хранения
А жирность у молока какая?
В Пятерке самое дешевое молоко это Белый город на мой взгляд ... молоко кстати очень даже хорошее ;)
Татьяна Привальнёва
04.11.2009, 10:31
А жирность у молока какая?
В Пятерке самое дешевое молоко это Белый город на мой взгляд ... молоко кстати очень даже хорошее ;)
2,5%
вот и мне молоко интересно.. расход у нас большой
тоже молока надо побольше и подешевле
А я молока длительного хранения жду подешевле.Может кто видел акции?
Хорошее молоко в Ашане 3,2%, где-то 22 руб. за литр, под маркой Ашан. Обычно упаковку берем на неделю.
Хорошее молоко в Ашане 3,2%, где-то 22 руб. за литр, под маркой Ашан. Обычно упаковку берем на неделю.
сейчас это молоко по 24 руб с копейками;)
сейчас это молоко по 24 руб с копейками;)
:( Все равно брать будем. Как раз собираемся ехать.
В О"Кее сейчас акция-молоко "Белый город" длительного хранения по 23-90
katysha2084
04.11.2009, 19:07
А в Карусели на большую кружку акция
Стервозина
04.11.2009, 19:14
А в Карусели на большую кружку акция
почем?
почем?
39-90 руб. за 1,5 литра
katysha2084
04.11.2009, 19:28
почем?
Помоему 32 р,но точно не помню.
Александра Д.
05.11.2009, 11:46
Пятерку тыщу лет не навещала, сегодня заеду посмотрю на молоко.Спасибо все кто откликнулся.нам нужно на неделю 20-24 литра, поэтому так и волнует.Летом по всему городу по всем сетям акции были, а сейчас наверное зима-коровки молоко не дают.:(
это не Акция...
но вчера была на рынке на сенной, абхазские мандарины по 20 р и хурма по 30. мандарины - отпад. аромат на весь дом. не то что марокканские
это не Акция...
но вчера была на рынке на сенной, абхазские мандарины по 20 р и хурма по 30. мандарины - отпад. аромат на весь дом. не то что марокканские
главное чтобы гнилыми не оказались, когда в пакет посмотришь что тебе туда положили ;)
СветлаяЛана
05.11.2009, 13:46
http://i034.radikal.ru/0911/5a/5566c4403f7a.jpg (http://www.radikal.ru)
с 3 по 9 ноября
Татьяна Привальнёва
05.11.2009, 14:15
http://i034.radikal.ru/0911/5a/5566c4403f7a.jpg (http://www.radikal.ru)
с 3 по 9 ноября
Вчера Якобса нахапали у нас 3 пакета в месяц идёт)))))))))):))
Икру брала на пробу банку, есть и получше икорочка, сильно соленая и неестественно красная,НО меленькая, а я если ем икру, то такую мелкую.Вообщем икра, она и в Африке икра, банки сметелили всей семьей за один вечер!
АннаМалия
05.11.2009, 14:23
а что за магазин - хочу халявного кофе :))
а что за магазин - хочу халявного кофе :))
Пятёрка :073:
АннаМалия
05.11.2009, 14:35
Пятёрка :073:
MAMAGENY
05.11.2009, 15:50
В Народном икра по 97 р., такая же солёненькая. Не просроченная, этой осени.
stranniza
05.11.2009, 16:22
оуу надо за тестом топать
офф была сеня в "все по 35". там икру мальчик смотрел .черную и красную.. посмотрел на состав , ухмыльнулся и положил обратно...я че-то не стала смотреть.а теперь интересно ))
Стервозина
05.11.2009, 16:27
оуу надо за тестом топать
офф была сеня в "все по 35". там икру мальчик смотрел .черную и красную.. посмотрел на состав , ухмыльнулся и положил обратно...я че-то не стала смотреть.а теперь интересно ))
В стеклянных баночках? Она из водорослей с добавлением рыбы делается. Икры там в принципе нет:))
офф была сеня в "все по 35".
