PDA

Просмотр полной версии : Почему народ так любит одинаково одеваться?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Гражданочка
05.03.2009, 01:59
насколько я помню топик был не где найти,а стот ли доверять и почему такие странные цены:005:
+1

Натура
05.03.2009, 02:19
Я видимо недосыпала смайлов, это тоже была шутка. :))
досыпаю за двоих:flower::004::support::085::075::102::100::09 0::053::061::007::0005::0004::006::023::0028::0015 ::039::050::018::0041::0020::0016::0075::0035::049 :
ПИСУ ПИС!!!! (написала модным цветом фуксии):019:

Korny
05.03.2009, 09:27
Вдвойне смешнее этот топ читается,после вашего топа,с росьбой подскаать места,где продаются брендовые вещи по смешным ценам:065::065::065::065:

В топе автор недоумевал - "откуда берутся брендовые вещи по смешным ценам?"
Вы сверяйтесь с первоисточником, прежде чем написать что-то, а то такие смайлы потом - :065:, особенно забавно смотрятся:)

Пиния
05.03.2009, 11:25
Да, про Рейму с Керри я как-то и забыла (слона-то я и не приметил!:)).)
У нас, скорее, возле элитки 4х детишек в одинаковых Керри или Рейме встретить можно:

примерно та же фигня.
я даже вспоминала ненароком советское детсво как-то раз: качество одежды другое, а одинаковость ее та же :))

Людa
05.03.2009, 20:48
Вчера внимательно разглядывала родительский контингент на фигурном катании:)) (если что - два часа там заняться нечем, для чтения и вышивания освещение плоховатое:) )
По итогам (на три группы и человек десять на подкатках)
угги - две штуки.
Лв - две штуки (одна - Мультиколор вкупе с пуховиком в стразах Спортальм:001:, вторая - летняя лимитка из фисташковой замши с серой дубленкой)
Монклер - одна штука. Но фиолетовый лакированный на даме лет 45, с классической укладкой и классической оправой очков.
прикольно - продолжайте наблюдение :)

Да лааадно:))
и главное до этого ну никто и не говорил подобного :))
В топе автор недоумевал - "откуда берутся брендовые вещи по смешным ценам?"
Вы сверяйтесь с первоисточником, прежде чем написать что-то, а то такие смайлы потом - :065:, особенно забавно смотрятся:)
ППКС!
тоже самое собралась написать

а вообще топик живучий получился, и главное по которому кругу посты пошли :))

как говорится ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с)

Panther
05.03.2009, 20:51
Топик отличный:)
Что бы нам по пятому кругу обсудить?:))
Кстати, посмотрела сегодня топик о нейл-арте:001:. Процентах в 90% случаев я не поняла, зачем люди, чтобы получить такое, тратят кучу денег и времени?:073:

Аруба
05.03.2009, 22:38
Тзачем люди, чтобы получить такое, тратят кучу денег и времени?:073:

ЗаХадка, однако! :ded:

Мелкий заяц
05.03.2009, 23:16
Топик отличный:)
Что бы нам по пятому кругу обсудить?:))
Кстати, посмотрела сегодня топик о нейл-арте:001:. Процентах в 90% случаев я не поняла, зачем люди, чтобы получить такое, тратят кучу денег и времени?:073:

Так идут получать офигенное, а получают такое :046: "Деньги плачены, надо есть" (С).

Panther
05.03.2009, 23:23
Да нет, вроде всех обладателей такого все устраивает, они довольны:009:

Мелкий заяц
05.03.2009, 23:35
Да нет, вроде всех обладателей такого все устраивает, они довольны:009:

Значит, лучшего не видели, раз этим довольны. Хотя в топике как раз представлены разные варианты, в т.ч. и очень даже. Для ознакомления остальным, так сказать.

Порось Домашний
06.03.2009, 00:23
Вот есть раздел "Тратим деньги". Там, очевидно, и обитают загадочные Реймы и Угги?:)))

Panther
06.03.2009, 00:30
Вот есть раздел "Тратим деньги". Там, очевидно, и обитают загадочные Реймы и Угги?:)))
Порось, ну ладно УГГи, но в Рейме каждый 5й ребенок ходит;)

Дядя Фёдор
06.03.2009, 00:48
Рейма, Керри... вот теперь Хуппа тоже выбивается в лидеры... это вполне понятно, ибо соотношение цена-качество-внешний вид-удобство просто отличные. Всё, что нужно ребенку на детской площадке, и лично меня абсолютно не заботит, сколько там еще детей в одежде этих фирм.
Это тот случай, когда массовость совсем не раздражает, т.к. данные фирмы совершенно уместны в тех местах, куда их одевают :073: В отличие от примеров взрослой одежды, приводимых в этом топе :))

Только удивляет, что Монклер поставили в один ряд с Реймой. Все-таки вещи не сравнимые и по степени распространенности, и по ценовой категории. Если Рейма - доступна (если не общедоступна), то Монклер... извините. В жизни не куплю ребзю комбез на один сезон за такие деньги :010:

ПризракБелойДамы
06.03.2009, 01:11
А есть люди в Колумбии - притом, что точно знаю, что денег ломапами греби.

А что? Это совсем г..? А знакомый банкир носит... по выходным, конечно :))
У нас, скорее, возле элитки 4х детишек в одинаковых Керри или Рейме встретить можно, сами Керри носим.
Еще Лесси.
И почти все дети одинаковые на площадке. :005: Поэтому своей покупаю немецкие... ничуть не хуже качеством, дешевле и выглядит не как у всех :))

Panther
06.03.2009, 01:13
Да, Керри-Рейм-Лесси много, но дочка еще ни разу с точно таким же комбезом не встретилась:)

Жена Бонда
06.03.2009, 01:16
А что? Это совсем г..? А знакомый банкир носит... по выходным, конечно :))

Еще Лесси.
И почти все дети одинаковые на площадке. :005: Поэтому своей покупаю немецкие... ничуть не хуже качеством, дешевле и выглядит не как у всех :))На голове всенепременно шлем Рейма или Ленни и иже с ними, на теле Рейма, на ногах Куома. Есть и другие финоугорские варианты. Где свой, где чужой не отличить. Не люблю, особенно шлемы на девочках. Увы.

