Вход

Просмотр полной версии : ~*~*~ Весна, тепло, цветут сады - Металлик и Рыбацкое невероятной красоты!!! ~*~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Паулина
10.04.2009, 11:01
Еще вчера мы подали Глебкины документы в школу. Когда там учителя и завуч увидели место его рождения, смотрели на него как на диковинку :)
Вообще странно, школу вроде хвалят, но пока туда записано всего 7 учеников, 5 в речевой класс и 2 в обычный. Прием документов начали с 1-го апреля, т е у этой школы дежурить не надо :) Я говорю что читала приятные отзывы о школе, завуч сказала что разные отзывы, кто хвалит, кто ругает, но начальная школа хорошая.

Наташ, берут в речевой класс исключительно по рекомендации логопеда и психиатора.

natanik
10.04.2009, 11:19
Всем привет. А я сегодня опять перепсиховала из-за своей любимой доченьки.
Она решила,что уже вполне большая и после школы домой не пошла,а пошла к подружке домой. Никому при этом не сообщив о своем решении. Бабушка бегала ее искала по всему поселку,а я на работе пила валерьянку и звонила доченьке,а она трубку не брала. 2,5 часа ожидания и психов ,я по моему поседела,бабушка тоже вся на нервах,а моей девочке хоть бы что,даже прощения не попросила:(
Что делать с этим упертым ребенком не знаю,сил никаких.Пришла с работы разбитая и жутко уставшая,наверно сейчас пойду и лягу спать:(
:001:Я тоже так делала:008::008::008: за мной не то, что по всему микрорайону бегали, но и было с милицией искали:008::008::008:

Говорить было бесполезно, но сейчас есть мобильные и я своему вдалбливаю, что нужно всегда звонить, если что, пока срабатывает

ПРивет!

Наташ,у Никитки на снимке все нормально.
:008::))Спасибо, а я маму пытала, что бы понять ты делала рентген или нет, но она вразумительно ответить не смогла

legenda
10.04.2009, 15:31
я имела ввиду ж..
встаешь и все намыто-тока одеться надо и накраситься:))
а чтой-то она у тебя, подруга, грязнится каждую ночь? :))

Наташ, обещанное )
мерси, будем искать!

Наташ, не знаю серьезно или не очень, но сопливая Полинка вУсмерть :(
вот иё-тА мы на второй ряд и изолируем :))

и киска
http://s61.radikal.ru/i174/0904/4f/3be1786559e5.jpg (http://www.radikal.ru)
кыска прям как от Салвадора Дали, роскошная!

legenda
10.04.2009, 15:36
аааааа, мне такой не положено, мы родились все до закона :))

а мы вне закона :065:

Еще вчера мы подали Глебкины документы в школу. Когда там учителя и завуч увидели место его рождения, смотрели на него как на диковинку :)
Вообще странно, школу вроде хвалят, но пока туда записано всего 7 учеников, 5 в речевой класс и 2 в обычный. Прием документов начали с 1-го апреля, т е у этой школы дежурить не надо :) Я говорю что читала приятные отзывы о школе, завуч сказала что разные отзывы, кто хвалит, кто ругает, но начальная школа хорошая.

Наташ, берут в речевой класс исключительно по рекомендации логопеда и психиатора.

Ирка, клёва-то как!!! я очень рада!
я иногда смогу тебе помогать Глеба забирать :support:будит у меня обедать! :019:

Tango
10.04.2009, 16:17
а де Катька? :016: у меня есть гемор на её прекрасную попу :065:
:017:
птЫчка

ооо, Варькина любимая. покажу детенышу
:Надо в Киев (и окресности) смотаться как раз в этих числах. (кста мы на машине едем, если надо кому что передать туда, могу ;))
ну вы этааа - птицы - на север, а вы на юх:073::) счастливого пути и возвращайтесь!
а мы вне закона :065:

а у вас еще усё впереди:))

Ириш, полине наши "Будь здоров!"

а у нас траблы со школой нарисовались. не с приемом, с док-ами и с местом все ок. психологического характера. сейчас уэе по третьему кругу завуч-психолог-учитель пошли. но вроде разруливается. потом подробнее расскажу

Джулиана
10.04.2009, 16:25
а я маму пытала, что бы понять ты делала рентген или нет, но она вразумительно ответить не смогла
Да я там так,мимо пробегала,результаты знаю со слов:008:Еще у невролога твоих встретила.Как же ты на маму похожа!
Девушки,научите,как стать дочке подругой:091:полцарства за науку!

