Просмотр полной версии : Акционные товары - экономной литлдаме
фасолька
10.12.2009, 17:29
в о кее сок биотайм 2 по цене 1..
Может, кто-то дешевые стир. порошки пользует: в Семье "Миф" автомат, 400 г. по 13 р.
JUJILICA
10.12.2009, 18:07
В Окее икра 140гр (жестяная баночка) 99руб., майонез Махеев в ведерках 2 по цене 1
Интересно, такая же жидкая, как и в Пятерочке?
Ужасная икра ....
в о кее сок биотайм 2 по цене 1..Биотайм у Нико мне не нра:005:, а вот просто Нико мне нра:019:
Ужасная икра ....
хорошо, что я не купила и решила спросить на форуме,а тут и вы со своими оценками:flower:
Девочки, тут некоторое время назад кто-то интересовался майонезом "Золотой", корейским. Я сегодня купила его в магазинчике Барбарис на пр. Луначарского, д. 13, корп. 1. Там был майонез по 300гр. и по 1 кг. Так что если кто-то его еще ищет - вэлком!
Сколько стоит?:073:
The Girl
10.12.2009, 19:22
Девочки, а кто-нибудь был в Перекрестке? Видела рекламу по ТВ о распродаже фруктов, думаю, стоит ли идти?
Вчера была в Южном полюсе. Вообще ничего не увидела действительно распродажного. Даже мандарины позавчера были по 49-90, вчера стали 59-90, но тоже по акции. Яблоки Джонагольд (вроде бы) вместо почти 90 теперь почти 60. Одна фикция, а не распродажа. Хотя, у нас Перекресток вообще идиотский. Никогда не угадаешь - или ещё ничего не выложили или вообще уже всё закончилось. В мясном отделе после 14 часов обычно всё распродажное заканчивается.
В Полушке киндеры со шреком, кот. в коробочке по 29-90(были по 40 с чем-то)
В Окее икра 140гр (жестяная баночка) 99руб., майонез Махеев в ведерках 2 по цене 1
Икра имитированная... Что вы еще хотите... Разве может настоящая икра стоить 100 руб?:046: 160 еще куда ни шло... Все,что ниже-даже не стоит покупать...
Икра имитированная... Что вы еще хотите... Разве может настоящая икра стоить 100 руб?:046: 160 еще куда ни шло... Все,что ниже-даже не стоит покупать...
То, что она не слишком хорошего качества, не значит, что она имитированная. Она вполне настоящая.
Lara Krofft
10.12.2009, 22:15
То, что она не слишком хорошего качества, не значит, что она имитированная. Она вполне настоящая.
Ага...мои поели, не плевались...все таки не одна соль, как в Норме была...
Ага...мои поели, не плевались...все таки не одна соль, как в Норме была...
Мне, кстати, в Норме не очень солёная икра досталась. Видимо, зависит от партии.
KATRIN77777
10.12.2009, 22:34
Мои купили сегодня баночку икорки, муж с дочкой слупили уже почти всю банку а для меня соленющая ужас. Больше брать точно не буду.
А мне в Норме тоже икра в тот раз вкусная досталась, прям идеальная.
А вообще мы финскую на НГ заказали, нашу любимую, раз уж сами не поедем )))
Ужасная икра ....
Ну, прям ужасная. Нормальная, просто воды треть банки...
Мои купили сегодня баночку икорки, муж с дочкой слупили уже почти всю банку а для меня соленющая ужас. Больше брать точно не буду.
Где брали-то? Сейчас много акций по икре.
KATRIN77777
10.12.2009, 23:03
Ой мы в Окее, я честно говоря написала отправила и даже не поняла в какой теме)))
КатяНика
10.12.2009, 23:43
Девочки, тут некоторое время назад кто-то интересовался майонезом "Золотой", корейским. Я сегодня купила его в магазинчике Барбарис на пр. Луначарского, д. 13, корп. 1. Там был майонез по 300гр. и по 1 кг. Так что если кто-то его еще ищет - вэлком!
я ищу:) спасибо :flower:
кофе нашла уже, остался майонез. Сколько стоит, не помните?