Дядя Фёдор
06.03.2009, 01:20
Сдается мне, что Вы несколько преувеличиваете. Лично я всегда отличаю :fifa: Правда мой не в шлеме и комбез у нас не "типовой", но и других деток, несмотря на стандартный набор марок, отличить легко. Еще ни разу не видела двух одинаковых. Одна фирма - да, но модели таки разные :017:

Panther
06.03.2009, 01:25
Девушки, все же у нас не поголовная Керии-Рейминизация, если уж говорить начистоту. Гораздо больше детей одеты ...в другие марки)). Так что вариантов прям-таки перепутать в обычном дворе, мне кажется, совсем немного.

tatystosik
06.03.2009, 01:27
А я раньше не обращала внимания, а вчера наткнулась на этот топик и посмотрела сегодня на деток на площадке. ВСЕ мальчики были в Куоме:010:А комбезы Лесси, Рейма.Вас почитаешь-таким знатоком станешь-ужас.... Теперь я в шоке, не хочу, чтоб моя доча была как все....Ну мы там как раз и выделялись, потому что самые маленькие и в розовом комбезике.

Дядя Фёдор
06.03.2009, 01:33
Кстати, часто вижу на площадке маленьких девочек в розовых и бело-молочных комбезиках :008: Правда всегда разных фирм :))

buena
06.03.2009, 01:55
Кстати, часто вижу на площадке маленьких девочек в розовых и бело-молочных комбезиках :008: Правда всегда разных фирм :))

Моя в прошлом году гордо пыталась вышагивать по сугробам( первая зима на ногах:))) в нежно розовом Монклере, в этом году стала поактивнее:080:-одели комбез-пришли такие грязные:001:, сразу перешли на Рейму.
У нас на плошадке таких большинство:073:, красота -красотой, но в моём случае победила практичность:ded:

Guinevere Pettigrew
06.03.2009, 02:00
А я раньше не обращала внимания, а вчера наткнулась на этот топик и посмотрела сегодня на деток на площадке. ВСЕ мальчики были в Куоме:010:А комбезы Лесси, Рейма.Вас почитаешь-таким знатоком станешь-ужас.... Теперь я в шоке, не хочу, чтоб моя доча была как все....Ну мы там как раз и выделялись, потому что самые маленькие и в розовом комбезике.

ах:010::010::010::010: :010::010::010::010: , что же теперь носить детям? ( смайлик с выражением лица и тоном Р. Литвиновой)

возвращаясь к теме.....кхе-кхе....
Мне вот интересно, Монклеры какого типа более распространены в столице, тот, который больше похож на....кхе-кхе опять же..... или похламурней:050:, ссылки на которые позднее?

Bell
06.03.2009, 10:15
Дело в том, что у нас действительно нечего купить на ребенка, кроме одежды финского производителя, и если в Москве с этим хоть как-то можно справиться, есть заменители: мой ребенок носил зимнюю одежду Brums, Il guffo, Navigare - это средние марки, которые у нас продаются как марки экстра-класса, но на распродажах с этим можно мириться (я всегда весной покупаю пуховик на будущую зиму), но в Питере, зайдя в Юниор (а я не прочь там была как прикупить пуховик), обнаружила там только Рейму и Монклер.
Поэтому, я например, не комплексую от того, что у нас на горке все мальчики в одинаковых штанах Рейма со штрипками, у этих вещей нет показной статусности и носят их действительно от некуда деваться.
А вот девочка в розовом Монклере с грязной попкой и коленками, почему-то у меня другое восприятие вызывает...

olyn4ikk
06.03.2009, 10:25
Однообразие в одежде еще в большинстве случаев от того, что сейчас во всех ТЦ одни и те же магазины, а чтобы найти что-то интересное надо объехать весь город в поисках, быть может многим это не под силу. Я вот например очень долго выбираю,что купить, а моя сестра залетае в магазин берет,что ей нравиться, мереет и если ей подходит тут же покупает, будто больше ничего хорошего не увидет!!!!
На счет детишек согласна, купить в наших магазинах нечего, единственное, что только в Крохе еще можно интересное найти , а так все страшное и одинаковое.

КОТЯ
06.03.2009, 11:27
единственное, что только в Крохе еще можно интересное найти , а так все страшное и одинаковое.
это откуда у нас в Крохе взялись приличные вещи?:001:

Panther
06.03.2009, 12:56
Да, в Кроху я как-то тоже не ходок. А, может, зря?:))

Порось Домашний
06.03.2009, 13:14

Не в теме Порось, он пока без детей:)

Дядя Фёдор
06.03.2009, 14:32
Моя в прошлом году гордо пыталась вышагивать по сугробам( первая зима на ногах:))) в нежно розовом Монклере, в этом году стала поактивнее:080:-одели комбез-пришли такие грязные:001:, сразу перешли на Рейму.
У нас на плошадке таких большинство:073:, красота -красотой, но в моём случае победила практичность:ded:
То-то и оно :073:
Все годовалые + - малыши обычно одеты светло :)), а детки по-старше - практично :065:

Поэтому, я например, не комплексую от того, что у нас на горке все мальчики в одинаковых штанах Рейма со штрипками, у этих вещей нет показной статусности и носят их действительно от некуда деваться.
А вот девочка в розовом Монклере с грязной попкой и коленками, почему-то у меня другое восприятие вызывает...
ППКС :017:

Гламурный ВаЛенок
12.03.2009, 01:44
На это могу ответить...что к голому животу и ботфортам...приклеится определённый тип мужчин, а к красивому пальто или шубке, и сапожкам на каблуках...другой тип мужчин...так, что выбирать конечно Вам ;)

КОТЯ
12.03.2009, 01:50
надо сначала мужа своего спросить что ему нравится из одежды, может ему ваша оригинальность нафиг не нужна.
Ой,а если ему захочется видеть вас в босоножках на огромной прозрачной платформе и супер-мини? Так оденетесь?:001:

Гражданочка
12.03.2009, 01:52
Не в теме Порось, он пока без детей:)
нам с тобой на будущее надо в блокнотик законспекировать :ded::))

Lilac
12.03.2009, 02:22
Ой,а если ему захочется видеть вас в босоножках на огромной прозрачной платформе и супер-мини? Так оденетесь?:001:

Ну не на площадку с ребенком и не на работу. А вдвоем в бар.. почему нет? :009:

Одежда разная должна быть в гардеробе...

