Просмотр полной версии : ВСЕ МАМЫ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА (объединяемся!!)
Стефания♥
14.01.2010, 20:25
Наташа, предлагай свое время и мы попробуем подстроиться, так как пора определиться. А место пусть выбирают те кто с детками.
Вообщем, с мужем посоветовалась, он практически весь день работает, поэтому
с 15ч могу одна идти
с 17-18ч только с дочей
Если без деток, то можно во второй половине дня.Наш папа будет с ночи,чтобы поспал малость.
Интересно, а как ваш папа высыпается при бодрствующем ребенке:046:
забавный способ:046:
Этот способ только днем действует, в ночи доче всё пофигу!
воть ...пристроила .....
Здорово! Такой классный малышок! Лапочка! Вот увидишь, ему на полу понравится и захочется изучить всё пространство вокруг!:004:
Стефания♥
14.01.2010, 20:27
Девочки по списку и не только:support::support::support:
2.Binich(Альбина,Лера под вопросом)
3. Olgette (Ольга, Витя под вопросом)
4 Оксана ( Миша ..может быть подруга Таня )
5.Куля (Алена + пока не знаю кто со мной )
6. Neva318 (Юля + Тёма и Тима
в какое время вы можете?
привет.У нас вроде все прошло нормально.Берегите своих деток, пока ждала так чуть с ума не сошла.Всем спасибо за поддержку:flower:
*OLGETTA*
14.01.2010, 21:26
в какое время вы можете?
я могу примерно с обеда и до 20-21. потом отбой у ребенка
*OLGETTA*
14.01.2010, 21:26
привет.У нас вроде все прошло нормально.Берегите своих деток, пока ждала так чуть с ума не сошла.Всем спасибо за поддержку:flower:
поздравляю!!!:flower: выздоравливайте!
..сказала ИВ-мама (по всей видимости):008: Очень уж знакомые высказывания
Я бы поспорила!!! но не буду! Дебатов на эту тему на ЛВ предостаточно!
Ага.. Особенно если у самой мамы здоровья "на две затяжки":004:
Поздравляю с новыми умениями! Маме не переживать, таким образом многие мамы узнают что деть переворачивать ся стал или пополз:))
По поводу пола, давно пора, перевернулся бы раньше, на мягкой опоре сложнее перевернуться. И на полу безопаснее! И ползать удобнее:flower:
хе... а вот и нет... :004: сынуля на ГВ до года с небольшим, но... так получилось, не буду об этом...
дочура тож на ГВ... как я за него билась пару месяцев назад тоже не буду.. но.. все ок.. планирую до года-полутора кормить...
все.. ушла обижаться... :010:
воть ...пристроила .....
отлично!!! :support:
скоро будешь ловить.. уползет... :))
отличные новости!!! :support:
здоровья вам.. богатырского!!! :flower:
девочки... в субботу я могу с 14-15 примерно...
но.. не больше чем на 2-2.5 часа... :008:
а с местом определились? ;)
Всех с праздником! А моей малышке сегодня 10месяцев, взрослая совсем:love: За последнее время столько всего показала... вчера сделала сама первый шаг от одной опоры к другой... :080:
Поздравляем :flower: Умничка зайка :love: как здоровье у малышки ?
..сказала ИВ-мама (по всей видимости):008: Очень уж знакомые высказывания
Я бы поспорила!!! но не буду! Дебатов на эту тему на ЛВ предостаточно!
Ага.. Особенно если у самой мамы здоровья "на две затяжки":004:
Алёна -Куля которая, ну в смысле дитё у неё - на ГВ :004:
и чего то я не поняла про здоровье "на две затяжки" :005: - это что ты имела ввиду, Наталья Батьковна, так сказать на что намекаете ? :015:
Девы, а у нас второй день эпопея "отучаю от груди":001:
Пока моя цель - отучить днём всякие присоски! А то надоело, последний месяц доча стала прикладывать особенно часто, не посидишь и не полежишь, тут как тут!:065: Вчера намазала грудь зелёнкой:046: (читала такой метод на ЛВ). Стеша попросила титю, я говорю "титя заболела" и показываю ей роспись, она посмотрела, футболку опустила и пошла играть, больше в течение дня не подошла. Ночью давала, в темноте не видно ведь, она брала. Утром освежила художества и повторилось то же, днем уложила без... В инете теперь редко, доче боьше внимания уделяю!
Ещё сегодня на развивалки первый раз пойдем:)
Как на развивалках, понра ? ;)
способ отучения кароший, попробуем в будущем...
с первым вообще без проблем...
воть ...пристроила .....
вот и умнички ;) а игрууушееек :010:
6. Neva318 (Юля + Тёма и Тима - я если приду, то однозначно с детьми, думаю не помешаем, можем в любое время часов до 19, потом дитёв спать укладываю...
Ура Ура ураааа :080::080::080: вот и чудненько, здоровья вам!!! :flower:
хе... а вот и нет... :004: сынуля на ГВ до года с небольшим, но... так получилось, не буду об этом...
