PDA

Просмотр полной версии : ВСЕ МАМЫ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА (объединяемся!!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Аленка в Шоколаде
12.11.2009, 14:53
Девочки, опытные в ОЗ:), подскажите, в каких закупках часики можно купить? :008:А тоя месяц назад видела закупку, а сейчас ее нет:(

А у меня Сережка в церкви на Долгоозерной последние разы истерики устраивал - очень уж душно и ладана много, теперь туда не ходим:005:
А причастие по будням 10-40 -11-00
http://www.888forum.littleone.ru/showthread.php?t=1980321 888-убираем
Сейчас идет,Я там уже заказала себе часики :019::))
Мы тоже иногда истерики закатываем.а у нас в церкви не душно и народу не много

Аленка в Шоколаде
12.11.2009, 14:54
[QUOTE=djes;33864594]

:046:эт точно!
+1000000:)

Аленка в Шоколаде
12.11.2009, 14:57
Да, давайте.. может во вторник?

С.Ариана
12.11.2009, 15:23
Да, давайте.. может во вторник?

Давайте:flower:
А детку можно кормить или надо натощак:008:?

Аленка в Шоколаде
12.11.2009, 15:30
Да,Детей можно кормить :)

Стефания♥
12.11.2009, 16:19
давайте попробуем коллективно отвести детей на причащение туда?

Давайте! Мы готовы хоть когда!:080:

А у меня Сережка в церкви на Долгоозерной последние разы истерики устраивал - очень уж душно и ладана много, теперь туда не ходим:005:
А причастие по будням 10-40 -11-00
Если ребенок плачет в церкви, это хорошо. Мне так бабушка моя говорила, выходит всё плохое!:) Хотя откуда бы казалось в детках плохое? И когда взрослому плохо становится - тот же эффект

djes
12.11.2009, 16:24

Если ребенок плачет в церкви, это хорошо. Мне так бабушка моя говорила, выходит всё плохое!:) Хотя откуда бы казалось в детках плохое? И когда взрослому плохо становится - тот же эффект
надо же,а я вот думала и чего это мне так в церкви плохо,даже поэтому ходить не хотелось...

JulliJ
12.11.2009, 18:46
Алён, спасиб за ссылку на закупочку.
Я конкретную модельку ищу http://market.**********/model.xml?hid=91259&modelid=2548107 (http://market.**********/model.xml?hid=91259&modelid=2548107)
или
http://market.**********/model.xml?hid=91259&modelid=3900363

:love: (до сих пор себе подарок на ДР не купила)

Деток перед причастием можно покормить и маленьких не исповедуют.
По будням причащается человека 3-4, если нет праздника.

Аленка в Шоколаде
12.11.2009, 19:14
Там есть Tissot, не уверенна что точно такие же есть...
http://www.888watches.ru/index.php?page=16&mark=Tissot&rasp=0 888- убираем

*OLGETTA*
12.11.2009, 19:59

вообще ребенку позволительно в церкви и плакать и может даже играть,вот только старушенции.которые в этих церквях работают-вечно делают на это замечания-типа гробовая тишина должна стоять!:ded:
а попробуй с ребенком столько постой-ему ведь непонятно-для чего это и почему никакой развлекухи нет-вот и развлекает себя как может.мой как-то в Казанском соборе нашле подружку и играли с ней там во всякие игры.
я например во избежание истерик надолго ребенка не привожу-службу стоять не заставляю-пришли -свечку поставили и причастились(это и то для нас рекордное нахождение в церкви).потому что я и сама нервничать начинаю,потому что постоянные отдергивания и успокаивания ребенка-это тоже малоприятно и не дают прочувствовать всей атмосферы,собственно ради которой приходишь.
поэтмоу девочки если точно знаете-во сколько это все начинается-давайте придем прямо к этому времени и все:)

Аленка в Шоколаде
12.11.2009, 20:59
вообще ребенку позволительно в церкви и плакать и может даже играть,вот только старушенции.которые в этих церквях работают-вечно делают на это замечания-типа гробовая тишина должна стоять!:ded:
а попробуй с ребенком столько постой-ему ведь непонятно-для чего это и почему никакой развлекухи нет-вот и развлекает себя как может.мой как-то в Казанском соборе нашле подружку и играли с ней там во всякие игры.
я например во избежание истерик надолго ребенка не привожу-службу стоять не заставляю-пришли -свечку поставили и причастились(это и то для нас рекордное нахождение в церкви).потому что я и сама нервничать начинаю,потому что постоянные отдергивания и успокаивания ребенка-это тоже малоприятно и не дают прочувствовать всей атмосферы,собственно ради которой приходишь.
поэтмоу девочки если точно знаете-во сколько это все начинается-давайте придем прямо к этому времени и все:)
В этой церкви мало народу( ну конечно если это не праздник)
Мы тоже так делаем поставим свечку ,причастимся и гулять
к 10.30 нужно подходить,если ничего с августа не изменилось:)

earendel
12.11.2009, 21:03
Народ, пишу на всякий случай, может кто не знает!!!
Оформление детских пособий и выплат всяких теперь КАЖДЫЙ ДЕНЬ И В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ТОЖЕ !!!!
В нашем Приморском собесе открылся Могофункциональный Центр. Будние дни с 9 до 20.30, выходные с 10 до 17.30. Тел. 573 90 60
Все культурно и красиво - приходишь, получаешь номер через электронный терминал и садишься на стульчик в зал ожидания. Когда подходит очередь, то объявляют твой номер. Работает одновременно 6 окошек.
Я сегодня оформляла ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет и ждала в очереди 10 минут!!!
Для сравнения - когда оформляла единовременное пособие на рождение, то очередь мы занимали в пять утра. Была четвертой.
Так что нам немного таки облегчили жизнь :))

