PDA

Просмотр полной версии : Целлюлит. Что делать???

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

Голубица
08.03.2010, 01:02
Guam кто-нибудь пробовал? Ассортимент огромный! А вот эффективность?

*light*
08.03.2010, 10:34
Вчера сделала первую процедуру антицеллюлитного массажа :) Буду делать десять, потом уже будет ясно :)

ДевочкаДеточка
08.03.2010, 16:57
делала массажи у двух разных массажисток- одна делала зверски, медовай+баночный+ручной чередовала, я просто стонала и выла и уползала от нее;))) результат-ну только если совсем незначительный был.
вторая делает-терпимо, баночный+ручной, эффект после 2х сеансов уже виден обычно кожа ЗНАЧИТЕЛЬНО более гладкая, целлюлит зрительно оч уменьшается. контуры и объемы тоже. это при том, что я диеты не придерживаюсь и наследственность фиговая и склонность к полноте и лишний вес есть;(((
зависит от специалиста.

Подскажите, пожалуйста, где делали и сколько стоило??:flower:
С праздничком!!:014:

китайский_городовой
15.03.2010, 01:06
Прочитала от начала и до.... вдохновилась... подниму-ка тему...вдруг новые борцы с ужасным Ц появятся!!!!:008:

sunny_sky
15.03.2010, 21:42
Guam кто-нибудь пробовал? Ассортимент огромный! А вот эффективность?
я очень люблю гуам. пользовалась до беременности - ушел размер + "уши" на боках. сейчас собираюсь повторить. моя косметолог советует дренаж и холодные обертывания - остальные, по ее мнению, не такие эффективные.

lena81
15.03.2010, 23:41
Девочки, а вот у меня давно лежит крем дренажный от Лиерак. Он типа излишки воды выводит...Вот подскажите, что-то я запуталась...В каком порядке вообще всё это делать: дренаж, скраб, горячая ванна или душ для разогрева, баночный массаж, обёртывания... Как правильно?

Жучиха
15.03.2010, 23:50
делала массажи у двух разных массажисток- одна делала зверски, медовай+баночный+ручной чередовала, я просто стонала и выла и уползала от нее;))) результат-ну только если совсем незначительный был.
вторая делает-терпимо, баночный+ручной, эффект после 2х сеансов уже виден обычно кожа ЗНАЧИТЕЛЬНО более гладкая, целлюлит зрительно оч уменьшается. контуры и объемы тоже. это при том, что я диеты не придерживаюсь и наследственность фиговая и склонность к полноте и лишний вес есть;(((
зависит от специалиста.
А Вы не поделитесь в личку координатами и расценками специалиста, которая эффективно делает?:flower:

Тишка
16.03.2010, 01:50
расскажите пож-та про скраб из кофе,как делаете?

Kisa
16.03.2010, 13:08

Я делаю так: кофейную гущу (отработанную из кофеварки) или молотый кофе типа Жокей смешиваю с небольшим кол-вом любого геля для душа (чтобы консистенция была удобной для нанесения), в эту смесь добавляю по несколько капель апельсинового/грейпфрутого масла и несколько капель масла розмарина. Ну и наношу эту сместь на проблемные зоны массажными движениями сначала руками, потом растираю щеткой. Потом смываю.

Тишка
16.03.2010, 13:48
спасибо большое.все теперь собираю гущу из кофемашины и начинаю приводить себя в порядок.
Спасибо!!!!!!!

Mirja
16.03.2010, 14:11
Девочки,а подскажите какие масла антицеллюлитные для массажа не дорогие берете?:support:

Или можно просто джонсонс и джонсонз купить масло?:016:

просто хотелось бы какое нибудь с нужным эффектом взять а не просто масло:ded:

Попробуйте средства марки Флоресан, обычно они в аптеках продаются и в Улыбках радуги, Спектрах. Есть отдельный топ про большие оранжевые банки (горячий скраб). Это оно. Там у них замечательное масло в спрее есть и всякие крема.

Светкина
16.03.2010, 16:51
А телефончик второй массажистки и расценки можно в личку!!!

Victoru
19.03.2010, 12:46
а у меня какая-то не понятная ерунда - после родов каждый день купала ребёнка, соответственно, ногами прислонялась к краю ванны, так вот после месяцев 4х у меня на тех самых местах, которые соприкасались с краем ванны, появились впадины, глубиной примерно 0,5 см... и так и остались... Это тоже проявление целлюлита?

тако было и моей знакомой, массажист сказал, надо разбивать массажем,а так это не целлюлит)

Прекрасное Жестоко!!
19.03.2010, 21:34
Проситав топик,поняла ,что самое эффективное это массаж. Не подскажите хорошего мастера в р-не м. Дыбенко или М. пр. Большевиков???Буду очень признательна!

