Просмотр полной версии : ВСЕ МАМЫ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА (объединяемся!!)
Romashka19.5
09.04.2011, 13:30
Всем приветики:support::support::support:
Я Анюта и мой сынишка Гришка собираем весёлую компанию для прогулок:080::080::080:
создали группу в контакте ЮНЫЕ СЕВЕРЯТА http://vkontakte.ru/koval14#/club23516023 вступайте))
БУДЕМ ВСЕХ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!:flower:
а так же приглашаем всех принять участие в нашем фотоконкурсе для детишек в группе:
Внимание!!! у нас ФОТОКОНКУРС для ДЕТОК!!! ИМЕННЫЕ ПОДАРКИ Hand made@Развивающие игрушки-КНИЖКИ-КубиКи-МАССАЖНЫЕ Дорожки_ШЬЮ на заказ@КрЕаТиВнЫе ПоДуШкИ@Цветы из ткани_УКРАШЕНИЯ для юных МОДНИЦ@НаДпИсИ На ОдЕжДе@Идеи на Выпускной http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/club12982273:support:
Принцесса НаГорошине
09.04.2011, 18:22
Привет, девушки! Подскажите, как проехать от метро Ст. Деревня до Савушкина 134 (там школа олимпийского резерва должна быть)? Не на машине. Это же ваш район? Спасибо!
мама Дана
10.04.2011, 12:49
Привет, девушки! Подскажите, как проехать от метро Ст. Деревня до Савушкина 134 (там школа олимпийского резерва должна быть)? Не на машине. Это же ваш район? Спасибо!
мы ходим в эту школу:) можно доехать на трамвае 19 маршрутки еще должны быть
Принцесса НаГорошине
10.04.2011, 20:55
мы ходим в эту школу:) можно доехать на трамвае 19 маршрутки еще должны быть
а расскажите, что там и как. Сын хочет заниматься велосипедом.
мама Дана
11.04.2011, 11:54
а расскажите, что там и как. Сын хочет заниматься велосипедом.
Про велосипед не подскажу, наш сын занимается Дзюдо.....
Яблочный Сок
06.06.2011, 09:30
Девушки, кто еще тут? Чего-то совсем наш районный топик заглох!:))
Я с предложением. Кто бы хотел покупать настоящие деревенские продукты - козье и коровье молоко, творог, сыр, сметану, сливки. И даже иногда и мясо - индейку, кролика, свинину.
Все пробовали, все неимоверно вкусно.:019::019: Но нужно еще хотя бы пару человек, чтобы разделить расходы на бензин. Цена получается, даже с учетом бензина, намного дешевле рыночной!:073:
Если кому интересно - напишите. Все расскажу в личку, чтобы не сочли тут за рекламу:))
Мне интересно
И мне интересно))) происхождение продуктов и механизм получения)))
mariyagen
07.06.2011, 00:46
Девочки,погодкааа:019::019::019:
Никто на шашлыки не хочет?
какие предложения: когда и куда?
mariyagen
07.06.2011, 11:05
да мы прямо в наш Удельный парк ходим иногда.:)
mariyagen
07.06.2011, 11:22
Мы и Дни рождения там отмечаем,и просто кушаем...:019:
Конечно,это парк,но в верхнем никто таким не занимается,а в нижнем-очень даже.
Мест прикольных-куча.:support:
Единственный момент-лучше в будни.
В выходные тоже,конечно,можно-это же парк,места много.
Но и народу тоже немало...:010::073:
А если человека нас 3-4 соберётся-уже здорово.:080:
Мы и с детками и без ходим.
kuzikina
07.06.2011, 23:48
Написала в нашей темке и здесь пишу!Девочки, будьте внимательны!Сегодня в нашем районе у поликлиники № 16 украли коляску!!!При мне девушка плакала!Не оставляйте не пристегнутыми, хотя это от честного вора защита, но может хоть не захотят возиться!!!
Написала в нашей темке и здесь пишу!Девочки, будьте внимательны!Сегодня в нашем районе у поликлиники № 16 украли коляску!!!При мне девушка плакала!Не оставляйте не пристегнутыми, хотя это от честного вора защита, но может хоть не захотят возиться!!!