С.Ариана
12.11.2009, 21:21
В этой церкви мало народу( ну конечно если это не праздник)
Мы тоже так делаем поставим свечку ,причастимся и гулять
к 10.30 нужно подходить,если ничего с августа не изменилось:)

Девочки-может у кого-то есть церк.календарик?:016: Во вторник есть какой-нибудь праздник?:0071:

С.Ариана
12.11.2009, 21:25
Оформление детских пособий и выплат всяких теперь КАЖДЫЙ ДЕНЬ И В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ТОЖЕ !!!!
В нашем Приморском собесе открылся Могофункциональный Центр. Будние дни с 9 до 20.30, выходные с 10 до 17.30. Тел. 573 90 60
Все культурно и красиво - приходишь, получаешь номер через электронный терминал и садишься на стульчик в зал ожидания. Когда подходит очередь, то объявляют твой номер. Работает одновременно 6 окошек.
Я сегодня оформляла ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет и ждала в очереди 10 минут!!!
Для сравнения - когда оформляла единовременное пособие на рождение, то очередь мы занимали в пять утра. Была четвертой.

Это очень здорово!:080: А это чудо находиться на Ал.Котельникова, при собесе-какой этаж, Вобщем ГДЕ?

*OLGETTA*
12.11.2009, 21:40
С.Ариана-во вторник нет праздника:080:

С.Ариана
12.11.2009, 22:38
С.Ариана-во вторник нет праздника:080:

Предварительно договариваемся на ВТОРНИК??!!:053:

*OLGETTA*
12.11.2009, 22:40
ага-на вторник:)

Стефания♥
12.11.2009, 22:56
Девочки-может у кого-то есть церк.календарик?:016: Во вторник есть какой-нибудь праздник?:0071:

в инте есть инфа, как не странно:001:
Девули, мы с вами во вторник!:flower:

earendel
12.11.2009, 23:00
Это очень здорово!:080: А это чудо находиться на Ал.Котельникова, при собесе-какой этаж, Вобщем ГДЕ?

На Котельникова, где и собес, это же здание, только с краю. Отдельный вход с пандусом.

Аленка в Шоколаде
12.11.2009, 23:50
в инте есть инфа, как не странно:001:
Девули, мы с вами во вторник!:flower:
У нас маленькая "встречка" получается:))
Во вторник 17 ноября в 10.30 у церкви :)

Аленка в Шоколаде
12.11.2009, 23:52
На Котельникова, где и собес, это же здание, только с краю. Отдельный вход с пандусом.
Спасибо за инфу...может сходит сделать после 1,5 лет пособие, интересно сколько там денег ежемесячно перечисляют..

djes
13.11.2009, 00:16
круто,однако.Как раз завтра собиралась на карту детскую доки подавать, уже приготовилась рано утрм ехать.

Предварительно договариваемся на ВТОРНИК??!!:053:

и мы:)

С.Ариана
13.11.2009, 11:10

Спасибо за инфу:0015:

С.Ариана
13.11.2009, 11:13
У нас маленькая "встречка" получается:))
Во вторник 17 ноября в 10.30 у церкви :)

Будем ждать вторника:0077:

Лиличка
13.11.2009, 11:39
Девочки, поделитесь кто в какие развивалки ходит?

Мама Ани и Кати
13.11.2009, 12:14
Мы ходим в Маленький вундеркинд на Поликарпова, довольны

Olushka78
13.11.2009, 13:23

Вот вижу в подписи что ждете сыночка уже 9 недель, а как вы узнали что там сыночек, мне казалось на таком раннем сроке не определить?)))

Лиличка
13.11.2009, 13:26
Вот вижу в подписи что ждете сыночка уже 9 недель, а как вы узнали что там сыночек, мне казалось на таком раннем сроке не определить?)))

я так думаю:))

Olushka78
13.11.2009, 13:32

О! Тогда удачи Вам!

Лиличка
13.11.2009, 13:38
О! Тогда удачи Вам!

Спасибо!!Я и с первым думала, что сынок:))

Nastasia_
13.11.2009, 15:01
Девы, вот поведу свою дочку на бесплатный музыкальный урок, хочу посмотреть, что преподаватель скажет, есть ли способности? мне кажется, что бОльшие:008:
если кому надо, милости прошу, вот что нашла

Детский Клуб "Изюминки"
пр.Авиаконструкторов,38 (м.Комендантский проспект)
http://izuminka.nxt.ru/about.html

20-го ноября (суббота) в 10.30 и 12.00
приглашает детей 3-12 лет и их родителей
на БЕСПЛАТНЫЙ открытый пробный музыкальный урок "Тра-та-та"

Что такое "Тра-та-та"? Это большая игра со словами, музыкой и движениями.
В наших занятиях вы не только почувствуете себя "внутри" музыкально-сценического действа, но и получите удивительное (очень приятное) ощущение сопричастности чуду. Участвуя в играх регулярно, Вы развиваете весь диапазон музыкальных способностей ребенка, балансируются психические процессы, ребенок учится произносить и читать запись, улучшается координация и интеллект. А главное, это - хорошее настроение и положительные эмоции.