Перевертыш
12.03.2009, 02:52
Вот интересно, почему человек высказывая свою мысль сразу ощетинивается и выпускает колючки? "Можете бросать помидоры...". Да не напасешься данных овощей на все темки :) :) :)

Aguilerych
12.03.2009, 10:29
Я вот видела одного, который тоже "под себя" сексуально жену заставлял наряжаться - Дибров его фамилия:))

:001::001::001::001:

А в продолжение этой темы. Ну у всех мальчиков-дядек есть недореализованные сексуальные фантазии. Мне как-то в пьяном угаре один друг семьи признался: " А Танька....Танька, понимаешь, так забодала своими джинсами и рубашками. Но люблю ее, несуразную. А вот Маринка (глаза к небу, все как в кино;)).....Маринка - это совсем иное!".
"Танька" (на мой вкус, конечно) - образчик стиля, а "Маринка" - ну вот тот самый стиль "дорогой" б....Дядька, кстати, совсем не Дибров, очень сдержан и интеллигентен и из тех, у кого в детстве велик был , а, вона как вывернуло его...

marikless
12.03.2009, 11:06
А глобализация?
В поездке "галопом по Европам" прошлым летом - по одежде не понять, в какой стране
находишься - Бельгия, Голландия, Германия или Россия.
По приезду захотелось вырядиться в сарафан до полу, отпустить "русу косу до поясу" и прикрыть все это сверху кокошником :)

Bell
12.03.2009, 13:57
А глобализация?
В поездке "галопом по Европам" прошлым летом - по одежде не понять, в какой стране
находишься - Бельгия, Голландия, Германия или Россия.
По приезду захотелось вырядиться в сарафан до полу, отпустить "русу косу до поясу" и прикрыть все это сверху кокошником :)

Фига се, а я нынче зимой в Бельгии так нарядила своего ребенка, глаз не оторвать. Ни Монклеров у него, ни уггсов, зато пальто в английском стиле, брюки, свитера, ботинки, красивые и не Дольче Габанна.
Покупала одежду и рыдала, что не часто мне приходится получать такое удовольствие от одевания мальчика. По-моему глобализация только Дольче Габанны коснулась. А марки действительно оригинальные и качественные нас обходят стороной.

tezikova
12.03.2009, 14:56
Вот интересно, почему человек высказывая свою мысль сразу ощетинивается и выпускает колючки? "Можете бросать помидоры...". Да не напасешься данных овощей на все темки :) :) :)

Ну вот ради Вас и написала про помидоры, знала что спросите:004:

Panther
12.03.2009, 15:01
Заступлюсь. О вкусах не спорят. Если мужу нравится и женщина не против-варум нихт, как говорится?))
Мне вообще фиолетово кто как одевается и стилем одежды, даже Монклером с ЛВ:)) меня не удивишь, как ни крути.
Гораздо больше меня удивляют пары, где, к примеру, парень-красавец-мачо весь из себя, а девушка-вот реально без слез не взглянешь:073: или наоборот-он ей по плечо ровно и т.п. Хотя опять же, внешность и рост-не главное, о вкусах не спорят и все такое...но иногда прямо оторопь берет. Но это оффтоп.

Ogla
12.03.2009, 15:28
Ой, как раз за обедом говорили - в метро все одинаково серо одеты....Ну не в моклер.... Иногда выцепишь девушку вздлядом - сразу видно, что человек старался, индивидуальность есть и приложена масса усилий, чтобы собрать комплект для нестандартного и яркого образа. Прямо хочется похвалить! Какие-то гольфы в цветочек, розовые штанишки в обтяжку, шапочка смешная - ну просто- городская сумасшедшая - а настроение поднимает! Или дама спортивная вся в белом - обалдеть как хороша! Но это же все требует титанических усилий, времени и денег - а у людей есть и другие интересы!

Чужая норковая шуба, конечно, настроение поднять не может..... И у кого нет норкового жакетика автоледи не может вообразить, как хорош он в любую погоду, даже в метро... Не обижайтесь, у меня его тоже нет ;-) но меня есть воображение...

Мелкий заяц
12.03.2009, 15:29

А почему бы так не одеться на один вечер, скажем? А на работу ходить в другой одежде.;)

Перевертыш
12.03.2009, 15:31
Ну вот ради Вас и написала про помидоры, знала что спросите:004:
Ой Вы писали и обо мне думали. Польщена :flower:

:))

Ольгенда
12.03.2009, 15:45
Я уже начала переживать, что тема затихла, ан нет, жива :080:

Одеваться для МЧ хорошо, у меня благо вкусы совпадают с ним, правда последний раз в магазин зашла и в любилась с одни сапожки, поняла, что нужно брать - мое, купила, МЧ сказал, что они ужасны, прошел месяц увидел с чем я ношу и теперь так не считает :004: Это я к тому, что можно и привить любовь по-тихоньку его и к другим вещам, которые ему не нравились когда-то;)

lуnx
12.03.2009, 15:51
Если разуть все пять десятков мамаш, которые привели своих детей в бассейн, то обуви марки UGGS наберется больше, чем детских ЕССО, сверху на такой мамаше, непременно будет пуховик Moncler, а в руках сумка Louis Vuitton, ну и естественно очень важное лицо, на котором не прочитаешь ни единого сомнения, что все эти вещи сочетаются между собой...

Сама ношу Угги зимой всегда, вот только недели две назад сняла, потому что пачкаются. Мне мое здоровье дороже, чем "общественное мнение". Эти сапожки лучше всех поддерживают термобаланс ног, в них никогда не жарко и никогда не холодно. Я бы их постоянно носила, будь у нас чистые дороги. В Америке в них летом ходят и никто пальцем не показывает:046:

Про сумку LV даже говорить нечего, это вечная классика и если человек может позволить себе такую сумку, почему он не должен ее носить? Непонятно.

Или вот еще любимое сочетание у российских путешественниц: велюровый костюмчик Джуси и опять же сумка LV, в этом случае будут еще фигурировать очки в пол-лица (вне зависимости от погоды) и опять же важный вид, обладательницу такой самолетной униформы уж никак не заподозришь в чувстве юмора, так серьезно она воспринимает себя и то, что вокруг куда ни плюнь, все одеты также...

Может быть потому, что костюм реально удобный? Вы его надевали? Попробуйте, он мягкий, нигде не жмет, идеален для путешествий. Не Адидас же в самом деле надевать? :017: Хотя мне удобнее в самолете в широких джинсах и кедах:) Очки - потому что некоторые не любят, когда люди смотрят на их лицо. Сограждане у нас такие, что могут в упор лицо разглядывать, меня это вымораживает:010:

Если ты не в шубе (Монклеров тогда еще не было), в дорогом магазине с тобой общались вяло и неохотно.
Никогда не замечала. Все зависит от того, как человек преподносит себя. Если в тебе чувствуется внутреннее достоинство и спокойствие, которое обычно сопровождает благополучное материальное положение, то будь ты хоть в тюремной робе, к тебе будут относиться с уважением и вниманием.
Просто обычно женщины с маленьким достатком комично ведут себя в дорогих магазин, шугаются продавцов, белеют от цен. Продавцы сразу видят, зашел человек просто так или хочет делать покупки.

Вобщем не знаю, какие соображения, от чего так происходит? Привычка из Советского Союза?