Джулиана
10.04.2009, 16:26
а у нас траблы со школой нарисовались. не с приемом, с док-ами и с местом все ок. психологического характера. сейчас уэе по третьему кругу завуч-психолог-учитель пошли. но вроде разруливается. потом подробнее расскажу
боится что ли?:005:

ФЕНЬКА
10.04.2009, 16:37
я иногда смогу тебе помогать Глеба забирать :support:будит у меня обедать! :019:

Ир, я тоже иногда могу))

Tango
10.04.2009, 16:40
боится что ли?:005:
представьте себе. примерно с НГ Варька при приближении училки стала голову руками закрывать и нервно чирикать в тетерадке. мне об этом сообщают при подаче документов в апреле. нормально? при этом между собой они эту проблему обсуждали - психолог ее проверяла, в садике справки наводили. самое восхитительное - пришли к выводу, что мама ее бьет:065:
вот так-то. а ведь мы еще даже не первоклассники
сейчас хожу, веду беседы. и все вроде нормальные люди. и училка тоже делала шаги определенные для Вариного комфорта... и у Вари страха перед людьми нет - у нас же куча занятий разных и в разное время были, и в школе на других уроках все ок...:005:

ФЕНЬКА
10.04.2009, 16:48
ОФИГЕТЬ(((((((((((

А пораньше нельзя было сказать?????

Джулиана
10.04.2009, 16:50
пришли к выводу, что мама ее бьет:065:
и в школе на других уроках все ок...:005:
Как это может сочетаться,тут явно идет негатив на конкретную учительницу...
А Варя тебе как-то объясняет свое поведение?Помнишь как по методу Гиппенрейтер надо разговаривать с детьми (строится предположение в утвердительной форме и ждется реакция,может чего и всплывет):009:

СкаZZZка
10.04.2009, 16:52
Да я там так,мимо пробегала,результаты знаю со слов:008:Еще у невролога твоих встретила.Как же ты на маму похожа!
Девушки,научите,как стать дочке подругой:091:полцарства за науку!
я конечно не знаю точно, но могу сказать что надо общаться много и на все-все темы, даже те которые вы считаете ей еще рано или неприлично)))себя надо прежде всего ставить вровень с дитем и разговаривать с ним(ней) как будто им тож 30(40-50) лет

Джулиана
10.04.2009, 16:55
Ой мамочки,это ж надо от компа взгляд оторвать:))

СкаZZZка
10.04.2009, 16:56
у меня была одноклассница, которая не могла переваривать нашу математичку(она к тому же была классной руководительницей), они даже не смотрели друг на друга и если их общение было неизбежным-она сидела на успокоительных и часто убегала в туалет и там готова была биться об стенку, при этом не могла объяснить ПОЧЕМУ.
в-общем спустя 10 лет на встрече выпускников, классная спрашивала-будет ли Вика? и сказала что она боится

СкаZZZка
10.04.2009, 16:57
Ой мамочки,это ж надо от компа взгляд оторвать:))
:))

Олянчик
10.04.2009, 17:02
представьте себе. примерно с НГ Варька при приближении училки стала голову руками закрывать и нервно чирикать в тетерадке. мне об этом сообщают при подаче документов в апреле. нормально? при этом между собой они эту проблему обсуждали - психолог ее проверяла, в садике справки наводили. самое восхитительное - пришли к выводу, что мама ее бьет:065:
сейчас хожу, веду беседы. и все вроде нормальные люди. и училка тоже делала шаги определенные для Вариного комфорта... и у Вари страха перед людьми нет - у нас же куча занятий разных и в разное время были, и в школе на других уроках все ок...:005:
У нас тоже училка "нормальная" вроде была...на вид....., но Илья реально стал боятся ее через пару месяцев, боялся показать свою работу, получал двойки за невыполненное д/з, хотя точно знаю, что делал, но не показывал ей....
...потом выяснилось, почему он ее боялся....нет, она не била никого...но унижала словом перед всем классом...высмеивала проблемы ребенка и т.д......фу, как вспомню :001:

natanik
10.04.2009, 17:16
Девочки, помогите ситуацию понять и что ребёнку сказать.

Вообщем сегодня ДР одного мальчика, в том году Никита был приглашён. Ну, вот подъехал к школе микроавтобус в шариках , оттуда вышли два аниматора - пирата и забрали всех приглашённых детей с собой (на глазах у изумлённой публики) и нашу учительницу!!!???? С родителями именинника мы хорошо знакомы и общаемся и вот...именинник залезаю в автобус говорит моему Никите "Поехали на мой ДР!" Никита обрадовавших бежит к бабушке, но бабушка ему говорит, что нельзя. Ребёнок расстроился до слёз.

Вопрос: 1. Как вам поведение учителя??? Это нормально ходить на ДР к ученику??? Я не осуждаю её, просто не могу понять правильно это или нет???
Вопрос :2. Вы бы отправили на ДР своего ребёнка с таким приглашением на бегу и права ли бабушка???? Бабушка объяснила своё "Нельзя" след. образом Всех приглашали заранее и приглашениями, кинутое на ходу 8 летним именинником "Пошли со мной" возможно расходится с желанием его родителей видеть не запланированный расход на ДР, опять же родители с нами общаются и могли бы при желание подойти и позвать Никиту.
Вопрос: 3 Как объяснить сложившееся ребёнку и успокоить???