Запись и все подробности по телефонам: 948-17-52 и 8 9602610402.
Количество мест ограничено.

severyanka
14.11.2009, 12:21
Доброе утро. Крошкин дом немного подальше "Эливена", около центра Бехтерев.:008:

Мы тоже ходили в церковь на Долгоозерной, такая уютненькая.Кажеться в будещем там собор будут строить?!
Очень хочу сынка на причастие отвести, мы крещеные, а вот на причастии не были.:024:

А расскажите про "Крошкин дом", какие там условия, цены, программы, если не сложно:flower:

А я вот все собираюсь сыночка покрестить, но все руки не доходят.:wife:

неееет, не в детках плохое, а просто они как губки впитывают в себя всю энергию от посторонних и близких людей, а эта энергия не всегда бывает хорошей, вот с плачем, а иногда и истериками она выходит. Я тоже люблю поплакать:(, и знаю, что если проплачусь , то мне станет легче, потому как если не поплачу, то тогда буду кричать на своих близких, а это куда хуже:091:

О! Тогда удачи Вам!

Оля, как твоё здоровье? поправилась? а то что-то потерялась совсем!!!!!!:009:

djes
14.11.2009, 16:33
ходили в Умный малыш на Комендансткий-не впечатлены.Сходили разок в Азбуку детства-сын устроил истерику.На следующей неделе пойдем в Маленькую школу, наверное тоже будем скандалить.:))Он у меня никак не хочет по чужим правилам заниматься, нужно чтобы все делали как хочет именно он.Я ищу преподавателя по-старше и по-строже, может приструнить его немного:065:

у меня никаких сомнений не было с самого начала, что будут именно мальчики, а так хотелось девочек:love:

severyanka
14.11.2009, 19:38
ходили в Умный малыш на Комендансткий-не впечатлены.Сходили разок в Азбуку детства-сын устроил истерику.На следующей неделе пойдем в Маленькую школу, наверное тоже будем скандалить.:))...

а где эти школы, на Коменде Умный малыш:009: я вообще не слышала и не видела. напишите адреса, поищу спасибки:flower:

С.Ариана
14.11.2009, 20:22
[QUOTE=severyanka;33988863]А расскажите про "Крошкин дом", какие там условия, цены, программы, если не сложно:flower:

Здравствуйте,:008:Мы ходим 2-а раза в неделю, занятия по часу.Программа-малыш и мама. За час успеваем-Типа ЛФК, лепка(или рисование), танцуем под музыку:057:, занятия для развития маторики.
Еще там есть-мини-сад, развивающие блоки, хореография, ЛФК, оригами, живопись, музыкальный театр, ритмика, анг.яз, творческая мастерская, история СПб......:0071:
Тел 340-22-68, можно узнать про цены. Но взнос 1500-обязателен.За 8 занятий платим 3500.
В группе не более 8 человек(по договору), но сколько мы ходим видела 3-4 человечка в группе.
Занятия утренние или вечерние-как вам удобнее.

Стефания♥
14.11.2009, 21:48
а где эти школы, на Коменде Умный малыш:009: я вообще не слышала и не видела. напишите адреса, поищу спасибки:flower:

Ум*ный малыш в начале Комендантского, напротив променада, знаешь, где там сбер, так вот след дом, коменд. д.7 вроде

severyanka
14.11.2009, 22:29
Ум*ный малыш в начале Комендантского, напротив променада, знаешь, где там сбер, так вот след дом, коменд. д.7 вроде

АААааа, всеё, поняла где это:016:

dreamy
14.11.2009, 23:50
девочки,кто на Комендане живёт,возьмите нас с собой на прогулки)) а то я с малым на площадке скоро вешаться на турникетах начну(

Стефания♥
14.11.2009, 23:59
девочки,кто на Комендане живёт,возьмите нас с собой на прогулки)) а то я с малым на площадке скоро вешаться на турникетах начну(

Лена, ну зачем драмматизируешь? На площадках народу тьма, познакомиться не пробовала? Гуляй с нами, мы ж соседи!:)

Лисенокъ
15.11.2009, 01:32
Девы, вот поведу свою дочку на бесплатный музыкальный урок, хочу посмотреть, что преподаватель скажет, есть ли способности? мне кажется, что бОльшие:008:

Детский Клуб "Изюминки"

20-го ноября (суббота) в 10.30 и 12.00

В наших занятиях вы не только почувствуете себя "внутри" музыкально-сценического действа, но и получите удивительное (очень приятное) ощущение сопричастности чуду. Участвуя в играх регулярно, Вы развиваете весь диапазон музыкальных способностей ребенка, балансируются психические процессы, ребенок учится произносить и читать запись, улучшается координация и интеллект. А главное, это - хорошее настроение и положительные эмоции.

мы там были, не советую, не понравилось. Причем не понравилось ВСЕ :( только зря время потеряли.

Лисенокъ
15.11.2009, 01:35
Развивашки понравились в Оливин, еще неплохие в Умном малыше, взносы платить не хотела, считаю, что занятия и так не дешевые и это не школа или гимназия, где принимают элиту. Многие организации со взносами себя не оправдали. Перепробовали все, что есть в нашем районе.

Насечт пола ребенка, я была уверена, что мальчик с зачатия. Не знаю как это объяснить, но я знаю точное время до сикунды когда это произошло :) и когда в 5 недель меня спросили про пол я сомневалась, а когда одного потеряла (в 7 недель), то потом точно была уверена, что сын. Не ошиблась :) Видно есть что то у мам :) внутри.

tim-tim
15.11.2009, 03:26
Развивашки понравились в Оливин, еще неплохие в Умном малыше, взносы платить не хотела, считаю, что занятия и так не дешевые и это не школа или гимназия, где принимают элиту. Многие организации со взносами себя не оправдали. Перепробовали все, что есть в нашем районе.