Мне кажется, это происходит от того, что какая-то вещь (например Угги) не имеют аналогов. Поэтому кроме них носить-то нечего:) Ну вот как-то так:)

VEf
12.03.2009, 16:20
Ой, как раз за обедом говорили - в метро все одинаково серо одеты....Ну не в моклер.... Иногда выцепишь девушку вздлядом - сразу видно, что человек старался, индивидуальность есть и приложена масса усилий, чтобы собрать комплект для нестандартного и яркого образа. Прямо хочется похвалить! Какие-то гольфы в цветочек, розовые штанишки в обтяжку, шапочка смешная - ну просто- городская сумасшедшая - а настроение поднимает! Или дама спортивная вся в белом - обалдеть как хороша! Но это же все требует титанических усилий, времени и денег - а у людей есть и другие интересы!

Чужая норковая шуба, конечно, настроение поднять не может..... И у кого нет норкового жакетика автоледи не может вообразить, как хорош он в любую погоду, даже в метро... Не обижайтесь, у меня его тоже нет ;-) но меня есть воображение...

Про титанические усилия, кучу времени и денег - согласна! Чтобы выглядеть оригинально, надо как-то сложить вместе эти три составляющие. Не знаю как у кого, но у меня иногда времени нет даже на какие-то элементарные вещи, а уж на то, чтоб часами придумывать/складывать/раскладывать образ, ну и бегать по магазинам искать все это, так вообще нету времени...Когда есть возможность, то конечно постараешься, а уж когда нет, то извините... проще надеть то, что увидела и понравилось. Наверное я не оригинальна и сливаюсь (

tezikova
12.03.2009, 17:06
Ой Вы писали и обо мне думали. Польщена :flower:

Ага:love:

Ogla
12.03.2009, 17:09
Ой да ладно.... Главное не впадать в крайности... Мой тоже говорит - это твое, это не твое... Ну купи мое - тогда и обсудим. Пока я сама себе покупаю - хвали мой вкус! А то и дешевка и не будет нравиться даже мне...

Panther
12.03.2009, 17:10
Мда...вы что-то уже совсем не в ту степь зашли - вкусы мужчин обсуждать и надо или нет им следовать:008:.
Это вообще дело неблагодарное и вопрос неоднозначный, даже более, чем исходный пост автора;).
Даешь топику вторую жизнь!:080:

Ogla
12.03.2009, 17:13
Вот-вот! и что б каждый день клеточку к полосочке не подбирать - я и напяливаю что-то черненькое, однозначно подходящее ко всему! А уж моркер или не монкер... Не видала я в метро монкеров, это в Москве где-то...

А угги мне тут приглянулись на девушке - плотные колготки, длинющие стройные ноги..... Да... Мне их не стоит покупать... будет деревня....

Совопилькина
12.03.2009, 17:16
Повально в уггах стали ходить только в этом году, а когда я купила в америке первые угги (лет 5 назад), тут о них даже не помышляли :)) Еще в прошлом году мало кого встречала, а в этом:010:, особенно "типа угги", но ничего не поделаешь - ношу дальше, для меня удобнее обуви нет:009:

Versia
12.03.2009, 17:24
[quote=Little-Lynx;22981585]

Никогда не замечала. Все зависит от того, как человек преподносит себя. Если в тебе чувствуется внутреннее достоинство и спокойствие, которое обычно сопровождает благополучное материальное положение, то будь ты хоть в тюремной робе, к тебе будут относиться с уважением и вниманием.
Просто обычно женщины с маленьким достатком комично ведут себя в дорогих магазин, шугаются продавцов, белеют от цен. Продавцы сразу видят, зашел человек просто так или хочет делать покупки.
Вы продавец?

lуnx
12.03.2009, 17:37
Вы продавец?

Нет, но я хожу по магазинам и замечаю различные ситуации. Профессиональный продавец обязан быть со всеми вежлив и приветлив, но на практике это редко случается.

Повально в уггах стали ходить только в этом году, а когда я купила в америке первые угги (лет 5 назад), тут о них даже не помышляли :))

Да, раньше их в основном либо привозили, либо по инету заказывали:) А сейчас расплодилось подделок всяких куча.

Олива
12.03.2009, 17:52
О. Тема ожила. Детский гардероб обсудили, теперь мужей перетираем:fifa:
Чес говоря, смешно всех так под одну гребенку - мой конкретный муж не выносит девушек в куртках фасона "попа на мороз", а вид голого пупка при темпервтуре окружающего воздуха меньше +10 вызывает бурю негодования и поток осуждения.

в общем полностью согласна, что Это вообще дело неблагодарное и вопрос неоднозначный,

Олива
12.03.2009, 17:55
Кстати. Моя бабушка (ей 90) уже лет 5 рассекает дома в коротких Уггах, присланных моей кузиной из Австралии. Надо ей будет рассказать какая она модная.

Musia
12.03.2009, 18:02
Кстати. Моя бабушка (ей 90) уже лет 5 рассекает дома в коротких Уггах, присланных моей кузиной из Австралии. Надо ей будет рассказать какая она модная.

Бабуля молодец! :fifa:

А вот такое обилие черного цвета на людях меня лично удивляет. Может я чего в моде не понимаю, но почему к черному пальто (куртке, пуховику и пр) надо надеть черную (или коричневую, или темно-серую) шапку, такой же шарф, черную обувь и черную сумку? Почему не взять контрастные аксессуары?

lуnx
12.03.2009, 18:07
Кстати. Моя бабушка (ей 90) уже лет 5 рассекает дома в коротких Уггах

Моя тоже в них ходит по дому:)

VEf
12.03.2009, 18:48
А я частично согласна с тем, что надо все-таки к мужу то прислушиваться. Ему же нравиться нужно тоже. А насчет того, что говорят они одно, что им и голые пупки не нравятся и т.д., но смотрят то именно на таких :)) ... с голыми пупками, животами, в коротеньких юбках. Как ни крути, а сексуальность на первом месте! Как раз сегодня читала соц опрос среди молодежи об идеальных мужчинах/женщинах , так вот сексуальность в женщине на первом месте должна быть по мнению питерских мужчин.

Олива
12.03.2009, 18:59
. А насчет того, что говорят они одно, что им и голые пупки не нравятся и т.д., но смотрят то именно на таких :)) ... с голыми пупками, животами, в коротеньких юбках.

