Вход

Просмотр полной версии : Целлюлит. Что делать???

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Syfiks
21.04.2010, 14:09
только перец наверно надо исключить тем, у кого варикоз или предрасположенность к нему??

наверно... что то об этом я не подумала :) .... хотя у меня как раз варикоз есть:001:

mur-mur-myau
21.04.2010, 14:14
а я НИКОГДА не пила ОК, но тем не менее - целлюлит есть. Причин у него миллионы: наследственность, гормональные сбой, плохой обмен веществ, неактивный образ жизни, неправильное питание, застои воды и прочее....в том числе и то, что мы дамы ) и за это надо расплачиваться, чтобы жизнь медом не казалась.

Такая же петрушка...
Сама худая, а целлюлит все равно есть ((( Может, потому что танцами занимались...

Сейчас дома хожу в теплых штанах(саунах), раз в неделю на массаж и 4 раза в неделю делаю дома антицеллюлитный массаж с виброаппаратом (есть функции холод-тепло). Плюс купила в Созвездии Красоты обертывания вот такие, они термаактивные. Отлично помогает, немного щипется, попе теплышко и хорошо )

http://beauty-shop.ru/images/765.jpg

MLedok
21.04.2010, 14:34
Такая же петрушка...
Сама худая, а целлюлит все равно есть ((( Может, потому что танцами занимались...

Сейчас дома хожу в теплых штанах(саунах), раз в неделю на массаж и 4 раза в неделю делаю дома антицеллюлитный массаж с виброаппаратом (есть функции холод-тепло). Плюс купила в Созвездии Красоты обертывания вот такие, они термаактивные. Отлично помогает, немного щипется, попе теплышко и хорошо )

какой результат?

Lira*
22.04.2010, 11:37
У меня таже проблема с целлюлитом, сейчас малышь на ГВ, врач не разрешает садиться на диету, провожу массаж сама , обильно смазываю предварительно кожу антицеллюлитным кремиком или вазелином (иначе могут остаться синяки), плавно круговыми движениями массирую по 40 минут, 3 раза в неделю. Лишние кг пока не вижу что бы ушли, но кожа становится более ровнее и нежной.

tigrasha.
22.04.2010, 11:39
Прочитала про бинтовое обёртывание на упаковке. Не буду врать с пропорциями,думаю можно в интернете поискать, но точно есть рецепт с уксусом какой-то . Там нужно бинты смачивать и ими проблемные места оборачивать.Ходить\лежать не менее часа.У меня где-то записано,побробую сегодня найти ,отпишусь тут!

Gre4ano4ka
22.04.2010, 11:42
а я вчера заказала Дэнас, буду лечиться и параллельно попробую от целлюлита его применять.:019:

JUHHYY
22.04.2010, 14:45
Такая же петрушка...

Вот моя темка про это обертывание...:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2283378

Smillа
22.04.2010, 18:36
Солевая ванна :
500г морской соли + 200г соды
Желательно делать на тощак , минут 15-20

У меня немного другой рецепт.
-пропорции ингридиентов теже
-температура воды 38-40 градусов
-принимать 10-15 мин ( по пояс, т.к. из-за горячей воды будет сильная нагрузка на сердце)
-желательно натощак
- после ванны полежать 40 мин под теплым одеялом, чтобы хорошенько пропотеть
- потом нужно ополоснуться (чтоб смыть остатки соли с кожи)

После процедуры не есть 2 часа.

Ti with Tea
22.04.2010, 20:44
Со мной в бассейн ходит тетенька (чуть старше 60 наверно). Так вот. У нее целлюлита нет вообще... Надо выведать секретик :016:

MLedok
23.04.2010, 11:56
Со мной в бассейн ходит тетенька (чуть старше 60 наверно). Так вот. У нее целлюлита нет вообще... Надо выведать секретик :016:
У меня свекрови 65 полная,целлюлита нигде нет

Syfiks
25.04.2010, 14:42
У меня свекрови 65 полная,целлюлита нигде нет
Это наверно уникальные люди )))))))))))) их нужно беречь для истории!!
Очень часть бывает, девушки полненькие и без намёка на целлюлит, Но когда переваливает за 45 ... начинается бугристая пора:)

Ksenyy
25.04.2010, 15:23

Генетика
У меня маме 60
Не худая
Но ноги и попа ровные абсолютно

SladenkaiA
25.04.2010, 16:21
Возраст не причем,у меня нет целлюлита,и никаких погрех на теле.:) А вот таблетки ваши ДА. Противозач.таблетки частенько дают целлюлит.Я когда то пила "Жанин",тоже был небольшой целлюлит.Перестала пить их и все прошло.

