Вход

Просмотр полной версии : Целлюлит. Что делать???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Alleo
23.04.2011, 10:45
У меня домашний вариант, я максимум могу два раза по 5 мин отходить)))) и это ещё на среднем уровне)
Ну, тогда никаких шортиков :))...
Прибавляйте по минуте ежедневно! Поверьте, вам это будет по силам, а в итоге через месяц выйдете на уровень получасовых тренировок.

Прекрасное Жестоко!!
23.04.2011, 12:04
А если заниматся на Leg Magic ,то можно избавится от цел-та???

Alleo
23.04.2011, 19:25
Нет. В лучшем случае - чуть подтянуть внутреннюю поверхность бедер получится...

Alleo
23.04.2011, 19:31
Девочки! наткнулась на еще одно "чудо-средство" :-)) Аппликатор Кузнецова. Написано, что помогает в том числе и от целлюлита, т.к. стимулирует кровообращение.. Купила в аптеке за 60 руб., вот теперь думаю испытывать :)
я решила не него усесться и сидеть, т.к. инструкции а/ц к нему нет.
Сидючи на попе ровно, от целлюлита еще никто не избавился :))
Правильное питание, кардиотренировки и
силовые упражнения: http://www.fitplanet.ru/hot-topic/126-how-fight-cellulite.html

kleoB
24.04.2011, 00:48
Обертывания самостоятельно на проблемные зоны и спорт 2 раза в неделю. Через 3 недели никакого целлюлита не будет.
Лучше оборачиваться альгинатными масками, у них после 3 раза уже результат виден. У меня такая:

Прекрасное Жестоко!!
25.04.2011, 13:22
И сколько стоит такая масочка??

Прекрасное Жестоко!!
25.04.2011, 13:22
Нет. В лучшем случае - чуть подтянуть внутреннюю поверхность бедер получится...
Жаль...:(

anguseva
27.04.2011, 19:21
Жаль...:(

Прекрасное Жестоко! Где то мы уже виделись:) Видимо мамы у которых дети болеют ИМ с горя покрываются целлюлитом! :065: Себя совсем забросила и решила сюда заглянуть.

anguseva
27.04.2011, 19:21
подпишусь:)

Прекрасное Жестоко!!
27.04.2011, 22:38
Прекрасное Жестоко! Где то мы уже виделись:) Видимо мамы у которых дети болеют ИМ с горя покрываются целлюлитом! :065: Себя совсем забросила и решила сюда заглянуть.
Да..мы тоже боремся с ИМ:065: А вобще..я не из тех мамочек ,которые себя забрасывают...на себя ЛЮБИМУЮ время нахожу всегда.просто предрасположенность.:(

Murmurat
28.04.2011, 01:48
А делал кто-нибудь УВТ ?Ударно-волновая терапия.

Кирьяк
08.05.2011, 22:59
Скипидарные ванны

Пробовала, но забросила, времени нет (вечером вырубаюсь) :-)) Т.к.делала вечером, когда уложу спать детей)) Эффектом была довольна, кожа нежнее и глаже уже со второй процедуры. После 4ой целлюлит менее выражен, но думаю только этим его не уберёшь.:005:

Прекрасное Жестоко!!
08.05.2011, 23:17
Скипидарные ванны

Пробовала, но забросила, времени нет (вечером вырубаюсь) :-)) Т.к.делала вечером, когда уложу спать детей)) Эффектом была довольна, кожа нежнее и глаже уже со второй процедуры. После 4ой целлюлит менее выражен, но думаю только этим его не уберёшь.:005:
А как Вы их делали???

Toма
08.05.2011, 23:35
Обертывания самостоятельно на проблемные зоны и спорт 2 раза в неделю. Через 3 недели никакого целлюлита не будет.
Лучше оборачиваться альгинатными масками, у них после 3 раза уже результат виден. У меня такая:

А можете по-конкетнее расписать, что за альгинативные маски: сколько стоят, где продаются, как именно оборачиваться и т.д.? :flower:

Кирьяк
08.05.2011, 23:37
А как Вы их делали???

http://www.zdorovli.ru/category_5896.html думаю тут можно почитать. Я беру по 6 мл. желтой и белой эмульсии для ванн, предварительно набрав ванну воды t 37-38 С (термометр обяз.)(t воды поддерживаю путем добавления кипятка), в тазике с оч.горячей водой их развожу и выливаю в ванну , засекаю время 10-15 мин (до испарины на лбу), и не вытираясь оборачиваюсь в полотенце и простыню, ложусь в кровать на 1 - 1,5 часа под одеяло. А потом сразу спать ;)

Прекрасное Жестоко!!
09.05.2011, 12:26
http://www.zdorovli.ru/category_5896.html думаю тут можно почитать. Я беру по 6 мл. желтой и белой эмульсии для ванн, предварительно набрав ванну воды t 37-38 С (термометр обяз.)(t воды поддерживаю путем добавления кипятка), в тазике с оч.горячей водой их развожу и выливаю в ванну , засекаю время 10-15 мин (до испарины на лбу), и не вытираясь оборачиваюсь в полотенце и простыню, ложусь в кровать на 1 - 1,5 часа под одеяло. А потом сразу спать ;)
Спасибо,а имульсии в аптеке надо покупать??? Они так и называются??

