Просмотр полной версии : Одесса 2009 - все сюда:)))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Надя-кися
16.06.2009, 01:59
есть еще "Куреня" - это домики на песке практически. есть разных ценовых категормй.
а поподробнее? это как на песке?
я в лазаревском была, мне там не очень понравилось................в одессе не была сравнить не могу.
Из тех городов которых я была, а это Анапа, Туапсе, Лазаревское, Сочи, и в крыму в Коктыбели, больше всего понравилась Анапа, очень чистое море было и великолепный пляж
В Крыму - многократно (в т.ч. и в Коктебеле)
В Лазаревском/Сочи/Лоо/Адлер - 5 :001:раз (вкл. 2 ДР в марте)
В Одессе (не скажу сколько):love:
Не сравниваю ни море, ни природу, ни что-то ещё. Мне важно "в целом".. Так вот, "в целом" - в Одессе.
*А самое чистое море и прибрежная зона наблюдалось лично мной в Мисхоре (р-н сан."Ай-Петри")! На пляже было запрещено даже курить:ded: Вот, это я понимаю:019:
Надя-кися
16.06.2009, 02:14
В Крыму - многократно (в т.ч. и в Коктебеле)
В Лазаревском/Сочи/Лоо/Адлер - 5 :001:раз (вкл. 2 ДР в марте)
В Одессе (не скажу сколько):love:
Не сравниваю ни море, ни природу, ни что-то ещё. Мне важно "в целом".. Так вот, "в целом" - в Одессе.
*А самое чистое море и прибрежная зона наблюдалось лично мной в Мисхоре (р-н сан."Ай-Петри")! На пляже было запрещено даже курить:ded: Вот, это я понимаю:019:
это рядом с одессой что ли, ну я рада что одессу выбрала...........такой город нужно видеть своими глазами
это рядом с одессой что ли, ну я рада что одессу выбрала...........такой город нужно видеть своими глазами
Мисхор - это в Крыму:))
а поподробнее? это как на песке?
раньше, людям имевшим лодку выдавали "куреня" это такие узкие деревянные домики без удобств с одним спальным местом и небольшой кухней.
сейчас, конечно все по-другому - остались еще старые деревянные домики, но большинство улучшило их - кто достроил ввысь, кто скупил соседние и в ширь и вверх расстроился, провели канализацию и во многих домиках удобства теперь внутри.
и находятся эти домики прям на пляже. первая линия выходит прям на песок. там все ходят в купальниках, только если в город идут, то одеваются :))) там такая особая атмосфера отдыха :)
сдают большие евро-курени и маленькие поэтажно(слышимостьв таких, конечно, потрясающая :))))) зато совсем недорого.
Чудо чудное
16.06.2009, 11:13
Девочки, вчера только приехала из Затоки))))
Вестры такой там не видела, но их там стока много всяких
ну и как там в Затоке, фотки есть?
цивилизацией там хоть немного пахнет?
Мы в таких отдыхали.....
Давно в 1991г. на Даче Павлова - там эти строения до сих пор живы.
И в Затоке мы первый раз жили в похожем домике, ОЧЕНЬ классно было:0070:
1. Это пансионат Затока, страшное не ухоженное место:065: Каким было, таким и осталось.
Это первый наш домик-комната, т.е. куреня:))
Там нам очень не понра, страшно, грязно, туалет общий...брррррр
ещё и с хохлами переругались, т.к. какая-та сволочь насрала прям перед домиками, а они стали нашего сына обвинять:065:, типа он знает кто и молчит:065:
http://s59.radikal.ru/i165/0906/d6/c7436a75fe6e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0906/0b/199cf94d8a62.jpg (http://www.radikal.ru)
2. Это Эллада, такой она была 3 года назад
ну вот там где видите песок, там и пляж начинается, это был кайф, мы с 7 до 23 были на пляже:017:
Однажды утром приплыли дельфины, вечером в воде светились креветки, ракушек......... крабики... кайф
http://s52.radikal.ru/i135/0906/58/eba4b8879a91.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/0906/97/a74f5fd580df.jpg (http://www.radikal.ru)
Теперь на этом месте стоит 4 этажный корпус с ценами от 150 у.е. в сутки:010:
Ну вот собственно Затока как она была в прошлом году
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=15018675&postcount=24389
Поясню, в Затоке, есть пансионат Затока, называется так же как и посёлок, туда ходить не надо!
