Просмотр полной версии : Акционные товары - экономной литлдаме
СветлаяЛана
18.03.2011, 16:46
а какой фирмы?:008:
памперс-коробка
Третья молодость
18.03.2011, 19:03
плачу и рыдаю- никто не видел в продаже зеленый чай Тесс "Флирт" с ягодами? в Ашане, Пятерке, Семье, Идее, ОКее нету(((((((((
Клубничный видела сегодня в Полушке, 42/44 руб. примерно.
МУСЯ МАРУСЯ
18.03.2011, 22:29
для тех кто живёт на московскойза макдональдсом открыли магазинчик псковский фермер-на месте где не так давно был БЧ-7 магазин дисков кассет и т.п.
Продаётся молоч.продукция по умеренным ценам,варенье разных видов:019: хоть и вкусное,но не как у бабушки в деревне(естественно:()
Но а самое приятное-разливное молоко 27руб. за литр(можно в свою бутылку,т.к. магазинная стоит 7руб)-молоко замечательное, для проверки ночью оставила пол стакана на столе-закисло и через день настоящая простокваша:support:
Спасибо надо прогуляться:flower:. а по поводу Сезона и молока в нём , оно там есть по нашим ценам или нет:073:
Апельсиновый печень
19.03.2011, 00:06
а какой фирмы?:008:
памперс
Апельсиновый печень
19.03.2011, 00:06
для тех кто живёт на московскойза макдональдсом открыли магазинчик псковский фермер-на месте где не так давно был БЧ-7 магазин дисков кассет и т.п.
Продаётся молоч.продукция по умеренным ценам,варенье разных видов:019: хоть и вкусное,но не как у бабушки в деревне(естественно:()
Но а самое приятное-разливное молоко 27руб. за литр(можно в свою бутылку,т.к. магазинная стоит 7руб)-молоко замечательное, для проверки ночью оставила пол стакана на столе-закисло и через день настоящая простокваша:support:
а творог не пробовали? хочу нормального творога:019:
А кура в Великолукском закончилась? Где еще кура дешевая? и молоко?
Еще не закончилась. Во всяком случае у нас сегодня этой куры полно было. И грудки по 99 (на кости).
Еще не закончилась. Во всяком случае у нас сегодня этой куры полно было. И грудки по 99 (на кости).
акция до 4 апреля, в нашем тоже всего полно даже вечером, крылышки по 50р/кг
А кура в Великолукском закончилась? Где еще кура дешевая? и молоко?
В Ленте вчера кура тушки по 59.99.
Diashen'ka
20.03.2011, 11:53
В Ленте вчера кура тушки по 59.99.
охлажденная?
Katrin_80
20.03.2011, 12:10
охлажденная?
Да, тоже купила вчера.
Diashen'ka
20.03.2011, 12:26
спасибо
LaPrimavera
20.03.2011, 12:38
а в Купчино Великолукский остался где-нибудь? был у перекрестка Славы-Будапештской, теперь нет. сайта с адресами в интернете не нашла.
большое спасибо тем, кто написал про чай Тесс! нашла благодаря вам, наслаждаюсь))))):flower:
Апельсиновый печень
20.03.2011, 13:33
а в Купчино Великолукский остался где-нибудь? был у перекрестка Славы-Будапештской, теперь нет. сайта с адресами в интернете не нашла.
большое спасибо тем, кто написал про чай Тесс! нашла благодаря вам, наслаждаюсь))))):flower:
уг Гашека и Купчинской у нас тут Великолукский магазинчик прям на остановке
охлажденная?
да, ничего вроде такая. Мы вчера готовили. Написано, что до 10 кг, если больше, то с 11-го кг бьется по 88 с копейками.
Угол Бухарестской и О.Дундича, Бухарестская 118, угол Гашека и Купчинской (про него уже писали). По этим адресам точно есть и работают ....
svetik1975
20.03.2011, 15:38
Угол Славы и Софийской теперь Великолукский(где кафе Еленендорф),и чуть дальше по Софийской-следующая остановка от Славы тоже Великолукский открыли.
