Просмотр полной версии : Почему народ так любит одинаково одеваться?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
St_Maria
05.02.2010, 16:07
Российские туристы, побывав в Париже, осыпают парижанок упреками, в которых похрустывают осколки разбитой мечты о "столице стиля": и одеты как серые мышки, и за собой не следят. Со своей стороны, французы отзываются о российских женщинах как об исключительно красивых, но довольно вульгарных. Во Франции не прощают две вещи: избыточности и однообразия.
"Тумачество" (от англ. too much) - российский бич и эпидемия, ее надо просто пережить ;)
Mademoiselle CHANEL
11.09.2010, 01:09
А мне больше Шпортальм нравится:) Sportalm
Картинка фирмы
ахренеть какая клевая!
Или вот еще любимое сочетание у российских путешественниц: велюровый костюмчик Джуси и опять же сумка LV, в этом случае будут еще фигурировать очки в пол-лица (вне зависимости от погоды)
с одной стороны, выглядят такие путешественницы и впрямь забавно, а с другой - блин, в таком костюме стопудов удобно в дальних перелетах, а очки на пол-лица я иногда надеваю, когда не успеваю накраситься =)) сумку LV мне оправдать нечем :))
((LUCKY))
11.09.2010, 13:00
Я ношу велюровый костюмчик.Путешествовать мне в нем очень удобно.Тем более с ребенком.К тому же спортивный костюм единственно приемлемый для меня вариант,когда я могу быть в кроссовках.В другой одежде я всегда на каблуках. Ну а всякие угги,очки на пол лица и сумки "LV",резиновые сапоги в цветочек:073: я не люблю.:017:
В защиту монклера, настящий монклер, ну очень удобная вещь, не нашла альтернативы, что бы тепло легко и комфортно :( ну простите меня. Луи Витон согласна, что на всех даже очень мало мало обеспеченных слоях. В плющевом костюме хожу только как в домашней одежде, ну простите провинилась :)
Ну не всегда мода так уж плоха:), получается, что если вещь действительно удобна ее и покупаешь. После рождения второго ребенка, я поняла, что угги это супер для сухой и холодной зимы, в театр конечно я в них не пойду, а гулять, с удовольствием. Проблема скорее в сочетании этих вещей нежели в самих вещах.
Дядя Фёдор
22.12.2010, 22:21
Ооочень многие вещи требуют наличия пышной груди, например...
Например??!!!
Я серьезно, т.к. подобных не знаю. А раз Вы считаете, что не просто многие, а ооочень многие вещи таковы, то даже навскидку сможете назвать несколько ходовых.
А мне нравятся как финские женщины одеваются! приехав первый раз в Хельсинки я была в шоке от их стиля или как мне казалось его отсутствия.
с того первого раза прошло много лет , я полностью приняла их манеру одеватся( особенно когда нахожусь там, как же просто и легко я себя чувствую одеваясь как они). из последнего --- финки всегда шарфы поверх куртки носят , у нас всегда шарфик под куртку одевают и от этого становится скучно....
велюровый костюм( есть)- на мой взгляд домаш. одежда и желательно штаны от кофты отдельно одевать.
угги ношу уже лет 5-6 - очень мне в них удобно. но походку действительно портят....
шубки нет, так как думаю модель покупаемая быстро надоест, жалко будет, а покупать в каждый год новую , пока не смогу. если будет, со шпильками не одену, только угги, сапоги на плоской подошве.
LV есть купила на блошином рынке в Хельсинки за 20-30 евро. модель унисекс ( муж редко носит) у нас такой не встречала.
Чеширская кошка
23.12.2010, 02:53
+1
как-то поехала в мегу летнее платье купить. Была уверена,что там точно найду то что хочу. Я была в шоке от тех половых тряпок мятых на вешалках за 3000-6000 руб.!!
Вот поэтому я шью на заказ у знакомой портнихи вещи в стиле сороковых-пятидесятых. Если такое заказывать на сайте Victoria Secret, обойдется в кругленькую сумму, а так - и индивидуально и бюджетно. Еще обожаю вещи от Ренаты Литвиновой (Zarina). И обувь а-ля винтаж. Носила бы шляпки с вуалью, но тогда точно сочтут городской сумасшедшей, хотя, если задуматься, а какое мне до этого дело?
Malenkay_Katenka
23.12.2010, 02:56
Например??!!!
Я серьезно, т.к. подобных не знаю. А раз Вы считаете, что не просто многие, а ооочень многие вещи таковы, то даже навскидку сможете назвать несколько ходовых.
платье футляр без лямок (я так хочу так хочу его)
Дядя Фёдор
23.12.2010, 16:42
Боюсь, что одежда без лямок пышную грудь не удержит, так что будет не красиво. Этот фасон опять на "сильно стройных".
Naezdnitsa
23.12.2010, 18:25
Боюсь, что одежда без лямок пышную грудь не удержит, так что будет не красиво. Этот фасон опять на "сильно стройных".
Согласна.
По опыту - найти красивое платье на мой 4ый практически нереально, только трикотаж. Футляр - не найти точно. А без лямок даже если и найдешь, то тут же потеряю... Хрудь :065:
Прочитала тему по диагонали, в некоторых местах удивлялась, в основном - неисчерпаемости темы, но чаще - очень смеялась!
Иногда хотелось бы пополемизировать с некоторыми участниками, но, скорее всего мнение человека, не слышавшего ни о Монклере, ни о джуси, (теперь знаю :))) вряд ли заинтересовало тутошнее сообщество. Тем более, что дискуссия уже давно стала вялотекущей.
Но мимо этого сообщения не смогла пройти! :)) Тем более, что это сообщение автора, женщины, насколько я понимаю, не юной, и - смею надеяться, далеко не глупой.
Вот если честно, я на своем веку встречала очень мало женщин, которые действительно не задумываются о том, что они носят. Обычно каждый комплект и вариант одежды продумывается.
Автор, а вы как часто в жизни встречали многодетных матерей с доходом по 10 тыс на душу? Или женщин малопривлекательных профессий? И как часто общаетесь с иностранками, европейками и американками? И с женщинами, которые являются фанатками своей профессии, в ущерб времени, посвящаемой своему гардеробу и внешности?