Там сейчас Мурашки-антистресс продаются - на их сайте давно рекламу видела, все ждала . Теперь купили - наслаждаемся с мужем по очереди :))
Vitochk@
05.11.2009, 16:46
Там сейчас Мурашки-антистресс продаются - на их сайте давно рекламу видела, все ждала . Теперь купили - наслаждаемся с мужем по очереди :))
О! Мне такие нужны. :091: Я как-то поехала, а их уже разобрали :( Сейчас много их?
stranniza
05.11.2009, 16:53
В стеклянных баночках? Она из водорослей с добавлением рыбы делается. Икры там в принципе нет:))
о бОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :001::))
не видела мурашек..но они мне и не нужны.и так 2 лишние валются:))
зато были визитЫ :008::008::)) накупила
и паззлы в жестяной баночке 100 частей :support:
зы хороший выбор :))
Очень странные исходные цены в каталоге 5-ки. Шоколад Аленка стоит почти 50 рэ за 100 г:010:? Никогда такой цены не видела.
Очень странные исходные цены в каталоге 5-ки. Шоколад Аленка стоит почти 50 рэ за 100 г:010:? Никогда такой цены не видела.
да,кстати!
в Окее недавно покупала-34р было без всяких акций
В самом магазине более подробное позиционирование цен на доакционные цены на шоколад: почти 50 руб стоит шоколад Аленка, там где каждый кусочек завернут в отдельную оберточку (она действительно стоит дороже обычных), на ост. шоколадки ценник ниже - Тройка и С-Пб по 35 с копейками, Топленое Молоко вроде 38... В общем, типа нормальные ужу цены. А в буклете видимо для экономии места. Но, на мой взгляд, получилось у 5-ки неудачно, ибо покупатель, глядя в буклет, думает, что его за лоха последнего держат, заявляя ценник на Тройку и обычную Аленку почти в 50 рэ. Я все равно купила :) и Тройку и СПб - люблю этот шоколад, а по 28,90 - это все равно дешевле, чем обычно. Купила 3 шт. теста слоеного, думаю, может мало? Из него шикарный Хачапури получается и мороки никакой... Но вот места в морозилке уже нет совсем, хоть к соедям просись :)) Еще брала блинчики с творогом по акции - вполне приличные, иногда есть срочная необходимость сфарганить что-то на скорую руку.
Есть еще поакции 3D наклейки С ТАЧКАМИ!, брелки и магниты тож 3D по 59,90 - серия Дисней - принцессы (много), Винни Пух и Микки Маус. Винни очень симпатичный, но я взяла себя в руки :) Хотя как маленький сувенир на НГ деткам - вполне себе
mariyagen
06.11.2009, 14:01
В самом магазине более подробное позиционирование цен на доакционные цены на шоколад: почти 50 руб стоит шоколад Аленка, там где каждый кусочек завернут в отдельную оберточку (она действительно стоит дороже обычных), на ост. шоколадки ценник ниже - Тройка и С-Пб по 35 с копейками, Топленое Молоко вроде 38... В общем, типа нормальные ужу цены. А в буклете видимо для экономии места. Но, на мой взгляд, получилось у 5-ки неудачно, ибо покупатель, глядя в буклет, думает, что его за лоха последнего держат, заявляя ценник на Тройку и обычную Аленку почти в 50 рэ. Я все равно купила :) и Тройку и СПб - люблю этот шоколад, а по 28,90 - это все равно дешевле, чем обычно. Купила 3 шт. теста слоеного, думаю, может мало? Из него шикарный Хачапури получается и мороки никакой... Но вот места в морозилке уже нет совсем, хоть к соедям просись :)) Еще брала блинчики с творогом по акции - вполне приличные, иногда есть срочная необходимость сфарганить что-то на скорую руку.