Насечт пола ребенка, я была уверена, что мальчик с зачатия. Не знаю как это объяснить, но я знаю точное время до сикунды когда это произошло :) и когда в 5 недель меня спросили про пол я сомневалась, а когда одного потеряла (в 7 недель), то потом точно была уверена, что сын. Не ошиблась :) Видно есть что то у мам :) внутри.

это точно..мамы все чувствуют...я даже до зачатия точно знала что уменя мальчик будет...ипочемуто кажется что и в дальнейшем будет или будут пацаны))))

tim-tim
15.11.2009, 03:28
Там есть Tissot, не уверенна что точно такие же есть...
http://www.888watches.ru/index.php?page=16&mark=Tissot&rasp=0 888- убираем

и я, Ален, к тебе с вопросом по ОЗ))))) подскажи какую нибудь закупку плтьев...желательно Викторию сикретс... а то на карпаратив собралась, и если где то в торговом центре закупаться, будет сплошной инкубатор))))

Аленка в Шоколаде
15.11.2009, 07:18
это точно..мамы все чувствуют...я даже до зачатия точно знала что уменя мальчик будет...ипочемуто кажется что и в дальнейшем будет или будут пацаны))))
Я тоже знала что мальчик...и все кто узнавал что я в положение говорили что мальчик будет:))

и я, Ален, к тебе с вопросом по ОЗ))))) подскажи какую нибудь закупку плтьев...желательно Викторию сикретс... а то на карпаратив собралась, и если где то в торговом центре закупаться, будет сплошной инкубатор))))
На счет Виктории Сикретс не зняю..вообще не видела здесь такой закупки..
Мне у Маши платья очень нравяться у меня от туда штук 5 уже..:)) посмотрите в эксклюзиве,есть очень красивые:)
ссылка на закупку http://www.888forum.littleone.ru/showthread.php?t=1935095 888- убираем

Стефания♥
15.11.2009, 13:40

Думаешь платья из ОЗ - это редкость, по-моему многие про закупки знают? Тем более у Маши то, что и в ТЦ можно купить (точно есть отдел в НОРДе) , только дешевле:)

djes
15.11.2009, 14:52
Я тоже знала что мальчик...и все кто узнавал что я в положение говорили что мальчик будет:))

На счет Виктории Сикретс не зняю..вообще не видела здесь такой закупки..
Мне у Маши платья очень нравяться у меня от туда штук 5 уже..:)) посмотрите в эксклюзиве,есть очень красивые:)
ссылка на закупку http://www.888forum.littleone.ru/showthread.php?t=1935095 888- убираем
Виктория сикрет не закупают, а сам можешь заказать или через посредников.
У Маши и еще у Наргизы платья хорошие коктельные.:)

Аленка в Шоколаде
15.11.2009, 15:18
Думаешь платья из ОЗ - это редкость, по-моему многие про закупки знают? Тем более у Маши то, что и в ТЦ можно купить (точно есть отдел в ТЦе) , только дешевле:)
Ну во-первых там платья на сколько я знаю на много дороже..если я у Маши платья за 3500 покупала, то там они 7000 точно стоят, а во-вторых (хотя я в этом ТЦ ни разу не была)уверенна там далеко не все модели..в лучшем случае 1/4 часть:))
А вообще есть платья которые я покупала они на сайте всего месяц были и я точео знаю что таких ни у кого нет:)
Виктория сикрет не закупают, а сам можешь заказать или через посредников.
У Маши и еще у Наргизы платья хорошие коктельные.:)
Да, у Наргизы тоже присматревала платья, но что-то мне пока ничего не выбрала:), ты уже там закупалась?

Nastasia_
15.11.2009, 15:19

Детский Клуб "Изюминки"

21-го ноября (суббота) в 10.30 и 12.00

Девоньки, спасибо, исправила на 21ое, позвонив-уточнив.
Ну давайте сходим, помузицируем, посмотрим, может понравится? БЕСПЛАТНО:073: Я очень хочу, но они группу набирают, надо, сказали, человек 5-8... Так хочется Могу, если кого надо, подбросить на авто, мы едем с Афонской:008:

severyanka
15.11.2009, 17:39

мы рады компании:flower:, а где именно вы живете, мы у аптеки Озерки, та, что рядом с Япошкой. и ещё: вы в какое время гуляете, я стараюсь до обеда погулять час-1,5, и после 16 тоже час -1,5.

спасибо за инфу!:flower:

.

Стефания♥
15.11.2009, 18:45
Ну во-первых там платья на сколько я знаю на много дороже..если я у Маши платья за 3500 покупала, то там они 7000 точно стоят, а во-вторых (хотя я в этом ТЦ ни разу не была)уверенна там далеко не все модели..в лучшем случае 1/4 часть:))
А вообще есть платья которые я покупала они на сайте всего месяц были и я точео знаю что таких ни у кого нет:)

Моё сообщение относилось к слову инкубатор, купить в ОЗ, не значит выделиться в толпе, про ценообразование и выгоду покупки я написала:flower:

Аленка в Шоколаде
15.11.2009, 19:00
Моё сообщение относилось к слову инкубатор, купить в ОЗ, не значит выделиться в толпе, про ценообразование и выгоду покупки я написала:flower:
Наташ, я поняла...ответ мой тоже относится к слову инкубатор:flower:

Аленка в Шоколаде
15.11.2009, 19:04
Мы живем на комендатском ближе к долгоозерной:flower:

Ураганчик
15.11.2009, 19:17
Лена,давай с нами гулять.В тут рядом совсе.А Наргиза ее один выкуп открыла?Киньт ссылку.тож пару платьев понравились,но возможности не было

Olushka78
15.11.2009, 19:51

нет, не все, а только те у которых желаемое совпало с действительностью! ведь 1 из 2 не плохой шанс угадать! А вообще нельзя так страстно желать и "знать 100%" вдруг ты 9 месяцев ошибалась, стыдно перед деткой, что ее не ждали!

antaresa
15.11.2009, 20:56
Приветик ))))))))

Моему крохе шестой месяц ... Живу я на коменданском 33 корпус 4 ... Зовут меня Оксана !!!!!!!!!!!!

antaresa
15.11.2009, 20:58
Мы живем на комендатском ближе к долгоозерной:flower:

привет ..можно к вам присоединиться ???