Да хотя бы вспомните, неужели у вас не было подруги, которая бы не интересовалась у вас периодически, куда-то собираясь: "так нормально? или я в этом как дура выгляжу?"
Честно? Были. Но давно, когда я студенткой была, наверное. Нынешние мои подруги как-то легче относятся к тому, дурой или не дурой они выглядят. Они не думают, что выглядят дурами в какой-то одежде, и , что интересно - действительно дурами не выглядят!
Посмотрите сколько тем на форуме: "А-а-а-а-а! помогите не так покрасили!" "Оставить ли это пальто и с чем его носить?" "Зацените туфли/сумку"...
Я так часто в этой теме встречаю фразы о том, что кто-то не задумывается о том, что он носит, что прямо диву даюсь, откуда ж столько тем в красоте?
Поверьте! Не все женщины страны и даже этого форума являются постоянными посетительницами раздела "Красота" . :)) Есть, (правда!) женщины, которых занимают совсем другие темы! И ну уж точно не тема, почему у всех поголовно Угги, Монклеры, и - как их - джусси?
По теме, надеюсь, что это уже прозвучало, хотя я не видела.
Красивая ( также симпатичная, милая, привлекательная) и уверенная в себе девушка (женщина) будет выглядеть хорошо и в дизайнерской одежде, и в том, что стандартно на всех напялено, и в растянутой футболке. Некрасивая и неуверенная будет бледно выглядеть в любой. :))
Кому не повезло быть красивой, остается одно - хотя бы быть в себе уверенной! И не обязательно только в том, что касается внешнего вида. Или еще вариант, если уж совсем никак с уверенностью у человека, - влюбленной. Горящие глаза, осанка, мимика, пластика (не та пластика, которая хирургами делается, а та, которая телом изображается :))) вот то, что в основном привлечет взгляд и мужчины, и другой женщины.
Ну, а если на нее обращают внимание потому, что у нее монклер или луи витон, или чего бы то ни было еще...ну тут увы. Значит глаза ее блестят недостаточно.
Автора, насколько я понимаю, давно в теме уже нет. Ну и ладно, просто захотелось высказаться.
петроградка
24.12.2010, 02:14
Прочитала тему по диагонали, в некоторых местах удивлялась, в основном - неисчерпаемости темы, но чаще - очень смеялась!
Иногда хотелось бы пополемизировать с некоторыми участниками, но, скорее всего мнение человека, не слышавшего ни о Монклере, ни о джуси, (теперь знаю :))) вряд ли заинтересовало тутошнее сообщество. Тем более, что дискуссия уже давно стала вялотекущей.
Но мимо этого сообщения не смогла пройти! :)) Тем более, что это сообщение автора, женщины, насколько я понимаю, не юной, и - смею надеяться, далеко не глупой.
Автор, а вы как часто в жизни встречали многодетных матерей с доходом по 10 тыс на душу? Или женщин малопривлекательных профессий? И как часто общаетесь с иностранками, европейками и американками? И с женщинами, которые являются фанатками своей профессии, в ущерб времени, посвящаемой своему гардеробу и внешности?
Честно? Были. Но давно, когда я студенткой была, наверное. Нынешние мои подруги как-то легче относятся к тому, дурой или не дурой они выглядят. Они не думают, что выглядят дурами в какой-то одежде, и , что интересно - действительно дурами не выглядят!
Поверьте! Не все женщины страны и даже этого форума являются постоянными посетительницами раздела "Красота" . :)) Есть, (правда!) женщины, которых занимают совсем другие темы! И ну уж точно не тема, почему у всех поголовно Угги, Монклеры, и - как их - джусси?
Красивая ( также симпатичная, милая, привлекательная) и уверенная в себе девушка (женщина) будет выглядеть хорошо и в дизайнерской одежде, и в том, что стандартно на всех напялено, и в растянутой футболке. Некрасивая и неуверенная будет бледно выглядеть в любой. :))
Кому не повезло быть красивой, остается одно - хотя бы быть в себе уверенной! И не обязательно только в том, что касается внешнего вида. Или еще вариант, если уж совсем никак с уверенностью у человека, - влюбленной. Горящие глаза, осанка, мимика, пластика (не та пластика, которая хирургами делается, а та, которая телом изображается :))) вот то, что в основном привлечет взгляд и мужчины, и другой женщины.
Ну, а если на нее обращают внимание потому, что у нее монклер или луи витон, или чего бы то ни было еще...ну тут увы. Значит глаза ее блестят недостаточно.
Автора, насколько я понимаю, давно в теме уже нет. Ну и ладно, просто захотелось высказаться.
для меня например подозрительны женщины с форума. не заглядывающие в "Красоту"..мне кажется более чем естественно интересоваться в любом возрасте своей внешность..новинками косметики и т.д. и что самое интересное эти самые интересующиеся женщины посещают и совершенно противоположные темы на этом форуме;)
для меня например подозрительны женщины с форума. не заглядывающие в "Красоту"..мне кажется более чем естественно интересоваться в любом возрасте своей внешность..новинками косметики и т.д. и что самое интересное эти самые интересующиеся женщины посещают и совершенно противоположные темы на этом форуме;)
Ну, я, например, тоже сюда заглядываю (только редко), иначе бы просто не могла бы прочитать тему. :)
Просто удивляет мнение автора о том, что существуют женщины, не задумывающиеся о том, что нужно каждый день подбирать комплект одежды из тех марок, которые она перечислила в первом посте и других.
А о том, что нет таких, кто интересуется "Красотой" и посещает другие разделы - этого я не говорила!
Всем - удачи :flower:
Я НИ РАЗУ не заглядывала в "Красоту". У меня как-то нет такой потребности, я и без этого раздела знаю, что носить и как стричься. Как-то вот щас случайно зашла. Чем же я подозрительна для Вас? Вот просто интересно.
ППКС
Мама Мария
24.12.2010, 12:41
Девочки! Наша прабабушка (85 лет) недавно купила себе этот самый спортивный бархатный костюмчик , да еще и вешневого цвета :) И ей сосед (лет 70) сразу сделал предложение!
Вот оно, где сила.
Gabriellie
24.12.2010, 12:53
Посмотрите сколько тем на форуме: "А-а-а-а-а! помогите не так покрасили!" "Оставить ли это пальто и с чем его носить?" "Зацените туфли/сумку"...