Дак 100р- это распродажная цена, а икра настоящая! :))
Я как-то ее брала мне не очень понравилась, солоновата. А сейчас не покупала, просто написала может кому-то пригодиться! :flower:
А кофе где нашла?
Mashen"ka
11.12.2009, 01:38
Помню: 300 гр. - 59 руб.;
1 кг - 169 руб.
CABERNEt
11.12.2009, 01:39
Кофе в Карусели на 30р дороже(199р), зато искать не надо - много его.
Madam Lucie
11.12.2009, 03:51
Cегодня в Ленте (я была на Хасанской) купила шампанское "Лев Голицын" по 100 рэ, а уже дома увидела, что на этикетке ещё написано "наследие мастера"...вот и думаю, тот ли это Голицын:008:?
Ещё бельё 1,5-спальное сатин то ли 800, то ли 900 руб. Пр-во Турция, было три расцветки всего, яркие, с крупным рисунком.
Cегодня в Ленте (я была на Хасанской) купила шампанское "Лев Голицын" по 100 рэ, а уже дома увидела, что на этикетке ещё написано "наследие мастера"...вот и думаю, тот ли это Голицын:008:?
Ещё бельё 1,5-спальное сатин то ли 800, то ли 900 руб. Пр-во Турция, было три расцветки всего, яркие, с крупным рисунком.
Тот - только что проверила в баре давно стоит. "наследие мастрера" написано:)
КатяНика
11.12.2009, 08:45
А кофе где нашла?
на Южном рынке :) на Гагарина.
550р (или около того) за 500гр
Помню: 300 гр. - 59 руб.;
1 кг - 169 руб.
Спасмбо :flower: :flower::flower:
Девочки, если где-то на нормальную икру будут скидки, напишите, пожалуйста. Хочется на новогодний стол вкусную поставить, а не абы какую...
На днях в Карусели брала стекло Русское море 110 грамм 159 руб
-Fialka-
11.12.2009, 09:59
Девочки, если где-то на нормальную икру будут скидки, напишите, пожалуйста. Хочется на новогодний стол вкусную поставить, а не абы какую...
+1.
И давайте производителя писать, правда качество икры и от партии зависит, у одного производителя могут быть разные партии,разное качество.
Да и как говорится, на вкус и цвет...., кто-то любит солёную,кто-то не солёную......
Сейчас сходила в Семью, Мифа по 13 руб не было, в Патерсоне купила картошку по 9-90.
Julliyett-ta
11.12.2009, 10:00
А в Рыбацком есть Призма?
Честно говоря не знаю, точно есть на Ал.Невского.
Спасибочки! Обязательно куплю. Любимый майонез. Ням-ням!
IrenaV, а напишите в каком киоске брали на рынке кофе, где его искать, там же много киосков...
КатяНика
11.12.2009, 10:41
IrenaV, а напишите в каком киоске брали на рынке кофе, где его искать, там же много киосков...
кофе брала я
а он есть во многих киосках, и в начале, и в середине, и в конце рынка.
KATRIN77777
11.12.2009, 14:10
Сюда тоже напишу, вдруг пригодится, у нас же не только продукты обсуждают.
Делюсь информацией, вчера началась акция в Сити Гид, у меня там муж работает, просто у них акции только перед НГ проводят, решила поделиться. А в качестве подарка мужчинам отлично подходит, просто сама каждый год мучаюсь))) Скопирую с сайта но без ссылки.
Новогодняя распродажа.
2 по цене 1
С 10 декабря по 10 января самое удачное время для того чтобы стать пользователем СитиГид-а. Купите одну лицензию на программу и получите вторую бесплатно. Устанавливайте СитиГид себе и дарите его Вашим близким.
Вторая программа на выбор: СитиГид WinMobile (КПК) или СитиГид Symbian (с сенсорным экраном или без) в комплекте с 5 бесплатными картами.
Девоньки, я сегодня такая счастливая, купили корейский майонез-аж 5 кг от жадности, спасибо Mashen"ka за ее наводку, вчера вечером прочла здесь ссылку на него, и с утра отправила сына с нашей Московской в Озерки, боялась- вдруг разберут! Купил, и встретил там нашего земляка- дальневосточника. Сын доволен встречей, а уж как я довольна-не передать, теперь Новый год и оливье будут настоящими, с золотым майонезом!!!!
