Просмотр полной версии : ВСЕ МАМЫ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА (объединяемся!!)
Стефания♥
21.11.2009, 13:02
приветик ..ты совсем близко от меня живешь ..может встретимся ..погуляем с малышами , а то скучно одной гулять ) ???
Аривет, я на Камышовой, а ты на Комендантском...:008:
Все! Ура! Я счастливый обладатель Водительского Удостоверения! Замерзла, напсиховалась, сил нет с ног валюсь, с 10 и до 18 и все на улице! За то все, наконец, позади! А кроме удачи мне понадобились конечно, мои знания и умения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
это нужное дело.. с детишками так особенно...
я вот в метро и общественном транспорте уже года три не ездила... :008:
кайф... :support:
только вот почему ты все время на улице была.. я помню (летом правда сдавала), что у нас было так... всех сажают по машинам, поочереди все катаются, как откатался, так тебя оставили прямо там, где остановились.. вот это был самый кошмар.. не понятно шед ты и куда тдти... :010: если ты сдал (инспектор сразу говорит), то идешь в ГАИ и там ждешь пока все откатаются, если не сдал, то едешь домой... я помню - вторая каталась... иду (картой запаслась заранее) и высматриваю знакомые (из автошколы) лица... и потом сидела часа три всех ждала.. а уж потом все вместе еще столько же сидели.. но все в здании ГАИ... т.к. уйти было страшно далеко, могли позвать в любой момент...
сейчас все изменилось что ли??? :008:
antaresa
21.11.2009, 13:29
Аривет, я на Камышовой, а ты на Комендантском...:008:
я подумала что ты живешь на коменданском..потому что где адрес у тебя написано комендань:016:
Olushka78
21.11.2009, 14:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
это нужное дело.. с детишками так особенно...
я вот в метро и общественном транспорте уже года три не ездила... :008:
кайф... :support:
только вот почему ты все время на улице была.. я помню (летом правда сдавала), что у нас было так... всех сажают по машинам, поочереди все катаются, как откатался, так тебя оставили прямо там, где остановились.. вот это был самый кошмар.. не понятно шед ты и куда тдти... :010: если ты сдал (инспектор сразу говорит), то идешь в ГАИ и там ждешь пока все откатаются, если не сдал, то едешь домой... я помню - вторая каталась... иду (картой запаслась заранее) и высматриваю знакомые (из автошколы) лица... и потом сидела часа три всех ждала.. а уж потом все вместе еще столько же сидели.. но все в здании ГАИ... т.к. уйти было страшно далеко, могли позвать в любой момент...
сейчас все изменилось что ли??? :008:
ну да, все так и было, только нас было человек сорок, а машина для сдачи одна! и после теории нас всех отправили на сдачу площадки, ну и соответственно 2 часа ожидания своей очереди на сдачу площадки, потом минут сорок топать до того места откуда катание "города" началось, потом 1,5 часа ожидания своей очереди там, а потом меня высадили черти где и я около часа шла обратно! Там еще оказалось что я забыла пошлины за сдачу экзамена оплатить и я искала Сбер, еле нашла, но на его поиск и дорогу обратно еще час ушел! Вот тебе и день на улице! Поэтому тем кто мечтает получить права, делайте это летом, ради своего здоровья!
*OLGETTA*
21.11.2009, 17:33
Поздравляю новую Автоледи!!! надеюсь выражение "женщина за рулём" к тебе не будет относиться)))
девочки-я завтра в церковь с ребенком-никто не идет больше?
Olushka78
21.11.2009, 17:36
Поздравляю новую Автоледи!!! надеюсь выражение "женщина за рулём" к тебе не будет относиться)))
спасибо, я и сама на это надеюсь))))
Ураганчик
21.11.2009, 18:00
Еще есть вариант учиться в автошколе , в которой экзамены принимаются прямо там.
Стефания♥
21.11.2009, 19:14
Мы не пойдем, у меня дела. Во вторник наверно...
С.Ариана
21.11.2009, 20:08
Завтра не получается:008:
colnse_n
21.11.2009, 22:07
я подумала что ты живешь на коменданском..потому что где адрес у тебя написано комендань:016:
Мы совсем рядом живем, на Комендантском 31.
Аленка в Шоколаде
21.11.2009, 23:04
А во-вторник не пойдете? Мы может попробуем к вам присоеденится, вы опять к 10.30?
*OLGETTA*
21.11.2009, 23:25
во вторник я наверное на исповедь сама пойду-если ребенок в садике будет.ну и скорее всего достою до того времени-когда причащение начнется-так что может и встретимся;)
Аленка в Шоколаде
22.11.2009, 10:50
во вторник я наверное на исповедь сама пойду-если ребенок в садике будет.ну и скорее всего достою до того времени-когда причащение начнется-так что может и встретимся;)
Да..в садик надо ... хоть немного по легче будет:) Главное чтоб вы не заболели там!!!