Я так часто в этой теме встречаю фразы о том, что кто-то не задумывается о том, что он носит, что прямо диву даюсь, откуда ж столько тем в красоте? А уж если взглянуть на некоторых моих приятельниц, так там день и ночь надо соображать, что надеть!
Открою страшную тайну.:001::001:Представляете,существуют женщины,даже не подозревающие о теме "Красота",да и вообще о Литтлване.:005: Как же они,бедняжки,одеваются???:009:
Malenkay_Katenka
24.12.2010, 12:54
нет если женщинам с грудью футляр без лямок носить нельзя,то для меня загадка кто ж может его одеть,т.к. с вариантом " сильностройных" я не согласна я вот такая стройная дистрофан и платье я это одеть не могу-свалится,держаться не на чем,а так я да стройная
так что вопрос открыт
Прочитала несколько первых страниц форума и последнюю. Наткнулась на это сообщение. Действительно, почему никто раньше этого не сказал?
У меня нет ничего из перечисленных в первом посте марок. И потому что, возможно, такого дохода нет и потому что неинтересно мне это. И шуба у меня не норковая, а из мутончика, потому что теплее, практичнее и носится дольше.
И одеться я красиво могу, если захочу. Но вообще главное для меня - удобство. И мужу нравиться. А ему я любая нравлюсь, даже без одежды, без нее даже больше:073:
Я и Диод
24.12.2010, 14:43
Открою страшную тайну.:001::001:Представляете,существуют женщины,даже не подозревающие о теме "Красота",да и вообще о Литтлване.:005: Как же они,бедняжки,одеваются???:009:
Как общая масса нашей страны :065:
Лично для меня наше женское население делится на 3 категории:
1) общая серая масса - одетая в дешевые и не очень дешевые рыночные шмотки, не задумываясь о том, как это все на них выглядит (70%)
2) девочки в "джусси", часто насоляренные с нарощенными волосами и т.д. на которых весь наряд тоже смотрится а-ля "так модно" (20%)
и 3) это разбирающиеся в моде и умеющие сочетать разные слои нарядов. Я крайне редко встречаю таких людей на улице или общественном транспорте, но когда встречу глаз отвезти не могу. изучаю так сказать... Очень люблю хорошо и со вкусом одетых людей. (10%)
Все очень индивидуально, для кого то один стайл покажется супер-пупер, а для другого это будет дешевка и безвкусица!
1) общая серая масса - одетая в дешевые и не очень дешевые рыночные шмотки, не задумываясь о том, как это все на них выглядит (70%)
2) девочки в "джусси", часто насоляренные с нарощенными волосами и т.д. на которых весь наряд тоже смотрится а-ля "так модно" (20%)
и 3) это разбирающиеся в моде и умеющие сочетать разные слои нарядов. Я крайне редко встречаю таких людей на улице или общественном транспорте, но когда встречу глаз отвезти не могу. изучаю так сказать... Очень люблю хорошо и со вкусом одетых людей. (10%)
Все очень индивидуально, для кого то один стайл покажется супер-пупер, а для другого это будет дешевка и безвкусица!
+1
Но часто девушки из первых двух категорий думают,что они из 3:073:
Я и Диод
24.12.2010, 15:01
+1
точно :))
((LUCKY))
24.12.2010, 15:15
+1
:)) Ну не знаю,я скорее из 2 категории,и вовсе не претендую на 3:fifa:Идеального вкуса у меня нет,хожу в том,что нравится.:) Хотя,надо признаться,завидую,умеющим хорошо одеваться (в моем понятии это..ну например Собчак)
Я и Диод
24.12.2010, 15:18
:)) Ну не знаю,я скорее из 2 категории,и вовсе не претендую на 3:fifa:Идеального вкуса у меня нет,хожу в том,что нравится.:) Хотя,надо признаться,завидую,умеющим хорошо одеваться (в моем понятии это..ну например Собчак)
Ну вы же барби :)) вам вообще париться не надо вас и оденут и разденут :008:
((LUCKY))
24.12.2010, 15:24
Ну вы же барби :)) вам вообще париться не надо вас и оденут и разденут :008:
:))Ага! Вот и не парюсь.:049:
А Вы к какой категории себя относите?:073:
Всё к лучшему
24.12.2010, 15:45
а себя ты к какой категории относишь?
я думаю, что категорий гораздо больше, потому что меня, например, тут нет:)
Guinevere Pettigrew
24.12.2010, 15:52
категорий точно уж больше..... не три ;)
Я и Диод
24.12.2010, 16:05
а себя ты к какой категории относишь?
я думаю, что категорий гораздо больше, потому что меня, например, тут нет:)
Затрудняюсь ответить. Конечно категорий больше, это я так выделила для себя самые видные. А выглядить могу по разному. Могу, как замухрышка в найковском пуховике (обычно зимой, когда за ребенком в сад надо идти), а могу и помодничать. НО!! я никогда не куплю вещи дешевки, в которых ходит большинство. Особенно с наших ОЗ.. бее
иногда смотрю и не понимаю, как такое вообще люди покупают. Стараюсь так одеваться, чтоб точно знать, что никогда не встречу кого-то в похожем наряде. не говоря уже о том, чтоб в таком же:008:
Затрудняюсь ответить. Конечно категорий больше, это я так выделила для себя самые видные. А выглядить могу по разному. Могу, как замухрышка в найковском пуховике (обычно зимой, когда за ребенком в сад надо идти), а могу и помодничать. НО!! я никогда не куплю вещи дешевки, в которых ходит большинство. Особенно с наших ОЗ.. бее
иногда смотрю и не понимаю, как такое вообще люди покупают. Стараюсь так одеваться, чтоб точно знать, что никогда не встречу кого-то в похожем наряде. не говоря уже о том, чтоб в таком же:008:
простите, а где вы тогда одеваетесь и во что? магазины по городу у нас одни и те же, хоть дешевые хоть дорогие. да и выбор марок и "немарок" не такой и большой
Я и Диод
24.12.2010, 16:45
простите, а где вы тогда одеваетесь и во что? магазины по городу у нас одни и те же, хоть дешевые хоть дорогие. да и выбор марок и "немарок" не такой и большой
блин так впадлу писать.. всегда по-разному. но в наших магазинах редко вещи покупаю.. спортивные вещи покупаю дорогие, кот мало кто может себе позволить.. так что не часто встретишь. а так заказываю. в том же НМ могу что нить себе купить, но это будет вещь, кот буду оч редко носить или на работу только
Марго Хоботова
24.12.2010, 17:06
вы сами себе шьёте одежду?
