Просмотр полной версии : РАК РАКА видит издалёка
Ленусик! Скинь свой мейл - я тебе фотки цветочков пришлю!
девушки Ракини - как у вас проходит 2009 год? У меня что-то сплошная черная полоса:(, уже второй раз работу поменяла, з/пл. не выплачивают, одним словом никакого просвета.... Или это только у меня так все складывается?
девушки Ракини - как у вас проходит 2009 год? У меня что-то сплошная черная полоса:(, уже второй раз работу поменяла, з/пл. не выплачивают, одним словом никакого просвета.... Или это только у меня так все складывается?
Если проблемы только с работой может это не такая уж и чёрная полоса, просто временный непорядок в одной из областей жизни:)
У меня первая половина года была абсолютно дурацкой, проблемы нарастали как снежный ком, со здоровьем,с отношениями, с работой, вообще все дела расклеились, конца края не было видно. Счас я этот ком потихоньку разгребаю. Но за чёрной полосой же обязательно должна прийти белая!!! Очень хочется себя утешить :)
Так может и хорошо, что меняешь, зато настоящую найдешь!!!
Не надо воспринимать это как неудачу.
Думай о хорошем и будет все хорошо!!!
Если проблемы только с работой может это не такая уж и чёрная полоса, просто временный непорядок в одной из областей жизни:)
У меня первая половина года была абсолютно дурацкой, проблемы нарастали как снежный ком, со здоровьем,с отношениями, с работой, вообще все дела расклеились, конца края не было видно. Счас я этот ком потихоньку разгребаю. Но за чёрной полосой же обязательно должна прийти белая!!! Очень хочется себя утешить :)
Слава богу в основном именно с работой. Тоже жду белую полосу:)
Так может и хорошо, что меняешь, зато настоящую найдешь!!!
Не надо воспринимать это как неудачу.
Думай о хорошем и будет все хорошо!!!
Да, стараюсь себя также настраивать. Что ни делается- все к лучшему, надеюсь....
Marishan
14.09.2009, 22:42
У меня вроде ТТНС, о вот у мужа:001:
и еще завтра от меня уезжаем мама:080::080: тоже рак, мозг мне весь вынесла, за свой отпуск, опять меня загнала под панцырь. С завтрашнего дня начну себя выковыривать:))
Я тут, я не пропадаю :017:
Всем привет! :flower:
Как дела? :support:
И у меня мама - Рак. Уехала на две недели в отпуск, а я уже скучаю без неё. Хотя вот мозг..... отдохнул замечательно!:046:
Рак
22.06 до 22.07
CЕНТЯБРЬ 1-10
Сейчас Вы легко расширяете круг общения, люди с удовольствием контактируют с Вами, но парадоксальным образом не понимают Ваших миролюбивых намерений. Все это может привести к ссорам по мелочам, подсознательным страхам, внутренней тревоге и в результате к проблемам со слухом и зрением. Вы пользуетесь популярностью в коммерческих кругах, но больших денег это сейчас не приносит. Есть выход — придумайте что-то новое, необычное, и Ваша идея получит признание, а Вы — прибыль.
Художественная одаренность позволит Вам оформить свое жилище изысканно и со вкусом. Проявляя чуткость ко всему происходящему в Вашем непосредственном окружении, Вы будете предупредительны и услужливы, а потому окружены ответной теплотой и любовью. В увеличении доходов заметную роль будут играть родители, вероятна занятость в семейном бизнесе. В это время эффективно станет продвигаться любая работа, которую Вы сможете взять на дом. Родители могут создавать двойственные ситуации в семье. Несмотря на прекрасные отношения с брачным партнером, его жизненные проблемы могут занимать Ваши мысли настолько, что на работе будет трудно сосредоточиться. Зато дети начнут прислушиваться к Вашим советам и интересоваться культурными ценностями человечества.
CЕНТЯБРЬ 11-20
Быстро адаптируясь к различным обстоятельствам, Вы будете стремиться устроить свою жизнь без риска, действуя иногда обходным путем. Карьерный рост в эти дни зависит от уровня образования и результатов работы. Общение с людьми творческими поможет раскрыть творческий потенциал на работе или приведет к смене работы на более интересную. Не принимайте серьезных решений в плане обучения или создания собственного дела. Чтобы справиться с негативным общественным мнением, необходимо заручиться поддержкой некоторых деловых партнеров, которые имеют с Вами одну систему ценностей, или прибегнуть к посредническим возможностям единомышленников. Финансовое благополучие зависит от успешной работы с компаньонами.
