Просмотр полной версии : ВСЕ МАМЫ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА (объединяемся!!)
Денисовичи
28.10.2009, 11:50
во нашла телефон 395-31-01 это на уточкина который
в этом Хеликсе нам брали кровь из пальца (тогда было 6 или 7 месяцев).
+1 предлагаю на 4 этаже, возле фан сити. У входа прохладно и народу много!
А как опознавать друг друга будем?:016:
Или просто около входа ждать...
Аленка в Шоколаде
28.10.2009, 13:10
У меня пооучается не больше часа, если повезет, что выскочила без дождя, а так у меня мелкий скандалы закатывает, пока оденемся уже нервы на исходе.
Всем доброе утро.
Мы гуляем мало, ладно в коляске не сидим, так и из рук выкручивемся,что надо не понятно:005:.Ножками сами не ходим,если только за рки и чуть-чуть.Вт и ходимкругом у до да на площадке.где-то часик.Но спим на балконе иногда.
Вот, я тоже часик или 1,5 в день,...и что-то мне кажеться что это так мало:(
Приходим домой все грязные...:(
Думаю,кучка такая серъезная собереться, так что не перепутаем:))
SENI SEVIREM
28.10.2009, 13:12
Я не отвечу вам на вопрос.А сколько вашему малышу?Мы с вами совсем близко живем))))
почти два :support:
Ураганчик
28.10.2009, 13:13
Да уж опознаемся как-нибудь,не переживайте:)
Видите стоит мамочка с коляской,ловите заинтресованный взгляд и интересуетесь:" вы на встречу с ЛВ" и усе:017:
Стефания♥
28.10.2009, 14:23
Да уж опознаемся как-нибудь,не переживайте:)
Видите стоит мамочка с коляской,ловите заинтресованный взгляд и интересуетесь:" вы на встречу с ЛВ" и усе:017:
+1 Пароль: ЛВ :))
Кстати, там есть где коляску оставить, если в фан сити пойдем?
+1,предлагаю обменяться тел. в личке...:)
Девочки,а в такую погоду как часто вы гуляете с малышами?И как долго?
Чтобы дольше гулять, нужна компания!! Мы недавно переехали и одни гулять получается не больше часа...и мелкому скучно и мне... А на прежнем месте мы с девочкой подружились и гуляли по 5-6 часов...мелкие сидели спокойно...и мы успевали забежать и в магазаин и на почту..и т.д..Успевали все свои дела сделать... А еще когда плохая погода была мы дома у меня или у подружки сидели...дети играли (хотя и маленькие еще 8 мес)...и мы успевали поболтать и что то подому сделать!))
Так что давайте встречаться и гулять вместе!)):080:
Недавно прикрепились к поликлинике на Ольховой.Нам 4 месяца. 6 участок.Может у кого тоже.Расскажите,пожалуйста.
Аленка в Шоколаде
28.10.2009, 16:42
Чтобы дольше гулять, нужна компания!! Мы недавно переехали и одни гулять получается не больше часа...и мелкому скучно и мне... А на прежнем месте мы с девочкой подружились и гуляли по 5-6 часов...мелкие сидели спокойно...и мы успевали забежать и в магазаин и на почту..и т.д..Успевали все свои дела сделать... А еще когда плохая погода была мы дома у меня или у подружки сидели...дети играли (хотя и маленькие еще 8 мес)...и мы успевали поболтать и что то подому сделать!))
Согласна, компания это важно:) Она у нас есть, но нам это не помогает в такую погоду дольше гулять, с коляской мы редко выходим,т.к любит ходит пешком ну и следовательно..все лужи наши:))
Вот думаю на встречу с коляской или без идти...:016:
девочки, привет всем, если кто то ходит на развивайки в районе комендантской площади (я живу на пересечении Гакк. и Богат.), или ваши знакомые - посоветуйте, куда нам лучше пойти с ноября? :091: Умный малыш - нам сказали позвонят, если место освободится (нам утром удобнее), вроде ничего, но смутило что за первое занятие надо платить, на форуме видела что вроде аж 400 рублей??? а вдруг не понравится нам их Монтессори? мне честно говоря больше хочется чтоб доча с малышами общалась хоть немножко...в процессе игр и тп...