Olushka78
22.11.2009, 12:32
В воскресенье приятно из окна посмотреть, у меня окна выходят на Комендантскую площадь и вход в метро. Так в будний день там людской муравейник и машин тьма, а сегодня красота людей почти нет, машины по одной тихонько едут, красота и солнышко сегодня, настроение от такого пейзажа хорошее, сейчас с Доней гулять пойдем!
severyanka
22.11.2009, 13:01
даа, погода сегодня классная! а мы вчера на свадьбе с сыночком гуляли, натанценвались:)))))
Стефания♥
22.11.2009, 13:27
Да... Действительно добрый день всем!:flower:
Девочки, кто-нибудь посещает фитнес-клубы в нашем районе? мы тут с мужем решили, что мне пора возобновить занятия спортом, хочу с НГ начать, надо прикупить камуфляж сначала. Буду рада компании;)
*OLGETTA*
22.11.2009, 15:12
урррррррааааааааааа!!! сегодня солнышкооо!!!!!
поздравляю всех с солнечным деньком!!!!!!!:080::080::080:
я сегодня даже пофоткать смогла-такие четкие фотки получились!!!!
ой девчонки-сегодня столько народу было в церкви!!! :005:сегдоня во-первых выходной,во-вторых праздник-вот там даже зайти нельзя было.на причащение только ближе к 12-ти попали-такая долгая служба была...
Стефания-я одно время ходила в Галактику (фитнес-клуб)-он на Испытателей-ближе к Пионерке.но когда ребенок постоянно дома-не походишь особо..мне очень нравились занятия пилатесом-там очень хороший инструктор:support:
Стефания♥
22.11.2009, 15:22
урррррррааааааааааа!!! сегодня солнышкооо!!!!!
поздравляю всех с солнечным деньком!!!!!!!:080::080::080:
я сегодня даже пофоткать смогла-такие четкие фотки получились!!!!
ой девчонки-сегодня столько народу было в церкви!!! :005:сегдоня во-первых выходной,во-вторых праздник-вот там даже зайти нельзя было.на причащение только ближе к 12-ти попали-такая долгая служба была...
Стефания-я одно время ходила в Галактику (фитнес-клуб)-он на Испытателей-ближе к Пионерке.но когда ребенок постоянно дома-не походишь особо..мне очень нравились занятия пилатесом-там очень хороший инструктор:support:
Молодцы! А ты сама на исповедь попала?
Мне ьы ближе к дому фитнес-клуб, думаю на Променад пока... Там акция. Но ещё надо, чтоб и муж оценку дал иестечку этому и тренерам;) Чтоб в хорошие руки попасть;) У меня времени тоже нет, по 2-3 раза в неделю по часику буду находить..
*OLGETTA*
22.11.2009, 15:27
нет-на исповедь нужно к 9.30 приходить,да и с ребенком это не представляется возможным-там же нужно вдумчиво и спокойно все говорить,а тут дерготня за руку постоянная и крики "я хочу гулять!".
Стефания-а ты хочешь индивидуальные занятия с инструктором?
Стефания♥
22.11.2009, 15:37
нет-на исповедь нужно к 9.30 приходить,да и с ребенком это не представляется возможным-там же нужно вдумчиво и спокойно все говорить,а тут дерготня за руку постоянная и крики "я хочу гулять!".
Стефания-а ты хочешь индивидуальные занятия с инструктором?
Значит исповедь одновременно со службой идет?
На счет инструктора пока не знаю, у меня муж сам инструктор, говорит, что составит план тренировок. Но в то же время, с инструктором интереснее, не поленишься, результативно, веселее (если одной ходить).
*OLGETTA*
22.11.2009, 16:02
мой бывший муж тоже инструктор.тоже в свое время мне план составлял-правда я человек от спорта очень далекий-меня нужно заставлять и заставлять!
поэтому мне пилатес очень нравился-там и напрягаться особо не надо-а результат просто обалденный!!!
Olushka78
22.11.2009, 16:26
я тоже собираюсь куда-нибудь ходить, но я плавать хочу и чтоб без абонемента. думаю на Королева в школу водных видов спорта, там несколько бассейнов вроде. Может кто-нибудь был там?
severyanka
22.11.2009, 16:36
Девочки, кто-нибудь посещает фитнес-клубы в нашем районе? мы тут с мужем решили, что мне пора возобновить занятия спортом, хочу с НГ начать, надо прикупить камуфляж сначала. Буду рада компании;)
У меня абонемент в Спортлаф, но я там уже сто лет не была, собираюсь не этой неделе, т.к вот уже вторую неделю худею к НГ и без спорта мне не обойтись:065:
..., у меня муж сам инструктор, говорит, что составит план тренировок. .
