Просмотр полной версии : Почему народ так любит одинаково одеваться?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
[Ну можно я не буду перечислять возможные фразы на 30-ти летнюю тетю, на 40-ка летнюю? Общий смысл Вы уяснили.
Неа, не уяснила :016: чесслово
Если к 30 еще не выясненно, что дура - это не от одежды, а от отсутствия/присутствия ума :)), то это, простите, действительно, дура. И показывать на ее примере, что так делают все, как-то нелогично.
А прикольно, мне кажется, летом в сапогах, ну как-то неожиданно.
Оч неожиданно смотрятся летом те же Угги :)). Серьезно, австралийки их носят и летом тоже, причем в реальную жару. Это типа узбекских халатов. Правда, чтобы работало нужно носить на босу ногу.
Светлая История
23.03.2009, 22:02
интнресно, а что носить, если все одиваются одинаково...вместо UGGS одеть китайские пуфики или на ребенка вместо непромакаемых ессо обуть резиновые сапоги....как одеться чтобы выделиться? имея при этом самую среднюю зарплату? и при все этом чтоб сидело хорошо?
:)
Я из провинции, город мой промышленный, есть несколько градообразующих предприятий, в основном нефтянка. Если часиков в 7 утра, когда 50% населения города мчатся на рабочие вокзалы или ждут вахты, выйти на улицу, то....какие там угги...всё очень очень скромно и приземленно, да и что можно ждать, когда женщина зарабатывает в среднем что-то около 10 000 р. О монклере слыхом не слыхивали процентов 99 населения. Паралельные миры :)
Я не люблю писать по личкам незнакомым мне лично людям. Поэтому отвечу здесь: Меня раздражает путаница с Одеть и Надеть гораздо, нет, ГОРАЗДО больше чем чья бы то ни было одежка - пусть даже массово голыми ходят. Вы высказываете свое раздражение. И я его высказала - очень тихо, надо сказать. О какой кристальной стилистике Вы говорите (что это кстати такое:009:)? Это как лОжить, звОнят и тыпы - крайняя степень безграмотности.
Вернитесь пожалуйста к теме топика. Все остальное даже комментировать не хочется.
:)) Мне очень жаль, что Вы столько времени на форуме и не поняли, что никто и никому не может здесь указывать, что и где писать. В пределах правил, конечно.
Именно об этом Вам и стоило вспомнить делая мне замечание.
очередное заграничное чудо
"поймано" в эти выходные в Старом Городе в Таллине :))
http://s39.radikal.ru/i086/0903/5c/a051c3e142a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девули, недавно посетила столицу- тоже была удивлена количеством норковых изделий! Как то у нас больше пуховиков все же вижу.. может из-за постоянной влажности это более практично. Но моя мама носит норку только в сильны мороза,а все остальное время- пуховики.
Гражданочка
24.03.2009, 16:58
очередное заграничное чудо
"поймано" в эти выходные в Старом Городе в Таллине :))
живенько так :))
Выскажусь что ли тоже по теме топика. Одинаково одевается многие потому, что далеко не все хотят выделяться за счет внешнего вида (есть и другие способы). У нас в стране, даже если и появляется желание серьезно разнообразить свой внешний вид и потратить на него энную сумму денег, придется столько времени затратить в походах по магазинам, что :010:. Это время продуктивнее на что-то другое тратить. Ну, правда, это же абсурд получается- деньги есть, а потратить их можно только на какую-нить китайскую дребедень. Вот заграницей, несмотря на то, что большенство одевается просто, выделяющиеся из толпы личности одеты, как правило, с большим вкусом. У нас же :001:, наденут что-то аляпистое и несочетаемое и считают, что одеты экстравогантно. Часто вижу таких вокруг, лучше вообще не выделяться, чем так.
а что не так, кроме юбки?
ну не было другой у девушки... а в целом -- одета она довольно-таки обычно :))
Рэйчел Грин
24.03.2009, 19:34
да шучу я :))
в Париже меня в первый же день убила девушка в юбочном деловом костюме и туфельках на каблучке, с сумочкой и... на САМОКАТЕ :010::010::010:
:))аааааа.........круто,я бы выпала в осадок,наверное )))))
Как же всё таки здорово...столько людей на Земле,и все такие разные....:0076:
Abracadabra
25.03.2009, 11:29
Девули, недавно посетила столицу- тоже была удивлена количеством норковых изделий! Как то у нас больше пуховиков все же вижу.. может из-за постоянной влажности это более практично. Но моя мама носит норку только в сильны мороза,а все остальное время- пуховики.
Я тоже ношу шубу в сильный мороз, ну или не очень сильный, где-то от -10. Вот сколько курток перебывало, а по мне теплее натуральной шубы ничего нет.
В остальное время я ношу пуховики, но как они мне не нра... Ну не нра и все, а в пальто холодно, а в коже пошло, вот и мучаюсь.
А свекровь у меня шубу носит часто, потому что ей свекр сказал: а на фига мы ее покупали за такие деньги? чтобы она в шкафу висела? Тоже логика.
Да, с шубной погодой у нас тоска. Я надеваю шубы когда хотя бы -3 и ниже. Если ниже -10 ждать, можно только пару раз в сезон надеть. Висят ведь, скучают:))
Серьезно - мех надо выгуливать!:ded:
Darinka13
26.03.2009, 18:15
Конечно, я не смогла осилить весь топ может повторюсь. Я полностью соглашаюсь с автором, что вся эта "модная толпа" смотрится по меньшей мере смешно. Думаю это все от комплексов, т.е люди постоянно хотят доказать что то себе и другим. Мною давно замечено: человек , имеющий высокий социальный статус, как правило ,одевается ДОРОГО , но просто и со вкусом.
Abracadabra
26.03.2009, 18:58
Конечно, я не смогла осилить весь топ может повторюсь. Я полностью соглашаюсь с автором, что вся эта "модная толпа" смотрится по меньшей мере смешно. Думаю это все от комплексов, т.е люди постоянно хотят доказать что то себе и другим. Мною давно замечено: человек , имеющий высокий социальный статус, как правило ,одевается ДОРОГО , но просто и со вкусом.
Ну конечно, а недавно во многих модных журналах наши "модные" звезды и всякие личночти от моды обсуждали, что просто и со вкусом это тоже не тогось малость.
Вот, мол раньше все кичились богатством и носили D&G, а теперь все впомнили про маленькое черное платье и давай носить Шанель.
Такое ощущение, что только наш бомонд вспомнил про маленькое платье, а не мировые дизайнеры.