дочура тож на ГВ... как я за него билась пару месяцев назад тоже не буду.. но.. все ок.. планирую до года-полутора кормить...
да ладно, не обижайся, у Наташика первый деть, в садик ещё не ходили и тыды, поэтому и рвёмся в бой, и усё мы знаем, ага - Наташ? ;):075:
отлично!!! :support:
скоро будешь ловить.. уползет... :))
:031:уползёт уползёёёёт, я вон своего только и успеваю ловить :))
отличные новости!!! :support:
здоровья вам.. богатырского!!! :flower:
Olushka78
14.01.2010, 22:41
я вижу те кто высказался могут в 15-00, я тоже могу в 15-00, давайте к этому времени стремиться.
я вижу те кто высказался могут в 15-00, я тоже могу в 15-00, давайте к этому времени стремиться.
Отлично, суббота, 15.00 - а гдееее?? :))
Olushka78
14.01.2010, 23:13
надо там где удобно тем кто с детьми, ведь те кто без детей с радостью бы выбрали самые злачные места :065::014:так что предлагайте:016:
надо там где удобно тем кто с детьми, ведь те кто без детей с радостью бы выбрали самые злачные места :065::014:так что предлагайте:016:
мне ваапче всё равно где, потому как - младший всё равно на руках, или мож какой стульчик дадут - в зубы сушку и усё, старший - если будет где нить кинотеатр под боком, может согласиться на мульт какой сходить, а нет - так будет с нами за столом сидеть и закааазывать и закаааазывать :065::028::014:
я просто новенькая в этом районе, ничего кроме Гулливера не знаю :)) поэтому и предложить ничего не могу :009:
так что куда скажите, туда и придём :016: но если нужны предложения - пошли в Гулливер, там где кинотеатр и всякие кафешки, там есть боулинг ;) не была там, просто заглядывала, не знаю чем кормят - но боулинг люблю :019:
Поздравляем :flower: Умничка зайка :love: как здоровье у малышки ?
Спасибо , Юлечка хорошо Настюня. Сегодня возобновили массаж, малышня опять возмущалась:love: А Тимофей как?
Спасибо , Юлечка хорошо Настюня. Сегодня возобновили массаж, малышня опять возмущалась:love: А Тимофей как?
Вот и чудненько :008:
оооо, Тимон просто молодец :)) уже второе занятие почти не возмущается, даже упражнения начал стараться делать, кароч молодец, мы его побороли :)) 15 раз будем делать...
Вот и чудненько :008:
оооо, Тимон просто молодец :)) уже второе занятие почти не возмущается, даже упражнения начал стараться делать, кароч молодец, мы его побороли :)) 15 раз будем делать...
молодец:support: А Настюня сегодня сама села на корточки и потом втала не держась:008:
молодец:support: А Настюня сегодня сама села на корточки и потом втала не держась:008:
ого! молодец какая!!! :008: Тимошка стоит у опоры, приседает, встаёт обратно, но без опоры вообще не стоит пока... но вообще он у мя умничка, старается :love:
antaresa
15.01.2010, 11:29
в какое время вы можете?
только не с самого утра ....после обеда желательно
девочки..
итог такой:
обзвонила Харбин (Китайский) и три японских (Васаби, Япоша и 2 палочки)
стульчик есть один... в каждом рестике... :))
так что получается, что с двумя-тремя детками - уже не вариант... :(
ну что?
koshatnica-mari
15.01.2010, 14:10
Девушки, доброго дня! вопрос такой: кто оформлял свидетельство о рождении в ЗАГСе на Стародеревенской?
Просто здесь пишут http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156:2009-05-31-21-13-05&catid=52:2009-05-06-14-50-10&Itemid=108#m1 что приемные дни вт, чт, пт, но там же на сайте у них указано, что они работают и в сб. Можно ли оформить свидетельство в сб? папе нашему в будни никак не выбраться, мне и подавно...
(телефон не берут, поэтому спрашиваю здесь)
заранее спасибо!
designsame
15.01.2010, 14:28
Девы, давайте так. Раз встречаемся в субботу, то давайте без деток, потому как народ везде!
Постараюсь тоже тогда, вроде мама собиралась приехать, может посидит:016:
designsame
15.01.2010, 14:30
Тоже хвастану: моя доча показывает ладушки и пляшет при этом!!!!!!! в 10 месяцев то
designsame
15.01.2010, 14:31
девочки..
итог такой:
ну что?
В Харбине вкуууусно.....
Хозяева нашлись! Урра!!
Здравствуйте! Хочу попросить помощи в розыске хозяев собаки - прибилась к моему брату ночью у почты на Планерной 47, удалось пристроить в приют, но может кто знает хозяев. Молодой, очень красивый и послушный пес, запал в сердце.