Надя-кися
16.06.2009, 12:32
Пожалуйста подскажите,
Если я еду на поезде мне нужен загран или нет,
И на ребенка нужен билет на поезд если ему год
я так поняла что точно надо разрешение от папы
Чудо чудное
16.06.2009, 12:34
а б/о "Вестра" вообще кто-нибудь видел? Сколько спрашиваю, никто не знает. Она вообще существует?
Чудо чудное
16.06.2009, 12:35
Пожалуйста подскажите,
Если я еду на поезде мне нужен загран или нет,
И на ребенка нужен билет на поезд если ему год
я так поняла что точно надо разрешение от папы
ребенку нужен билет, он без места, но сама бумажка(=билет) нужен обязательно
а б/о "Вестра" вообще кто-нибудь видел? Сколько спрашиваю, никто не знает. Она вообще существует?
Там такое кол-во баз, что все знать невозможно.
Ссылку киньте.
Надя-кися
16.06.2009, 12:47
а кто был в Одессе, может кто знает там можно где нибудь взять манеж или кровать на прокат?
Надя-кися
16.06.2009, 12:48
ребенку нужен билет, он без места, но сама бумажка(=билет) нужен обязательно
а аа, сколько он стоит?
а аа, сколько он стоит?
У меня ребенку 9 месяцев и я ничего не платила. Загранник не нужен. Но я с ребенком на одной полке.
Во! Немного про Вестру! Но я там не была. http://vestra.narod11111.ru/
а аа, сколько он стоит?
Украина (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26403293&postcount=9)
Про_детей (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26402911&postcount=6)
Да и вообще, неплохой топик получился, м.б. что-то почерпнёте полезное;):
РЖД:_берём билеты и т.д.
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26402911#post26402911)
Чудо чудное
16.06.2009, 13:02
Там такое кол-во баз, что все знать невозможно.
Ссылку киньте.
http://www.orient-tour.ru/tury-putevki-otdykh-lechenie/odessa/kurort-zatoka/vestra-baza-otdykha.html
Чудо чудное
16.06.2009, 13:02
а аа, сколько он стоит?
он ничего не стоит, просто бумажка
И вот ещё:
http://www.adybov.ru/auto/img/pismo_FSB.jpg
Чудо чудное, сколько стоит путёвка? на сколько дней? номер с условиями или без?
Мы в таких отдыхали.....
Давно в 1991г. на Даче Павлова - там эти строения до сих пор живы.
И в Затоке мы первый раз жили в похожем домике, ОЧЕНЬ классно было:0070:
1. Это пансионат Затока, страшное не ухоженное место:065: Каким было, таким и осталось.
Это первый наш домик-комната, т.е. куреня:))
Там нам очень не понра, страшно, грязно, туалет общий...брррррр
ещё и с хохлами переругались, т.к. какая-та сволочь насрала прям перед домиками, а они стали нашего сына обвинять:065:, типа он знает кто и молчит:065:
2. Это Эллада, такой она была 3 года назад
ну вот там где видите песок, там и пляж начинается, это был кайф, мы с 7 до 23 были на пляже:017:
Однажды утром приплыли дельфины, вечером в воде светились креветки, ракушек......... крабики... кайф
Теперь на этом месте стоит 4 этажный корпус с ценами от 150 у.е. в сутки:010:
Ну вот собственно Затока как она была в прошлом году
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=15018675&postcount=24389
в Ильичевске принцип куреней отличается от тех, что на фотке. там домики вплотную друг к другу и несколько линий. первая линия выходит на песок, так как и на ваших фото.
Чудо чудное
16.06.2009, 15:23
Чудо чудное, сколько стоит путёвка? на сколько дней? номер с условиями или без?
путевка 7 с чем-то на 10 дней с 3-х разовым питанием. В номере общали ТХК и частичные удобства, т.е на этаже. Что будет на деле даже уже и не знаю. Высказанные выше мнения заставляют меня сомневаться
Девушки, подскажите! Едем в Одессу в начале июля на машине. У меня есть мысль заехать на денек в Киев, ни разу не были, имеет смысл? Может подскажете что посмотреть.
Надя-кися
16.06.2009, 17:54
Украина (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26403293&postcount=9)
Про_детей (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26402911&postcount=6)
Да и вообще, неплохой топик получился, м.б. что-то почерпнёте полезное;):
РЖД:_берём билеты и т.д.