ЛВВ
20.03.2010, 00:27
Девочки,не подскажите хорошего мастера в Красногвард.р-не? )))

lena81
22.03.2010, 11:18
Девочки, банки массажные вчера купила (в "Здоровых людях"), масло антицеллюлитное стоит (Галено-фарм), кофейный скраб начала, степпер вытащен из кладовки, питание корректирую, вес медленно ползёт вниз - начинаю готовиться к лету!)))

tatavito
22.03.2010, 14:51
я очень люблю гуам. пользовалась до беременности - ушел размер + "уши" на боках. сейчас собираюсь повторить. моя косметолог советует дренаж и холодные обертывания - остальные, по ее мнению, не такие эффективные.
а можете посоветовать конкретные средства из этой серии, которые помогли Вам?

*бабочка
22.03.2010, 15:44
скопировала рецепт маски с другого форума:

короче для маски надо:
1-бадяга в порошке.
2-апельсиновое масло.
3-зеленая глина.
4-йод.
5-пленка пищевая.

на бедра и попу(ну или где там у вас целлюлит)нанести йодовую сетку,развести бадягу(я разводила водой)и добавить пару капель масла апельсинового.в середину квадратиков,которе получаються от сетки нанести в каждый смеси из бадяги,ставьте точки,немного выпуклые.Далее надо дать подсохнуть минутку.Развести глину,до сметано образной консистенции,и намазать поверх всего.обмотать пищевой пленкой,плотно.одеть какие нибудь теплые штанишки,и лечь в тепло,лежать 30 мин,затем смыть.Делать надо,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!каждый день 30 дней подряд!!!!Мне об этом способе рассказала косметолог,мне реально помогло!

Голубица
26.03.2010, 01:23
скопировала рецепт маски с другого форума:

Хитрая масочка.

RUSINA
26.03.2010, 12:34
А как же точки по клеточкам умудриться расставить сзади?!А что будет если бадягу просто ровным слоем нанести?

FELIS
26.03.2010, 19:19
А как же точки по клеточкам умудриться расставить сзади?!А что будет если бадягу просто ровным слоем нанести?
надо непременно по клеточкам.и с точностью-до миллиметра.
пока Вы всё это делать будете-Вы не будете есть.
и похудеете:)

Gre4ano4ka
01.04.2010, 14:51
баночный массаж с эфирмыми маслами (делаю сама дома), медовый массаж, упраждения, водорослевое обертывание и САМОЕ ГЛАВНОЕ поменьше жареного и сдобного. душ шарко - вещь полезная. но его еще надо найти. электротерапия - помогает, но на самых ранних стадиях целлюлита. крема - не помогам вообще, потому что действуют лишь на поверхностые слои кожи. а вообще, советую сдать анализы крови на гормоны, зачастую из-за разбаланса и появляется целлюлит, и пока горноны не выравняете - все остальное будет временным результатом или впустую.

mosechka
01.04.2010, 16:07
надо непременно по клеточкам.и с точностью-до миллиметра.
пока Вы всё это делать будете-Вы не будете есть.
и похудеете:)
:0005::0005::0005::0016:
я делаю дома кофейные обертывания с маслом кофе черного, кофейный скрабс добавлением эф. апельсина, баночный массаж, ну и спорт и не жрать после 5 вечера ( тока кефир)...на душ шарко тока собираюсь...
была на антицеллюлитном массаже, результат : за 10 сеансов ноги реально подтянулись и целлюлит ушел, а вот живот надо еще доработать, самая проблемная часть тела...

MLedok
01.04.2010, 16:15
А я перепробовав все и не получив нужного(мне)результата отправилась на мезотерапию,больно конечно,но терпимо(ради красоты то).Сделала пока два сеанса еще 8 осталось:001:,посмотрю что получится:)

Сомик
01.04.2010, 20:43
Кофе молотый, столовая ложка меда, масла эфирмые: апельсин, сосна, можжевельник, кипятком заливаю до консистенции каши. Наношу в ванне, массажирую до потери пульса и усталости рук, заварачиваюсь в пищевую пленку и сижу так час как минимум.
Кожа супер, про целлюлит не могу сказать, тк только начала делать. И это скраб, чтоб кожу оновить и открыть для средств косметических антицеллюлитных.
Про средства: подруга посоветовала ср-ва фирмы Даниэль Жуванс, заказываються только по инету, вот заказала -жду.
Потом отпишусь что да как.
Кто-нибудь здесь этой косметикой пользовался?

Голубица
02.04.2010, 01:47
Кофе молотый, столовая ложка меда, масла эфирмые: апельсин, сосна, можжевельник, кипятком заливаю до консистенции каши. Наношу в ванне, массажирую до потери пульса и усталости рук, заварачиваюсь в пищевую пленку и сижу так час как минимум.
Кожа супер, про целлюлит не могу сказать, тк только начала делать. И это скраб, чтоб кожу оновить и открыть для средств косметических антицеллюлитных.
Про средства: подруга посоветовала ср-ва фирмы Даниэль Жуванс, заказываються только по инету, вот заказала -жду.
Потом отпишусь что да как.
Кто-нибудь здесь этой косметикой пользовался?