а что за шпионство такое? Говорить одно, думать другое? Зачем? Мой муж нормально относится к голым пупкам (ну не фетиш, конечно, но в общем и целом положительно). Но только, когда тепло.
Насколько я понимаю, логическая цепочка примерно такая: холодно - куртка короткая - можно заболеть - больная девушка не сексуальна. Поэтому ему, в принципе, не нравятся короткие пуховики и шубы - они не выполняют своей утилитарной функции. Мои короткие вещички ему тоже не нравятся ( хотя пупок у меня по зимнему времени все равно всегда целомудренно прикрыт)
Туда же и мини зимой. и без шапки с красными ушами и т.д. и т.п.
ЗЫ и таких мужчин я встречала много.

marikless
12.03.2009, 19:09
Как раз сегодня читала соц опрос среди молодежи об идеальных мужчинах/женщинах , так вот сексуальность в женщине на первом месте должна быть по мнению питерских мужчин.
На семинаре по психологии рассматривали такие тесты: один - пожелание мужчин в отношении подружки, другой, независимый от первого тест - пожелание в отношении будущей жены. Так там сексуальность далеко не лидирует. Как говориться, "джентльмены предпочитают блондинок, а женятся на брюнетках". (метафора!!!:004: не буквально понимайте)

Bell
12.03.2009, 20:58
Сама ношу Угги зимой всегда, вот только недели две назад сняла, потому что пачкаются. Мне мое здоровье дороже, чем "общественное мнение". Эти сапожки лучше всех поддерживают термобаланс ног, в них никогда не жарко и никогда не холодно. Я бы их постоянно носила, будь у нас чистые дороги. В Америке в них летом ходят и никто пальцем не показывает:046:

Про сумку LV даже говорить нечего, это вечная классика и если человек может позволить себе такую сумку, почему он не должен ее носить? Непонятно.

Может быть потому, что костюм реально удобный? Вы его надевали? Попробуйте, он мягкий, нигде не жмет, идеален для путешествий. Не Адидас же в самом деле надевать? :017: Хотя мне удобнее в самолете в широких джинсах и кедах:) Очки - потому что некоторые не любят, когда люди смотрят на их лицо. Сограждане у нас такие, что могут в упор лицо разглядывать, меня это вымораживает:010:

Мне кажется, это происходит от того, что какая-то вещь (например Угги) не имеют аналогов. Поэтому кроме них носить-то нечего:) Ну вот как-то так:)

Если бы Вы слегка углубились в тему дальше первого поста, Вы бы убедились в том, что и костюм я пробовала носить, и вещи иных заявленых брендов, а так же смогли бы обнаружить несколько раз мой призыв обсуждать не меня, а предложенную тему... Поскольку я не задевала и не обсуждала никого лично, чтобы парировать лично ко мне...

По поводу продавцов, боюсь среди них не так много таких тонких психологов, как Вы описали, в противном случае, мне кажется, призванием таких людей была бы отнюдь не торговля. И я признаться не встречала в дорогих магазинах комично ведущих себя женщин с маленьким достатком... :005:

А еще я рассуждала об аналоге уггсам с виттоном - уггсах с более подходящей сумкой.

Берегись автомобиля
12.03.2009, 22:03

А валенки??? Им просто рекламу не делают пока... Не успеем оглянуться, как все модницы будут в валенках...

Есть двольно много обуви удобной.. Те же мембранные ботинки (сколько их всяких разных)... Дутики... Упомянутые валенки... Да и просто кожаные сапоги на меху без высокого каблука...
Так же и со спортивным костюмом - ему есть куча альтернатив, но они не "раскручены"...

Короче, чтобы быть красивой и модной в чем-то другом, надо серьезно подумать, подобрать, постараться... А тут - готовый вариант, которым все активно и пользуются... Мне кажется так. ПОэтому и столько одинакового. Всегда одинаковое было.. И свитера с лосинами в 90-е... И кожаные курточки... ПРосто сейчас благосостояние поднялось, стали иметь значение не только модели, но и бренды...

Я тут удивлялась, когда на улице мужчина лет 30-ти подошел ко мне на Невском (видимо, познакомиться хотел): "Какая Вы яркая, как солнце...".. А была я в совсем не новой желтой пихоре. Но стало так тепло и приятно, как не было бы ни в каком Монклере...

Korny
12.03.2009, 22:33
Я вот думаю, в следующем витке темы, мы что-то новое обсудим или опять к Уггам вернемся?:)

Маева
12.03.2009, 22:34
Наташа, Бэла:love:
В тему. даме, любительнице ботфорт и ко:))
я тут недавно на Тверской наблюдала феерическую картину - подъехал лимузин и из него выпорхнула стайка девиц - сверху норковые дорогущие курточки, ниже...гм... стринги:001: попы, правда, были шикарные
я думаю. ваш муж бы оценил:046::))

Ольгенда
12.03.2009, 22:43
Я вот думаю, в следующем витке темы, мы что-то новое обсудим или опять к Уггам вернемся?:)

Давайте что-нибудь новенькое :073: Если Бэла не против.

Я вот кстати очень большое уделяю внимание женщинам, которые выглядит как большинство жен в гареме, на случай если их выгонят, то все что есть у них останется с ними, а это золото.
Так вот есть дамы которые одевают кг золота, на все пальцы кольца массивные, несколько цепочек на шею с палец толщиной, вот по-моему это полный ахтунг :001:

Korny
12.03.2009, 23:01
Наташа, Бэла:love:
В тему. даме, любительнице ботфорт и ко:))
я тут недавно на Тверской наблюдала феерическую картину - подъехал лимузин и из него выпорхнула стайка девиц - сверху норковые дорогущие курточки, ниже...гм... стринги:001: попы, правда, были шикарные
я думаю. ваш муж бы оценил:046::))

Москва, вообще - рай для наблюдателей всяких интересностей:)) Например, у меня няня первый год привыкнуть не могла, что на площадки мамы гуляют в белых куртках.

Давайте что-нибудь новенькое :073: Если Бэла не против.

Я вот кстати очень большое уделяю внимание женщинам, которые выглядит как большинство жен в гареме, на случай если их выгонят, то все что есть у них останется с ними, а это золото.
Так вот есть дамы которые одевают кг золота, на все пальцы кольца массивные, несколько цепочек на шею с палец толщиной, вот по-моему это полный ахтунг :001:

Давайте! Приступим:))
Я вот, например, очень люблю крупные кольца и часы, и многое другое:)) Но понятное дело, такая вещь должна быть одна на руке:)
Еще мне нравятся много-много одинаковых тонких цепочек-колечек.
То, что я думаю, вы имели ввиду - не нравится, но вроде и не раздражает особо.

Ольгенда
12.03.2009, 23:25
Я вот, например, очень люблю крупные кольца и часы, и многое другое:))
Еще мне нравятся много-много одинаковых тонких цепочек-колечек.
То, что я думаю, вы имели ввиду - не нравится, но вроде и не раздражает особо.

Так тут и весь смак, что по отдельности эти украшения как праавило очень красиво бы смотрелось, а все вместе перебор ;) Меня то это не раздражает, просто не понимаю зачем они это делают, ну носят все сразу.