Стефания♥
15.11.2009, 21:27
нет, не все, а только те у которых желаемое совпало с действительностью! ведь 1 из 2 не плохой шанс угадать! А вообще нельзя так страстно желать и "знать 100%" вдруг ты 9 месяцев ошибалась, стыдно перед деткой, что ее не ждали!
+1
Я не знала и не чувствовала кто у меня в животе, хотя ребенок был оочень желанным! По форме живота бабули и мама говорили мальчик и токсикоза не было почти... Вообщем, я верю УЗИ
Рады знакомству!:flower:

Аленка в Шоколаде
15.11.2009, 22:46
Да,конечно:flower: только мы уже большие...гуляем на площадке:)

Стефания♥
15.11.2009, 22:51
Алёна, у вас же скоро 2 годика! Уже придумали праздник?

Аленка в Шоколаде
15.11.2009, 22:52
+1
Я не знала и не чувствовала кто у меня в животе, хотя ребенок был оочень желанным! По форме живота бабули и мама говорили мальчик и токсикоза не было почти... Вообщем, я верю УЗИ

Рады знакомству!:flower:
УЗИ..да..более надежное из всего вышеперечисленного:))
Зато у меня был просто УЖАСТНЫЙ токсикоз,это самое страшное!! Я даже из-за этого второго ребенка не хочу пока:010:
говорят с девочкой меньше токсикоза....:)
Девочки у кого дочурки, как у вас с токсикозом было?

Стефания♥
15.11.2009, 23:01
Зато у меня был просто УЖАСТНЫЙ токсикоз,это самое страшное!! Я даже из-за этого второго ребенка не хочу пока:010:

Все по-разному говорят! Мои тети-мама-бабушки говорят, что
с девочкой: живот круглый, токсикоз сильный, в еде тянет на сладкое, мама потриться в лице (дочь красоту забирает)
с мальчиком: живот "острый" (шилом- бабуля говорит), токсикоз слабый/отсутствует, в еде тянет на мясо/пельмени
Судя по мне совпало не всё! Токсикос слабоват был:004:(тошнило почти всегда, но к унитазу так и не сбегала ни разу) и ещё, Если тонус есть, то форму живота не понять

Аленка в Шоколаде
15.11.2009, 23:08
Алёна, у вас же скоро 2 годика! Уже придумали праздник?
Думаю еще..придется делать 2 праздника один в детском кафе для детей..и дома для взрослых:065:

Аленка в Шоколаде
15.11.2009, 23:13
Все по-разному говорят! Мои тети-мама-бабушки говорят, что
с девочкой: живот круглый, токсикоз сильный, в еде тянет на сладкое, мама потриться в лице (дочь красоту забирает)
с мальчиком: живот "острый" (шилом- бабуля говорит), токсикоз слабый/отсутствует, в еде тянет на мясо/пельмени
Судя по мне совпало не всё! Токсикос слабоват был:004:(тошнило почти всегда, но к унитазу так и не сбегала ни разу) и ещё, Если тонус есть, то форму живота не понять
Мне главное токсикоз..ну и девочки говорят поменьше рождаются(парня больше 4500г.я не осилю) ..так что мне по любому девочку надо:046:

Ураганчик
15.11.2009, 23:30

Я вот мальчика очень хотела ,но чувствовала,что ничего мне не "обломится":)).Так узи на 22 недели и показало,что девочка.Не поверите втихаря до самих родов надеялась,может ошиблись:008:.Но естественно на доче мои желания никак не отразились,люблю ее так,что самой иногда страшно.:love:
На счет токсикоза не было вообще, всю беременность перенесла просто замечательно:019:.Роды-красота:019:.Вторую бы еще такую же,когда соберусь:091:

Ураганчик
15.11.2009, 23:31
Думаю еще..придется делать 2 праздника один в детском кафе для детей..и дома для взрослых:065:

А я вот уже в своих протовлениях вышла на финишную прямую:)

dreamy
15.11.2009, 23:33
а где именно вы живете, мы у аптеки Озерки, та, что рядом с Япошкой. и ещё: вы в какое время гуляете, я стараюсь до обеда погулять час-1,5, и после 16 тоже час -1,5.

спасибо за инфу!:flower:

.[/QUOTE]

мы по времени также стараемся гулять,а живём на пересечении Гаккелевской и Богатырского там где дорога ещё не открыта

Стефания♥
15.11.2009, 23:35
мы по времени также стараемся гулять,а живём на пересечении Гаккелевской и Богатырского там где дорога ещё не открыта

Лен, твой дом ведь рядом с моим, это богатырский?

dreamy
15.11.2009, 23:36
Северяночка,мы по времени стараемся также как и вы гулять) а живём на пересечении Богатырского и Гаккелевской. Впринципе,мы недалеко друг от друга)

Альбина,а вы как по времени выдвигаетесь на улицу?
Можно как-нибудь массовую прогулку затеять)

Стефания♥
15.11.2009, 23:38
Мне главное токсикоз..ну и девочки говорят поменьше рождаются(парня больше 4500г.я не осилю) ..так что мне по любому девочку надо:046:
На счет девочки поменьше - Моя крошка родилась 4010 г, а второй ребенок обычно больше говорят!:001: Мне акушерка сказала, чтоб второй был не более 3,5кг (для моего телосложения предел), но разве ж вес угадаешь:004:
У тебя сынок 4,5 кг родился???