Или это у нас все носят угги, а по европам не носят.
А если вы скажете, что вы угги не носите, то скажут, тьфу - почему наши девушки все на шпильках, когда все в Европе в уггах.
И такого рода сплин со всех модных журналов. Вот не умеем мы русские одеватся идивидуально и все тут. Точнее не мы русские, а вы русские. Себя авторы к серой (цветной, черной) массе не причисляют.
Дядя Фёдор
26.03.2009, 23:45
Мною давно замечено: человек , имеющий высокий социальный статус, как правило ,одевается ДОРОГО , но просто и со вкусом.
Дорого - да, а вот просто и со вкусом... хм
Чтобы одеться со вкусом, нужно иметь вкус, а не деньги ;)
Мною давно замечено: человек , имеющий высокий социальный статус, как правило ,одевается ДОРОГО , но просто и со вкусом.
Что это, "высокий социальный статус", высокий уровень доходов?
Недавно видела даму в чем-то страшно дорогом бирюзовом, леопардовом, в мехах, уггсах и простите, с Биркин, и чем-то вырви глаз на голове.... Я бы ни за что не признала, что у нее высокий социальный статус, даже если бы он был действительно высокий.
Ну конечно, а недавно во многих модных журналах наши "модные" звезды и всякие личночти от моды обсуждали, что просто и со вкусом это тоже не тогось малость.
Достаточно посмотреть на нашу модную сводку в Вог или Ин стайл, там бесстыже очевидно, что маленьким черным платьем и не пахнет...
Что-то я уже которую страницу мечтаю о топике про хороший вкус с иллюстрациями :) ...
Что-то я уже которую страницу мечтаю о топике про хороший вкус с иллюстрациями :) ...
Может это кто то уже писал, но повторюсь:) Лично для меня хороший вкус-это когда проходит человек, а ты обращаешь внимание не на лейблы и мульки, а на лицо выражение глаз и общее состояние человека, если все в нем гармонично, то это для него и есть хороший вкус. В каждом он по разному проявляется. ну вот как то так;)
Гламурный ВаЛенок
28.03.2009, 11:36
Думать о тряпках, конечно, дело увлекательное, но вот о чужих...:016:Я сильно сомневаюсь, что все "знающие" заглядывают в эти топы и хвастаются вещами. Не всем это интересно.
Признаться, не вижу смысла в подобных топах. Продемонстрировать нескольким сотням чужих людей свою модную брендовую сумку? Зачем?
Странная, однако, логика у Вас :065:...а Вы не допускали мысль, что это просто "клуб по интересам"...кто-то увлекается картинами и ходит на выставки и обсуждает их с любителями живописи, кто-то увлекается автомобилями, кто-то шитьём, кто-то вязанием и т.д...так почему-же нельзя увлекаться хорошей обувью или сумками...чем это хуже...лично я просто любуюсь красивой обувью в топе...мне это просто ПРИЯТНО и мне пофиг...бренды это или нет...мне так-же пофиг сколько это стоит...мне просто нравится КРАСИВАЯ обувь.
Расшифровать, почему я поставила смайлик :016: ? Потому что для меня лично он символизирует недоумение, вроде как человечек пытается думать о том, чего не знает или не понимает. Я не знаю, насколько увлекательно обсуждать чужим тряпки. И в подобные топы не захожу, не вижу смысла. Это суждение о других?
Если Вы не видите смысла в таких топах, то это не значит, что их не надо создавать...допустим меня не интересует вязание, так я просто не захожу в такие топы...И НЕ КРИЧУ НА ФОРУМЕ...ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТОПЫ...Я НЕ ЛЮБЛЮ ВЯЗАНИЕ, ЧТО В ЭТОМ ИНТЕРЕСНОГО...ВЯЖИТЕ СЕБЕ ДОМА ТИХОНЕЧКО:065:
И я :)
Автор, сделаете?
Гражданочка
28.03.2009, 15:16
поддержу и присоединюсь.
Дядя Фёдор
28.03.2009, 19:30
Если Вы не видите смысла в таких топах, то это не значит, что их не надо создавать...допустим меня не интересует вязание, так я просто не захожу в такие топы...И НЕ КРИЧУ НА ФОРУМЕ...ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТОПЫ...Я НЕ ЛЮБЛЮ ВЯЗАНИЕ, ЧТО В ЭТОМ ИНТЕРЕСНОГО...ВЯЖИТЕ СЕБЕ ДОМА ТИХОНЕЧКО:065:
:046:
Я писала, что такие топы не надо создавать? :)) Не стоит приписывать другим людям свои личные выводы ;)
В вышеупомянутые топы-хвасталки я как раз и не хожу по всем вышеизложенным причинам, так что совет запоздал :100:. И в отличие от Вас не кричу шрифтом на форуме о чем бы то ни было :065:
Если Вы читали все сообщения подряд, а не просто выдернули отдельные предложения из моего поста, то наверняка увидели - хвасталки были упомянуты постольку поскольку... в определенном контексте в споре с автором топа... и уж тем более я не придавала этому такое большое значение, как это делаете Вы.
ПС: А для меня странно ставить обувь в один ряд с творчеством и искусством. Все ИМХО ;)
DianaDeE
28.03.2009, 20:56
Может это кто то уже писал, но повторюсь:) Лично для меня хороший вкус-это когда проходит человек, а ты обращаешь внимание не на лейблы и мульки, а на лицо выражение глаз и общее состояние человека, если все в нем гармонично, то это для него и есть хороший вкус. В каждом он по разному проявляется. ну вот как то так;)
вот согласна. И еще напряжения не должно быть и какая-то легкая небрежность. Вот бывает идет женщина, ну вся такая чистенькая, так у нее все подобрано, просто кукла. И смотришь на нее и понимаешь - человек сильно старался , подбирал тщательно. То есть вот нет этого небрежного шика. И нет этой легкости. И человека за этим не видишь.
Несколько дней назад утром,по дороге на работу встретила дамочку!!!
Маленькая,кругленькая,в короткой кроличьей шубе КРАСНОГО цвета с чёрными пятнами и со стразами на рукаве!!!В штанишках чуть ниже колена (ну не идут они полным тётям,ИМХО)и в сапогах в стиле рыночно-китайского шика!
А КАКОЕ У НЕЁ БЫЛО ГОРДОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА!!!
По моему,лучше бы она была в Монклере и Уггах!!!
Несколько дней назад утром,по дороге на работу встретила дамочку!!!
