Просмотр полной версии : FAQ по Апрашке- пароли и явки
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Ну зачем всем столько бахил? Что вы с ними делаете? :009:
Про них каждый первый спрашивает :005:
Скоро умру от любопытства :))
я в аптеке Озерки бахилы покупаю за 0.80 руб.пара
Удивительно а я недавно покупала там бахилы по 2 рубля! Может это вы давно покупали?
Круэлла де Виль
18.02.2009, 13:52
в поликлинику ходим, в бассейн, по пять рублей не накупишься;)
Мы вот недавно с ребёнком на процедуры ездили за две недели 20 пар, а в садик каждый день, а в дом детского творчества? сейчас везде требуют бахилы надевать((((
Вот ещё вспомнила дома держу их обязательно, когда врач приходит или скорая, всегда предлагаю одеть, а то так и прутся в грязной обуви на ковёр.
Вот ещё вспомнила дома держу их обязательно, когда врач приходит или скорая, всегда предлагаю одеть, а то так и прутся в грязной обуви на ковёр.
+1
Marishan
18.02.2009, 15:13
Скажите, а где бахилы продают? В каком корпусе?
:flower:
В перовм посте ведь написано:010: Магазин, где продаются бахилы не относится к рынку, это мелкооптовый хозяйственный магазин
ой, а у меня еще вопрос
может, вы флешки там стильные видели?мужу надо на 23
Marishan
18.02.2009, 15:26
Не видела. По поводу флешки искала мужу, купила такую в комп. мире, т.к. в инет магазинах не дешевле. А она пуле-, водо-, пыле- непроницаемая, ударопрочная и массивная для мужских рук:008:
bombastik
18.02.2009, 16:18
Не видела. По поводу флешки искала мужу, купила такую в комп. мире, т.к. в инет магазинах не дешевле. А она пуле-, водо-, пыле- непроницаемая, ударопрочная и массивная для мужских рук:008:И ск-ко такая стоит?
Marishan
18.02.2009, 16:22
от 600 до 2000 рэ в зависимости от объема информации
девы подскажите, а где найти в Апрахе кож. приличный кошелек мужу на 23.
Littleona
18.02.2009, 16:36
Отличный топик!Спасибо.
девы подскажите, а где найти в Апрахе кож. приличный кошелек мужу на 23.На первой же странице написано.
И не забудьте денюжку положить в новый кошелёк.:ded::)
Девы,где там БОЛЬШОЙ выбор дорожных сумок?Для "переезда" оставшихся вещей надо.Завтра поеду
ДоХтор,меня ниХтот не видит:))
Я правильно поняла, что Дом ткани тоже продолжает работать?
о, отлично, а то я на сайте кея смотрела, ничего не понравилось, пойду в комп. мир
Мы вот недавно с ребёнком на процедуры ездили за две недели 20 пар, а в садик каждый день, а в дом детского творчества? сейчас везде требуют бахилы надевать((((
ну надо же, теперь понятно.
Просто у меня расход бахил по жизни получается примерно 1 пара в пол года (дет. поликлинника).
В садике не нужно, у доктора свои...
Marishan
18.02.2009, 19:42
ДоХтор,меня ниХтот не видит:))
Если честно, то только мечту оккупанта (клечатые) сумки видела у бабулек, а если чемоданы и типа спортивные, то почти в каждом корпусе, НПР, 37, 38, 39, 47 и 19- это навскидку. А в 46 по-моему есть клечатые сумки, но я не уверена:(
Если честно, то только мечту оккупанта (клечатые) сумки видела у бабулек, а если чемоданы и типа спортивные, то почти в каждом корпусе, НПР, 37, 38, 39, 47 и 19- это навскидку. А в 46 по-моему есть клечатые сумки, но я не уверена:(
ЭТИ ОККУПАНТСКИЕ НЕ ВЫНЕСУТ МОЕГО ХРУЗА:)СПАСИБО
Ослепительная
18.02.2009, 20:27
ЭТИ ОККУПАНТСКИЕ НЕ ВЫНЕСУТ МОЕГО ХРУЗА:)СПАСИБО
А я думала, что они выдерживают всё:).Недаром торгаши только с ними и работают
В перовм посте ведь написано:010: Магазин, где продаются бахилы не относится к рынку, это мелкооптовый хозяйственный магазин
Подозревала отсылку меня в первый пост, все перечитала, усиленно искала слово БАХИЛЫ и ничего:( не увидела. Видимо на работе ЛВ уделяю недостаточно внимания:046:
подпишусь. бываю в доме тканей, но не знала, что стока полезного продается...
