PDA

Просмотр полной версии : РАК РАКА видит издалёка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

kket
12.09.2009, 20:06
Ленусик! Скинь свой мейл - я тебе фотки цветочков пришлю!

kat70
14.09.2009, 11:28
девушки Ракини - как у вас проходит 2009 год? У меня что-то сплошная черная полоса:(, уже второй раз работу поменяла, з/пл. не выплачивают, одним словом никакого просвета.... Или это только у меня так все складывается?

SolX
14.09.2009, 19:29
девушки Ракини - как у вас проходит 2009 год? У меня что-то сплошная черная полоса:(, уже второй раз работу поменяла, з/пл. не выплачивают, одним словом никакого просвета.... Или это только у меня так все складывается?
Если проблемы только с работой может это не такая уж и чёрная полоса, просто временный непорядок в одной из областей жизни:)
У меня первая половина года была абсолютно дурацкой, проблемы нарастали как снежный ком, со здоровьем,с отношениями, с работой, вообще все дела расклеились, конца края не было видно. Счас я этот ком потихоньку разгребаю. Но за чёрной полосой же обязательно должна прийти белая!!! Очень хочется себя утешить :)

Mitifa
14.09.2009, 20:26
Так может и хорошо, что меняешь, зато настоящую найдешь!!!
Не надо воспринимать это как неудачу.
Думай о хорошем и будет все хорошо!!!

kat70
14.09.2009, 22:37
Если проблемы только с работой может это не такая уж и чёрная полоса, просто временный непорядок в одной из областей жизни:)
У меня первая половина года была абсолютно дурацкой, проблемы нарастали как снежный ком, со здоровьем,с отношениями, с работой, вообще все дела расклеились, конца края не было видно. Счас я этот ком потихоньку разгребаю. Но за чёрной полосой же обязательно должна прийти белая!!! Очень хочется себя утешить :)

Слава богу в основном именно с работой. Тоже жду белую полосу:)

Так может и хорошо, что меняешь, зато настоящую найдешь!!!
Не надо воспринимать это как неудачу.
Думай о хорошем и будет все хорошо!!!

Да, стараюсь себя также настраивать. Что ни делается- все к лучшему, надеюсь....

Marishan
14.09.2009, 22:42
У меня вроде ТТНС, о вот у мужа:001:
и еще завтра от меня уезжаем мама:080::080: тоже рак, мозг мне весь вынесла, за свой отпуск, опять меня загнала под панцырь. С завтрашнего дня начну себя выковыривать:))

Мяо
15.09.2009, 00:34
Я тут, я не пропадаю :017:

Всем привет! :flower:

Как дела? :support:

kket
15.09.2009, 10:58
И у меня мама - Рак. Уехала на две недели в отпуск, а я уже скучаю без неё. Хотя вот мозг..... отдохнул замечательно!:046:

kket
15.09.2009, 11:02
Рак
22.06 до 22.07

CЕНТЯБРЬ 1-10

Сейчас Вы легко расширяете круг общения, люди с удовольствием контактируют с Вами, но парадоксальным образом не понимают Ваших миролюбивых намерений. Все это может привести к ссорам по мелочам, подсознательным страхам, внутренней тревоге и в результате к проблемам со слухом и зрением. Вы пользуетесь популярностью в коммерческих кругах, но больших денег это сейчас не приносит. Есть выход — придумайте что-то новое, необычное, и Ваша идея получит признание, а Вы — прибыль.
Художественная одаренность позволит Вам оформить свое жилище изысканно и со вкусом. Проявляя чуткость ко всему происходящему в Вашем непосредственном окружении, Вы будете предупредительны и услужливы, а потому окружены ответной теплотой и любовью. В увеличении доходов заметную роль будут играть родители, вероятна занятость в семейном бизнесе. В это время эффективно станет продвигаться любая работа, которую Вы сможете взять на дом. Родители могут создавать двойственные ситуации в семье. Несмотря на прекрасные отношения с брачным партнером, его жизненные проблемы могут занимать Ваши мысли настолько, что на работе будет трудно сосредоточиться. Зато дети начнут прислушиваться к Вашим советам и интересоваться культурными ценностями человечества.