(http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26402911#post26402911)
спасибо, на конец то все понятно............вот теперь думаю надо брать разрешение от папы или нет, говорят что проверяют, но судя по написанному что не надо
Чудо чудное
16.06.2009, 17:56
спасибо, на конец то все понятно............вот теперь думаю надо брать разрешение от папы или нет, говорят что проверяют, но судя по написанному что не надо
вообще у меня свекровь ежегодно ездит с моим сыном на Украину, я пишу ей каждый год согласие на провоз ребенка на территорию Украины(ну и по РФ тоже). Я знаю, что в прошлом году она брала разрешение и у отца ребенка, поэтому, видимо, это нужно.
По закону не нужно,но лучше взять. Я точно возьму.
путевка 7 с чем-то на 10 дней с 3-х разовым питанием. В номере общали ТХК и частичные удобства, т.е на этаже. Что будет на деле даже уже и не знаю. Высказанные выше мнения заставляют меня сомневаться
Ну я думаю, то у вас будут скромные условия, но чистенько и опрятно.
Всё таки это не такая уж и большая база (как я поняла), пансионат Затока - это что типа Украинская здравница, т.е. там много льготников, денег не вкладывают.
Уже вернулся. В Одессе жара. Рейс в Питер задержали. Пришлось пить виски из "дьюти фри", штоп не скучать.
В Пулково на таможне отобрали приднестровскую колбасу, полакомицца не удалось. Люди, не везите колбасу палками! Отберут.
Пеппероня Апотамкина
17.06.2009, 00:13
Уже вернулся. В Одессе жара. Рейс в Питер задержали. Пришлось пить виски из "дьюти фри", штоп не скучать.
В Пулково на таможне отобрали приднестровскую колбасу, полакомицца не удалось. Люди, не везите колбасу палками! Отберут.
в багаже? или в ручной клади?
в багаже, у меня был перевес, поэтому сдал сумку в багаж
Пеппероня Апотамкина
17.06.2009, 00:17
уже в Пулково отобрали? а разве в Пулково багаж при прилете просвечивают?
Аистенок
17.06.2009, 14:01
Девочки вы уж меня простите..может вопрос будет странным..НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ПРИВЕЗТИ В ОДЕССУ ТЕТЕ В ПОДАРОК :)) ЕЙ УЖЕ ГДЕ-ТО 60
еду первый раз!!!!!!!! интересно чего у них там нет :)
Чудо чудное
17.06.2009, 17:44
up!!!!!
funny cloud
17.06.2009, 18:01
Девочки вы уж меня простите..может вопрос будет странным..НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ПРИВЕЗТИ В ОДЕССУ ТЕТЕ В ПОДАРОК :)) ЕЙ УЖЕ ГДЕ-ТО 60
Мне кажется, в Одессе есть ВСЕ! Привезите что-нибудь с Питерской символикой ;)
Корпорация монстров
17.06.2009, 18:21
Я звонила вчера в посольство Украины. Там сказали, что разрешение не нужно. На всякий случай посоветовали взять ксерокс с паспорта папы. Для того, чтобы подтвердить то, что папа действительно является гражданином России, а не Украины.
Я звонила вчера в посольство Украины. Там сказали, что разрешение не нужно. На всякий случай посоветовали взять ксерокс с паспорта папы. Для того, чтобы подтвердить то, что папа действительно является гражданином России, а не Украины.
А если папа гражданин Украины?
А в Приднестровье где были?
Пеппероня Апотамкина
17.06.2009, 21:14
Я 2 года назад привозила всем дамам по большой коробке конфет фабрики Курпской с выдами Питера, на большее фантазии не хватило:001:
Корпорация монстров
17.06.2009, 21:18
А если папа гражданин Украины?
Ну, честно говоря - не знаю:))
Проблема с этим разрешением от папы в том, что оно нужно только граждан Украины. А для граждан РФ - нет. Видимо копия для того нужна, чтобы удостоверить, что никто из родителей не явл. гражданином Укр...:fifa:
Корпорация монстров
17.06.2009, 21:20
Я 2 года назад привозила всем дамам по большой коробке конфет фабрики Курпской с выдами Питера, на большее фантазии не хватило:001:
:)):)) Опечатка, но забавная. :))
Аистенок
17.06.2009, 21:51
Мне кажется, в Одессе есть ВСЕ! Привезите что-нибудь с Питерской символикой ;)
спасибо девочки!!!!! можно и конфетки..(сами же их и слопаем:073:)
правда они не вкусные:073:
уже в Пулково отобрали? а разве в Пулково багаж при прилете просвечивают?