LaPrimavera
20.03.2011, 16:44
спасибо за инфу, девочки!
еще крылышки по 50 р. и ножки по 65, мы вчера купили ,сегодня из грудок отбивнушки жарила, у меня вся морозилка курицей забита,
еще крылышки по 50 р. и ножки по 65, мы вчера купили ,сегодня из грудок отбивнушки жарила, у меня вся морозилка курицей забита,
А я вчера в Ленте купила 6 куриц на 10 кг, разделала их по частям и тоже все свободное место в морозилке забила., а еще купили там же картошке, очень мне понравилась по 19.90.
Еще в Ленте объявляли про сок сады придонья 1.5 литра за 29 руб., но я не смотрела.
А я вчера в Ленте купила 6 куриц на 10 кг, разделала их по частям и тоже все свободное место в морозилке забила., а еще купили там же картошке, очень мне понравилась по 19.90.
Еще в Ленте объявляли про сок сады придонья 1.5 литра за 29 руб., но я не смотрела.
Никогда не видела у этих соков фасовки по 1,5 литра :008:
Они недавно их стали выпускать. И традиционное оформление сменили. Интересно, офис у них по-прежнему на "Нарвской"?
Они недавно их стали выпускать. И традиционное оформление сменили. Интересно, офис у них по-прежнему на "Нарвской"?
Да, на сайт Ленты залезла посмотрела и правда 1,5 литра сок. Про офис не подскажу, не знаю.
Акцию товары недели отменили, написано правда что временно :(
я рекламу видела в городе:008:
кто покупал - сок разлит в Волгограде или нет?
Cemechka
21.03.2011, 09:21
я рекламу видела в городе:008:
кто покупал - сок разлит в Волгограде или нет?
да, в Вологодской обл.
да, в Вологодской обл.
так в Волгоградской или Вологодской области? :073:
Вот еще вспомнила. У меня дети любят жев конфеты Фрутела, так в Ленте за 3 пачки цена вместо 45 стала 32 руб. (лежат на кассе). В др. магазинах 1 пачка стоит 23 руб.
А в Ашане (на Пулковке) на развес макаронные изделия (рожки, перья и т.п.), купила мелкие рожки по 21 р/кг, еще приправы, горох, фасоль, крупы (рис 34 р\кг), много конфет, сухофрукты, орехи, все очень не дорого.
Cemechka
21.03.2011, 12:45
так в Волгоградской или Вологодской области? :073:
полный адрес Вологодская обл. Городищенский р-он пос. Сады Придонья
полный адрес Вологодская обл. Городищенский р-он пос. Сады Придонья
Нет в Вологодской обл такого района, а в Волгоградской есть. Да и какие даже яблоки в Вологде, про все остальные фрукты вообще молчу.
Неужели такая грубая ошибка на упаковке.
Хотя чему удивляться, у меня свекр купил МТС-модем, на котором написано "для реализации в Петрозаводской области"
Lara Krofft
21.03.2011, 16:23
у нас какой то беееедный магаз, ничего нет из курей...сказали, кур тока 2 раза привозили, а уж про крылья и грудки и не слыхали...
тож хотела затариться:(
у нас какой то беееедный магаз, ничего нет из курей...сказали, кур тока 2 раза привозили, а уж про крылья и грудки и не слыхали...
тож хотела затариться:(
У нас одни грудки лежат, куру за 3 недели видела только 1 раз :073:
Lara Krofft
22.03.2011, 18:18
урвала кур по 60р в Ленте...
урвала кур по 60р в Ленте...
А что с трудом? А то как раз туда собираюсь, за курой в частности ...
Lara Krofft
22.03.2011, 19:00
не, просто рада, что попала на них...как раз вывезли, а разбирают активно...
Нет в Вологодской обл такого района, а в Волгоградской есть. Да и какие даже яблоки в Вологде, про все остальные фрукты вообще молчу.
Неужели такая грубая ошибка на упаковке.