да ладно:010: и что ничего с этим не поделаешь? бросить пить их не могу...

((LUCKY))
25.04.2010, 16:47
да ладно:010: и что ничего с этим не поделаешь? бросить пить их не могу...
Ну что ж поделать....Я слышала,что очень хорошо помогает "GUAM"(антицеллюлитная серия).Я пользуюсь маслом для тела( для сухой кожи) ОЧЕНЬ нравится!:)

MLedok
25.04.2010, 19:46
Это наверно уникальные люди )))))))))))) их нужно беречь для истории!!
Очень часть бывает, девушки полненькие и без намёка на целлюлит, Но когда переваливает за 45 ... начинается бугристая пора:)
Видела таких очень многоа вот худеньких видела много именно с целлюлитом:(

Olga Wins
25.04.2010, 20:58
А где этот гуам продается?

((LUCKY))
25.04.2010, 21:29
Можно вот в этой группе заказать. http://vkontakte.ru/club13392838

MLedok
25.04.2010, 22:30
здесь бывают закупки оптовые и дешевле чем в магазине
вот только что закончилась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2609930&highlight=%E3%F3%E0%EC+Guam

Olga Wins
26.04.2010, 00:01
Ого, дорогой этот гуам... А эффект-то точно есть?

MLedok
26.04.2010, 10:09
Эффект есть,но надо пройти курс дорогих обертываний+крем,не бюджетно.

((LUCKY))
26.04.2010, 12:44
Не знаю,как крема от целлюлита,но крема для сухой кожи просто супер!:019:

Smillа
27.04.2010, 11:05
Скачала себе комплекс физических упражнений по 10 мин на : мышцы бедер ягодицы и пресс.
Ещё 8- минутный комплекс для ягодиц, но он реально тяжелый.

Делаю уже неделю, результаты очень радуют.

mystery
27.04.2010, 11:13
А ГДЕ ВЫ СКАЧАЛИ?:)

Gre4ano4ka
27.04.2010, 11:25
Скачала себе комплекс физических упражнений по 10 мин на : мышцы бедер ягодицы и пресс.

я тоже хачу. поделитесь ссылкой:support:

MLedok
27.04.2010, 12:47

и мне надо:flower:
и таблеток от жадности:))

Smillа
27.04.2010, 15:17
А ГДЕ ВЫ СКАЧАЛИ?:)
скачивала с торрент - трекера.
Правда не знаю, можно ли здесь ссылку на него давать.

Gre4ano4ka
27.04.2010, 15:38

а вы желающим ссылку в личку скиньте! ))))

tatavito
27.04.2010, 16:16
думаю можно ссылку выложить ....многим интересно

Ti with Tea
27.04.2010, 17:13
в контакте видела это видео :009:

Olga Wins
27.04.2010, 19:47
а как он точно называется?

Smillа
27.04.2010, 23:32
КРАСОТА за 10 мин (пресс+бёдра+ягодицы+руки и плечи+бонус! растяжка)(1часть)

Голубица
29.04.2010, 10:41
а вы желающим ссылку в личку скиньте! ))))

Сбросьте мне, пожалуйста!
Девочки, а тонусные столы не пробовали?

tatka-zv
29.04.2010, 15:27

ой,а можно и мне ссылочку!!!

Welladi
30.04.2010, 12:45
достаточно погуглить) первая ссылка в списке

AUC
30.04.2010, 12:56
а как шоколадные обертывания,помогают?
купила 99% шоколад,хочу испробовать на себе]