А эфирные масла свойства не теряют после кипятка?

А что из Жуванса? У меня кое-что было, но ... без восторга.

Сомик
02.04.2010, 18:34
А эфирные масла свойства не теряют после кипятка?

А что из Жуванса? У меня кое-что было, но ... без восторга.
Пока я заливаю кипяток в кофе и медом и размешиваю эту кашицу то масса остывает быстро и сильно и с учетом того что кофе сам по себе и мед не горячие в эту уже теплую массу добавляю масла, думаю что не теряют св-ва.
Из Жуванса пока только заказала ночное и дневное средство, поэтому ничего не подскажу. А вы чем пользовались у них?

Gre4ano4ka
02.04.2010, 21:18
а я эфирные масла просто в мед добавляю )

Сомик
06.04.2010, 20:39
Девочки, а кто знает как часто этот скраб можно использлвать? Я крема наношу утром и вечером, перед каждым нанесением крема скрабиться кофем или много этого?

Gre4ano4ka
06.04.2010, 22:24
мне кажется надо смотреть по ощущениям )))

Голубица
09.04.2010, 10:15
Пока я заливаю кипяток в кофе и медом и размешиваю эту кашицу то масса остывает быстро и сильно и с учетом того что кофе сам по себе и мед не горячие в эту уже теплую массу добавляю масла, думаю что не теряют св-ва.
Из Жуванса пока только заказала ночное и дневное средство, поэтому ничего не подскажу. А вы чем пользовались у них?

Понравилось укрепляющее масло для тела( улучшает состояние кожи, ну и всё), средство 3 в 1. Естественно, без диеты и спорта целлюлит на месте. Планирую начать молочко для упругости кожи тела.

Ti with Tea
13.04.2010, 21:26
Помогает:
1. Меньше жр*ть!
2. не жр*ть сладкое, соленое, острое, мучное
3. приседания по утрам
4. забывание слова лифт (на 7 этаж только первые раз 10 сложно подниматься ;))
5. аквааэробика
6. массаж сильной струей холодной воды
7. оранжевые банки

@Женечка@
14.04.2010, 14:41
Мне от целлюлита помогла обычная скакалка. Причем целлюлит был очень запущен.

Агаська
14.04.2010, 16:12

Cколько минут в день - прыгаете на двух ногах или перескакиваете (или похлопываете :073:..)?

Data Art
14.04.2010, 16:52
3. приседания по утрам

лучше по вечерам вместо ужина.
С утра тело и мышцы ещё не разогреты.

MLedok
14.04.2010, 18:20
если можно подробнее как прыгали(техника)и сколько по времени?

Ti with Tea
14.04.2010, 19:46
лучше по вечерам вместо ужина.
С утра тело и мышцы ещё не разогреты.

У меня утро в 12-14 начинается активное :)
после душевого массажа и кремов - самое оно :)

Ti with Tea
14.04.2010, 19:52

Кстати многие говорят, что у девочек которые в детстве много прыгали на скакалке целлюлита почти не бывает или он слабовыражен :073:

Punka
14.04.2010, 20:03
Сегодня закончила курс антицеллюлитного массажа (ручной+баночный).Целлюлит заметно уменьшился,но совсем не ушёл.В объёме бёдра уменьшились на 3см.,замеры делали до и после.Массаж сам по себе удовольствие не из приятных,сразу предупреждаю,но результат очень впечатлил.Кроме массажа никаких физ.упражнений не делала,на диете не сидела,но и не злоупотребляла мучным и сладким.

Data Art
14.04.2010, 20:12
У меня утро в 12-14 начинается активное :)
после душевого массажа и кремов - самое оно :)
Ну, тогда да.
У меня утро начинается в 7 , поэтому приседающей себя в это время не представляю:))

Где-то прочитала рецепт: в порцию антицеллюлитного крема добавлять таблетку мумие.
Она неплохо в креме растворяется и значительно усиливает его эффект.
Можно добавлять её и в смеси для обертывания.
Главное делать регулярно.

Эффект мне нравится.
Правда я ещё обертывания через день делаю, скрабы всяческие и не ем после 18-00.
На ужин у меня упражнения для ягодиц.:))

Ti with Tea
15.04.2010, 02:12
Ну, тогда да.
У меня утро начинается в 7 , поэтому приседающей себя в это время не представляю:))

Где-то прочитала рецепт: в порцию антицеллюлитного крема добавлять таблетку мумие.
Она неплохо в креме растворяется и значительно усиливает его эффект.
Можно добавлять её и в смеси для обертывания.
Главное делать регулярно.