нашла на сайте что тут еще недалеко Эрудит, Соровинка, Ученый котик, еще какие то... подскажите! надо буквально до четверга - пятницы определиться! :flower:
Мы ходим в Эрудит, за час успеваем много чего, и поделку сделать, и хороводы поводить, поплясать, поскакать, мячи покидать, песни попеть...и т.д. мы довольны..=)
мама Алла
28.10.2009, 17:31
А у нас не получится придти на встречу... У нас зубной наклюнулся...
Согласна, компания это важно:) Она у нас есть, но нам это не помогает в такую погоду дольше гулять, с коляской мы редко выходим,т.к любит ходит пешком ну и следовательно..все лужи наши:))
Вот думаю на встречу с коляской или без идти...:016:
думаю что если есть возможность придти без коляски...лучше идти без нее... а то думаю нам там всем с колясками не разместиться)))
Недавно прикрепились к поликлинике на Ольховой.Нам 4 месяца. 6 участок.Может у кого тоже.Расскажите,пожалуйста.
мы тоже недавна туда прикрепилсь... у нас 13 уч... Вчера вызывали врача..т.к. немного простудили...пришла участковая быстро...все объснила...а сегодня отзвонилась и поинтересовалась как у нас дела... поетому пока только хорошие отзывы..)
Ураганчик
28.10.2009, 19:27
почти два :support:
А вы на какой площадке гуляете?
+1 Пароль: ЛВ :))
Кстати, там есть где коляску оставить, если в фан сити пойдем?
Можно и с колясками, поставить рядом со столиком.
Судя по отзывам и рассказам знакомых,наша поликлиника не самая плохая.А про участок не знаю, у нас 18.К неврологу лучше ходить к женщинам, остальне специалисты вроде все нормальные.ортопед поучасткам.
Нам вот вчера медсестра наша звонила,звала на прием:fifa:.Соскучились по нам:008:
Silentium
28.10.2009, 20:16
а встреча в атмосфере где именно будет?
Девочки, у меня не получается, сынуля заболел(((
Ураганчик
28.10.2009, 21:14
а встреча в атмосфере где именно будет?
В фан сити:support:
Да уж гулять одной скучновато:091:
я стараюсь на прогулке то на рынок, то в ларёк, то в Дети прогуляюсь до Богатырского (там сестра работает:008:)
скучно............
Да уж гулять одной скучновато:091:
я стараюсь на прогулке то на рынок, то в ларёк, то в Дети прогуляюсь до Богатырского (там сестра работает:008:)
скучно............
а вы где живете??? может как нибудь встретимся и вместе погуляем??
а вы где живете??? может как нибудь встретимся и вместе погуляем??
Мы рядом с метро Комендань:008:
SENI SEVIREM
29.10.2009, 00:07
ммм не процитировала сразу...кто спросил про площадку?гуляем во дворе Гаккелевского 22, там рядом школа. большущая такая площадка...
с развивайками мучаюсь третий день, в пятницу с утра надо бы уже платить по идее (или даже завтра) чтоб попасть на ноябрь... Эрудит хвалят многие, но и дороговато (3350), Умный малыш если комплексные брать то тоже (3500), а про Сокровинку всего пару отзывов нашла: + и - .... (3200)... в Вондер Лэнг кто нить был? там вроде 3000... поеду завтра в Ученый котик, посмотрю...
Стефания♥
29.10.2009, 00:30
ммм не процитировала сразу...кто спросил про площадку?гуляем во дворе Гаккелевского 22, там рядом школа. большущая такая площадка...
с развивайками мучаюсь третий день, в пятницу с утра надо бы уже платить по идее (или даже завтра) чтоб попасть на ноябрь... Эрудит хвалят многие, но и дороговато (3350), Умный малыш если комплексные брать то тоже (3500), а про Сокровинку всего пару отзывов нашла: + и - .... (3200)... в Вондер Лэнг кто нить был? там вроде 3000... поеду завтра в Ученый котик, посмотрю...
и мы гуляем на большущей площадке! :)
Млииииннн, девочки, у нас тоже не получается(((
Прививку сделали, надо дома сидеть реакции ждать:(
Стефания♥
29.10.2009, 01:21
Млииииннн, девочки, у нас тоже не получается(((
Прививку сделали, надо дома сидеть реакции ждать:(
Что за прививка? Когда реакция обещалась быть?
если корь и другая хворь, то у нас всё гладко так было... а дома советуют 1-2 дня сидеть!
И ещё о болячках! Ко мне мама приехала из глубинки, так сказать, и говорит, что у них по местному радио/телевидению все рассказы о том, что в Москве и Питере бушует свмнячий грипп и все в масках ходят! Второй день мамуля удивляется, что на улице, в магазах и даже поликлинике не видит людей в марлевых "намордниках" :))
Что за прививка? Когда реакция обещалась быть?
