Просмотр полной версии : ~*~*~ Весна, тепло, цветут сады - Металлик и Рыбацкое невероятной красоты!!! ~*~*~
Всем приветик!!!!
Пользуясь случаем хочу от души поблагодарить т.Наташу, за супер комплектик для моей красотки :)
Нет такого родственника или знакомого...или мало знакомого, кому бы дочь не похвасталась новой маечкой:065::)):)):)):))
Наталья!!!! :flower::flower::flower::flower:
Купи нам пожалуйста ещё набор трусиков как в комплекте:091: (как ты Кенге купила:073:) нам теперь ОЧЕНЬ надо:)) :flower::flower::flower:
моднюльки...все вам мало:065:
а Аглайку взяли в 12 садик;)
вот только не могу решить, в какую группу: чтоб идти в школу в 6,10 или в 7,10.....
Юська, как у вас воспитатели? и какого возраста дети?
Таня, а у вас есть маленькие еще? пока нас в вашу группу записали:)
Катя наша группа в сентябре же в садик уходит к другим воспитателям...так жалко:( уходить от этих чудных воспиталок))), но в садиковских группах все воспиталки хорошие нам уже 3,1 в сентябре будет, так что мы точно в сад и в нашей группе мы самые маленькие так что детки у нас есть уже и старше 3-х лет в группе
насчет школы, я бы по ребенку смотрела, когда отдавать я в школу пошла в 6,8 очень хотела учиться, все интересно было....всегда была самостоятельной и все у меня получалось))) уроки всегда делала без помощи родителей.
У меня в среду такой клиент, немец, но русскоговорящий, по голосу сильно мне понра :))
Уже начала задумываться что одеть :065: Сегодня одеваю чулки, юбку, Саша в шоке, говорит: у тебя сколько сегодня мужчин???? :)) :)) :))
ого!!! ты уже на чуцлочки перешла:073: мне с утра еще в колготочках прохладно, но бегаю:)) уже)))
Мои мальчики приехали)))
накатались??? как там? чего рассказывают???
Юля, я чулки одеваю когда в машине езжу :))
Акка, сын пупсика одобрил...вернее, сначала заявил, что в куклы только девочки играют, но потом они вместе выкупались в ванной и вобнимку улеглись спать :))
только вот имя куколке дано подозрительное... Павел Воля :001:
Спасибо, что отписалась как доехала:073::015:
Павел Воля:001:.... к чему бы это???:))
Я-из Пекина прилетела. Муж дал денег и велел купить себе подарок. Здесь -то ничего не купишь. В общем, купила норковую шубку, воть:008:
ФОТО!! ФОТО!!! ФОТО!!!!!!:080::080::080:
ух :)
Жалко, что не знала, что ты снова в китайчину метнулась :( у мну "хризантемы" заканчиваються :(
моднюльки...все вам мало:065:
тётя Юля! птРРусиков много не бывает;):ded::073: :))
Кстати, никому не нужны кроссовки 26 размера и сапожки весенне-осенние 27 размера? Все Geox :ded:
Юля, я чулки одеваю когда в машине езжу :))
ага, я так и поняла уже;)
мну "хризантемы" заканчиваються :(
тётя Юля! птРРусиков много не бывает;):ded::073: :))
полностью с вами соглашусь:065:
СкаZZZка
13.04.2009, 00:13
Кстати, никому не нужны кроссовки 26 размера и сапожки весенне-осенние 27 размера? Все Geox :ded:
а это скока в см и на мальчика или девочку
На девочку, 27 - 17см, 26 - 16,5см.
Включаю свой моторчик
надо к 29-му апреля Глебу костюм, рубашку и туфельки
подарок
мне платье новое и туХли к нему, сестру тоже приодеть, пойдет к Глебу на выпускной
выполнить план!!!
заказать клоуна, собрать деньги и т д
организовать на выпускной стол родителям и детям ( тута есть помощники)
до 29-го у нас еще 3 специалиста в центре психо...... ит д
еще что-то забыла?
А, докупить подарки на день именинников в класс, подготовить Полинину группу к слету иннопланетян, она капитан, тут в грязь лицом нельзя. Нужно еще оформить глобус и купить или придумать макет корабля
елки, не загнуться бы :065:
ой, Ир, дай бог тебе здоровья и сил на все это :091:
хотя у меня нет сомнений, что ты все смогЁшь...уже в который раз :)
ой, Ир, дай бог тебе здоровья и сил на все это :091:
хотя у меня нет сомнений, что ты все смогЁшь...уже в который раз :)
пасиб, конеШно, куда же деваться, про план только не уверенна, ну уж в этом списке он не главный :008: Хотя очень хочется :)
С другой стороны, могла бы костюмом озадачиться и пораньше, только я думала что Глеб остается и можно будет одеть обычный, черный, у нас такой есть. А он все же выпускник настоящий, будем шить задуманное.
Смотрите, это одна мама придумала для нашей команды на этот слет, я поразилась ее фантазии!
Может кому еще пригодится ;) Просто классно!
1.
___________________________Наша планета - самая сказочная и загадочная планета в Космосе.
Она расположена в той части Вселенной, которая называется «Бесконечная Магия».