Вот, заранее спасибо за коменты

Олянчик
10.04.2009, 17:16

Поздравляю с важным делом :flower:
А насчет отзывов - они всегда разные. У всех разное восприятие действительности, для кого-то - ужас-ужас, а для другого - норма :))

Олянчик
10.04.2009, 17:22
О, забыла рассказать, Илья стал ходить на воллейбол (папа счастлив), причем на серьезном уровне - спорт. школа олимп. резерва, зазвал его туда одноклассник, вчера ездили на первую тренировку, разговаривала с тренером, сказала, что Илья ей понравился...тренировки каждый день :001: посмотрим, надолго ли его хватит ?))

Джулиана
10.04.2009, 17:22
Наташка,я считаю бабушка права:( И то,что заранее не пригласили,и подарка нет,так и надо еще раз объяснить все Никите,как взрослому...Поведение учительницы меня как-то тоже настораживает:)не знаю,может это и норма,но я вот задумалась.

Джулиана
10.04.2009, 17:24
Илья молодец,если с одноклассником,то есть шанс что это надолго-вместе веселее

Олянчик
10.04.2009, 17:29

Вообщем сегодня ДР одного мальчика, в том году Никита был приглашён. Ну, вот подъехал к школе микроавтобус в шариках , оттуда вышли два аниматора - пирата и забрали всех приглашённых детей с собой (на глазах у изумлённой публики) и нашу учительницу!!!???? С родителями именинника мы хорошо знакомы и общаемся и вот...именинник залезаю в автобус говорит моему Никите "Поехали на мой ДР!" Никита обрадовавших бежит к бабушке, но бабушка ему говорит, что нельзя. Ребёнок расстроился до слёз.

Вопрос: 1. Как вам поведение учителя??? Это нормально ходить на ДР к ученику??? Я не осуждаю её, просто не могу понять правильно это или нет???
Вопрос :2. Вы бы отправили на ДР своего ребёнка с таким приглашением на бегу и права ли бабушка???? Бабушка объяснила своё "Нельзя" след. образом Всех приглашали заранее и приглашениями, кинутое на ходу 8 летним именинником "Пошли со мной" возможно расходится с желанием его родителей видеть не запланированный расход на ДР, опять же родители с нами общаются и могли бы при желание подойти и позвать Никиту.

Со стороны родителей это как минимум упущение, что они при всем честном народе и при одноклассниках устроили эту инсценировку, ведь вряд ли все из класса были приглашены, они не подумали какого будет остальным смотреть вслед уезжающим на праздник :005: Бабушка безусловно была права. Заранее вас же никто не поставил в известность о намеченном мероприятии? Значит вас не ждали, с другой стороны и нефик было других детей травмировать :015: собрали бы их гденить зауглом :)

panytka
10.04.2009, 17:32
Я тоже считаю,что надо было забрать детей где-нибудь за углом:) Потому что другим детям это обидно. Наша бы бабушка наверно позвонила бы мне,и спросила,отправлять ребенка или нет. Я бы наеврно ответила отказом,т.к. приглашения заранее не было,да и без подарка как-то не очень здорово. Вот.
А детям это сложно объяснить,так что даже не знаю,что ему сказать по этому поводу:(

Tango
10.04.2009, 17:49
Наташ, я тоже "за" бабушку:)
таким пафосным мероприятием родители поднимают авторитет ребза, и ничего ты им не объяснишь насчет того, что "забрать за углом"
поэтому остается объяснять Никите как вести себя достойно:005:

Tango
10.04.2009, 17:54
а Аглайку взяли в 12 садик;)

вот только не могу решить, в какую группу: чтоб идти в школу в 6,10 или в 7,10.....

Юська, как у вас воспитатели? и какого возраста дети?
Таня, а у вас есть маленькие еще? пока нас в вашу группу записали:)

СкаZZZка
10.04.2009, 18:44
Наташа я спокойно отнеслась бы и отпустила, тем более вы дружите. Это дети. Вообще сначала попыталась бы дитю объяснить и если бы он очень хотел-отпустила бы.насчет учителя-не знаю, мне это странно, но точно знаю что учителя бывают разные, у нас был покойный ныне учитель истории-его наверно каждый ученик смог бы пригласить на ДР, он всем как друг был.
Мы зимой ходили на др к соседке в кафе, девочек забирали с садика без пафоса, но одна девочка в группе ревела жутко, и пришлось ее взять с собой-они тоже дружат, но тут мама не очень хотела ее приглашать.