Маленькая,кругленькая,в короткой кроличьей шубе КРАСНОГО цвета с чёрными пятнами и со стразами на рукаве!!!В штанишках чуть ниже колена (ну не идут они полным тётям,ИМХО)и в сапогах в стиле рыночно-китайского шика!
А КАКОЕ У НЕЁ БЫЛО ГОРДОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА!!!
По моему,лучше бы она была в Монклере и Уггах!!!
Вы не верно истолковали мое изречение, Вы же смотрели не на нее, а в первую очередь на нелепость ее одеяния, правильно? поэтому хорошим вкусом здесь и не может пахнуть и гордое выражение ее лица ее не спасет:)) А когда запоминаешь человека от его красоты и приятности, вот это стиль
Вы не верно истолковали мое изречение, Вы же смотрели не на нее, а в первую очередь на нелепость ее одеяния, правильно? поэтому хорошим вкусом здесь и не может пахнуть и гордое выражение ее лица ее не спасет:)) А когда запоминаешь человека от его красоты и приятности, вот это стиль
Извините,но я Ваше изречение никак не толковала!:008:Мой пост с Вашим никак не связан.
Я ещё 5 дней назад хотела написать про эту даму,просто руки не доходили.
Cначала я увидела человека,который идёт мне на встречу,потом обратила внимание на красную шубу,когда можно было разглядеть лицо,то обратила внимание на выражение.
Хе-хе, а что, думаете, кто-то из читательниц САМ способен признаться, что лично у НЕЁ вкус плохой? :073:
Гламурный ВаЛенок
29.03.2009, 03:00
Хе-хе, а что, думаете, кто-то из читательниц САМ способен признаться, что лично у НЕЁ вкус плохой? :073:
Кстати очень часто вижу такие признания, даже от тех...у кого он хороший ;)
Гламурный ВаЛенок
29.03.2009, 03:03
ПС: А для меня странно ставить обувь в один ряд с творчеством и искусством. Все ИМХО ;)
Так... одно другому не мешает или любоваться картинами можно только в стоптанной обуви? :065:
Я в этом уверена :) .
Хе-хе, а что, думаете, кто-то из читательниц САМ способен признаться, что лично у НЕЁ вкус плохой? :073: Легко! У меня вкус не то что плохой, его нет..
Но я его воспитываю.. :fifa:
Причем вдвойне обидно, что финансыпозволяют что-то такое, а вкус в замешательстве..
косточка
29.03.2009, 12:19
а вот у меня ни вкуса ни стиля...стилист подобрал пару моделей на картинке и толку в жизни такую одежду тяжело носить...особенно час-пик в метро...
и что бы стильно и красиво на апрашке одется-вкуса мало надо ещё очень хороший ориентир в одежде иметь...
и что бы стильно и красиво на апрашке одется..
имхо это нереально вообще.. ни со вкусом, ни с деньгами..
рынок и есть рынок..
косточка
29.03.2009, 12:51
рынок и есть рынок..
мне стилист тоже так сказала,но для меня любой торговый комплекс-это дорого и блузку за 1000купить тоже сложно...
чтож делать????
Guinevere Pettigrew
29.03.2009, 12:54
это когда проходит человек, а ты обращаешь внимание на лицо, выражение глаз и общее состояние человека
напряжения не должно быть и какая-то легкая небрежность. Вот бывает идет женщина, ну вся такая чистенькая, так у нее все подобрано, просто кукла. И смотришь на нее и понимаешь - человек сильно старался , подбирал тщательно. То есть вот нет этого небрежного шика. И нет этой легкости. И человека за этим не видишь.
DianaDeE,можно я вас так, по панибратски, :099:( а не по сухому, вот так :053:)?:)
именно так всегда и рассматриваю:073: людей, в комплексе.
мне стилист тоже так сказала,но для меня любой торговый комплекс-это дорого и блузку за 1000 купить тоже сложно...
что ж делать????
Знала бы ответ что делать - не скрывала бы..
Что делать - жить, одеваться, не ходить в такие темы и не травить себе душу?
Если финансы поют романсы - не заморачивайтесь стилями-красотами - носите то, что удобно и что считаете нужным..
Я вижу иногда людей, одетых на рынке в сапоги со стразами, и прочую недорогую "красоту" и не стремлюсь винить их в отсутствии вкуса.. Мат. положение у всех разное, я бы, наверное, при фин. затруднениях одевалась бы в каких-то недорогих сетях типа пикокс.. (кстати я там иногда и одеваюсь :) - нравятся они мне)
Гораздо обиднее за дамочку, которая видно, что денег потратила уйму, а толку... никакого..
и что бы стильно и красиво на апрашке одется-вкуса мало надо ещё очень хороший ориентир в одежде иметь...
рынок и есть рынок..
По-моему, про Апрашку неоднозначный вопрос, ИМХО.
Хотя я там давно не была, может она испортилась совсем, но раньше там можно было совершенно адекватные базовые вещи купить, только рыться придется долго и придирчиво, и обстановочка не из приятных. Меня вот белые футболки за 2000-4000 рублей в фирменных магазинах в ступор вводят, но так проще - купил, особо не приглядываясь, и пошел (дорогая, значит по умолчанию хорошая).
Хотя вот, привезла я ребенку футболку из Италии, в фирменном магазине Моннализы купленную за совершенно неадекватные деньги (приспичило мне) - рисунок через 4 месяца весь пошел трещинками. ЧилдренПлейс, от которой я плевалась за торчащие нитки и совершенно гадкую ткань, спустя год, как новая, хотя нитки, да, пришлось обрезать ручками.
Дядя Фёдор
29.03.2009, 14:24
Так... одно другому не мешает или любоваться картинами можно только в стоптанной обуви? :065:
Не подменяйте понятия ;) Никто и не говорит, что или или. Одно другого естественно не исключает! Но это не означает их равенства :0097:.
Гражданочка
29.03.2009, 14:29
рынок и есть рынок..
Что делать - жить, одеваться, не ходить в такие темы и не травить себе душу
+1
Abracadabra
29.03.2009, 22:28
мне стилист тоже так сказала,но для меня любой торговый комплекс-это дорого и блузку за 1000купить тоже сложно...
чтож делать????
распродажи :)
дисконт-центры.
Для меня это тоже сложно, но рынок фактически получается ничуть не дешевле.
Вот, например, бадлончик из скажем вискозы однотонный на рынке стоить рублей 700-800, а под новый год в Остине можно было купить плотный бадлон в 2 раза дешевле.