ужас:001:
девочки, ищу мамочек, чьи детки собираются в сентябре в ясли-сад 74!!! (гр 4) Ау!!!!
кошмарик! Ничего святого.
девочки, ищу мамочек, чьи детки собираются в сентябре в ясли-сад 74!!! (гр 4) Ау!!!!
мы в этом году ходили в 5 ясельную
Б_А_Г_И_Р_А
21.06.2011, 22:17
Девочки,подскажите как работает прививочный кабинет в дет пол 77 на ольховой?:flower:
По-новому
18.08.2011, 14:22
Подниму темку! :support:
На след.неделе возвращаемся в город...
Как у всех прошло лето?:073:
Кто гуляет в Удельном парке?
Привет!
Мы переезжаем в город в конце августа. Живем недалеко от м.Пионерская и Черная речка.
Ищем компанию для прогулок. Маме 24, сынуле 10 мес.
Всем привет!
Мы гуляем:fifa:
Привет!
Мы переезжаем в город в конце августа. Живем недалеко от м.Пионерская и Черная речка.
Ищем компанию для прогулок. Маме 24, сынуле 10 мес.
нам 1.3 , маме 22 живём видать там же где и вы.Между ЧР и Пионерской:)
Первомай
26.08.2011, 19:45
И мы гуляем там:)
Nezabudka_!
26.08.2011, 22:23
Здравствйте девочки! ищу соседей, мы из Юбилейного квартала (сынуле 2,5) :) давайте вместе гулять ;)
mariyagen
28.08.2011, 16:35
Всем привет!
А мы решили в фотоконкурсе поучаствовать.
Не поможете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4447258
Если не сложно-там не отпишетесь,чтобы топик поднять?:091:
Прямые ссылки:
http://foto.sweetsdetki.ru/foto.php?ftalb=0&photo=7
http://foto.sweetsdetki.ru/foto.php?ftalb=0&photo=8
http://foto.sweetsdetki.ru/foto.php?ftalb=0&photo=9
Регистрироваться не надо,просто нажать "голосовать".
Спасибо!!!:flower:
Подниму темку!
И мы гуляем)))
светик 86
30.08.2011, 03:19
Девчонки всем привет))) мы тоже недавно переехали в Приморский район)))) гуляем в ЦПКиО))))
shumaher
30.08.2011, 13:19
А :046:старушек 33-х летних в свою компашку берете?
Мне 33 года, сынку 4 годика!!!!
Живем на углу Планерной и Долгоозерной
Буду рада новым встречам и знакомым, так как в старых знакомых все больше и больше начинаешь разочаровываться:010:
Poliamina
30.08.2011, 16:17
:flower:Привет всем! Мы гуляем в парке 300-летия. Ищем друзей! Дочке 8 месяцев. Кто еще тут гуляет, отзовитесь!
Привет всем. Мне 25, сынули почти 3 мес, живем на пересечение М.Новикова и Парашютной. Ищем себе компанию:support: для прогулок и общения, а то скучновато одним.:)
А я живу на Приморском возле Оскаленко тоже с радостью ищу компанию для прогулок и общения.
mamapuha
04.09.2011, 14:07
Хочу попасть в бассейн при поликлинике на Ольховой. Или , может кто посещает при школах. Сколько стоит? Дайте плз контактик чтобы позвонить и все узнать.
Спасибо!!!
Лапусечная
05.09.2011, 23:00
соседки, приветик) мы недавно переехали в Коломяги, живём около Окея на Щербакова, давайте дружить? я и дочка, мне 25, дочке 9 месяцев))) буду рада новым знакомствам!!!
Мы слегка не соседи, но всё равно приветик..))
Лапусечная
07.09.2011, 01:10
Зинаида, здравствуйте)))
Девочки ищу частный садик с хорошими рекомендациями и с не очень заоблачными ценами....Если не трудно и кто может помочь, напишите в личку......Пжл...Меня интересует в конце пр.богатырского, ну и м.комендантский пр., и м.Пионерская....
Спасибо!
Viktoria_2008
09.09.2011, 13:10
Всем привет!