В этой Вселенной 5 планет. Все они вращаются вокруг гигантской, сияющей цифры «10», которая видна из любой точки нашей Вселенной. Только наша планета населена разумными существами, вот только как нас назвать-квалифицировать никто не знает. Это совершенно невозможно. Почему? Сейчас узнаете сами.
Наша планета имеет название «Чудо десятого дня». Назвали ее так потому, что каждый десятый день все мы меняем свой облик и сущность, приобретаем новые умения и привычки. Но все это существует ровно 10 дней. После того как они проходят и наступает 11-ый день, гигантская цифра «10» вспыхивает невозможно ярко и мы мгновенно превращаемся во что-нибудь иное.
2.
Например, много дней тому назад все мы превратились в многоногих и многоруких людей. Нам пришлось запасаться сотнями перчаток для каждого. Зато когда мы играли в снежки, каждый мой бросить целый залп снежков как из пулемета.
Пришлось помучиться с обувью. Мы заново учились ходить и помогали друг другу распутывать свои многочисленные ноги, которые не хотели идти по очереди, а пытались побежать все сразу.
Так продолжалось целых 10 дней и только мы к этому привыкли как гигантская цифра «10» взорвалась в небе и…
3.
На нашей планете ожили все сказочные герои. В домах у нас разговорились домовые, за чумазыми детьми по улицам бегал Мойдодыр, наши ученые пытались разузнать у Кощея Бессмертного секрет бессмертия. Самые отважные из нас целыми днями напролет катались на Змее Горыныче, а самые терпеливые ходили на уроки к Гарри Потеру.
В первые дни на рассвете нас всех оглушал своим свистом хулиганистый Соловей-разбойник. Поймать и связать его мы смогли только с помощью Человека-Паука.
В те дни в любой аптеке можно было купить молодильные яблоки.
Но вспыхнула цифра «10» и…
4.
Мы все превратились в растения. Те, у кого характер был скверный, стали колючками и крапивой. Те, кто не любил учиться и читать, превратились в лопухи. Напротив, девчонки-отличницы стали благоухающими розами, а те мальчики, которые умеют дружить и добиваться успехов в учебе стали красивыми и могучими деревьями. Все мы целых десять дней учились шуметь листвой и радовались каплям дождя.
Так прошло 10 дней…
5.
Мы все превратились в птиц. Одни из нас, те кто не любил учиться в школе, долго пытались научиться взлететь, но только падали со шкафа. Некоторые из нас полетели сразу, но не успевали складывать крылья при приземлении, а потому врезались в твердую поверхность с размаху. Кто- то ворочался ночью в гнезде и с непривычки с грохотом вываливался из него.
И только те, кто обычно настойчиво трудился, полетел сразу и кувыркался с радостью в потоках ласкового ветра.
А еще в те дни в наших кондитерских стояли огромные очереди, когда появились новые лакомства – «червячки свежепойманные».
6.
Следующие 10 дней ожили все предметы, окружавшие нас. Каждое утро мы бегали за чайниками, пытались найти спрятавшиеся от нас конфеты, уговаривали наши портфели не подпрыгивать до потолка.
Двери в домах стали хихикать и закрываясь, пытались стукнуть нас по попе. Наши мобильные телефоны подружились с ручками и карандашами. В руки к нам они не давались, зато отплясывали целыми днями на телевизоре.
Фонтаны со всего города тоже смогли передвигаться. Они прятались за углами домов, а оттуда неожиданно набрасывались на нас потоками воды.
Ну и намучались мы с нашими вещами, зато поняли, что впредь будет обращаться с ними бережно и внимательно.
7.
Следующие 10 дней мы стали собаками. Лай стоял невообразимый. Кто-то из нас первые дни из упрямства пытался продолжать ходить как человек на двух задних лапах, но это было бесполезно. Он просто с грохотом падал на живот.
Мальчишки-драчуны превратились в лохматых собак с многочисленными репейниками в шерсти. Они с удовольствием и оглушительным лаем целыми днями гонялись за кошками. Те, кто всегда умел дружить, превратились в собак-спасателей и отправились в горы, спасать пленников снежных лавин или помчались в те места, где бушевали землетрясения, откапывать пленников каменных завалов.
Заняты были все, но пришли следующие 10 дней и…
8.
9.
Общаться во всех этих сказочных состояниях мы может всегда в любую секунду. А вот как? Догадайтесь?
Посмотрите на нас. У каждого из нас в районе сердца есть специальное устройство. Оно помогает передавать другим наши слова и мысли. Поэтому на нашей планете мы не нуждаемся в человеческой речи, ведь мы разговариваем и понимаем друг друга сердцем.
Но во что бы мы не превращались, мы знаем точно – в любом состоянии ты будешь чувствовать себя замечательно, если умеешь трудиться, ценить дружбу и делать добро______________
щас ругать меня будете, но понравилось это платье, заказала на выпускной, если еще чего не куплю :)
Нормальное платье... Скромное))
Девочки, у вас с ЛВ всё нормально?? У меня в личку не пишется, цитаты не работают(( И подпись не ставится...
Нормальное платье... Скромное))
Девочки, у вас с ЛВ всё нормально?? У меня в личку не пишется, цитаты не работают(( И подпись не ставится...