да
наверное, просвечивавют...
А в Приднестровье где были?
г.Каменка
г.Каменка
Я в Бендеры еду. К мужниным родственникам!
Пеппероня Апотамкина
17.06.2009, 22:28
:)):)) Опечатка, но забавная. :))
:))
правда они не вкусные:073:
разные бывают, какое ассорти очень даже ничего попалось:073:
Katarina
17.06.2009, 22:39
Девы, я в шоке от цен на пансионаты в Одессе.
На цены 2 звезды можно найти в Европе даже 4, если повезет...
Похоже, остановлюсь на жутком курятнике.... деревянных домиках без удобств... Поскольку все равно хочется.
АБОРИГЕНЫ! ХЕЛП!! ОБЯСНИТЕ - в ЗАТОКЕ ПЛЯЖИ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ИЛИ ПЕРЕГОРОЖЕНЫ И ПРОСТО ТАК К МОРЮ НЕ ПОПАСТЬ?
Пляж там бесплатный, не перегороженный!!!
Katarina
17.06.2009, 23:13
Спасибо!
А как тогда понимать выражение "В стоимость путевки включено пользование пляжем". Это они шезлонги имеют в виду? Меня это насторожило как-то. Конечно, можно позвонить, но может быть у вас есть понимание - ЧТО они имеют в виду?
Всем привет! Мы уже как 5 дней в Одессе. погода не ах, но лучше, чем в Питере :)).
Море прохладное. Сегодня оно 15 градусов. Вот так кратенько.
Спасибо!
А как тогда понимать выражение "В стоимость путевки включено пользование пляжем". Это они шезлонги имеют в виду? Меня это насторожило как-то. Конечно, можно позвонить, но может быть у вас есть понимание - ЧТО они имеют в виду?
да, фиг их знает, что они имеют ввиду:065:
Может они убирают территорию перед пляжем или облагородили, может шезлонги поставили......
Бесплатный там пляж! один боооольшой бесплатный пляж:))
Katarina
19.06.2009, 01:53
да, фиг их знает, что они имеют ввиду:065:
Может они убирают территорию перед пляжем или облагородили, может шезлонги поставили......
Бесплатный там пляж! один боооольшой бесплатный пляж:))
Спасибо большое! Я даже выдохнула. Еду жить в курятнике, но главное - море!
Нашла вариант за 170 гривен (что-то вроде 750р) в день с трехразовым питанием с человека. В пансионате. Сначала возрадовалась, что дешево, хотя были варианты и дешеле, по 530 р, а теперь как-то сижу в недоумении- насколько вообще можно жить за такие деньги.В студенчестве ездила на такие базы - ничего меня не смущало. Ну туалет на улице. Ну душа нет под рукой. А сейчас еду с ребенком. Горшок куплю в коне концов...
В общем... поддержите меня, пожалуйста, морально.... Вроде решилась, но стремно мне немного... Ведь там хорошо, а это так... бытовые мелочи, правда?
Едем через неделю к частникам. Будем в затоке с 25-10. ТАк что может кого-нибудь встретим))
Посоветуйте пож-та где в затоке можно поесть прилично, чтобы не отравилимь.
Цены там очень даже как в Европе. Обзванивала все базы и частников - самый бюджетный вариант 32 у.е. за номер ( но я смотрела с кондеем, удобствами , телеком и хол-ом). Но это почти 800 метров до моря.....
По питанию у них там цена с человека за 3-х разовое от 65-85 гривен.Вот так
И еще сколько стоит такси до Одессы, и где его лучше брать, чтобы цена была как для своих, а не как для курортников.
funny cloud
19.06.2009, 09:50
Нашла вариант за 170 гривен (что-то вроде 750р) в день с трехразовым питанием с человека. В пансионате. Сначала возрадовалась, что дешево, хотя были варианты и дешеле, по 530 р, а теперь как-то сижу в недоумении- насколько вообще можно жить за такие деньги.В студенчестве ездила на такие базы - ничего меня не смущало. Ну туалет на улице. Ну душа нет под рукой. А сейчас еду с ребенком. Горшок куплю в коне концов...