а у тебя , где муж инструктором работает, я тоже все хочу с инструктором позаниматься. Знаю, что рез-тат отличный после таких занятий, но все денеХ:001::004: не могу выделить на это дело
Стефания♥
22.11.2009, 16:43
У меня абонемент в Спортлаф, но я там уже сто лет не была, собираюсь не этой неделе, т.к вот уже вторую неделю худею к НГ и без спорта мне не обойтись:065:
а у тебя , где муж инструктором работает, я тоже все хочу с инструктором позаниматься. Знаю, что рез-тат отличный после таких занятий, но все денеХ:001::004: не могу выделить на это дело
Спартлайф эНто где? У меня муж в Олимпике на Оптиков, но к нему я не хочу, он требовательный, вообщем мы оба решили, что в Олимпик не пойду;) Да деньгина инструктора нужды, но на первом этапе без него, думаю, не обойтись. Мне муж рассказывает про результаты у женщин, а когда самостоятельно начинают заниматься, халтурят, потом опять к нему идут
*OLGETTA*
22.11.2009, 16:46
мне мой бывший говорит,что в Променаде отстой-сотрудники неквалифицированные-вот только ценами и завлекают! а вот Олимпик сказал-отличный клуб!
Стефания♥
22.11.2009, 16:57
Олимпик отличный, да! Надо будет посмотреть что тут ещё интересного есть, чтоб и бассейн был. Вообще, есть же люди, приходят в клуб на целый день, позанимались, отдохнули, на массаж, поплавали, в сауну сходили...
*OLGETTA*
22.11.2009, 17:08
Олимпик отличный, да! Надо будет посмотреть что тут ещё интересного есть, чтоб и бассейн был. Вообще, есть же люди, приходят в клуб на целый день, позанимались, отдохнули, на массаж, поплавали, в сауну сходили...
если хочешь-спрошу завтречка у своего-в какой клуб можно на Комендане походить-он хорошо в этом шарит;) он сам профессионал-всю жизнь в спорте-поэтому знает почти всех тренеров и может посоветовать
severyanka
22.11.2009, 17:10
Спартлайф эНто где? У меня муж в Олимпике на Оптиков, но к нему я не хочу, он требовательный, вообщем мы оба решили, что в Олимпик не пойду;) Да деньгина инструктора нужды, но на первом этапе без него, думаю, не обойтись. Мне муж рассказывает про результаты у женщин, а когда самостоятельно начинают заниматься, халтурят, потом опять к нему идут
Я хожу в Спортлайф на Байконурской в Континенте, но клуб недешёвый, хотя, не знаю, может они сейчас в связи с кризисом что-то предлагают заманчивое. У меня абонемент по корпоративным ценам, я уже 3 года там. Но я, правда, вообще не люблю всякие занятия на тренажерах, хотя....может просто я не занималась там особо....просто я хочу туда идти именно к хорошему тренеру...а сама самостоятельно заниматься я не смогу...лень....:073::065:
Olushka78
22.11.2009, 17:26
У меня большая радость случилась сегодня, моя девочка пошла! Ей завтра ровно 11 месяцев! Так это все неожиданно, ходит по комнате, а я смотрю на нее и не верю!
*OLGETTA*
22.11.2009, 17:31
У меня большая радость случилась сегодня, моя девочка пошла! Ей завтра ровно 11 месяцев! Так это все неожиданно, ходит по комнате, а я смотрю на нее и не верю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
этой мамочке и фитнес не нужен будет-будет за дочкой бегать))))
Ураганчик
22.11.2009, 17:55
мне мой бывший говорит,что в Променаде отстой-сотрудники неквалифицированные-вот только ценами и завлекают! а вот Олимпик сказал-отличный клуб!
Да в променаде слышала,что ничего хорошего,поэтому и цены такие.А Олимпик,действительно прикольный, и бассейн и все что хочешь))))
Поздравляем:support::support::support:
А я вот девочки на танцы хочу?до беременности ходила,но у мужа график сменный,сейчас вообще весь в работу ушел,так что никто меня не отпустит из дома:010:
Поздрвляем!!! Это так здорово:080:
Мы вот сегодня тоже на подружку Лерочку смотрели и завидовали (подоброму ;)). Ну вернее сказать я!