CЕНТЯБРЬ 11-20

Быстро адаптируясь к различным обстоятельствам, Вы будете стремиться устроить свою жизнь без риска, действуя иногда обходным путем. Карьерный рост в эти дни зависит от уровня образования и результатов работы. Общение с людьми творческими поможет раскрыть творческий потенциал на работе или приведет к смене работы на более интересную. Не принимайте серьезных решений в плане обучения или создания собственного дела. Чтобы справиться с негативным общественным мнением, необходимо заручиться поддержкой некоторых деловых партнеров, которые имеют с Вами одну систему ценностей, или прибегнуть к посредническим возможностям единомышленников. Финансовое благополучие зависит от успешной работы с компаньонами.
Если Вы сможете избежать некоторых неожиданностей, то улучшите свое материальное положение. Это даст возможность увеличить расходы на семью и образование детей или сделать для дома какие-нибудь покупки. Единственное, от чего стоит отказаться, так это от покупки машины. Отложите ее на более позднее время. Любовь и забота о близких — неразделимые для Вас понятия, поэтому все то, что случается в жизни родственников, моментально отражается на привычном течении жизни. Не стоит играть в сильную личность и брать на себя то, с чем Вам будет сложно справиться.

CЕНТЯБРЬ 21-30

Благоустроенная семейная жизнь будет иметь для Вас огромное значение, Вы будете озабочены наследованием родовых традиций, соблюдением домашних ритуалов и обустройством семейного очага. Ваш дом будет открыт для родственников и соседей, с ними Вы станете обсуждать последние новости и домашние проблемы. Много сил потратите на то, чтобы создать в доме красоту и уют и доставить близким людям радость и удовольствие.
Однако время непростое. Чрезмерная суета, большое количество неожиданно сваливающихся на Вас дел, требующих немедленного разрешения, могут сорвать Ваши планы. Нервная система будет испытывать перегрузки, возможно появление излишней эмоциональности и раздражительности. Педантичность и мелочность могут заставить Вас бороться за правду, не считаясь с желаниями и потребностями партнеров. Стремление во что бы то ни стало добиться своего может привести к серьезным проблемам в бизнесе и браке. Обязательно следите за своей речью, поменьше критикуйте и тщательно проверяйте документы, потому что возрастет количество ошибок, оговорок, опечаток. Если Ваши планы будут неожиданно нарушены или появятся расхождения во взглядах с родными, постарайтесь не раздражаться, а искать мирное решение проблем. В поездках будьте особенно осторожны, так как увеличится вероятность непредвиденных ситуаций.

kket
15.09.2009, 11:07
РАК - (22.06 - 22.07) - гороскоп на 15.09.09

Сегодня день дает Вам возможность с блеском и вдохновением начать новое дело или продолжить начатые. Прислушайтесь к голосу своей интуиции, придайте значение своим снам! В решении многих вопросов Вы склонны проявлять идеализм или чрезмерную самонадеянность, не учитывая то, что очевидно для Ваших сотрудников, компаньонов или руководства. Неразумные спекуляции, финансовые операции или вложения капитала, а также злоупотребление развлечениями могут пагубно отразиться на ведении дел, привести к потерям. Под влиянием алкогольного опьянения Вы можете принять неправильное решение. Вы склонны избегать ответственности, выполнения своих обязанностей и взятых обязательств. В то же время это хороший день для того, чтобы произвести желаемое впечатление. Но и Вы можете попасть под нежелательное влияние.

kket
15.09.2009, 11:09
А гороскоп на неделю стал платным......

kket
15.09.2009, 11:15
Сейчас с работой у всех неважно. Я хоть и работаю, но надо думать и ещё о чём-нибудь, а то как то денег маловато. Привыкла тратить не думая, теперь вот в бо-о-о-ольшом затруднении.

Мяо
15.09.2009, 11:44
А гороскоп на неделю стал платным......

Главное что бы ЛВ не стал платным )))

Marishan
15.09.2009, 11:52
Главное что бы ЛВ не стал платным ))):046:

thinking
15.09.2009, 16:08

Жутко тягомотный год. Вымотал все нервы. Помимо смены работы у меня и на семейном фронте негативные перемены: с мамой мы практически не созваниваемся. Вот так с нами Раками всегда, пока мы плачем и страдаем на наше снисхождение е щё можно рассчитывать. Но как только слёзы высохли... сердце для того, кто этого добился превращается в пустыню. Моя мама, да вообще-то и папа старались долго, 20 лет.

При всех пакостях я умудрилась решить некоторые проблемы со здоровьем. Не разорившись на этом;) (Спасибо коллеге, вовремя отпинавшей меня куда надо) И намерена, при небольших, но стабильных вложениях в своё здоровье достигнуть материнства. Опять-таки спасибо, но на этот раз уже соседке, предоставившей мне информацию и своим личным примером доказавшей мне, на что способна женщина, когда она хочет быть здоровой.
Так что медленно, но уверенно, ползком, но в светлую даль.