ТанцыНаГраниВесны
11.12.2009, 18:31
А в Карусели на Карбышева смирновская водка по 0,5 литра стоит... 109 руб.!!! Мы купили на праздники))))
А раньше Вы ее пробовали? Как она?
Уже попробовали: вкус такой же как всегда. С головой утром все нормально:))
КатяНика
11.12.2009, 18:42
Девоньки, я сегодня такая счастливая, купили корейский майонез-аж 5 кг от жадности, спасибо Mashen"ka за ее наводку, вчера вечером прочла здесь ссылку на него, и с утра отправила сына с нашей Московской в Озерки, боялась- вдруг разберут! Купил, и встретил там нашего земляка- дальневосточника. Сын доволен встречей, а уж как я довольна-не передать, теперь Новый год и оливье будут настоящими, с золотым майонезом!!!!
вы там хоть немного оставили?
я тоже хочу наш, домашний оливье.....
:)
дальневосточники - они, наверное, все такие... нам вот без золотого майонеза и максима жить невкусно...
:)
Да, еще 1 ящик оставался. И пообещали под заказ возить еще, и могут бидончики 3,2 кг возить, если попросить. Во как!
В Окее банка 140 г - 99 руб
Открыли нам понравилась не соленая не сухая
Но на вкус и цвет...........
Татьяна Привальнёва
11.12.2009, 20:38
Выложите фоточку этого чуда майонеза Тож хотим попробовать
КатяНика
11.12.2009, 20:40
не выкладывайте фотку, пока я не куплю :)):)):))
ох уж этот Литтлван, теперь и мне этот майонез нужен:008: уже чувствую, не жизнь без него:010:
barsuk78
11.12.2009, 20:54
;)http://oklokova.naro111d.ru/about.htm
ох уж этот Литтлван, теперь и мне этот майонез нужен:008: уже чувствую, не жизнь без него:010:
Это точно, да наверное и ведерко 3.2 лучше сразу, что мелочиться. Жаль, чтов Озерках, а то бы уже поехала.
Ведь правда хочу 3.2 давайте закажем? Причем оптом, вдруг скидку сделают....
А сколько 1 л. стоит?
А цены озвучьте пожалуйста.
Это в новом доме у "Поэмы.."?
фасолька
11.12.2009, 21:17
а ,что он супер вкусный???:017:
сегодня спецом пошла в Ленту (Выборгское шоссе), Лев Голицын по 150р.:005:
зато конфетки "Raffaello" 3 по цене 2х, получается по 84р:019:
mariyagen
11.12.2009, 22:07
сегодня спецом пошла в Ленту (Выборгское шоссе), Лев Голицын по 150р.:005:
я тоже прочитала про то,что в Ленте оно по 100,и расстроилась-я вчера как раз в Окее за 150 купила...
Купили Золотой майонез. Попробовали. Не, мы явно не дальневосточники. :) Младшенький вообще сказал "гадкий майонез" и есть его отказался. Никого не хочу обидеть. :)
Сегодня на Хасанской около 15-00 Голицына уже не было :(
А в Норме Семгу слабосоленую 250гр-99р никто не покупал, стоит покупать?
КатяНика
12.12.2009, 00:58
Купили Золотой майонез. Попробовали. Не, мы явно не дальневосточники. :) Младшенький вообще сказал "гадкий майонез" и есть его отказался. Никого не хочу обидеть. :)
или каждому - своё, или подделка. Однозначно надо ехать :004:
Madam Lucie
12.12.2009, 03:13
не выкладывайте фотку, пока я не куплю :)):)):))
:046::))
Ещё по теме: В Ленте шампиньоны рез. консервированные 3 по цене2, т.е. по 20 рублей за банку (400 гр. с водой:))) получается. BIG Company, Китай.
А цены озвучьте пожалуйста.
Это в новом доме у "Поэмы.."?