Если Вы сможете избежать некоторых неожиданностей, то улучшите свое материальное положение. Это даст возможность увеличить расходы на семью и образование детей или сделать для дома какие-нибудь покупки. Единственное, от чего стоит отказаться, так это от покупки машины. Отложите ее на более позднее время. Любовь и забота о близких — неразделимые для Вас понятия, поэтому все то, что случается в жизни родственников, моментально отражается на привычном течении жизни. Не стоит играть в сильную личность и брать на себя то, с чем Вам будет сложно справиться.
CЕНТЯБРЬ 21-30
Благоустроенная семейная жизнь будет иметь для Вас огромное значение, Вы будете озабочены наследованием родовых традиций, соблюдением домашних ритуалов и обустройством семейного очага. Ваш дом будет открыт для родственников и соседей, с ними Вы станете обсуждать последние новости и домашние проблемы. Много сил потратите на то, чтобы создать в доме красоту и уют и доставить близким людям радость и удовольствие.
Однако время непростое. Чрезмерная суета, большое количество неожиданно сваливающихся на Вас дел, требующих немедленного разрешения, могут сорвать Ваши планы. Нервная система будет испытывать перегрузки, возможно появление излишней эмоциональности и раздражительности. Педантичность и мелочность могут заставить Вас бороться за правду, не считаясь с желаниями и потребностями партнеров. Стремление во что бы то ни стало добиться своего может привести к серьезным проблемам в бизнесе и браке. Обязательно следите за своей речью, поменьше критикуйте и тщательно проверяйте документы, потому что возрастет количество ошибок, оговорок, опечаток. Если Ваши планы будут неожиданно нарушены или появятся расхождения во взглядах с родными, постарайтесь не раздражаться, а искать мирное решение проблем. В поездках будьте особенно осторожны, так как увеличится вероятность непредвиденных ситуаций.
РАК - (22.06 - 22.07) - гороскоп на 15.09.09
Сегодня день дает Вам возможность с блеском и вдохновением начать новое дело или продолжить начатые. Прислушайтесь к голосу своей интуиции, придайте значение своим снам! В решении многих вопросов Вы склонны проявлять идеализм или чрезмерную самонадеянность, не учитывая то, что очевидно для Ваших сотрудников, компаньонов или руководства. Неразумные спекуляции, финансовые операции или вложения капитала, а также злоупотребление развлечениями могут пагубно отразиться на ведении дел, привести к потерям. Под влиянием алкогольного опьянения Вы можете принять неправильное решение. Вы склонны избегать ответственности, выполнения своих обязанностей и взятых обязательств. В то же время это хороший день для того, чтобы произвести желаемое впечатление. Но и Вы можете попасть под нежелательное влияние.
А гороскоп на неделю стал платным......
Сейчас с работой у всех неважно. Я хоть и работаю, но надо думать и ещё о чём-нибудь, а то как то денег маловато. Привыкла тратить не думая, теперь вот в бо-о-о-ольшом затруднении.
А гороскоп на неделю стал платным......
Главное что бы ЛВ не стал платным )))
Marishan
15.09.2009, 11:52
Главное что бы ЛВ не стал платным ))):046:
thinking
15.09.2009, 16:08
Жутко тягомотный год. Вымотал все нервы. Помимо смены работы у меня и на семейном фронте негативные перемены: с мамой мы практически не созваниваемся. Вот так с нами Раками всегда, пока мы плачем и страдаем на наше снисхождение е щё можно рассчитывать. Но как только слёзы высохли... сердце для того, кто этого добился превращается в пустыню. Моя мама, да вообще-то и папа старались долго, 20 лет.
При всех пакостях я умудрилась решить некоторые проблемы со здоровьем. Не разорившись на этом;) (Спасибо коллеге, вовремя отпинавшей меня куда надо) И намерена, при небольших, но стабильных вложениях в своё здоровье достигнуть материнства. Опять-таки спасибо, но на этот раз уже соседке, предоставившей мне информацию и своим личным примером доказавшей мне, на что способна женщина, когда она хочет быть здоровой.
Так что медленно, но уверенно, ползком, но в светлую даль.