Светка-конфетка, Мяо, отказала мне в дружбе на Мэйле. :004::)) Не узнала видать. :flower:

АннаМалия
15.09.2009, 16:14
ужасный год :( муж без работы, денег мизер, долгов море, фрукты только ребенку, нервы сплошные, от этого болячки, свекра похоронили, строители на даче нахимичили. Скорей бы он уже закончился :(

Мяо
15.09.2009, 16:26
Светка-конфетка, Мяо, отказала мне в дружбе на Мэйле. :004::)) Не узнала видать. :flower:

Ага, не признала, там столько народу обычно просится в друзья, что я не глядя всех удаляю )
Постучись еще раз )

songbird
15.09.2009, 16:48
O, ракини вышли на сoлнышкo из свoих панцирей! :)) :080::080::080:

ВСЕМ ПРИВЕТ!:flower::flower::flower:

Мы oкoнчательнo переехали с дачи накoнец-тo, мoй деть седня в нoвый сад первый раз пoшел, вoлнуюсь...

songbird
15.09.2009, 16:54
Ленусик! Скинь свой мейл - я тебе фотки цветочков пришлю!

Кать, а сюда вылoжить-пoлюбoваться на красoту?:091:

А я пока осваиваю новое средство передвижения - УАЗ называется. :004: Старый советский УАЗик.
oтчаянная женщина:001:
не скажу, чтo черная пoлoса сoвсем-сoвсем (тьфу-тьфу-тьфу), нo-у меня двoе рoдственникoв умерлo, oдин oпаснo бoлен :(

kket
16.09.2009, 00:16
oтчаянная женщина:001::004:
3143054

songbird
16.09.2009, 00:20
Круть. а покрупнее есть? :)

Mitifa
16.09.2009, 00:40
Главное что бы ЛВ не стал платным )))Это да :-))

Mitifa
16.09.2009, 00:41
Не знаю ,хороший год!!! мне нравится

Мяо
16.09.2009, 12:15
Мы oкoнчательнo переехали с дачи накoнец-тo, мoй деть седня в нoвый сад первый раз пoшел, вoлнуюсь...

Как в садик сходили?

Мяо
16.09.2009, 12:16
А Меркурий сейчас ретроградный? До какого числа? Имеет смысл работы искать или это сейчас бесполезно?

kket
16.09.2009, 13:19
Круть. А покрупнее есть? :)Есть, только я в ЛВ большие фотки вставлять не умею....:005:

kket
16.09.2009, 13:23
Как этот год в целом пройдёт - пока не знаю, как закончится - посмотрю. Но в любом случае, год насыщен всякими событиями: и плохими, и хорошими....

thinking
16.09.2009, 13:46
А Меркурий сейчас ретроградный? До какого числа? Имеет смысл работы искать или это сейчас бесполезно?

Свет, ты этот вопрос задай Дарье Тележко - астропсихологу в прикреплённому к ЖГ топику. Замечательная дама. Я её хотела спросить по поводу недвижимости - а есть ли смысел выставляться на рынок. Про поиск работы ...не сыпь мне соль на раны...:( Точно пойду и прекращу статус и тупо встану на биржу. :005:

kket
16.09.2009, 13:55
Ленусик! Не всё потеряно! Работа тебя найдёт - ты главное не отчаивайся.
Кстати, встать на биржу - неплохой вариант, там иногда на курсы БЕСПЛАТНО посылают, и довольно неплохие. Вдруг, там курсы ландшафтного дизайна "на халяву" пройти удастся...:073:

songbird
17.09.2009, 00:30
Как в садик сходили?
тьфу-тьфу, пoка oтличнo-сoскучился деть пo oбщению, седня вooбще на ужин oстался:support:

Есть, только я в ЛВ большие фотки вставлять не умею....:005:
Катя, зайди на www.radikal.ru, там заружаешь фoтки, тебе выдaются ссылки, выбираешь из них какая тебе нужна, кoпируешь и вставляешь в свoе сooбщение, вуаля :)

Про поиск работы ...не сыпь мне соль на раны...:( Точно пойду и прекращу статус и тупо встану на биржу. :005:
Лен, не расстраивайся, сейчас oсень-будет бoльше вакансий, мне все летo не прихoдили, сейчас пoсыпались. А на биржу-этo мысл:016:

Marishan
21.09.2009, 14:45
Привет всем! чего-то я выпала из жизни:001: Зашла случайно на первую страницу и не поняла про встречу, а Хде такой кабак:008:

songbird
21.09.2009, 17:47
Привет всем! чего-то я выпала из жизни:001: Зашла случайно на первую страницу и не поняла про встречу, а Хде такой кабак:008:

Елки зеленыя!!! и я фтанке!:001: Мoжет, oпять в Oливе?