Эффект мне нравится.
Правда я ещё обертывания через день делаю, скрабы всяческие и не ем после 18-00.
На ужин у меня упражнения для ягодиц.:))

Не обязательно не есть после 18, главное не есть за 4 часа до сна ;)
А еще надо съедать апельсин перед сном, это выводит шлаки :073:

Data Art
15.04.2010, 10:39
Не обязательно не есть после 18, главное не есть за 4 часа до сна ;)
А еще надо съедать апельсин перед сном, это выводит шлаки :073:
Возможно)

Но я всё таки предпочитаю не есть после 18-00, потому как примерно с 20-00 организм начинает готовится ко сну и все процессы замедляются.

От шлаков пью кефир самодельный (из грибка).:))

@Женечка@
15.04.2010, 10:55
если можно подробнее как прыгали(техника)и сколько по времени?

На двух ногах, обычно, ноги вместе и прыгаю. Руки вдоль туловища. По вечерам. Начинала с пяти минут, сейчас 15 минут вечером. Уже после пары недель прыжков результат стал заметен. Действительно действенная вещь. Вычитала где-то в инете и решила попробовать и помогло.))

@Женечка@
15.04.2010, 10:57
Кстати многие говорят, что у девочек которые в детстве много прыгали на скакалке целлюлита почти не бывает или он слабовыражен :073:

А я прочитала такую инфу, что кто раньше в детстве любил прыгать со скакалкой, классики на земле, резиночки всякие были, а потом резко бросал, что целлюлит из-за этого и появлялся. Вывод: нельзя резко бросать никакой вид спорта, пусть это даже обычная скакалка.)))

tatavito
15.04.2010, 11:24
На двух ногах, обычно, ноги вместе и прыгаю. Руки вдоль туловища. По вечерам. Начинала с пяти минут, сейчас 15 минут вечером. Уже после пары недель прыжков результат стал заметен. Действительно действенная вещь. Вычитала где-то в инете и решила попробовать и помогло.))
так можно и без скакалки прыгать?

@Женечка@
15.04.2010, 11:27
так можно и без скакалки прыгать?

Наверно, да. Но у меня без скакалки не получалось, не могла себя заставить.))

MLedok
15.04.2010, 12:06
Cпасибо,так вы просто прыгаете,не на скакалке раз руки пр швам?:)

@Женечка@
15.04.2010, 12:47
Cпасибо,так вы просто прыгаете,не на скакалке раз руки пр швам?:)

Со скакалкой. Просто руки надо внизу держать, так правильнее.)))

Один из самых простых и доступных методов борьбы против целлюлита входит в число наиболее эффективных, и удивительно, что многие не используют его в борьбе с целлюлитом, тем более, каждый знаком с этим методом еще с детства. Речь идет о скакалке. Да, обычная скакалка, на которой все мы с удовольствием прыгали в детские годы, является одним из самых действенных средств от целлюлита.

Дело в том, что упражнения против целлюлита направлены, в первую очередь, на укрепление мышц изнутри, в то время как целлюлит находится под кожей, поэтому эффект от таких занятий наступает далеко не сразу. Прыжки на скакалке буквально разрушают целлюлит и не позволяют появиться ему вновь.

Такие занятия не только избавляют от целлюлита, но и улучшают фигуру в целом. Кроме того, во время прыжков на скакалке укрепляется дыхательная и сердечно-сосудистая системы, а также повышается координация и выносливость.

За 20 минут прыжков на скакалке сжигается только же калорий, сколько за целый час занятий аэробикой! Для примера, человек, вес которого составляет 70 кг, за один час прыжков на скакалке сжигает порядка 720 калорий. Только прыгать нужно активно.

Как прыгать на скакалке? Вращая кисти рук, прижав локти к корпусу тела. Спина должна быть прямой, а ноги пружинить при приземлении и отрыве. Нагрузка может быть большой, ведь не случайно в тренировки боксёров, борцов и космонавтов обязательно входят упражнения со скакалкой. Прыжки на скакалке могут быть простыми, двойными, со скрученной скакалкой, на одной ноге, вперёд и назад.

Для начала разомнитесь и попрыгайте минуты три в спокойном темпе, после чего ускорьте прыжки. Начинайте заниматься с пятнадцати минут в день, постепенно увеличивая время прыжков хотя бы до 45 минут, а в идеале – до часа. Во время тренировки можно отдохнуть, походить по комнате, прислониться к стене… Самое главное, не садитесь, поскольку это сведет на нет весь результат занятий. После перерыва продолжите прыгать на скакалке.

Результаты от таких занятий вы заметите уже после первых нескольких дней: проблемные зоны, на которых есть целлюлит, станут более упругими.

Конечно, лучше заниматься полноценно, уделяя тренировкам по 45-60 минут в день, но даже непродолжительные занятия, по десять-пятнадцать минут в день, принесут весьма неплохие результаты и помогут избавиться от целлюлита.

Gre4ano4ka
15.04.2010, 12:53
а где же прыгать то на скакалке????