Марго Хоботова
24.12.2010, 17:07
блин так впадлу писать.. всегда по-разному. но в наших магазинах редко вещи покупаю.. спортивные вещи покупаю дорогие, кот мало кто может себе позволить.. так что не часто встретишь. а так заказываю. в том же НМ могу что нить себе купить, но это будет вещь, кот буду оч редко носить или на работу только
например? это какие?
например? это какие?
найк, вот же девушка писала:))
Могу, как замухрышка в найковском пуховике
Почему? Вещи из НМ настолько хороши или настолько плохи, что их можно редко и только на работу?:005:
:))
Марго Хоботова
24.12.2010, 17:11
:046:, вот же девушка писала:))
:046::046::046: вот уж по истине не все могу позволить такое ээээ....:065: :008: :005:
Марго Хоботова
24.12.2010, 17:12
Почему? Вещи из НМ настолько хороши или настолько плохи, что их можно редко и только на работу?:005:
автор этих строк страдает юношеским максимализмом — просто на лицо!
Avant Garde
24.12.2010, 17:59
Прямо хочется спросить, что же Вы делаете в этих спортивных вещах, что они должны быть такие супер-пупер дорогие и эксклюзивные :))
у меня парень был - носил только брендовые вещи, достал меня прям своей брендовостью, про каждую новую шмотку рассказывал, кто дизайнер, какая коллекция. уморил окончательно, когда у меня оказалось 5 подаренных им футболок от денисасимачева. Блин, у меня из Ленты есть футболки которые мне больше идут. Мода ведь это то что идет именно тебе, а не жуткая футболка со стразами, зато от симачева.
Максимализм действительно на лицо :))
Я по Вашей квалификации скорее к первой категории отношусь, но не потому не задумываюсь как выгляжу, а скорее спокойно к этому отношусь. Вещи у меня разные, но тратить тысячи на шмотки, не мое.
Со вкусом одетых людей тоже отмечаю, чего скрывать-то, но желания выглядеть как они даже если и возникает, то навязчивым состоянием точно не становится :))
Это как с шоу-бизнесом - может я бы и хотела петь (данные есть), но не пою и Бог с ним.
Ну и конечно меня совершенно не волнует что меня кто-то может посчитать дешевкой безвкусной - есть от силы пара человек, мнение которых меня действительно интересует.
Здесь писали про раздел Красота - я вот сюда забрела через навигатор, а так сюда почти и не хожу. Странно и подозрительно? :))
Хо-хо дамы!!! По-моему я создала вечную тему! :) скоро вот уже третий год, как мы мусолим ее, вынимая из недр красоты!
Автор жив здоров, и постарается ответить ведущим полемику, ближайшее время :)
Боюсь, что учитывая количество населения в наших городах, а так же определенную моду, одну на весь мир, если бы я старалась одеться так, чтоб уж точно никого похожего не было, то выглядела бы, как городская сумасшедшая. ... И наверняка огорчалась бы, что иные психи на меня все-таки похожи. :))
Всё к лучшему
24.12.2010, 21:08
:))
Всё равно Ума
24.12.2010, 22:54
По первому - веезууукааа :))
По второму - ну это то конечно эксклюзив!!;)
Ой хорошая темка. Подпишусь. Может научусь хоть перед пенсией одеваться по-людски:fifa:
Шепотом - девочки а разве не главное,чтобы человек был хороший?
Марго Хоботова
25.12.2010, 00:23
Хо-хо дамы!!! По-моему я создала вечную тему! :) скоро вот уже третий год, как мы мусолим ее, вынимая из недр красоты!
Автор жив здоров, и постарается ответить ведущим полемику, ближайшее время :)
я даже не обратила внимание, что темка и на самом деле мягко скажем давнишняя :009::))
петроградка
25.12.2010, 01:41
Я НИ РАЗУ не заглядывала в "Красоту". У меня как-то нет такой потребности, я и без этого раздела знаю, что носить и как стричься. Как-то вот щас случайно зашла. Чем же я подозрительна для Вас? Вот просто интересно.
ну странно...прям меня всегда тянет в красоту...кто чем намазался,где покрасиляс..столько всего полезного.Всего знать невозможно..;) надо совершенствоваться...
я вообще к 30 годам так и неаучилась одеваться...недавно только разобралась с волосами и слицом. примерно поняла что мне лучше..Вообще мечтаю вещи шить.самой пока никак..вот если бы профессионально уметь тогда бы одежду не покупала.
Мне всегда так странны такие манифесты против иных авторов тем! Если вы считаете, что тема не заслуживает обсуждения, зачем дискутируете со мной? А я являюсь посетительницей, и постоянной, данного раздела, и это один из разделов, тем и интересов, которые меня увлекают, помимо прочих других.
хотите подискутировать на источеские темы? Пожалуйста, я люблю историю! В том числе историю моды. помимо этой, я создавала множество других тем в разных разделах, в том числе, требующих некоторого таланта и душевной отдачи для их поддержания.
Я никогда, никогда не сужу, даже молча тех, кто не может себе позволить лишней тряпочки и лишней помады, все мое детство моя мама у меня на глазах помогала своим необеспеченным подругам, соседям, знакомым чем могла и я поступаю так же.
Поэтому не стоит судить мою тему так однобоко. Я отлично знаю сколько есть в мире разных людей, профессий, судеб, интересов и если вы поняли, мои домыслы не касались всех поголовно.
Но данная тема, тоже тема, она также имеет право на жизнь для тем, кому она интересна.
И открою Вам секрет, тема со скандалом живет дольше, чем та, в которую вложишь душу и получишь один комментарий. Потому что, для того чтобы ответить, надо подумать, почувствовать, сесть и написать.