Давайте знакомиться!!!
Я Валентина, сын Сашенька (10 лет), переехали в СПб совсем недавно ( в августе) и жить планируем территориально в Приморском районе.
Мы пошли в 45-ю школу (ул. Новикова, 8) и сейчас очень-очень хотелось бы снять квартиру (комнату) недалеко от этой школы.
Подскажите!!! Пожалуйста!!! Может кто-нибудь знает о сдающемся жилье территориально: ул. Новикова, ул. Уточкина, ул. Королева, ул. Сизова, пр. Испытателей, Комендантский пр. и др. в пешей досягаемости от нашей школы. Заранее благодарю за отклики!!!
8-960-271-01-78
Всем привет!!!
Мы переехали с Невского района к вам. Живем на Долгоозерной 33к.2. Это пересечение с Парашютной. Меня зовут Лена и у нас два сыночка: Степа - 7лет (ходит в 652 гимназию Выборгского р-на) и Миша - 5 лет (будет ходить в 13 д.с на Серебристом). Сейчас мы с ним сидим дома со сломаной ножкой, но вроде уже недолго осталось в гипсе. Будем рады новым знакомым. Фотки будут чуть позже.
Всем привет! Меня зовут Марина, 34 года, доче Стеше 4 месяца. Живём в ЖК Долгоозёрный. Ау, соседи...
Привет. Мы соседи с вами.
Может кому пригодится информация. Завтра в ресторане МАМА РОМА на Савушкина 128 в 13.00 будет проходить детский праздник для детишек всех возрастов, в программе - мастер - класс по приготовлению пиццы, шарики. Вход свободный. Пароль - ВЕСНУШКА.
helga1985
12.09.2011, 20:14
Привет всем! Я Ищу компанию для прогулок (лучше слингомаму), т.к. сами гуляем в слингорюкзаке (коляску детеныш не признал) раоне Уточкина-Королева-Долгоозерной-Комендантского-М.Новикова, озеро Долгое в основном... а вообще далеко от дома ходим, можем на Крестовский, в Юнтоловский.., иногда по магазинам. Гуляем днем с 13-14 до 15-16, можем вечером с 17 до 20где-то.. Мне 26, дочке почти 7,5 мес. Пишите ЛС! Тему не отслеживаю. Я Оля)
Перчинка
13.09.2011, 10:00
ищем подружку ) Мне 29, доче 4 года, обитаем на Планерной.
есть кто поблизости?
Коша и Риша
19.09.2011, 21:53
а встречи еще будут проходить мамочек приморского? где и когда?
Госпожа Метелица
20.09.2011, 03:18
Девочки, подскажите, где по-быстрому и не очень дорого ( КРОМЕ ПОЛИКЛИНИКИ ) в нашем районе можно ребёнку взять справку для бассейна при наличии результатов соскоба на энтеробиоз???
Завтра уже хотим в бассейн попасть, всё есть, кроме этой справки:005:
есть кто поблизости?есть.Я Анастасия, моей дочери Софье 4г.живём на Планерной 53.
~НАТАЛЬЯ~
26.09.2011, 18:12
А мы частенько гуляем в Парке 300 летия Спб. Дочке 9 месяцев. Может кто тоже там гуляет?
По-новому
29.09.2011, 00:14
Девочки,завтра поснимаю 1-2 деток в Удельном парке в 13.30-14.30...при наличии хорошей погоды...бесплатно )) От Вас красивая одежда(вязанный шарф/свитер/комплект)...От меня - идея съёмки,реквизит и фотографии...Спасибо )
есть кто поблизости?
Мы живем на Богатырском 37 корп. 2 Планерная недалеко.... Я -Юляя (29 лет) , доча Лера (3года) . Пишите, встретимся
Ringlets
02.10.2011, 23:33
Приветик! Мы живем на авиаконструкторов в самом начале.Мне 29,Дочке Ксюше 4г9мес,Кате 3месяца.Старшая в сад ходит,а нам с малышкой скуновато одним гулять))
Приветик! Мы живем на авиаконструкторов в самом начале.Мне 29,Дочке Ксюше 4г9мес,Кате 3месяца.Старшая в сад ходит,а нам с малышкой скуновато одним гулять))
а вы в какой садик ходите, мы в понедельник пойдем в 38, на аиаконструкторов 1?