Syfiks
15.04.2010, 13:11
...

К сожалению с большим бюстом это не очень удобно))

Syfiks
15.04.2010, 13:14
Девочки у меня вопрос про обёртывания! сделала смесь из кофейной гущи +мёд+корица+эф.масло лимона .. Немного перестаралась и сделала слишком много, можно ли хранить таки маски ? или через сутки она потеряет свои свойства ?

~КонфетА~
15.04.2010, 13:26
а где же прыгать то на скакалке????

вот меня тоже этот вопрос волнует...
люблю прыгать на скакалке:love: но соседи будут ворчать:073:

MLedok
15.04.2010, 13:39

Один из самых простых и доступных методов борьбы против целлюлита входит в число наиболее эффективных, и удивительно, что многие не используют его в борьбе с целлюлитом, тем более, каждый знаком с этим методом еще с детства. Речь идет о скакалке. Да, обычная скакалка, на которой все мы с удовольствием прыгали в детские годы, является одним из самых действенных средств от целлюлита.

Дело в том, что упражнения против целлюлита направлены, в первую очередь, на укрепление мышц изнутри, в то время как целлюлит находится под кожей, поэтому эффект от таких занятий наступает далеко не сразу. Прыжки на скакалке буквально разрушают целлюлит и не позволяют появиться ему вновь.

Такие занятия не только избавляют от целлюлита, но и улучшают фигуру в целом. Кроме того, во время прыжков на скакалке укрепляется дыхательная и сердечно-сосудистая системы, а также повышается координация и выносливость.

За 20 минут прыжков на скакалке сжигается только же калорий, сколько за целый час занятий аэробикой! Для примера, человек, вес которого составляет 70 кг, за один час прыжков на скакалке сжигает порядка 720 калорий. Только прыгать нужно активно.

Как прыгать на скакалке? Вращая кисти рук, прижав локти к корпусу тела. Спина должна быть прямой, а ноги пружинить при приземлении и отрыве. Нагрузка может быть большой, ведь не случайно в тренировки боксёров, борцов и космонавтов обязательно входят упражнения со скакалкой. Прыжки на скакалке могут быть простыми, двойными, со скрученной скакалкой, на одной ноге, вперёд и назад.

Для начала разомнитесь и попрыгайте минуты три в спокойном темпе, после чего ускорьте прыжки. Начинайте заниматься с пятнадцати минут в день, постепенно увеличивая время прыжков хотя бы до 45 минут, а в идеале – до часа. Во время тренировки можно отдохнуть, походить по комнате, прислониться к стене… Самое главное, не садитесь, поскольку это сведет на нет весь результат занятий. После перерыва продолжите прыгать на скакалке.

Результаты от таких занятий вы заметите уже после первых нескольких дней: проблемные зоны, на которых есть целлюлит, станут более упругими.

Конечно, лучше заниматься полноценно, уделяя тренировкам по 45-60 минут в день, но даже непродолжительные занятия, по десять-пятнадцать минут в день, принесут весьма неплохие результаты и помогут избавиться от целлюлита.
Cасибо за такой полный ответ:flower:

MLedok
15.04.2010, 13:41
К сожалению с большим бюстом это не очень удобно))
я читала,что у кого грудь большая,ее надо придерживать руками и прыгать без скакалки

@Женечка@
15.04.2010, 13:50
Я дома прыгаю, соседи не жалуются. Но вообще можно и на улице во дворе.)))

Gre4ano4ka
15.04.2010, 14:18
дома не очень удобно. у кого то тесно для скакалки, у кого то потолки не позволяют. только в зале или на улице остается. а я вот подумываю по скверу бегать, куплю в ОКЕЙ себе скакалку и буду брать с собой )

Syfiks
15.04.2010, 15:10
попробовала сегодня первый раз , прыгала 15 мин. ... напряжение было только в икрах, а попа и бёдра просто холыхались в свободном полёте :)
надеюсь всё таки эффект со временем будет)))

Gre4ano4ka
15.04.2010, 20:24
дома не очень удобно. у кого то тесно для скакалки, у кого то потолки не позволяют. только в зале или на улице остается. а я вот подумываю по скверу бегать, куплю в ОКЕЙ себе скакалку и буду брать с собой )

нашла выход из положения! можно прыгать без скакалки, просто имитируя её наличие. разницы ни какой, ведь те же прыжки, и темп зависит не от скакалки ))):support: уже опробовала ) буду продолжать )

Gre4ano4ka
15.04.2010, 20:25
только вот я долше нескольких мин прыгать не могу и никогда не могла. у меня бока начинают дико колоть (((

Olichka
15.04.2010, 22:32
А баночки анти целлюлитные как отзывы?
Я пользую раз 7-8 и вижу эффект, как на коже так и на обьемах. Вот только как долго он будет держаться?
Первая фаза пошла очень хорошо.
Как дальше будет, кто знает?