Есть еще поакции 3D наклейки С ТАЧКАМИ!, брелки и магниты тож 3D по 59,90 - серия Дисней - принцессы (много), Винни Пух и Микки Маус. Винни очень симпатичный, но я взяла себя в руки :) Хотя как маленький сувенир на НГ деткам - вполне себе
а рецептом не поделитесь?:008:
девочки, ну что, какие выводы по этой акции? есть смысл что-то брать?
а то мне ехать до него неудобно
мама2раза
06.11.2009, 14:37
в пятерке помидоры черри по 34 место 69,красные,приличные
в пятерке помидоры черри по 34 место 69,красные,приличные
Ух ты, в Карусели эти же помидоры, но по 39-90
мама2раза
06.11.2009, 14:56
ой наврала,точно по 39.90((
место 64,по моему так)
а рецептом не поделитесь?:008:
Точным - нет, не из жадности ;), просто когда-то давно делала по рецепту, а потом уже зная примерно чего сколько нужно - на глаз... Там делать-то нечего - на половину разложенного теста натереть сыр 2/3 примерно и сулугуни 1/3 + чуть-чуть местами "точки" майонеза. Защипать, смазать водичкой, в духовку. Вот там уже самое сложное - чтобы и пропекся и не подгорел. Я ставлю внизу мисочку с водой, вода испаряется - получается более пышно. До мисочки 100% или подгорит или сырым в середине будет. Ну и в духовку лучше не заглядывать лишний раз
А вообще, для другого раздела ;). В Кулинарии наверняка куча рецептов, с какими-нибудь тонкостями
stranniza
06.11.2009, 15:12
вчера аленку видела по л8 ре
НО теста не было эххх и морожки акционной нет..океевское заканчивается уже ыыыы
Огненная Кошка
06.11.2009, 17:36
В окее мороженое стаканчики по 5 с копейками разных вкусов и брикеты 48 коп 2 по цене 1
В Народном икра по 97 р., такая же солёненькая. Не просроченная, этой осени.
Уже по 67 р.:support:
mariyagen
06.11.2009, 17:47
Точным - нет, не из жадности ;), просто когда-то давно делала по рецепту, а потом уже зная примерно чего сколько нужно - на глаз... Там делать-то нечего - на половину разложенного теста натереть сыр 2/3 примерно и сулугуни 1/3 + чуть-чуть местами "точки" майонеза. Защипать, смазать водичкой, в духовку. Вот там уже самое сложное - чтобы и пропекся и не подгорел. Я ставлю внизу мисочку с водой, вода испаряется - получается более пышно. До мисочки 100% или подгорит или сырым в середине будет. Ну и в духовку лучше не заглядывать лишний раз
А вообще, для другого раздела ;). В Кулинарии наверняка куча рецептов, с какими-нибудь тонкостями
спасибо!:flower:
Вчера Якобса нахапали у нас 3 пакета в месяц идёт)))))))))):))
И как - испробывали? Нормальное?
А то я брала в Окее как-то по акции - такое Г оказалось..
Natok_75
06.11.2009, 20:12
А вы ее попробовали уже? можно брать?
:0007::0007::0007: .... ехать туда правда не рискну наверное ...
в пятерке продают шампанское, название забыла по 78 р, 3 по цене 2.
:0007::0007::0007: .... ехать туда правда не рискну наверное ...
Я бы тоже в выходные не рискнула. Разве только в 1.00 ночи, когда диких бабушек нет...
Елисавета
06.11.2009, 21:04
В ОКЕЕ сегодня скидки на некоторые сорта колбас и сосисок - 50 %
Татьяна Привальнёва
06.11.2009, 21:21
И как - испробывали? Нормальное?
А то я брала в Окее как-то по акции - такое Г оказалось..
Как всегда отличный!!!!!
А вы ее попробовали уже? можно брать?
не пробовала и чуть наврала. В Народном икра красная на развес по 69.90 за 100 грамм.