Ольгенда
12.03.2009, 23:28
Я вот, например, очень люблю крупные кольца и часы, и многое другое:))

Я вот кстати тоже очень люблю крупные перстни, но как правило, когда одеваю он у меня один на руке.
В последнее время очень полюбились украшения из муранского стекла.:love:

Мелкий заяц
12.03.2009, 23:37
Так тут и весь смак, что по отдельности эти украшения как праавило очень красиво бы смотрелось, а все вместе перебор ;) Меня то это не раздражает, просто не понимаю зачем они это делают, ну носят все сразу.

Не могу сказать, что меня раздражает, но мне не нравится, когда одето сразу много колец дешевых, с феонитами. Иногда мысль приходит - лучше было бы одно, но более дорогое...

Жена Бонда
12.03.2009, 23:42
Не могу сказать, что меня раздражает, но мне не нравится, когда одето сразу много колец дешевых, с феонитами. Иногда мысль приходит - лучше было бы одно, но более дорогое...+1

annutik
13.03.2009, 00:31
а я сегодня видела девушку, блондинку с локонами, в классическом корисневом норковом свингере до колена, в каких ходит полгорода, и в ЗЕЛЕНЫХ РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ!

Ольгенда
13.03.2009, 00:33
а я сегодня видела девушку, блондинку с локонами, в классическом корисневом норковом свингере до колена, в каких ходит полгорода, и в ЗЕЛЕНЫХ РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ!

Как мило :046:

Вредная колючка
13.03.2009, 00:57
лучше пускай в уггах, но при этом, чтобы все сочиталось и это было красиво и модно!!! Меня больше раздражают все остальные, которые одеваются в безумно рыночные вещи! ни какого сочитания!!! :001: и так дешево.... брррр вот русскую мадам в другой стране сразу увидишь! особенно когда сапоги со стразиками :010: ужас... мне очень смотреть противно... считаю, что бедность здесь не при чем! можно и с маленьким капиталом хорошо одеваться.... это чисто русский менталитет:065:

Жена Бонда
13.03.2009, 14:41
лучше пускай в уггах, но при этом, чтобы все сочиталось и это было красиво и модно!!! Меня больше раздражают все остальные, которые одеваются в безумно рыночные вещи! ни какого сочитания!!! :001: и так дешево.... брррр вот русскую мадам в другой стране сразу увидишь! особенно когда сапоги со стразиками :010: ужас... мне очень смотреть противно... считаю, что бедность здесь не при чем! можно и с маленьким капиталом хорошо одеваться.... это чисто русский менталитет:065:
Дешевые сапоги со стразиками - это тоже из серии Угги с Монклером, только значительно бюджетней:) Тоже без полета фантазии, а главное нарочито сексуально.

lуnx
13.03.2009, 14:51
А валенки??? Им просто рекламу не делают пока... Не успеем оглянуться, как все модницы будут в валенках...

Есть двольно много обуви удобной.. Те же мембранные ботинки (сколько их всяких разных)... Дутики... Упомянутые валенки... Да и просто кожаные сапоги на меху без высокого каблука...
Так же и со спортивным костюмом - ему есть куча альтернатив, но они не "раскручены"...

Не совсем так. Угги изначально было созданы для серферов, они грели ноги в холоде и не давали потеть на жаре. Они поддерживают идеальный термобаланс, никакая обувь этого не может обеспечить. И носить их нужно на голую ногу по правила:) Вы попробуйте в валенках летом походить, да еще на голую ногу:001:
Валенки пытались протолкнуть в массы, но пока из этого ничего не вышло. Они неудобные, жесткие, нога в них не гнется и находится как будто в гипсе (меня в детстве пытались в валенки запихнуть). Изнутри они колючие и некомфортные.
Мембранные ботинки отлично защищают от холода, но они достаточно громоздкие и негибкие, в машине в них очень неудобно ездить.

В общем, для меня нет лучшей зимней обуви, чем Угги:) Комфорт - самое важное.

Извините, что опять на эту тему, больше не буду.

grina
13.03.2009, 14:57
для наглядности то сочетание что вызвывает раздражениеhttp://s40.radikal.ru/i087/0903/5d/22c3540d67ac.jpg (http://www.radikal.ru)

lуnx
13.03.2009, 15:09
Если бы Вы слегка углубились в тему дальше первого поста, Вы бы убедились в том, что и костюм я пробовала носить, и вещи иных заявленых брендов, а так же смогли бы обнаружить несколько раз мой призыв обсуждать не меня, а предложенную тему... Поскольку я не задевала и не обсуждала никого лично, чтобы парировать лично ко мне...

Не понимаю, почему Вы приняли все на свой счет, я всего лишь спросила, надевали ли Вы эти несчастные костюмы и если да, то заметили ли их удобство? Потому что они на самом деле удобные, можно спорить по поводу их чрезмерной "гламурности", но удобства их отрицать нельзя.

По поводу продавцов, боюсь среди них не так много таких тонких психологов, как Вы описали, в противном случае, мне кажется, призванием таких людей была бы отнюдь не торговля.

Хороший продавец обязан был профессионалом и тот факт, о котором Вы пишите (про презрительное отношение к девушкам не в шубах) указывает на отсутствие профессионализма и выучки. Но продавцы тоже люди, они получают процент с каждой проданной вещи и иногда просто не хотят тратить время на человека, который, как им кажется, ничего не купит.

А у меня к Вам вопрос: что бы Вы хотели видеть на среднестатистической девушке? Вот просто если порассуждать :fifa:
Если девушка хочет хорошую сумку и даже копит на нее, а потом покупает, то она получается удовлетворяет свои желания и становится более счастливой. А чем больше счастливых людей, тем лучше:support:

lуnx
13.03.2009, 15:12
для наглядности то сочетание что вызвывает раздражение

Что Вас конкретно раздражает? Девушка одета в соответствии с погодой, ей комфортно, она улыбается.
Более того, в свободное от работы время я одеваюсь примерно так же. Это, наверное, просто кошмар-кошмар:001:
Мне строгой одежды, каблуков и колготок вот как хватает на работе:010: Хочу в свободное время одеваться комфортно.

Очки за рулем - спасение для глаз.

Naezdnitsa
13.03.2009, 15:52
[quote=Little-Lynx;23040993]Что Вас конкретно раздражает? Девушка одета в соответствии с погодой, ей комфортно, она улыбается.
quote]
Офф - улыбайтесь, это всех раздражает :0098:
не удержалась

O.RuDnev@
13.03.2009, 16:10

у меня есть велюровый Адидасик:) очень приятный костюмчик!!!
была бы возможность купить Джуси! купила бы и не один)))))

lуnx
13.03.2009, 16:34
ToyotCa, ни коим образом не хотела обидеть Адидас! :) Мне просто представилась девушка, которая вместо Джуси надела Адидас, такой черный мешковатый, времен перестройки:046:
У меня тоже адидасовские вещи есть, мне элементарно жаль денег на Джуси. А кто-то может себе позволить как нефиг делать.