Денди
10.05.2011, 16:50
реально советую....
http://www.biocosmetik.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=207&ELEMENT_ID=1219

aftagen
10.05.2011, 17:16

А можно сразу завернуться в простыню, под одеяло и спать? :)
или потом после пропотения еще в душ надо?

Голубица
12.05.2011, 18:52
реально советую....
http://www.biocosmetik.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=207&ELEMENT_ID=1219

Действительно? А массаж сами себе делали?

Голубица
12.05.2011, 18:58
Девочки, реально ли навредить сосудам?
Мне казалось, что после любого жёсткого массажа возможны синяки и т . п.
Сделала сегодня впервые медово-баночный - больно очень:001: Но не это пугает. А синяки и точечки (видимо, капилляры).
Кто испытал такой массаж на себе , подскажите!

Лучик счастья
12.05.2011, 22:10
Девочки, реально ли навредить сосудам?
Мне казалось, что после любого жёсткого массажа возможны синяки и т . п.
Сделала сегодня впервые медово-баночный - больно очень:001: Но не это пугает. А синяки и точечки (видимо, капилляры).
Кто испытал такой массаж на себе , подскажите!

это нормальная реакция кожи, которая не привыкла к подобным манипуляциям. у некоторых и после обычного массажа синяки остаются. со временем синяков оставаться не будет.

Голубица
13.05.2011, 00:10

PenguinSonya
31.05.2011, 15:44
Читала читала тут...и делаю вывод...с моими ногами мне уже ничего не поможет:010: Целлюлит на задней и внутренней поверхности бедра от попы и до самых колен прям бугристость...но в тех же местах полным полно сосудистых звездочек и сеточек. Получается ни массаж ни банки ни термоштаны ни душ Шарко...ничегошеньки нельзя!!!!
Вынесла для себя лишь скраб кофейный. Начала делать себе по такому рецепту: молотый кофе, горсть морской соли, по три капли масел мандарина и лимона, ложка масла виноградной косточки. Один раз уже поскрабилась...коже приятно))) Была потом мягенькая такая.

@Женечка@
31.05.2011, 15:59
Читала читала тут...и делаю вывод...с моими ногами мне уже ничего не поможет:010: Целлюлит на задней и внутренней поверхности бедра от попы и до самых колен прям бугристость...но в тех же местах полным полно сосудистых звездочек и сеточек. Получается ни массаж ни банки ни термоштаны ни душ Шарко...ничегошеньки нельзя!!!!
Вынесла для себя лишь скраб кофейный. Начала делать себе по такому рецепту: молотый кофе, горсть морской соли, по три капли масел мандарина и лимона, ложка масла виноградной косточки. Один раз уже поскрабилась...коже приятно))) Была потом мягенькая такая.
Правильное питание и спорт никто не отменял)))

PenguinSonya
31.05.2011, 16:34
Ну, это то понятно...но хочется побыстрее и поэффективнее))

Gre4ano4ka
31.05.2011, 16:39
Ну, это то понятно...но хочется побыстрее и поэффективнее))

побыстрее и поэффективнее: это всю жизнь заниматься спортом и правильно питаться :004:

anguseva
31.05.2011, 17:39
а у меня тоже варикоз. но я все равно вместе с кремом антицеллюлитным делаю массаж, но с начала места скопления звездочек мажу троксевазином или гепариновой мазью.

PenguinSonya
01.06.2011, 16:49
а у меня тоже варикоз. но я все равно вместе с кремом антицеллюлитным делаю массаж, но с начала места скопления звездочек мажу троксевазином или гепариновой мазью.

Делаете сама себе или в салоне?

PenguinSonya
01.06.2011, 16:52
побыстрее и поэффективнее: это всю жизнь заниматься спортом и правильно питаться :004:

Аааа, но уже все запущено))) После рождения ребенка пошел уже второй год, и сейчас и образ жизни у меня вполне здоровый и с питанием норма...только вот накопленный за годы прошлой жихни целлюлит не спешит что-то растаять)) Посему ищу методы борьбы поактивнее

Gre4ano4ka
01.06.2011, 16:55
Аааа, но уже все запущено))) После рождения ребенка пошел уже второй год, и сейчас и образ жизни у меня вполне здоровый и с питанием норма...только вот накопленный за годы прошлой жихни целлюлит не спешит что-то растаять)) Посему ищу методы борьбы поактивнее

сложно что-то посоветовать. Целлюлит - штука хитрая, он постепенно-постепенно нарастает и быстро от него не избавиться.......Хотя целиком и полностью от него избавиться вообще невозможно. Это женская сущность. Но кому-то присуще больше, а кому-то меньше.