Ураганчик
15.11.2009, 23:43
Северяночка,мы по времени стараемся также как и вы гулять) а живём на пересечении Богатырского и Гаккелевской. Впринципе,мы недалеко друг от друга)

Альбина,а вы как по времени выдвигаетесь на улицу?
Можно как-нибудь массовую прогулку затеять)
Мы стараемся выйти к 12 в коляске не сидим, ходим по площаке на деток заглядываемся.Сегодня не гуляли,что-то утром сопливили:(
Наташа,вы ножками уже ходите?

Аленка в Шоколаде
15.11.2009, 23:55
Я вот мальчика очень хотела ,но чувствовала,что ничего мне не "обломится":)).Так узи на 22 недели и показало,что девочка.Не поверите втихаря до самих родов надеялась,может ошиблись:008:.Но естественно на доче мои желания никак не отразились,люблю ее так,что самой иногда страшно.:love:
На счет токсикоза не было вообще, всю беременность перенесла просто замечательно:019:.Роды-красота:019:.Вторую бы еще такую же,когда соберусь:091:

У меня после 13 недель тоже все чудьненько было:)
А я вот уже в своих протовлениях вышла на финишную прямую:)
Ты умничка, а я как всегда в последний момент все делать буду..
На счет девочки поменьше - Моя крошка родилась 4010 г, а второй ребенок обычно больше говорят!:001: Мне акушерка сказала, чтоб второй был не более 3,5кг (для моего телосложения предел), но разве ж вес угадаешь:004:
почти... 4440 и рост 56.. это все таки для меня большевато:))...

Стефания♥
16.11.2009, 00:43
Наташа,вы ножками уже ходите?
Да, если в магаз не надо, то коляску не берем вообще:)

:001: Ого!!! Такая стройная мама и богатыря родила такого, много в весе набрала за берем-ть?
Я тоже подозревала, что круного ребеночка рожу, потому как прибавила 22 кг!!! Но За 3 мес после родов всё лишнее ушло, даже больше чем надо:004:

Куля
16.11.2009, 01:10
Девочки, можно присоединиться к вашей теплой компании??? :008:
кто говорит что с девочкой токсикоз меньше??? не верьте!!! ;)
у меня с сынулей вообще токсикоза не было , бегала как молодая лань... а вот с дочей... :010:Новый 2009 год... встречала... :001:да и последние месяцы еле ползала... так что тут у кого как... :008:

тоже противоположный пример... сынуля родился раньше срока 3.5 кг... если б доносила, то больше 4-х бы точно был... а дочка в срок- 3 кг...
а 4.5 кг - не представляю... :010:

tim-tim
16.11.2009, 02:25
почти... 4440 и рост 56.. это все таки для меня большевато:))...[/QUOTE]

пипец!))) как он в тебе уместился??))) у меня сына 3800 родился...думала умру!

Аленка в Шоколаде
16.11.2009, 09:21
Да, если в магаз не надо, то коляску не берем вообще:)

:001: Ого!!! Такая стройная мама и богатыря родила такого, много в весе набрала за берем-ть?
Я тоже подозревала, что круного ребеночка рожу, потому как прибавила 22 кг!!! Но За 3 мес после родов всё лишнее ушло, даже больше чем надо:004:
не помню..вроде 17 кг набрала..но из рооддома вышла такая-же каксейчас даже в том-же весе,правда через месяц 6 кг потяряла и весила 45кг.:010:это при росте 168..одни сиськи были пока кормила..буквально недавно в свой вес пришла....:080:

Девочки, можно присоединиться к вашей теплой компании??? :008:

кто говорит что с девочкой токсикоз меньше??? не верьте!!! ;)
у меня с сынулей вообще токсикоза не было , бегала как молодая лань... а вот с дочей... :010:Новый 2009 год... встречала... :001:да и последние месяцы еле ползала... так что тут у кого как... :008:

тоже противоположный пример... сынуля родился раньше срока 3.5 кг... если б доносила, то больше 4-х бы точно был... а дочка в срок- 3 кг...
а 4.5 кг - не представляю... :010:
а что... в последнии месяцы тоже токсикоз бывает?:009: тоже тошнит?
все таки девочки меньше...

пипец!))) как он в тебе уместился??))) у меня сына 3800 родился...думала умру![/QUOTE]
вот сама не знаю...как в моем маленьком животике такое огромное детё вырасло:)) да еще с такой большой головой!!38 см:010:
боюсь,что 2-й будет больше:015: точно сама не рожу...

Лиличка
16.11.2009, 11:53
У меня с дочуркой токсикоза практически не было, к белому другу ни разу не бегала.Живот был действительно круглый и нос картошкой)))А вот сейчас просто жуть:010: после каждой еды бегу к унитазу.уткий токсикоз-как пережить:010: Вот я и думаю раз такая разница между двумя беременностями значит в этот раз мальчик:))Посмотрим кто там в пузике сидит;)

Аленка в Шоколаде
16.11.2009, 12:35
У меня с дочуркой токсикоза практически не было, к белому другу ни разу не бегала.Живот был действительно круглый и нос картошкой)))А вот сейчас просто жуть:010: после каждой еды бегу к унитазу.уткий токсикоз-как пережить:010: Вот я и думаю раз такая разница между двумя беременностями значит в этот раз мальчик:))Посмотрим кто там в пузике сидит;)
Будем ждать мальчика:))... а как вы решились на второго?