В общем... поддержите меня, пожалуйста, морально.... Вроде решилась, но стремно мне немного... Ведь там хорошо, а это так... бытовые мелочи, правда?
Нормально все будет :) Ребенок у вас уже большой :) была б погода хорошая :) и море чистое и теплое
Катарина, вы на сколько дней хотите в Затоку?
Будете оплачивать в Питере?
Если в уж совсем волнуетесь, то проплатите 3-5 дней, а потом пройдётесь по Затоке:017:, посмотрите, может и в др. место переедите;)
А понравится, в своём продлите:)
Едем через неделю к частникам. Будем в затоке с 25-10. ТАк что может кого-нибудь встретим))
Цены там очень даже как в Европе. Обзванивала все базы и частников - самый бюджетный вариант 32 у.е. за номер ( но я смотрела с кондеем, удобствами , телеком и хол-ом). Но это почти 800 метров до моря.....
И еще сколько стоит такси до Одессы, и где его лучше брать, чтобы цена была как для своих, а не как для курортников.
Около нашей Эллады, было кафе, оч. вкусно готовили и бюджетно :019: Обед на 3х нам обходился в 350-450р, на завтрак там были и оладушки, и сырники, и блинчики, и кашки...ммммм
такси лучше вызывать по телефону, там и цену говорят, можно обзвонить разных и выбрать более бюджетное.
а те машины, которые стоят и ждут, особенно возле вокзалов, то понятно, цены там заоблачные
А сколько ехать по времени из Питера до Одессы?
TashaPasha
19.06.2009, 17:44
На поезде - 36 часов
на автобусе - 26 часов
а на машине примерно 1700 км через беларуссию
такси лучше вызывать по телефону, там и цену говорят, можно обзвонить разных и выбрать более бюджетное.
а те машины, которые стоят и ждут, особенно возле вокзалов, то понятно, цены там заоблачные
там есть женское такси, как раз вариант для мамы с ребенком/детьми
машинки у них розовые:love:
уезжали на такой на вокзал, до сих пор с дочей вспоминаем добрым словом:love:
funny cloud
20.06.2009, 00:09
а на машине примерно 1700 км через беларуссию
У нас в прошлом году 1800 км получилось по спидометру, ехали 26часов на машине (без ночевки). Больше так не хотим :) лучше с ночевкой
У нас в прошлом году 1800 км получилось по спидометру, ехали 26часов на машине (без ночевки). Больше так не хотим :) лучше с ночевкой
и унас 1800 получается :-)
ехали один раз с ночевкой, один раз без ;)
Когда мы сейчас были такси от Затоки до Одессы заряжают 300 гривен, ездили обычно за 250гривен, считаю-дорого, но они русским как я поняла сразу заряжают.
А маршрутка 15 гривен
По ценам у нас было 180 гривен на одного в сутки с 3-разовым питанием. Море через дорогу, ну минуты 2ходьбы.
В номере холодильник, вода-бойлер, удобства в номере (душ.кабина, туалет). Кондея нет.
Ездили муж+я+ребенок, нам дали номер с 3-мя кроватями, но платили мы за двоих, еду на ребенка давали, но только суп-каш-второе,а если это что-то покупное, типа сметана-йогурт, то на двоих. Короче бюджетненько. Питание нормальное, столовское, но все было вкусно, хотя иногда совместимость продуктов удивляла.
Ребенок маленький-2,5 года.
В сезон сказали,что номер стоит на одного 210 гривен
Девушки а где лучше деньги менять?? И вообще что лучше брать ссобой - гривны здесь купить или там баксы поменять??
У нас получается 270 гривен на троих в июне и 350 гривен в июле. В номере все есть + отдельная терраска и свой вход. До моря 3-5 минут ходьбы. Во дворе обещали и площадку и даже надувной бассейн для малышей :))
А кто-нибудь еще едет 25.06??
Деньги лучше менять в самой Одессе, и на мой взгляд, лучше зеленые там...
Девушки а где лучше деньги менять?? И вообще что лучше брать ссобой - гривны здесь купить или там баксы поменять??