Мяо
21.09.2009, 22:00
А я тоже не слышала ничего о встрече :support:

thinking
23.09.2009, 14:16
Девчонки, я сейчас с Катюшей по телефону поболтала и есть предложение, старое, как мир: собираемся у меня. :support:
Только во второй половине октября. У меня сейчас не самые лучшие времена, но к середине октября ситуация стабильнётся. И милости просим. В моей большой комнате мы все поместимся. Катя у меня была и подтвердит. Можно будет похвастаться своими кулинарными способностями. Я сейчас отлёживаюсь дома, но просто так я это делать не умею и поэтому придумываю рецепты. Вкусные, полезные, быстрые в осуществлении. + куча всяких даров природы в холодильнике и на полках. К этому веремни ещё отопление включат. Так что будет рай. Поедим, поболтаем, кофеек попьём. Посидим в тепле и уюте. Гарантирую. ;)Хоть у меня и полупустая квартира.:))

Suvi
23.09.2009, 19:01
Девчонки, я сейчас с Катюшей по телефону поболтала и есть предложение, старое, как мир: собираемся у меня. :support:
Только во второй половине октября. У меня сейчас не самые лучшие времена, но к середине октября ситуация стабильнётся. И милости просим. В моей большой комнате мы все поместимся. Катя у меня была и подтвердит. Можно будет похвастаться своими кулинарными способностями. Я сейчас отлёживаюсь дома, но просто так я это делать не умею и поэтому придумываю рецепты. Вкусные, полезные, быстрые в осуществлении. + куча всяких даров природы в холодильнике и на полках. К этому веремни ещё отопление включат. Так что будет рай. Поедим, поболтаем, кофеек попьём. Посидим в тепле и уюте. Гарантирую. ;)Хоть у меня и полупустая квартира.:))

Лен, делись с нами самыми удачными рецептами. :)

Мяо
23.09.2009, 20:21
А я суши научилась делать :019:

thinking
24.09.2009, 12:19
Лен, делись с нами самыми удачными рецептами. :)

Поделюсь, когда наработаю наиболее удачные. У меня скопилась куча вырезок из журналов с рецептами.+ книга появилась Е. Миримановой по её системе -60 кг. Система для мен ялично - туфта. Даёт моментальную прибавку. А вот тёти с весом за 100 кг и малым количеством мышечной массы худеют. Но в книге оказалась хорошая подборка рецептов явно надёрганных из разных кухонь мира. Кое-какие продукты дороговаты. Вот я и подгоняю - по сезонности, по доступности, по простоте и быстроте обработки. Вдохновляющим фактром является похвала моей подруги, которая очень хорошо готовит. Как только я начинаю фантазировать, получается вкусно. Ну она так говорит.

А я суши научилась делать :019:

Притаскивай. ;) Может кто-то ещё неравнодушный будет. Я-то, да и Катя, спокойны к японской кухне.

А у меня в холодильнике запасец цуккини с собственной грядки. Буду думать что из них приготовить. Уже надыбала рецептов с ЛВ. Обдумываю.:017:

Busy_lady
24.09.2009, 14:22
Девочки,давно не заглядывала в топик, т.к. учусь не покладая рук:008:
Теперь приглашаю всех желающих http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766727
РАКАМ супер скидки:)):)):))

Suvi
24.09.2009, 14:49
Поделюсь, когда наработаю наиболее удачные. У меня скопилась куча вырезок из журналов с рецептами.+ книга появилась Е. Миримановой по её системе -60 кг. Система для мен ялично - туфта. Даёт моментальную прибавку. А вот тёти с весом за 100 кг и малым количеством мышечной массы худеют. Но в книге оказалась хорошая подборка рецептов явно надёрганных из разных кухонь мира. Кое-какие продукты дороговаты. Вот я и подгоняю - по сезонности, по доступности, по простоте и быстроте обработки. Вдохновляющим фактром является похвала моей подруги, которая очень хорошо готовит. Как только я начинаю фантазировать, получается вкусно. Ну она так говорит.

Притаскивай. ;) Может кто-то ещё неравнодушный будет. Я-то, да и Катя, спокойны к японской кухне.

А у меня в холодильнике запасец цуккини с собственной грядки. Буду думать что из них приготовить. Уже надыбала рецептов с ЛВ. Обдумываю.:017:

У меня тоже есть небольшой запасец цуккини с грядки. :) И брусники из леса. :020:

thinking
24.09.2009, 14:56
Теперь приглашаю всех желающих http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766727
РАКАМ супер скидки:)):)):))

Замечательно. Я теперь не буду голову ломать, что дарить моей хорошей приятельнице. У ней недавно появился маленький йорк. Что можно презентовать из косметики данному чуду? Т.е. презентовать-то я хочу хозяйке на 4 октября - её ДР - но это чудо - теперь её чадо. :love:
Только бюджетно.;)