Серебряная льдинка
13.03.2009, 17:04

+1 Тоже так считаю. Давно гляжу темку, тоже захотелось написать. Меня обилие черного лака, металла и страз на обуви, сумках и ремнях раздражает куда сильнее, чем угги с пуховиком. А также несоответствие внешности с надетыми вещами - недавно вот веду сына в сад, впереди нас поднимается по лестнице маман с детем, юбка такая, что не прикрывает даже белья, куртка лакированная черная до пояса, каблуки... Не то, чтоб я против мини, но если попа 50-го размера, то смотрится это ужасно, имхо. Еще раздражают сумки и аксессуары с рынка, на которых на самом видном месте лейбл или надпись типа Версаче, Шанель и пр., хотя с Версаче это и рядом не лежало:073:.

[quote=grina;23040056]для наглядности то сочетание что вызвывает раздражение

По-моему, все нормально... Комфортная одежда вполне.

ПС Сама не имею ничего из обсуждаемого ни уггсов, ни Монклера, ни Вуиттона, ни Джуси... Как-то не и думала, что надо б прикупить... Наверно, я отсталый от моды человек:008:. Кстати, в Москве сто лет как не была, а в Питере не видела большого кол-ва людей, одетых во все эти вещи одновременно...

ПризракБелойДамы
13.03.2009, 17:07
В Америке в них летом ходят и никто пальцем не показывает:046:

Ну, америку трудно считать образцом для подражания в одежде. Одеваются они...эээ... странновато, на взгляд европейца. Например джинсы по размеру (а не на 2-3 больше) я видела на девушке всего один раз. Правда папа этой девушки какй-то нефтепромышленник :065:, она еще и юбки классические носит, причем с классическими туфлями.

Родственники Уггов осенью продавались абсолютно везде. Разброс цен был от 700 до 7000.
А насчет того, что говорят они одно, что им и голые пупки не нравятся и т.д., но смотрят то именно на таких :)) ... с голыми пупками, животами, в коротеньких юбках. Как ни крути, а сексуальность на первом месте!
А что можт быть сексуальное в синем пупырчатом животе?
Я дкмала тема уже кончилась. Заглянула, а она наверху первой страницы :))
Видимо не хотела пачкать светлые замшевые сапоги :005::) Или у нее сломался каблук, а до дому дойти надо... что нашла
Но продавцы тоже люди, они получают процент с каждой проданной вещи и иногда просто не хотят тратить время на человека, который, как им кажется, ничего не купит.

Хороший продавец знает, что "крутой" наряд может оказаться понтами, а скромная дамочка в простой куртке запросто скупит полмагазина, если ей понравится как обслуживают и товар правильно преподнесут.

lуnx
13.03.2009, 17:50
Ну, америку трудно считать образцом для подражания в одежде. Одеваются они...эээ... странновато, на взгляд европейца. Например джинсы по размеру (а не на 2-3 больше) я видела на девушке всего один раз. Правда папа этой девушки какй-то нефтепромышленник :065:, она еще и юбки классические носит, причем с классическими туфлями.

Родственники Уггов осенью продавались абсолютно везде. Разброс цен был от 700 до 7000.

Хороший продавец знает, что "крутой" наряд может оказаться понтами, а скромная дамочка в простой куртке запросто скупит полмагазина, если ей понравится как обслуживают и товар правильно преподнесут.

Мы для них тоже странновато одеваемся. А для аборигенов Северной Гвинеи и подавно:)

Пару страниц назад я писала, что в какой бы человек одежде не ходил, внутреннее состояние видно всегда, в независимости от одежды.

VEf
13.03.2009, 18:20
Хороший продавец знает, что "крутой" наряд может оказаться понтами, а скромная дамочка в простой куртке запросто скупит полмагазина, если ей понравится как обслуживают и товар правильно преподнесут.[/quote]

Второе - это скорее про меня ))) Почему-то отличаюсь способностью казаться неплатежеспособной :)) как Джулия Робертс в фильме.

Жучиха
13.03.2009, 18:26
Вспомнила к вопросу об Угги (лично мне они очень не нравятся, чисто внешне считаю их просто уродскими, но их удобство и комфорт под сомнение не ставлю): на развивающих занятиях, куда я вожу сына, видела одну мамочку в яркой светло-голубой куртке, темных джинсах и таких же голубых, как куртка, Уггах. Смотрелось очень мило, идеально подобранные цвет в цвет курточка и обувь. А вот Угги обычного бежевого цвета, когда их надевают с чем-то абсолютно не сочетающимся по цвету, у меня вызывают недоумение :)

Musia
13.03.2009, 18:32
А вот Угги обычного бежевого цвета, когда их надевают с чем-то абсолютно не сочетающимся по цвету, у меня вызывают недоумение :)

Вот-вот, я сегодня видела очаровательную, стройную девушку в классическом черном драповом пальто до колен и уггах...

Людa
13.03.2009, 18:35
я сегодня в Гранд Паласе как раз видела то что обсуждали :)) (специально по сторонам смотрела): девушка в уггах, джинсах, норке коричневой почти до колен и в сумкой ЛВ
ну что я могу сказать я лично не прониклась таким сочетанием, а девушке судя по всему нравилось :)
главное что бы был мир во всем мире :))

Рэйчел Грин
13.03.2009, 18:38
Я повторяюсь, но я повторюсь. :))

Я тут не конкретные марки обсудить явилась. И не пораздражаться на конкретные вещи, и не обсуждать конкретных личностей. Мне интересно, пачиму мы одеваемся одинаково: и те кому это тяжело дается, и те кто может позволить себе все что угодно, но тоже предпочитает то же самое???

:0005: Ахахахах,крутой топик,дочитала до середины,чуть не уписалась ))))))))

Ну вот,например,когда я с подругой еду на шоппинг,мы сначала обменивамся желаемыми покупками (как правило в голове рисуется что-то неординарное,красивое и яркое:0076::0070:) потом едем по торговым центрам и не по одному разу,и примерно через неделю муторных,утомительных поисков ТОГО самого в разочаровании покупаем ТО,ЧТО ЕСТЬ (именуемое в этом топе "МОДНО"),ибо больше нет ни сил,ни времени...:010: И эта проблемма не извращённого разума россиян,а вооооопще России,ну нееееет у нас нормального выбора,везде почти одно и тоже!!!!!!!!