В дисконте можно купить и классические вещи за скромные деньги, а с небольшим браком - вообще за смешные.
Ну и при покупке тщательно взвешивать что с чем будете носить, стараться чтобы новые вещи вливались в гардероб. Избегать всяких пошлостей, типа "золотых" застежек и немерянного кол-ва страз.
Самое сложное это обувь.
Согласна!
А насчет обуви, да это сложно..
Но.. вот мы лет 5(или 4) назад, покупали мужу обувь. С деньгами было похуже, но мы в первый раз ему купили демисезоные ботинки за 5 тысяч. Я была в шоке! Успокаивала себя тем, что это Экко.. Так вот он их проносил не снимая 7 сезонов! осень-зима(в машине же)-весна, еще год и еще сезон!! Потом они вмиг развалились.. а странно :065:
А обычные ботинки тогда стоили по 1500-2000, и носились дай бог сезон-два.. И свойств непромакаемых у них не было..
Так что я вот в первую очередь за хорошую обувь.
Еще мне кажется, что на рынках очень много "веселеньких" рисунков - они очень "удешевляют" внешний вид..
Но.. вот мы лет 5(или 4) назад, покупали мужу обувь. С деньгами было похуже, но мы в первый раз ему купили демисезоные ботинки за 5 тысяч. Я была в шоке! Успокаивала себя тем, что это Экко.. Так вот он их проносил не снимая 7 сезонов! осень-зима(в машине же)-весна, еще год и еще сезон!! Потом они вмиг развалились.. а странно :065:
А обычные ботинки тогда стоили по 1500-2000, и носились дай бог сезон-два.. И свойств непромакаемых у них не было..
Так что я вот в первую очередь за хорошую обувь.
у нас тоже самое было - купили мужу экко 4 сезона назад. носил с октября по май ))) вот этой весной купили новые - другого цвета ))) те стали немного иногда промокать и подкладка на пятке немножко стерлась. у меня тоже есть кроссовки экко - летом будет 4 сезон. иногда кремом мажу - для шику.
А я в голодное время себе вязала и был шик:) до сих пор ношу многие вещи, вот например:008: И футболка куплена на распродаже за 300 рэ
И хочется похвалить, да не видать ничего:)
Нужно еще учесть тот факт, что в ТЦ продают все то же самое, что и в Апражке, и на других рынках, только в 2-3 раза дороже. Не то что проверено на себе, а 100% уверенность!!!!! Свекровь вращается в одежной сфере, рассказывает многое. Ну и также нужно учесть тот факт, что многое шьется в Китае. Что рыночная одежда, что одежда из какого-нибудь Хьюго Боса, Кельвина Кляйна и пр. Из одной бочки разлито и качество одинаковое на самом деле!!!!
Что рыночная одежда, что одежда из какого-нибудь Хьюго Боса, Кельвина Кляйна и пр. Из одной бочки разлито и качество одинаковое на самом деле!!!!
Только почему-то выглядит по-разному:))
А в Китае и др.странах много какие бренды шьют - и что? Это уже давно не новость.
Ну почему, почему мне с рынков никакая одежка не нравится, хоть ты тресни!?:110: Денег бы сэкономила..:073:
Качество-то "одинаковое", как пишут знающие люди:))
Нужно еще учесть тот факт, что в ТЦ продают все то же самое, что и в Апражке, и на других рынках, только в 2-3 раза дороже. Не то что проверено на себе, а 100% уверенность!!!!! Свекровь вращается в одежной сфере, рассказывает многое. Ну и также нужно учесть тот факт, что многое шьется в Китае. Что рыночная одежда, что одежда из какого-нибудь Хьюго Боса, Кельвина Кляйна и пр. Из одной бочки разлито и качество одинаковое на самом деле!!!! :)):)):))
:008::)):)):)):091::091::065:
Да мне тоже не нравится с рынков! Но мне и с ТЦ не нравится! Все, что продают... ббббееее.
А насчет того, что выглядит по-разному..... ну не знаю.... давно конечно не была я ни на одном из рынков, но то, что продают в ТЦ сейчас как-то выглядит также, как было на рынках, куда я когда-то давно ходила одеваться.
То в одном месте что-то не прошито, то в другом что-нибудь косо пришито....
Насчет обуви согласна, что она должна быть хорошей, дорогой. И сумки туда же (сразу оговорось, что на ЛВ я еще пока не заработала :)) ), но можно купить и попроще что-нибудь стоящее.
ааа..другой разговор! Абсолютно согласна то, что продают в ТЦ сейчас как-то выглядит также, как было на рынках....
Это они и есть, ТЦ - бывшие рынки.
Не ходите туда.
Насчет обуви согласна, что она должна быть хорошей, дорогой. И сумки туда же (сразу оговорось, что на ЛВ я еще пока не заработала :)) ), но можно купить и попроще что-нибудь стоящее. А что по вашему попроще и насколько стоящее?
На рынки слава богу уже не приходится ходить, но в ТЦ да.... а куда же еще податься человеку со среднестатистической зарплатой. )))) Не всем, к сожалению, дано..... Нужно как-то приземленнее смотреть на жизнь, не все миллионы зарабатывают.
Разве что шью на заказ иногда...... Точнее, наверное много. Хорошо, что повезло встретить отличную портную.
ТЦ вообще-то ТЦ рознь;)
Например, сравнивать Балтийский и Светлановский с какими-нибудь Июнем с Феличитой:001::065:
ТЦ вообще-то ТЦ рознь;)
Например, сравнивать Балтийский и Светлановский с какими-нибудь Июнем с Феличитой:001::065:
Конкретно эти названия не знаю, кроме Балтийского (ох, как не люблю его ), а вообще - да..
Я сама, подумала, тоже в ТЦ одеваюсь :) Правда я больше смотрю по фирмам - Гарри Веббер, Оазис - у меня с размером же проблема :)
Я сначала почему-то "Нарву" и "Путиловский" представила :)) :)) :)) Занесла меня нелегкая (мерить платья как из американской закупки) - так вот там рынок рынком. Даже базар :))
Abracadabra
30.03.2009, 02:18
Еще мне кажется, что на рынках очень много "веселеньких" рисунков - они очень "удешевляют" внешний вид..
Однозначно, "веселенькие" рисуночки, декоративные элементы, дешевые стразы, паетки, вышивка не к месту "удешевляют" вид и очень даже.