в пятерке продают шампанское, название забыла по 78 р, 3 по цене 2.
В Карусели тоже распродают Шампанское .... Золотая гроздь по 65 рублей и Надежда 2 по цене 1 ... получается 66 рублей за бутылку ...
Как всегда отличный!!!!!
вот чесслово - ни разу не пила отличный Якобс - кислятина редкостная:)) хотя я вообще к растворимому кофею ооочень критична:073:
Татьяна Привальнёва
06.11.2009, 22:41
вот чесслово - ни разу не пила отличный Якобс - кислятина редкостная:)) хотя я вообще к растворимому кофею ооочень критична:073:
О вкусах не спорят:019:
Мама Юры
06.11.2009, 22:53
У нас 7я рядом с домом. Была акция. 3 йогурта Валио поцене 2-х. Повелись, взяли, нов чек не посмотрели сразу. Оказалось, что пробили без акции((
О вкусах не спорят:019:
вам нравится-мне нет, а кто-то может не вкурсе вкуса - купит и будет недоволен:073: я за всестороннее освещение вопроса:004:
РеДиСиНка
06.11.2009, 23:02
В Квартале акция 4 йогурта по цене 3
Участвуют активия и Эрмигурт 2,7%
Татьяна Привальнёва
06.11.2009, 23:42
вам нравится-мне нет, а кто-то может не вкурсе вкуса - купит и будет недоволен:073: я за всестороннее освещение вопроса:004:
А тобиш ваш вкус это вкус всей аудитории?)))))))))))):))
А тобиш ваш вкус это вкус всей аудитории?)))))))))))):))
что вы - только ваш:004:
Cветланка
07.11.2009, 00:48
девочки, ну что, какие выводы по этой акции? есть смысл что-то брать?
а то мне ехать до него неудобно
Хорошие выводы :) Купили судака за 129 ре за кг. Оч вкусно. Сегодня в Ленте видела за 179. Не 50% конечно, но тоже ничего. У нас в Перекрестке сейчас только Сибас и Дорадо за 299 и форель за 179. больше ничего такого нету, так что смотрите сами.
да, Света, спасибо - я тоже поняла, что судак - выгодно.
а вот все остальное - форель 179, у нас в Сезоне - 199 (потрошеная) без всяких акций...
Татьяна Привальнёва
07.11.2009, 11:07
:015:что вы - только ваш:004:
Cветланка
07.11.2009, 12:24
Девы, харош ссориться. Я Якобс пью, когда он стоит 150 ре за 200 граммовую банку. И он мне очень нравится за такие деньги. И топ кстати именно об этом, а не о том у кого какой вкус.
Татьяна Привальнёва
07.11.2009, 18:34
Девы, харош ссориться. Я Якобс пью, когда он стоит 150 ре за 200 граммовую банку. И он мне очень нравится за такие деньги. И топ кстати именно об этом, а не о том у кого какой вкус.
А где он бывает по 150р за 190г
Девы, харош ссориться. Я Якобс пью, когда он стоит 150 ре за 200 граммовую банку. И он мне очень нравится за такие деньги. И топ кстати именно об этом, а не о том у кого какой вкус.в теме был вопрос - какой этот самый Якобс - девушка сказала - супер, я сказала - нет. отчего-то ей не понравился мой ответ:004:
Не поленилась, перечитала и проанализировала конфликт! :))
Пришла к выводу что Татьяна Привальнёва неправильно истолковала выражение "всестороннее освещение вопроса":ded: Имелось в виду что "высказываются все", а не то что мнением о плохом кофе вопрос исчерпан! :flower:
Не поленилась, перечитала и проанализировала конфликт! :))
Пришла к выводу что Татьяна Привальнёва неправильно истолковала выражение "всестороннее освещение вопроса":ded: Имелось в виду что "высказываются все", а не то что мнением о плохом кофе вопрос исчерпан! :flower:
:014::099:
Cветланка
07.11.2009, 20:18
А где он бывает по 150р за 190г
В карусели был месяц назад в стеклянной банке :))
prelestb30
07.11.2009, 20:21
Зачем ссориться, ведь у всех вкус разный!!!Кому-то нравиться, а кому-то нет!!!!))):support:
КатяНика
07.11.2009, 21:29
гы:)
а я пью только растворимый MAXIM, который нам присылают с ДВ - здесь в магазинах фиг найдешь.