Akka
10.04.2009, 18:51

Ир, я тоже иногда могу))

Уже чуствую, что хочу отдать ребёнка в металлостроевскую школу:))

:001::001::001:
:(
у меня кстати такая же реакция была, на "учительницу первую мою" :065:
такая была..с...страшная женСЧина...родители её боялись, а уж дети:001:
а заслуженная учительница СССР была :065:

удачи Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ничего не могу сказать :(

Но Никитоса жалко :( вот растроился парень :(

Tango
10.04.2009, 18:57
ой, девчи... а у меня была первая учительница - сразу после училища, никто из родителей ее до 1 сентября не видел, потому что сразу после экзаменов она с подругой (училкой параллельного класса:))) уехала на юг, а потом до самого сентября им было билетов обратных не достать:))
И это была НАИВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА

но сейчас разговор не обо мне :005:

Джулиана
10.04.2009, 19:08
а заслуженная учительница СССР была :065:
а за что им дают эти заслуги?Они что,экзамены какие-то сдают типа категорий у врачей или чего?:009:
Кать,Глайка же у тебя вроде сообразительная девушка,проблем с речью и пр. не наблюдается(ттт)ее наверно и в 6,10 можно;)

natanik
10.04.2009, 19:16
Катя, а что психолог говорит???? просто даже интересно, почему у ребёнка такая реакция:(
А на основании чего они сделали вывод, что ты бьёшь ребёнка:010:

У меня Никита один раз психологу на вопрос "Что говорит мама, когда ты провинился??? " ответил "Она говорит Я тебя убью" :010: психолог тоже наверное подумала, что я полный неадекват:065:

Akka
10.04.2009, 19:17
а Аглайку взяли в 12 садик;)

вот только не могу решить, в какую группу: чтоб идти в школу в 6,10 или в 7,10....

Мы сейчас на занятия ездим, и я нашей учительнице (мнение которой очень уважаю:love:) тоже задала вопрос когда мне Клёпсу в школу отдавать? в 6,5 или в 7,5
она сказала: " Вы отдаёте ребёнка в СОВЕТСКУЮ школу (даже если это навороченная гимназия) и в советсую школу, чем позже ребёнок попадёт, тем лучше :)
решили Клёпу в 7,5 отдавать:))

Джулиана
10.04.2009, 19:18
Ну я думаю 6,10 это уже почти 7,а 6,5 все-таки 6,5 :)

natanik
10.04.2009, 19:21
Катя, я вообще сторонница "чем позже в школу отдавать, тем лучше", но тут опять же мне кажется рано ещё это обсуждать, за 2 года может Аглая будет готова пойти в 1 класс в 6.10, может ей скучно уже будет в саду и ты пы

Паулина
10.04.2009, 19:37
Прочитала и офигела, педиатОр :046: это я про себя, если кто не понял

Паулина
10.04.2009, 19:48
Катя, даже не знаю что сказать, меня вообще напрягла ситуация что там кто-то что-то знал, между собой обсуждали, тесты проводили а МАМА узнает последняя :( Даже согласия твоего не спрашивали, я бы прибила :065:
Но меня в саду воспиталка назвала неадекватной мамашей, может и зря я во все вникаю :065:

Наташа, правильно бабушка поступила, в сад такие показушные мероприятия, родители просто не понимают или не думают :( Никите объяснить все как есть, он расстроится кончено, но так вот, впрыгивать на приглашение "по ходу" - себя унижать, я тут своим отрезаю "нет" и все. Пусть закалятся потихоньку. Но вообще желаю вам быстрее все забыть и чтобы Никита здраво оценил ситуацию.
Училку такую уважать перестала бы сразу. Или со всем классом или никак, поражаюсь как она так сделала.

Наташка, Ирка, спасибо вам :love:

Только мне кажется что работать я не буду на следующий год. Я тут пытаюсь справиться с планом, это возможно, но надо пахать по 8 - 10 часов в день. При этом у меня дети получаются брошенными, хозяйство в разрухе. Уроки с Полиной в 8 часов, когда она уже ничего не соображает.... Я пока работаю, но думаю, пытаюсь понять, стОит оно того или нет.
По пол-дня работать, как раньше, сейчас так нельзя, в этом году деньги компании нужны особенно, шерстить надо за каждой копеечкой, поэтому тяжковато.

Но так обидно, мне работа моя ОЧЕНЬ нравится. Столько идей, интересных встречь, переговоров. Я прям несусь на эти встречи...

Паулина
10.04.2009, 19:50
Мы сейчас на занятия ездим, и я нашей учительнице (мнение которой очень уважаю:love:) тоже задала вопрос когда мне Клёпсу в школу отдавать? в 6,5 или в 7,5
она сказала: " Вы отдаёте ребёнка в СОВЕТСКУЮ школу (даже если это навороченная гимназия) и в советсую школу, чем позже ребёнок попадёт, тем лучше :)
решили Клёпу в 7,5 отдавать:))

Эта тема уже много раз поднималась на материнстве, я все читала, дело в ребенке. Иные идут в 6,5 и успешнее остальных.

Паулина
10.04.2009, 19:53
О, забыла рассказать, Илья стал ходить на воллейбол (папа счастлив), причем на серьезном уровне - спорт. школа олимп. резерва, зазвал его туда одноклассник, вчера ездили на первую тренировку, разговаривала с тренером, сказала, что Илья ей понравился...тренировки каждый день :001: посмотрим, надолго ли его хватит ?))

серьезно у вас, молодец Илья!