"
купила сок:019:
я же люблю его почему? потому что в Волгограде разливают, а для меня это важно, Вы даже написали почему:flower:
на упаковке написана Волгоградская область:ded:
не, просто рада, что попала на них...как раз вывезли, а разбирают активно...
Съездила в Ленту, тоже купила пяток курей, заморозила .... Лежат спокойно, есть 2х видов, меcтной Лентовской фасовки и Русско-Высотские в фирменной упаковке, все продаются по 59 рублей. Куры хорошие, свеженькие, дата сегодняшняя в том числе на заводской упаковке, никаких посторонних запахов нет :)
И сока Сады Придонья купила :019:
Ленту вообще не люблю, но сегодняшняя поездка меня порадовала. Набрала полную корзину, на кассе отдала 2800 (скидка аж 800 рублей) .... такая же корзина в Окее, Карусели мне в районе 3,5 тысяч обходится :080: Муж, который на дух не переносит Ленту и ездит туда если очень только нужно и то проникся :065:
ewakaush
23.03.2011, 12:16
Вчера в Окее на Космонавтов лежала израильская картошка 2011 года по 19,90.
Взяла пакет примерно на 2,5 килограмма - на 47 рублей получилось.:support:
Только ее уже мало оставалось - может быть, в других Океях тоже есть?
Коламбия
23.03.2011, 12:59
напишу и здесь про курицу из Ленты: при приготовлении сильно уменьшилась в размерах и выдала очень много жидкости... пока не пробовала
напишу и здесь про курицу из Ленты: при приготовлении сильно уменьшилась в размерах и выдала очень много жидкости... пока не пробовала
Я вчера жарила в гриле ее на ужин, все нормально. Посмотрю что сегодня будет. Я специально взяла разных производителей ....
Коламбия
23.03.2011, 13:20
365 дней тоже Русско-Высоцкое
365 дней тоже Русско-Высоцкое
Это понятно, но фасует ее Лента и неизвестно, что они перед фасовкой делают с курями. А Русско-Высоцкие куры были в фирменной упаковке и их развес.
Сегодня в Пятерочке кура по 69.90 - охлажденная, но какой птицефабрики не посмотрела, т.к. уже купила в Ленте 10 кг.
Сегодня в Пятерочке кура по 69.90 - охлажденная, но какой птицефабрики не посмотрела, т.к. уже купила в Ленте 10 кг.
Если местной фасовки Пятерки, то Синявинская должна быть. Они куру в Пятерку поставляют ...
непоседа
23.03.2011, 18:18
Если местной фасовки Пятерки, то Синявинская должна быть. Они куру в Пятерку поставляют ...
Везут из далека,вроде синявино не было,надо уточнить
В Полушке пельмени Цезарь пачка 1 кг вместо 270 руб. 189 :support: до 12/04
Правда надо даты просматривать, сегодня попалась январская пачка :008:
PS. Ой, забыла приписать, что это вроде по карте.
Сегодня в "Спорт мастере" на Нарвской продавались утепленные кепочки по 19р. Беленькие и синенькие. Еще были вязанные шапочки то же по 19р
Кися должен уходить
07.04.2011, 01:28
[QUOTE=jul2210;59473254]Сегодня в "Спорт мастере" на Нарвской продавались утепленные кепочки по 19р. Беленькие и синенькие. Еще были вязанные шапочки то же
А вязаные шапки детские???
Светкина
07.04.2011, 10:58
да без проблем они там продаются:)) подходи бери, только они большие, не цыплята, по весу 1,8-2 кг одна курочка:))
[QUOTE=jul2210;59473254]Сегодня в "Спорт мастере" на Нарвской продавались утепленные кепочки по 19р. Беленькие и синенькие. Еще были вязанные шапочки то же
А вязаные шапки детские???
Скорей взрослые, я не смотрела, там у кассы большой контейнер и они кучей лежат.:)
вредная_я :)
08.04.2011, 00:23
[QUOTE=Пинаколада Андревна;59474085]
Скорей взрослые, я не смотрела, там у кассы большой контейнер и они кучей лежат.:)
а курточек там не было? особенно взрослых, на сейчас?