Вот ссылка http://poterjashka.org/forum/viewtop...?f=271&t=10409
antaresa
15.01.2010, 17:45
Тоже хвастану: моя доча показывает ладушки и пляшет при этом!!!!!!! в 10 месяцев то
молодец :support:
Стефания♥
15.01.2010, 18:00
Даже не смей! Просто в борьбе мнений о ГВ и ИВ не могу молчать! Извини, я не хотела обидеть! Просто поспорить уж очень люблю, как заметила Альбина!:flower:
и чего то я не поняла про здоровье "на две затяжки" :005: - это что ты имела ввиду, Наталья Батьковна, так сказать на что намекаете ? :015:
Как на развивалках, понра ? ;)
Ты говоришь о внутриутробном иммунитете. Так вот я спрашиваю, если у мамы здоровья нет во время берем-ти значит ли это, что ребь будет болезненным?:016:
На развивалках понравилось, взяли абонемент на месяц!:)
Отлично, суббота, 15.00 - а гдееее?? :))
Ой, ой давайте в 16ч :091:
Папа от нас на субботу отказывается, буду с дочей, а она спит до 15ч:004:
Стефания♥
15.01.2010, 18:07
Молодец! Мы в 10 мес тоже ладушки делали, но без танцев - не ходили. Ещё показывали "пока" и пирамидку собирали!
Стефания♥
15.01.2010, 18:09
Я предлагаю Гулливер!
antaresa
15.01.2010, 19:27
Даже не смей! Просто в борьбе мнений о ГВ и ИВ не могу молчать! Извини, я не хотела обидеть! Просто поспорить уж очень люблю, как заметила Альбина!:flower:
Ты говоришь о внутриутробном иммунитете. Так вот я спрашиваю, если у мамы здоровья нет во время берем-ти значит ли это, что ребь будет болезненным?:016:
в какую развивалку пошли ..сколько стоит...с какого возраста можно пойти в развивалку
Девочки, я тоже наверное приеду:love: Все с детками или только мамочки?
Olushka78
15.01.2010, 22:18
девочки, я тупая совсем что ли, купила пищевую морскую соль 4Life, в белой картонной коробке и не могу понять как ее открыть!?!?!!!!Крутила ее вертела, нашла надпись пуш, нажимала туда, короче не получается! Если кто такой пользуется , подскажите!
designsame
15.01.2010, 22:36
Молодец! Мы в 10 мес тоже ладушки делали, но без танцев - не ходили. Ещё показывали "пока" и пирамидку собирали!
пирамидки у нас нет:009: - бедный ребёнок :)), надо прикупить
Стефания♥
15.01.2010, 23:20
в какую развивалку пошли ..сколько стоит...с какого возраста можно пойти в развивалку
Пока сходили на пробное занятие только в одно место "Ум*ный малыш*, комен.пр,7. Пока там и останемся. Ценник средний 2500 р/мес (это 8 занятий). Группы разные: 0-1 год, 1-2, 2-3 года и т.д. Мы попадаем в 1-2, но там тоже разделяют не много, ведь 1,1 и 1,9 это разница!!!
девочки, я тупая совсем что ли, купила пищевую морскую соль 4Life, в белой картонной коробке и не могу понять как ее открыть!?!?!!!!Крутила ее вертела, нашла надпись пуш, нажимала туда, короче не получается! Если кто такой пользуется , подскажите!
не помогу
пирамидки у нас нет:009: - бедный ребёнок :)), надо прикупить
Пирамидка у нас с 6 мес была, но популярностью пользовалась только мелодия, а в 10 мес доча взяла разобрала и собрала сама:) Теперь учимся колечки по размеру собирать по порядку!
*OLGETTA*
16.01.2010, 00:10
я так понимаю-завтра в 15.00 в Гулливере?
если да-давайте место встречи обговорим-а то я например даже и не была там кроме Ашана нихде:009:
Olushka78
16.01.2010, 00:17
и я там несколько раз была, но ничего не помню, знатоки ГуЛЛивера обозначьте место встречи!
designsame
16.01.2010, 00:32
В Гуливере два корпуса, один: Ашан-одежда-одежда-ресторанный дворик+кинотеатр, второй: всяка всячина-одежда-одежда- четвёртый этаж детский, там магазин большой (не помню как называется) через него сквозной проход и дальше детский центр. В нём есть кафешка кажысь
Ураганчик
16.01.2010, 01:33
Наташа, когда папа спит,мы стараемся не шуметь:008:, можем на кухне посидеть,она у нас большая.
Раз все пошли хвастать,посмотрела я свои записи,мы ладушки делали,в скобочке написано,что хорошо 17 августа-это почти 9 месяцев:017:.Только вот мы тогда еще не ходили:005:
А Наташа по-моему где-то просила в 16,или я перепутала что-то:016:
Так с дети или без?:009:
Можно сразу во второй корпус попасть с улицы,он напротив Матрицы,это во дворе первого,там есть лифт сразу на детский этаж 4.
девочки..
итог такой:
ну что?
В Харбине вкуууусно.....
так, давайте принимаем решекние - или Харбина или Гулливер :016: я в Харбине ни разу не была и даж не знаю где ентот ресторан, так что я пока ЗА ГУЛЛИВЕР!