У нас получается 270 гривен на троих в июне и 350 гривен в июле. В номере все есть + отдельная терраска и свой вход. До моря 3-5 минут ходьбы. Во дворе обещали и площадку и даже надувной бассейн для малышей :))
А кто-нибудь еще едет 25.06??
Это с питанием или без? Номер однокомнатный + терраса?
Я уже на месте. Правда меня с Одессой обломали и привезли сразу в Бендеры. Жарко тут+30. Полтора суток в поезде с ребенком вообе без проблем. Вот так.
Katarina
21.06.2009, 23:31
Катарина, вы на сколько дней хотите в Затоку?
Будете оплачивать в Питере?
Если в уж совсем волнуетесь, то проплатите 3-5 дней, а потом пройдётесь по Затоке:017:, посмотрите, может и в др. место переедите;)
А понравится, в своём продлите:)
Я хочу купить пансинат здесь в kurortmag.ru
Это агенство вполне проверенное. Я уже ездила через него на Эльбрус - все было очень хорошо. Комиссию им судя по всему платил сам отель. Похоже и в Одессе их комиссия или отсутствует (засчет отеля) , или минимальна. Я сравнивала их прайсы с прайсами отеля.
Может вы и правы, что на 3-5 дней. Я так не раз длачивала проживание 3 дня. Потом еще три дня. Потом еще 5 дней... В общем, нет ничего более постоянного, чем временное.
Единственное, о чем сейчас размышляю - может переночевать перед отъездом в Одессе - нагуляться там хорошенько. Подыщу, наверное, помимо турбазы еще и гостиницу на ночь.
Но цены там... ой-ой... мы в майские были в Испании, на Коста -Браве и Коста Дораде. В Испании изрядно дешевле, если сравнивать цену по уровню сервиса.
Надя-кися
22.06.2009, 01:41
Когда мы сейчас были такси от Затоки до Одессы заряжают 300 гривен, ездили обычно за 250гривен, считаю-дорого, но они русским как я поняла сразу заряжают.
А маршрутка 15 гривен
а сколько км от Одессы до затоки
Katarina
22.06.2009, 02:19
а сколько км от Одессы до затоки
В рекламных проспектах пишут 50-60 км.
funny cloud
22.06.2009, 10:22
60 км
Повторю вопрос. На базе отдыха Россейка кто-нибудь был?
drazdraperma
22.06.2009, 20:39
А в ильичевске хорошо? как море?
Это с питанием или без? Номер однокомнатный + терраса?
Это без питания .Номер однокомнатный с небольшой прихожкой.
Двухкомнатные 80 баксов сутки
Подскажите про Сергеевку. Есть там частный сектор с питанием, на взр+реб 2года на 14 дн.? Желательно вблизи с санаторием Сергея Лазо, сколько стоит? Хотим поехать с 13по 27 июля. Спасибо.
Nastasia mama Di
23.06.2009, 18:13
А все таки, что же делать с разрешением от Папы?! И сколько примерно это разрешение стоит в нотариате? И может быть на самом деле копия паспорта папы подойдет?
Пеппероня Апотамкина
23.06.2009, 19:46
А все таки, что же делать с разрешением от Папы?! И сколько примерно это разрешение стоит в нотариате? И может быть на самом деле копия паспорта папы подойдет?
а чем копия паспорта согласие заменит? мне муж сделал. летим на самолете в понедельник. стоит 400-600 рублей.
Подскажите про Сергеевку. Есть там частный сектор с питанием, на взр+реб 2года на 14 дн.? Желательно вблизи с санаторием Сергея Лазо, сколько стоит? Хотим поехать с 13по 27 июля. Спасибо.
http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=7237
Nastasia mama Di
24.06.2009, 12:29
а чем копия паспорта согласие заменит? мне муж сделал. летим на самолете в понедельник. стоит 400-600 рублей.
Спасибо за ответ. Просто кто-то писал выше, что согласие не нужно, можно и ксерокс паспорта. Но понятное дело, что лучше все сделать, чтобы потом на границе проблем не было.
Корпорация монстров
24.06.2009, 15:46
Спасибо за ответ. Просто кто-то писал выше, что согласие не нужно, можно и ксерокс паспорта. Но понятное дело, что лучше все сделать, чтобы потом на границе проблем не было.