да без проблем они там продаются:)) подходи бери, только они большие, не цыплята, по весу 1,8-2 кг одна курочка:))
Только акция давно закончилась на курей :))
Когда по акции были, там разного веса от 1,200 до 1,800 разброс. Ну по крайне мере в тот день, когда я покупала ....
в ленте три десятка яиц с-2 за 30 рублей! одна клеть в руки!
Lara Krofft
20.04.2011, 10:38
Была на Обводном: не в руки, а одна на карту...даже если вас трое, а карта одна, дадут одну..
Была на Обводном: не в руки, а одна на карту...даже если вас трое, а карта одна, дадут одну..
Можно пробить и больше, но на разных кассах. Яица кстати и С1 по той же цене, но их естественно первыми разбирают. Сегодня последний день акции кстати ....
Можно пробить и больше, но на разных кассах. Яица кстати и С1 по той же цене, но их естественно первыми разбирают. Сегодня последний день акции кстати ....
А еще на одну карту можно одновременно взять 1 упаковку С2 и 1 упаковку С1
а можно пробить и на этой же кассе!вчера брали с мужем 2 уп., я первая пошла на кассе, а мужу потом просто карту отдала (он следом за мной прошел).
Lara Krofft
20.04.2011, 23:42
Объяичились усе?)))))
Объяичились усе?)))))
Я так точно :)) .... вот ТУТ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60320327&postcount=829) уже писала про это :046:
В гостях у сказки!
21.04.2011, 11:00
Объяичились усе?)))))
Я-мимо....:010: В Окей не попала..... В Ленту не успеваю.....:010:
В Ленте уже закончилась акция?
Графинька
21.04.2011, 13:01
Да, закончилась.
Светкина
21.04.2011, 13:23
в ленте три десятка яиц с-2 за 30 рублей! одна клеть в руки!
да вы что????? Сегодня в Ленту бегом!!!
да вы что????? Сегодня в Ленту бегом!!!
Да не надо никуда бежать - вчера последний день акции был!
попрыгунья стрекоза
21.04.2011, 13:40
[QUOTE=jul2210;59522918]
а курточек там не было? особенно взрослых, на сейчас?
и мне интересно
Ilyakrey
22.04.2011, 17:58
сегодня в Ленте куличи по 18 рулей,400 грамм
В гостях у сказки!
23.04.2011, 15:59
сегодня в Ленте куличи по 18 рулей,400 грамм
Чье производство?
Ilyakrey
23.04.2011, 16:47
Чье производство?
производства Ленты.С виду не очень презентабельны,но если сделать самостоятельно глазурь и покрыть их заново ,то очень и очень ничего )))
Cemechka
23.04.2011, 21:39
Чье производство?
сами пекут, написан адрес нашей Ленты на Уральской
В Окее стейки лосося по 299 руб/кг. Очень даже приличные, свеженькие и вкусные :019:
подниму темку... яйца с-1 по 19 руб/десяток в Виктории до 30-го вроде
подниму темку... яйца с-1 по 19 руб/десяток в Виктории до 30-го вроде
Это тоже самое, что и квартал? А цена по карте или без?
Ну да, Виктория-квартал, карт там нет.
http://www.victoria-group.ru/shops/kvartal/actions.php?region=spb&action=superb&page=1
В квартале на Седова купила сегодня эти яйца - даже не совсем мелкими оказались!!!
Карт там нет
В квартале на Седова купила сегодня эти яйца - даже не совсем мелкими оказались!!!
Карт там нет
Спасибо!
Собираюсь именно туда:flower:
В окее кабачки молочной спелости вместо 89 руб. по 59 :) Цена по карте. Кабачки вкууусные:019:
Lara Krofft
23.05.2011, 19:04
яйца в сети 7 шагов по 9-90...вчера еще были...не мелкие..