А я вот девочки на танцы хочу?до беременности ходила,но у мужа график сменный,сейчас вообще весь в работу ушел,так что никто меня не отпустит из дома:010:
И я до беременности ходила на танцы живота:019: Так классно было, а теперь как привязанная. Потом будем с дочей вместе ходить животиками трясти:065:
ну да, все так и было, только нас было человек сорок, а машина для сдачи одна! и после теории нас всех отправили на сдачу площадки, ну и соответственно 2 часа ожидания своей очереди на сдачу площадки, потом минут сорок топать до того места откуда катание "города" началось, потом 1,5 часа ожидания своей очереди там, а потом меня высадили черти где и я около часа шла обратно! Там еще оказалось что я забыла пошлины за сдачу экзамена оплатить и я искала Сбер, еле нашла, но на его поиск и дорогу обратно еще час ушел! Вот тебе и день на улице! Поэтому тем кто мечтает получить права, делайте это летом, ради своего здоровья!
да.. жесть... :010:
ты смотри.. не заболела хоть??? погодка то сейчас... :(
кстати у меня площадки не было.. еще и поэтому быстре было... :004:
вот я уже озадачилась поиском.. раньше в Планету ходила... сейчас решила что там бассейн уж очень маленький.. а мне главное бассейн.. вот сейчас Фитнес-Хаус строят в начале Коммендатского, у METRO... вот, думаю... обещают открытие в феврале, сейчас идет предпродажа.. но цены какие-то непредпродажные... :015: нет.. там недорого, в сравнении с тем же Спортлайфом.. просто я маме своей отхватила абонемент в марте прошлого года за 12 т.р. в работающий клуб (на Лахтинском), а здесь на предпродаже столько же... :wife:
еще видела рекламу что в Таурус (ну у Старой деревни который) вроде как бассейн строят (или уже построили).. я то с весны хочу, но уже сейчас "почву прощупываю")... :008:
если хочешь-спрошу завтречка у своего-в какой клуб можно на Комендане походить-он хорошо в этом шарит;) он сам профессионал-всю жизнь в спорте-поэтому знает почти всех тренеров и может посоветовать
спроси, обязательно!!! ждем ответа.. :flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower: это так здорово!!! :080::080::080:
помню как я ждала этого собятия.. у моеих знакомых детки и младше моего уже ходили, а мой все ползал.. первый шаг сделал только в год и 2 месяца.. а пошел и того позже...
С.Ариана
22.11.2009, 18:59
Поздравляю!:0096::0070::0096:
severyanka
22.11.2009, 23:52
Оля, ещё раз прима поздравления! Ну это надо обязательно отметить!:004: Может по Б-52:))?!:028:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
этой мамочке и фитнес не нужен будет-будет за дочкой бегать))))
Это точно! Сейчас бегать вместе с дочей будешь!:065::065:
вот сейчас Фитнес-Хаус строят в начале Коммендатского, у METRO... вот, думаю... обещают открытие в феврале, сейчас идет предпродажа.. но цены какие-то непредпродажные... :0
может они там какой-нить супер навороченный клуб делают, поэтому и цены выше!:016:
Стефания♥
23.11.2009, 00:34
А где твой бывший работает? Ты ж говорила вы приезжие... Со многими тренерами знакомы?
Я хожу в Спортлайф на Байконурской в Континенте, но клуб недешёвый, хотя, не знаю, может они сейчас в связи с кризисом что-то предлагают заманчивое. У меня абонемент по корпоративным ценам, я уже 3 года там. Но я, правда, вообще не люблю всякие занятия на тренажерах, хотя....может просто я не занималась там особо....просто я хочу туда идти именно к хорошему тренеру...а сама самостоятельно заниматься я не смогу...лень....:073::065:
Мне муж сказал, что сейчас из спортлайфа все уходят и персонал и клиенты, сегодня парочка новеньких оттуда пришла.
Поздравляем!!!! Это прикольное явление, когда ходить начинают, сегодня 5 шагов, завтра 10... И самим деткам это новое занятие очень нравится, хотят как болванчики покачиваясь:)
Да в променаде слышала,что ничего хорошего,поэтому и цены такие.А Олимпик,действительно прикольный, и бассейн и все что хочешь))))
[/SIZE]
Думаю, сколько людей, столько и мнений, всем понравится клуб не может! У каждого свои предпочтения!
А танцы - это моя вечная неосуществимая мечта:love: Обожаю. Альбина, пошли танцевать!!! А ты про какие танцы?;)
вот я уже озадачилась поиском.. раньше в Планету ходила... сейчас решила что там бассейн уж очень маленький.. а мне главное бассейн.. вот сейчас Фитнес-Хаус строят в начале Коммендатского, у METRO... вот, думаю... обещают открытие в феврале, сейчас идет предпродажа.. но цены какие-то непредпродажные... :015: нет.. там недорого, в сравнении с тем же Спортлайфом.. просто я маме своей отхватила абонемент в марте прошлого года за 12 т.р. в работающий клуб (на Лахтинском), а здесь на предпродаже столько же... :wife:
еще видела рекламу что в Таурус (ну у Старой деревни который) вроде как бассейн строят (или уже построили).. я то с весны хочу, но уже сейчас "почву прощупываю")... :008:
До НГ есть время выбрать:fifa:
Ураганчик
23.11.2009, 01:25
Так я и озвучиваю свое мнение,либо мнение моих знакомых.В променаде кто занимался тому не понравилось.