nastas`ya
14.06.2010, 12:54
Девочки, всем привет! Вчера, присоединилась к числу тех, кто захотел купить чудо баночки, для массажа! Перед сном прочла весь топ, что всю ночь перед глазами стоял этот страшный и ужасный целлюлит!:065::065::065: Напишу, как начала я бороться(2 нед. назад)
У меня есть тренажер Лег меджик, очень существенно подтянулась внутренняя сторона бедра!!! Потом, я затарилась всеми вариантами Флоресана (оранжевые банки) кроме жгучих и леденящих, не люблю эти ощущения! Мне нравится, что кожа стала шелковистой после начала использования этих средств! Целлюлит пока не ушел, пользуюсь всем не регулярно, но я верю в то, что скоро с ним справлюсь!
Купила душ Алексеева, волшебная вещь!!!!Я в полном восторге, и ребенка им массирую и всю семью, все визжат от счастья! Ну и про целлюлит не забываю, как следует обрабатываю те места, где есть проблемы! Он насыщает клетки кровью, как мы знаем, для проблемных мест это полезно! А в особенности полезно это тем, кто страдает варикозным расширением!
Вот это то, чем я борюсь с этой напастью, пока не добьюсь результатов не сдамся!:056:
А вообще,это все насоветовала мне моя подруга, которая живет в Москве, работает в очень престижном салоне красоты, и ее клиентки ей рассказывают, и про волшебные свойства бюджетного оранжевого цвета и про все остальное!:080::080::080: Не смотря на то, что они могут себе позволить, гораздо более дорогие варианты, выбирают наши с вами оранжевые баночки и это радует!:057:

@Женечка@
02.08.2010, 18:36
А только спорт поможет избавиться от целлюлита? Или только вместе с правильным питанием?

Various
13.08.2010, 12:12
Девочки,кто-нибудь делал массаж по методу Рудинга http://www.ruding.ru/index.html?. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями:091:

badonna
13.08.2010, 12:19
Сама думала, как быть, массаж простой мне нельзя-очень хрупкие стенки каппиляров. Итог-начала гидромассаж и прессотерапию. Отходила 4 процедуры и пока сижу с КД.Думаю, что же поделать эту неделю, пока имею КД?

Julsi
13.08.2010, 12:58
А только спорт поможет избавиться от целлюлита? Или только вместе с правильным питанием?

Конечно вместе с питанием правильным,массажем,кремами и сауной:))

Mayri_VIP
02.11.2010, 11:37
Девчонки!Кто делал антицеллюлитный баночный массаж на бедра в домашних условиях? Были результаты? я начала делать,так у меня сзади на бедрах болит все, хотя делаю не особо хаотично,постепенно довожу проблемные места до красноты.

Gre4ano4ka
02.11.2010, 11:43
Девчонки!Кто делал антицеллюлитный баночный массаж на бедра в домашних условиях? Были результаты? я начала делать,так у меня сзади на бедрах болит все, хотя делаю не особо хаотично,постепенно довожу проблемные места до красноты.

Я делала! одно время сама дома. Но сам себя вечно жалеешь, поэтому резальтата долго ждать надо. Да и тяжело порой самому заднюю поверхность делать. Я сейчас хожу на массаж, мне и баночной тоже делают, после каждого сеанса красные пятна остаются на бок.поверхности бедра. Хотя проходят примерно за 2 дня.:065:

mosechka
02.11.2010, 13:43

я делаю, усиленно живот и ноги, больновато, эффект есть, если еще делать обертывание водорослями и качать ноги и пресс ( мне иногда лень:)) )

Gre4ano4ka
02.11.2010, 13:56
А я с животом вообще ничего делать не могу: обычный массаж - просто не дотронуться, баночный тоже. Только медовый могу терпеть........

mosechka
02.11.2010, 14:03
А я с животом вообще ничего делать не могу: обычный массаж - просто не дотронуться, баночный тоже. Только медовый могу терпеть........

а я наоборот - медовый:001: с животом конечно аккуратно надо ( а кому-то и вообще нельзя)

Mayri_VIP
02.11.2010, 14:26
а через сколько надо делать баночный массаж?через день или каждый? )
Кстати,я еще делаю ванны с морской солью-гр 200 высыпаю в горячую воду и туда плюхаюсь на 15 минут.Потом одеваюсь в хлопчато-бумажный костюм и под одеяло-потеть) Правда для сердце нагрузка, я читала.

Gre4ano4ka
02.11.2010, 14:32
вообще баночный каждый день нельзя.А если есть варикоз или сеточка, то вообще надо быть очень осторожной, вплоть до полного исключения такого вида массажа.

Jia
02.11.2010, 14:34
вопрос в массажисте- я пока свою массажистку не нашла, думала тоже, что придется так и помереть с целлюлитом. у меня повышенный болевой порог-очень, ну никакие медманипуляции делать не могу, даже которые остальным пофигу.
а когда свою нашла, делаю пару-тройку раз в год-терпимо, рука легкая, а главное-ща уже целлюлит надо искать ооочень внимательно, нету, вроде, совсем:). мы чередуем обычно баночный и медовый. и с каждым из них еще и ручной, конечно.
к слову- я сладкоежка, двое деток, 32 года, так что целлюлитик был- будьздоров;)))))))

Mayri_VIP
02.11.2010, 14:41
Мне целлюлит всю жизнь отравляет(( появился из-за гормонов на фиг!