и сахар у них по 29-90, есть по кг и 10кг мешок...купила))
а я сегодня бытовой хими купила в Ленте распродажной
набор Бьютик Д`элит крем для рук (175 мл) и для ног (175 мл)+ пемза и щеточка для ног, мыло ручной работы - 140,99 (стартовая цена за 200 руб хороший такой набор
Набор избавл от прыщей Джонсон &Джонсон - 165 руб (стартовая цена за 300 руб)
Набор Ева Натура Шамп +Гель для душа лавандовый антистрессовый, был еще энерджи - 74,89 (стартовая цена в 2 раза дороже)
еще был выбор распродажной бытовой химии , но я себя по рукам била :))
вся распродажная химия на Выборгском шоссе в Озерках на верхних полках
Алеxсандр
23.05.2011, 22:19
нам яиц в Ст.Петергофе в Квартале сегодня не досталось((( продавцы говорят, было с утра совсем немного, сразу разобрали
А куры и др мяса (свинины, говядины) дешевой нигде нет??? Уезжаем на лето, нужно запастись побольше.
В Норме кура по 44 рубля. (по карте)
Я видела рекламу кура суповая. Там целые куры или суповой набор? А что за карты там, сколько стоят?
Коламбия
24.05.2011, 15:49
а мы яйца у себя в Магните в Стрельне купили по 18.20:080: был еще ценник по 16 с копейками:020:
а то нам до кварталов далеко:008:
Суповая!!! :ded:
В Призме свин.шея по 229
Коламбия
24.05.2011, 15:52
мы шею свиную за 200 в семейном магните в Кингисеппе брали в выхи:019::019::019:
ооочень вкусная
но в Питере только обычные, семейных нету:005:
А что за карты там, сколько стоят?
Карты продаються на кассе , стоят где-то 100 руб. Точно не помню, покупала пару лет назад
Я видела рекламу кура суповая. Там целые куры или суповой набор? А что за карты там, сколько стоят?
куры целые, но худые и говорят жесткие, долго варить надо....
я брать не стала..
Уже написали про куру :)
Карта стоит то ли 80, то ли 88 руб.
Если брать акционные товары (в Норме хорошие акции бывают), то окупается за одни раз ;)
Мама была в Карусели, там с сегодняшнего дня кур филе по 129руб., завтра пойду затарюсь.
Мама была в Карусели, там с сегодняшнего дня кур филе по 129руб., завтра пойду затарюсь.
а чья курятинка не знаете?
Lara Krofft
25.05.2011, 00:27
я купила, но не смотрела...хорошо, что есть..а то часто висит объява, а товара уже нет..
Девочки,а порошка акционного кто-нибудь видел??? ариель, тайд,персил?????где подешевле купить??
Cemechka
28.05.2011, 15:49
Девочки,а порошка акционного кто-нибудь видел??? ариель, тайд,персил?????где подешевле купить??
был в перекрестке "Е"колор 4кг по 199р, во вторник покупала было много у нас
нимфетка
28.05.2011, 20:20
в пятёрочке до понедельника персил 3 кг 182 руб.
В Карусели Е сенситив 4 кг 149 руб.
Тайд(колор, колор+ленор, белые облака и еще какой-то для белого, все-автомат) 4,5 кг в Перекрестке 199 руб., точно есть у метро Василеостровская:support:
Diashen'ka
29.05.2011, 01:29
Подскажите, пожалуйста, где нибудь есть сейчас акции на куриные тушки?
В Окее автомобильная шторка от солнца на лобовое стекло по 49 руб. (по карте) :support:
О, как раз вовремя. Спасибо
Lara Krofft
08.06.2011, 23:03
Мамам деток наших:
"6 июня 2011 В «Детском мире» — распродажа!
Скидки на одежду, обувь, игрушки уже до 70%.
До 70% — в самом начале лета!
Торопитесь!"
Lara Krofft
08.06.2011, 23:04
В Окее автомобильная шторка от солнца на лобовое стекло по 49 руб. (по карте) :support:
в Фикс Прайсе по 36:004::004:
Апельсиновый печень
30.06.2011, 03:38
Купила гель для душа Джонсон и джонсон вечерний по 39 руб в Плоадиве на Будапешской
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.