Если огромная недостроенная хрень - это Поэма - то да :))
Я там ориентируюсь не очень, потому сначала промахнулась - уехала за Энгельса (ехала от Руставели). Но нашла таки, как же всем надо, люди вон сыновей с другого когца города посылают, как же я без волшебного майонеза! Пришла домой, муж спрашивает - ну что, купила волшебный майонез? Так дочка теперь его так и называет: "Волшебный" с придыханием! Так что у кого Золотой, а у нас вот Волшебный :)
Правда мы не пробовали пока, не до волшебства было. Но даже если не понравится, я не расстроюсь, потому как купила там еще соус к курице и соевый соус, мне еще презент дали - пару пакетиков какого-то самого-самого настоящего чая, гораздо более настоящего чем все остальные :)) Я была поздновато уже - народу никого, поболтала с продавцов про интернет, про ЛВ :014:Да и вообще - лучше попробовать и нехай не понравиться, чем не попробовать и мучиться, что это за супер майонез
Ну и ЛВ - сила, конечно - такая сила внушения, куда там обычным СМИ ;)
Cветланка
12.12.2009, 12:13
За майонезом точно не поеду на другой конец города :))
шампанское Абрау Дюрсо в Карусели по карте 175р. (обычно 220р)
А в Норме Семгу слабосоленую 250гр-99р никто не покупал, стоит покупать?
Купила вчера. Написано очень слабой соли, мне показалась соленовата и цвет очень бледненький. Но, в принципе, съедобна. Вторую покупать не буду.
Дикси- Князь Голицын 144р свободно
Дикси- Князь Голицын 144р свободнов 5-ке он он же до 100 рублей;)
За майонезом точно не поеду на другой конец города :))
Еще пару дней похвалят и поедешь....
в 5-ке он он же до 100 рублей;)
нтересно в какой это, в нашей 144р
нтересно в какой это, в нашей 144р
Только сегодня смотрела, цена 144 руб.
в Дикси сок Добрый 1.5 литра по 29.90 (томат, апельсин, мультифрукт, яблоко).
в 5-ке он он же до 100 рублей;)
А в какой?
в Дикси сок Добрый 1.5 литра по 29.90 (томат, апельсин, мультифрукт, яблоко).
В Карусели тоже 29.90 ( апельсин, томатный и мультифрукт)
Была вчера в Окее. Тм были отдельные листовки на распродажное мясо. Народ хапал его - просто жуть. Я тоже заинтересовалась, подошла посмотреть, а мясо-то сверху розовое, а с другой стороны (где кусок к куску лежал) какое-то серо-коричневое. Ну, я все-таки выбрала кусочек небольшой без коричневых пятен, но решила до кассы понюхать его. Разорвала пакет, а оно пахнет чем-то типа средства для мытья сантехники. В общем, просто ужас. Нафиг такие распродажи. Мясо явно обработанное чем-то.
Была вчера в Окее. Тм были отдельные листовки на распродажное мясо. Народ хапал его - просто жуть. Я тоже заинтересовалась, подошла посмотреть, а мясо-то сверху розовое, а с другой стороны (где кусок к куску лежал) какое-то серо-коричневое. Ну, я все-таки выбрала кусочек небольшой без коричневых пятен, но решила до кассы понюхать его. Разорвала пакет, а оно пахнет чем-то типа средства для мытья сантехники. В общем, просто ужас. Нафиг такие распродажи. Мясо явно обработанное чем-то.
:001::010:
Cветланка
13.12.2009, 01:40
Еще пару дней похвалят и поедешь....
Не, если вещь реальная, то я еду сразу :)).
Просто майонез, во-первых, я очень редко ем. Муж не ест. Во-вторых корейский майонез вполне вероятно имеет специфический вкус. И если некоторым он может напомнить о малой родине, то некоторым банально показаться невкусным. Так что предпочитаю не экспериментировать.
ТО ли дело кофе Якобс по 169 ре....
мы мясо - свинину и говядину - закупаем на ферме,все же понадежнее:073:. Да и дешевле:) Вот где бы рыбу и птицу закупить
мы мясо - свинину и говядину - закупаем на ферме,все же понадежнее:073:. Да и дешевле:) Вот где бы рыбу и птицу закупить
А где та ферма? Может и на нее "набег ЛВ" устроить?;)
КатяНика
13.12.2009, 01:52
Просто майонез, во-первых, я очень редко ем. Муж не ест. Во-вторых корейский майонез вполне вероятно имеет специфический вкус. И если некоторым он может напомнить о малой родине, то некоторым банально показаться невкусным. Так что предпочитаю не экспериментировать.