от 600 до 2000 рэ в зависимости от объема информации
И какой максимальный объем?
подпишусь. бываю в доме тканей, но не знала, что стока полезного продается...
Так Дом тканей еще работает или нет?
месяц назад работал
Он только в размерах уменьшается :))
Marishan
19.02.2009, 13:13
Подозревала отсылку меня в первый пост, все перечитала, усиленно искала слово БАХИЛЫ и ничего:( не увидела. Видимо на работе ЛВ уделяю недостаточно внимания:046:
Дык большими красными буквами сразу ниже плана:)
И какой максимальный объем?
16 Мб, то что я видела
магазины
БАХИЛЫ - Апраксин переулок, д 11- Магазинчик хозтоваров (зы. магазин не относится к рынку, он сам по себе, внутрь рынка заходить не надо)
:008::008::008:
Даааа.....Хороша я :004:
Кошка в сапожках
19.02.2009, 15:42
вчера была-работает и надпись. что к закрытию ларьков они не имеют отношения и будут работать:)
Skarlett
19.02.2009, 16:31
16 Мб, то что я видела
Наверное, всё же 16 Гб :)
Littleona
19.02.2009, 17:05
Подскажите,может кто видел стильные мужские сумки на пояс,типа этой:http://www.burguy.ru/?t=44&s=436&g=26330?
Где они водятся вообще?
Marishan
19.02.2009, 17:51
Наверное, всё же 16 Гб :)
:024:
Marishan
19.02.2009, 17:52
Подскажите,может кто видел стильные мужские сумки на пояс,типа этой:http://www.burguy.ru/?t=44&s=436&g=26330?
Где они водятся вообще?
Если только в магазине Cristina& Milan, который располагается на Апраксином переулке, напротив магазина Дети
Надо же, а я рядом живу и не знала, что она работает :) Сидим ждем, когда на Руставелли торговля пойдет, а тут вон оно что! Пойду на праздниках разведую :)
Я сегодня на Руставели была. Все работает, только секции еще некоторые в процессе выкладки товара
ой! новый топик создали, а я прозевала :)
а подскажите, где сть выбор пальто??? большой выбор! нет мне нужен огроменный :))
РозаМаленькогоПринца
20.02.2009, 10:52
Сто лет не была на Апрашке, увидела этот топ и поняла - хочу! Постараюсь в выходные доехать. Интересует вот что: есть ли там канцелярия? Пластилин-цветная бумага-краски всякие? Спасибо.
Allohka5
20.02.2009, 14:41
Подскажите, пожалуйста, где можно найти мужские брюки и рубашки
pingpong
20.02.2009, 16:52
А нам очень нравится SIMBA, про остальное даже и не знала. Огромное спасибо.
16 Мб, то что я видела
Маловато...:004: Даже в Гб;)
Я вчера за дорожными сумками ездила,купила оптом всяких фантазийных колготок,мужских носков.Магазин сразу как идешь от входа апрашки,слева.Опт от 2000,скидка 20 процентов.Хотя и так недорого,колготки от 159 р, В среднем 199,с рисунками.Мужские носки купила по 10 пар по 21-27-35 р,их же беру в обычных магазах от 45 р
.....Мужские носки купила по 10 пар по 21-27-35 р,их же беру в обычных магазах от 45 р
Поясните, пжлста, как там с размерами?
Вот мне надо на 46-47 размер обуви (это 31размер носков)
В обычных магазинах такой размер проблематично найти, да еще несколько одинаковых пар одновременно...:(:(
Если честно,не смотрела,но 45 были точно.
Если честно,не смотрела,но 45 были точно.
Увы, "маловато будет" (с):(
Уже проверено, да носки еще и садятся после стирки:(
Вам спасибо за инфу:)
*Полиночка*
20.02.2009, 20:21
Девочки, мужские штаны хлопчатобумажные продаются в Апрахе? Очень нужно...:091:
Jane Foxman
21.02.2009, 23:39
Всем создателям спасибо за тему!
На топ однозначно подписываюсь:)
Девочки, кто в прошлом топике китайское бистро упоминал. СПАСИБО! Реально недурная еда сегодня ею пообедали) и стоит сущие копейки. Брали 2 лапши, 2 горячих мясных и баклажаны. Все удовольствие стоило 750 рублей:))
Правда, придя домой, мы обнаружили в пакетах 4 порции лапши вместо 2. Так и не поняли - ошиблись там или у них еще и happy hour был...
Если не ошибаюсь, бистро расположено в 51 корпусе.
И в том же корпусе на 2 этаже маленький отдел с очень недурственным выбором халатов весьма достойного качества. За женский велюровый длиной до колена отдала 700 р.