MamaRomochka
01.06.2011, 19:21
Аааа, но уже все запущено))) Посему ищу методы борьбы поактивнее

Мезо, 10 сеансов по 1 р/неделю (или 10 дней)

Sweety-d-d
01.06.2011, 23:15
Вынесла для себя лишь скраб кофейный. Н.

Почему не поможет? Мезо можно при варикозе.Про прессотерапию девочки писали, что при варикозе можно, крема, масочки, скрабы...

anguseva
01.06.2011, 23:49
Делаете сама себе или в салоне?

сама!

PenguinSonya
03.06.2011, 16:30
Пойду ка поузнаю насчет цен)

PenguinSonya
03.06.2011, 16:33
:010:хе..тыщ 30 уйдет...за 10 сеансов то!

люшечка
03.06.2011, 16:43
Вчера села просматривать фотки с отдыха.Ностальгия замучила.тепла захотелось:)).Так вот смотрю в Турции на фото и на видео моя попа еще ничего. А вот в другой стране,не важно какой,она уже такая вся не очень приличная,я бы сказала вялая:008::008: ну и понятное дело с целлюлитом:008:.Хотя он и до этого был.Но с возростом все хуже и хуже.Хотя я и стройняшка и в спорт клуб хожу,но не каждый день конечно. Попа меня стала подводить:).
Так вот, углядев такое безобразие невооруженным глазом.Я погнала себя в спорт клуб.Хотя до этого думала,полежу ка я лучше почитаю.:)
Вот думаю может распечатать и увеличить свою самую безобразную фотку попы и повесить на холодильник?Ну чтобы стыдно стало,чтобы почаще себя гнать метелкой в спорт клуб,чтобы руки не тянулись к сладенькому,вкусненькому?:)
Но что скажет муж увидев такую красоту на холодильнике?:))

люшечка
03.06.2011, 16:47
:010:хе..тыщ 30 уйдет...за 10 сеансов то!

Мезо то это фигня все.Мышцы работать должны.Тонус теряется,мышечная масса снижается,жирок нарастает.каким образом мезо увеличит мышечную массу что-то я в толк не возьму.Повысит упругость кожи-да!Запустит внутренние процессы(на время) -возможно.Но и только.

МаМа Ла
03.06.2011, 16:56
Мезо не фигня!Смотря еще, что колоть! Мезо не увеличивает мышечную массу естественно, просто после процедур бугристость уходит и кожа ровнее выглядит, а если и спорт, то еще лучше в купе будет. Мышечная масса очень неплохо себя чувстует с целлюлитом, одно другому не помеха!

люшечка
03.06.2011, 17:07
Мезо не фигня!Смотря еще, что колоть! Мезо не увеличивает мышечную массу естественно, просто после процедур бугристость уходит и кожа ровнее выглядит, а если и спорт, то еще лучше в купе будет. Мышечная масса очень неплохо себя чувстует с целлюлитом, одно другому не помеха!

Ну так правильно бугристость уходит так как вам питательные вещества доставляют глубоко.Собственно говоря если кремится и массажироваться то примерно тот же эффект.Но как только колоть вас перестанут через время все вернется,так как мезо обмен веществ не востанавливает и целлюлит не уходит.Это постоянная работа нужна.Если денег очень много то можно лежать и колоться.Но это проблемму не решит.

МаМа Ла
03.06.2011, 17:13
Так про все можно сказать, как перестанешь делать со временем все вернется!
Если Вы делали и Вам не помогло, это один вариант, а если Вы просто говорите, это совсем другое!
Я в принципе за спорт, это даже не обсуждается, но и мезо не ерунда. Почти у каждой девушки есть маленькие проблемные места, которые спорту не поддаются, а вот мезо может их улучшить! Пусть и на время...

@Женечка@
03.06.2011, 17:23
На самом деле, девочки, чтобы избавиться от целлюлита и чтобы его больше не было, нужен спорт и правильное питание. И всё. Три дня в неделю спорт, только не ходить от тренажера к тренажеру, а интенсивный спорт в течение двух часов, обязательно растяжка. И никаких фастфудов и прочей гадости. Что важнее - быть здоровой и красивой или полежать на диване перед телеком и есть чипсы?

люшечка
03.06.2011, 17:24
Я себе не делала.Во первых потому что это стоит дорого.а во вторых потому как знаю точно что это временный эффект(на очень короткий срок).Об этом нужно писать крупными буквами,дабы не вводить страдающих в заблуждение.
А то сейчас какую фантастику только не обещают.И мезо и прессо и мио и черти что.Все вместе я практически уверена даст потрясающий эффект(спорт,питание,процедуры).А не только одна аппаратная косметология.А то многие почему то думают,вот сейчас вколю себе волшебный укол,лягу на диван,съем пирожок и похорошею.
Коли,не коли попа будет расти.:)):))

МаМа Ла
03.06.2011, 17:28
Не встречала таких, кто-бы так думал про "волшебный укол"!