Светка-конфетка, Мяо, отказала мне в дружбе на Мэйле. :004::)) Не узнала видать. :flower:
АннаМалия
15.09.2009, 16:14
ужасный год :( муж без работы, денег мизер, долгов море, фрукты только ребенку, нервы сплошные, от этого болячки, свекра похоронили, строители на даче нахимичили. Скорей бы он уже закончился :(
Светка-конфетка, Мяо, отказала мне в дружбе на Мэйле. :004::)) Не узнала видать. :flower:
Ага, не признала, там столько народу обычно просится в друзья, что я не глядя всех удаляю )
Постучись еще раз )
songbird
15.09.2009, 16:48
O, ракини вышли на сoлнышкo из свoих панцирей! :)) :080::080::080:
ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower::flower::flower:
Мы oкoнчательнo переехали с дачи накoнец-тo, мoй деть седня в нoвый сад первый раз пoшел, вoлнуюсь...
songbird
15.09.2009, 16:54
Ленусик! Скинь свой мейл - я тебе фотки цветочков пришлю!
Кать, а сюда вылoжить-пoлюбoваться на красoту?:091:
А я пока осваиваю новое средство передвижения - УАЗ называется. :004: Старый советский УАЗик.
oтчаянная женщина:001:
не скажу, чтo черная пoлoса сoвсем-сoвсем (тьфу-тьфу-тьфу), нo-у меня двoе рoдственникoв умерлo, oдин oпаснo бoлен :(
oтчаянная женщина:001::004:
3143054
songbird
16.09.2009, 00:20
Круть. а покрупнее есть? :)
Главное что бы ЛВ не стал платным )))Это да :-))
Не знаю ,хороший год!!! мне нравится
Мы oкoнчательнo переехали с дачи накoнец-тo, мoй деть седня в нoвый сад первый раз пoшел, вoлнуюсь...
Как в садик сходили?
А Меркурий сейчас ретроградный? До какого числа? Имеет смысл работы искать или это сейчас бесполезно?
Круть. А покрупнее есть? :)Есть, только я в ЛВ большие фотки вставлять не умею....:005:
Как этот год в целом пройдёт - пока не знаю, как закончится - посмотрю. Но в любом случае, год насыщен всякими событиями: и плохими, и хорошими....
thinking
16.09.2009, 13:46
А Меркурий сейчас ретроградный? До какого числа? Имеет смысл работы искать или это сейчас бесполезно?
Свет, ты этот вопрос задай Дарье Тележко - астропсихологу в прикреплённому к ЖГ топику. Замечательная дама. Я её хотела спросить по поводу недвижимости - а есть ли смысел выставляться на рынок. Про поиск работы ...не сыпь мне соль на раны...:( Точно пойду и прекращу статус и тупо встану на биржу. :005:
Ленусик! Не всё потеряно! Работа тебя найдёт - ты главное не отчаивайся.
Кстати, встать на биржу - неплохой вариант, там иногда на курсы БЕСПЛАТНО посылают, и довольно неплохие. Вдруг, там курсы ландшафтного дизайна "на халяву" пройти удастся...:073:
songbird
17.09.2009, 00:30
Как в садик сходили?
тьфу-тьфу, пoка oтличнo-сoскучился деть пo oбщению, седня вooбще на ужин oстался:support:
Есть, только я в ЛВ большие фотки вставлять не умею....:005:
Катя, зайди на www.radikal.ru, там заружаешь фoтки, тебе выдaются ссылки, выбираешь из них какая тебе нужна, кoпируешь и вставляешь в свoе сooбщение, вуаля :)
Про поиск работы ...не сыпь мне соль на раны...:( Точно пойду и прекращу статус и тупо встану на биржу. :005:
Лен, не расстраивайся, сейчас oсень-будет бoльше вакансий, мне все летo не прихoдили, сейчас пoсыпались. А на биржу-этo мысл:016:
Marishan
21.09.2009, 14:45
Привет всем! чего-то я выпала из жизни:001: Зашла случайно на первую страницу и не поняла про встречу, а Хде такой кабак:008:
songbird
21.09.2009, 17:47
Привет всем! чего-то я выпала из жизни:001: Зашла случайно на первую страницу и не поняла про встречу, а Хде такой кабак:008:
Елки зеленыя!!! и я фтанке!:001: Мoжет, oпять в Oливе?