Отвечаю на второй ваш вопрос...почему же люди с заработком 20 т.р. покупают норку?!?!?Кстати,очень насмешили именно истории связанные с шубами в гипермаркетах и т.д. видимо кому-то так завидно,что аж от злости распирает:065::0005: Норка-это НЕ сумочка Луиззз Витооон,это действительно ВЕСЧЬ,которая стоит тех денег,за которые её продают,и поверьте вполне нормально из-за неё влезть в кредит,потому ЧТО: она всегда в моде (а для 99%это важно), она отлично сидит на любой фигуре,она прослужит очень долго,ну и в конце концов это как никак капиталовложение (ведь её всегда можно продать,в отличии от монклера и тому подобных),и что самое главное В НЕЙ ТЕПЛООООО,я почти всю свою жизнь прожила на севере,зимой вас пуховик или искуственная шубка не спасут!

Ну мне лично пофиг кто в чём ходит,я считаю,что намного хуже,когда человек чувствует себя неуверенно и скованно,от этого страдает и личная жизнь и карьера и т.д. Так если именно этот самый Монклер,или сумочка Гучи придаёт необходимую уверенность в себе,то этоже ЗДОРОВО!!!!!Пусть носит на здоровье!!!!!!!Я встречала мало мужчин,которые обращают внимание на брэнды,они смотрят на то,как штанишки сексуально обтягивают попку,а не на надпись Джуси:023:Так что не парьтесь;)

lуnx
13.03.2009, 19:00
а вид девушки в норке и в метро у меня лично только одну мысль вызывает- о том, что она чуть ли не на последние деньги или в кредит куплена.. Все как-то должно быть к месту.. ИМХО

Я извиняюсь, что цитирую посты столетней давности, но я на форуме недавно и тоже хочу высказаться:)

annutik, у меня мама ездит на метро. За руль ее посадить нереально, она боится:010:
Ездить на такси каждый день, во-первых, все-таки достаточно затратно, а во-вторых, не хочет она терять время в пробках. (По мне так лучше на час раньше выехать на машине, а кому-то в метро удобнее). И ездит в шубе когда холодно:fifa: В чем еще ей ходить? В китайском пуховичке? Зачем так категорично судить? Не все якобы подделки в метро являются подделками. Я знаю по крайней мере 3 человек, которые имеют машины, но ездят на метро. Не все хотят стоять в пробках, особенно вечером, я из центра до дома бывает по 2,5 часа еду, набережная стоит:015:

Еще про грязные машины. Я позавчера помыла, пока до дома доехала, опять грязная:001: И так постоянно. Что же делать, погода такая и грязюка на дорогах.

Panther
13.03.2009, 19:06
А мне девушка на фото нравится-видно, что ей комфортно и настроение у нее хорошее:)

Naezdnitsa
13.03.2009, 19:10
А мне девушка на фото нравится-видно, что ей комфортно и настроение у нее хорошее:)
+1
не в уггах счастье
улыбается хорошо

Korny
13.03.2009, 19:19
для наглядности то сочетание что вызвывает раздражение

Сочетание прекрасное, ИМХО, по стилю ничто не спорит между собой. Но там нет ЛВ!!!

lуnx
13.03.2009, 19:20
Тоже +1.
Главное, что она довольна жизнью:fifa:
А тот, кто счастлив и весел, вряд ли станет истекая желчью обсуждать якобы отсутствие вкуса у окружающих.:)

lуnx
13.03.2009, 19:27
Сочетание прекрасное, ИМХО, по стилю ничто не спорит между собой. Но там нет ЛВ!!!

Сзади лежит :046:

Panther
13.03.2009, 19:48

Мелкий заяц
13.03.2009, 20:28
я сегодня в Гранд Паласе как раз видела то что обсуждали :)) (специально по сторонам смотрела): девушка в уггах, джинсах, норке коричневой почти до колен и в сумкой ЛВ
ну что я могу сказать я лично не прониклась таким сочетанием, а девушке судя по всему нравилось :)
главное что бы был мир во всем мире :))

А вот если бы этой девушке одеть все тоже самое, только норочку короткую, чуть прикрывающую попу а? По-моему смотрелось бы очень органично. Я бы так хотела :love:

Людa
13.03.2009, 20:56
А вот если бы этой девушке одеть все тоже самое, только норочку короткую, чуть прикрывающую попу а? По-моему смотрелось бы очень органично. Я бы так хотела :love:

мне сложно сказать ;)

на фкус и цвет фломики они разные :)

Серебряная льдинка
13.03.2009, 22:14
Кстати, тоже вспомнила на тему уггов: недавно видела (внимание обратила после чтения топика) в спорт-клубе гламурную деву в велюровом костюме ст стазами на всех местах насыщенного голубого цвета и в уггах цвета фуксии...:005: Я как-то не прониклась, может, это и супермодно. Сумка была, кстати, совсем ,не спортивная, хоть и не Вуиттон. Девушка еще и капюшон надела на голову еще в раздевалке (зачем?). что было сверху, норка или пуховик - не в курсе.
А интересную, красивую и стильную одежду найти и правда непросто, даже прочесав не один торговый комплекс, зачастую не найти ничего хорошего...

Катюша
14.03.2009, 09:48
Девушка еще и капюшон надела на голову еще в раздевалке (зачем?).

Ну может голову недосушила :008: ?

bumpkin
14.03.2009, 10:26
И чего? Никто до сих пор не посочувствовал автору, вынужденному жить среди людей без вкуса и понимания прекрасного? Я очень сочувствую.

Это такая проблема на самом деле. Аргентинские аристократки, когда понимают, как достал их вездесущий Гап, лишающий женщин изюминки и оригинальности, основывают свои дома мод, - чтобы противостоять этому ужасу. Ну хоть не дом мод, но хоть просто просвещение масс на ЛВ - куда бежать, что покупать, как свою оригинальность пестовать. На личном примере... со схемами и фотографиями:065:.

Стремление к оригинальности, уважаемый автор, всегда борется в человеческой природе со стремлением к стадности. То одно побеждает, то другое. Совецкое тута совсем не при чем. Американские тинейджеры (мальчики), например, носят кроссовки исключительно найковские. Почему так получилось, никто не знает, но вот кто не в найке, тот... недавно слово на ЛВ узнала... тот лошара:046:.
Любая мода - это всегда стадность. И только единицам удается на фоне избитой мелодии наиграть что-то свое. Так что лучше радоваться, что Вам это удается:flower:, чем печалиться о пейзанках на Тверской.

Мелкий заяц
14.03.2009, 10:58
И чего? Никто до сих пор не посочувствовал автору, вынужденному жить среди людей без вкуса и понимания прекрасного? Я очень сочувствую.

А я бы не сочувствовала. Просто автор - довольно наблюдательна и поделилась своими наблюдениями. И еще несколько девочек в топике тоже. И например мне, как "лошаре" :) - было безумно интересно читать все эти наблюдения и реакцию большинства людей. Конечно на форуме не научишься выделять свой "изюм", но во всяком случае этот топик для меня явился поводом подумать о внешнем виде своем и окружающих.