MamaRomochka
03.06.2011, 19:12
Мезо то это фигня все.Мышцы работать должны.Тонус теряется,мышечная масса снижается,жирок нарастает.каким образом мезо увеличит мышечную массу что-то я в толк не возьму.Повысит упругость кожи-да!Запустит внутренние процессы(на время) -возможно.Но и только.

Комментарий вызывает улыбку.:046:

MamaRomochka
03.06.2011, 19:17
Я себе не делала.Во первых потому что это стоит дорого.а во вторых потому как знаю точно что это временный эффект(на очень короткий срок).Об этом нужно писать крупными буквами,дабы не вводить страдающих в заблуждение.
А то сейчас какую фантастику только не обещают.И мезо и прессо и мио и черти что.Все вместе я практически уверена даст потрясающий эффект(спорт,питание,процедуры).А не только одна аппаратная косметология.А то многие почему то думают,вот сейчас вколю себе волшебный укол,лягу на диван,съем пирожок и похорошею.
Коли,не коли попа будет расти.:)):))

... и этот тоже:046:
Комплексный подход - обязательно, правильное питание и спорт - само собой, но вот я сделала мезо и ни капли не жалею. Осенью еще пойду.:004:

poity
04.06.2011, 00:40
А если похудеть, то целлюлит уйдет или кожа вся обвиснет?

Белинда
04.06.2011, 14:33
А если похудеть, то целлюлит уйдет или кожа вся обвиснет?

Я пару лет назад похудела на 7 кг. Похудела не специально, на переживаниях - кусок в горло не шел, почти ничего не ела. Целлюлит (а он был приличный) почти весь ушел :) , а кожа обвисла :( Пошла на фитнес, месяца через 3 стала поподтянутей. Фитнес бросила. Стала позволять себе булки и макароны, целлюлит снова со мной :)) Вывод: правильное питание+спорт - глобального целлюлита не будет.

Никаляша
04.06.2011, 17:06
Не встречала таких, кто-бы так думал про "волшебный укол"!

к сожалению есть такие...
Но не я:))

Никаляша
04.06.2011, 17:10
Я пару лет назад похудела на 7 кг. Похудела не специально, на переживаниях - кусок в горло не шел, почти ничего не ела. Целлюлит (а он был приличный) почти весь ушел :) , а кожа обвисла :( Пошла на фитнес, месяца через 3 стала поподтянутей. Фитнес бросила. Стала позволять себе булки и макароны, целлюлит снова со мной :)) Вывод: правильное питание+спорт - глобального целлюлита не будет.

спорт это конечно хорошая вещь.

Но где работающему человеку с домом, детьми (которых нужно водить тоже на спорт)
взять время то????

Вот в чём вся праблемма. А спать 4 часа в сутки- это простите дети без мамы останутся..

Думаю спортом 3 раза в день занимаются те, кто не работает и не делает той части что делать основная масса жён.

А всё упирается как всегда в деньги. Если их нет, то сидишь как апельсинчик, а если есть- то бегаешь по спортзалам.

Никаляша
04.06.2011, 17:13
Вчера села просматривать фотки с отдыха.Ностальгия замучила.тепла захотелось:)).Так вот смотрю в Турции на фото и на видео моя попа еще ничего. А вот в другой стране,не важно какой,она уже такая вся не очень приличная,я бы сказала вялая:008::008: ну и понятное дело с целлюлитом:008:.Хотя он и до этого был.Но с возростом все хуже и хуже.Хотя я и стройняшка и в спорт клуб хожу,но не каждый день конечно. Попа меня стала подводить:).
Так вот, углядев такое безобразие невооруженным глазом.Я погнала себя в спорт клуб.Хотя до этого думала,полежу ка я лучше почитаю.:)
Вот думаю может распечатать и увеличить свою самую безобразную фотку попы и повесить на холодильник?Ну чтобы стыдно стало,чтобы почаще себя гнать метелкой в спорт клуб,чтобы руки не тянулись к сладенькому,вкусненькому?:)
Но что скажет муж увидев такую красоту на холодильнике?:))

да... перестанет заходить на кухню точно :065:

Белинда
04.06.2011, 18:08

Но где работающему человеку с домом, детьми (которых нужно водить тоже на спорт)
взять время то????

Вот в чём вся праблемма. А спать 4 часа в сутки- это простите дети без мамы останутся..

Думаю спортом 3 раза в день занимаются те, кто не работает и не делает той части что делать основная масса жён.

А всё упирается как всегда в деньги. Если их нет, то сидишь как апельсинчик, а если есть- то бегаешь по спортзалам.