Нужно еще учесть тот факт, что в ТЦ продают все то же самое, что и в Апражке, и на других рынках, только в 2-3 раза дороже. Не то что проверено на себе, а 100% уверенность!!!!! Свекровь вращается в одежной сфере, рассказывает многое. Ну и также нужно учесть тот факт, что многое шьется в Китае. Что рыночная одежда, что одежда из какого-нибудь Хьюго Боса, Кельвина Кляйна и пр. Из одной бочки разлито и качество одинаковое на самом деле!!!!
А вот и не правда.
Естественно очень большое кол-во вещей закупается на одних и тех же оптовых складах в Турции или в Китае.
Но, мы же говорим не о тех торговых центрах, которые объединяют сетевые магазины, а именно где отдельно стоящие маленькие магазинчики.
Так вот наряду с магазинами, которые торгуют привозными товарами существуют еще всякие разные специфичные магазинчики.
Для высоких людей.
Клубной одежды
Специализированные магазины питерских производителей
Дизайнерские бутики.
Так вот рыночная одежда и известных брендов шьется в одной стране, но далеко не из одной бочки. А как раз на разных фабриках, бренды размещают свои заказы на зарекомендовавших себя фабриках с высоким уровнем качества.
А то что на рынке шьется чуть ли не в подполье.
И качество у них разное на самом деле и по качеству шитья, и по качеству лекал (которые не на фабриках разрабатывают) и по качеству фурнитуры и по качеству материала.
Однозначно, "веселенькие" рисуночки, декоративные элементы, дешевые стразы, паетки, вышивка не к месту "удешевляют" вид и очень даже.
.
Т.е. в принципе можно, наверное, одеться на рынке так, чтобы было не понятно, что вы там одевались, но не более.. Если стоит такая задача - я бы выбирала джинсы, (по ним менее понятно, чем по юбкам-брюкам) откуда они. Классические, без множества украшательств..
Ну и верх.. не знаю с верхом сложнее.. Лето - черная/белая маечка.. Другие цвета могут выпадать из "дорогой палитры".. Т.е. как в "Дьявол носит Прада" - голубой на рынке будет не тем голубым, который моден в этом сезоне, как и красный. Почему-то они (в моем восприятии цветов) всегда "выпадают" и дурацкие на рынках.
Кстати, вот мне подумалось, что зато зеленые, желтые цвета - меньше выпадают. Наверное потому что они реже встречаются и сами по себе более необычные.
Не люблю рыночные вязанные вещи. Тонкий "ажурный" трикотаж - в нем так и вижу синтетику.
Обувь обсудили - я бы купила экко :) Что и делаю, знаете.. Не доросла до брендов пока все-таки :) Эконика еще..
Сумки - до этой осени ;) - мне вот Гес нравится, во-первых магазин не далеко, во вторых - ну нравится.. А там за 3т. рублей можно оччень классную сумку найти..
Ой, понаписала-то, понаписала.. Аки самая умная :)
Ну в том же "Июне" есть pta - эстонская марка (www.ptafashion.com (http://www.ptafashion.com)), на мой взгляд, стильно, не критично дорого и ткани неплохие (я всегда читаю состав, сама не своя до натурального). Правда, я уже взрослая тетенька и мои предпочтения несколько консервативны.
Еще есть ростовская марка
http://www.elis-shop.ru/
Раньше у них был очень хороший интернет-магазин и я приоделась недорого и качественно (фигура стандартная).
Ну в том же "Июне" есть pta - эстонская марка (www.ptafashion.com (http://www.ptafashion.com)), на мой взгляд, стильно, не критично дорого и ткани неплохие (я всегда читаю состав, сама не своя до натурального). Правда, я уже взрослая тетенька и мои предпочтения несколько консервативны.
).
Симпатично.. Жаль, наверное, моих размерчиков нет :(
ой девочки.. оделась я сегодня типа нестандартно на свою голову:091:
короткое темно-синее драповое пальто шинелька (по попу), яркий шарф на шее .. вот так примерно (только сумка другая)
http://s49.radikal.ru/i125/0903/a5/27f718134e2a.jpg (http://www.radikal.ru)
далее темно-серая драповая юбка (на ладонь выше колена), черные плотные матовые колготки
и, внимание, высокие резиновые сапоги! темно-синие, с мелкими цветочками - ибо надоело по такой дурацкой погоде свои кожаные убивать...:001:
народ искренне веселился..шел, аккуратно сворачивал голову и практически показывал пальцем..
охранник на работе долго ассоциировал меня с моим же пропуском..
ощущение - как будто я в зоопарке каком-то в качестве экспоната:087:
видимо если поменять шарф на черный, а сапоги на лак со шпилькой - все будет ок и для всех привычно:046:
короткое темно-синее драповое пальто шинелька (по попу), яркий шарф на шее .. вот так примерно (только сумка другая)
далее темно-серая драповая юбка (на ладонь выше колена), черные плотные матовые колготки
и, внимание, высокие резиновые сапоги! темно-синие, с мелкими цветочками - ибо надоело по такой дурацкой погоде свои кожаные убивать...:001:
народ искренне веселился..шел, аккуратно сворачивал голову и практически показывал пальцем..
видимо если поменять шарф на черный, а сапоги на лак со шпилькой - все будет ок и для всех привычно:046:
Ксюша, представила тебя в таком виде, как ты описала...супер!:019: Мне нравится!!! А сворачивал народ голову, потому как одета не как все...:ded:
Ксюша, представила тебя в таком виде, как ты описала...супер!:019: Мне нравится!!! А сворачивал народ голову, потому как одета не как все...:ded:
пазиб.. а то я уже думаю как бы вечером домой огородами пробраться:))
пазиб.. а то я уже думаю как бы вечером домой огородами пробраться:))
Даже не думай. Иди с гордо поднятой головой, пусть завидуют и сворачивают головы :)
П.С. Колготки купила (раз юбку одела)?:))
Даже не думай. Иди с гордо поднятой головой, пусть завидуют и сворачивают головы :)
угу.. я буду стараться:017:
П.С. Колготки купила (раз юбку одела)?:))
не.. провела инвентаризацию шкафа:008:
Если нужно для статистики, то признаюсь: и чувство стиля меня частенько подводит, и лень-матушка играет определенную роль, но одета я иногда бываю... не очень.
чтож делать????
Не одевать лосины "под леопарда" и бриджи при коротких ножках. Собственно, если мы не можем позволить себе что-то действительно стильное, нужно хотя бы не позволять себе безвкусицу :flower:
Самое сложное это обувь.