А любой другой кофе (включая заварной) пить просто не могу. Для меня весь другой - кислятина и фу и бе.
Но это не значит, что мой вкус - эталон :)), я допускаю, что кому-то нравится Якобс, или Нескафе, например.
:))
stranniza
07.11.2009, 21:30
а я не пью кофе. дай бог- раз в неделю
или в кафе) и то вряд ли..
мама пьет финский
elena1972
07.11.2009, 21:41
В Детях зубная паста Рокс 146 руб за шт, при покупке 2-х третья в подарок, НО, как обычно, написано в ассортименте, а в реале, только на один какой-то вид
stranniza
07.11.2009, 21:44
ааа блин
была в карусели = забыла там рокс посмотреть...вроде по 90 должен был быть
ааа блин
была в карусели = забыла там рокс посмотреть...вроде по 90 должен был быть
99 рублей вроде, вчера видела
фасолька
07.11.2009, 23:57
как вы все везде успеваете:love::flower:
как вы все везде успеваете:love::flower:
Удобный раойн просто, рядом 3 гипера, Пятерка и Дикси :) Могу и прокатиться по другим магазинам, благо машина есть ;)
фасолька
08.11.2009, 01:20
В 5 -КЕ сегодня был порошок Дося,три пачки по цене двух- 48 руб:) для цветного и для белого белья.
ANNA PETR
08.11.2009, 01:36
гы:)
а я пью только растворимый MAXIM, который нам присылают с ДВ - здесь в магазинах фиг найдешь.
А любой другой кофе (включая заварной) пить просто не могу. Для меня весь другой - кислятина и фу и бе.
Но это не значит, что мой вкус - эталон :)), я допускаю, что кому-то нравится Якобс, или Нескафе, например.
:))
А не подскажете сколько стоит максим на ДВ, просто я недавно покупала интересно насколько цены отличаются?
КатяНика
08.11.2009, 01:39
А не подскажете сколько стоит максим на ДВ, просто я недавно покупала интересно насколько цены отличаются?
подскажу, только июньскую цену - 350р 500гр
а вы мне подскажите, где вы покупали и какой - в красной упаковке или другой какой-нибудь?
ANNA PETR
08.11.2009, 01:43
Покупала в другом городе, на юге России, там цены сейчас.... например Гевалия финская стоит 220 рублей, у нас 250 уже. Максим покупала в красной мягкой пачке по моему 190 гр. стоил 250 руб., был еще по-моему в желтой пачке (более мягкий вкус). Купила попробовать, наслышана была о нём.
КатяНика
08.11.2009, 01:46
Покупала в другом городе, на юге России, там цены сейчас.... например Гевалия финская стоит 220 рублей, у нас 250 уже. Максим покупала в красной мягкой пачке по моему 190 гр. стоил 250 руб., был еще по-моему в желтой пачке (более мягкий вкус). Купила попробовать, наслышана была о нём.
понятно..
вообще тут были три магазина (сеть), в которых продавался этот кофе... но в красной пачке не было, а остальные нам не нравятся, поэтому не купили. В июне были на ДВ, привезли с собой несколько пачек - уже заканчивается, посылку к концу месяца ждём. Надо будет спросить, сколько сейчас кофе стоит - может, и дороже стал...