Про ксерокс с паспорта папы я писала:)) . Это я звонила в консульство Украины и мне там сказали, что разрешение не нужно (оно нужно только для граждан Украины) и можно (но не обязательно нужно) просто сделать ксерокс с паспорта... Вот.:008::))
А про спортивно-оздоровительный лагерь "Бригантина" в Грибовке кто-нибудь что-нибудь знает?
Nastasia mama Di
24.06.2009, 17:36
Про ксерокс с паспорта папы я писала:)) . Это я звонила в консульство Украины и мне там сказали, что разрешение не нужно (оно нужно только для граждан Украины) и можно (но не обязательно нужно) просто сделать ксерокс с паспорта... Вот.:008::))
И вы не будете делать разрешение? Лично мне просто жалко 600 рублей выкидывать. Это сколько всего вкусного можно купить :)
Я вообще дама не очень бойкая,чтобы с погранцами спорить,поэтому я делала разрешение...
Аистенок
25.06.2009, 14:38
Девоньки скажите пожалуйста :091: у меня у ребенка свой загран паспорт есть..приглашение будет...а вот печать мне в паспорт о гражданстве надо ставить??????
загран у меня тоже есть, летим на самолете!
Аистенок
25.06.2009, 14:40
а кто-нибудь 6 июля летит на самолете?:008:
Пеппероня Апотамкина
25.06.2009, 14:54
Девоньки скажите пожалуйста :091: у меня у ребенка свой загран паспорт есть..приглашение будет...а вот печать мне в паспорт о гражданстве надо ставить??????
загран у меня тоже есть, летим на самолете!
если свой загран есть, то не надо печати, этот паспорт подтверждает гражданство. у нас печати нет, но ребенок ко мне в загран вписал, летим в понедельник. а чего за приглашение?:008:
MAXA_SPB
25.06.2009, 15:01
:support:
мы с сынулькой летим!!! рейс 851 до Одессы!
Корпорация монстров
25.06.2009, 15:13
И вы не будете делать разрешение? Лично мне просто жалко 600 рублей выкидывать. Это сколько всего вкусного можно купить :)
Нет, не буду. У меня тоже лишних денег нет.:)) Да и в прошлые года, когда ездили и делали это разрешение, ни разу его не спрашивали.
Пеппероня Апотамкина
25.06.2009, 15:16
ну вот, блин, а я хотела 6-го лететь, но потом взяла все такие на неделю пораньше:(
Аистенок
25.06.2009, 15:46
если свой загран есть, то не надо печати, этот паспорт подтверждает гражданство. у нас печати нет, но ребенок ко мне в загран вписал, летим в понедельник. а чего за приглашение?:008:
ой ё...разрешение, а не приглашение:))
Пеппероня Апотамкина
25.06.2009, 15:48
ой ё...разрешение, а не приглашение:))
а я уже почти испугалась:)) согласие тоже сделали
Аистенок
25.06.2009, 15:48
ух ты!!!!!!!!! здорово! надо будет может встретиться вместе. чтоб места поближе были. у меня DVD плеер портотивный будет..включим малявам мульты..пусть смотрят :))
Пеппероня Апотамкина
25.06.2009, 15:49
ух ты!!!!!!!!! здорово! надо будет может встретиться вместе. чтоб места поближе были. у меня DVD плеер портотивный будет..включим малявам мульты..пусть смотрят :))
:110: ну почему я решила все таки 29-го лететь:(
ой, а я пришла сюда наконец-то,а вы тут уже на стопиццоттыщ страниц расписали:))
:flower:всем любителям Одессы привед!:flower:
MAXA_SPB
25.06.2009, 17:13
конечно надо будет встретится:support: вместе веселей и проще.
а вы где отдыхать планируете? мы к моей бабушке в Белгород-Днестровский едем.
:110: ну почему я решила все таки 29-го лететь:(
:046:
зато на неделю раньше море увидете:love:
Подскажите, мы едем дикарем в Одессу, 3 взр+2 детей (обоим по 5 лет). Куда лучше нам устроиться? Чтобы море было не очень далеко и не сильно дорого. Спасибо
Аистенок
25.06.2009, 17:51
конечно надо будет встретится:support: вместе веселей и проще.
а вы где отдыхать планируете? мы к моей бабушке в Белгород-Днестровский едем.
мы едим к тетке..куда не знаю:)) нас встретят и привезут..помню что это ДАЧНЫЙ УЧАСТОК на лимане :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.