В 16.00
Молодчинка, Здорово! :flower: И я хвастану :008: нам 9,5 мес - тож ладушки играет, но не танцует, зато когда старший брат отбирает у него что то (пластилин например :))), так смешно - миалой кусает старшего за руку :046: я думала в 9 мес они этого ещё не делают... а Артём у меня ваще не кусался...
Нет, не значит - это я про внутриутробное развитие - я считаю что даже если у мамы нет здоровья, то малыш заберёт у неё последнее что у неё есть, т.е. выжмет все запасы, все соки так сказать, т.е. организм во время беременности ведёт себя так - что всё лучшее детям, ну а ты уж мать сама как нибудь! :005: ИМХО
безусловно ГВ очень важно и полезно для малыша, тут даже нет повода для спора - другой вопрос как дорлго! :016:
Молодцы! :008:
ну давайте в 16, не вопрос...
пока - ваще не показываем :005: а пирамидку - стараемся, пока плёха получается, разгромить и разбросать горааааздо лучше выходит :))
Девушки, доброго дня! вопрос такой: кто оформлял свидетельство о рождении в ЗАГСе на Стародеревенской?
Просто здесь пишут http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=156:2009-05-31-21-13-05&catid=52:2009-05-06-14-50-10&Itemid=108#m1 что приемные дни вт, чт, пт, но там же на сайте у них указано, что они работают и в сб. Можно ли оформить свидетельство в сб? папе нашему в будни никак не выбраться, мне и подавно...
(телефон не берут, поэтому спрашиваю здесь)
заранее спасибо!
к сожалению и не помогу :005: оформляли в другом городе ...
Здравствуйте! Хочу попросить помощи в розыске хозяев собаки - прибилась к моему брату ночью у почты на Планерной 47, удалось пристроить в приют, но может кто знает хозяев. Молодой, очень красивый и послушный пес, запал в сердце.
Вот ссылка http://poterjashka.org/forum/viewtop...?f=271&t=10409
там непонятно какой пёс.. так что за пёсик??
Ураганчик
16.01.2010, 02:24
Мы пока долго не показывали.Зато теперь как только наша массажистка закончит массаж и деть оказывается на руках у бабушки или у меня,она тут же с довольной лыбой начинает наяривать рукой "пока -пока"-не задерживайся:)).Так смешно.:))
Я тут договариваюсь с вами на 16,а сама-то и забыла:016:, что Лерчик спит в это время обычно:010:Значит буду одна, или может потом папа ее привезет,если рано встанет.А так хочется похвастать своей красоткой:008:
Мы пока долго не показывали.Зато теперь как только наша массажистка закончит массаж и деть оказывается на руках у бабушки или у меня,она тут же с довольной лыбой начинает наяривать рукой "пока -пока"-не задерживайся:)).Так смешно.:))
Я тут договариваюсь с вами на 16,а сама-то и забыла:016:, что Лерчик спит в это время обычно:010:Значит буду одна, или может потом папа ее привезет,если рано встанет.А так хочется похвастать своей красоткой:008:
Молодец Лерусик :008: нечего нечего, сделала своё чёрное дело и извольте пожальста, нечего задерживаться :046::046:
Альбин, вроде без деток решили, мне просто своих не с кем оставить, поэтому я с ними... ну ты как хошь, пусть папик привозит прынцесску :008:
Ураганчик
16.01.2010, 02:33
Я так поняла -кто как,раз место -детское ,можно и с детками.Ух,жду не дождусь))))
Я так поняла -кто как,раз место -детское ,можно и с детками.Ух,жду не дождусь))))
и то правда!! вот я :009: увидемси завтречка что ли? ;):008:
так давайте к 16, точно уж все просыпаться начнут, да и мамочки ся в порядок немного привести успеют :))
Ураганчик
16.01.2010, 02:51
Да, завтра в 16 в Гулливере.:support:
Чего-то засиделась я.
Юля, я спать.Спокойной ночки:flower:
Девочки, доброе утро...
я все пропустила??? :010:
Гулливер, да?
в 16-00.. поняла...
а все-таки какой корпус??? :016:
где детский этаж??? тогда я старшего точно не беру...
или где ресторанный дворик и кинотеатр? тогда старшего беру - Теме веселее будет...
ляльку точно не беру... уж очень она маленькая... пусть с бабуей вместе поспит... :love:
*OLGETTA*
16.01.2010, 12:20
я свободна до 18.00-так что пару часиков с вами!!!
и все-таки давайте какое-нибудьточное место определим-или там место небольшое-что увидимся в любом случае?
Ураганчик
16.01.2010, 13:24
Ольга,если дойти до места,наверно точно не потеряемся.Там во втором корпусе лифт есть,он прямо к месту приезжает,если мы туда, куда я думаю.
Привет, всем! Встреча в 16-00 в ГУЛЛИВЕРЕ в гулливер парке в 1корпусе на 4 этаже, правильно я поняла ?