Я ходила на миксэротики и латины.Даже на показательном высуплении танцевали.Танго))))Это в Питере,но мне там потом разонравилось,препод ушел.А еще в школе на танцевальный ходила долго.
а на счет с детками танцевать.Были девчонки на занятиях,которые приходили с малышами,которым ну может 5-6 лет,они сидели себе в уголке игрались
Ураганчик
23.11.2009, 01:26
На Старой деревне бассейн вроде открыли,соседка уже давно говорила,что на неделе откроют
Я ходила на миксэротики
Ого! Ну ты даёшь! :073: Мужу повезло! :))
*OLGETTA*
23.11.2009, 10:00
Стефания-он в Галактике на Испытателей работает.
да-мы приезжие-но здесь почти все тренера приезжие,да и вообще Питер-город гостеприимный в этом смысле)))
antaresa
23.11.2009, 12:42
Поздравляю :support:
Жду когда же мое чудо пойдет ))))
antaresa
23.11.2009, 12:44
Стефания-он в Галактике на Испытателей работает.
да-мы приезжие-но здесь почти все тренера приезжие,да и вообще Питер-город гостеприимный в этом смысле)))
Приветик , а где ты живешь на коменданском ???
severyanka
23.11.2009, 12:48
Мне муж сказал, что сейчас из спортлайфа все уходят и персонал и клиенты, сегодня парочка новеньких оттуда пришла.
что касается персонала , не знаю, но подруга, которая тоже тренером работает, сказала, что в Спортлайф не так просто устроиться на работу, большие требования у них. А я сама недавно ездила договаривалась со своим менеджером на продление абонемента, цены у них сейчас вообще ЖЕСТЬ, поэтому не мудрено, что клиенты уходят, т.к. особенно в нашем районе, сейчас много клубов открывают и есть выбор. Если бы не корпоративные цены и не бассейн, я бы тоже что-то другое искала, а пока меня всё устраивает!
antaresa
23.11.2009, 13:02
что касается персонала , не знаю, но подруга, которая тоже тренером работает, сказала, что в Спортлайф не так просто устроиться на работу, большие требования у них. А я сама недавно ездила договаривалась со своим менеджером на продление абонемента, цены у них сейчас вообще ЖЕСТЬ, поэтому не мудрено, что клиенты уходят, т.к. особенно в нашем районе, сейчас много клубов открывают и есть выбор. Если бы не корпоративные цены и не бассейн, я бы тоже что-то другое искала, а пока меня всё устраивает!
Приветик ...если ты с коменданского проспекта ..предлагаю сёовместные прогулки , а то скучно одной гулять ..
Звони 89119061348 моему малому шестой месяц .меня зовут Оксана
severyanka
23.11.2009, 13:57
Приветик ...если ты с коменданского проспекта ..предлагаю сёовместные прогулки , а то скучно одной гулять ..
Звони 89119061348 моему малому шестой месяц .меня зовут Оксана
Оксана, привет! Да я с Коменданта, только дом 17, почти в самом начале, а до вас далековато идти:004:
может они там какой-нить супер навороченный клуб делают, поэтому и цены выше!:016:
да нет.. вроде такой же.. три бассейна...
просто и на Лахтинском у них абонемент 24 т.р. стоит, это просто по акции скидка была... я и решила что на предпродаже еще дешевле будет.. наивная... :065:
До НГ есть время выбрать:fifa:
надеюсь, что еще какие-нибудь скидки новогодние будут... :fifa:
Крякотам
23.11.2009, 14:21
здравствуйте. http://s18.rimg.info/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif
планируем переезд в приморский район. правда ещё не совсем скоро. но всё же готовимся. собираюсь записать своих деток в садик с начало. к осени 2010 и переместимся возможно.
Стефания♥
23.11.2009, 14:24
планируем переезд в приморский район. правда ещё не совсем скоро. но всё же готовимся. собираюсь записать своих деток в садик с начало. к осени 2010 и переместимся возможно.
Какая красота! Добро пожаловать к нам!:flower:
Девы, где получают мед. полис на ребенка?
Крякотам
23.11.2009, 14:33
Я сразу с вопросом пристану. на омской в садик записывать можно папе поехать? с теми же паспортом его и св.о рож.
Крякотам
23.11.2009, 14:34
спасиб. :008:http://s18.rimg.info/e47d8961df08675533664f972af8864e.gif
Стефания♥
23.11.2009, 14:38
Я сразу с вопросом пристану. на омской в садик записывать можно папе поехать? с теми же паспортом его и св.о рож.