Да, работа, дом, дети отнимают время и силы. Полностью согласна. У меня есть семья и работа до 18:00, детей нет и то тяжеловато. На фитнес ходила 2 раза в неделю, 1 раз на неделе, 1 раз в выходной. Но долго не протянула ))
А по поводу что все упирается в деньги - не совсем соглашусь... моя старшая сестра уже 7 лет занимается фитнесом в недорогом несетевом клубе 2-3 раза в неделю, следит за питанием и прекрасно выглядит в свои 39 лет (есс-но, целлюлита нет). Имеет ребенка и немного зарабатывающего мужа. Сама работает и зарабатывает тоже немного. Единственное, что ей облегчает задачу - работа не до 18:00, а до 16:00. И ребенок конечно уже немаленький. А от природы она склонна к полноте и целлюлиту...но у нее железная сила воли и целеустремленность. И еще муж может еду сготовить сам, в отличие от моего.

PenguinSonya
05.06.2011, 00:05

взять время то????

Вот вот!!! Золотые слова: ГДЕ ВЗЯТЬ ВРЕМЯ!!!???
Я бы с радостью ходила в спортзал, да к сожалению просто нереально. Дочка маленькая и не с кем оставить. Муж на работе. А после его работы, надо всех покормит, ребенка спать уложить...какой уж тут спорт. По выходным всегда есть дела или развлечения, на которые нет времени в будни. Хочется с семьей побыть...

Никаляша
05.06.2011, 18:17
Вот вот девочки! А с двумя детками вообще никак!
Ещё фактор болезни то одного, то другого!

Вот и замкнутый круг.

А про денежки я говорю- если они в избытке, то можно и с няней оставить деток.

Я не оправдываюсь. но сил не хватает. Вот если бы день был не 24 часа, а хотябы 30 часов. Чтобы на сон хоть 7 часов хватало. Тогда бы можно было чтото успеть:065:

Велена
05.06.2011, 19:28
Если человек чего-то хочет,он ищет возможности,а не хочет-причину.)))
Знаю очень многих людей,которые занимаются в 7-8 утра,перед работой и ничего,никто не умер.И дети сыты-одеты.Детям надо не наше постоянное присутсвие,а немного внимания и тепла.
Во многих фитнес- клубах есть детский клуб,пока мама занимается с ребёнком тоже занимаются.

Ну а на крайний случай купите диск с бодифлексом или ещё с чем-нибудь и будет вам счастье.

Никаляша
05.06.2011, 21:01
Если человек чего-то хочет,он ищет возможности,а не хочет-причину.)))
Знаю очень многих людей,которые занимаются в 7-8 утра,перед работой и ничего,никто не умер.И дети сыты-одеты.Детям надо не наше постоянное присутсвие,а немного внимания и тепла.
Во многих фитнес- клубах есть детский клуб,пока мама занимается с ребёнком тоже занимаются.

Ну а на крайний случай купите диск с бодифлексом или ещё с чем-нибудь и будет вам счастье.

ага, у меня работа в 7 утра. Вот я и говорю- спать то когда? :005:

в фитнэс не вариант с детьми, так как один из двоих обязательно будет на больняке, а вирусов всяких столько летает, что не перестаёшь удивляться от куда только берутся...

а диск- это надо подумать.. как то в голову не приходило! :009:

@Женечка@
06.06.2011, 10:54
Да, девочки, значит вы просто не хотите заниматься спортом. У меня так же работа с 9 до 6, ребенок, в садик отвести, потом забрать, мужа накормить, убраться, домашние дела переделать. И у меня и на себя времени хватает, занимаюсь дома под Кроуфорд, очень нравится. Три раза в неделю и после шести не ем.

Перевертыш
06.06.2011, 15:33

взять время то????

Да дело даже не в деньгах. Я одна и выбираюсь в зал только когда дите пристрою кому нибудь из бабушек (тоже дофига занятых). Вот и возникает выбор - пойти зубы сделать (к примеру) или в клуб. Но 2 раза все таки выбираюсь. Раз вечером и один раз в 7:20 утра, до работы. Но тяжко :065:

Да, девочки, значит вы просто не хотите заниматься спортом.
Ну да. нехотим.

Никаляша
07.06.2011, 19:09
Да, девочки, значит вы просто не хотите заниматься спортом. У меня так же работа с 9 до 6, ребенок, в садик отвести, потом забрать, мужа накормить, убраться, домашние дела переделать. И у меня и на себя времени хватает, занимаюсь дома под Кроуфорд, очень нравится. Три раза в неделю и после шести не ем.

да. соглашусь чуток. Сложно так сильно захотеть.

п.с.
А вы сходите к Аисту за вторым маленьким. Потом напишите- как оно )))

и ещё- хоть иногда но есть у вас бабушки. А вы представьте что нету!

и ещё ПС :065:

Хочу захотеть!!!!!!!:))

@Женечка@
08.06.2011, 11:20
да. соглашусь чуток. Сложно так сильно захотеть.

п.с.
А вы сходите к Аисту за вторым маленьким. Потом напишите- как оно )))

и ещё- хоть иногда но есть у вас бабушки. А вы представьте что нету!