Busy_lady
24.09.2009, 16:18
Замечательно. Я теперь не буду голову ломать, что дарить моей хорошей приятельнице. У ней недавно появился маленький йорк. Что можно презентовать из косметики данному чуду? Т.е. презентовать-то я хочу хозяйке на 4 октября - её ДР - но это чудо - теперь её чадо. :love:
Только бюджетно.;)
Есть относительно недорогие шампуни и кондиционеры от Gottlieb и Lege Artis. Для йорков подойдёт ещё кондиционер PEK от Iv Sen Bernar и Спрей H270 (это всё проф. косметика ,но у них есть и маленькие упаковки)... Могу похвалить отдельно косметику Requal - но это уже точно не бюджетный вариант:008:

thinking
25.09.2009, 09:51
А секоко стоит-то? Кондиционер, спрей?

songbird
25.09.2009, 12:26
Привет ракинечки дорогие! загляните в эту тему, пожалуйста! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666

Всем хорошего дня! вечером отпишусь по встрече :)

Busy_lady
25.09.2009, 12:40
А секоко стоит-то? Кондиционер, спрей?
PEK около 600, а чудо-спрей Сен Бернаровский 1200 (вроде)
Просто кондиционер для йориков рублей 400-500

thinking
25.09.2009, 16:23
Привет ракинечки дорогие! загляните в эту тему, пожалуйста! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666

Всем хорошего дня! вечером отпишусь по встрече :)

Нат, видела тебя там. Только у меня антивирус глючит и я лазать на другие сайты боюсь. :(
Будем ждать новостей в топе. И на ТВ. Вроде ж сегодня уже по 100ТВ было сюжет.

songbird
25.09.2009, 21:21
Поделюсь, когда наработаю наиболее удачные. Вдохновляющим фактром является похвала моей подруги, которая очень хорошо готовит. Как только я начинаю фантазировать, получается вкусно. Ну она так говорит.

Ленуля, делись! Ты талантище во всем, я уверена!:flower:

Я согласная :)

Нат, видела тебя там. Только у меня антивирус глючит и я лазать на другие сайты боюсь. :(
Будем ждать новостей в топе. И на ТВ. Вроде ж сегодня уже по 100ТВ было сюжет.

Переживаю...Представляю моего Мишку на его месте. Десять лет пройдут быстро:(

thinking
25.09.2009, 21:28
Даже не представляй. Думаю, если ЛВ - сила, то фиг они наших сыновей тронут. Пусть только попробуют.

songbird
25.09.2009, 21:38
Даже не представляй. Думаю, если ЛВ - сила, то фиг они наших сыновей тронут. Пусть только попробуют.

это помимо меня :( но ЛВ - сила, да :)

kket
27.09.2009, 02:02
Катя, зайди на www.radikal.ru (http://www.radikal.ru), там заружаешь фoтки, тебе выдaются ссылки, выбираешь из них какая тебе нужна, кoпируешь и вставляешь в свoе сooбщение, вуаля :)сенькс, будет нормальный и-нет - обязательно большие фотки покажу...;)

РАКАМ супер скидки:)):)):))Даша - молодчинка! :flower:
Буду к тебе знакомых по-очереди пристраивать... ;)

На счёт встречи - действительно, давайте у Лены соберёмся :014:. Думаю, человек двадцать там точно поместится, а то и больше :073:.

Busy_lady
27.09.2009, 11:24
Даша - молодчинка! :flower:
Буду к тебе знакомых по-очереди пристраивать... ;)

Спасибо! Буду ждать:support:

songbird
29.09.2009, 02:57
сенькс, будет нормальный и-нет - обязательно большие фотки покажу...;)

На счёт встречи - действительно, давайте у Лены соберёмся :014:. Думаю, человек двадцать там точно поместится, а то и больше :073:.

Ловлю на слове :)

наберется ли нас двадцать...все расползлись

songbird
29.09.2009, 02:58
заболеваю я что-то :(

Мяо
29.09.2009, 11:18
заболеваю я что-то :(

а я уже вся расклееная :(

thinking
01.10.2009, 17:19
И я отменно так поболела, начиная с прошлой пятницы. Только вчера наступило явное улучшение и температура не поднималась. Неделю дома отсидела и уже вешаюсь и вообще от недостатка уж не знаю ли воздуха ( дома-то дубак и по стенам сквозняки гуляют, хотя форточки закрыты наглухо) или чего там ещё, кровь из носа сегодня ливанула. Завтра едем на дачу. Окончательно закрывать сезон. Подышу свежим воздухом...

Мяо
02.10.2009, 14:20
аааа, мне уже месяц до своей дачи не доехать, сезон не закрыть :041:

ужас, там холодильник месяц в пустую пашет :001:

songbird
02.10.2009, 15:56
И я отменно так поболела, начиная с прошлой пятницы. Только вчера наступило явное улучшение и температура не поднималась. Неделю дома отсидела и уже вешаюсь и вообще от недостатка уж не знаю ли воздуха ( дома-то дубак и по стенам сквозняки гуляют, хотя форточки закрыты наглухо) или чего там ещё, кровь из носа сегодня ливанула. Завтра едем на дачу. Окончательно закрывать сезон. Подышу свежим воздухом...

Лена, включи телефон :)
аааа, мне уже месяц до своей дачи не доехать, сезон не закрыть :041:

ужас, там холодильник месяц в пустую пашет :001:

ты как, поправилась? я вроде держусь пока, но в квартире холод собачий :( и деть все не оклемается до конца-хрипит и сопливится. А еще в доме трубы-батареи меняют, так что не видать нам отопления до НГ, подозреваю:065:

kat70
02.10.2009, 16:09
девочки, а что со встречей:014:? написано 23 октября- суббота, а ведь это пятница....и еще - а где это БУГРЫ???:008:

Мяо
02.10.2009, 16:50
ты как, поправилась? я вроде держусь пока, но в квартире холод собачий :( и деть все не оклемается до конца-хрипит и сопливится. А еще в доме трубы-батареи меняют, так что не видать нам отопления до НГ, подозреваю:065:

Я уже почти в строю, сопли остались и подкашливаю, но главное уже бодрюсь :))

Дома прохладно, но электро батарея спасает :)

thinking
04.10.2009, 22:39
[QUOTE=songbird;31591410]Лена, включи телефон :)

ДАРАГАЯ, за Приозерском в это время ТЕЛЕ2 не берёт. :005:И даже не запоминает, зараза, что кто-то мне звонил. Даже ведь и не высветил, что кто-то меня хотел услышать. :wife:

Мы сезон закрыли.:080:
Сижу,жду глинтвейна. Оздоравливающего. Муж обещал. :)) А то, хоть погода и порадовала, что-то опять по утрам задохала. :010:

Мяо
05.10.2009, 10:40
Я вчера на дачу скаталась. Холодно там, но какой воздух...... :love:

thinking
07.10.2009, 11:39
Только оценить этот воздух можно при солнечной погоде. А то при дожде его как-то незаметно.:))

songbird
07.10.2009, 16:28
ДАРАГАЯ, за Приозерском в это время ТЕЛЕ2 не берёт. :005:И даже не запоминает, зараза, что кто-то мне звонил. Даже ведь и не высветил, что кто-то меня хотел услышать. :wife:Мы сезон закрыли.:080:
Сижу,жду глинтвейна. Оздоравливающего. Муж обещал. :)) А то, хоть погода и порадовала, что-то опять по утрам задохала. :010:
Ты в пятницу уже на даче была, что ли? везет же :)

Я вчера на дачу скаталась. Холодно там, но какой воздух...... :love:

Только оценить этот воздух можно при солнечной погоде. А то при дожде его как-то незаметно.:))
А мы три года назад когда дачу снимали до октября, и под дождем гуляли с мелким:004: Но как ночью было холодно:001: :)

Я совсем разболелась-три дня в лежку, на инет даже не было сил. Отопления нет и не предвидится:wife:

songbird
07.10.2009, 16:30
девочки, а что со встречей:014:? написано 23 октября- суббота, а ведь это пятница....и еще - а где это БУГРЫ???:008:

Думаю, в субботу ) а Бугры-это за Просвещения

Мяо
07.10.2009, 20:51
Я до Бугров ни в жизни не доеду :(

thinking
08.10.2009, 12:45
Я думаю, что в субботу, 24 октября лучше собраться.

Свет, а почему ты до Бугров не доедешь? Здрассте, до центра в марта доехала, а до меня от метро Просвещения на прямой маршрутке не доедешь?

Busy_lady
08.10.2009, 14:34

Эх! А мне что-то всё некогда собираться:005:...зато я вот свой маленький сайтик осилила
http://www.groommaster.ucoz.ru/
Раки - они такие!....креативные:)):)):))

Мяо
08.10.2009, 15:28

Свет, а почему ты до Бугров не доедешь? Здрассте, до центра в марта доехала, а до меня от метро Просвещения на прямой маршрутке не доедешь?

Так я же живу в центре :)
А Просвет, да еще с ребенком, это для меня смерть :(

Мяо
08.10.2009, 15:28
Эх! А мне что-то всё некогда собираться:005:...зато я вот свой маленький сайтик осилила
http://www.groommaster.ucoz.ru/
Раки - они такие!....креативные:)):)):))

Красота :flower:

Busy_lady
08.10.2009, 16:40
Красота :flower:

kket
14.10.2009, 19:05
thinking-Лена!
Ты куда пропала? Чего-то звоню, а ты у нас недоступна........:009:
Я 24-го обязательно приеду.:014:

thinking
15.10.2009, 14:09
Катюш, не ты первая жалуешься. Вот так у нас в области сеть работает. Прям метеозависимая какая-то.
Да всё в силе 24-го. Вы списочек формируйте потихоньку. А то мне решить надо: ставить ли второй диван в большую комнату. А это только при непосредственном участии мужа, который на момент нашего сборища будет на работе. Так что заранее подсуетиться следует. Ну и менюшку придумать.

kket
16.10.2009, 18:16
Ленусик! Ты мне про зимовку ГОРТЕНЗИИ напиши поподробнее, а то уже холодно, однако.:091:

Диван ставь, много нас будет или мало (что более вероятно), всё-равно пригодится, вдруг, ночевать у тебя останемся....:014::028::028::073:

Про меню: я всеядна, ем всё:019:, кроме суши.

songbird
18.10.2009, 02:30
Катюш, не ты первая жалуешься. Вот так у нас в области сеть работает. Прям метеозависимая какая-то.
Да всё в силе 24-го. Вы списочек формируйте потихоньку. А то мне решить надо: ставить ли второй диван в большую комнату. А это только при непосредственном участии мужа, который на момент нашего сборища будет на работе. Так что заранее подсуетиться следует. Ну и менюшку придумать.
Ставь-ставь-авось пригодится :) Я точно буду-уже отпросилася:fifa: без дитя:008: Вот чего тащить-то с собой? может, пирог испечь-духовку обновить? тебе сладкое можно? а то я о татене мечтаю....:019:

thinking
19.10.2009, 18:52
Тэк-с, гляжу активности ну никакой. Т.е. те же всё лица будут. ну и ладно. Катюха у меня даже с ночёвкой.

songbird
22.10.2009, 21:06
РАКИНИ, ВЫ ХДЕ??!! НЕ ПРОСПИТЕ ВСТРЕЧУ! 24, В СУББОТУ, У ЛЕНЫ В БУГРАХ

thinking
22.10.2009, 22:07
Натусь, не проспят. Я личные приглашения отправила некоторым.

songbird
22.10.2009, 22:11
Натусь, не проспят. Я личные приглашения отправила некоторым.

хитрая :))

Marishan
23.10.2009, 19:42
Девочки:( быть не смогу, но мысленно с Вами:014:

kat70
23.10.2009, 22:54
Девочки:( быть не смогу, но мысленно с Вами:014:

Я к сожалению тоже не смогу, хотя очень бы хотела, увы обстоятельства....

thinking
23.10.2009, 23:22
Ну воть. Будем что-ли на троих соображать. Как в плохом анекдоте. :(
Ну ладно. Не в последний раз собираемся. А то мой муж разнылся, ему ну очень интересно взглянуть на женщин, с которыми я нашла общий язык. Он знает, что это должны быть просто фантастические девушки. Меня мало кто способен понять.:flower:

ЕЛЕНА***
25.10.2009, 03:50
Всем новеньким - ВЭЛКОМ!!!!
http://gs11.rimg.info/ea1153ad609dd285775c89b2a9103eab.png

Здравствуйте!К вам можно?мой день рождения 12июла.:080:

Мяо
25.10.2009, 13:45
Здравствуйте!К вам можно?мой день рождения 12июла.:080:

Привет!!! :flower:

thinking
25.10.2009, 18:39
Исчо одна Лена!!! Я правильно понимаю? Люблю тёзок.

Мяо
25.10.2009, 19:12
Девочки, как погуляли?

thinking
25.10.2009, 21:15
Да зашибись. Я вчера проснулась в распрекрасном состоянии и настроении. Я ж старательно выздоравливала. Но вот от моей мигрени осенней может помочь только гильотина. Я стала делать уборку и всё. Тушите свет. Начался дичайший приступ. Девчонки приехали, увидели мой волшбеный цвет лица. Ну потихоньку-полегоньку мы посидели. После бокала сливового винца от Катюши меня начало отпускать. Правда с утра были выпиты таблетки. Но мне на них уже наплевать было. Сегодня всё хорошо. Ну а то, что мне полегчало после общения - явный признак того, что мне пора радикально решать проблему из-за которой у меня начинается моя мигрень. И переставать загоняться. И Натуся и Катюша мне очень вчера помогли. Слишком тяжкий и муторный год, слишком всё пыточно.