ПС сорри за опечатки, пишу с айпада
ПС сорри за опечатки, пишу с айпада
Красотка! :))
Постскриптум понравился больше всего ;)
Я и Диод
29.12.2010, 12:42
Найк тож разный бывает :073: Сейчас себе купила штаны и куртку за 18тр У нас в городе только в одном магазине продают, а так только из штатов. Поэтому навряд ли я кого то встречу в таком же. Это не максимализм, это мой такой пунктик :)) не люблю выглядеть как все
Я не говорю, что я супер пупер одеваюсь, но стараюсь выглядеть хорошо и со вкусом.
И меня не переубедите, что большинство людей у нас безвкусные и одеваются убого.
Avant Garde
29.12.2010, 13:00
Найк тож разный бывает :073: Сейчас себе купила штаны и куртку за 18тр У нас в городе только в одном магазине продают, а так только из штатов. Поэтому навряд ли я кого то встречу в таком же. Это не максимализм, это мой такой пунктик :)) не люблю выглядеть как все
Я не говорю, что я супер пупер одеваюсь, но стараюсь выглядеть хорошо и со вкусом.
И меня не переубедите, что большинство людей у нас безвкусные и одеваются убого.
Знаете, это мне напоминает анекдот про НР, который купил галстук за 30 тыс. евро, а ему его друг говорит, что тот продешевил, т.к. за углом таки же продаются за 40 тыс. евро.
Похвастались? Легче стало? :))
да уж:fifa:
одеться в спортивную одежду фирмы Найк - это да, выглядеть не как все:065:, а "хорошо и со вкусом" :046: и вовсе не "убого" (с)
а цена, которую Вы тут озвучили.....ну как бы так сказать, мне лично все равно, Найк так и остался Найком:))...
Марго Хоботова
29.12.2010, 20:35
да уж:fifa:
одеться в спортивную одежду фирмы Найк - это да, выглядеть не как все:065:, а "хорошо и со вкусом" :046: и вовсе не "убого" (с)
а цена, которую Вы тут озвучили.....ну как бы так сказать, мне лично все равно, Найк так и остался Найком:))...
Люда, согласна на все 100! :flower: не добавить и не убавить!
Марго Хоботова
29.12.2010, 20:36
могу сказать одно, вы — комичный персонаж (для меня). Повеселили от души. :) :flower:
Всё равно Ума
29.12.2010, 20:46
могу сказать одно, вы — комичный персонаж (для меня). Повеселили от души. :) :flower:
Не обижайте девочку. Не известно в каком таком городе она живет,что найк только в одном магазине есть.
Купила и хорошо . Главное не думать,что те, кто не купил хуже.:004:
kusochek_tortika
29.12.2010, 21:53
Знаете, это мне напоминает анекдот про НР, который купил галстук за 30 тыс. евро, а ему его друг говорит, что тот продешевил, т.к. за углом таки же продаются за 40 тыс. евро.
:046::046::046:
kusochek_tortika
29.12.2010, 21:56
Кстати, найк за 18 тыр вы точно ни у кого больше не встретите! Вот точно такой же найк за 3 тыра - встретите! Ну за 18 ну вот вообще никак!!!! :073::065::046: Вы, главное, ценник не снимайте;)
Я и Диод
30.12.2010, 12:21
Да я только рада :fifa: у меня и настроение такое.. фигни всякой пописать :065: раз в пол года точно бывает, а потом банят! при чем сразу на год :)) Зато какой задор у людей появляется!!! жалко тема в красоте, а так бы бунт просто начался :019:
mishulka
30.12.2010, 13:03
неужели вы думаете что 18 штук за спорт одежду мало кто может себе позволить????
смешно..
тут штанцы покупали в адике за 5500= - так эту модельку смели за 1 неделю!!!!
а в стокмане присмотерела пуховичок мужу- 24 000 хуго- темно-синий. через неделю приехали брать--- их уже нет!!!! только черные висят.. так что зря вы тут так продешевили!
Ой, да ну, это типо провокация:046:
Я и Диод
30.12.2010, 14:04
неужели вы думаете что 18 штук за спорт одежду мало кто может себе позволить????
смешно..
тут штанцы покупали в адике за 5500= - так эту модельку смели за 1 неделю!!!!
а в стокмане присмотерела пуховичок мужу- 24 000 хуго- темно-синий. через неделю приехали брать--- их уже нет!!!! только черные висят.. так что зря вы тут так продешевили!
надо было не присматривать, а сразу покупать :ded: так что кто еще продешевил из нас :065:
mishulka
30.12.2010, 16:42
надо было не присматривать, а сразу покупать :ded: так что кто еще продешевил из нас :065:
да я так сразу и сказала- ничего, в итоге взяли черный!!!:))
ПризракБелойДамы
30.12.2010, 17:49
А это круто? :005: Буду знать... Впрочем, Найк на футбольных шмотках специализируется, а остальное так... до кучи :))
По роду работы постоянно ношу спортивную одежду (не спортивного стиля, а именно спортивную), у меня кроссовок больше, чем туфель. :065: Одежда для спорта покупается либо в специальных магазинах, либо у "везунов", иногда бывает что-то в финских магазинах.
Хо-хо дамы!!! По-моему я создала вечную тему! :)
Ага. Я в "Красоте" редкий гость... но эту тему помню. Сегодня заглянула и удивилась :) мимо не прошла
И пару слов в защиту ОЗ. Младшей дочке покупаю одежду в основном в ОЗ. есть закупки очень хороших качественных вещей, которые в питерских магазинах не встретишь вообще. В итоге - красиво, оригинально и за небольшие деньги одетый ребенок. И толпу девочек в одинаковых платьях не встретишь :))
Долго в Miss Sixty рассматривала пуховичок, очень понравился, полчаса в примерочной крутилась. Он и красивый и теплый, да вот не было в планах его покупать, зимняя одежда вроде есть, а бюджет не резиновый.
Вышла из отдела прогуляться по ТК, подумать... и встретила девушку в точно таком же:)) Всё, вопрос покупки отпал:073:
Прочитала несколько первых страниц форума и последнюю. Наткнулась на это сообщение. Действительно, почему никто раньше этого не сказал?
У меня нет ничего из перечисленных в первом посте марок. И потому что, возможно, такого дохода нет и потому что неинтересно мне это. И шуба у меня не норковая, а из мутончика, потому что теплее, практичнее и носится дольше.