Gre4ano4ka
02.11.2010, 14:46
вопрос в массажисте- я пока свою массажистку не нашла, думала тоже, что придется так и помереть с целлюлитом. у меня повышенный болевой порог-очень, ну никакие медманипуляции делать не могу, даже которые остальным пофигу.
а когда свою нашла, делаю пару-тройку раз в год-терпимо, рука легкая, а главное-ща уже целлюлит надо искать ооочень внимательно, нету, вроде, совсем:). мы чередуем обычно баночный и медовый. и с каждым из них еще и ручной, конечно.
к слову- я сладкоежка, двое деток, 32 года, так что целлюлитик был- будьздоров;)))))))

круто!!!! а я отходила уже месяц, но пока результатов нет :( тоже и ручной и баночный делаем, дома сама медовый периодически делаю с последующим обертыванием. В бассейн еще собираюсь записаться.Очень надеюсь, что и на моей улице похороны целлюлита скоро будут :)) а то в мои 24 не радует внешний вид:005::001:

Jia
02.11.2010, 14:48
круто!!!! а я отходила уже месяц, но пока результатов нет :( тоже и ручной и баночный делаем, дома сама медовый периодически делаю с последующим обертыванием. В бассейн еще собираюсь записаться.Очень надеюсь, что и на моей улице похороны целлюлита скоро будут :)) а то в мои 24 не радует внешний вид:005::001:
а зачем месяц:001:? обычно 15 сеансов кряду -за глаза и за уши. или у Вас очень много лишнего веса?

Gre4ano4ka
02.11.2010, 14:53
ну не знаю. решила сделать контрольные замеры после месяца массажа, через 8 сеансов. Пока никаких изменений. Вообще у меня лишнего веса особо нету, вешу 53 кг, НО я за год набрала около 10кг, что для меня ненормально. и целлюлит у меня носит абсолютно непонятный характер: обычно он на попе-ягодицах. А у меня распределился по всей ноге, даже на икрах и ниже есть:010:

Jia
02.11.2010, 14:54
ну не знаю. решила сделать контрольные замеры после месяца массажа, через 8 сеансов. Пока никаких изменений. Вообще у меня лишнего веса особо нету, вешу 53 кг, НО я за год набрала около 10кг, что для меня ненормально. и целлюлит у меня носит абсолютно непонятный характер: обычно он на попе-ягодицах. А у меня распределился по всей ноге, даже на икрах и ниже есть:010:
да, вес вообще девичий. а эндокринолог что говорит? явно это гормональные нарушения же, в таком возрасте и с таким весом чтобы целлюлит даже на икрах...

Gre4ano4ka
02.11.2010, 15:02
я в след. месяце иду к врачу, вот и задам такой вопрос. Вообще по наследственности есть в кого, но не хочется сетовать только на дурную наследственность и пускать на самотек, поскольку и сама понимаю, что это ненормально!

Jia
02.11.2010, 15:03
я в след. месяце иду к врачу, вот и задам такой вопрос. Вообще по наследственности есть в кого, но не хочется сетовать только на дурную наследственность и пускать на самотек, поскольку и сама понимаю, что это ненормально!
по наследственности передается только прерасположенность, так что зная это можно с этим справиться. удачи Вам. главное, чтобы нормальный эндокринолог попался, их очень мало нормальных;(

Gre4ano4ka
02.11.2010, 15:11
спасибки ))))

МаксАнна
02.11.2010, 16:04

мне тоже можно ссылку;)

kowka
03.11.2010, 23:30
девочки знатоки - подскажите как за 2,5 месяца максимально избавится от целюлита и лишнего на животе и боках?
кто-нибудь делал обёртывания водорослями? это эффективно?
какой лучше массаж? и может кто-то может посоветовать своего хорошего массажиста?
питание у меня правильное, с этим проблем нет, а что из спорта самое эффетивное когда проблемные зоны живот и бока, и немного целлюлита на бёдрах?
знаю что дома меня на долго не хватит делать процедуры - готова ходить в салон, только хотелось бы заранее знать что мне надо, и чтоб не получилось что отдала кучу денег а эффекта ноль...

tatavito
05.11.2010, 02:53
Из спорта - бодифлекс
А остальное массаж с обертываниями по возможности - или просто массаж.
У меня был очень хороший результат после массажа у sun_y с форума.