У меня все ОК
СкаZZZка
13.04.2009, 01:43
у меня глючит
СкаZZZка
13.04.2009, 01:43
платье ниче-на твой бюстсупер ...главное с ростом не пролететь.
Мечта Сбывается
13.04.2009, 10:00
ФОТО!! ФОТО!!! ФОТО!!!!!!:080::080::080:
ух :)
Жалко, что не знала, что ты снова в китайчину метнулась :( у мну "хризантемы" заканчиваються :(
Я думала-оттуда напишу. Но ты не переживай. Тебя ждет почти полкило чая. А ХрЮзанетемов у меня дома может еще завалялось...
фото сегодня постараюсь-никак дом не доведу до ума.
Джулиана
13.04.2009, 11:26
Включаю свой моторчик
надо к 29-му апреля Глебу костюм, рубашку и туфельки
подарок
мне платье новое и туХли к нему, сестру тоже приодеть, пойдет к Глебу на выпускной
выполнить план!!!
заказать клоуна, собрать деньги и т д
организовать на выпускной стол родителям и детям ( тута есть помощники)
до 29-го у нас еще 3 специалиста в центре психо...... ит д
еще что-то забыла?
А, докупить подарки на день именинников в класс, подготовить Полинину группу к слету иннопланетян, она капитан, тут в грязь лицом нельзя. Нужно еще оформить глобус и купить или придумать макет корабля
елки, не загнуться бы :065:
:043:ну вы блин даете:010: А работать еще собираешься?:))
Платье красивое:019:только опять серое...или у тебя серых нет,все больше показываешь?
У мамы талант определенно:0016:
Ир,с ЛВ вроде все ок,это временные проблемы,вероятно.
У нас вчера полночи шла охота на кролика-он забрался под диван на кухне и просидел там весь день,к ночи хотели достать,но не тут-то было...В общем уже обессилев,мы наконец-то достали вполне себе бодрого кролика из-за плиты:065:
Ира, нормальный такой план! поднажми!:))
а я готовлю Тимохе волосатые сосиски, ребз в восторге :))
Мой тоже от них в восторге:019:
Умей дружить - и тебя пригласят..
вот это не поняла к чему здесь, причём тут умей дружить???? Всем мил не будешь, но это не значит, что ты не умеешь дружить
Я бы поняла если бы ты написала "Умей общаться" Хотя как и везде наверное , есть у нас такие дети, с которыми трудно поладить (уж простите меня, агрессивные, хитрожопые и наглые) с такими детьми он общего языка не найдёт и дружбы не будет .Не потому что мой лучше и воспитанней, а потому что он просто другой. Можете кидать в меня тапками. И речь то, не о том, что его не взяли, а о том, что его ПОЗВАЛИ, но как то набегу и расстроился он из - за того, что бабушка его не пустила "испортила ему всю его детскую жизнь":)):))(это он так выразился).
Смотрели сегодня "Главную Дорогу"? Оказывается бустеры не являются разрешенными удерживающими устройствами для перевозки детей :005: Показывали испытания бустера и двух удерживающих устройств (спец. накладки на ремень). Так вот бустер оказался самым ненадежным в случае аварии. Плюс, если вы перевозите ребенка на переднем сидении на бустере - это нарушение закона, т.к. он не является "спец. удерживающим устройством для детей до 12 лет" как прописано в правилах....
Оль, там больше ругали пенопластовый бустер, а если у тебя бустер из ударопрочного пластика+правильно закреплён, то не так страшно, хотя согласна с тобой кресло лучше:ded:
Наташ, там был вопрос про то, что оштрафовали за перевозку ребенка на переднем сидении на бустере и пристегнутого (правомерно ли?). Сказали, что правильно сделали, т.к. по закону бестер (любой) не является "спец. средством", вряд ли они оштрафовали только потому, что он был пенопластовый :005: Хотя мы им никогда и не пользовались, но как-то странно мне было это слышать, зачем его тогда продают?
девчи, у меня культурный шок
я посмотрела мульт Винкс, который так любят наши девочки
вощем, в кратце так: девицы гнусавыми голосами и в довольно грубой форме делили парня. дошло до драки. фейской, но тем не менее
ваши девочки ЭТО смотрят? вы как к этому относитесь? сами интересуетесь тем, что дети смотрят?
я посмотрела мульт Внкс, который так любят наши девочки
вощем, в кратце так: девицы гнусавыми голосами и в довольно грубой форме делили парня. дошло до драки. фейской, но тем не менее
ваши девочки ЭТО смотрят? вы как к этому относитесь? сами интересуетесь тем, что дети смотрят?
У нас мальчики, НО я всегда слежу за теми мультами которые они смотрят.
Не разрешаю категорически (с объяснением) такого плана мульты ваще смотреть.
Предлагаю заменить на добрые советские или пойти поиграть/гулять/ чай с плюшками и т.д.
Джулиана
13.04.2009, 12:50
Спасибо за предупреждение:001:Я вообще интересуюсь,но мы пока кроме Даши по-прежнему ничего не смотрим:065:
ПРО МУЗЕЙ КУКОЛ .
на их сайте не точная инфа
19 апреля в 13 часов будет карнавал для тех деток которые ходили с сентябре в этот музей на разные мероприятия (дети будут в костюмах + будут получать подарки)
В ОБЩЕМ незнаю я насколько вы теперь хотите пойти, НО МАСТЕР - КЛАССа точно НЕ БУДЕТ!!!
ПО телефону сказали что если хотите то можете приходить посмотреть на праздник БЕЗ ЗАПИСИ, погулять по музею.
Можно заказать экскурсию ЦЕНА входного билета + 400 рэ до 5 чел.
до 10 чел 450 руб
Моя девочка их очень любит. Просто даже фанатеет. Я просто в ужасе,объясняю ей,что это ерунда и прочее,но она меня мало слушает.Настырная стала,просто кошмар. Придумали эту гадость,а родители страдают. С ними даже одежда есть,и постельное белье,стоит :001:
Галя,:099:
я ЭТО запретила категорически.
понаплевать мне, что у них там модно.
вырастут, пусть смотрят, что хотят. но ВОСПИТАТЬ их вкус, художественный, в том числе, разве не родительское дело?..:016:
вобщем, да здравствует цензура!
Мечта Сбывается
13.04.2009, 13:12
:043:ну вы блин даете:010: А работать еще собираешься?:))
Платье красивое:019:только опять серое...или у тебя серых нет,все больше показываешь?
У мамы талант определенно:0016:
Ир,с ЛВ вроде все ок,это временные проблемы,вероятно.
У нас вчера полночи шла охота на кролика-он забрался под диван на кухне и просидел там весь день,к ночи хотели достать,но не тут-то было...В общем уже обессилев,мы наконец-то достали вполне себе бодрого кролика из-за плиты:065:
"Как интересно живут люди" (с)
Катюха приходите в гости с флешкой, запишу вам масленицу и ботанический
Мечта Сбывается
13.04.2009, 13:16
У меня дети смотрят накачанное на ноуте, телик- очень редко, когда мультики идут старые.
Я накачала сказок и детских фильмов, наших и диснеевских, Плюс английский, Дора, еще что-то по-мелочи...
Телик не люблю из-за рекламы, просто бесит она меня. а выключать-переключать надоело.
Лена, я не про телик, это все двд
Матильда Жабовски
13.04.2009, 13:20
Девочки, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. :091::091::091:
Подскажите часы работы жилконторы в Металлострое (школьная, 12). НЕРЕАЛЬНО дозвонится!! А приперецца из города и поцеловать дверь совсем не хочется!!!!:ded:
А я как раз про телик написала.
На ДВД мульты только мной одобренные (просметренные), за них как раз не переживаю :))
Да и ваще последнее время дома не когда смотреть (приходим в гости, если телек включен, то все дети все в нем не важно что там показывают ). В каникулы немного оторвались.
А ваще ЗЛЫДНЯ я, не одобряю телек в принципе. Гулять отправляю, когда время свободное и подходящее.
Мечта Сбывается
13.04.2009, 13:27
Мой тоже от них в восторге:019:
вот это не поняла к чему здесь, причём тут умей дружить???? Всем мил не будешь, но это не значит, что ты не умеешь дружить
Я бы поняла если бы ты написала "Умей общаться" Хотя как и везде наверное , есть у нас такие дети, с которыми трудно поладить (уж простите меня, агрессивные, хитрожопые и наглые) с такими детьми он общего языка не найдёт и дружбы не будет .Не потому что мой лучше и воспитанней, а потому что он просто другой. Можете кидать в меня тапками. И речь то, не о том, что его не взяли, а о том, что его ПОЗВАЛИ, но как то набегу и расстроился он из - за того, что бабушка его не пустила "испортила ему всю его детскую жизнь":)):))(это он так выразился).
Оль, там больше ругали пенопластовый бустер, а если у тебя бустер из ударопрочного пластика+правильно закреплён, то не так страшно, хотя согласна с тобой кресло лучше:ded:
А я бы тоже не пустила. И объяснила бы почему
1Нельзя приглашать в последний момент - если друг важен, его приглашают заранее, а не потому, что вдруг про него вспомнили или кто-то не смог.Согласиться куда-то идти вот так- это значит неуважать себя
2 ДР устраивают ребенку родители, поэтому разрешение надо спрашивать у них.
3 Как можно отпустить ребенка в автобус вот так, неизвестно куда и насколько..
4 нехорошо идти на праздник без подарка...
как-то ваот так...
А насчет уметь дружить... Скорее - уметь устроиться и напроситься, тогда везде позовут, но вто будет ли такой человек по-настоящему приятен окружающим. Настоящий искренний человек не может дружить СО ВСЕМИ. И напрашиваться тоже не будет...
Мечта Сбывается
13.04.2009, 13:28
Я поняла, я вообще писала, что смотрим :)
Мечта Сбывается
13.04.2009, 13:30
Я первый раз Катю отправила одну гулять во дворе- на роликах катается... В окошко, правда, посматриваю периодически.
У меня тоже цензура: Симпсоны, Южный парк, Футурама под запретом, но Никите слава богу они и так не нра, переключает и даже глаза закрывает, что бы не дай бог увидеть что:))
Но при этом от Покемонов у меня уже моСК разрывается
А я бы тоже не пустила. И объяснила бы почему
1Нельзя приглашать в последний момент - если друг важен, его приглашают заранее, а не потому, что вдруг про него вспомнили или кто-то не смог.Согласиться куда-то идти вот так- это значит неуважать себя
2 ДР устраивают ребенку родители, поэтому разрешение надо спрашивать у них.
3 Как можно отпустить ребенка в автобус вот так, неизвестно куда и насколько..
4 нехорошо идти на праздник без подарка...
как-то ваот так...
А насчет уметь дружить... Скорее - уметь устроиться и напроситься, тогда везде позовут, но вот будет ли такой человек по-настоящему приятен окружающим. Настоящий искренний человек не может дружить СО ВСЕМИ. И напрашиваться тоже не будет...
Во многом ППКС...Примерно так Никите и объяснила, вроде всё понял.
А я как раз про телик написала.
На ДВД мульты только мной одобренные (просметренные), за них как раз не переживаю :))
Да и ваще последнее время дома не когда смотреть (приходим в гости, если телек включен, то все дети все в нем не важно что там показывают ). В каникулы немного оторвались.
А ваще ЗЛЫДНЯ я, не одобряю телек в принципе. Гулять отправляю, когда время свободное и подходящее.
у нас с телеком решен вопрос - туда мы смотрим, тока если фильмы семейного посмотра, типа ивана Боровкина:046:, но это так редко бывает)))))
а двд каждый день по мульту. коллекция, ессно, определенная.
Винксов Варе девочка из садика дала посмотреть:001: так они и смотрели три дня до выходных, пока маман не увидала:010:
У меня тоже цензура: Симпсоны, Южный парк, Футурама под запретом, но Никите слава богу они и так не нра, переключает и даже глаза закрывает, что бы не дай бог увидеть что:))
У Ильи уже вторая волна покемономании :001: первая была как раз в вашем возрасте :))
Смотрите, это одна мама придумала для нашей команды на этот слет, я поразилась ее фантазии!
Может кому еще пригодится ;) Просто классно!
Просто супер!!! надо же так придумать :)
Я думала-оттуда напишу. Но ты не переживай. Тебя ждет почти полкило чая. А ХрЮзанетемов у меня дома может еще завалялось...
фото сегодня постараюсь-никак дом не доведу до ума.
неа :( нету у тебя хризантем, ты же мне все перед отъездом отдала...вот они то и заказчиваются:065:
Нуууу...в той серии, что ты описываешь гнусавыми голосами делят парня плохие "Трикс":065: :))
Хорошие феи "Винкс" так не поступают:019: :)):))
Мы с Клёпой смотрим этот мульт, не то что бы шедевр конечно, но сейчас Клёпсе нравится, я его регламентирую по времени, что бы не постоянно...но смотрим....
:0010: я иногда тоже смотрю... :065::)):))
и одежда с Винкс у нас тоже есть:065:
вообщем ушла плести корзину под помидоры:)):)):))
Ооооооооооо...Симпсоны:001:....у меня их Димка смотрит....:015:
жуткая семейка :065::)):))
налицо полное падение и деградация...бЯда:))
:)):)):))
неравнодушные к фигуркам шляховым, это Вам :flower::))
http://s41.radikal.ru/i093/0904/4b/367745c48af6.jpg (http://www.radikal.ru)
ты напиши лучче, как ты сегодня фунциклируешь?:)) хочууу Шляйха
ты напиши лучче, как ты сегодня фунциклируешь?:)) хочууу Шляйха
я сегодня ЦЕЛЫЙ день дома :)
приходи :)
Катя, а что значить твоя подпись??:008:
Мечта Сбывается
13.04.2009, 14:41
неа :( нету у тебя хризантем, ты же мне все перед отъездом отдала...вот они то и заказчиваются:065:
Дааа, ну ладно, куплю еще грамм 100 ХрюзантемОВ;)
:091::091::091::091::flower::flower: люблю тебя:love::love::love:
А что за....? Может нам тож НАДА???
А мы и незнаем :/
Эт чай наверное такой :)
Это добавка к чаю :)
Мечта Сбывается
13.04.2009, 14:59
Это сушеные, их заваривают как чай. Могу привезти на пробу. Ты к Ане напрашивайся в гости, у неё теперь коллекция будет. 6 видов. В том числе молочный и белый. :019:
Девчонки, а в БТК (большой театр кукол) на Некрасова ктонить был недавно? Я просто помню его из детства, думаю, может сходить?
Привет всем!!!!!
http://media.meta.ua/files/pic/0/20/9/AR67D4ncr_.jpg (http://media.meta.ua/files/pic/0/20/9/AR67D4ncr_.jpg)
Ира,сколько у тебя дел важнецкие намечается!? Удачи!!!
Катя,я как раз хотела спросить,как дела с садом. Поздравляю:flower:
У нас в группе мы самые старшие,октябрьские. Нам в начале года воспитательница предлагала перейти в группу с Валюшки ( Акки) или в ту,в которою наши детки с яслей ушли.( обе группы средние).Решила оставить так как есть т.к. этой воспитательницей я ОЧЕНЬ довольна.
У нас та же проблема,в школу или в 6,10 или в 7,10. Вот воспитательница и говорила,что можем остаться без подготовительной группы,а это не есть хорошо с ее точки зрения.
Поживем увидим
Катя,так вы с нового года( учебного) в наш сад?
Девчонки, а в БТК (большой театр кукол) на Некрасова ктонить был недавно? Я просто помню его из детства, думаю, может сходить?
Оля,мы там не были. Я то же про него все думала.Идемте???:support:
Темка о театрах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=8068
Тему про мультики и т д бурно обсуждали на материнстве. Там в одной семье девочке тоже активно запрещали это смотреть. Потом мать была в шоке, она смотрела это у друзей, тайком :))
Вообщем Полина иногда смотрит, раньше смотрела, сейчас канал этот убился, но есть теле-няня.
Или ребенок она такой светлый или что-то другое, но у нее нет тех ассоциаций, которые Катя описала. Легко как-то мимо все проходит. Запрещать категорически не буду, развивая разносторонне вкус привьется. Еще вспоминаю тему про запрет компа, тоже обсуждали бурно :046:
Я против вообще фанатизма в подобных вопросах.
Галя, намек про детей уткнувшихся в телек поняла ;)
На Некрасова мы были, сходила бы еще. ДеФки, пошли в след субботу куда-нибудь? Возьмите кто-нибудь билеты! :))
Девчёнки!!
А кто нибудь умеет делать пасху? (не кулич,а именно пасху?? ):035:
ВАУУУ!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=534288
Мечта Сбывается
13.04.2009, 20:32
Вот он мой подарок на ДР:love:
Ой, Лена, ты обалденна, какие ножки, шубка!!!!!
Отвал башки!!!!
СУПЕРРР!
просто класс!!! :0016:
Мечта Сбывается
13.04.2009, 20:43
У нас мальчики, НО я всегда слежу за теми мультами которые они смотрят.
Не разрешаю категорически (с объяснением) такого плана мульты ваще смотреть.
Предлагаю заменить на добрые советские или пойти поиграть/гулять/ чай с плюшками и т.д.
Галя,:099:
я ЭТО запретила категорически.
понаплевать мне, что у них там модно.
вырастут, пусть смотрят, что хотят. но ВОСПИТАТЬ их вкус, художественный, в том числе, разве не родительское дело?..:016:
вобщем, да здравствует цензура!
у нас с телеком решен вопрос - туда мы смотрим, тока если фильмы семейного посмотра, типа ивана Боровкина:046:, но это так редко бывает)))))
а двд каждый день по мульту. коллекция, ессно, определенная.
наверно, смЭшно... или умно...или...ещё как-то...
Тему про мультики и т д бурно обсуждали на материнстве. Там в одной семье девочке тоже активно запрещали это смотреть. Потом мать была в шоке, она смотрела это у друзей, тайком :))
Вообщем Полина иногда смотрит, раньше смотрела, сейчас канал этот убился, но есть теле-няня.
Или ребенок она такой светлый или что-то другое, но у нее нет тех ассоциаций, которые Катя описала. Легко как-то мимо все проходит. Запрещать категорически не буду, развивая разносторонне вкус привьется. Еще вспоминаю тему про запрет компа, тоже обсуждали бурно :046:
Я против вообще фанатизма в подобных вопросах.
Галя, намек про детей уткнувшихся в телек поняла ;)
Паулина, вот СкаZка всё время меня ругает, что мы с тобой друг другу вечно поддакиваем, но, Ирка, спасибо тебе, что ты есть! :flower:
А ещё ребёнок мой в воскресенье со слезами выпросил мультик про какую-то идиотскую панду. Дома спрашиваю, откуда он, вообще, про него знает? Говорит, у Полины смотрели! :))
Он у меня песенку напевает из мультика этого:love: хотя совершенно не певун :ded: Мне кажется, Полина пела, в авторитетах она у нас :090:
Катя,так вы с нового года( учебного) в наш сад?
ага. у Аглаи в Андрюшей будет разница в целый год
Девчёнки!!
я умею:020:
вечером постараюсь рецепт выложить. он у нас семейный, уходит вглубь веков:))
я не буду в шоке, узнав, ЧТО смотрят у друзей:))
и не удивляюсь, что у меня и у Полины разные ассоциации на один и тот же мульт.:)) слава богу!
всем спасибо за мнения:flower:
Девчёнки!!
мама моя умеет, спросить?
ВАУУУ!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=534288
бАлин, где они были перед Денисовым ДР :110:
подписалась на тему :))
да, такие ноги - самый лучший подарок!!! :019:
СкаZZZка
13.04.2009, 21:11
пон ср чет с 16 до 19 вт пт с 9 до 12 жэк в металлке
пон ср чет с 16 до 19 вт пт с 9 до 12 жэк в металлке
давайте запостим в первом сообщении топика, о как Наташка старалась! :))
Здравствуйте, меня зовут Ирина, посоветуйте хорошего парикмахера,в Рыбацком,чтоб не очень дорого. Очень хочеться стрижку на длинные волосы, но кредит все деньги съедает :028:, на дорогой салон денег нет:017:
Смотри, Натали, испортим тебе ребенка, притащит еще от нас чего-то, помимо Панды :001: :))
Не помню что за панду они у нас смотрели, похоже на ДВД, Стас нам приносит мульты, но есть вообще японская панда, очень добрая и клевая Сашка скачал :)
мама моя умеет, спросить?
Ага :)
И Катю послушаю, и ещё пороюсь в рецептах :035: и сварганю в этом году :)
бАлин, где они были перед Денисовым ДР :110:
подписалась на тему :))
учитывая, что топику уже год...вопрос я пологаю риторический:))
а я хочу попробовать сама сделать :) у мамы ДР, порадую родственников :)
Здравствуйте, меня зовут Ирина, посоветуйте хорошего парикмахера,в Рыбацком,чтоб не очень дорого. Очень хочеться стрижку на длинные волосы, но кредит все деньги съедает :028:, на дорогой салон денег нет:017:
Я конечно Настю порекамендую :love:
она как раз снова выезжать на дом начала :)
Да я бы тоже Настю порекомедовала :)
Да я бы тоже Настю порекомедовала :)
А вы у нее уже делали стрижки? Можно по-подробнее, как с ней связаться.
Делала и не раз, мне нравится, детей стригла, опять собираюсь, бюджетно и приятно.
Аня напишет как связаться.
Смотри, Натали, испортим тебе ребенка, притащит еще от нас чего-то, помимо Панды :001: :)) :)
ничего, подлечимся :))
Не помню что за панду они у нас смотрели, похоже на ДВД, Стас нам приносит мульты, но есть вообще японская панда, очень добрая и клевая Сашка сказала :)
ага, японская панда :)
она просто так стрёмно нарисована, я была в шоке :001: но Тимон так уливался слезами :( все игрушки из тележки выложил, сладкий мой
ничего, подлечимся :))
ага, японская панда :)
она просто так стрёмно нарисована, я была в шоке :001: но Тимон так уливался слезами :( все игрушки из тележки выложил, сладкий мой
да? стремно? может не она :))
если панда кун-фу, точно не она
Переписка супругов среди рабочего дня по электронке
"Добрый день, Александр.Я вынуждена сообщить тебе, что тысволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?!С уважением, Лора
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Лора!Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Александр
P.S. Не смогу.
Добрый день, Александр.Александр, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.С уважением, Лора
P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Лора!Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами,клянусь моим сноубордом.Больше не буду.С наилучшими пожеланиями, Александр.
P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Александр.Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта.Враль!С уважением, Лора
P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Лора!Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась.Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini?С наилучшими пожеланиями, Александр
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Александр.ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер!С уважением, Лора
P.S. И конфеточек.
если панда кун-фу, точно не она
не, не кунфу, но кунфу у нас тоже есть, прости господи, мою душу грешную...
там ещё девочка, тигрёнок... ваша, ваша панда, точно говорю, у меня сын не врёт! :))
не, не кунфу, но кунфу у нас тоже есть, прости господи, мою душу грешную...
там ещё девочка, тигрёнок... ваша, ваша панда, точно говорю, у меня сын не врёт! :))
о, теперь узнала! она :))
нарисована стремно, точно, но добряк такой, Тимка:love:
мы всей семьёй у неё стрижёмся :)
8-903-093-96-69 Настя
скажете, что Акка телефон дала :)
Удачи:flower:
Спасибо за координаты, потом напишу как все получилось.
Приветик, вот наконец вылезла вас почитать.....много хотела написать кому, ну да ладно..
... после того как мы в Ледовый сходили, посмотрела приключения Багса Банни ..тоже была в культурном шоке.....
Кать, про школу как неудачно...:(, мне казалось ,что все учителя на подготовишках хорошие подобрались..., но считаю вам однозначно надо поменять учительницу, может вам записаться к той что я тебе писала??правда она не вела подготовительные курсы, но её вроде хвалят....
я смотрю списочек солидный набирается.....
уже отключила 2 канала...-такое д...мо детям показывают...:001:...хоть смотрим телек редко и как правило все вместе, но всё равно попадаются ещё те мульты и передачки....
Ленчик, очень красиво и шубка и сама!!! ЗачоТ однозначно!!!!!!
Ну кто про розовые сопли скажет, тот в сад отправится :004:
Спасибо за Глеба :love:
Вот Полинка в кенгурухе. Саша сказал что она проснулась за час до нашего приезда, выспался зато ребенок :))
http://s53.radikal.ru/i140/0904/29/73798b502024.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая уже взрослая,....:010:..вот блин время летит....., а чё с глазиком..??
И вообще ,ты когда забежишь?
Если совсем нет времени, звякни, как мимо проезжать будешь я пакетик вынесу..;)
Спасибо за координаты, потом напишу как все получилось.
Уверена, что всё будет отлично :)
Натаник, ещё тебе хотела написать про ДР...
Во всей этой истории, жалко только Никитосика, представляю как ему хотелось попасть с одноклассниками на тот автобус, но Фаня правильно написала-это всё жизнь!!!
Школа есть школа, др. словами социум, реальный мир, это не у наших юбок сидеть.....а бабушка ваша всё правильно сделала, поддерживаю...!!
А дружба, это вообще дело относительное..сегодня есть, завтра нет, особенно в школе....
Форум глючит, зараза(((( Убью(( Винды, наверное...
Наташ, то, что я написала - я говорю СВОЕМУ сыну... Никиту я в виду не имела.
Мой не очень умеет дружить.
Хотя, ты, наверное, права... Умей общаться.. ИМХО, это тоже важно..
Я вот на работе практически обязана всем нравиться... при этом, как всем понятно, мне нравятся далеко не все...
Про мультики - поддакну Ирке.. Феи Федьке нравятся.. но мы их не смотрим - нет канала..
Совершенную же ерунду, типа Южного парка смотреть не разрешаю..
а вообще - от всего не уберечь..
Вы меня не слушайте, конечно.. Я же известная мать-ехидна..
Пасху я умею делать.. Каждый год делаю..
С интересом почитаю ваши рецепты..
Пасху я умею делать.. Каждый год делаю..
и мы ваши ;)
Давай рецепт :)
СкаZZZка
14.04.2009, 00:43
Форум глючит, зараза(((( Убью(( Винды, наверное...
Ира не трогай винды:091:-у меня тоже глючит....видимо у нас что-то с сетью:(
У меня только ЛВ глючит....
Что делать-то??
Ань, я завтра поищу... Я его каждый раз перед пасхой ищу)) А уж после нашего переездика....
Принципиально я помню, но надо поточнее пропорции посмотреть..
Блин, народ, я вас почитала и теперь я в культурном шоке:)), мне нравиться и Южный парк, и Футурама:008: Ребёнок мой смотрит по CN мульты всякие дурацкие:046:, а у меня ещё из любимого, и у Кирюхи тоже:)), Флинстоуны. Я даже футболку тут с ними купила себе. Вот про ведьмочек я этих ещё не смотрела, сыну не интересны мультики для девочек:))
Вообщем, вы слишком серьёзные:))
Блин, народ, я вас почитала и теперь я в культурном шоке:)), мне нравиться и Южный парк, и Футурама:008: Ребёнок мой смотрит по CN мульты всякие дурацкие:046:, а у меня ещё из любимого, и у Кирюхи тоже:)), Флинстоуны. Я даже футболку тут с ними купила себе. Вот про ведьмочек я этих ещё не смотрела, сыну не интересны мультики для девочек:))
Вообщем, вы слишком серьёзные:))
ЛЕНА!!!! кОшмар!!!:001: а выгляднла такой милой:065: а сама...:( Флинстоунов смотрит:010: :)):)):))
Подожди, подрастёт твоя красавица, начнёшь и в феечках разбираться ;):))
Мечта Сбывается
14.04.2009, 09:10
Аня, вот что тебе "везется"- твои пять пачек в центре :) Ты же просила поменьше упаковки и разных...
Джулиана
14.04.2009, 09:45
Ой какой тут ассортимент:p Сейчас у нас тоже можно много всяких чаев купить,но подозреваю,что дороже...
Лена,с шубкой!Идет тебе!
Добрый день, Александр.ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям во второй размер!С уважением, Лора
P.S. И конфеточек.Мило:046:
Я сейчас стараюсь мульты вообще свести к минимуму-Сашке можно смотреть только немножко с заклеенным глазом,поэтому у нас серия Даши+ Спокойной ночи малыши в день.А так я,конечно,за цензуру...Нам тут Губку Боб подарили,она как вообще,стоит начинать смотреть?:)
Я сейчас стараюсь мульты вообще свести к минимуму-Сашке можно смотреть только немножко с заклеенным глазом,поэтому у нас серия Даши+ Спокойной ночи малыши в день.А так я,конечно,за цензуру...Нам тут Губку Боб подарили,она как вообще,стоит начинать смотреть?:)
Цензура велит исключительно Ивана Бровкина :))
ЛенкаZ, ты рубашку у Марины забрала???
я ж волнуюсь :wife:
ты уже знаешь эту историю, как я губу на игрушки раскатала, в ночи явилась Аккам в дом, а меня забыли :010:
вернулась домой с драконом, кактусом и пупсиком всего лишь :065:
Цензура велит исключительно Ивана Бровкина :))
:004:
а что, любителям панды это не осилить?:)) я люблю советские фильмы смотреть, за наивность в том числе, мне не стыдно
Мечта Сбывается
14.04.2009, 10:32
Ой какой тут ассортимент:p Сейчас у нас тоже можно много всяких чаев купить,но подозреваю,что дороже...
Лена,с шубкой!Идет тебе!
Мило:046:
Таких чаев можно в Питере только в чайном клубе, от 700 руб за 100гр:010:
А мне Боб как-то не очень, детям не показываю.
:004:
а что, любителям панды это не осилить?:))
Кати, куда уж нам :091: уж и не смеем и надеяться осилить с нашим мизерным интеллектом циничных блондинок :065:
детям не показываю.
у меня в этой беседе возник вопрос, не только к Лене, КО ВСЕМ!!!
а ваши дети САМИ отказываются смотреть какие-нибудь мультики?
ещё момент про цензуру... сотрудники гос.органов меня, безусловно, не поддержат :))
цензура, и это не раз уже было доказано историей, прямая дорога к существованию тайной жизни...
тайная жизнь у детей от родителей....
возможно, это этап развития, отрывание от злополучной маминой юбки... возможно... всего лишь возможно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.