А я тоже не слышала ничего о встрече :support:
thinking
23.09.2009, 14:16
Девчонки, я сейчас с Катюшей по телефону поболтала и есть предложение, старое, как мир: собираемся у меня. :support:
Только во второй половине октября. У меня сейчас не самые лучшие времена, но к середине октября ситуация стабильнётся. И милости просим. В моей большой комнате мы все поместимся. Катя у меня была и подтвердит. Можно будет похвастаться своими кулинарными способностями. Я сейчас отлёживаюсь дома, но просто так я это делать не умею и поэтому придумываю рецепты. Вкусные, полезные, быстрые в осуществлении. + куча всяких даров природы в холодильнике и на полках. К этому веремни ещё отопление включат. Так что будет рай. Поедим, поболтаем, кофеек попьём. Посидим в тепле и уюте. Гарантирую. ;)Хоть у меня и полупустая квартира.:))
Девчонки, я сейчас с Катюшей по телефону поболтала и есть предложение, старое, как мир: собираемся у меня. :support:
Только во второй половине октября. У меня сейчас не самые лучшие времена, но к середине октября ситуация стабильнётся. И милости просим. В моей большой комнате мы все поместимся. Катя у меня была и подтвердит. Можно будет похвастаться своими кулинарными способностями. Я сейчас отлёживаюсь дома, но просто так я это делать не умею и поэтому придумываю рецепты. Вкусные, полезные, быстрые в осуществлении. + куча всяких даров природы в холодильнике и на полках. К этому веремни ещё отопление включат. Так что будет рай. Поедим, поболтаем, кофеек попьём. Посидим в тепле и уюте. Гарантирую. ;)Хоть у меня и полупустая квартира.:))
Лен, делись с нами самыми удачными рецептами. :)
А я суши научилась делать :019:
thinking
24.09.2009, 12:19
Лен, делись с нами самыми удачными рецептами. :)
Поделюсь, когда наработаю наиболее удачные. У меня скопилась куча вырезок из журналов с рецептами.+ книга появилась Е. Миримановой по её системе -60 кг. Система для мен ялично - туфта. Даёт моментальную прибавку. А вот тёти с весом за 100 кг и малым количеством мышечной массы худеют. Но в книге оказалась хорошая подборка рецептов явно надёрганных из разных кухонь мира. Кое-какие продукты дороговаты. Вот я и подгоняю - по сезонности, по доступности, по простоте и быстроте обработки. Вдохновляющим фактром является похвала моей подруги, которая очень хорошо готовит. Как только я начинаю фантазировать, получается вкусно. Ну она так говорит.
А я суши научилась делать :019:
Притаскивай. ;) Может кто-то ещё неравнодушный будет. Я-то, да и Катя, спокойны к японской кухне.
А у меня в холодильнике запасец цуккини с собственной грядки. Буду думать что из них приготовить. Уже надыбала рецептов с ЛВ. Обдумываю.:017:
Busy_lady
24.09.2009, 14:22
Девочки,давно не заглядывала в топик, т.к. учусь не покладая рук:008:
Теперь приглашаю всех желающих http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766727
РАКАМ супер скидки:)):)):))
Поделюсь, когда наработаю наиболее удачные. У меня скопилась куча вырезок из журналов с рецептами.+ книга появилась Е. Миримановой по её системе -60 кг. Система для мен ялично - туфта. Даёт моментальную прибавку. А вот тёти с весом за 100 кг и малым количеством мышечной массы худеют. Но в книге оказалась хорошая подборка рецептов явно надёрганных из разных кухонь мира. Кое-какие продукты дороговаты. Вот я и подгоняю - по сезонности, по доступности, по простоте и быстроте обработки. Вдохновляющим фактром является похвала моей подруги, которая очень хорошо готовит. Как только я начинаю фантазировать, получается вкусно. Ну она так говорит.
Притаскивай. ;) Может кто-то ещё неравнодушный будет. Я-то, да и Катя, спокойны к японской кухне.
А у меня в холодильнике запасец цуккини с собственной грядки. Буду думать что из них приготовить. Уже надыбала рецептов с ЛВ. Обдумываю.:017:
У меня тоже есть небольшой запасец цуккини с грядки. :) И брусники из леса. :020:
thinking
24.09.2009, 14:56
Теперь приглашаю всех желающих http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766727
РАКАМ супер скидки:)):)):))
Замечательно. Я теперь не буду голову ломать, что дарить моей хорошей приятельнице. У ней недавно появился маленький йорк. Что можно презентовать из косметики данному чуду? Т.е. презентовать-то я хочу хозяйке на 4 октября - её ДР - но это чудо - теперь её чадо. :love:
Только бюджетно.;)
Busy_lady
24.09.2009, 16:18
Замечательно. Я теперь не буду голову ломать, что дарить моей хорошей приятельнице. У ней недавно появился маленький йорк. Что можно презентовать из косметики данному чуду? Т.е. презентовать-то я хочу хозяйке на 4 октября - её ДР - но это чудо - теперь её чадо. :love:
Только бюджетно.;)
Есть относительно недорогие шампуни и кондиционеры от Gottlieb и Lege Artis. Для йорков подойдёт ещё кондиционер PEK от Iv Sen Bernar и Спрей H270 (это всё проф. косметика ,но у них есть и маленькие упаковки)... Могу похвалить отдельно косметику Requal - но это уже точно не бюджетный вариант:008:
thinking
25.09.2009, 09:51
А секоко стоит-то? Кондиционер, спрей?
songbird
25.09.2009, 12:26
Привет ракинечки дорогие! загляните в эту тему, пожалуйста! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666
Всем хорошего дня! вечером отпишусь по встрече :)
Busy_lady
25.09.2009, 12:40
А секоко стоит-то? Кондиционер, спрей?
PEK около 600, а чудо-спрей Сен Бернаровский 1200 (вроде)
Просто кондиционер для йориков рублей 400-500
thinking
25.09.2009, 16:23
Привет ракинечки дорогие! загляните в эту тему, пожалуйста! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666
Всем хорошего дня! вечером отпишусь по встрече :)
Нат, видела тебя там. Только у меня антивирус глючит и я лазать на другие сайты боюсь. :(
Будем ждать новостей в топе. И на ТВ. Вроде ж сегодня уже по 100ТВ было сюжет.
songbird
25.09.2009, 21:21
Поделюсь, когда наработаю наиболее удачные. Вдохновляющим фактром является похвала моей подруги, которая очень хорошо готовит. Как только я начинаю фантазировать, получается вкусно. Ну она так говорит.
Ленуля, делись! Ты талантище во всем, я уверена!:flower:
Я согласная :)
Нат, видела тебя там. Только у меня антивирус глючит и я лазать на другие сайты боюсь. :(
Будем ждать новостей в топе. И на ТВ. Вроде ж сегодня уже по 100ТВ было сюжет.
Переживаю...Представляю моего Мишку на его месте. Десять лет пройдут быстро:(
thinking
25.09.2009, 21:28
Даже не представляй. Думаю, если ЛВ - сила, то фиг они наших сыновей тронут. Пусть только попробуют.
songbird
25.09.2009, 21:38
Даже не представляй. Думаю, если ЛВ - сила, то фиг они наших сыновей тронут. Пусть только попробуют.
это помимо меня :( но ЛВ - сила, да :)
Катя, зайди на www.radikal.ru (http://www.radikal.ru), там заружаешь фoтки, тебе выдaются ссылки, выбираешь из них какая тебе нужна, кoпируешь и вставляешь в свoе сooбщение, вуаля :)сенькс, будет нормальный и-нет - обязательно большие фотки покажу...;)
РАКАМ супер скидки:)):)):))Даша - молодчинка! :flower:
Буду к тебе знакомых по-очереди пристраивать... ;)
На счёт встречи - действительно, давайте у Лены соберёмся :014:. Думаю, человек двадцать там точно поместится, а то и больше :073:.
Busy_lady
27.09.2009, 11:24
Даша - молодчинка! :flower:
Буду к тебе знакомых по-очереди пристраивать... ;)
Спасибо! Буду ждать:support:
songbird
29.09.2009, 02:57
сенькс, будет нормальный и-нет - обязательно большие фотки покажу...;)
На счёт встречи - действительно, давайте у Лены соберёмся :014:. Думаю, человек двадцать там точно поместится, а то и больше :073:.
Ловлю на слове :)
наберется ли нас двадцать...все расползлись
songbird
29.09.2009, 02:58
заболеваю я что-то :(
заболеваю я что-то :(
а я уже вся расклееная :(
thinking
01.10.2009, 17:19
И я отменно так поболела, начиная с прошлой пятницы. Только вчера наступило явное улучшение и температура не поднималась. Неделю дома отсидела и уже вешаюсь и вообще от недостатка уж не знаю ли воздуха ( дома-то дубак и по стенам сквозняки гуляют, хотя форточки закрыты наглухо) или чего там ещё, кровь из носа сегодня ливанула. Завтра едем на дачу. Окончательно закрывать сезон. Подышу свежим воздухом...
аааа, мне уже месяц до своей дачи не доехать, сезон не закрыть :041:
ужас, там холодильник месяц в пустую пашет :001:
songbird
02.10.2009, 15:56
И я отменно так поболела, начиная с прошлой пятницы. Только вчера наступило явное улучшение и температура не поднималась. Неделю дома отсидела и уже вешаюсь и вообще от недостатка уж не знаю ли воздуха ( дома-то дубак и по стенам сквозняки гуляют, хотя форточки закрыты наглухо) или чего там ещё, кровь из носа сегодня ливанула. Завтра едем на дачу. Окончательно закрывать сезон. Подышу свежим воздухом...