А в к. 49 (вход прямо с "острого" угла) есть маленький отдельчик с кожгалантереей (кошельки, бумажники). Я целенаправленно бумажник водителя искала. Кожа, очень симпатявый, 300 р.
А в к. 49 (вход прямо с "острого" угла) есть маленький отдельчик с кожгалантереей (кошельки, бумажники). Я целенаправленно бумажник водителя искала. Кожа, очень симпатявый, 300 р.
А Вы, случайно, не обратили внимания - там есть такие штуки, типа визитниц, для карт дисконтных - не с кармашками, а чтоб они все вместе лежали :008: Путано как-то объяснила...:046::004:
девочки, незнаю, писали или нет - бахилы по 60 руб упаковка 50 шт.
купила сегодня по 100 руб. футболочки в подвальчике, ПРОЕЗД №18
очень симпатичные
там же, в соседнем подвальчике по 100 руб . бюстгальтеры, которые везде там по 200!!! пр-во китай, но на каждый день носить, мне с детем - очень даже!
где на карте 1 стоит красная - купила брюки стрейч - суперские - 600 руб!!! я такие по 2000-2500 видела в ПИКе!!!
фотки выложу позже - покупки у мамы оставила.
еще купила там же, в 18 проезде кожаные обложки на загран паспорт по 150 руб
Jane Foxman
22.02.2009, 13:08
А Вы, случайно, не обратили внимания - там есть такие штуки, типа визитниц, для карт дисконтных - не с кармашками, а чтоб они все вместе лежали :008: Путано как-то объяснила...:046::004:
я поняла, о чем речь
но не знаю, есть ли они там: я в магазинах всегда только то, что мне нужно вижу - такая у меня особенность;)
может быть вы имеете в виду зажимы для карточек? я видела - везде, где продают кошельки.
Marishan
22.02.2009, 16:36
Такие визитниы Вам лучше в канцелярских магазинах искать
Scolopendra
22.02.2009, 17:36
Не знает ли кто-нибудь,работает Апрашка завтра 23 или нет?
я поняла, о чем речь
но не знаю, есть ли они там: я в магазинах всегда только то, что мне нужно вижу - такая у меня особенность;)
Понимаю:008: Сама такая :046:
может быть вы имеете в виду зажимы для карточек? я видела - везде, где продают кошельки.
Неееет, зажимы - эт не то! Там кармашек такой жесткий, как кошелечек:004:
Такие визитниы Вам лучше в канцелярских магазинах искать
Хммм.. Нет, я кожаную хочу!:004:
Marishan
22.02.2009, 17:53
Хммм.. Нет, я кожаную хочу!:004:
Тогда Вам нужно посмотреть в боле приличных и богатых ассортиментом магазинах, в 46 корпусе (магазин на углу корпуса) или в Cristina&Milan на Апраксином переулке:(
Тогда Вам нужно посмотреть в боле приличных и богатых ассортиментом магазинах, в 46 корпусе (магазин на углу корпуса) или в Cristina&Milan на Апраксином переулке:(
Спасибо!:flower:
Подскажите,а уличная торговля куда переехала и что теперь на Апрашке будет,только корпуса?
Jane Foxman
23.02.2009, 18:06
Подскажите,а уличная торговля куда переехала и что теперь на Апрашке будет,только корпуса?
Уличная торговля переехала на Руставелли в специально отстроенный для нее ТК. Об этом уже месяца 1,5 все СМИ трындят, и даже на Московском видела лайтбокс с рекламой нового рынка.
Все опрошенные мною продавцы в магазинах Апрашки подтвердили, что все, что в корпусах, остается и никуда не денется. Ну, разве что кто-то решит лавочку сам прикрыть:073:
ух, вчера была в апрашке, не все подвальчики работали, ну видимо 23 февраля-праздник, хотя я думала они вообще без выходных будут теперь работать, но увы, хотела платье на ДР вечернее себе купить и не нашла =( думаю в четверг еще раз поеду, надеюсь все подвальчики заработают, может кто вспомнит где можно поискать, по-моему был отдельчик в подвале 18 корпуса, а может еще где есть? Ну только я не беру в счет обычные торговые центры и свадебные салоны, там все-таки накрутка идет на такой товар
Marishan
24.02.2009, 11:59
Посмотрите в корпусе на уровне букв И,К (на плане) со стороны 40 корпуса, т.е. внутри Щукина двора, там было два магазинчикас вечерними платьями
ммм не знала, спасибо за инфу, обязательно туда зайду и потом отпишусь. Ух девчата ну как здорово что такой топик создали, а то в некоторые места боязно заходить, а тут можно все узнать где чем торгуют, классно :0096::100:
Девушки, а там вообще не опасно? :( Там же сейчас ремонт и так называемые "южане" бродят ? или я преувеличиваю?