вот план (http://www.gulliverspb.ru/default.aspx?p_id=4) если нет, напишите правильное место куда идти то:008:
Ураганчик
16.01.2010, 14:07
Вика, я вобще изначално предлагала другой корпус,где Лукоморье,но если все за первый-давайте в первом
Вика, я вобще изначално предлагала другой корпус,где Лукоморье,но если все за первый-давайте в первом
Так на плане и есть где Лукоморье первый корпус, просто я в Гулливере не сильно понимать.... скажите куда надо по плану (чтобы не потеряться):008:
Ураганчик
16.01.2010, 14:25
Да,это я лох,корпуса перепутала,вот
http://www.gulliverspb.ru/templates/49/gmap.html
Да,это я лох,корпуса перепутала,вот
http://www.gulliverspb.ru/templates/49/gmap.html
Альбина, а там идем в Лукоморье или гулливер парк?
Крякотам
16.01.2010, 14:30
всем трям мои будущие соседи :))
мы кстати там, в гулливере, бывали. здорово, всё для детей сделано... этаж раздолья и веселья
так.. все-таки на детскм этаже?
девочки, кто давно не был, и с детишками идет, учтите, там частенько по выходным что-то типа праздников устраивают.. шумно может быть.. :001:
и вопрос: как друг друга узнавать будем? :073:
Ураганчик
16.01.2010, 15:05
Лукоморье-это магазин.Может если такая путаница встретится в таком месте,которое все признают и дружной колонной последоваь до парка?
Стефания♥
16.01.2010, 15:08
Наташа, когда папа спит,мы стараемся не шуметь:008:, можем на кухне посидеть,она у нас большая.
Раз все пошли хвастать,посмотрела я свои записи,мы ладушки делали,в скобочке написано,что хорошо 17 августа-это почти 9 месяцев:017:.Только вот мы тогда еще не ходили:005:
А Наташа по-моему где-то просила в 16,или я перепутала что-то:016:
Так с дети или без?:009:
Можно сразу во второй корпус попасть с улицы,он напротив Матрицы,это во дворе первого,там есть лифт сразу на детский этаж 4.
Давайте - давайте! Во втором корпусе!:support:
там непонятно какой пёс.. так что за пёсик??
Юля, поменьше следуй по не знакомым ссылкам:ded: В*конт*акте вообще этого не делай!!! Всё спам!
Малыши быстро учаться и быстро забывают. Мы перестали делать "пока", в ответ на это слово Стеша теперь целоваться тянется или шапку-ботинки подает:))
Стефания♥
16.01.2010, 15:13
Привет, всем! Встреча в 16-00 в ГУЛЛИВЕРЕ в гулливер парке в 1корпусе на 4 этаже, правильно я поняла ?
вот план (http://www.gulliverspb.ru/default.aspx?p_id=4) если нет, напишите правильное место куда идти то:008:
Да-да! Всё правильно!
всем трям мои будущие соседи :))
мы кстати там, в гулливере, бывали. здорово, всё для детей сделано... этаж раздолья и веселья
Там пойдемте с нами!:flower:
Лукоморье-это магазин.Может если такая путаница встретится в таком месте,которое все признают и дружной колонной последоваь до парка?
Может встретимся на первом этаже с паролем "ЛитлВан"?:))
Значит в 16ч Гулливер, корпус 1
Я буду со Стешей, потому что не с кем оставить!
*OLGETTA*
16.01.2010, 15:32
девочки-давайте путаницу не будем разводить-давайте сразу на нужном этаже, а то кто-то прочитает-а кто-то как с утра вышел-так и придет на детский этаж. и эта путаница с корпусами еще! первый-это где Ашан-я так понимаю-так давайте сразу во втором-на детском этаже. чего там у супермаркета морозиться? там итак народу много
все, в общем я поехала-мне еще пару дел надо сделать.буду на этаже детского развлекательного центра гулливер-парк
девочки-давайте путаницу не будем разводить-давайте сразу на нужном этаже, а то кто-то прочитает-а кто-то как с утра вышел-так и придет на детский этаж. и эта путаница с корпусами еще! первый-это где Ашан-я так понимаю-так давайте сразу во втором-на детском этаже. чего там у супермаркета морозиться? там итак народу много
все, в общем я поехала-мне еще пару дел надо сделать.буду на этаже детского развлекательного центра гулливер-парк
нет АШАН это второй корпус, а мы идем в первый на четвертый этаж
Стефания♥
16.01.2010, 16:24
Прежде чем путаницу разводить, посмотри план здания!!!
Крякотам
16.01.2010, 18:59
Там пойдемте с нами!:flower:
:)) ага, вы бац и дома а мне до вас 2 часа ехать. не катит :004:. вот перееду и пойду с вами встречаться :014:
*OLGETTA*
16.01.2010, 20:36
как хорошо, что встреча всё-таки состоялась, хоть и нашли друг друга не сразу:))
давайте чаще встречаться!!!:080:
Вот и мы дома ;)
Я тоже довольна :)) было очень приятно пообщаться :014:
потом все с детками разбежались :065:
Ураганчик
16.01.2010, 21:06
Да,давайте чаще,мне тоже понравилось:),правда почти не с кем не пообщалась толком,только пару словами удалось перекинуться:005:.