Лена, включи телефон :)
аааа, мне уже месяц до своей дачи не доехать, сезон не закрыть :041:
ужас, там холодильник месяц в пустую пашет :001:
ты как, поправилась? я вроде держусь пока, но в квартире холод собачий :( и деть все не оклемается до конца-хрипит и сопливится. А еще в доме трубы-батареи меняют, так что не видать нам отопления до НГ, подозреваю:065:
девочки, а что со встречей:014:? написано 23 октября- суббота, а ведь это пятница....и еще - а где это БУГРЫ???:008:
ты как, поправилась? я вроде держусь пока, но в квартире холод собачий :( и деть все не оклемается до конца-хрипит и сопливится. А еще в доме трубы-батареи меняют, так что не видать нам отопления до НГ, подозреваю:065:
Я уже почти в строю, сопли остались и подкашливаю, но главное уже бодрюсь :))
Дома прохладно, но электро батарея спасает :)
thinking
04.10.2009, 22:39
[QUOTE=songbird;31591410]Лена, включи телефон :)
ДАРАГАЯ, за Приозерском в это время ТЕЛЕ2 не берёт. :005:И даже не запоминает, зараза, что кто-то мне звонил. Даже ведь и не высветил, что кто-то меня хотел услышать. :wife:
Мы сезон закрыли.:080:
Сижу,жду глинтвейна. Оздоравливающего. Муж обещал. :)) А то, хоть погода и порадовала, что-то опять по утрам задохала. :010:
Я вчера на дачу скаталась. Холодно там, но какой воздух...... :love:
thinking
07.10.2009, 11:39
Только оценить этот воздух можно при солнечной погоде. А то при дожде его как-то незаметно.:))
songbird
07.10.2009, 16:28
ДАРАГАЯ, за Приозерском в это время ТЕЛЕ2 не берёт. :005:И даже не запоминает, зараза, что кто-то мне звонил. Даже ведь и не высветил, что кто-то меня хотел услышать. :wife:Мы сезон закрыли.:080:
Сижу,жду глинтвейна. Оздоравливающего. Муж обещал. :)) А то, хоть погода и порадовала, что-то опять по утрам задохала. :010:
Ты в пятницу уже на даче была, что ли? везет же :)
Я вчера на дачу скаталась. Холодно там, но какой воздух...... :love:
Только оценить этот воздух можно при солнечной погоде. А то при дожде его как-то незаметно.:))
А мы три года назад когда дачу снимали до октября, и под дождем гуляли с мелким:004: Но как ночью было холодно:001: :)
Я совсем разболелась-три дня в лежку, на инет даже не было сил. Отопления нет и не предвидится:wife:
songbird
07.10.2009, 16:30
девочки, а что со встречей:014:? написано 23 октября- суббота, а ведь это пятница....и еще - а где это БУГРЫ???:008:
Думаю, в субботу ) а Бугры-это за Просвещения
Я до Бугров ни в жизни не доеду :(
thinking
08.10.2009, 12:45
Я думаю, что в субботу, 24 октября лучше собраться.
Свет, а почему ты до Бугров не доедешь? Здрассте, до центра в марта доехала, а до меня от метро Просвещения на прямой маршрутке не доедешь?
Busy_lady
08.10.2009, 14:34
Эх! А мне что-то всё некогда собираться:005:...зато я вот свой маленький сайтик осилила
http://www.groommaster.ucoz.ru/
Раки - они такие!....креативные:)):)):))
Свет, а почему ты до Бугров не доедешь? Здрассте, до центра в марта доехала, а до меня от метро Просвещения на прямой маршрутке не доедешь?
Так я же живу в центре :)
А Просвет, да еще с ребенком, это для меня смерть :(
Эх! А мне что-то всё некогда собираться:005:...зато я вот свой маленький сайтик осилила
http://www.groommaster.ucoz.ru/
Раки - они такие!....креативные:)):)):))
Красота :flower:
Busy_lady
08.10.2009, 16:40
Красота :flower:
thinking-Лена!
Ты куда пропала? Чего-то звоню, а ты у нас недоступна........:009:
Я 24-го обязательно приеду.:014:
thinking
15.10.2009, 14:09
Катюш, не ты первая жалуешься. Вот так у нас в области сеть работает. Прям метеозависимая какая-то.
Да всё в силе 24-го. Вы списочек формируйте потихоньку. А то мне решить надо: ставить ли второй диван в большую комнату. А это только при непосредственном участии мужа, который на момент нашего сборища будет на работе. Так что заранее подсуетиться следует. Ну и менюшку придумать.