Воротник
07.10.2011, 21:26
Перчинка и не только
мы на Планерной 43/1 живем совсем недавно
дочке 9м, сыну 3,5 года
буду рада новым знакомствам
гуляем около дома, и не только, любим ездить на Елагин и Крестовский
дочь в слинге, поэтому легко передвигаемся, если знаем куда)))
Murziaska
10.10.2011, 14:49
привет мы на королёва у сизона, мне 28 сыну 6 месяцев
Murziaska
10.10.2011, 14:59
http://vkontakte.ru/id1183141 Девочки добавляйтесь в друзья)
Всем привет! Мы живем на Савушкина, сынуле 2,3 г. Гуляем на близлежащей детской площадке) Ищем компанию для совместных прогулок в ЦПКиО или Парк 300 летия.
светик 86
13.10.2011, 12:20
и мы в цпко гуляем)))) живем напротив входа)))) давайте знакомиться))) моему сынуле 1 год и 3 месяца))) мне 25 лет)))
Рада знакомству!) На самом деле мы изредка выбираемся в парк 300 летия, до ЦПКо еще не добрались, но очень хотим)) будем рады составить компанию))
kuzikina
14.10.2011, 12:28
И мы рядышком!Только Савушкина длинная очень улица!У вас какой дом? Мы на Школьной живем, где 2 поликлиники.Рядом дома 133-137.Будем рады познакомиться!
Мы на Савушкина 123 в последнее время частенько ходим до поликлиники, хотим в садик попасть), Вы в какое время гуляете?
kuzikina
14.10.2011, 15:00
Ответила в личку!
светик 86
14.10.2011, 15:39
у нас дом на савушкина, но он по адресу Дибуновская 50))) сейчас пока не гуляем.. заболели.. а так с утра с 10-30 до 12-00 и вечером с 16-00 до19-00)))) всегда рады компании
По-новому
14.10.2011, 22:36
Будем рады знакомству!:080:
У меня сыну 5 лет и сыночку 8 месяцев(тоже практикуем слинг/эрго)
Чаще тут :073: http://vkontakte.ru/nerazberiha
Если кому-нибудь нужна сопровождающая няня, обращайтесь! Я свободна с утра и вечером. Отведу в школу или садик.
Либо заберу детей из садика или школы, отведу на занятия или домой. Территориально удобнее в районе пр.Сизова, Парашютная, но рассмотрю все варианты в Приморском р-не. Могу сопровождать 2х детей сразу, есть опыт.
Elena_contra
14.11.2011, 00:54
Здравствуйте всем! Меня зовут Елена, мне 23 года. Мы переехали с малышом в СПб совсем недавно. Сынуле 9 месяцев, у нас папа работает и мы практически всегда одни) Живем в приморском р-не практически в середине Богатырского пр-та! Буду рада общению!
betulana
15.11.2011, 14:13
Абсолютно согласна, Буклаева (всё фамилию забываю) - очень хороший врач! Внимательная и добрая!:) Мы только к ней ходим, тем более сейчас по участкам...
Девочки! Может кто-то в курсе, Буклаева сейчас где-нибудь принимает?
Elena_contra
23.11.2011, 12:33
Djanet, мы практически рядышком с вами) буду рада общению))
Экошечка
25.11.2011, 13:47
Всем мамочкам Приморского района ПРИВЕТ :flower:
мы живем у Меркурия в Прагмовском доме ;)
А мы частенько гуляем в Парке 300 летия Спб. Дочке 9 месяцев. Может кто тоже там гуляет? мы гуляем :support: наши дочки почти одного возраста :flower:
~НАТАЛЬЯ~
26.11.2011, 12:50
Экошечка можно будет как нибудь состыковаться и погулять вместе если есть желание. Детишкам в этом возрасте уже интересно общаться друг с другом.
Экошечка
26.11.2011, 18:17
~НАТАЛЬЯ~ с удовольствием погуляем с вами :flower:
отправила в личку мой тел ;)
вы в какое время примерно гуляете и как проводите время на прогулке - спите или уже топаете по площадкам детским?