Glamshine
11.11.2010, 09:51
Начиталась вас и начала опять:),сначала сухое растирание жесткой натуральной щеткой,потом скраб из молотого кофе, душ контрастный сильной струей(спец.насадка),хотела еще баночный массаж сделать,да сил не хватило:)).Сегодня продолжу!Скоро лето.:support:
Девушки, подскажите пжл., а где взять такую щетку для растирания? это какая-то специальная должна быть?

kuklaotto
11.11.2010, 16:50

:073:У меня та же петрушка, цел-т по всей ноге и даже на икрах.:001: Косметолог в салоне сказала, что это из-за того, что жидкость задерживается, :ded:посоветовала на прессотерапию походить. Но тк проблемы с мани-мани :016:(дома пока с ребенком сижу), приходится откладывать до лучших времен.:073: На самом деле это так ужасно, все время приходится в джинсах ходить из-за этого, что аж жить не хочется!:001::001::001:

Gre4ano4ka
11.11.2010, 21:20
:073:У меня та же петрушка, цел-т по всей ноге и даже на икрах.:001: Косметолог в салоне сказала, что это из-за того, что жидкость задерживается, :ded:посоветовала на прессотерапию походить. Но тк проблемы с мани-мани :016:(дома пока с ребенком сижу), приходится откладывать до лучших времен.:073: На самом деле это так ужасно, все время приходится в джинсах ходить из-за этого, что аж жить не хочется!:001::001::001:

прессотерапия - дело хорошее....НО оно поможет ненадолго. Надо искать причину этой самой задержки жидкости или плохого обмена вещест. Скоро пойду к своему доктору, хочу ему задать этот вопрос, может поможет чем-нить ) Вы так не отчаивайтесь! Тем более у вас ребенок есть, а у меня детей нет, 24 года, а я вся в целлюлите, при чем размер одежды у меня 42-44:010: Если долго мучиться, и его прикончить можно:015:

Glamshine
13.11.2010, 12:46
Начиталась вас и начала опять,сначала сухое растирание жесткой натуральной щеткой,потом скраб из молотого кофе, душ контрастный сильной струей(спец.насадка),хотела еще баночный массаж сделать,да сил не хватило.Сегодня продолжу!Скоро лето.

Девушки, подскажите пжл., а где взять такую щетку для растирания? это какая-то специальная должна быть?

Никто не знает??:091:

mallena
13.11.2010, 14:24
Напишу свой небольшой отчет.
Чего я только до этого не делала, фитнесс+антицел.брюки, инфракрасные штаны, вакуумный тренажер, прессотерапия, ничего не помогало, целллюлит всегда оставался. Помогла диета+курс мезотерапии. В итоге минус 4 кг, отсутствие целлюлита, подтянутое и стройное тело.Сделала 8 мезо+8массажей, целлюлит весь прошел,лишние объемы ушли.Сейчас вешу 50 кг рост 157. Проблемные места это бедра, живота у меня нет. Делала у косметолога на дому. Над коленом был плотный комок жира, в итоге он рассосался. Ушли объемы с внутреннией стороны бедра.
Схема курса: мезотерапия или мезодиссолюция и на третий день массаж, косметолог руками разбивает целллюлитные шишки, соблюдала диету и питьевой режим, пила воду по 1.5- 2 литра в день. Каждый раз кололи разные препараты, массаж делали не только на ноги, но и также спину и живот.
Для поддержания эффекта можно делать 1 раз в мес. мезо и через 3 дня массаж.Но самое главное, что в тех местах где жировые клетки были разрушены, они больше не появляются, но в других местах может откладываться. Поэтому всетаки лучше придерживаться здорового питания.