да, про вкусы - верно...
на мой вкус майонез очень мягкий, немного сырный, совершенно не уксусный. Густой.
мммм...
я, наверное, в понедельник-таки попробую туда добраться..
а кофе Якобс (и любой другой растворимый, кроме Maxim-а) не лю - у меня от него печень вместе с желудком бунтовать начинают....
Cветланка
13.12.2009, 02:00
а кофе Якобс (и любой другой растворимый, кроме Maxim-а) не лю - у меня от него печень вместе с желудком бунтовать начинают....
У меня ТТТ пока нет. А цена хорошая :)
КатяНика
13.12.2009, 02:02
У меня ТТТ пока нет. А цена хорошая :)
Свет, на вкус и цвет :004:
некоторым и Нескафе нравится:)) Нам на работе постоянно на 8 марта дарили...
Cветланка
13.12.2009, 02:02
Не пугайте людей :001:
На самом деле тут в свое время было довольно много тем о покупке мяса подешевле, и на фермах в том числе. Но там как правило надо было брать помногу. Тогда получалось выгодно.
На самом деле тут в свое время было довольно много тем о покупке мяса подешевле, и на фермах в том числе. Но там как правило надо было брать помногу. Тогда получалось выгодно.
Хотелось бы безопасно для здоровья:005:
Cветланка
13.12.2009, 03:14
Хотелось бы безопасно для здоровья:005:
Ну так всем хочется :))
lenok-17
13.12.2009, 10:21
Светлана, а где Якобс по такой цене?
Cветланка
13.12.2009, 12:14
Якобс в Пятёрочке.
Но его там сложно найти. Это похоже остатки с какой-то распродажи.
фасолька
13.12.2009, 12:37
мне тоже так показалось,взяла,разорвала пакет,понюхала,и положила ,там где фасованное лежит...бяка какая то:(
фасолька
13.12.2009, 12:39
и мне шепните,где покупаете и сколько стоит????:support::support::support::support::supp ort:
Светлана Я
13.12.2009, 14:46
А никто не знает если где нибудь кроме метро акции на соки сады придонья и морсы чудо ягода
А никто не знает если где нибудь кроме метро акции на соки сады придонья и морсы чудо ягода
в окее вроде видела этот морсик со скидкой;)
а никто не видел акции на молоко длительного хранения???
а то кроме большой кружки 1.5 л в карусели за 44р. мне больше ничего не попадалось, мне этот объем хранить неудобно,а подзакупиться срочяно надо!
Сходила в нашу пятёрочку - хотела купить ребёнку сок "сады Придонья" по акции - яблочного у нас уже не осталось:(
Зато купила кофе якобс 190 гр. за 169 руб. (причём ценника от кофе не было нигде, цену узнавала на кассе)
Ещё стоят люминарковские чайные сервизы (6 чашек и 6 блюдец) дымчатого цвета по 299 (без скидки цена указана 600 с чем-то)
и мне шепните,где покупаете и сколько стоит????:support::support::support::support::supp ort:
покупаете сколько хотите, мы берем по 5 кг и свинины и говядины на 1.5т.р. За Гатчиной, точнее не могу сказать, муж ездит. Но оно замороженное, но такое мягенькое, дети едят с удовольствием, ну а мы уж и тем более. В деревнях-то тоже они сразу замораживают. по 150р/кг
Кто-то писал про маленькие упаковки сока СП 0,2 в 5-ке. Сейчас в ЗМ он же по 9,5. И по детской карте можно купить:080:...
Lara Krofft
13.12.2009, 17:48
Кто-то писал про маленькие упаковки сока СП 0,2 в 5-ке. Сейчас в ЗМ он же по 9,5. И по детской карте можно купить:080:...
А в 5 кепо 7,30...
mar-borodina@mail.ru
13.12.2009, 18:21
А в 5 кепо 7,30...