А ещё, раз и так пишу офф-топ - никто не видел майонез "Золотой" корейский в продаже?:008:
А ещё, раз и так пишу офф-топ - никто не видел майонез "Золотой" корейский в продаже?:008:
Специально нашла в инете картинку, как он выглядит ...... никогда такой в Питере не видела :005:
Queen_Irina
08.11.2009, 02:17
Специально нашла в инете картинку, как он выглядит ...... никогда такой в Питере не видела :005:
а какой он вкусный....:010:
я тоже не видела.
Максим в красной пачке покупала у метро пр. Просвещения по пути к Гранд Каньону
СветлаяЛана
08.11.2009, 13:53
:0035:В Метрике (строй маркет) распродажа ёлочных украшений и ёлок от 19 руб
Этот вкусняцкий майонезик здесь не был замечен, нам вот его иногда привозят из Якутии.
В прошлом году была тема про эти продукты и майонез и кофе, точно читала, что и в Питере они продаются в каком-то супермаркете- каком не помню..... Отдельным топом лучше спросить...
КатяНика
08.11.2009, 17:54
Максим в красной пачке покупала у метро пр. Просвещения по пути к Гранд Каньону
о, может, завоз новый ? Надо будет съездить туда. Месяца два назад был только в желтой пачке...
Этот вкусняцкий майонезик здесь не был замечен, нам вот его иногда привозят из Якутии.
я последний раз с ДВ привезла, уже заканчивается..
В прошлом году была тема про эти продукты и майонез и кофе, точно читала, что и в Питере они продаются в каком-то супермаркете- каком не помню..... Отдельным топом лучше спросить...
наверное, я читала тот топик в пошлом году. Но майонез так и не нашла. Попрошу бабушку прислать))) или ОЗ организовать?:)
stranniza
08.11.2009, 18:20
ага спс
Удобный раойн просто, рядом 3 гипера, Пятерка и Дикси :) Могу и прокатиться по другим магазинам, благо машина есть ;)
та же фигня. но я без машины..заметная экономия денег :)):)) (реже хожу :046:)
Купила счас в Пятерке икру красную за 129 по акции -вместо 176
Очень вкусная из Сахалинской области!
пойду завтра еще брать
Татьяна Привальнёва
08.11.2009, 21:06
Купила счас в Пятерке икру красную за 129 по акции -вместо 176
Очень вкусная из Сахалинской области!
пойду завтра еще брать
Мы тож купили на Новый год спасибо что рассказали а то сомнения маленько глодали
Мы тож купили на Новый год спасибо что рассказали а то сомнения маленько глодали
Вот и я пойду завтра брать на Новый год! если долежит она у меня:093:
От, тоже самое!Пока все магазы с гиперами объедешь, денажки тю тю!:)):))
да,кстати!
в Окее недавно покупала-34р было без всяких акций
А на ценнике в магазине исходная стоит 38 с копейками!:009:
От, тоже самое!Пока все магазы с гиперами объедешь, денажки тю тю!:)):))
А вы где в Купчино живете?
А вы где в Купчино живете?
Угол Дундича и Будапештской,напротив дикси:0005:
Угол Дундича и Будапештской,напротив дикси:0005:
Я на углу Дунайского и Бухарестской у второго магазина Дикси :)) Поделим сферы влияния ;)
Жена Бонда
09.11.2009, 13:37
Советую стать друзьями в личке и там же продолжать беседу))
КатяНика
10.11.2009, 19:56
Девушки, подскажите пожалуйста, где-нибудь сейчас есть акция на киндер-сюрпризы 2по цене1 или 3 по цене 2 хотя б?
Спасибочки :flower:
tashechka
10.11.2009, 20:27
В дикси Киндеры по 25 (вроде, подешевле, чем обычно?)
Киндеры в Пятерке по 28-30 ....
В Пятерке сегодня:
Куры по 79 руб/кг
Сок Любимый 2 литра 39-90
Торт Медовый и другие по 59-90
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.