И одеться я красиво могу, если захочу. Но вообще главное для меня - удобство. И мужу нравиться. А ему я любая нравлюсь, даже без одежды, без нее даже больше:073:
Оптимистично, но неудивительно, исходя из Вашей линеечки в 4 года замужества. Скорее всего и с детьми дома не успели еще посидеть по паре лет. Интересно узнать, что Вы напишите лет через 10-15 с такой установкой - любая нравлюсь
Почему Вас это так волнует?)
Просто гордитесь тем, что Вы - другая?
+1 :)
Mattiola
02.01.2011, 15:24
Автор, Вы очень красиво пишите! Сейчас на дворе уже 2011, а тема оказалась животрепещущей! Поделитесь, в Москве по-прежнему в лидирующих позициях - Уггсы - Джуси Кутюр - Монклеры?
По теме - некоторые люди действительно любят одинаково одеваться, тем более когда, видят, что так одеваются, по их меркам успешные - люди с хорошим достатком, они таким образом, хотят приблизить себя к этому кругу.
Другие - одеваются похоже, т.к. это им удобно и тепло, зачем подключать фантазию и креативность, и выдумывать велосипед - раз образ готов, оделась и пошла!
Некоторым просто элементарно не хватает времени на продумывание собственного гардероба (и по помимо этого имеется куча хлопот), некоторые увлечены сильно чем-то другим, в их иерархии ценностей - нет красивой одежды, они фанатично увлечены наукой, хобби, работой (у меня на работе системный администратор однажды вообще в пижаме пришел :010:).
Часть людей не любит привлекать к себе внимание, и им проще слиться с толпой, а не одеться красиво, стильно и со вкусом!
А есть люди, которые одеваются красиво :love:, в их гардеробе нет мелочей, все гармонично сочетается! Это, как произведение искусства, картина - которой хочется восхищаться! Таких людей не часто можно встретить, это как талант у художника, не каждому дано! Но, этому можно научиться, можно спросить совета, да и в средствах массовой информации полно различных советов от стилистов и имиджмейкеров, всегда можно выбрать, что-то для себя, и одеться красиво!
P.S. ой, как "многобукв":) Всех с наступившим Новым годом!
Оптимистично, но неудивительно, исходя из Вашей линеечки в 4 года замужества. Скорее всего и с детьми дома не успели еще посидеть по паре лет. Интересно узнать, что Вы напишите лет через 10-15 с такой установкой - любая нравлюсь
А что напишет? Да тоже самое! Нашей семье уже 13 лет, нравлюсь любая, мужа люблю любого ;)
Людочка-кошечка
02.01.2011, 20:40
а у всех ли возможности одеваться оригинально???
Mattiola
02.01.2011, 21:33
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.
Здесь уже писали что оригинально это зачастую в стиле городского сумасшедшего :))
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.
Ну о чем Вы говорите? Вот у человека ограниченный бюджет и выбор: купить шмотки или заплатить за квартиру, что ему выбрать? Выбор очевиден.
Да даже если бюджет более-менее не все готовы на шмотки тратить много - смысл? :))
А что напишет? Да тоже самое! Нашей семье уже 13 лет, нравлюсь любая, мужа люблю любого ;)
Так и должно быть при нормальных отношениях, но есть один нюанс. Одно дело, если женщина постоянно заботится о себе - руки-ноги-волосы-кожа ухожены, надета одежда, которая подчеркивает внешние достоинства и пр. И совсем другой расклад, когда женщина живет с установкой - мне по фиг, как я там выгляжу, хоть как бомжик, любая нравлюсь. Вот это , как я счмитаю, очень неправильная , и даже разрушительная установка в отношениях между М и Ж
А так, да, я тоже мужу любая нравлюсь. Я же человек - и чувствовать себя могу неважно и пр. Но у меня все четко с первым пунктом, в первую очередь, конечно, для себя, но и мужу безусловно нравится
Ну о чем Вы говорите? Вот у человека ограниченный бюджет и выбор: купить шмотки или заплатить за квартиру, что ему выбрать? Выбор очевиден.
Да даже если бюджет более-менее не все готовы на шмотки тратить много - смысл? :))
Вкус, красота не соотносятся напрямую с деньгами. Можно потратить совсем не много и подобрать вещи, которые будут украшать, а не уродовать или прибавлять десяток лет.
Это относится и к косметике - не надо покупать помаду за 1500р (если нет фин. возможности), можно купит ее за 100, но при этом правильно подобрать цвет.
Возможность одеться в наше время есть всегда. Совсем бюджетно - тот же секонд хенд
И не надо много одежды, главное, чтобы она подходила по размеру и цветовому решению.
tranzoid
02.01.2011, 23:10
Так и должно быть при нормальных отношениях, но есть один нюанс. Одно дело, если женщина постоянно заботится о себе - руки-ноги-волосы-кожа ухожены, надета одежда, которая подчеркивает внешние достоинства и пр. И совсем другой расклад, когда женщина живет с установкой - мне по фиг, как я там выгляжу, хоть как бомжик, любая нравлюсь. Вот это , как я счмитаю, очень неправильная , и даже разрушительная установка в отношениях между М и Ж
А так, да, я тоже мужу любая нравлюсь. Я же человек - и чувствовать себя могу неважно и пр. Но у меня все четко с первым пунктом, в первую очередь, конечно, для себя, но и мужу безусловно нравится
ну согласитесь это очень редко, когда есть достаточно времени, чтобы собой заниматься в том же объеме, что и например, когда к мужу тока на свидание бегала:008:
ну и если с ребенком дома сидишь все покупают удобную что домашнюю, что уличную одежду:005:
просто как раз и видишь, что все живут с установкой на пофиг:001:
Я ,наверное,произвожу впечатление 1 категории.Для меня важен комфорт,внутренний и физический.И если мне удобно,у меня хорошее настроение,то я не задумываюсь как это всё на мне выглядит.
Кстати,люблю смотреть на людей,одетых элегантно.При всём уважении к одежде спортивных марок должна сказать,что куртка и штаны даже за 18 тысяч не является эталоном стиля и хорошего вкуса.
Ерунда, ИМХО.
Вкус, красота не соотносятся напрямую с деньгами. Можно потратить совсем не много и подобрать вещи, которые будут украшать, а не уродовать или прибавлять десяток лет.
Это относится и к косметике - не надо покупать помаду за 1500р (если нет фин. возможности), можно купит ее за 100, но при этом правильно подобрать цвет.
Возможность одеться в наше время есть всегда. Совсем бюджетно - тот же секонд хенд
И не надо много одежды, главное, чтобы она подходила по размеру и цветовому решению.
То есть Вы хотите сказать, что если я оденусь в секонд-хенде, то про меня здесь напишут " стильная, умеет одеваться со вкусом" и пр.? :046:
Не знаю как объяснить. Я спокойно отношусь к внешнему виду. В 90% случаев краситься не буду, одену джинсы и свитерок. На выход накрашусь и что-то этакое надену.
Но покупать 3 туфли, если уже 2 пары есть не буду. Не буду покупать вещь только потому что: "ой какая кофточка". Скорее это будет - вот черт, нужно опять джинсы покупать, а то в этих ходить уже неприлично :))
Косметику тоже покупаю в основном когда кончится предыдущая.
Хорошо ли это? Плохо ли это? У всех свое мнение. Но с мужем у нас все отлично. Ненакрашенная и в джинсах я ему нравлюсь, а что еще нужно? :))
Кстати,люблю смотреть на людей,одетых элегантно.
Я вот тоже люблю на таких смотреть, но смотреть не более того.
Mattiola
03.01.2011, 00:33
Для Вас может и очевиден, а я знаю немало людей, которым важен внешний вид, и они отложат до лучших времен оплату квартиры, а себе обновят гардероб, это будут вещи не именитых модельеров, а вполне демократичные марки! Просто не всем доставляет удовольствие одеваться красиво, для многих, это не главное, для некоторых - в зависимости от настроения/повода и т.д. Наличие "энного" количества денег - не является главным фактором.
Для Вас может и очевиден, а я знаю немало людей, которым важен внешний вид, и они отложат до лучших времен оплату квартиры, а себе обновят гардероб, это будут вещи не именитых модельеров, а вполне демократичные марки! Просто не всем доставляет удовольствие одеваться красиво, для многих, это не главное, для некоторых - в зависимости от настроения/повода и т.д. Наличие "энного" количества денег - не является главным фактором.
А питание они тоже отложат? Хотя может и такие бывают :065:
Наличие денег является одним из самых главных факторов, не самым важным, но важным.
Для того чтобы купить одежду даже демократичных марок нужны деньги :))
Как и для маникюра, косметики и т.п.
Так что бывает что просто нет денег на внешний вид.
tranzoid
03.01.2011, 00:40
Ерунда, ИМХО.
То есть Вы хотите сказать, что если я оденусь в секонд-хенде, то про меня здесь напишут " стильная, умеет одеваться со вкусом" и пр.? :046:
Не знаю как объяснить. Я спокойно отношусь к внешнему виду. В 90% случаев краситься не буду, одену джинсы и свитерок. На выход накрашусь и что-то этакое надену.
Но покупать 3 туфли, если уже 2 пары есть не буду. Не буду покупать вещь только потому что: "ой какая кофточка". Скорее это будет - вот черт, нужно опять джинсы покупать, а то в этих ходить уже неприлично :))
Косметику тоже покупаю в основном когда кончится предыдущая.
Хорошо ли это? Плохо ли это? У всех свое мнение. Но с мужем у нас все отлично. Ненакрашенная и в джинсах я ему нравлюсь, а что еще нужно? :))
нет, вы неправильно поняли.
нкоторые в бутиках одеваются и выглядят аляповато и безвкусно, а другим и с очень ограниченными средствами удается прекрасно выглядеть даже в вещах из секонда:008:
Mattiola
03.01.2011, 00:49
А питание они тоже отложат?
Ну это уже нонсенс!
Хотя у меня есть одна знакомая, которая может взять кредит, с целью обновить гардероб! НО, она рассчитывает свои силы, в долговые ямы не лезет, она не замужем, деток нет! Очень дорогие вещи не покупает, маникюр - сама, волосы тоже по-моему сама красит, стрижется только в недорогом салоне - выглядит очень достойно! Умело сочетает простые вещи, всегда стопроцентное попадание с аксессуарами! Мне у неё только учиться!
А питание они тоже отложат? Хотя может и такие бывают :065:
Наличие денег является одним из самых главных факторов, не самым важным, но важным.
Для того чтобы купить одежду даже демократичных марок нужны деньги :))
Как и для маникюра, косметики и т.п.
Так что бывает что просто нет денег на внешний вид.
Не поняла Вашей иронии про секонд. Повторю еще раз, что внешний вид напрямую не связан с деньгами. И не так много надо денег на шмотки. На вещах не написано, где Вы их купили - в секонде или в ТЦ. Маникюр - педикюр многие делают сами, если совсем денег нет. Просто многие женщины действительно не придают всему этому значения.
Можно одеваться и удобно, и красиво, а можно просто удобно. Мне всегда казалось, что хорошо выглядеть заложено в женской природе изначально.
А вот питаться надо качественно, тогда и есть можно будет меньше и траты на еду будут не очень большие.
Не поняла Вашей иронии про секонд. Повторю еще раз, что внешний вид напрямую не связан с деньгами. И не так много надо денег на шмотки. На вещах не написано, где Вы их купили - в секонде или в ТЦ. Маникюр - педикюр многие делают сами, если совсем денег нет. Просто многие женщины действительно не придают всему этому значения.
Можно одеваться и удобно, и красиво, а можно просто удобно. Мне всегда казалось, что хорошо выглядеть заложено в женской природе изначально.
А вот питаться надо качественно, тогда и есть можно будет меньше и траты на еду будут не очень большие.
По вещам понятно где они куплены, это раз.
Во-вторых, все-таки чтобы одеться деньги нужны. Если одеваться стильно, то нужно немало Я во всяком случае не встречала женщин, которые тратят немного, а выглядят стильно.
Хотя у всех разные понятия о немного (моя знакомая считает что сумка за 200 долларов это немного, а у нее их... :010:).
Про заложено природой - Вам казалось. Заложено природой - нравится. А нравится можно и в джинсах и без маникюра.
На одежде можно экономить, а вот на питании нет. И качественное питание не может быть дешевым.
нет, вы неправильно поняли.
нкоторые в бутиках одеваются и выглядят аляповато и безвкусно, а другим и с очень ограниченными средствами удается прекрасно выглядеть даже в вещах из секонда:008:
Про секонд не поверю ни в жизнь.
tranzoid
03.01.2011, 01:07
А питание они тоже отложат?
вот, честно, некоторым это очень полезно:073:
tranzoid
03.01.2011, 01:10
Про секонд не поверю ни в жизнь.
я живой тому пример:))
люблю секонды всей душой, иногда нахожу там совершенно шикарные вещи:008:
очень мало мужчин разбираются в марках одежды, модных тенденциях и цветовых акцентах...
в большинстве своем они обращают внимание на чистые волосы, ухоженные руки, свежее лицо ( желательно с макияжем), и чистую, опрятную одежду, которая подчеркивает классические женские черты...как не странно - для многих принципиально чтобы женщина была на каблуках...
конкретные марки и фирмы - важны только для женщин, не всех конечно...
мужу может нравится жена в джинсах и водолазке...почему нет? если это красиво на ней сидит...проблема не в этом...чаще - женщина сама себе не нравится в джинсах и водолазке...но по разным причинам в них ходит...и тогда - она скорее всего не нравится в этом и мужу...просто потому что у нее настрой не тот...и выражение лица...
Во-вторых, все-таки чтобы одеться деньги нужны. Если одеваться стильно, то нужно немало Я во всяком случае не встречала женщин, которые тратят немного, а выглядят стильно.
Хотя у всех разные понятия о немного (моя знакомая считает что сумка за 200 долларов это немного, а у нее их... :010:).
Про заложено природой - Вам казалось. Заложено природой - нравится. А нравится можно и в джинсах и без маникюра.
На одежде можно экономить, а вот на питании нет. И качественное питание не может быть дешевым.
Даже спорить не буду. Просто с другой планеты - в одних джинсах пока не вытрутся:001:
Подозреваю, что это все-таки не из-за фин. возможностей, а принципиальная позиция не обращать внимания на внешний вид.
А качественно питаться как раз не так уж и дорого - исключаем все сосики/колбасы/покупные пельмени, фарш и пр. полуфабрикаты, йогруты, всякие булки/батоны и пр. И готовим дома сами. Я уверяю, что перечмсленное мной съедает огромную часть денег, а от этого всего один вред. Одним словом, простая не сложная по составу пища, сдобленная качественными маслами (это одна из самых значительных расход. статей на питание) - это не дешево, наверное, но и не запредельно дорого.
очень мало мужчин разбираются в марках одежды, модных тенденциях и цветовых акцентах...
в большинстве своем они обращают внимание на чистые волосы, ухоженные руки, свежее лицо ( желательно с макияжем), и чистую, опрятную одежду, которая подчеркивает классические женские черты...как не странно - для многих принципиально чтобы женщина была на каблуках...
конкретные марки и фирмы - важны только для женщин, не всех конечно...
мужу может нравится жена в джинсах и водолазке...почему нет? если это красиво на ней сидит...проблема не в этом...чаще - женщина сама себе не нравится в джинсах и водолазке...но по разным причинам в них ходит...и тогда - она скорее всего не нравится в этом и мужу...просто потому что у нее настрой не тот...и выражение лица...
Собственно я про это пишу, что не важно, где одеваешься. Важно, чтобы одежда тебя украшала. Про волосы-руки и пр. - согласна также.
Ну если я буду 365 дней в году в джинсах ходить, у меня тоже выражение лица будет :( и настрой точно не тот
Рассмешили. Поверю Вам на слово, наверное, Вы в этом вопросе очень хорошо разбираетесь, если сказали как отрезали:)
У меня вот гардебороб слегка (ну совсем чуть -чуть:)) побольше чем джинсы с водолазкой, но я никогда не смогу сказать по человеку- в секонде он оделся или нет. Ну, если только дешевая обувь его выдаст, то можно предположить, и то не наверняка.
я живой тому пример:))
люблю секонды всей душой, иногда нахожу там совершенно шикарные вещи:008:
Поддержу))Летом нашла платье Stefanel потрясающее шелковое со всеми бирками за 800 руб подозреваю конечно, что не из последней коллекции,ну и ладно:)) где бы вы думали...на Украине в таком городе где кроме рынка и пары стоковых магазинчиков (половина секонд половина сток) больше ничего нет(Турция рулит)...Согласна, не обязательно тратить все деньги на одежду, что-то можно купить на распродаже...лучше купить несколько вещей качественных, чем забивать шкаф барахлом
Вы не встречали гармоничных пар, где женщина неухожена? И распад отношений при ухоженности жены? Да и под "ухоженностью" все разное понимают, мужчины в том числе.
Нам с вами покажется, что она как бомж, а, оказывается, новая прическа сделана, и муж доволен.:)
tranzoid
03.01.2011, 15:20
Поддержу))Летом нашла платье Stefanel потрясающее шелковое со всеми бирками за 800 руб подозреваю конечно, что не из последней коллекции,ну и ладно:)) где бы вы думали...на Украине в таком городе где кроме рынка и пары стоковых магазинчиков (половина секонд половина сток) больше ничего нет(Турция рулит)...Согласна, не обязательно тратить все деньги на одежду, что-то можно купить на распродаже...лучше купить несколько вещей качественных, чем забивать шкаф барахлом
я тоже пару раз и с бирками находила, и никогда никто не подумает что они из секонда:)
ну и про меня никто подумать не может, что я там копаюсь:004:
я тоже пару раз и с бирками находила, и никогда никто не подумает что они из секонда:)
ну и про меня никто подумать не может, что я там копаюсь:004:
:053:
а отчего джинсы то с водолазкой не угодили????
я часто так хожу:065:
DonnaFlor
03.01.2011, 18:19
И еще у меня такое чувство, что люди просто не замечают этого! Почему?
Да потому что это не имеет для меня совершенно никакого значения. "Серая масса", "толпа" и прочее... Если личности нет, её ничем не выделишь, а если она есть никак не спрячешь.
А вот откуда привычка рассматривать окружающих на предмет осуждения? Точно не из СССР. Она пораньше появилась. Тогда же когда завалинка, и стакан семечек на досуге.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.