tatavito
13.11.2010, 15:38
Чего я только до этого не делала, фитнесс+антицел.брюки, инфракрасные штаны, вакуумный тренажер, прессотерапия, ничего не помогало, целллюлит всегда оставался. Помогла диета+курс мезотерапии. В итоге минус 4 кг, отсутствие целлюлита, подтянутое и стройное тело.Сделала 8 мезо+8массажей, целлюлит весь прошел,лишние объемы ушли.Сейчас вешу 50 кг рост 157. Проблемные места это бедра, живота у меня нет. Делала у косметолога на дому. Над коленом был плотный комок жира, в итоге он рассосался. Ушли объемы с внутреннией стороны бедра.
Схема курса: мезотерапия или мезодиссолюция и на третий день массаж, косметолог руками разбивает целллюлитные шишки, соблюдала диету и питьевой режим, пила воду по 1.5- 2 литра в день. Каждый раз кололи разные препараты, массаж делали не только на ноги, но и также спину и живот.
Для поддержания эффекта можно делать 1 раз в мес. мезо и через 3 дня массаж.Но самое главное, что в тех местах где жировые клетки были разрушены, они больше не появляются, но в других местах может откладываться. Поэтому всетаки лучше придерживаться здорового питания.
Скорее поделитесь координатами этой волшебницы и во сколько обошелся этот курс, можно в личку :)

Gre4ano4ka
13.11.2010, 15:42
дада, озвучте цены )

aftagen
13.11.2010, 15:55

Тоже координаты интересуют

mallena
13.11.2010, 16:31
Девочки координаты отправлю вам в личку.
Делала мезо, на третий день массаж.Первый раз мезо было очень больно, было исколото все: икры, ноги, живот и даже спина, чтобы запустить процесс. Потом уже не так больно, кололи в основном только в проблемные места, иглы были разные, в зависимости от глубины введения необходимого препарата. Первый массаж, второй, третий тоже жесть, все было в синяках, для сосудов принимала аскорутин. Потом с каждым разом целллюлита становилось меньше, синяки практически исчезли. Результат того стоил, можно и потерпеть.
в итоге сделала 8 мезо и 8 массажей, первые 4 раза ужасно, а потом все очень даже терпимо, тем более вы уже увидите результат. в идеале бы я сделала 10-12, но по деньгам получалось уже дороговато и ездить на ладожскую после работы подустала. но это повторюсь, у всех по разному. В итоге 3 мезотерапии+5 мезодиссолюций+5 массажей=18500р.

Василёчек
13.11.2010, 16:45

я бы тоже с удовольствием разжилась контактами и ценами. у меня одна подружка третий месяц делает мезотерапию. но что-то результатов не видно. может ей не то колят?

ооо. цены уже вижу :100:

mallena
13.11.2010, 16:56
Василечек, я Вам отправлю, учтите, что это на дому, а в салоне эту цифру можно умножить на 2, а в некоторых и на 3. Возможно, подруге не делают массаж, чтобы разбивать целлюлит, и усиливать лифоток, +обязательно пить воду, чтобы выводить шлаки+не обжираться, в салонах массаж не делают, поэтому везде рекомендуют курс 15 раз.

gelestina
14.11.2010, 12:40

Схема как у меня. Только насчет 1го раза в месяц мезо:008: Следы от уколов ввиде синячков не красят бедра:001: А вот продолжать делать регулярно массажик, чередуя средства по уходу , просто отлично!

uppear
14.11.2010, 15:58

:flower: И мне координаты, пожалуйста.

Василёчек
15.11.2010, 12:28
Василечек, я Вам отправлю, учтите, что это на дому, а в салоне эту цифру можно умножить на 2, а в некоторых и на 3. Возможно, подруге не делают массаж, чтобы разбивать целлюлит, и усиливать лифоток, +обязательно пить воду, чтобы выводить шлаки+не обжираться, в салонах массаж не делают, поэтому везде рекомендуют курс 15 раз.

Спасибо за сообщение. Я вот я как раз хотела поинтересоваться салонными ценами. в интернте они одни, а на деле - другие (плюс то, плюс сё). А подруге действительно массаж не делают. Только колят. и в еде ограничений как таковых нет, но до семи часов вечера :ded:. но она вроде и не обжирается. и вот как ей теперь сказать, что ей еще бы и в массаж вписаться :016:

tatka-zv
15.11.2010, 12:31

и мне пожалуйста!!:flower:

юлечка-красотулечка
15.11.2010, 12:38
и мне можно?:008::flower:

Прекрасное Жестоко!!
17.11.2010, 20:02
И мне пожалуйста киньте координаты...тем более я от ладожской не далко живу!!!!

Кстати я в свое время делала мезо..резудьтата особо не увидела..вернее не совсем тот ,на который расчитывала.

mamavanda
18.11.2010, 18:58
зачем делать дорогое мезо, если есть обертывание глинами,и дешево и сердито

Qwerty123456
18.11.2010, 19:16
диета, спорт, уход за кожей - с этим набором избавилась за 8месяцев, сейчас набрала (сознательно) 4 кг и ленюсь делать массаж каждый день, небольшие признаки отечности появились, но не криминально.... мезо делать бы не стала, однозначно!