Да :091: А потом к ней сумки.
Теце тецу рознь :ded:В центрах типа Норда - да,90% товаров - это тщательно отфильтрованная апрашка. Я вам это и без свекрови скажу.
А всякие там меги с фирменными магазинами - да, тоже Азия, но уже работой чуть более грамотных дизайнеров. Не только китайских :073:
Вообще, наерное, у азиатов какое-то особое представление о стиле, потому что на вещах с апрашки вы нйдете абсолютно уникальные в своей уродливости рисунки, различные совершенно дивные карманчики на всех местах, пржечки и т.д. "Копируют" они совешенно измительно :065:
А в общем и целом фиренные магазины отличаются только несколько большей вероятностью нахождения приличной вещи.
Другие цвета могут выпадать из "дорогой палитры".. Т.е. как в "Дьявол носит Прада" - голубой на рынке будет не тем голубым, который моден в этом сезоне, как и красный.
Абсолютно верное замечание! Всё, что продается на рынках - это разной степери "неудачности" копии. То, да не то :065:
kovaleshka
30.03.2009, 11:27
чтож делать????
еще можно заказывать одежду из других стран (с амазона, в японских и корейских интернет-магазинах и др). Вариантов много, было бы желание :)
Гхм, за мелкими деталями я себе такой же костюмчик подготовила: серый тренч, красный клетчатый шарф... Разве что сапоги резиновые не собиралась носить. Надо мной тоже ржать будут?
Т.е. в принципе можно, наверное, одеться на рынке так, чтобы было не понятно, что вы там одевались, но не более.. Если стоит такая задача - я бы выбирала джинсы, (по ним менее понятно, чем по юбкам-брюкам) откуда они. Классические, без множества украшательств..
Ну и верх.. не знаю с верхом сложнее.. Лето - черная/белая маечка.. Другие цвета могут выпадать из "дорогой палитры".. Т.е. как в "Дьявол носит Прада" - голубой на рынке будет не тем голубым, который моден в этом сезоне, как и красный. Почему-то они (в моем восприятии цветов) всегда "выпадают" и дурацкие на рынках.
Кстати, вот мне подумалось, что зато зеленые, желтые цвета - меньше выпадают. Наверное потому что они реже встречаются и сами по себе более необычные.
Не люблю рыночные вязанные вещи. Тонкий "ажурный" трикотаж - в нем так и вижу синтетику.
Обувь обсудили - я бы купила экко :) Что и делаю, знаете.. Не доросла до брендов пока все-таки :) Эконика еще..
Сумки - до этой осени ;) - мне вот Гес нравится, во-первых магазин не далеко, во вторых - ну нравится.. А там за 3т. рублей можно оччень классную сумку найти..
Ой, понаписала-то, понаписала.. Аки самая умная :)
Экко да, согласна! Насчет сумок... думала над Вашим вопросом и поняла, что не могу на него ответить, т.к. покупаю что-то совсем неизвестное..... Guess не пробовала. Было желание как-то на VS заказать сумку, но потом как представила что слишком много гем.... с этим заказом, так желание и отпало.....
Я тоже любительница примерно так одеваться:) мне очень нравится, и люди пусть смотрят и учаться, когда была мелкая бабки во дворе всегда за спиной шептались:004: а сейчас мне даже кто то сказал, что тебе не 18 уже пора поскромнее быть:065:
kovaleshka
30.03.2009, 11:34
а мне кажется, что сейчас джинсы дешевле можно купить в каком-нибудь сетевом магазине, чем на рынке :008: может, и ошибаюсь :008:
ой, если бы Вы видели, как на меня тут иногда местное население смотрит, особенно если к моему, мягко скажем, нестандартному внешнему виду прилагается двойная коляска и еще двое детей по бокам:))
Гхм, за мелкими деталями я себе такой же костюмчик подготовила: серый тренч, красный клетчатый шарф... Разве что сапоги резиновые не собиралась носить. Надо мной тоже ржать будут?
если не будет резиновых сапог - не будут, проверено :)
Я тоже любительница примерно так одеваться:) мне очень нравится, и люди пусть смотрят и учаться, когда была мелкая бабки во дворе всегда за спиной шептались:004: а сейчас мне даже кто то сказал, что тебе не 18 уже пора поскромнее быть:065:
угу.. всей в темном полагается быть и ни в коем случае не улыбаться - тогда мы будем в общем стиле:)
Другие цвета могут выпадать из "дорогой палитры".. Т.е. как в "Дьявол носит Прада" - голубой на рынке будет не тем голубым, который моден в этом сезоне, как и красный.
А это важно?
еще можно заказывать одежду из других стран (с амазона, в японских и корейских интернет-магазинах и др). Вариантов много, было бы желание :)
Ну первое время это будет довольно дорого - замучаешься пристраивать неподошедшую по размерам/цветам одежду... это потом уже приходит опыт :) и становится дешево.
А это важно?.
Об том и речь - если вы ходите в этот топ, то наверное вам важно?
А если не важно - носите себе на здоровье что хочется. :) Ваше право :)
Abracadabra
30.03.2009, 14:30
Вообще, наерное, у азиатов какое-то особое представление о стиле, потому что на вещах с апрашки вы нйдете абсолютно уникальные в своей уродливости рисунки, различные совершенно дивные карманчики на всех местах, пржечки и т.д. "Копируют" они совешенно измительно :065:
А в общем и целом фиренные магазины отличаются только несколько большей вероятностью нахождения приличной вещи.
У них наверное уникальное представление о нашем стиле. Потому что абажаю их журналы по вязанию и шитью. Обалденные, такие красивые и изящные вещи. Жалко, что в большинстве приходится разбираться как-то по наитию.
Abracadabra
30.03.2009, 14:35
Я уже говорила про это - тяжело одеваться сильно не как все.
Как-то я ехала в метро и девушки не только меня разглядывали, а еще и пальцем показывали и бурно веселились, при том что я стояла прямо перед ними. Я даже засомневалась - а вдруг у меня ширинка растегнута или пятно на каком-нибудь месте.
Об том и речь - если вы ходите в этот топ, то наверное вам важно?
А если не важно - носите себе на здоровье что хочется. :) Ваше право :)
Мне не важно, мне важно, чтобы конкретный оттенок шел лично мне.
А в топ захожу, потому что мне интересно, что значит одеваться стильно. Что значит одеваться модно - не интересно, об этом в каждом модном журнале и так написано.