Паулина
10.04.2009, 20:13
Глеба спросила в каком городе он живет, он ответил: "Весь Петербург" :))

СкаZZZка
10.04.2009, 20:40
у меня такая ржака-разбираю шкафы в комнате-нашла новый комплект белья нижнего в коробке с документами:))

legenda
10.04.2009, 20:40
пришли к выводу, что мама ее бьет:065:

прелестный вывод :065:
согласна с Паулиной...за спиной мамы уже сейчас... тебе, действительно, надо эту школу?

вот только не могу решить, в какую группу: чтоб идти в школу в 6,10 или в 7,10.....

я сходила с 6,10...очень об этом все жалели потом :065:
лично я отдавала бы ребёнка в школу как можно позже!!!
Катя, вспомни о том, что у детей должно быть детство!!! :)) пусть оно будет по-дольше и по-дальше от СОВЕТСКОЙ школы ;) оч согласна с Аккой :053:

а за что им дают эти заслуги?Они что,экзамены какие-то сдают типа категорий у врачей или чего?:009:

да, Юль, представляешь, у учителей тоже категории, звания...аттестация, повышение квалификации и даже ордена бывают :009::009::009::009::009:
не очень я поняла, чего тут такого удивительного?
от разряда, кстати, и зарплата учителей зависит ;)

Только мне кажется что работать я не буду на следующий год. Я тут пытаюсь справиться с планом, это возможно, но надо пахать по 8 - 10 часов в день. При этом у меня дети получаются брошенными, хозяйство в разрухе. Уроки с Полиной в 8 часов, когда она уже ничего не соображает.... Я пока работаю, но думаю, пытаюсь понять, стОит оно того или нет.
По пол-дня работать, как раньше, сейчас так нельзя, в этом году деньги компании нужны особенно, шерстить надо за каждой копеечкой, поэтому тяжковато.

Но так обидно, мне работа моя ОЧЕНЬ нравится. Столько идей, интересных встречь, переговоров. Я прям несусь на эти встречи...

я бы на твоём месте не работала это точно совершенно! а свою энергию всегда можно найти куда направлять :008:

Глеба спросила в каком городе он живет, он ответил: "Весь Петербург" :))
хорошо :))

legenda
10.04.2009, 20:43
про ДР...

я бы отпустила своего... если родители не озаботились чётким числом приглашенных, значит, не так это их и напрягает, а подарок подарили бы имениннику на следующий день.
поведение учительницы меня тоже не напрягло почему-то... клёвую учительницу чего бы и не пригласить на др?!

legenda
10.04.2009, 20:46
у меня такая ржака-разбираю шкафы в комнате-нашла новый комплект белья нижнего в коробке с документами:))

а у меня сегодня был очередной припадок выбрасывания старья... огромную коробку из шкафа выворотила... и столько пауком в ней обнаружилось, девочки :001: орала я, как сильно больная... остальное уже не стало разбирать, но ещё столько, нет, СТОЛЬКО можно выбросить!!! :065:

СкаZZZка
10.04.2009, 20:49
я дневник свой нашла и рисунки:))
я счастлива-как-то вспоминала.думала-выкинули.ан нет припрятала

СкаZZZка
10.04.2009, 20:52
пособие как делать химию и парик...уржусь щас

legenda
10.04.2009, 20:53
пособие как делать химию и парик...уржусь щас

чё за парик? мне тут советовали уже :))

СкаZZZка
10.04.2009, 20:55
чё за парик? мне тут советовали уже :))
пособие как сделать парик...я уж парикмахер типа
еще нашла кучу рецептов алкогольных коктейлей...я ж бармен тодж типа:))

СкаZZZка
10.04.2009, 21:00
еще кому-нить надо мамина записная книжка(для беременных) и история развития дитя
фартук с винни-пухом непромокаемый и нарукавники
детские пластмассовые ножницы-обычные и зигзаг-Craiola

legenda
10.04.2009, 21:23
фартук с винни-пухом непромокаемый и нарукавники

маленькие?

legenda
10.04.2009, 21:24
Паулинка, а вы завтра в театр своим ходом или на авто?
но мы, в любом случае, с вами хотим!!! :))

Джулиана
10.04.2009, 21:24
не очень я поняла, чего тут такого удивительного?

да ничего удивительного,не знала,вот и спросила.У меня кстати тоже первая учительница какая-то заслуженная была,но никогда не задумывалась,что учитывается кроме стажа.

В шкафах много чего интересного можно нарыть,я тоже недавно свой парик выбросила

Паулина
10.04.2009, 21:26
про ДР...

я бы отпустила своего... если родители не озаботились чётким числом приглашенных, значит, не так это их и напрягает, а подарок подарили бы имениннику на следующий день.
поведение учительницы меня тоже не напрягло почему-то... клёвую учительницу чего бы и не пригласить на др?!

ну как, на глазах у остальных детей из класса, училка в числе приглашенных уезжает с другой половиной, ну ладно, может зря мне так кажется, но не нравится ее поведение.

Девушки, школы сейчас не совсем уже советские, но английская мне не нравится из рассказов, хотя согласна что для многих детей лучше позже.