Devyshka
24.02.2009, 17:21
никто внимание не обращал где можно костьм на мальчика купить брюки, жилетка, рубашка маленького размера на годик?
Девушки, а там вообще не опасно? :( Там же сейчас ремонт и так называемые "южане" бродят ? или я преувеличиваю?
А разве их там когда-то не было? :)
никто внимание не обращал где можно костьм на мальчика купить брюки, жилетка, рубашка маленького размера на годик?
по-моему везде есть, где детская одежда, просто уточняйте размер
ulitka-tihaja
24.02.2009, 20:08
Как я понимаю, южане там и торговали и торгуют, и им важнее продать, а не распугать покупателей.
Ж она везде Ж
24.02.2009, 23:45
девочки, а как в Симбе с выбором игрух??? (нужны кухня, касса и прочие радости на 3х-летие)
Надо в закладки добавить:love:
а где там можно купить приличную весеннюю куртку для прогулок с ребенком?
очень надо, в ОЗ мне ничего не приглянулось((((((((
Девочки, там есть корпус с батарейками...только не знаю где именно!!! подскажите!
Ольга-52
26.02.2009, 12:14
19, вторая дверь сверху справа. Еду за игрушками для девчонок.
Jane Foxman
26.02.2009, 12:21
девочки, а как в Симбе с выбором игрух??? (нужны кухня, касса и прочие радости на 3х-летие)
выбор там большой
про конкретно кассу и кухню не скажу, ибо не приглядывалась к девчачьим игрушкам;), но домики какие-то были и бытовая техника тож
Ж она везде Ж
26.02.2009, 20:31
выбор там большой
про конкретно кассу и кухню не скажу, ибо не приглядывалась к девчачьим игрушкам;), но домики какие-то были и бытовая техника тож
спс, а то я устала в закупке за кухнями гоняться, а еще в сто первый раз спрошу :008: ценник дам какой???? опт от 1 т.р.?
Светлячок80
26.02.2009, 21:08
Девочки, где большой выбор шарфиков женских? мне очень нужен легкий черно-белый шарфик!
не знаю, где поискать!
Еще хочу добавить, что у отдела белорусского трикотажа воскресенье - выходной день, а по субботам они работают. Отдельчик просто супер. Действительно отличное качество (многократными стирками проверено;)) по смешным ценам.:love: Кстати, можно скорефаниться и набрать классного трикотажа по оптовым ценам. Опт от трех тыс., а скидка очень хорошая получается. Точную цифру не скажу, но при желании можно узнать.:073:
Marishan
26.02.2009, 21:19
Про шарфики есть инфа в первом посте:005:
Jane Foxman
26.02.2009, 21:36
спс, а то я устала в закупке за кухнями гоняться, а еще в сто первый раз спрошу :008: ценник дам какой???? опт от 1 т.р.?
нет там никаких порогов
я вот мелкому там погремухи по 1-2 штуки покупаю пока только, больше 300 рублей еще не набегало:))
цены низкие
Какая чУдная тема!!!
Распечатала себе план с комментариями :)
Спасибо!
Ольга-52
26.02.2009, 23:41
Ну вот. Отчитываюсь.
Трусики 92% хлопок, 8 % эластан, алые, как паруса, высокие с вышитыми кружавчиками по штанинкам оптом 40 рублей, у них же в розницу -70, 480 рублей дюжина. Плотные, мягкие, хорошего качества. Мечта домохозяйки. 19 корпус подвал середина корпуса с дальней стороны от Ломоносовской.http://s41.radikal.ru/i094/0902/34/c1cd0b53bdcd.jpg (http://www.radikal.ru).
Там же в противоположном помещении колготки телесного цвета в мелкую сеточку штука - 100 рублей, упаковка 6 штук- 270 рублей.
В 44 корпусе накупила игрушек на оптовые 1060 рублей.
Набор шаров о ГУДКОМ Кпоун , шар с рогами, чтобы детки на нём прыгали и держались за рога;
Н-р "Цветно й песок в бутылочке, для творчества; Кукла-перчатка 6aба-Ягa , Колпак Три модницы для праздника,кукла-перчатка Сорока-6елока, Набор свистулек Д/Д.рождения, и ещё многое.
irishnya
27.02.2009, 03:48
девочки,а кто-нибудь видел там для девочек,всё с диснеевскими принцессами:постельное,одежда,посуда,может канц.товары и ещё что-нибудь?:)
в магазинах всё такое, ужасно дорого:(
постельное бельё-700 рэ:(
Постельное есть в ОЗ,совсем копейки стоит,а остальное встречается,только всё в разных местах.
mamamal Vika
27.02.2009, 07:28
Прокомментирую, но не знаю есть ли сейчас сразу при входе с Апрашки помечено на схеме №29 - дешевые шторы и ткани - дешевле Дома ткани по любому, выбор отличный.
Светлячок80
28.02.2009, 19:52
Девочки, только счас с Апражки, несу вести с полей:):
1. Белорусский трикотаж переехал в корпус 9 на третий этаж.
Теперь оптовые цены у них от 1 500 руб.:073:
2. Большой отдел бижутерии в корпусе 22 закрылся.:( Не знаю, временно или навсегда.
вчерась была в апрахе. ходила во всякие рукодельные магазы и подороге прикупила дочке платье Вельветовое за 260 руб... вот в том магазе где платье покупала, продавец сказал, что уличную торговлю возвращают, так как из-за кризиса денег на реконструкцию нет и попросили арендаторов вернуться на свои места. не занаю правда ли? вчера так там уходилась, что ноги до сих пор гудят. очень понравились детские отделы с турецким трикотажем... цены и качество вполне приличное.
Tina-Tinochka
01.03.2009, 00:52
А кто-нибудь МАНТОВАРКУ встречал в Апрашке?
ღMonikaღ
01.03.2009, 01:03
А на Апрашке есть магазин с шиньонами? Хвост мне захотелось!
А на Апрашке есть магазин с шиньонами? Хвост мне захотелось!
В рядах много где продавали, а в магазинах не видела. Тоже хвостики всегда там покупала :))
Jane Foxman
03.03.2009, 17:35
Девы, а кто знает, есть ли там где-нибудь в продаже платья с застежкой спереди?
В выходные прогулялась - ничего такого не попалось на глаза.
А я хочу - не могу платье с длинным рукавом, на пуговицах или молнии спереди по всей длине (или хотя бы до талии). Не летнее, а сейчас носить. Не короткое, а типа до середины колена. На размер 46 примерно.
Цвет уже не принципиален.:))
Может, кто видел где?
мама Ledi Di
03.03.2009, 20:07
Девочки, а может кто-нибудь знает где можно в Апрашке кичку (вязанную) купить? Раньше там палатка на "Щучке" стояла, а теперь уличной торговли нет. Очень срочно надо!!!!!!
Невидимка
03.03.2009, 21:34
Может не в тему, но можно вопрос, а как из этой поганой Апрашки выйти не с пустыми карманами( мне туда и хотелось бы съездить, но боюсь теперь после того, как 9 тысяч уроды черные вытащили
Не держать деньги и телефоны в наружных карманах и не считать ворон
Может не в тему, но можно вопрос, а как из этой поганой Апрашки выйти не с пустыми карманами( мне туда и хотелось бы съездить, но боюсь теперь после того, как 9 тысяч уроды черные вытащили
повезло Вам, если у вас белые не вытаскивают
я сумку локтем прижимаю, в метро кстати тоже
Marishan
03.03.2009, 21:43
Всегда деньги держу во внутреннем кармане, или в кармане джинс распиханы, там же и телефон после того как украли:017:
Невидимка
03.03.2009, 21:50
повезло Вам, если у вас белые не вытаскивают
я сумку локтем прижимаю, в метро кстати тожеИ белые вытаскивают:001:в метро у мужа аванс сперли прямо из джинс
Невидимка
03.03.2009, 21:52
Кстати, а белье постельное по каким там ценам и что такое ОЗ
перчик чили
03.03.2009, 22:39
Кстати, а белье постельное по каким там ценам и что такое ОЗ
Оптовая закупка
А в Апрахе детских комплектов с интересными картинками,а тем более с диснеем, нет,сама искала.:(
+1
Заинтриговали детским белорусским трикотажем
Ослепительная
04.03.2009, 11:38
а детские носочки там по чем?
irishnya
04.03.2009, 11:54
а детские носочки там по чем?
От 8 рублей оптом
РозаМаленькогоПринца
04.03.2009, 18:17
От 8 рублей оптом
А опт от скольки рэ и где это?
irishnya
04.03.2009, 18:41
А опт от скольки рэ и где это?
Везде по разному.Где то упаковка уже опт.Где то от 1000р только оптовые цены.Ещё от продавца зависит.Это всё в щукиных рядах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.