У меня вот вопрос, все папы такие безрукие или только наш:015:.
С прогулки с синяком пришли, дома только заметила,на руке царапина от нашей кошки.
*OLGETTA*
16.01.2010, 21:13
Да,давайте чаще,мне тоже понравилось:),правда почти не с кем не пообщалась толком,только пару словами удалось перекинуться:005:.
С прогулки с синяком пришли, дома только заметила,на руке царапина от нашей кошки.
папы безрукие, а мамы глазастые- с первого взгляда на ребенка могут определить-чем дитё занималось:046:
а у меня за время моего отсутствия Витя так чихнул-что ударился лбом о стол и заработал синяк и ссадину:065:
Оль, спасибо за сюрпризик :008: сегодня буду вкусняшкой :008:
Алён, как Маришка? Чем они там с бабушкой занимались?? ;) карточка подошлаааа, спасииибоооо :100::100:
Да да, надо чаще :080: только мне накладно получится - старший просёк терь это дело, обошёл все игровые автоматы, выбрал - терь у него любимые есть :073:, завтра, горрит, пойдём??! :065: ага :010:
а папы - дааааа, они все все такие :080::080:
папы безрукие, а мамы глазастые- с первого взгляда на ребенка могут определить-чем дитё занималось:046:
а у меня за время моего отсутствия Витя так чихнул-что ударился лбом о стол и заработал синяк и ссадину:065:
вот это чихнуууул :046: папу то не сдуло? :065:
вот в топик зашла и сразу поняла кого ещё не было - Вики (ник Дафна) и Оксаны (Антарес),
воть
*OLGETTA*
16.01.2010, 21:26
вот в топик зашла и сразу поняла кого ещё не было - Вики (ник Дафна) и Оксаны (Антарес),
воть
а после моего ухода больше никто не подошел?
у меня малыш в трамвае заснул, сейчас немного его раздела - спит... :love: у него сёня тяжёлый день был, столько шума, детей... :065:
а после моего ухода больше никто не подошел?
неа, ты в 6 ушла, где то в пол седьмого Наташа с Катей ушли, а в семь с копейками Наташа со Стешей, Альбина с Лерой, Алёна с Димоном ну и я со своими разошлись...
Стефания♥
16.01.2010, 21:37
Стеша не дает посидеть за компом... А меня прям распирает, хочу фотки посмотреть и скинуть в группу, но видимо смогу, когда уложу дочу!:080:
Девули, мы тоже были очень рады познакомиться со всеми!!!:flower::flower::flower:
Олечка красоточка, как всегда! Юляшка-милашка такая, обаяшка-улыбашка, мальчики-зайчики, маленькие "папки"! Алёна, хорошая такая Куля, я совсем по-другому тебя представляла (даже не ловко из-за болтовки о ГВ)! От Катюшки вабще балдею, вспоминаю её моську и улыбаюсь! Альбину и Леру всегда рада видеть!
Я сама как ребенок, столько позитива получила. Устали обе и проголодались, теперь наелись и отдыхаааем!:010:
Да, да прогулы поставим Викуле, Оксане и Оле с Варей:015::004:
Стеша не дает посидеть за компом... А меня прям распирает, хочу фотки посмотреть и скинуть в группу, но видимо смогу, когда уложу дочу!
Девули, мы тоже были очень рады познакомиться со всеми!!!:flower::flower::flower: Я сама как ребенок, столько позитива получила. Устали обе и проголодались, теперь наелись и отдыхаааем!
да да, ещё Оля с Варей, точно! ну и ещё Мама Ромочки! тож хотела... не получилось чего то... а я сижу топик назад пролистываю, читаю кто чего раньше писал - а терь то я вас видела, так интересно :008: Наташу с Катей ващеее другими представляла! даже на фотках мне показалось другие, ща сижу листаю назад фотки ищу :)) Наташу со Стешей сразу узнала :)) ну Олю с Алёной я уже видела. знаю :008:
я тож проголодалась, наелась уже :028: Артём видимо в кафе наелся, не стал сейчас кушать...
Стеша не дает посидеть за компом... А меня прям распирает, хочу фотки посмотреть и скинуть в группу, но видимо смогу, когда уложу дочу!:080:
Девули, мы тоже были очень рады познакомиться со всеми!!!:flower::flower::flower:
Олечка красоточка, как всегда! Юляшка-милашка такая, обаяшка-улыбашка, мальчики-зайчики, маленькие "папки"! Алёна, хорошая такая Куля, я совсем по-другому тебя представляла (даже не ловко из-за болтовки о ГВ)! От Катюшки вабще балдею, вспоминаю её моську и улыбаюсь! Альбину и Леру всегда рада видеть!