Паулина
10.04.2009, 21:27
Паулинка, а вы завтра в театр своим ходом или на авто?
но мы, в любом случае, с вами хотим!!! :))

наверное на авто, но мы сперва на пиявки, на Ленинский, а оттуда в театр, т е уезжаем из дома с утра совсем :(

Паулина
10.04.2009, 21:29
У меня в среду такой клиент, немец, но русскоговорящий, по голосу сильно мне понра :))
Уже начала задумываться что одеть :065: Сегодня одеваю чулки, юбку, Саша в шоке, говорит: у тебя сколько сегодня мужчин???? :)) :)) :))

legenda
10.04.2009, 21:36
а я готовлю Тимохе волосатые сосиски, ребз в восторге :))

СкаZZZка
10.04.2009, 21:41
маленькие?
нарукавники?
нормальные, мягонькие, но как пакет полиэтиленовый...во какое слово написала:))
У меня в среду такой клиент, немец, но русскоговорящий, по голосу сильно мне понра :))
Уже начала задумываться что одеть :065: Сегодня одеваю чулки, юбку, Саша в шоке, говорит: у тебя сколько сегодня мужчин???? :)) :)) :))
:))а я готовлю Тимохе волосатые сосиски, ребз в восторге :))
я назавтра запланировала;)

legenda
10.04.2009, 21:46
В шкафах много чего интересного можно нарыть,я тоже недавно свой парик выбросила
и у этой парик :010:
одна я, как лохушка, без парика и без инструкции, как его делать. Живу сегодняшним днём! :))

ну как, на глазах у остальных детей из класса, училка в числе приглашенных уезжает с другой половиной, ну ладно, может зря мне так кажется, но не нравится ее поведение.

а что, это вместо уроков было? :008: после работы и учёбы каждый волен идти туда, куда ему хочется. Я бы на месте училки ещё и всех остальных детей позвала :)) пущай родители оценивают масштаб бед от собственного поведения:065:

наверное на авто, но мы сперва на пиявки, на Ленинский, а оттуда в театр, т е уезжаем из дома с утра совсем :(

эх :))

Паулина
10.04.2009, 21:48
вот, так ведь не позвала, а жопой вильнула и уехала. Она, как учительница должна была подумать что думают остальные ее ученики в этот момент. Пусть делает что хочет, но не таким образом.

Паулина
10.04.2009, 21:51
да я бы сама вас позвала, если бы из дома

Паулина
10.04.2009, 21:55
Наташка, у тебя остался телефон клоуна из бродячей собачки? Надо детям на выпускной приглась, у Глебасого.

legenda
10.04.2009, 22:06
Наташка, у тебя остался телефон клоуна из бродячей собачки? Надо детям на выпускной приглась, у Глебасого.

у меня нет, у Ольги спрошу

Паулина
10.04.2009, 22:20
Глеб лежит и говорит что голова болит, лобик, вот боюсь что и он простыл....

Наташ, если утром завтра скажу, нормально? Если чего, тебе ведь один билет?

ФЕНЬКА
10.04.2009, 22:41

Оль, а куда вы ездите?
Мы тоже подумываем про следующий год...

Ирка!!! У тебя дети!! Постыдись)))

Про ситуёвину с Никитой...
Бабушка, безусловно, права!
Но, ничего предосудительного в ситуации не вижу.. Федю не очень часто приглашают на день рождения - ничего, это ведь нормально..
Мы же с вами обсуждаем тут какие-то праздники, на которые были приглашены не все...
Так почему детям не надо этого понимать?
Кого пригласили, тот и едет..
Это я про детей, оставшихся у школы.

Можете меня бить.. Но это - ЖИЗНЬ!! Умей дружить - и тебя пригласят..

Паулина
10.04.2009, 22:47
Ирка, а чего дети-то :)))) Чулки это прекрасно! Они помогли мне достать папку для моих детей :)) :)) Шучу я :004:

ФЕНЬКА
10.04.2009, 23:00
Папка - это хорошо)) Вещь полезная в хозяйстве))

Паулина
10.04.2009, 23:02
Папка - это хорошо)) Вещь полезная в хозяйстве))

вот как я сейчас забочусь о нем, таки да, просто полезная, деньги зарабатывает :065:

Олянчик
11.04.2009, 01:31
Я у кого не спрашиваю, кто отдал рано ребенка - все говорят, что поторопились, что тяжеловато ребенку иной раз даже больше психологически, будь это трижды умный ребенок, но получается, что он попадает к более старшим детям, а это еще очень чувствуется в том возрасте.
Я ваще пошла в 7,10 даже в 7,11 - может поэтому отлично училась и все мне давалось легко :))
Оль, а куда вы ездите?
Мы тоже подумываем про следующий год...
..
здесь в веселом поселке, на подвойского спорт. школа.

Tango
11.04.2009, 01:34
прелестный вывод :065:
согласна с Паулиной...за спиной мамы уже сейчас... тебе, действительно, надо эту школу?