и ещё ПС :065:

Хочу захотеть!!!!!!!:))
Бабушек нет, даже иногда, ребенок всегда со мной. Заниматься начала почти сразу после родов. Второго уже планируем - заниматься буду!!!!:)) Не хочу быть толстой)

@Женечка@
08.06.2011, 11:20
Важно действительно захотеть. Если не хотите, значит, не всё так уж плохо.

nina984
08.06.2011, 23:01
Девочки, а реальные результаты есть -поделитесь. А то я с октября в зал хожу 3 раза+ бассейн 500м после тренировки, целлюлита меньше слегка стало , но это только потому, что объемы от занятий увеличились, так что "обман зрения " прямо скажем. Сейчас на лето не буду в зал ходить, ноги опять схуднут и все вернется на свои места:001:

Oksik-g
09.06.2011, 05:06

и у меня такая маска,к сожалению пока что ни мм не ушло,сделала 6 раз,а вот кожа гладенькая после обертывания.
я после маски ещё кремами мажусь,ну и диеты придерживаюсь,точнее системного питания.

Sonata70
09.06.2011, 21:33
Девушки, я не по теме вопрос, наверное, хочу задать- просто не знаю где спросить. А тут знаю многие делают себе медово-солевой массаж+банки.
Так вот- я тоже делаю. У меня такие синяки на ногах, что жуть..Муж сказал, что пока не заживет-денег на новый массаж не даст.
Мне вот интересно- это вообще у всех так или только у меня? И не вредно ли по синякам снова банкой юзать?
Синяки-на всю ногу-сплошняком просто..и болят конечно, а когда массаж делают- я чуть не писаюсь...

Gre4ano4ka
09.06.2011, 21:41
Девушки, я не по теме вопрос, наверное, хочу задать- просто не знаю где спросить. А тут знаю многие делают себе медово-солевой массаж+банки.
Так вот- я тоже делаю. У меня такие синяки на ногах, что жуть..Муж сказал, что пока не заживет-денег на новый массаж не даст.
Мне вот интересно- это вообще у всех так или только у меня? И не вредно ли по синякам снова банкой юзать?
Синяки-на всю ногу-сплошняком просто..и болят конечно, а когда массаж делают- я чуть не писаюсь...

у меня тоже были синяки после баночного массажа. Попросите массажиста не делать так сильно, коже тоже нужно постепенно привыкать к такому воздействию.

Sonata70
09.06.2011, 21:47
у меня тоже были синяки после баночного массажа. Попросите массажиста не делать так сильно, коже тоже нужно постепенно привыкать к такому воздействию.

Синяк на полноги просто, можно делать мне кажется только на внутренней поверхности бедра, внешняя-вся синяя. Завтра снова надо ехать- я даже и сама не хочу- ибо больно по синюшному телу массаж.
Это вот не вредно такое воздействие? Может пропустить пару сеансов? Чтобы синева хотя б в желтизну пошла?

Gre4ano4ka
09.06.2011, 21:50
Синяк на полноги просто, можно делать мне кажется только на внутренней поверхности бедра, внешняя-вся синяя. Завтра снова надо ехать- я даже и сама не хочу- ибо больно по синюшному телу массаж.
Это вот не вредно такое воздействие? Может пропустить пару сеансов? Чтобы синева хотя б в желтизну пошла?

внутреннюю банкой не получится. это ужасно больно, да и не делают банкой эту часть. вообще ваш массажист переусердствовал, нормальный бы делал всё постепенно.

Sonata70
09.06.2011, 21:58
внутреннюю банкой не получится. это ужасно больно, да и не делают банкой эту часть. вообще ваш массажист переусердствовал, нормальный бы делал всё постепенно.

спасибо! не поеду завтра,пусть до понедельника все заживает

МаМа Ла
09.06.2011, 22:48
А как Вы сами думаете - синяк это разве может быть хорошо??!!!!1

Перевертыш
10.06.2011, 11:41
Вообще от банок таких уж синяков быть не должно. Я делаю курсами, бывают маленькие, но что б синие и на полноги.. Причем у меня очень быстро и легко появляются синяки, чуть стукнусь и вуа-ля.

МаМа Ла
10.06.2011, 11:57

Возможно именно Вам не подходит такой метод, или специалист что-то не так делает. Просто у всех людей по разному, у кого-то синяки от легкого прикосновения появляются!
Если кратко - мне врач говорил, что синяки это плохо.

Gre4ano4ka
10.06.2011, 12:01
Вообще от банок таких уж синяков быть не должно. Я делаю курсами, бывают маленькие, но что б синие и на полноги.. Причем у меня очень быстро и легко появляются синяки, чуть стукнусь и вуа-ля.

я когда сама себе банкой делаю, то синяков тоже нету. А вот когда пошла на массаж, то уже синяки появились. мы ведь себя жалеем, да и не очень удобно самой себе банкой делать, а массажист по полной программе делает. Но всё же правильным бы было изначально потихоньку делать, чтобы посмотреть как кожа себя поведет.

Перевертыш
10.06.2011, 12:36
Если кратко - мне врач говорил, что синяки это плохо.
Мне это же говорил массажист, когда я курс массажа у него проходила.