Я сама как ребенок, столько позитива получила. Устали обе и проголодались, теперь наелись и отдыхаааем!:010:
Оййёёйёёёй, сколько комплиментов всем :008::)) умница. всё успеваешь, ну и ты лови - так и думала что в живую :) вы ещё приятнее чем на фото ;) Стешка мне оч понравилась :love: такой хомячок сладкий :008:
Стефания♥
16.01.2010, 22:08
Мне учительница по литературе всегда говорила, что сначала надо книгу читать, а потом кино смотреть. Так интереснее! Ты героев себе представишь, а потом сравнишь! С виртуальным общением то же самое! Всегда интересно посмотреть вживую с кем болтологией занимаешься!
Юля, спасибо за комплименты:flower:
Стефания♥
16.01.2010, 22:10
Наташа и Катюшка, постучись ко мне (http://vkontakte.ru/id2317187) в*кон*такте !!!
designsame
16.01.2010, 22:10
Надо чаще встречаться, я думаю. И деть и я довольны. Хороший такой вечер.
Купила куклу типа для Кати, сижу сама играюсь, думаю может платье ей сшить :)) (она похожа на Лерочку, кстати очень). А Катюшкин уже спит без задних ног
designsame
16.01.2010, 22:12
Наташа и Катюшка, постучись ко мне (http://vkontakte.ru/id2317187) в*кон*такте !!!
постучалась
Мне учительница по литературе всегда говорила, что сначала надо книгу читать, а потом кино смотреть. Так интереснее! Ты героев себе представишь, а потом сравнишь! С виртуальным общением то же самое! Всегда интересно посмотреть вживую с кем болтологией занимаешься!
Юля, спасибо за комплименты:flower:
глубооокая параллель :)) а я читаю - учитель по литературе, книги... о чём это она? :016: ааааааа, ах воооот о чём! :009::))
я кстати тож люблю книгу почитать, а потом фильм смотреть, сериал Каменская - всё никак не могла принять Яковлеву в роли Каменской - ну другую я её себе представляла :015: а потом чем дальше, тем больше она мне нра в этой роли :008:
Надо чаще встречаться, я думаю. И деть и я довольны. Хороший такой вечер.
Купила куклу типа для Кати, сижу сама играюсь, думаю может платье ей сшить :)) (она похожа на Лерочку, кстати очень). А Катюшкин уже спит без задних ног
эээх, и доча есть - наряжать мона. и кукла есть :)) а у мя сыночки - ну не куплю же я им куклу :)) приходиться с Бэтмэном и Халком играть, и машинки катать :075::077:
*OLGETTA*
16.01.2010, 22:44
Наташ-спасиб за комплимент:008:
ты так оперативно уже фоточек накидала в К-те, видимо сытая впечатлениями Стеша уже седьмой сон видит:0054:
ты так оперативно уже фоточек накидала в К-те, видимо сытая впечатлениями Стеша уже седьмой сон видит:0054:
Оль, а где ты фотки смотришь? я чё то не нашла...
designsame
16.01.2010, 23:14
а где фотки смотреть ??:016:
Стефания♥
16.01.2010, 23:20
глубооокая параллель :)) а я читаю - учитель по литературе, книги... о чём это она? :016: ааааааа, ах воооот о чём! :009::))
я кстати тож люблю книгу почитать, а потом фильм смотреть, сериал Каменская - всё никак не могла принять Яковлеву в роли Каменской - ну другую я её себе представляла :015: а потом чем дальше, тем больше она мне нра в этой роли :008:
эээх, и доча есть - наряжать мона. и кукла есть :)) а у мя сыночки - ну не куплю же я им куклу :)) приходиться с Бэтмэном и Халком играть, и машинки катать :075::077:
Ага.. Глубоокая паралель!
А я под впечатлением сильным после "Поющие в терновнике", прочитала в 24 года (а не как все в 18:004:, вообще каждой книге свой возраст, почему Достоевского в школе дают? Ну нет ещё столько мозгов:009:), всё уехала...:016:
Так вот долго искала фильм, так интересно было посмотреть на актеров! Нашла этот фильм через инет, посмотрела, всё не так!:(
Оль, а где ты фотки смотришь? я чё то не нашла...
Ты мне друг или поросячий хвостик?! Заходишь на свою страничку, слева нажимаешь "новости" и видишь все новости у твоих друзей, кто фотки добавил, кто друзей, статус и пр.
Olushka78
16.01.2010, 23:20
Девочки, нам и правда прогул поставьте((( у моей свекрови изменились планы и она не смогла посидеть с Варей, я ее с собой нельзя! Я уже посмотрела фотки у Наташи и еще больше расстроилась, что не смогла к Вам присоединиться, надеюсь следующий раз скоро...
Стефания♥
16.01.2010, 23:24
а где фотки смотреть ??:016:
вот наша группа (http://vkontakte.ru/club7863216) загружаю фотки туда
можно в моих фотках посмотреть (кто друг)
Альбиночка, ждем твои фото!:support:
Ты мне друг или поросячий хвостик?!
:046: ржу в голос :023:
Девочки, нам и правда прогул поставьте((( у моей свекрови изменились планы и она не смогла посидеть с Варей, я ее с собой нельзя! Я уже посмотрела фотки у Наташи и еще больше расстроилась, что не смогла к Вам присоединиться, надеюсь следующий раз скоро...
А почему с собой нельзя??
Стефания♥
16.01.2010, 23:44
Юль, когда твой благоверный приезжает?
Девы, следующая встреча должна быть без деток, чтобы поболтать до сыта! Предлагаю в районе 23 февраля:)
Olushka78
16.01.2010, 23:51
Ну 23 так не скоро, может пораньше? А с собой нельзя, сопли у нас.
воть
сорри , что пропустила тока собралась выезжать а малышня скандал закатила что спать хочет... и проспала с 16 до 18,30 млин ( встали то мы в 13) :065: вот она разница в графиках деток
Юль, когда твой благоверный приезжает?
Девы, следующая встреча должна быть без деток, чтобы поболтать до сыта! Предлагаю в районе 23 февраля:)
:065: не скоро :065: может в апреле на соревнования приедет, а навсегда 1 июня :073:
ну я впринципе могу няню накопать, у подруги займу :)) я один раз оставляла Тимошку с ней...
девы, приходите к нам как нить у гости ;)
сильные прям сопли? :005: у моего малого тож немного есть, у лора были - горло уши - ок, сопли скорее всего на зубы, лезут как грибы...
Фоток маааалаааа :)) блин, надо было фотаться и фотаться :))
Olushka78
17.01.2010, 00:04
Девочки и ко мне вКонтакте проситесь, с кем я не дружу еще Вика, Наташа, Оксана, Юля.... Оч хочу на Вас посмотреть, а то здесь много про Вас узнала, теперь бы и увидеть)
хотела как Наташа ссылку красиво сделать, так оказалось не умею, щас научусь быстренько)
а сопли нормальные, с нами такое 2 раз всего, я еще не очень понимаю когда совсем караул, а когда и сойдет для общественных мероприятий, думаю с любыми лучше поосторожнее.
Стефания♥
17.01.2010, 00:05
:065: не скоро :065: может в апреле на соревнования приедет, а навсегда 1 июня :073:
ну я впринципе могу няню накопать, у подруги займу :)) я один раз оставляла Тимошку с ней...
девы, приходите к нам как нить у гости ;)
Фоток маааалаааа :)) блин, надо было фотаться и фотаться :))
Придумала - давай придем к тебе в гости без детей!:065: Принесем всякого вкусного... (во наглею, прям на глазах)
Ты ж говорила в конуе января приедет????
Про фотки, ты права, у меня половина не получилась, размыто, то чел какой-нить в кадре:(
Стефания♥
17.01.2010, 00:09
хотела как Наташа ссылку красиво сделать, так оказалось не умею, щас научусь быстренько)
Хошь научу: ссылку настоящую выделяешь "копировать", но прежде чем "вставить" пишешь слово, которым хочешь ссылку обозвать, потом нажимаешь кнопку с глобусом (вверху на панели сообщения), вылезет окно туда ссылку вставь и ОК!:) вроде понятно написала:flower:
Стефания♥
17.01.2010, 00:16
давайте раньше!:support:
Olushka78
17.01.2010, 00:19
вот моя страница в контакте (http://vkontakte.ru/id322465)
УРАААААААААААААА! Получилось! Жду! Наташа спасибо!
Девочки и ко мне вКонтакте проситесь, с кем я не дружу еще Вика, Наташа, Оксана, Юля.... Оч хочу на Вас посмотреть, а то здесь много про Вас узнала, теперь бы и увидеть)
а сопли нормальные, с нами такое 2 раз всего, я еще не очень понимаю когда совсем караул, а когда и сойдет для общественных мероприятий, думаю с любыми лучше поосторожнее.
я канеш могу попроситься, только у меня пока нет там фоток совсем :065: всё руки не дойдут...
Придумала - давай придем к тебе в гости без детей!:065: Принесем всякого вкусного... (во наглею, прям на глазах)
Ты ж говорила в конуе января приедет????
Про фотки, ты права, у меня половина не получилась, размыто, то чел какой-нить в кадре:(
даваааайте! ;) в гости давайте :)) когда? ;)
в январе не приедет, на НГ же приехал, теперь пока не получается :005:
Olushka78
17.01.2010, 00:28
Все, моя ссылка точно работает, Наташа ко мне попросилась! Пойду фотки смотреть!
Стефания♥
17.01.2010, 00:28
даваааайте! ;) в гости давайте :)) когда? ;)
в январе не приедет, на НГ же приехал, теперь пока не получается :005:
Как приехал??? Я всё пропустила, топ то забросила:009: Так тогда здорово! Сынули получили папика, а мамик муженька:love:
Короче, когда нам приходить? предлагаю 30 января...;)
Стефания♥
17.01.2010, 00:29
Все, моя ссылка точно работает, Наташа ко мне попросилась! Пойду фотки смотреть!
Оля, ты на её работы посмотри!!! я до сих пор в шоке:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.