в нашей 5-ке этот сок 7.9 стоит
Чудо ягода 2 по цене 1 в Окее, Сады Придонья есть по акции в 5ке, но объем 0,2
Ещё стоят люминарковские чайные сервизы (6 чашек и 6 блюдец) дымчатого цвета по 299 (без скидки цена указана 600 с чем-то)
Эххх, они так классно подходят к тарелочкам Люминарковским, которые были на распродаже в начале лета, но чашечки маленькие :041:
И в нашей 7-90
Светлана Я
13.12.2009, 19:09
Здорово завтра поеду это что получается всего гдето по 30р:010:
Здорово завтра поеду это что получается всего гдето по 30р:010:
32 с чем то ;)
Alena_lov
13.12.2009, 21:27
В пятницу в Сезоне у Московских ворот купила икру по скидке за 139-90 к Новому Году, потом подумала, а вдруг не вкусная и решила попробовать...так вот открыли, попробовали, икра очень вкусная оказалась, крупная, густая, не соленая, в общем классика...В понедельник опять рвану туда , уже пару банок возьму..очень понравилась.. Еще там же форель свежая по 150 рублей, отличная.
пысы: икра сделана по ГОСТ, Сахалин Россия (на ней написано, жесть банки)
В пятницу в Сезоне у Московских ворот купила икру по скидке за 139-90 к Новому Году, потом подумала, а вдруг не вкусная и решила попробовать...так вот открыли, попробовали, икра очень вкусная оказалась, крупная, густая, не соленая, в общем классика...В понедельник опять рвану туда , уже пару банок возьму..очень понравилась.. Еще там же форель свежая по 150 рублей, отличная.
139-90 это за какой объем икры? Форель Карельская?
Alena_lov
13.12.2009, 21:41
139-90 это за какой объем икры? Форель Карельская?
140 грамм баночка икры, а форель свежая за 1 кг 150 рублей, да Карельская, не Норвежская к сожалению((
покупаете сколько хотите, мы берем по 5 кг и свинины и говядины на 1.5т.р. За Гатчиной, точнее не могу сказать, муж ездит. Но оно замороженное, но такое мягенькое, дети едят с удовольствием, ну а мы уж и тем более. В деревнях-то тоже они сразу замораживают. по 150р/кг
А не могли бы вы уточнить у мужа, где именно? А то мы в выходные как раз собираемся в ту степь, с удовольствием бы прикупили к новому году. :008:
в Окее сок Нико 2 по цене1:019:
Lara Krofft
14.12.2009, 11:12
Эххх, они так классно подходят к тарелочкам Люминарковским, которые были на распродаже в начале лета, но чашечки маленькие :041:
И в нашей 7-90
Обшиблась)))))
Татьяна Привальнёва
14.12.2009, 12:29
А никто не в курсе что завтра в пятёрке будет по акции?
Cветланка
14.12.2009, 12:53
А никто не в курсе что завтра в пятёрке будет по акции?
Караульте здесь :flower:
http://e5.ru/promo/cms?action=2
Пятёрочка с 15 по 21 декабря
http://www.e5.ru/resource/748627ef-b607-4717-8d35-fe521565a574/piter_15-21dec_2009_1.jpg
http://www.e5.ru/resource/964abff3-1625-4826-8e07-3660fc130da1/piter_15-21dec_2009_2.jpg
Lara Krofft
14.12.2009, 19:13
Девочки, спасибо, кто писал про Призму:flower:
закупилась мясом...
там много оливок и маслин гдето 2л банка, по 89,9 и 99,9(может ошибаюсь в рублях)...завтра последний день акции...
Likhanchik
14.12.2009, 20:15
Увидела киви по акции в Пятерочке и вспомнила прикол. Вчера мой муж купил в Окее киви, краем глаза увидел ценник 45 р (или около того), взял корзинку и только дома увидел в ценнике, что стоят они 450р/кг :010: Сразу внимания не обратил, т.к. торопился и покупок много было. Похоже он просто не ту корзиночку выбрал:046:. Но надо отдать должное, киви наивкуснейшие, с красной серединкой. В трезвом уме никогда бы не купили, а так хоть попробовали:)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.