Всё про садики нашего района здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668)
Я так поняла, что выбирать не приходится:(
Крякотам
23.11.2009, 14:42
Всё про садики нашего района здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=418668)
Я так поняла, что выбирать не приходится:(
:004:а я особая. мне обязано государство предоставить места там где мне будет угодно :065: . вот такая я не хорошая.
проблема только в самой записи, главное в нужное время с нужными доками приехать и записать.
Поздравляем!!! Ну теперь веселая подвижная жизнь начнется:)
И я до беременности ходила на танцы живота:019: Так классно было, а теперь как привязанная. Потом будем с дочей вместе ходить животиками трясти:065:
А куда ходили? Я тоже занималась когда-то.Хотела бы продолжить, но все хорошие школы находятся либо в Купчино, либо в центре:073:
Стефания♥
23.11.2009, 14:50
Так я и озвучиваю свое мнение,либо мнение моих знакомых.В променаде кто занимался тому не понравилось.
Я ходила на миксэротики и латины.Даже на показательном высуплении танцевали.Танго))))Это в Питере,но мне там потом разонравилось,препод ушел.А еще в школе на танцевальный ходила долго.
а на счет с детками танцевать.Были девчонки на занятиях,которые приходили с малышами,которым ну может 5-6 лет,они сидели себе в уголке игрались
Ну хорошо-хорошо, плохо в променаде, но есть люди, кому и там нравится, на вкус и цвет...:001:
А ходить танцевать с детками - лучше замените расстрелом, чтоб смотреть не на препода, а за ребенком:017:
:004:а я особая. мне обязано государство предоставить места там где мне будет угодно :065: . вот такая я не хорошая.
проблема только в самой записи, главное в нужное время с нужными доками приехать и записать.
Ах, особая, ну тогда не знаю что и советовать...:004:
А куда ходили? Я тоже занималась когда-то.Хотела бы продолжить, но все хорошие школы находятся либо в Купчино, либо в центре:073:
На Савушкина, рядом с Яхтенной ул. Трудно найти хорошего учителя! Там была очень хорошая девушка, в совершенстве владела своим телом:019: но её всё время тянуло на Raqs Al Assáya танец с тростью. Мне это надоело и я ушла, я больше люблю классический Bella dance
Крякотам
23.11.2009, 14:59
Ах, особая, ну тогда не знаю что и советовать...:004:
:006: ну да, как то так
:0097:
На Савушкина, рядом с Яхтенной ул. Трудно найти хорошего учителя! Там была очень хорошая девушка, в совершенстве владела своим телом:019: но её всё время тянуло на Raqs Al Assáya танец с тростью. Мне это надоело и я ушла, я больше люблю классический Bella dance
да, учителя-профессионала, да чтоб еще умел объяснить и зажечь учениц очень трудно.Если что, меня тоже зовите;)
Olushka78
23.11.2009, 15:12
Заглянула в профиль, в приятном шоке! Вам 25 и у Вас трое:061: и при этом еще и четвертого хотите! Выражаю своё уважение!:flower::flower::flower::flower::flower: я на такое не способна точно:001:, к сожалению.
Полис вроде на Серебристом ведь выдают:008: мы там получали
могу с вами прогулятся туда, все равно скучно одной гулять
Ураганчик
23.11.2009, 15:57
Ого! Ну ты даёшь! :073: Мужу повезло! :))
Рады знакомству
Полис на Серебристом получают,там детская пликлиника,если прописка в этом районе
3945007 телефон,
Ну хорошо-хорошо, плохо в променаде, но есть люди, кому и там нравится, на вкус и цвет...:001:
А ходить танцевать с детками - лучше замените расстрелом, чтоб смотреть не на препода, а за ребенком:017:
Наташа -любитель поспорить;)
И про расстрел ты зря, говорю же детка большой был, он в таком возрасте,когда играют сами с собой.Сидел себе мальчик на пенке машину возил.А занятие 45 минут.Так что если мама совсем одна и не с кем оставить ребенка,что же делать
Ураганчик
23.11.2009, 16:03
Tata-mama, подпись ваша очень понравилась:),можно слямзить в контакт:008:
Крякотам
23.11.2009, 16:13
Заглянула в профиль, в приятном шоке! Вам 25 и у Вас трое:061: и при этом еще и четвертого хотите! Выражаю своё уважение!:flower::flower::flower::flower::flower: я на такое не способна точно:001:, к сожалению.http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif
Рады знакомствуспс
Tata-mama, подпись ваша очень понравилась:),можно слямзить в контакт:008:http://s17.rimg.info/bb793e09ad902ea2b2eb8d2fb33c3bb4.gif
Binich ещё неделька и вашей дочке годик!!!
уже приготовили праздник?
А у нас наконец-то вылез первый зубик сверху:love: и второй наподходе
да.. папа может поехать.. у нас папа ездил... ;)
здравствуйте.
добро пожаловать!!! :flower:
и удачи Вам... ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:
спокойненько все проходит??? :008:
да.. папа может поехать.. у нас папа ездил... ;)
добро пожаловать!!! :flower:
и удачи Вам... ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:
спокойненько все проходит??? :008:
Спасибо!!! "Спокойно" температуры и соплей не было, но ночные укладывания были жуть ..... а сейчас ребенок счастливый и довольный, палец сосет и пытается понять что у неё там.... смешная....:051:
да, учителя-профессионала, да чтоб еще умел объяснить и зажечь учениц очень трудно.Если что, меня тоже зовите;)
Ок! Если что, позову;)
Поздравляем с первым зубиком!:080::080::080:
*OLGETTA*
23.11.2009, 18:45
Приветик , а где ты живешь на коменданском ???
я живу на Планерной:)-на пересечении с Долгоозерной
Стефания♥
23.11.2009, 19:54
Так у вас твое детей! Это же супер!:flower::flower::flower: Буду вас догонять:080:
Полис вроде на Серебристом ведь выдают:008: мы там получали
могу с вами прогулятся туда, все равно скучно одной гулять
А если прописка в другом районе, а фактическое проживание в Приморском р-не, то тогда как?
За предложение прогуляться вместе - спасибо:flower:
[SIZE=2]
Наташа -любитель поспорить;)
Даааааа
А я, как выжатый лимон, 3 часа в паспортном слоне равносильны 8-часовому рабочему дню:010:
*OLGETTA*
23.11.2009, 20:15
Стефания-вы тоже 28-го уезжаете в отпуск?
Ураганчик
23.11.2009, 20:32
Да, скоро годик :)
и не верится совсем.Как время летит.А праздником я уже пару месяцев живу.:008:Все думала,голову ломала.Но воде как все приготовления позади,осталось самая малость.С меня подробный отчет и фото:fifa:
Вас с первым зубиком:flower:
Аленка в Шоколаде
23.11.2009, 20:34
Девочки, мы завтра в церковь не идем,переносим свой визит на среду, кто с нами?
Ураганчик
23.11.2009, 20:38
Так у вас твое детей! Это же супер!:flower::flower::flower: Буду вас догонять:080:
А если прописка в другом районе, а фактическое проживание в Приморском р-не, то тогда как?
За предложение прогуляться вместе - спасибо:flower:
Даааааа
А я, как выжатый лимон, 3 часа в паспортном слоне равносильны 8-часовому рабочему дню:010:
А вот по поводу прописки,вроде надо делать где прописан, но сказать что живешь в другом месте и припишут к поликлинике по месту проживания.Позвони уточни, я же написала телефон
Ну я могу тебе в спорах составить компанию,если что;)
*OLGETTA*
23.11.2009, 20:44
ой я тоже хотела сказать,что завтра не пойду-сегодня была у гинеколога-еле до дома дошла-все болит-так что завтра хотела службу постоять-и чувствую не выстою...
С.Ариана
23.11.2009, 22:07
[QUOTE=Binich;34509359][SIZE=1][SIZE=2]А вот по поводу прописки,вроде надо делать где прописан, но сказать что живешь в другом месте и припишут к поликлинике по месту проживания.
+++Мы так делали:008:
Аленка в Шоколаде
23.11.2009, 22:11
ой я тоже хотела сказать,что завтра не пойду-сегодня была у гинеколога-еле до дома дошла-все болит-так что завтра хотела службу постоять-и чувствую не выстою...
Бедняга..что там с тобой делали?..:(
Сына в садик отдала? как он там?
*OLGETTA*
23.11.2009, 22:48
Бедняга..что там с тобой делали?..:(
Сына в садик отдала? как он там?
да-сын пока в садике.сегодня во время тихого часа истерику устроил-все маму звал....воспитательница сказала,что наверное для начала нужно было его на полдня привезти.а я только в 16 забрала...
прям незнаю-что делать-столько сразу дел свалилось,которые надо в отсутствие ребенка сделать:005:
врач мне сегодня полип пытался удалить,но мне жутко больно стало-аж голова закружилась и затошнило.
на следующей неделе на вторую попытку поеду:(
С.Ариана
24.11.2009, 09:58
да-сын пока в садике.сегодня во время тихого часа истерику устроил-все маму звал....воспитательница сказала,что наверное для начала нужно было его на полдня привезти.а я только в 16 забрала...
прям незнаю-что делать-столько сразу дел свалилось,которые надо в отсутствие ребенка сделать:005:
врач мне сегодня полип пытался удалить,но мне жутко больно стало-аж голова закружилась и затошнило.