Various
18.11.2010, 20:04
диета, спорт, уход за кожей - с этим набором избавилась за 8месяцев, сейчас набрала (сознательно) 4 кг и ленюсь делать массаж каждый день, небольшие признаки отечности появились, но не криминально.... мезо делать бы не стала, однозначно!

Скажите, пожалуйста, Вы себе сами делали массаж? Как Вы делали и с какой периодичностью?

Qwerty123456
18.11.2010, 20:18
да,сама...в прошлом году наткнулась на топик "минус 60", там и нашла кофейный скраб и крем с мумиё..делала каждый день .в комплексе с гимнастикой и питанием- результат на пять с плюсом.

Glamshine
18.11.2010, 21:14
зачем делать дорогое мезо, если есть обертывание глинами,и дешево и сердито
а какие "рецепты" обертываний глиной Вы используете (какого цвета глина, с чем смешиваете, сколько держите)? поделитесь пжл :008:
заранее спасибо :)

Gre4ano4ka
18.11.2010, 21:32
Скажите, пожалуйста, Вы себе сами делали массаж? Как Вы делали и с какой периодичностью?

в контакте куча роликов самомассажа, смотрите и повторяйте ;)

Various
18.11.2010, 22:57
да,сама...в прошлом году наткнулась на топик "минус 60", там и нашла кофейный скраб и крем с мумиё..делала каждый день .в комплексе с гимнастикой и питанием- результат на пять с плюсом.

в контакте куча роликов самомассажа, смотрите и повторяйте ;)

Буду пробовать! Спасибо:flower:

Glamshine
19.11.2010, 17:43
А как Вы думаете, не может быть такого, что эффект от мумие тока визуальный? просто мумие придает коричневый оттенок, и от этого вид может казаться лучше, но реально ли его воздействие на проблему? :008:

Qwerty123456
19.11.2010, 18:01
т.е. вы предполагаете,что мумиё реально закрашивает целлюлит:))?
уверяю вас- это не так.. работает:support:! но проблему одним кремом не решить, это ежедневный уход;)....

Glamshine
19.11.2010, 18:12
т.е. вы предполагаете,что мумиё реально закрашивает целлюлит:))?
уверяю вас- это не так.. работает:support:! но проблему одним кремом не решить, это ежедневный уход;)....
не то чтобы "реально закрашивает", а просто "скрашивает" :)) загорелая кожа всегда лучше смотрися ;)
Я конечно начала курс - смешиваю мумие с кремом Морозник.. посмотрим :fifa:

Настя_Я
23.11.2010, 01:41
Девченочки! Посоветуйте...после родов занимаюсь усиленно приведением свего тела в порядок: спорт зал, аквааэробика...но поскольку роды уже вторые и лет чуть больше 30)) это сложнее уже, медленно ..но верно прихожу к рез-ту положительному - худею, а вот кожа уже не упругая(( да и целлюлит..зараза(( какие процедуры посоветуете..а? глаза разбегаются: обертывания..водорослями, минеральные, LPG, массажы аппаратные, ручные..пимпец! не знаю..но стоит круто, поэтому хочу не промахнуться!! подскажите советом)):091::091::091:

GaZelka
04.01.2011, 00:49
Привет борцам. :flower:
Я тоже думаю возобновлять борьбу с Ц. Честно, раньше сколько всего пробовала, ничего не помогло избавиться полностью. Были улучшения, но этого мало. Сейчас после родов стало все еще хуже, чем было до. Но я надеюсь, что после завершения ГВ еще гормональный фон изменится и фигура улучшится.:091:

Тут кто то спрашивал про обертывания водорослями. Да, помогают, после обертывания кожа становится упругая и гладкая. Мне очень нравится, но вот наносить их ужасно неудобно, может кто придумал уже способ нанесения (фукус, ламинария аптечные) на попу, чтоб они не текли по ногам и не пачкали всю ванну? :065::073:
Сейчас собираюсь заказать целлюлес в ОЗ. Пользовалась банками, эффект был, но руки отваливались постоянно сжимать банки и двигать ими, поэтому решила попробовать этот массажер.
Сейчас пока нет времени на кардинальные меры, а так бы тоже хотела поделать процедуры вне дома у специалистов.

Можно и мне координаты в ЛС? :flower:

*Anetta*
04.01.2011, 01:04
Киньте,плиз,мне тоже координаты в личку! Опыт мезо уже есть-4 года назад делала,помогло тогда реально,хотя и синяки были жуткие! Сейчас на седьмом месяце,но как только научусь бегать после родов,помчусь в солярий и срочно на борьбу с целлюлитом!))) Кстати,мезо ведь можно при ГВ?

GaZelka
04.01.2011, 01:08
Расскажите, пожалуйста, в какой пропорции смешивать мумиё с кремом? Крем можно любой антиЦ использовать?

Я пользуюсь оранжевыми банками, леденящий крем нравится больше всех. Спрей был когда то, но не увидела от него никакого эффекта.

GaZelka
04.01.2011, 01:14
Киньте,плиз,мне тоже координаты в личку! Опыт мезо уже есть-4 года назад делала,помогло тогда реально,хотя и синяки были жуткие! Сейчас на седьмом месяце,но как только научусь бегать после родов,помчусь в солярий и срочно на борьбу с целлюлитом!))) Кстати,мезо ведь можно при ГВ?

Я на самом деле так же думала :)), но вот до сих пор времени не нахожу на полноценную борьбу. :009: Раньше только бедра меня волновали, теперь еще живот... даже живот больше теперь беспокоит :005: что с ним делать ума не приложу.
Да еще рассчитывала похудеть на ГВ, а нет, не получается вообще никак скинуть лишние зависшие 4-6кг.
Есть 2 типа женщин: первые на ГВ худеют, а когда заканчивают могут поплыть, а другие худеют после окончания ГВ, зато во время него поправляются. Я надеюсь, что я все же ко 2 типу отношусь :073: а не к третьему, которые полнеют на ГВ и после ГВ :010:

ПС. Кстати, я пыталась похудеть, даже получаться стало... сходила пару раз на фитнес и молоко пропало :( пришлось забить на все это похудение и есть побольше, еле восстановила лактацию.:005:

*Anetta*
05.01.2011, 15:21
:0009:Блиииин!(((( Я расстроилась!((( Примерно подозревала,что надо розовые очки снимать,будет не до себя,но ребёнок первый,опыта ноль...А так хочется быть красивой!:0072::0072:

GaZelka
09.01.2011, 01:32
:0009:Блиииин!(((( Я расстроилась!((( Примерно подозревала,что надо розовые очки снимать,будет не до себя,но ребёнок первый,опыта ноль...А так хочется быть красивой!:0072::0072:
Да ничего, все лишнее сойдет, обязательно :015::)) А когда увидите своего ребенка, то счастье затмит все расстройства. :flower: У меня тоже первая доча. я тоже все мечтала как буду около кроватки на степпере прыгать :046: глупая была, но эта мысль меня грела.:))

Я вот начала заниматься на домашнем тренажере, который качает бока и попу. :support: Надеюсь на результат

tatavito
09.01.2011, 03:34
Да ничего, все лишнее сойдет, обязательно :015::)) А когда увидите своего ребенка, то счастье затмит все расстройства. :flower: У меня тоже первая доча. я тоже все мечтала как буду около кроватки на степпере прыгать :046: глупая была, но эта мысль меня грела.:))

Я вот начала заниматься на домашнем тренажере, который качает бока и попу. :support: Надеюсь на результат
что это за тренажер?

Nastya Gonta
09.01.2011, 15:48
Я после занятий фитнессом и йогой иду в душ,включаю горячую воду и стою,эффект как в турецкой бане, потом мажусь смесью какао и морской соли.Очень помогает,уже после первого раза кожа стала заметно ровнее!Потом мажусь кремом!Советую!:flower:

Tuysha
09.01.2011, 16:23
А мне ГВ помогло - все прошло! Ни Ц, ни лишнего веса! :support:

Лисицына
09.01.2011, 23:04
А мне ГВ помогло - все прошло! Ни Ц, ни лишнего веса! :support:

Простите, а что такое ГВ?

Nastya Gonta
09.01.2011, 23:05
Простите, а что такое ГВ?

Грудное вскармливание;)

Лисицына
09.01.2011, 23:06
Грудное вскармливание;)

Спасибо, только мне пока кормить некого. Мы как раз над этим работаем.

МаМа Ла
10.01.2011, 00:31
А что значит "мажусь какао с морской солью" - в смысле скраб или как маску наносите?