я бы на твоём месте не работала это точно совершенно! а свою энергию всегда можно найти куда направлять :008:

насчет школы. да, представьте, сейчас надо - в эту. потому что, раз возникли проблемы надо их решать здесь и сейчас, а не бежать от них. иначе такой снежный ком можно получить. у меня несколько примеров есть:001:

насчет Иринишны - ППКС. а я давно говорю:008:

Tango
11.04.2009, 01:35
а Полю как отдавать будешь?
просто, раз мы сад меняем, то хорошо бы сразу это решить, чтоб потом еще раз группу не менять.... я так думаю

СкаZZZка
11.04.2009, 01:40
Глеб лежит и говорит что голова болит, лобик, вот боюсь что и он простыл....

Наташ, если утром завтра скажу, нормально? Если чего, тебе ведь один билет?
да один.
звони ежели чего

ФЕНЬКА
11.04.2009, 01:40
Мои мальчики приехали)))

Олянчик
11.04.2009, 10:42
а Полю как отдавать будешь?
просто, раз мы сад меняем, то хорошо бы сразу это решить, чтоб потом еще раз группу не менять.... я так думаю
У нас ровно 7 получается на 1 сентября. и мы как раз к тому моменту уже выпустимся из сада. Илья пошел в 6,11.

Мечта Сбывается
11.04.2009, 10:45
Всем привет. Только приехала, пойду вас читать ...

Паулина
11.04.2009, 12:17
насчет школы. да, представьте, сейчас надо - в эту. потому что, раз возникли проблемы надо их решать здесь и сейчас, а не бежать от них. иначе такой снежный ком можно получить. у меня несколько примеров есть:001:

Я не о решении проблемы писала, это вы сами разберетесь, я вообще о том, как это происходило. За твоей спиной шуршали. Если возникают подобные проблемы, решать их надо совместно с родителями и маму ставить в известность в первую очередь.

Олянчик
11.04.2009, 12:55
Смотрели сегодня "Главную Дорогу"? Оказывается бустеры не являются разрешенными удерживающими устройствами для перевозки детей :005: Показывали испытания бустера и двух удерживающих устройств (спец. накладки на ремень). Так вот бустер оказался самым ненадежным в случае аварии. Плюс, если вы перевозите ребенка на переднем сидении на бустере - это нарушение закона, т.к. он не является "спец. удерживающим устройством для детей до 12 лет" как прописано в правилах....

Олянчик
11.04.2009, 12:56
Ир. вы в театр едете? Как дети чувствуют себя?

Galinka
11.04.2009, 15:19
Записывать кого нить на 19 в театр кукол?
Мои пойдут скорее всего только с бабушкой (или подругой) без меня.

СкаZZZка
11.04.2009, 20:07
нас :support:

legenda
11.04.2009, 20:45

в смысле, в музей кукол?

Паулина
11.04.2009, 22:30
в смысле, в музей кукол?

видимо так, на мастер-класс
я пропустила, на какое время?

Оля, большое спасибо за кенгурушку, она клевая севершенно, Полинке безумно к лицу!!!! Потом фоты кину. Шарф нас тут всех потряс, суперский, какая ты все-таки мастерица:flower:

Паулина
11.04.2009, 22:49
Ольга, спасибо еще раз за наводку на геокс, купила Глебу кроссы клевые, за 1700, зато спокуха что деть в хорошей обуви.

Девчонки, вообще рада была вас всех видеть сегодня, Тимка очень стильный и фразы у него, ээээ, креативные :))
Наташки красопетные, Клювденок ТАК трогательно нес вручать цветочек :love: И кроссы его опять заценила. Наташкин муж теперь будет моя тайная любовь, таких мужчин люблю :008: Ольга, отлично выглядела сегодня, на самом деле я по вам соскучилась, честно, мы так давно не виделись и очень Полькины зажимашки понравились и одета она у тебя суперски :)

Это я водочки выпила на ледниковом и решила сказать вам все что думаю :)) :))

Олянчик
11.04.2009, 23:51
Ириш, столько комплиментов за раз :love: Спасибо :flower:
Я была тоже рада вас всех увидеть, правда хотелось пообщаться не на бегу, а с чувством, с толком и с бутылкой :)) А Глеб меня просто поразил, он так изменился за то время пока я его не видела...такой спокойный и (что меня сразило наповал просто) вежливый, и вообще он просто обаяшка у тебя :love: , жаль Полинчу не увидела.

Щас скажут, что сопли мы тут развели :065:

Паулина
12.04.2009, 00:38
Ну кто про розовые сопли скажет, тот в сад отправится :004:

Спасибо за Глеба :love:
Вот Полинка в кенгурухе. Саша сказал что она проснулась за час до нашего приезда, выспался зато ребенок :))

http://s53.radikal.ru/i140/0904/29/73798b502024.jpg (http://www.radikal.ru)

Паулина
12.04.2009, 00:47
http://s50.radikal.ru/i130/0904/67/09727579c4dc.jpg (http://www.radikal.ru)

Джулиана
12.04.2009, 01:30
Я сегодня выползаю в неурочный час:))
Полинка выглядит вроде здоровой:)(ттт),шарфик клевый,Ольга молодчина!
Лена Дважды мама,ты куда приехала?
Я целый день сидела за компом,сделала клип,хочу показать первый опыт,но не знаю,влезет ли в Контакт,пойду попробую.

Паулина
12.04.2009, 01:34
Юля, она не болеет уже, мы с ней поссорились, поэтому в театр я ее не взяла :008:

Паулина
12.04.2009, 01:35
А я Бетховена после водочки слушаю, гениальный он все-таки мужик был.....
пыталась в контакт загрузить, да файлы большие

legenda
12.04.2009, 13:21
а я, девки, непроходимый тормоз :009: Ольга, я ж тебе трусики-носочки не отдала :010:
в общем, до 26 апреля! :078: :))

legenda
12.04.2009, 13:26
Акка, сын пупсика одобрил...вернее, сначала заявил, что в куклы только девочки играют, но потом они вместе выкупались в ванной и вобнимку улеглись спать :))
только вот имя куколке дано подозрительное... Павел Воля :001:

legenda
12.04.2009, 13:28
Паулину люблю :love:

покажь геоксы!

Паулина
12.04.2009, 13:48
Наташкин, нет распродажных на сайте, потом на ноге сфотаю :)

Паулина
12.04.2009, 13:49
Павел Воля это даже круче всякого креатива :)) :))

legenda
12.04.2009, 14:05
Павел Воля это даже круче всякого креатива :)) :))

а чего он такого креативного говорил-то? я уж не помню, но уже страшно...он такое может :001:
а ведь подумают, что мама научила!!! :))

у меня, кстати, ужас...деть орёт, чтобы от него уже отстали со всякими театрами :005: на Золушку заманила походом в Макдональдс :010: прости господи...
а у нас ещё Гуси-лебеди 26-го :(
и в музей кукол хочу :041:

может, действительно, перебарщиваю?
с другой стороны, неужели лучше дома перед телеком сидеть???

Мечта Сбывается
12.04.2009, 14:20
Я сегодня выползаю в неурочный час:))
Полинка выглядит вроде здоровой:)(ттт),шарфик клевый,Ольга молодчина!
Лена Дважды мама,ты куда приехала?
Я целый день сидела за компом,сделала клип,хочу показать первый опыт,но не знаю,влезет ли в Контакт,пойду попробую.
Я-из Пекина прилетела. Муж дал денег и велел купить себе подарок. Здесь -то ничего не купишь. В общем, купила норковую шубку, воть:008:

Кенга
12.04.2009, 14:39
Я-из Пекина прилетела. Муж дал денег и велел купить себе подарок. Здесь -то ничего не купишь. В общем, купила норковую шубку, воть:008:
Молодца! Вот теперь ты настоящая жена начальника! Какого цвета шубка?

СкаZZZка
12.04.2009, 14:51
показывай, раз похвасталась:091:

Олянчик
12.04.2009, 15:00
а я, девки, непроходимый тормоз :009: Ольга, я ж тебе трусики-носочки не отдала :010:
в общем, до 26 апреля! :078: :))
Об этом я тоже вспомнила только сегодня, типа, думаю, мне же что-то Наташка должна была отдать :016:потом вспомнила что :))

Акка, сын пупсика одобрил...вернее, сначала заявил, что в куклы только девочки играют, но потом они вместе выкупались в ванной и вобнимку улеглись спать :))
только вот имя куколке дано подозрительное... Павел Воля :001:
Отпад :046:

Олянчик
12.04.2009, 15:01
http://s50.radikal.ru/i130/0904/67/09727579c4dc.jpg (http://www.radikal.ru)
Медведь у вас зачОтный :))

Паулина
12.04.2009, 15:38
а чего он такого креативного говорил-то? я уж не помню, но уже страшно...он такое может :001:
а ведь подумают, что мама научила!!! :))

Ну конечно я на тебя и подумала, кто еще может научить чупа-чупсы в нос засовывать :)) :046:

Оль, не наш это медведь, мы же в гостях ледниковый смотрели

Tango
12.04.2009, 17:37
Ленка, дай хоть позырить штоли?:))

а по мими просьбам в Пекине ничо не завалялось?:008:

Мечта Сбывается
12.04.2009, 18:53
Ленка, дай хоть позырить штоли?:))

а по мими просьбам в Пекине ничо не завалялось?:008:
Да я завтра приведу себя в поряд и сфоткаюсь, похвастаться.

Было, только дорого, а где такого же качества и дешевле- не нашла. Юань ведь жестко к доллару привязан :005: Подделок -полно, но мне самой не понравилось. Честно говоря, жалела, что инета нет - вайфай для компа дома забыла, Можно было бы по ходу дела посоветаваться... А вообще детского много было интересного. Только я не купила ничего из одежки даже своим. Из-за роликов и батута чемодан был полный. А с собой 20 кило только :( Пооблизовалась зато.