Marishan
25.10.2009, 21:17
Лена, а ты веришь, что наша жизнь состоит из полос?

thinking
25.10.2009, 21:30
Ну не только верю, но и знаю.
Оклемаюсь я. Обязательно. Я вот сегодня, после болтовни с Катей до полночи, по настоящему осознала, что впереди столько хорошего. Что есть вещи, о которых я теперь могу не запрещать себе думать. Что я даже мечтать могу. О каких-то сугубо женских моментах. Сегодня смотрела сериал "Медиум". Сидела и наслаждалась кадрами, где главная героиня общается со своими дочерьми, 3 дочки-красавицы. Представила, что может и у меня так будет. Вот она жизнь.
Сижу жду мужа с его бешеной недельной смены. Жутко по нему соскучилась. :love:
Кстати, Мариш, можешь ко мне закочить и без поводу охфициальной встречи. Ты ж ведь рядом живёшь!!!:)

Marishan
25.10.2009, 22:06
Лена, я бы с радостью, но в настоящий момент я пока единственный кормилец в семье и работаю на трех работах. выходных нет, т.к. только на выхах могу читать дипломы и корректировать их. Не обещаю.
По поводы зебристости жизни- жЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ТАКОЙ ЖИЗНИ, А НЕ ЧЕРНО-БЕЛОЙ

thinking
25.10.2009, 22:12
Ты мне парочку дипломов подкинь. Для рецензии. Мы с девочками те перлы, что ты выкладывала вчера вспоминали. :))

Ну что ж. Вдруг да получится. А то когда мы опять соберёмся. Мы с прошлой встречи полгода до этой собирались собраться.;)

Lyalya vedma
25.10.2009, 22:47
можно мне тоже к Вам- у меня день рождение 21 июля?????

Marishan
26.10.2009, 00:50
Новенькие девочки - можно конечно и без спроса. рады, вливайтесь, общайтесь

Marishan
26.10.2009, 00:53
Ты мне парочку дипломов подкинь. Для рецензии. Мы с девочками те перлы, что ты выкладывала вчера вспоминали. :))

Ну что ж. Вдруг да получится. А то когда мы опять соберёмся. Мы с прошлой встречи полгода до этой собирались собраться.;)
Можно ЛВ-елке пересечься;)
А по поводу дипломов, в этом году как то не интересно, больше половины скачанных в инете. В этом году жалею их, т.к. их защиту перенесли с конца февраля, на конец ноября. Я их понимаю, почему вся теория из инета. У многих работа, плюс сессия, плюс диплом. Зато под елочку положат свои корочки об высшем образовании.

Мама Юры
26.10.2009, 02:52
Я тоже Рак, но в гороскопы не особенно верю.
Поэтому вопрос. Верите ли вы в гороскопы и часто ли они для вас сбываются??

ЕЛЕНА***
26.10.2009, 03:40
Привет!!! :flower:

Привет-привет девоньки!Меня действительно зовут Лена.у меня есть сынок,он тоже-рак!!! А еще собачка,тойтерьер-и тоже рак!!!очень рада с вами познакомиться!!!:080::080::080:

kat70
26.10.2009, 10:40
Лена, а ты веришь, что наша жизнь состоит из полос?

хоть вопрос и не ко мне:), но отвечу за себя. раньше верила, но вот в последнее время очень стала сомневаться, т.к. в течении целого года ! одна сплошная черная полоса, похоже на этой неделе буду увольняться с работы, уже третий раз за год:010::091:

Marishan
26.10.2009, 11:53
У меня муж за этот год поменял не по своей инициативе четыре работы, при этом упорядочив работу и приводя в порядок все дела в фирмах:(, при этом исполнительные директора с высшим образованием остались на местах, а у него вышки нет

thinking
26.10.2009, 22:58
можно мне тоже к Вам- у меня день рождение 21 июля?????

Можно-можно. Мы всем новеньким только рады!!!:)

Можно ЛВ-елке пересечься;)

А куда пойти, чтобы быть в теме? НГ-раздел?:)

Я тоже Рак, но в гороскопы не особенно верю.
Поэтому вопрос. Верите ли вы в гороскопы и часто ли они для вас сбываются??

Я вообще без них обхожусь. Мне, к моим прибабахам, ещё только гороскопов не хватало. Катя выкладывала гороскопы. Но, как мне кажется, все относились к этому как к забаве и без фатализма.

Marishan
27.10.2009, 08:20
А куда пойти, чтобы быть в теме? НГ-раздел?:)

.
Ага здесь http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=179

thinking
27.10.2009, 19:52
Мариша, я поняла так, что взрослых без детей как-то не подразумевается на ЛВ-ёлке. + насколько я что-то зацепила с прошлого года, эта ёлка проводится не в саму НГ-ночь. У нас сейчас нет никаких возможностей разбрасываться деньгами, хоть я и не думаю, что билеты будут кусаться.

ЕЛЕНА***
28.10.2009, 01:42
Мариша, я поняла так, что взрослых без детей как-то не подразумевается на ЛВ-ёлке. + насколько я что-то зацепила с прошлого года, эта ёлка проводится не в саму НГ-ночь. У нас сейчас нет никаких возможностей разбрасываться деньгами, хоть я и не думаю, что билеты будут кусаться.

А я поняла,что лв-елка разделяется еще и по районам!а на счет дня было-же голосование.