Терпения и мужества...:101:
Крякотам
24.11.2009, 10:21
пока что да, трое.:073:
Подскажите где в нашем районе есть абдоминальная декомпрессия для беременны?
держитесь:flower:.Знаю, что это оченьнеприятная процедура, но скоро все пройдет
мы собираемся завтра.А Вы во сколько хотите?
Mamadushka
24.11.2009, 12:21
Доброго всем дня!!
Принимайте в свои ряды))
Мне 27 лет.
Дети:
октябрь 2005
январь 2009
Живем прямо у м.Комендантский пр.
Аленка в Шоколаде
24.11.2009, 13:11
:001: сил и терпения..
ничего... скоро привыкнет..и времени будет больше:)
Аленка в Шоколаде
24.11.2009, 13:18
Как вы молодцы:flower::flower:!! Я никогда не решусь на троих..максимум двоих:065:
держитесь:flower:.Знаю, что это оченьнеприятная процедура, но скоро все пройдет
мы собираемся завтра.А Вы во сколько хотите?
как в тот раз, к 10.30 (+/- 15 мин):)
Olushka78
24.11.2009, 13:18
Подскажите где в нашем районе есть абдоминальная декомпрессия для беременны?
в 15 ЖК по моему есть, на Комендантском 34, вот телефон регистратуры 307-14-14, узнайте точно.
в 15 ЖК по моему есть, на Комендантском 34, вот телефон регистратуры 307-14-14, узнайте точно.
да, там есть, узнавала)))Спасибо!!!!:flower:
Стефания♥
24.11.2009, 13:48
Стефания-вы тоже 28-го уезжаете в отпуск?
да
мы тоже в среду пойдем
А вот по поводу прописки,вроде надо делать где прописан, но сказать что живешь в другом месте и припишут к поликлинике по месту проживания.Позвони уточни, я же написала телефон
Ну я могу тебе в спорах составить компанию,если что;)
:flower::flower::flower:
Держись, не болей! Я бывало и сознание теряла на гин. кресле:010: и врача с ума свела
Доброго всем дня!!
Принимайте в свои ряды))
Мне 27 лет.
Дети:
октябрь 2005
январь 2009
Привет!:flower:
Аленка в Шоколаде
24.11.2009, 14:02
Доброго всем дня!!
Принимайте в свои ряды))
Мне 27 лет.
Дети:
октябрь 2005
январь 2009
:support::support::support:
да
мы тоже в среду пойдем
:flower::flower::flower:
Держись, не болей! Я бывало и сознание теряла на гин. кресле:010: и врача с ума свела
Привет!:flower:
Ну тогда увидимся завтра:flower:
Доброго всем дня!!
Принимайте в свои ряды))
Мне 27 лет.
Дети:
октябрь 2005
январь 2009
Привет! мы тоже живешь рядом:008:
severyanka
24.11.2009, 20:42
Держитесь! Удачи! Не болеть!:flower:
Привет! мы тоже живешь рядом:008:
да почти все тут рядом живут!:flower:
Как вы молодцы:flower::flower:!! Я никогда не решусь на троих..максимум двоих:065:
как в тот раз, к 10.30 (+/- 15 мин):)
а во сколько само причащение начинается?У меня ребенок только в 10 просыпается.
Аленка в Шоколаде
24.11.2009, 21:20
примерно с 10-30 до 11-00 в этом промежутке..точнее нельзя сказать
Серебристый бульвар 14 корпус 2.
какие люди.... а вы тут какими судьбами????
Крякотам
24.11.2009, 23:00
какие люди.... а вы тут какими судьбами????
тык я ж переезжать собираюсь.
вот и собираю инфо и заочно знакомлюсь :073: .
Я буду обитать в районе камышовая-планерная.
Стефания♥
24.11.2009, 23:13
примерно с 10-30 до 11-00 в этом промежутке..точнее нельзя сказать
Мы завтра не пойдем в церковь, мне нельзя пока:( На след неделе точно!
тык я ж переезжать собираюсь.
вот и собираю инфо и заочно знакомлюсь :073: .
Я буду обитать в районе камышовая-планерная.
ну так это здорово. но нам до планерной ............огого скока идти.......
Крякотам
24.11.2009, 23:21
ну так это здорово. но нам до планерной ............огого скока идти.......
ага, но сейчас до меня наааа много дольше идти :065:
*OLGETTA*
25.11.2009, 19:31
ну что девочки-встречались сегодня?
я в церковь ходила,но долго не выстояла-сразу после исповеди ушла
С.Ариана
25.11.2009, 19:41
ну что девочки-встречались сегодня?
я в церковь ходила,но долго не выстояла-сразу после исповеди ушла
Мы не были. собираемся на следующей недели:008:
Аленка в Шоколаде
25.11.2009, 19:49
Мы сегодня ходили в церковь:)..одни..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.