девушки,подскажите,где прописывать в приморском районе?куда идти?переехали в нов квартиру,надо прописаться:flower:
Всем привет:flower:
Живу около меркурия на Школьной и совсем не с кем гулять:(
Давайте встречаться:support:
По-новому
11.12.2011, 15:37
:flower:
Девочки, кому интересно, вот что нашла http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mgcgizn-65/ - анализ крови за 85р.
DINAzavrik
13.12.2011, 00:16
Живу на Оптиков.Рядом Мебельная,Туристская. Мне 26лет.
Буду рада знакомству,соседки)))
Всем привет!!!Меня зовут Дарина дочурке почти 2 месяца,живу на Королёва (напротив центр Бехтерев).Знакомых в районе нету гуляем одни!!!
Буду рада знакомству:flower:
guillermo123
15.12.2011, 18:41
Всем приветики))) С сынулей ищем компанию для прогулок, а то таааак скууучнооооооо(((((((((( живём в районе м. Пионерская (Испытателей 11)
http://vkontakte.ru/morchiladze -- это я)
Девочки нашего района с малышами. В ТЦ Меркурий 22 декабря в 18-00 на 2 этаже будет елка для детей. Все бесплатно. Организует детский центр, где я работаю. Чем больше малышей придет, тем им интереснее будет вместе. Все до конца не знаю, но будут конкурсы, призы, программу какую-то придумали. Будет свободное время - приходите, малышня поразвлекается)))
Я не рекламный агент, коммерческой выгоды мне с этого нет:017: - в бан мне нельзя :091::091::091: ( я вся в ОЗ);)
куда бы на ЛВ написать,чтобы дети пришли и меня не забанили при этом))))) ??????
Елена Дегтярева
16.12.2011, 17:32
Внимание!
Невролог Копанева Татьяна Станиславовна больше не принимает на Школьной. Приём ведёт в ортопедическом центре на Пионерке.
Б_А_Г_И_Р_А
16.12.2011, 23:29
Недавно переехали на Королева 50!!!Дочке 3,5,сыну 1,6!!!Бум рады компании на прогулки,да и вообще для общения:flower:Не стесняйтесь,пишите!!!:flower:
Perchinka
17.12.2011, 15:41
Девочки нашего района с малышами. В ТЦ Меркурий 22 декабря в 18-00 на 2 этаже будет елка для детей. Все бесплатно. Организует детский центр, где я работаю. Чем больше малышей придет, тем им интереснее будет вместе. Все до конца не знаю, но будут конкурсы, призы, программу какую-то придумали. Будет свободное время - приходите, малышня поразвлекается)))
Я не рекламный агент, коммерческой выгоды мне с этого нет:017: - в бан мне нельзя :091::091::091: ( я вся в ОЗ);)
А с какого возраста можно прийти?
Багире: Гляньте в темку "Развивалки на улице есть?", там для детишек возраста от 1,5 г до 3 мероприятие в парке собираемся провести, может заинтересует :)
Б_А_Г_И_Р_А
18.12.2011, 00:18
Багире: Гляньте в темку "Развивалки на улице есть?", там для детишек возраста от 1,5 г до 3 мероприятие в парке собираемся провести, может заинтересует :)
сейчас гляну:flower:
От Арины: отправила письмо. :) Ой посмотрела адрес, вам наверное далековато будет до удельного парка...
Peppylota
19.12.2011, 01:35
Живем на Черной Речке Ланское Шоссе, дочке 6 лет, будем рады общению и я и дочка, в питере недавно, подруг у нас тут почти нет, в выходные мы свободны))))....Пишите, будем рады!!
Дочка у меня очень общительная и любит играть с ребятами....
И еще может кто-то ходит в библиотеки сами или с детками-книжки берет-будем рады компании, правда нм книжки не дают, пока нет регистрации, сдлаем в ближайшее время)))..
Peppylota
19.12.2011, 01:42
А вот и мы http://vkontakte.ru/id29009302
А с какого возраста можно прийти?
любой. сегодня мне сказали, что будет представление. собачки дрессированные, клоуны и т. д.