Ленусик! Ты мне про зимовку ГОРТЕНЗИИ напиши поподробнее, а то уже холодно, однако.:091:
Диван ставь, много нас будет или мало (что более вероятно), всё-равно пригодится, вдруг, ночевать у тебя останемся....:014::028::028::073:
Про меню: я всеядна, ем всё:019:, кроме суши.
songbird
18.10.2009, 02:30
Катюш, не ты первая жалуешься. Вот так у нас в области сеть работает. Прям метеозависимая какая-то.
Да всё в силе 24-го. Вы списочек формируйте потихоньку. А то мне решить надо: ставить ли второй диван в большую комнату. А это только при непосредственном участии мужа, который на момент нашего сборища будет на работе. Так что заранее подсуетиться следует. Ну и менюшку придумать.
Ставь-ставь-авось пригодится :) Я точно буду-уже отпросилася:fifa: без дитя:008: Вот чего тащить-то с собой? может, пирог испечь-духовку обновить? тебе сладкое можно? а то я о татене мечтаю....:019:
thinking
19.10.2009, 18:52
Тэк-с, гляжу активности ну никакой. Т.е. те же всё лица будут. ну и ладно. Катюха у меня даже с ночёвкой.
songbird
22.10.2009, 21:06
РАКИНИ, ВЫ ХДЕ??!! НЕ ПРОСПИТЕ ВСТРЕЧУ! 24, В СУББОТУ, У ЛЕНЫ В БУГРАХ
thinking
22.10.2009, 22:07
Натусь, не проспят. Я личные приглашения отправила некоторым.
songbird
22.10.2009, 22:11
Натусь, не проспят. Я личные приглашения отправила некоторым.
хитрая :))
Marishan
23.10.2009, 19:42
Девочки:( быть не смогу, но мысленно с Вами:014:
Девочки:( быть не смогу, но мысленно с Вами:014:
Я к сожалению тоже не смогу, хотя очень бы хотела, увы обстоятельства....
thinking
23.10.2009, 23:22
Ну воть. Будем что-ли на троих соображать. Как в плохом анекдоте. :(
Ну ладно. Не в последний раз собираемся. А то мой муж разнылся, ему ну очень интересно взглянуть на женщин, с которыми я нашла общий язык. Он знает, что это должны быть просто фантастические девушки. Меня мало кто способен понять.:flower:
ЕЛЕНА***
25.10.2009, 03:50
Всем новеньким - ВЭЛКОМ!!!!
http://gs11.rimg.info/ea1153ad609dd285775c89b2a9103eab.png
Здравствуйте!К вам можно?мой день рождения 12июла.:080:
Здравствуйте!К вам можно?мой день рождения 12июла.:080:
Привет!!! :flower:
thinking
25.10.2009, 18:39
Исчо одна Лена!!! Я правильно понимаю? Люблю тёзок.
thinking
25.10.2009, 21:15
Да зашибись. Я вчера проснулась в распрекрасном состоянии и настроении. Я ж старательно выздоравливала. Но вот от моей мигрени осенней может помочь только гильотина. Я стала делать уборку и всё. Тушите свет. Начался дичайший приступ. Девчонки приехали, увидели мой волшбеный цвет лица. Ну потихоньку-полегоньку мы посидели. После бокала сливового винца от Катюши меня начало отпускать. Правда с утра были выпиты таблетки. Но мне на них уже наплевать было. Сегодня всё хорошо. Ну а то, что мне полегчало после общения - явный признак того, что мне пора радикально решать проблему из-за которой у меня начинается моя мигрень. И переставать загоняться. И Натуся и Катюша мне очень вчера помогли. Слишком тяжкий и муторный год, слишком всё пыточно.
Marishan
25.10.2009, 21:17
Лена, а ты веришь, что наша жизнь состоит из полос?
thinking
25.10.2009, 21:30
Ну не только верю, но и знаю.
Оклемаюсь я. Обязательно. Я вот сегодня, после болтовни с Катей до полночи, по настоящему осознала, что впереди столько хорошего. Что есть вещи, о которых я теперь могу не запрещать себе думать. Что я даже мечтать могу. О каких-то сугубо женских моментах. Сегодня смотрела сериал "Медиум". Сидела и наслаждалась кадрами, где главная героиня общается со своими дочерьми, 3 дочки-красавицы. Представила, что может и у меня так будет. Вот она жизнь.