Syfiks
16.04.2010, 13:42
Я пользую раз 7-8 и вижу эффект, как на коже так и на обьемах. Вот только как долго он будет держаться?

где то выше было обсуждение! кто то проводит переодически курсами и очень доволен от эффекта!! Но так же были отзывы о том, что под кожей и жиром есть мышцы и если банками водить не правильно их можно со временем сильно растянуть :(

Galik
16.04.2010, 19:13
не знаю писали ли здесь
я сейчас тренируюсь на лег мэджике и целлюлексом пользуюсь(альтернатива банкам)

Syfiks
16.04.2010, 20:37
не знаю писали ли здесь
я сейчас тренируюсь на лег мэджике и целлюлексом пользуюсь(альтернатива банкам)

а целлюлексом раньше пользовались? как эффект есть?? и что такое мэджик :009:

((LUCKY))
16.04.2010, 22:32
Почитала я вас тут девочки!:flower: :flower::flower: О женщины!Готовы на любые муки и траты,дабы забыть о страшном слове целлюлит!!!:001::)):)):))

Syfiks
16.04.2010, 23:39
Почитала я вас тут девочки!:flower: :flower::flower: О женщины!Готовы на любые муки и траты,дабы забыть о страшном слове целлюлит!!!:001::)):)):))

А если целлюлита не будет! то мы всё равно найдём над чем бороться и за что :)))))

Grechanka
16.04.2010, 23:56

Делаю раз в 3 месяца по 20 дней (чаще нельзя)....эффект супер....но быстро заканчивается (как все хорошее:065:),где-то на месяц хватает, несмотря на то, что я в зал хожу:ded:
Потом все возвращается к исходному:015:
В это время можно на Шарко походить.....поддерживать (раз в неделю вполне достаточно)

Gre4ano4ka
17.04.2010, 00:02
нда уж, от склонности к целлюлиту не убежишь..... что не делай, всё-равно вернется. я где-то читала, что это и гормональная проблема тоже. у кого-нибудь из присутствующих есть проблемы с гормонами? у меня вот пролактин завышен (((

Ti with Tea
17.04.2010, 01:00
нда уж, от склонности к целлюлиту не убежишь..... что не делай, всё-равно вернется. я где-то читала, что это и гормональная проблема тоже. у кого-нибудь из присутствующих есть проблемы с гормонами? у меня вот пролактин завышен (((

Бедные мы женщины :(

Galik
17.04.2010, 01:50
а целлюлексом раньше пользовались? как эффект есть?? и что такое мэджик :009:

целлюлексом только 2 недели пользуюсь, а лег мэджик - тренажер для ног, первые три дня не то что ходить но и спать не могла)) а сейчас легко, правда я тоже пока тока 2 недели им пользуюсь...введите в поисковике он вам выдаст картинки тренажера

((LUCKY))
17.04.2010, 11:30
А целлюлит с ним разве связан?У меня тоже всю жизнь гиперфункция пролактина,но целлюлита нету,тьфу-тьфу....Ну если только сильно сдавить кожу,то есть.:) Мне врач говорила,что я и худая очень из-за этого пролактина.(У подруги одной тоже самое,и тоже худышка)

((LUCKY))
17.04.2010, 11:33
А если целлюлита не будет! то мы всё равно найдём над чем бороться и за что :)))))
:)):)):)) Это точно! Я вот борюсь со старостью!:001::001::001:

Gre4ano4ka
17.04.2010, 13:34
А целлюлит с ним разве связан?У меня тоже всю жизнь гиперфункция пролактина,но целлюлита нету,тьфу-тьфу....Ну если только сильно сдавить кожу,то есть.:) Мне врач говорила,что я и худая очень из-за этого пролактина.(У подруги одной тоже самое,и тоже худышка)

я не знаю с каким именно гормоном может быть связан целлюлит. просто у меня прокакти повышен. сейчас еще девушки будут отвечать, может со временем и разберемся )))) и станем ваще спецами по целлюлиту мать его :wife::support:

Syfiks
18.04.2010, 14:23
целлюлексом только 2 недели пользуюсь, а лег мэджик - тренажер для ног, первые три дня не то что ходить но и спать не могла)) а сейчас легко, правда я тоже пока тока 2 недели им пользуюсь...введите в поисковике он вам выдаст картинки тренажера

да точно знаю такой !!!! :) очень хорошо укрепляет внутренние части бедра

Syfiks
18.04.2010, 14:31
я не знаю с каким именно гормоном может быть связан целлюлит. просто у меня прокакти повышен. сейчас еще девушки будут отвечать, может со временем и разберемся )))) и станем ваще спецами по целлюлиту мать его :wife::support:

Целлюлит это болезнь разбалансированного организма ! Стоит лишь нарушиться нормальному кровоснабжению тканей, как следом слабеют вены и капилляры .... что происходит далее уже всем понятно :001::) А причиной может послужить много факторов, и гормональный сбой тоже ! не зря же у многих целлюлит приходит с беременностю

mosechka
18.04.2010, 14:43

скажите плиз:flower:а с помощью тренажера лег мэджик какие мышцы задействованы еще кроме бедер? на сайте написано, что и попа и пресс подкачиваются, правда ли это? думаю приобрести:005:

Dalida
18.04.2010, 14:59
У меня знакомая, дама лет 40-ка, практически не имеет целюллита на теле, говорит, что благодаря регулярным занятиям йогой избавилась от него. У нее кожа, если честно, даже на животе, как у девушки 25 лет, мне так завидно, если честно..) Притом что у нее 2-е взросленьких ребенка.

Gre4ano4ka
18.04.2010, 15:10
У меня знакомая, дама лет 40-ка, практически не имеет целюллита на теле, говорит, что благодаря регулярным занятиям йогой избавилась от него. У нее кожа, если честно, даже на животе, как у девушки 25 лет, мне так завидно, если честно..) Притом что у нее 2-е взросленьких ребенка.

круть ))) у меня лежит отксеренная книженция по йога с асанами (различные комбинции поз), всё никак регулярно не займусь....:fifa:

barhatka
18.04.2010, 16:03

Я знаю,что у некоторых кто принимает противозачатточные таблетки,до окончания их приема практически невозможно избавиться от целюлита:(

Gre4ano4ka
18.04.2010, 16:12
странно. обычно гормональные подбирают не на авось, а по результатам анализов на гормоны, чтобы выравнять их. если всё подобрано правильно, то не толстеют и с целлюлитом всё тоже нормально должно быть.

Уна Моменто
18.04.2010, 16:20
круть ))) у меня лежит отксеренная книженция по йога с асанами (различные комбинции поз), всё никак регулярно не займусь....:fifa:

хатха-йогой (то что вы имеете ввиду-с асанами) лучше заниматься с хорошим инструктором а не по книжке! это очень тонкие вещи.

Gre4ano4ka
18.04.2010, 16:23
точна хатха-йога. я на самом деле оч хорошо владею техникой. папа научил. он эти упражнения с молодости делает. просто иногда трудно себя заставить.....

barhatka
18.04.2010, 16:24
странно. обычно гормональные подбирают не на авось, а по результатам анализов на гормоны, чтобы выравнять их. если всё подобрано правильно, то не толстеют и с целлюлитом всё тоже нормально должно быть.

Не толстеют-это да,но ведь целюлит это проблема не всегда толстых людей.
Мой вес-54 кг при росте 168,занимаюсь спортом 5 раз в неделю,практически правильно питаюсь,много хожу,каждый день контрастный душ и кремы антицелюлитные,конечно не силно ужас,но целюлит виден,при этом пью "Логест"не с самым большим содержанием гормонов,после инфо(из какого-то журнала)про связь против табл и целлюлита-грешу только на таблы:(
Хотя с другой стороны,имею 2 детей и 33 года за плечами.
Может возростное всеж?

Уна Моменто
18.04.2010, 16:28
точна хатха-йога. я на самом деле оч хорошо владею техникой. папа научил. он эти упражнения с молодости делает. просто иногда трудно себя заставить.....

а, ну тогда можно! :0005: разрешаю.
хорошая практика.
удачи Вам!

Gre4ano4ka
18.04.2010, 16:57
пасиба ))))

Ti with Tea
18.04.2010, 17:40
Единственный способ не иметь целлюлита - не быть женщиной :046:

((LUCKY))
18.04.2010, 17:51
Не толстеют-это да,но ведь целюлит это проблема не всегда толстых людей.
Мой вес-54 кг при росте 168,занимаюсь спортом 5 раз в неделю,практически правильно питаюсь,много хожу,каждый день контрастный душ и кремы антицелюлитные,конечно не силно ужас,но целюлит виден,при этом пью "Логест"не с самым большим содержанием гормонов,после инфо(из какого-то журнала)про связь против табл и целлюлита-грешу только на таблы:(
Хотя с другой стороны,имею 2 детей и 33 года за плечами.
Может возростное всеж?
Возраст не причем,у меня нет целлюлита,и никаких погрех на теле.:) А вот таблетки ваши ДА. Противозач.таблетки частенько дают целлюлит.Я когда то пила "Жанин",тоже был небольшой целлюлит.Перестала пить их и все прошло.

Gre4ano4ka
18.04.2010, 19:03
а я НИКОГДА не пила ОК, но тем не менее - целлюлит есть. Причин у него миллионы: наследственность, гормональные сбой, плохой обмен веществ, неактивный образ жизни, неправильное питание, застои воды и прочее....в том числе и то, что мы дамы ) и за это надо расплачиваться, чтобы жизнь медом не казалась.

nezabvennaya
18.04.2010, 19:26
Единственный способ не иметь целлюлита - не быть женщиной :046:

Я однозначно женщина. И у меня нет и никогда не было целлюлита:ded: ОК пью лет 10 уже. И не было даже тогда, когда я прибавляла 20 кг.

Ti with Tea
18.04.2010, 20:21
Я однозначно женщина. И у меня нет и никогда не было целлюлита:ded: ОК пью лет 10 уже. И не было даже тогда, когда я прибавляла 20 кг.

Значит Вы счастливые 10 процентов :fifa:

Smillа
19.04.2010, 11:41
Счастливая:008:

Galik
20.04.2010, 19:34
скажите плиз:flower:а с помощью тренажера лег мэджик какие мышцы задействованы еще кроме бедер? на сайте написано, что и попа и пресс подкачиваются, правда ли это? думаю приобрести:005:

да абсолютная правда, бока тока не резво убирает, я ем достаточно, поэтому ножки у меня скорее укрепились и намного, еще там есть диск с упражнениями...вот уж там тетка изверг, но если постараться над собойи вечером делать эти упражнения, то вообще супер, правда даже спать невозможно, но это первые 3 дня))
, КСТАТИ ОТЧИТЫВАЮСЬ - Комплекс лег мэджик и целлюлекс, целлюлит исчез практически до нуля
2 недели назад параметры - под грудью 74, талия 66, бедра 90
сейчас талия 64, под грудь 73, бедра 89(показалась что 88 ) но решила что пускай будет 89, чтоб не радоваться))
НО единственное - у меня не было цели похудеть(диету не соблюдала, это еще мягко сказано) ела в любое время и что угодно, вплоть до биг маков)), у меня была цель убрать признаки целлюлита и это удается....занималась 2 недели, пользовалась целлюлексом до синяков, допользовалась....перерыв 2 дня синячки ушли и с ними целлюлит:080::080::080::080::080:но еще не до конца

RUSINA
20.04.2010, 19:38
Я наверное что-то пропустила, а что такое целлюлекс?

Galik
20.04.2010, 19:39
Я наверное что-то пропустила, а что такое целлюлекс?

альтернатива банкам присоскам))) в поисковике введите

Syfiks
21.04.2010, 00:13
Девочки рассказываю.. Начала делать солевые ванны( морская соль+сода) + обёртывание (кофейная гуща, мёд, красный перец, эф.масло лимона) Сегодня третий день и уже виден эффект !!! Я в восторге:)) единственный минус, это много времени надо выделять, ну и кофе этот по всей ванной ))))

Smillа
21.04.2010, 10:31
[QUOTE=Syfiks;42559611 Начала делать солевые ванны( морская соль+сода)[/QUOTE]
Мне тоже такая ванна очень нравится))

tatavito
21.04.2010, 10:38
Девочки рассказываю.. Начала делать солевые ванны( морская соль+сода) + обёртывание (кофейная гуща, мёд, красный перец, эф.масло лимона) Сегодня третий день и уже виден эффект !!! Я в восторге:)) единственный минус, это много времени надо выделять, ну и кофе этот по всей ванной ))))
подскажите пропорции...

~КонфетА~
21.04.2010, 10:48
только перец наверно надо исключить тем, у кого варикоз или предрасположенность к нему??

mosechka
21.04.2010, 12:40
попрыгала на скакалке, у меня лично скорее напрягаются икры, а их качать в планах не было, болели 2 дня, для остальных частей тела - как мертвому припарка:))
все больше и больше засматриваюсь на Лег Мэджик, делаю обертывания с кофе, банки - ноги выглядят хорошо - живот же висит мешком:( видимо тут только пластика...

MLedok
21.04.2010, 13:08
попрыгала на скакалке, у меня лично скорее напрягаются икры, а их качать в планах не было, болели 2 дня, для остальных частей тела - как мертвому припарка:))
все больше и больше засматриваюсь на Лег Мэджик, делаю обертывания с кофе, банки - ноги выглядят хорошо - живот же висит мешком:( видимо тут только пластика...
У меня тоже сначало было так же,а потом стала побаливать задняя филейная часть:)),надеюсь на скорейшее избавление от целлюлита:)

Syfiks
21.04.2010, 14:09
подскажите пропорции...

Солевая ванна :
500г морской соли + 200г соды
Желательно делать на тощак , минут 15-20

Обёртывание:
3ст.л. кофе заварила кипятком (воды немножко совсем) + 1ст.ложка мёда + 1ст.л. корицы+ 1ч.л. красного перца+ 4капли эф.масла лимона

Если не хотите лежать в ванне или просто времени нет, можно под душем постоять и проблемные места морской солью наскрабить. Далее промакнуть полотенцем, нанести маску из кофе, завернуть плёнкой, укутаться в махровый халат и под одеяло, полежать 30-40мин. Далее смыть водой и намазать кремом (какой у вас есть)