не нашла такую темку(
любой. сегодня мне сказали, что будет представление. собачки дрессированные, клоуны и т. д.
здорово, а по времени сколько праздник будет?
здорово, а по времени сколько праздник будет?
не знаю, завтра спрошу.:fifa:
Наташуля78
19.12.2011, 22:17
Всем привет! Ищем с дочурой компанию для прогулок :). Мне 32, доченьке почти 7 месяцев. Живем в районе метро Удельная, часто гуляем в Удельном парке. Давайте вместе гулять :007:
Marika_Chery
21.12.2011, 15:31
Живем угол школьной и яхтиной, надоело наматывать круги по району с коляской одной)))))
Мне 24, сынули 3 месяца!!!Давайте знакомиться!!!На улице стесняюсь знакомиться, может тут найду кого-нибудь))))))))))))));)
Мы переезжаем в Юбилейный квартал :080::080::080:. Малышне год и почти 4, старшему 6. Ищем новых друзей :support::support::support::support::support:
Всем добрый вечер.Мы переезжаем на ул Байконурскую.Сыну 8 лет, учится во 2 классе (программа 2100)
1 Хотим познакомиться с ровесниками, чтобы ребенку было легче перенести смену места жительства.
2 Посоветуйте школу и конкретного учителя в р-не между м Пионерская и м Комендантский пр.
3 Где и на какие секции можно ходить в этом районе (ходим на каратэ и моделирование)
Спасибо
lena.shka
22.12.2011, 19:19
Всем привет!!! живем мы на пр-те Авиаконструкторов рядом с Крокусом... мне 31 дочурке 4 годика, нам очень не хватает общения и друзей, буде рады встречам и совместным прогулкам, мы мобильны - гуляем в районе черной речки, в парке 300летия, в ЦПКиО, на долгоозерной, так же часто бываем в Атмосфере и т.д. будем рады общению и совместным прогулкам...
http://mirgif.com/razdeliteli/185.gif (http://mirgif.com/lineechki-gif-animacii.htm)
Всем добрый вечер.Мы переезжаем на ул Байконурскую.Сыну 8 лет, учится во 2 классе (программа 2100)
1 Хотим познакомиться с ровесниками, чтобы ребенку было легче перенести смену места жительства.
2 Посоветуйте школу и конкретного учителя в р-не между м Пионерская и м Комендантский пр.
3 Где и на какие секции можно ходить в этом районе (ходим на каратэ и моделирование)
Спасибо
А вы в какой дом переезжаете? Мы живем в начале Байконурской в доме 7.
"Развивалки на улице бывают?" : http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4788067&page=6
toropish
23.12.2011, 10:58
Всем привет!!!Меня зовут Дарина дочурке почти 2 месяца,живу на Королёва (напротив центр Бехтерев).Знакомых в районе нету гуляем одни!!!
Буду рада знакомству:flower:
Привет))мы на Новикова живем,нам ,правда,6 месяцев,но будем очень рады познакомится:flower:
Привет,мы тоже ищем подружку для прогулок и болтушек)Я Люба мне 24 и сыночку 8 мес.Давайте дружить-живем на Серебристом.:flower:
toropish
23.12.2011, 11:16
Привет,мы тоже ищем подружку для прогулок и болтушек)Я Люба мне 24 и сыночку 8 мес.Давайте дружить-живем на Серебристом.:flower:
а где вы гуляете?:)
Marika_Chery
23.12.2011, 11:31
Живем угол школьной и яхтиной, надоело наматывать круги по району с коляской одной)))))
Мне 24, сынули 3 месяца!!Есть кто-нибудь рядышком??????
а где вы гуляете?:)
мы гуляем по дворам в квадрате испытатели-коломяжский-сизова-парашютная-куда заедем)
toropish
23.12.2011, 13:19
мы гуляем по дворам в квадрате испытатели-коломяжский-сизова-парашютная-куда заедем)
Можно было пересечься:support:
Можно было пересечься:support:
с удовольствием)а вы во сколько гулять выходите?мы сегодня если не будет непроглядной метели где то пол четвертого пойдем)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.