Nastasia_
16.11.2009, 13:23
Девы, по-прежнему ищу к нам в группу сотоварищей (девочек и мальчиков)-любителей музыки.
Занятие БЕСПЛАТНОЕ состоится в эту субботу, в 10.30 (для мелкотни) и в 12.00 (для деток постарше).
Все подробности можно почитать здесь
http://izuminka.nxt.ru/tratata.html
там же и записаться.

Составьте нам компанию:support:
Если надо, могу кого из Коломяг захватить или в районе Испытателей;)

Куля
16.11.2009, 14:22
а что... в последнии месяцы тоже токсикоз бывает?:009: тоже тошнит?
все таки девочки меньше...

получается что бывает.. где-то за месяц до родов меня стало мутить.. врач сказала, что значит скоро рожу... я можно сказать обрадовалась (сынулю то тоже раньше родила), ан нет.. еще месяц проходила.. родила за 5 дней до ПДР... да еще отеки жуткие были (лето как раз же было).. так что либо на машине куда-то ездила, либо просто выходила и на скамеечке во дворе сидела (как настоящая бабуля).. вообще не ходила практически... :010:
по поводу того что ощущения разные...
у меня подружка родила девочку.. у нее был жуткий токсикоз... забеременела второй раз - никакого токсикоза.. думала мальчик.. ан нет.. девочка... :love: так что мы просто сделали вывод, что двух одинаковых беременностей не бывает...
зы... кстати животы у нас оба раза были одинаковые - остренькие...
но у меня то разнополые, а у нее однополые...
так что... единого рецепта нет... ;)

Аленка в Шоколаде
16.11.2009, 15:55
получается что бывает.. где-то за месяц до родов меня стало мутить.. врач сказала, что значит скоро рожу... я можно сказать обрадовалась (сынулю то тоже раньше родила), ан нет.. еще месяц проходила.. родила за 5 дней до ПДР... да еще отеки жуткие были (лето как раз же было).. так что либо на машине куда-то ездила, либо просто выходила и на скамеечке во дворе сидела (как настоящая бабуля).. вообще не ходила практически... :010:
по поводу того что ощущения разные...
у меня подружка родила девочку.. у нее был жуткий токсикоз... забеременела второй раз - никакого токсикоза.. думала мальчик.. ан нет.. девочка... :love: так что мы просто сделали вывод, что двух одинаковых беременностей не бывает...
зы... кстати животы у нас оба раза были одинаковые - остренькие...
но у меня то разнополые, а у нее однополые...
так что... единого рецепта нет... ;)
надо же....
У вас такая хорошая разница в возрасте между детишками:008: Сынуля помогает? Сестренку не обижает?

С.Ариана
16.11.2009, 16:10
Девочки, здравствуйте! Может кто занет.:016:???Ежемесячное пособие на детей в возрасте от 1года до 7 лет(без учета доходов семьи)-кто-нибудь оформлял, это всем или если мама не работает?Кажеться около 500р. на карточку ежемесячно.

Аленка в Шоколаде
16.11.2009, 16:24
Девочки, здравствуйте! Может кто занет.:016:???Ежемесячное пособие на детей в возрасте от 1года до 7 лет(без учета доходов семьи)-кто-нибудь оформлял, это всем или если мама не работает?Кажеться около 500р. на карточку ежемесячно.
самой интересно..только оно кажется не с 1 до 7..а с 1,5 до 7

Лиличка
16.11.2009, 16:46

тоже интересно, первый раз слышу

Лиличка
16.11.2009, 16:48
Будем ждать мальчика:))... а как вы решились на второго?

не планировали особо, так обговаривали конечно,но думали через годик.Но получилось раньше:))

Olushka78
16.11.2009, 17:02

у меня девочка, токсикоз такой был, рвало круглосуточно меня несколько месяцев, УЖОС! теперь второго раза боюсь страшно.

djes
16.11.2009, 17:57
не планировали особо, так обговаривали конечно,но думали через годик.Но получилось раньше:))
наслаждайтесь беременностью, т.к. дети погодки, я Вам скажу это жесть:010: У меня 1.7 и 1м:010:

у меня девочка, токсикоз такой был, рвало круглосуточно меня несколько месяцев, УЖОС! теперь второго раза боюсь страшно.
см.мой ответ выше, есть вещи и пострашенее токсикоза:))

Куля
16.11.2009, 18:17
надо же....
У вас такая хорошая разница в возрасте между детишками:008: Сынуля помогает? Сестренку не обижает?
сынуля сесренку очень любит, проснется - сразу к ней... не засыпает, пока не поиграет... постоянно ей игрушки приносит, поднимает, в ручку дает... переживает не замерзла ли, чистые ли штанишки и т.п.
но пришло это все не сразу... когда я беременная была, то он ни как не хотел сестренку или братика (мы долго не знали кто будет)... а потом увидел... :love:
а разница все-таки не очень простая.. есть и минусы и плюсы.. но мне кажется идеальной разницы все равно не бывает.. да и детки же все разные... :008:

а почему без учета доходов??? я про такое не знаю... :016:

не бойтесь!!! у меня, как я уже писала, первая беременность прошла без проблем, роды вообще отлично.. я через несколько минут после родов сказала, что второго хоть сейчас... а вот вторая... и роды тоже... :001: сказала больше ни-ни... а сейчас.. смотрю на свои два счастья :love: и готова еще... (мне кажется трое детишек - это идеал) но... жилищный вопрос не позволяет... :010:так что......