я когда сама себе банкой делаю, то синяков тоже нету. А вот когда пошла на массаж, то уже синяки появились. мы ведь себя жалеем, да и не очень удобно самой себе банкой делать, а массажист по полной программе делает. Но всё же правильным бы было изначально потихоньку делать, чтобы посмотреть как кожа себя поведет.
Я себя не жалею )) у меня после массажа ноги горят ярко-красным и больно конечно же. Но синякофф нет. ;)

Облачная
10.06.2011, 16:20
Я банками тоже пользуюсь, но у них противопоказания есть.Это кажется варикоз, так что тут аккуратно надо. И после банок если есть время, то делаю обортывания, а если нет, то мажусь антицеллюлитными акисовскими кремами или виши, например. То, что есть под рукой, но кремами обязательно, они усиливают действие.

Sonata70
10.06.2011, 16:57
Девушки, спасибо за ваше мнение!
Я тоже считаю что синяки в таком количестве -это не нормально. Как-то переусердствовали в этот раз, до этого синячки были-но не так много и не такие ( хоть бери и фото выстави)
Варикоза у меня нет, вернее не было раньше. Синяки -да, появляются от небольшого прикосновения, это говорят -слабость сосудов так проявляется.

Метелик
10.06.2011, 17:42
Вот я тоже хотела про сосуды написать, может это генетически все же?

ККС
10.06.2011, 18:02
И у меня после первыз 3-х сеансов массажа на пол ноги синяки были :010:.
Сегодня пойду на 9 сеанс, больно... визжу потихоньку, но уже не так как в начале.
Хотя говорили что после 2-3 уже боли не должно быть.
Синяки появлятся после каждого санса, но уже маленькие.
Мажусь утром и вечером "бодягой".
И жду.... надеюсь... верю... и мячтаю.. :008:

Sonata70
11.06.2011, 21:51
Я вам сейчас фотки покажу- муж вчера запечатлил...
Это второй день уже после бодяги и еще какой-то мази..
Это правая нога,левая такая же.. муж не стал фоткать- сказал, что ему и так уже страшно...:010:
Прошу не цитировать- я потом удалю!

dorofejka
11.06.2011, 22:12
не ну это совсем не так должно быть. У меня тоже есть небольшие синячки после первого сеанса, но у Вас вообще жесть. Больше я бы к этому массажисту не пошла.

Прекрасное Жестоко!!
11.06.2011, 22:19
да уж...поменяйте массажиста.!!!

Sonata70
11.06.2011, 22:22
Вот и я не пойду больше- не хочу.. как-нить своими силами буду справляться-назаказывала в закупке себе средств, банку уже купила. Теперь вот только дождаться когда сие безобразие сойдет..
А кому не нравится мой целлюлик-пусть не смотрят

Велена
12.06.2011, 11:33
А бодягу ведь нельзя надолго оставлять на коже...Я её даже на лицо наношу,но смываю через 10 минут и всё ОК.

katik
13.06.2011, 15:46
Напишу свой рецепт от этой гадости, под названием целюлит:
1.Делала курс массажа ручного ( в него входил массаж руками+ банки+ обертывания водорослевые) стоит 950р на дому
2. Спорт (тренажерный зал и сауна после занятий, перед сауной намазываю себя кофейной гущей)
3. Купила на сайте spa....spa....ru себе термогель и водорослевые обертывния
4 делаю сама обертывния из водорослей, лежу с ними час под теплым одеялом
5 потом намазыают термогелем и вожу банками .... Уже даже не больно
6. Бью себя бамбуковыми палочками
7.Ну и питание: не ем ничего копченого, соленог, сладкого... Никакой кока колы и т.д в машине всегда лежит бутылка минеральной воды типа нарзан.
8. каждое утро как проснусь - пью стакан чистой воды (это мне массажистка посоветовала) и каждый день нужно пить не менее 8 ст воды. Сначала было сложно.... Но уже привыкла
Итог: попа стала намного лучше))))) намного!!!!
Всем удачи в борьбе с этим недугом

Glamshine
13.06.2011, 20:22
1.Делала курс массажа ручного ( в него входил массаж руками+ банки+ обертывания водорослевые) стоит 950р на дому
2. Спорт (тренажерный зал и сауна после занятий, перед сауной намазываю себя кофейной гущей)
7.Ну и питание: не ем ничего копченого, соленог, сладкого... Никакой кока колы и т.д в машине всегда лежит бутылка минеральной воды типа нарзан.
8. каждое утро как проснусь - пью стакан чистой воды (это мне массажистка посоветовала) и каждый день нужно пить не менее 8 ст воды. Сначала было сложно.... Но уже привыкла
Когда ж Вы всё это успеваете?! Вы работаете?
завидую такой силе воли!!!

katik
13.06.2011, 23:37
Когда ж Вы всё это успеваете?! Вы работаете?
завидую такой силе воли!!!