если корь и другая хворь, то у нас всё гладко так было... а дома советуют 1-2 дня сидеть!
И ещё о болячках! Ко мне мама приехала из глубинки, так сказать, и говорит, что у них по местному радио/телевидению все рассказы о том, что в Москве и Питере бушует свмнячий грипп и все в масках ходят! Второй день мамуля удивляется, что на улице, в магазах и даже поликлинике не видит людей в марлевых "намордниках" :))
Ага, корь паратит и еще что-то...
Не, ну я тож где-то читала что в Питере 9 летальных исходов Св. гриппа.
Девочке, жуть... малышня заболела ... сегодня спать легла в 6 утра, днём вроде ничего , но как сегодня будет непонятно:( Скорее всего придеться на встречу не идти :110: Млин не раньше , не позже. Так охота сходить:033:
Стефания♥
29.10.2009, 21:26
Я я всё думаю одной идти или с дочей...
Ураганчик
29.10.2009, 21:59
Я я всё думаю одной идти или с дочей...
+1.Вы меня что-то тут запугали все гриппом:005:
Стефания♥
29.10.2009, 22:56
+1.Вы меня что-то тут запугали все гриппом:005:
Каким именно гриппом, свинячим или обычным? Я всему этому не верю, к тому же всегда и везде хожу с дочей, т.к. оставить её мне не с кем всегда! Заразу эту можешь и ты подхватить и домой принести, если на то пошло...
Ну мы может и не гриппом заболели, а просто зубы так лезут:065: будет первый:love:
Ураганчик
29.10.2009, 23:42
Каким именно гриппом, свинячим или обычным? Я всему этому не верю, к тому же всегда и везде хожу с дочей, т.к. оставить её мне не с кем всегда! Заразу эту можешь и ты подхватить и домой принести, если на то пошло...
Наташа,не накручивай меня,мне нельзя о таких вещах думать:073:.:010:
Стефания♥
29.10.2009, 23:45
Наташа,не накручивай меня,мне нельзя о таких вещах думать:073:.:010:
Выход есть - приходите с Лерой в масках!:))
colnse_n
29.10.2009, 23:47
у нас не получается на встречу прийти :( а так хочется! надеюсь, еще соберемся
colnse_n
29.10.2009, 23:52
а где на Комендантском живете? мы на Комендантском 31, тоже скучно одним долго гулять
Стефания♥
29.10.2009, 23:59
Подведем итоги:
в пятницу 30 октября, в 17-00 АТМОСФЕРА
1. Dafna - Виктория не придут
2.ШОКоладка Алёнка(с сыном)
3.Binich
4.Стефания - Наталья (наверно с ребенком)
5. Весёлая
6. colnse_n (с ребенком) не придут
7.Синичка - Алёна
8. Ninka - Нина (с дочкой Аринкой) не придут
9.designsame (с дочкой)
10.Аленка.ru не придут
11. tim-tim ( c сыной)
12. galker ( с дитем)
13. JulliJ ( c сыном)
14.Pandora (с детьми)
Так? Или кого-то пропустила?
Девочки, скорейшего выздоравления вашим деткам, встретимся как-нибудь ещё!:flower: наверно...
Ураганчик
30.10.2009, 00:06
Подведем итоги:
в пятницу 30 октября, в 17-00 АТМОСФЕРА
1. Dafna - Виктория не придут
2.ШОКоладка Алёнка(с сыном)
3.Binich
4.Стефания - Наталья (наверно с ребенком)
5. Весёлая
6. colnse_n (с ребенком) не придут
7.Синичка - Алёна
8. Ninka - Нина (с дочкой Аринкой)
9.designsame (с дочкой)
10.Аленка.ru не придут
11. tim-tim ( c сыной)
12. galker ( с дитем)
13. JulliJ ( c сыном)
14.Pandora (с детьми)
Так? Или кого-то пропустила?
Девочки, скорейшего выздоравления вашим деткам, встретимся как-нибудь ещё!:flower: наверно...
Еще Нина писала что не сможет 8.Ninka - Нина (с дочкой Аринкой
Ураганчик
30.10.2009, 00:08
[
Выход есть - приходите с Лерой в масках!:))
Масок у нас много дома:))Мы придем с киндер-чесноком:004:
Аленка в Шоколаде
30.10.2009, 00:39
[
Масок у нас много дома:))Мы придем с киндер-чесноком:004:
А мы просто обычно с чесноком на ниточке ходили, а киндер-чеснок это как?:))
Ураганчик
30.10.2009, 00:52
А мы просто обычно с чесноком на ниточке ходили, а киндер-чеснок это как?:))
Тоже самое, только чеснок в коробочке из под киндер-игрушек и на веревочке;).И на шею такие бусы:fifa:
Olushka78
30.10.2009, 01:18
Тоже хотим на встречу в Атмосферу, внесите нас в список!!!
Мы придем! Я- Оля с дочей Варварой, ей 10 месяцев)
ЗайкаВредная
30.10.2009, 02:29
Мне тоже скучновато гулять одной.
Я живу около Пионерской и мы ходим гулять в парк удельный почти каждый день или на площадки по ал.Поликарпова.
Может есть такие кто этими же маршрутами ходит.
А мы ходим в Вундеркинд на развивалки=)
Аленка в Шоколаде
30.10.2009, 11:02
Мне тоже скучновато гулять одной.
Я живу около Пионерской и мы ходим гулять в парк удельный почти каждый день или на площадки по ал.Поликарпова.
Может есть такие кто этими же маршрутами ходит.
А мы ходим в Вундеркинд на развивалки=)
Мы тоже:) только теперь я его попробую в минисад 2 раза в неделю с10-13
L e l y a
30.10.2009, 13:10
И нас в список добавьте, L e l y a (Ольга) с дочкой Ксюшей.
L e l y a
30.10.2009, 13:14
Место встречи так и осталось на 4 этаже у Фан Сити ?
Ураганчик
30.10.2009, 13:51
Место встречи так и осталось на 4 этаже у Фан Сити ?
Вроде как да.
Я немного задержусь, буду одна.Сегодня докатились до поликлиники наконец-то:008: и нам прививку забабахали:010:.Так что Лера опять в пролете:046:
Gingercrazy
30.10.2009, 14:38
Привет всем! Мне в Детях дали 2 пригласительных на интерактивный праздник для детей, Бал нечистой силы, Хеллоуин, 1 ноября, 12.00 в Гулливере (Старая деревня) в парке атракционов, билеты с купоном на подарок! Хочу отдать кому-нибудь, может у кого двое детишек или двум подружкам с детками! Пишите в личку, если нужно!
Ураганчик
30.10.2009, 15:00
Привет всем! Мне в Детях дали 2 пригласительных на интерактивный праздник для детей, Бал нечистой силы, Хеллоуин, 1 ноября, 12.00 в Гулливере (Старая деревня) в парке атракционов, билеты с купоном на подарок! Хочу отдать кому-нибудь, может у кого двое детишек или двум подружкам с детками! Пишите в личку, если нужно!
Нам бы наверно хотелось,но буду смотреть на реакцию после прививки.А за что вам дали?
Может на каку-то сумму надо накупить,или каких-то товаров определенных?
severyanka
30.10.2009, 20:56
Встреча состоялась!!! УРА!!!! Девочки, кто фотографировал, ждем фотографии:) Рада была со всеми познакомиться! У меня сынок, видать под впечатлением от встречи со всеми детками и от самого Фан Сити, сегодня стал сам ходить по квартире! Ура!!!
Ураганчик
30.10.2009, 21:05
Встреча состоялась!!! УРА!!!! Девочки, кто фотографировал, ждем фотографии:) Рада была со всеми познакомиться! У меня сынок, видать под впечатлением от встречи со всеми детками и от самого Фан Сити, сегодня стал сам ходить по квартире! Ура!!!
Да, рада была со всеми познакомиться:support::support::support:
Надо чаще встречаться:support::support::support:
Фото будут,но чуть позже,когда ребенка уложу
А я пришла домой, наш папа сказал, что мы тоже сами прямо вдоль всего дивана прошлись:080:.Раньше только пару шагов делала
Аленка в Шоколаде
30.10.2009, 21:54
Поздравляю вас с первыми шагами!!!!Уже Скоро не догоните их...:065::073:
Тоже рады были всех видеть!!!!:support::flower:
Альбина, спасибо за чеснок:))
Olushka78
30.10.2009, 21:58
Скажите мне кто-нибудь:009: как попасть в эту группу в контакте:065:,я чето не соображу:009: мне надо создателю в личку написать чтоли:016: а то попросилась и жду жду:fifa: а меня не принемают:028:
Ураганчик
30.10.2009, 22:08
Поздравляю вас с первыми шагами!!!!Уже Скоро не догоните их...:065::073:
Тоже рады были всех видеть!!!!:support::flower:
Альбина, спасибо за чеснок:))
Да не за что:).На здоровье:flower:
Скажите мне кто-нибудь:009: как попасть в эту группу в контакте:065:,я чето не соображу:009: мне надо создателю в личку написать чтоли:016: а то попросилась и жду жду:fifa: а меня не принемают:028:
Там,администратор Таня, но по сообщениям я поняла,она сейчас не в городе,как появится впустит
L e l y a
30.10.2009, 22:59
Согласна с Альбиной, надо чаще встречаться !!!
Рада была со всеми познакомиться.
А мы так набегались что до 8 проспали в коридоре :)):)):))
Спасибо организаторам за встречу:) Была очень рада знакомству. Жаль, что не всех запомнила.
С нетерпеним жду фоток.
Стефания♥
30.10.2009, 23:16
И я была рада со всеми познакомится! Только жаль, времени мало было, не всех запомнила! Надо бы повторить!:014::080:
Пошла в группу фотки выкладывать, но у меня не много... И имена не все помню (подпишитесь сами плиз) http://vkontakte.ru/club7863216
severyanka
30.10.2009, 23:37
Оля, Я тоже попросилась в группу, будем ждать, когда нас примут, тогда и на фотках засветимся:004:
severyanka
30.10.2009, 23:39
..... мы тоже сами прямо вдоль всего дивана прошлись:080:.Раньше только пару шагов делала
Вот-вот! Общение с другими детками и мамочками явно идет на пользу:support::support::support:
Ураганчик
31.10.2009, 00:12
Спасибо организаторам за встречу:) Была очень рада знакомству. Жаль, что не всех запомнила.
С нетерпеним жду фоток.
Да мы сами себя организовали.И нам всем спасибо:073:
Вот-вот! Общение с другими детками и мамочками явно идет на пользу:support::support::support:
Только моя детка дома сидела с папой общалась;)
Стефания♥
31.10.2009, 00:23
У меня сынок, видать под впечатлением от встречи со всеми детками и от самого Фан Сити, сегодня стал сам ходить по квартире! Ура!!!
А я пришла домой, наш папа сказал, что мы тоже сами прямо вдоль всего дивана прошлись:080:.Раньше только пару шагов делала
Поздравляю с первыми уверенными шагами! :080:
И это верно!:)
могу здесь пару фоток показать, кто в контакте не может смотреть!
Аленка в Шоколаде
31.10.2009, 00:47
Только моя детка дома сидела с папой общалась;)
общение с папой, без мамы, пошло на пользу:)) тебе нужно чаще уходить:004::))
Ураганчик
31.10.2009, 01:14
общение с папой, без мамы, пошло на пользу:)) тебе нужно чаще уходить:004::))
Да я-то тоже так считаю:)).Недавно бегала на встречу с однокурсниками.:fifa:
Девы,фотки тоже могу выложить только в контакт.Они слишком много весят для ЛВ,если кто подскажет как мне это сделать.:009:
severyanka
31.10.2009, 12:01
могу здесь пару фоток показать, кто в контакте не может смотреть!
Если не трудно, покажите здесь, оооочень уж интересно:))
Девы,фотки тоже могу выложить только в контакт.Они слишком много весят для ЛВ,если кто подскажет как мне это сделать.:009:
я уменьшаю фотографии следующим образом:
1) чтобы сжать рисунок, открываю фотографию в программе Microsoft Office Picture. Открываю Рисунок/Сжать рисунок/Для документов. Также можно их уменьшить в размере в программе ACDSee. Открыть Файл/Сохранить как/Опции/Лучшее Сжатие
2) чтобы подогнать фото под необходимое для ЛВ кол-во пикселей тоже использую Microsoft Office Picture. Открыть Рисунок/Изменить размер/Стандартные ширина и высота (выбираете) или выставляете произвольную, т.е. 800/800
Надеюсь, понятно написала:)
Ураганчик
31.10.2009, 14:58
Да,спасибо,очень понятно объяснили:flower:
Вот что получилось
Стефания♥
31.10.2009, 14:59
Да я-то тоже так считаю:)).Недавно бегала на встречу с однокурсниками.:fifa:
Для ЛВ пользуйся радикалом - НИЧЕГО не надо уменьшать и сжимать!!!
Заходишь на сайт радикал, загружаешь фото с компа, вылезут ссылки на это фото. ССылку в текст вставляешь и получается фото полноценное в топе! А то при сжатии качество очень ухудшается!
Ураганчик
31.10.2009, 15:00
Я не умею:009:
Стефания♥
31.10.2009, 15:02
Я не умею:009:
там всё очень-очень просто, попробуй! Как картинка загрузится в радикал, копируй ссылку "картинка в тексте" прямо в текст сообщения своего! :)
Ураганчик
31.10.2009, 15:07
Гм:005:
А с самого начала и по-шагово.
Что куда откуда и зачем?:073:
Стефания♥
31.10.2009, 15:16
Гм:005:
А с самого начала и по-шагово.
Что куда откуда и зачем?:073:
Для начала найти сайт "РАДИКАЛ" он такой один. http://www.radikal.ru/ Там всё увидишь, будет окошко для загрузки фото с твоего компа. Когда фото загрузится выйдут ссылки, для того, чтоб разместить его где пожелаешь. И в разных ракурках, большая картинка или маленькая, которая по щелчку будет увеличиваться! Альбин, я не думаю, что ты не разберешься. Я сама разобралась, там просто всё!:flower: Никакой регистрации не нужно!
Аленка в Шоколаде
31.10.2009, 15:20
Девочки,кто-то на встречи говорил...можно еще раз..:008:
Чем вы пятнышки у детишек на одежде отстирываете?
Стефания♥
31.10.2009, 15:21
Девочки,кто-то на встречи говорил...можно еще раз..:008:
Чем вы пятнышки у детишек на одежде отстирываете?
персил гель вроде...
Ураганчик
31.10.2009, 15:29
Заходишь на сайт радикал, загружаешь фото с компа, вылезут ссылки на это фото. ССылку в текст вставляешь и получается фото полноценное в топе! А то при сжатии качество очень ухудшается!
Ок,спасибо,будетвремя попробую:flower:
персил гель вроде...
Да,Ольга говорила про персил гель,но не стирать,а лить на пятна
severyanka
31.10.2009, 18:22
а меня что-то до сих пор в группу в Контакте не пустили:( ждем-сс
А про Радикал сасибо за инфу, я много фоток видела оттуда здесь, но сама не знала, как это делать. Теперь знаю!
Ураганчик
31.10.2009, 18:33
Я же выложила фоку на ЛВ
Здорово!
Думаю эта встреча не последняя:))
Буду надеяться, что следующий раз получиться к вам присоединиться:008:
Olushka78
01.11.2009, 12:18
Да, Персил гель налить на пятнышко и в машинке стирать как обычно. А есть еще способ не хуже , зато дешевле в 20 раз:080: мыло АНТИПЯТИН, тое самое намазать пятна и в машинку, отлично все отстирывается:ded:
Девочки, здравствуйте! Может кто подскажет, как доехать от пионерской до ст. Деревни. Какие маршрутки туда едут?
severyanka
01.11.2009, 13:07
Девочки, здравствуйте! Может кто подскажет, как доехать от пионерской до ст. Деревни. Какие маршрутки туда едут?
Маршрутка № 372 идет от Пионерской до Ст. Деревни
Маршрутка № 372 идет от Пионерской до Ст. Деревни
спасибо большое за ответ!!! :flower: :080:Она от самого метро идет - у нее там кольцо?
мама Алла
01.11.2009, 13:41
93 автобус, 40 тролейбус. Еще маршрутка 93 и 193...
Стефания♥
01.11.2009, 15:33
В инете все направления маршруток можно найти! Есть сайты такие, пишешь улицу/метро и все варианты смотришь!
severyanka
01.11.2009, 15:48
спасибо большое за ответ!!! :flower: :080:Она от самого метро идет - у нее там кольцо?
У нее там конечная, останавливается через дорогу от метро по ул. Испытателей (ориентир Казино "Алладин")
Аленка в Шоколаде
02.11.2009, 12:06
персил гель вроде...
Ок,спасибо,будетвремя попробую:flower:
Да,Ольга говорила про персил гель,но не стирать,а лить на пятна
Да, Персил гель налить на пятнышко и в машинке стирать как обычно. А есть еще способ не хуже , зато дешевле в 20 раз:080: мыло АНТИПЯТИН, тое самое намазать пятна и в машинку, отлично все отстирывается:ded:
Спасибо огромное!!:flower::flower::flower:
А я своего сегодня первый день в мини сад отвела..переживаю как он там..:069:
будем теперь 2 раза в неделю туда ходить:)
Ураганчик
02.11.2009, 15:24
Поздравляем.Расскажи,когда вернется как ему там.
А для таких как мы садиков нет?:065:
Я сегодня умаялась:010:.Ходили на коляске в детский магазин, так всю дорогу обратно в коляске не сидели,на руках выкручивались,ножками не шли(наверно устали), чуток проехали стоя в коляске,потом начали дурачиться и откидываться назад:065:
Вернулась домой без сил,как выжатый лимон:010::010::010:
Binich поздравляю вашей Лерочке уже 11мес, уже скоро годик.:080:
Ураганчик
02.11.2009, 18:00
Спасибо большое :flower::flower::flower:.Да уж годик скоро, время летит:010:
severyanka
02.11.2009, 20:37
Удачи и держитесь! хотя нам ещё рано в садик, но иногда почитываю о них, готовлюсь, так сказать морально:), так тоже думаю, как он там будет:001:?
Я сегодня умаялась:010:.....
Да, бывают такие дни! Но есть мы :014::014: Поддержим:support::support: Может завтра будет тише воды, ниже травы:)
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower: Сейчас каждый месяц за год считается:support:!
я, кстати, могу рассказать, как мы отметили наше годовасие:014::)), может кому пригодится.;) Если интересно, сообщайте:)
Аленка в Шоколаде
02.11.2009, 20:54
Поздравляем.Расскажи,когда вернется как ему там.
А для таких как мы садиков нет?:065:
Я сегодня умаялась:010:.Ходили на коляске в детский магазин, так всю дорогу обратно в коляске не сидели,на руках выкручивались,ножками не шли(наверно устали), чуток проехали стоя в коляске,потом начали дурачиться и откидываться назад:065:
Ну это не совсем садик это,по тапу развивалка такая, с 10 до 14, 2 раза неделю, хотя можно и чаще..
Моему понравилось очень, мы со старшими детками занимаемся им от 2,4:)
Там вроде группы от года тоже есть:)
Хотя...Альбин..мы все это тоже уже проходили:))..это только начало:065: Крипись:073:
Аленка в Шоколаде
02.11.2009, 20:59
Удачи и держитесь! хотя нам ещё рано в садик, но иногда почитываю о них, готовлюсь, так сказать морально:), так тоже думаю, как он там будет:001:?
А я не читаю про садики, все ровно в обычный сад не раньше 3-х пойдем:)
страшно пока..надеюсь через год созрею...:))
severyanka
02.11.2009, 21:15
я просто думаю, что мне придется раньше трех выходить, поэтому и собираю инфы побольше
Ураганчик
02.11.2009, 22:40
Да, бывают такие дни! Но есть мы :014::014: Поддержим:support::support: Может завтра будет тише воды, ниже травы:)
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower: Сейчас каждый месяц за год считается:support:!
я, кстати, могу рассказать, как мы отметили наше годовасие:014::)), может кому пригодится.;) Если интересно, сообщайте:)
Спасиб за поддержку, стало лучше:028:
А затра мы идем к знакомым а годовасие:014:
Может зубы у нее, опять чуток капризим.Хотя мы и без зуов те еще шилопопы:065:
Конечно делись как отпраздновали? возьмеем на заметку.Вот подготовку уже начинаю:020:
Ну это не совсем садик это,по тапу развивалка такая, с 10 до 14, 2 раза неделю, хотя можно и чаще..
Моему понравилось очень, мы со старшими детками занимаемся им от 2,4:)
Там вроде группы от года тоже есть:)
Хотя...Альбин..мы все это тоже уже проходили:))..это только начало:065: Крипись:073:
Да я уже заметила:010:, если что не нравится мы кричим громко,если не хотим одеваться выкручаемся,а если что-то не открывается дубасим по нему так,что слышит весь дом:073:
Но ничего, как станем чуть постарше займусь я ее воспитанием:015::))
я просто думаю, что мне придется раньше трех выходить, поэтому и собираю инфы побольше
Вот и я бы вышла пораньше,но как?Оставить пока не с кем:(
Аленка в Шоколаде
02.11.2009, 23:46
Спасиб за поддержку, стало лучше:028:
Вот и я бы вышла пораньше,но как?Оставить пока не с кем:(
Мне тоже пора инфу собирать...
и я бы вышла на работу раньше 3-х,но страшна малышка в сад...и муж не пускает пока:(
Привык к хорошему..все на готовенькое:015:
severyanka
04.11.2009, 00:51
девочки, а ответьте мне на такой вопрос, может кто знает, оформляются ли какие-нибудь карточки или пособия на детей после года. Первый год карта "Детская"была, а потом что-нибудь есть?:009:
Ален, а если не секрет...сколько стоит и где такой садик???
Светланочка
04.11.2009, 02:02
девочки, а ответьте мне на такой вопрос, может кто знает, оформляются ли какие-нибудь карточки или пособия на детей после года. Первый год карта "Детская"была, а потом что-нибудь есть?:009:
После 1 года до 8 лет (точнее до 7 лет, 11 месяцев и 29 дней) - карта Дошкольная.
Аленка в Шоколаде
04.11.2009, 09:17
Ален, а если не секрет...сколько стоит и где такой садик???
Это новый открылся на комендантском 25,"вундеркинд" 4200р это 2 раза в неделю, можно чаще..естественно дороже:)
Я очень довольна, у нас 5 чел. в группе, ими занимается воспитатель и нянечка, еще на занятия они ходят в понедельник у нас например была музыка и спортивное,в следующ. раз монтессори и еще что-то..:)
Аленка в Шоколаде
04.11.2009, 09:38
После 1 года до 8 лет (точнее до 7 лет, 11 месяцев и 29 дней) - карта Дошкольная.
А мне карточку дали от 1 до 8, а пособие перечисляли только до 1,5 лет... наверно опять им нужны справки о доходах..
severyanka
04.11.2009, 11:16
А как её надо оформлять? я, честно слово, что-то нигде не встречала информации об этом:005:
Это новый открылся на комендантском 25,"вундеркинд" 4200р это 2 раза в неделю, можно чаще..естественно дороже:)
Я очень довольна, у нас 5 чел. в группе, ими занимается воспитатель и нянечка, еще на занятия они ходят в понедельник у нас например была музыка и спортивное,в следующ. раз монтессори и еще что-то..:)
ааааа, я знаю где это, т.к. сама буквально вчера туда заходила и узнавала что и как там. Я спрашивала про занятия для деток от 1 до 1,5. Абонемент на месяц стоит 2650, два раза в неделю. Ещё 1000 (я так поняла в месяц) они берут на всякого рода канцелярию. Итого : 3650. Занятия проходят в разное время, можно выбрать и если наберется группа, то время можно и поменять. Одно занятие: 30 минут развивалки+ 30 минут спорт.гимнастика для малышей; второе занятие: 30 мин развивалки+ 30 минут музыкальное занятие. Пробное занятие у них стоит 500 рублей (вот это они конечно загнули:wife:), которые потом (если все понравится) войдет в стоимость абонемента.
Стефания♥
04.11.2009, 11:33
Посмотрела сайт "маленького вун*деркинда", выдает поликарпова и репищева, точно комендантский, 25?
Стефания♥
04.11.2009, 11:58
Девочки, данные для таблички Тане отправляете? А то её никогда не будет
Аленка в Шоколаде
04.11.2009, 12:52
А как её надо оформлять? я, честно слово, что-то нигде не встречала информации об этом:005:
Мне просто пришло письмо, что моя карточка готова и ждет меня..мы приехали и забрали))
ааааа, я знаю где это, т.к. сама буквально вчера туда заходила и узнавала что и как там. Я спрашивала про занятия для деток от 1 до 1,5. Абонемент на месяц стоит 2650, два раза в неделю. Ещё 1000 (я так поняла в месяц) они берут на всякого рода канцелярию. Итого : 3650. Занятия проходят в разное время, можно выбрать и если наберется группа, то время можно и поменять. Одно занятие: 30 минут развивалки+ 30 минут спорт.гимнастика для малышей; второе занятие: 30 мин развивалки+ 30 минут музыкальное занятие. Пробное занятие у них стоит 500 рублей (вот это они конечно загнули:wife:), которые потом (если все понравится) войдет в стоимость абонемента.
Мне просто пришло письмо, что моя карточка готова и ждет меня..мы приехали и забрали :)странно мы когда пробное брали 400 р. платили,а 1000 они берут в год на конц., мы у них месяц на такие развивалки ходили,у нас 1000 не брали..мне там преподаватели понравились вот мы и ходим туда теперь в сад...а 500 р...это да..дороговато..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.