Очень давно хочу написать что-нибудь толковое в этом топике, а все время получаются урывки, т.к. за компьютером нормально не получается посидеть с моим выводком:))
Не знаю, писал ли тут кто-нибудь об этом, но я думаю, что очень важную роль в манере одеваться играют исторические предпосылки- революция, 70 лет СССР, железный занавес, дефицит и т.д. Народ на западе не переживал всего этого в такой короткий период времени, ему не надо никому ничего доказывать, у него всегда была возможность выбора. В общем, если почитать или послушать историка моды А. Васильева все становится понятно.
Конкретно в случае с описанным тут комплектом вещей- это униформа, которую носят те, кто принадлежит к определенному кругу, своего рода отличительные знаки. Все это носят те, кто считает, что это, во-первых, модно, во-вторых, удобно, в-третьих, издалека понятно, что тот, кто это носит, имеет очень неплохой доход. В то же время, зачастую, обладателям этого супового набора не особо важна индивидуальность, то, подходит ли все это лично им, а может просто нет желания или времени искать что-то свое.
Я даже в чем-то завидую этим людям, т.к. наверное им живется гораздо проще, ведь все уже придумано за них. Лично меня мода практически не интересует, т.к. мода и стиль понятия, на мой взгляд, совершенно разные. Мода у меня ассоциируется исключительно с массовостью, и вообще кажется мне, грубо говоря, разводкой. Т.е. если что-то модно, и в этом ходит куча народу я никогда это не одену. Стиль- вне времени, мода- массовая разводка.
Что касается цветов- я об этом уже не раз писала в других темах- очень важно, на мой взгляд, определить свой цветотип, и исходя из этого выбирать вещи тех оттенков которые идут именно вам. Это так же важно, как и умение подбирать фасоны, исходя из особенностей фигуры, чтобы подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Если вещь не вашего цвета и не вашего оттенка вряд ли она вас украсит, даже если это самый модный цвет в этом сезоне. Тот же А. Васильев советует вообще избегать "сезонных цветов", а выбирать только то, что идет именно вам, не важно, модный ли это цвет в этом сезоне или нет.
Вещевые рынки у меня ассоциируются с 90-ми, и я испытала чуть ли не физические страдания, когда приходилось туда наведываться с родителями, я чувствовала какое-то жуткое отвращение ко всем эти дещевым, пошлым и одинаковым вещам. Поэтому когда, после окончания школы, я прознала что такое секонд-хенд, радости моей не было предела, т.к. там можно было одеться во-первых стильно, во- вторых ни на кого не похоже, ну и очень дешево, а денег, конечно, в голодные студенческие годы все время не хватало. В общем, мне совершенно не стыдно признаваться, что очень долго я одевалась исключительно в секонде, и вспоминаю это время с огромным удовольствием. Конечно, многие слишком брезгливы для того, чтобы носить вещи бу, но я отношусь к этому совершенно нормально. Кстати, очень частно в секондах мне встречались очень и очень не бедные люди, которым просто нравилось там одеваться. Очень многие действительно стильные люди, особенно в Европе, сочетают вещи из секонд-хендов, вещи винтаж с одеждой из бутиков, и выгдядят, на мой взгляд, просто сногшибательно. Еще по молодости я очень любила себе вязать, шить, перешивать и т.д., сейчас, конечно, тоже люблю, просто времени часто совсем нет. В общем, я за нестандартный подход, за индивидуальность и стиль, если честно, ни угги, ни монкрер, ни тем более сумка Луи Вуттон (за исключением винтажной) мне не нужны даже бесплатно
Мне не важно, мне важно, чтобы конкретный оттенок шел лично мне.
А в топ захожу, потому что мне интересно, что значит одеваться стильно. Что значит одеваться модно - не интересно, об этом в каждом модном журнале и так написано.
А если так - оттенок бдет вам идти, но "те кто в теме" сразу будут видеть, что эта вешь - с рынка?..
а мне кажется, что сейчас джинсы дешевле можно купить в каком-нибудь сетевом магазине, чем на рынке :008: может, и ошибаюсь :008:
Джинсы примерно одного уровня что на рынке, что, например, в коллинсе одинаково стоят. И если я беру в коллинсе что-то совсем дешевое, то это будет такого же "дачно-огородного" уровня, как если бы я купила это на апрашке.
С более дорогими джинсовыми сравнивать не могу, т.к. не посещаю их :008:
А это важно?
Важно, ели вместо бледно-сиреневого вам пытаются продать грязно-розово-синий :046:
Я думаю, народ веселился исключительно из-за резиновых сапог. Все остальное- обычноя одежда, многие так ходят.
Конкретно в случае с описанным тут комплектом вещей- это униформа, которую носят те, кто принадлежит к определенному кругу, своего рода отличительные знаки. Все это носят те, кто считает, что это, во-первых, модно, во-вторых, удобно, в-третьих, издалека понятно, что тот, кто это носит, имеет очень неплохой доход. В то же время, зачастую, обладателям этого супового набора не особо важна индивидуальность, то, подходит ли все это лично им, а может просто нет желания или времени искать что-то свое.
Угу, так что если кому-то не нравится какой-то очередной набор, то тут можно сделать два долгоиграющих вывода :073: : либо вы маргинализируетесь, либо лезете не в своё дело :065:
с джинсами мне не особо везет в последнее время, наверное все-таки стоит купить может одни, но действительно хорошие, Lee, Wrangler, Calvin Klain, в общем что-то в это роде, во-первых, эти фирмы специализируются на джинсах, и качество у них должно быть неплохое, а во-вторых, размерный рад большой, а мне очень сложно подобрать размер- 26-34, все время что-то либо велико, либо короткое. Я вот недавно сдуру купила в Веро моде джинсы- после первой стирки они почему-то сильно укоротились. В общем, не гонялся бы ты поп за дешевизной...
А если так - оттенок бдет вам идти, но "те кто в теме" сразу будут видеть, что эта вешь - с рынка?..
Бедные, тяжело им :)) .
Важно, ели вместо бледно-сиреневого вам пытаются продать грязно-розово-синий :046:
Мне не идет грязно-розово-синий :) .
Если вещь не вашего цвета и не вашего оттенка вряд ли она вас украсит, даже если это самый модный цвет в этом сезоне. Тот же А. Васильев советует вообще избегать "сезонных цветов", а выбирать только то, что идет именно вам, не важно, модный ли это цвет в этом сезоне или нет.
Тоже никогда не понимала - как можно носить "модные" цвета, если они не идут:009:
Пусть фуксия будет трижды модной, если она меня бледнит, -мне ее "модность" до лампочки.