Сижу жду мужа с его бешеной недельной смены. Жутко по нему соскучилась. :love:
Кстати, Мариш, можешь ко мне закочить и без поводу охфициальной встречи. Ты ж ведь рядом живёшь!!!:)
Marishan
25.10.2009, 22:06
Лена, я бы с радостью, но в настоящий момент я пока единственный кормилец в семье и работаю на трех работах. выходных нет, т.к. только на выхах могу читать дипломы и корректировать их. Не обещаю.
По поводы зебристости жизни- жЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ТАКОЙ ЖИЗНИ, А НЕ ЧЕРНО-БЕЛОЙ
thinking
25.10.2009, 22:12
Ты мне парочку дипломов подкинь. Для рецензии. Мы с девочками те перлы, что ты выкладывала вчера вспоминали. :))
Ну что ж. Вдруг да получится. А то когда мы опять соберёмся. Мы с прошлой встречи полгода до этой собирались собраться.;)
Lyalya vedma
25.10.2009, 22:47
можно мне тоже к Вам- у меня день рождение 21 июля?????
Marishan
26.10.2009, 00:50
Новенькие девочки - можно конечно и без спроса. рады, вливайтесь, общайтесь
Marishan
26.10.2009, 00:53
Ты мне парочку дипломов подкинь. Для рецензии. Мы с девочками те перлы, что ты выкладывала вчера вспоминали. :))
Ну что ж. Вдруг да получится. А то когда мы опять соберёмся. Мы с прошлой встречи полгода до этой собирались собраться.;)
Можно ЛВ-елке пересечься;)
А по поводу дипломов, в этом году как то не интересно, больше половины скачанных в инете. В этом году жалею их, т.к. их защиту перенесли с конца февраля, на конец ноября. Я их понимаю, почему вся теория из инета. У многих работа, плюс сессия, плюс диплом. Зато под елочку положат свои корочки об высшем образовании.
Мама Юры
26.10.2009, 02:52
Я тоже Рак, но в гороскопы не особенно верю.
Поэтому вопрос. Верите ли вы в гороскопы и часто ли они для вас сбываются??
ЕЛЕНА***
26.10.2009, 03:40
Привет!!! :flower:
Привет-привет девоньки!Меня действительно зовут Лена.у меня есть сынок,он тоже-рак!!! А еще собачка,тойтерьер-и тоже рак!!!очень рада с вами познакомиться!!!:080::080::080:
Лена, а ты веришь, что наша жизнь состоит из полос?
хоть вопрос и не ко мне:), но отвечу за себя. раньше верила, но вот в последнее время очень стала сомневаться, т.к. в течении целого года ! одна сплошная черная полоса, похоже на этой неделе буду увольняться с работы, уже третий раз за год:010::091:
Marishan
26.10.2009, 11:53
У меня муж за этот год поменял не по своей инициативе четыре работы, при этом упорядочив работу и приводя в порядок все дела в фирмах:(, при этом исполнительные директора с высшим образованием остались на местах, а у него вышки нет
thinking
26.10.2009, 22:58
можно мне тоже к Вам- у меня день рождение 21 июля?????
Можно-можно. Мы всем новеньким только рады!!!:)
Можно ЛВ-елке пересечься;)
А куда пойти, чтобы быть в теме? НГ-раздел?:)
Я тоже Рак, но в гороскопы не особенно верю.
Поэтому вопрос. Верите ли вы в гороскопы и часто ли они для вас сбываются??
Я вообще без них обхожусь. Мне, к моим прибабахам, ещё только гороскопов не хватало. Катя выкладывала гороскопы. Но, как мне кажется, все относились к этому как к забаве и без фатализма.
Marishan
27.10.2009, 08:20
А куда пойти, чтобы быть в теме? НГ-раздел?:)
.
Ага здесь http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=179
thinking
27.10.2009, 19:52
Мариша, я поняла так, что взрослых без детей как-то не подразумевается на ЛВ-ёлке. + насколько я что-то зацепила с прошлого года, эта ёлка проводится не в саму НГ-ночь. У нас сейчас нет никаких возможностей разбрасываться деньгами, хоть я и не думаю, что билеты будут кусаться.
ЕЛЕНА***
28.10.2009, 01:42
Мариша, я поняла так, что взрослых без детей как-то не подразумевается на ЛВ-ёлке. + насколько я что-то зацепила с прошлого года, эта ёлка проводится не в саму НГ-ночь. У нас сейчас нет никаких возможностей разбрасываться деньгами, хоть я и не думаю, что билеты будут кусаться.
А я поняла,что лв-елка разделяется еще и по районам!а на счет дня было-же голосование.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.