С.Ариана
16.11.2009, 18:41
Наверное законодатель имел в виду - не зависимо, доход семьи ниже прожиточного минимума, или нет.

ДЕВОЧКИ, так как насчет завтра, мы собираемся у ЦЕРКВИ в 10.30:053:

Аленка в Шоколаде
16.11.2009, 19:23
Наверное законодатель имел в виду - не зависимо, доход семьи ниже прожиточного минимума, или нет.

Да!! Мы придем!!:)

*OLGETTA*
16.11.2009, 19:24
мы тоже придем!!!
как нам вас узнать?
я буду в коричневом пуховике длинном,ребенок будет в сиреневом

С.Ариана
16.11.2009, 20:00
Я буду в бежевом пальто, ребенок в оранжевой коляске,:097: комбез серо-голубой.

Стефания♥
17.11.2009, 00:20

Это точно! По рассказам подруг так получается! И двух одинаковых младенцев не бывает, если первый плачет и орет, то второй спокойный - и наоборот.

а разница все-таки не очень простая.. есть и минусы и плюсы.. но мне кажется идеальной разницы все равно не бывает.. да и детки же все разные... :008:

не бойтесь!!! у меня, как я уже писала, первая беременность прошла без проблем, роды вообще отлично.. я через несколько минут после родов сказала, что второго хоть сейчас... а вот вторая... и роды тоже... :001: сказала больше ни-ни... а сейчас.. смотрю на свои два счастья :love: и готова еще... (мне кажется трое детишек - это идеал) но... жилищный вопрос не позволяет... :010:так что......
Согласна в тройкой! Но это мечта из фильма БЕТХОВЕН:)
У меня с братом мадшим разница 7 лет, нормально было, водилась с ним с удовольствием! И соображала, что шоколад пихать ему нельзя. А то мой муж свою младшую 3-6месячную сестренку (3г разница) кормил шоколадом регулярно:046:

Я буду в бежевом пальто, ребенок в оранжевой коляске,:097: комбез серо-голубой.

И мы придём! Я в светлом пухе-пальто, коляска красная!:)

Куля
17.11.2009, 00:34

Девочки, а вы часто встречаетесь??? :008:

Это точно! По рассказам подруг так получается! И двух одинаковых младенцев не бывает, если первый плачет и орет, то второй спокойный - и наоборот.

У меня с братом мадшим разница 7 лет, нормально было, водилась с ним с удовольствием! И соображала, что шоколад пихать ему нельзя. А то мой муж свою младшую 3-6месячную сестренку (3г разница) кормил шоколадом регулярно:046:

вот я тоже думала, что поскольку сынуля был спокойный (ну в меру), то дочурка будет отжигать.. нет.. :080:она еще более спокойная... до сих пор прибываю в шоке... :010: приятном... :019:
а по поводу шоколада... я сынуле объяснила, что малышка пока маленькая.. пьет ТОЛЬКО молочко (тут конечно же последовали вопросы какое белое или клубничное :)) и откуда оно берется) и что лучше пока ничего ей не давать, а то самому меньше вкусного достанется... :073: пока работает... :065:

I-rishka
17.11.2009, 02:28
Всем доброй ночи!:flower:
Мы живем на Комендантском пр. в доме, где Здоровый Малыш.:008:
Очень бы хотелось примкнуть к вашей теплой компании.:support:
А если еще и найдутся желающие с нами гулять, вообще здорово будет.
Меня зовут Ира, сынок 2 года -Никита. Нам срочно нужна компания, т к прогулки на площадке в одиночестве меня удручают.:073:

Аленка в Шоколаде
17.11.2009, 10:27
Меня зовут Ира, сынок 2 года -Никита. Нам срочно нужна компания, т к прогулки на площадке в одиночестве меня удручают.:073:
Мы совсем рядом живем:) можете с нами гулять:support: пишите в личку:flower:

Лисище
17.11.2009, 11:50
Уважаемые Форумчане!!!

Если кто еще не знает, то довожу до Вашего сведения, что детские пособия в Приморском районе принимают теперь 7 дней в неделю...

Расписание: Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 9.00 до 20.30
Суббота и воскресенье с 10.00 до 17.00

Принимают пособия там, где раньше был ЗАГС, т.е если Вы смотрите на вход в Собес, то с левой стороны увидите дверь... Это центр МФЦ.
Документы - все теже...
Еще там принимают на компенсацию... И еще много чего...
Имейте ввиду, что в понедельник, среду и пятницу - там ОЧЕНЬ много народу с детскими пособиями - сами знаете почему...

Исправьте плиз в первом посте данные... :flower:

Стефания♥
17.11.2009, 14:26

Новеньким привет!:flower:

djes
17.11.2009, 14:37

Бывают беременности абсолютно разные и малыши друг на друга не похожи, но вот орут они все равно все одинаково:073:
Только рассказали девчонкам, что пока вчера выбирала себе сапоги, папа смотрел телик, старший сынок 1.7 накормил младшего 1м бананом:010:Глаз да глаз за ними нужен:ded:

Стефания♥
17.11.2009, 14:43
Бывают беременности абсолютно разные и малыши друг на друга не похожи, но вот орут они все равно все одинаково:073:
Только рассказали девчонкам, что пока вчера выбирала себе сапоги, папа смотрел телик, старший сынок 1.7 накормил младшего 1м бананом:010:Глаз да глаз за ними нужен:ded:
:))Весело у вас!

Olushka78
17.11.2009, 16:21
Стефания, похвастайся нам, куда ты собираешься в Новогодний отпуск! А то мы все в муках, куда бы себя отправить отдохнуть!