А вот от ЛВ бесплатно я бы не отказалась - пусть будет!:))
Я вот тоже точно знаю, что все яркие, кричащие цвета мне совершенно не идут, поэтому просто не обращаю на вещи таких цветов внимания. Кстати, определив свой цветотип, можно очень сильно упростить себе утомительное хождение по магазинам- заранее знаешь, что тебе нужно, и можно примерно представить, как эта вещь будет смотреться с тем, что есть в гардеробе. Очень часто бывает, что шкаф завален, а носить нечего, т.к. вещи абсолютно разрозненны и не подходят друг другу.
Ну вот правда, Луи Вуттон меня почему-то совсем не привлекает, а вот, например, Mulberry с удовольствием бы заимела
Честно говоря, мне ЛВ тоже не очень, но задаром я б все ж не устояла:))
Бедные, тяжело им :)) .
Мне не идет грязно-розово-синий :) .
:))
Кстати, по поводу черного... Люди обычно выбирают себе вещи черного цвета потому что думают, что черный стройнит, ко всему подходит, не маркий ну т.п, хотя, на самом деле он идет очень немногим, особенно черный "верх", то, что носят у лица, очень часто он просто "забивает" человека. И, по словам все того же А. Васильева, черный раньше носила основном "чернь", т.е. простой народ, который считал, что все яркие, светлые, нарядные вещи может позволить себе только знать, т.е. в нас, когда мы выбираем себе что-то черное, помимо всего прочего, видимо, говорит голос предков:))
И я :)
Автор, сделаете?
Сделаю. :)) Вот только с детьми разберусь слегка, которыми вот-вот родятся и уже родились и собираются в школу... (подбор картинок некоторой затраты времени требует).
Неужели у меня заподозрили наличие вкуса? :))
На самом деле, "вкусные" картинки можно увидеть не только в топике про хороший вкус (мое понятие хорошего вкуса может не совпадать с понятием другого человека). Мне вот нравятся элегантные и классические стили, но со вкусом можно одеться и в стиле грандж. В модных журналах полно иллюстраций с хорошим вкусом, которые делают люди не просто, как я, голословно утверждающие, что это со вкусом, а имеющие документальное подтверждение о соответствующем образовании...
У меня есть несколько подруг, которые любят хорошо одеться и хорошо выглядеть и в общем, знают толк в моде. И одну нашу общую подругу они считают особенно хорошо одевающейся и признают у нее наличие хорошего вкуса. А вот я, если честно, с ними не согласна, в ее манере одеваться я нахожу слишком много "татарстана" : любви к блестящим заклепкам, глубоким вырезам, ярким, блестящим тканям, крупным украшениям и пр. На мой взгляд, хорошо продуманный, элегантный комплект одежды из дорогих тканей она может запросто испортить лаковыми полуботинками на металической шпильке, с острым носом и обилием золотых бляшек. Так что вкусы у всех разные, о вкусах не спорят и рассуждать о вкусе сложно, тем более с приведением конкретных примеров что есть хороший вкус.
Но то, что вкус можно и нужно воспитывать я совершенно уверена. Опять приведу пример. У нас есть знакомая семейная пара. Люди состоятельные. Несколько раз мы бывали у них в гостях и меня очень удивило, в чем женская половина пары ходит дома. На мой взгляд в таком одеянии нельзя не то,что перед гостями представать, но и (пожалуй особенно) перед собственным мужем, да и детьми... Я абсолютно уверена, что именно с дома, домашнего вида и домашней одежды, можно начинать воспитывать свой вкус, привычка выглядеть хорошо всегда вырабатывается именно с того момента, когда ты находишься одна, если ты нормально выглядишь дома, тебя скорее всего не угораздит выглядеть жалко, нелепо, смешно в обществе...
Это тоже самое, что не есть из кастрюли рукой когда ты дома один. Как то здесь в красоте зашла речь о том, кто как дома одевается и вообще ведет себя. И я высказала мнение (не помню дословно), что не стала бы есть салат из салатника, находясь дома абсолютно одна (или что-то вроде того), на что мне возразили, что когда ты один дома, имеешь право и расслабиться. А мне кажется, что все это (выглядеть, уметь себя вести, быть вежливым - все это кстати, думаю, тоже к хорошему вкусу отношение имеет) просто не должно напрягать.
Никого не поучаю. Высказываю только мнение.
Ну почему, почему мне с рынков никакая одежка не нравится, хоть ты тресни!?:110: Денег бы сэкономила..:073:
Качество-то "одинаковое", как пишут знающие люди:))
Да мне тоже не нравится с рынков! Но мне и с ТЦ не нравится! Все, что продают... ббббееее.
Конкретно эти названия не знаю, кроме Балтийского (ох, как не люблю его ), а вообще - да..
Я сама, подумала, тоже в ТЦ одеваюсь :) Правда я больше смотрю по фирмам - Гарри Веббер, Оазис - у меня с размером же проблема :)
А почему обязательно рынки и ТЦ? Существуют же у всяких высоких брендов вторые, третьи, десятые линии, которые разрабатывают их же дизайнеры, и продают по более доступным ценам. Например есть магазин Макс Мара, цены там высокие, но у них есть другие линии - СпортМакс, с более спортивным направлением и дешевле, Макс и Ко еще дешевле, а еще вспомним про распродажи, про то, что они выпускают также и множество аксессуаров. Но зато купив вещь этого бренда можно быть более уверенным, что эта вещь интереснее и качественнее, чем сомнительные Дольче с Габанной из мультибрендового бутика в Балтийском. И уж точно не подделка.
Или сумки. Опять вспомним недорогие бренды: Фурла, Mandarina Duck, Текстильная линия Сони Рикель, присоединим распродажи: вот вам фирменная сумка, пусть она текстильная, но это (на мой взгляд) лучше, чем лакированное творение из магазина 1001 сумка с гордым именем Лео Виттони.
В конце концов, Зара, Топ Шоп, Манго, Промод на распродажах и вовсе доступны, составить комплект одежды там проще некуда, все рядом висит...
Например есть магазин Макс Мара, цены там высокие, но у них есть другие линии - СпортМакс, с более спортивным направлением и дешевле, Макс и Ко еще дешевле, а еще вспомним про распродажи
Бэлла, не береди :015: . Там осталась моя предпоследняя зарплата... хотя меня неприятно удивило, что распродажное маленькое черное платье стоило 16000 уже со скидкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.