Работаю.....я девочки съездила тут недавно в Майами....... И мне стало стыдно за свою попу((( там все девочки с идеальными попами(( уж не знаю, что они с ними делают, но для меня это был мощный стимул!!!!

catic82
13.06.2011, 23:44

вам памятник нужно поставить!

katik
14.06.2011, 00:00
вам памятник нужно поставить!
)))))))

Nata6a
14.06.2011, 00:27
Девочки, подскажите:
какие упражнению из бодифлекса помогают сгонять целлюлит с попы и задней поверхности бедра?
какой крем из Флоресановских посоветуете?

Плутон
14.06.2011, 03:53
Sonata70
да вы что!!! ни в кое случае так не должно быть
как же вам было больно во время массажа и вы терпели???
(за абсолютную достоверность не ручаюсь, но в голландии, германии, абсолютном большинстве штатов америки нет такого понятия как антицеллюлитный массаж типа нашего, т.к. за малейший синячок можно таких проблем специалисту огрести, но в вашем случае - :010:)

РыжЫй UP
14.06.2011, 07:08
От внешних проявлений почти избавилась, а вот если сдавить кожу то еще видно, лет уже до сорока не так много осталось
в молодости было проще избавляться, а тут полтора года назад себя подзапустила, восстанавливаю обратно

1-2 раза в неделю ручной антицеллюлитный массаж - в обед на работе успеваю ходить делать
3-4 раза в неделю бегаю по 50 минут (беговая дорожка дома, с утра перед работой)
1 раз в неделю баня (на даче, с веником - муж не жалеет)
хочу после отпуска шарко добавить, так же в обед на работе буду ходить

С питанием особо не парюсь, ем все, но я люблю здоровую пищу, чипсы, газировки и прочую дрянь не употребляем дома ни когда, хлеб пеку сама, так как люблю только ржаной, его вот ем много, но общий смысл питания правильный - с утра греча, в обед обычно или творог или курица с овощами, ужин вот как придется, но ужинаю обычно до 20 часов, ложимся в 22, так что не совсем перед сном

ККС
14.06.2011, 16:55
У меня приблизительно тоже самое было
Вчера уже 10 раз ходила, и каждый раз синяки появляются и больно.
Массажистка сказала, что это моя особенность, потому как сама удивляется почему мне до сих пор больно.

Зато.. результат уже не лицо :019:, и брючки я купила на 1,5 размера меньше чем раньше.
И без труда влезла в тем, в которые месяц назад застегнуть совсем не могла.

Так что.. буду терпеть..:065:

Я вам сейчас фотки покажу- муж вчера запечатлил...
Это второй день уже после бодяги и еще какой-то мази..
Это правая нога,левая такая же.. муж не стал фоткать- сказал, что ему и так уже страшно...:010:

Sonata70
14.06.2011, 17:41
У меня приблизительно тоже самое было
Вчера уже 10 раз ходила, и каждый раз синяки появляются и больно.
Массажистка сказала, что это моя особенность, потому как сама удивляется почему мне до сих пор больно.

Зато.. результат уже не лицо :019:, и брючки я купила на 1,5 размера меньше чем раньше.
И без труда влезла в тем, в которые месяц назад застегнуть совсем не могла.

Так что.. буду терпеть..:065:
А я не стала больше.. ноги до сих пор фиолетовые с зеленью.. а уже 5 дней прошло..
Не буду есть после 15 часов и массаж с обертываниями в домашних условиях.

люшечка
14.06.2011, 18:27
Девочки, подскажите:
какие упражнению из бодифлекса помогают сгонять целлюлит с попы и задней поверхности бедра?
какой крем из Флоресановских посоветуете?

Не знаю Флоресан мне как-то не помогает.Не вижу особой разницы между ним и любым другим кремом.

Графская развалина
14.06.2011, 22:38
А какой массаж эффективнее: ручной или баночный??

katik
14.06.2011, 23:17
А какой массаж эффективнее: ручной или баночный??

Ручной+баночный:ded:

Плутон
15.06.2011, 01:03
Ручной+баночный:ded:

+обертывания. эффект :019:

new_idea
15.06.2011, 01:27
купила себе банки :))))
решила, что стоит добавить и их, чтобы интенсивнее от целлюлита избавляться:)))

Gre4ano4ka
15.06.2011, 12:56
купила себе банки :))))
решила, что стоит добавить и их, чтобы интенсивнее от целлюлита избавляться:)))

Не понимаю, почему люди говорят о банках во множ. числе???? у меня 1 штука, и её вполне хватает. или есть еще какие-то банки?

Прекрасное Жестоко!!
15.06.2011, 13:02
Не понимаю, почему люди говорят о банках во множ. числе???? у меня 1 штука, и её вполне хватает. или есть еще какие-то банки?
Может потому что их продают по 2 штуки??

Gre4ano4ka
15.06.2011, 13:03
Может потому что их продают по 2 штуки??

не знала такого ) я одну купила года 4 назад:004:

katik
15.06.2011, 13:12
не знала такого ) я одну купила года 4 назад:004:
я купила 2 - но пользуюсь одной. Так удобнее:004: