Просмотр полной версии : РАК РАКА видит издалёка
Гороскоп на 21-27.02.2011 г.: Рак
Перед вами открывается сразу несколько интересных возможностей, и сделать правильный выбор очень трудно. Помните, что попытка гнаться за всеми зайцами, одновременно выслеживая журавля и сжимая в кулаке замерзшую синицу, обречена на провал. Уже в первые дни недели вы должны выбрать одно – главное! – дело, на котором сосредоточитесь. В последующие дни можно вдаваться в детали и заниматься поиском союзников.
Вы настроены на серьезный лад, поэтому и отношения, начинающиеся на этой неделе, не будут легкомысленными, а зарождающиеся привязанности – поверхностными. С другой стороны, свойственные вам сейчас благоразумие и осторожность приводят к тому, что вы не следуете душевным порывам, а сопротивляетесь им, что создает преграды для естественного развития отношений. Не забывайте прислушиваться к своим желаниям: на самом деле, в них нет ничего плохого.
Возможны споры со старшими родственниками, не исключены семейные конфликты. Вы последовательны, а вот окружающие слишком часто меняют свою точку зрения, что вас изрядно раздражает. Будьте снисходительны к чужой непоследовательности, так вы значительно облегчите себе жизнь.
В конце недели возможны сильные переживания, которые приведут к ухудшению самочувствия. В это время не следует злоупотреблять алкоголем.
Гороскоп на 21.02.2011 г.: Рак
Раки рискуют попасть в сложную ситуацию: очень велика вероятность профессиональных проблем, многие представители знака утратят свой авторитет, совершат ошибку, которая заставят начальство усомниться в их профессионализме. Все, что вы делаете сегодня, старайтесь делать максимально хорошо, даже если это будет отнимать больше времени.
Общение с близкими, к сожалению, не будет способствовать обретению душевного равновесия: здесь тоже не все гладко, и многие давние разногласия обостряются. Ищите компромиссы; возможно, придется пойти на значительные жертвы ради сохранения мира.
Гороскоп на 22.02.2011 г.: Рак
Нельзя торопиться, рисковать, принимать важные решения впопыхах. Да, времени на размышления маловато, но это вовсе не значит, что можно действовать под влиянием эмоций, которые к тому же весьма противоречивы. Не сжигайте мостов, не уходите, хлопнув дверью: вероятность того, что захочется вернуться, очень велика.
Вероятно неожиданное известие издалека, которое заставит вас задуматься о переменах в личной жизни. День неплохо подходит для составления долгосрочных планов, постановки новых целей, пересмотра приоритетов.
девочки, может уже обсуждалось... каких знаков мужья нам лучше всего подходят?
мой близнецы - это жуть:001: взаимопонимания почти нет:(
девочки, может уже обсуждалось... каких знаков мужья нам лучше всего подходят?
мой близнецы - это жуть:001: взаимопонимания почти нет:(У меня тоже Близнецы - живём душа в душу, у Лены-thinking тоже муж-Близнец - и тоже всё здорово! Ещё кто-то рассказывал, что муж-Близнец.... :016:
Гороскоп на 23.02.2011 г.: Рак
Возможны трудности, причем вероятность их тем выше, чем меньше вы их ожидаете. Поэтому будьте настороже: сегодня нужно совсем немного времени, чтобы из маленькой неприятности выросла серьезная проблема. Доверяйте своим союзникам – их помощь существенно облегчит вам жизнь.
Неплохой день для начала подготовки к какому-то важному делу или значимому семейному событию. Ярко проявляются организаторские способности Раков, представители знака становятся признанными лидерами в любом коллективе, прекрасно руководят окружающими, не становясь при этом слишком навязчивыми.
Marishan
23.02.2011, 17:53
Катюша, закинь гороскоп на 5-6-7 марта, чего-то у меня не получается самой, а очень-очень надо:091:
Marishan
23.02.2011, 17:54
Девы, не хотите к нам присоединиться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3634208:008:
НадеждаСто
23.02.2011, 18:08
Приветик! А еще Раков принимаете?:flower:
Приветик! А еще Раков принимаете?:flower:Принимаем!!!!:support:
Катюша, закинь гороскоп на 5-6-7 марта, чего-то у меня не получается самой, а очень-очень надо:091:сейчас поищу....;)
Гороскоп на месяц, Рак, март 2011 г.
Первый месяц весны принесет типичным Ракам сильное стремление к новым знаниям. Сейчас вы можете интенсивно изучать интересующую вас область науки, проводить собственные исследования и эксперименты. Не исключены успехи на этом поприще. Скорее всего, вы будете активно вовлечены в научную деятельность или учебный процесс, благодаря чему со многим задачами сможете справляться быстрее, чем обычно. Этот месяц также удачен для активного обмена опытом, в том числе с иностранцами или зарубежными коллегами. Удача ждет типичных Раков и в инвестиционной деятельности. Этот период благоприятен для вложения средств ради получения прибыли. Успешно также будут решаться вопросы, связанные с получением наследства, выплатой алиментов, налогами.
Благоприятные дни: 4, 5, 14, 15, 22, 23, 31
Неблагоприятные дни: 7, 8, 20, 21, 26, 27
а вот другие гороскопы.... будем как всегда выбирать самые лучшие и позитивные!!!
Гороскоп на март 2011 года для Раков
Март 2011 года для Раков в целом можно охарактеризовать как благоприятный. Особенно во всем, что касается социальных проявлений, ведь ваши выступления будут удачными: что на танцполе, что на конференции, что на родительском собрании. Раки смогут и привлечь к себе внимание, и удержать его. Минус в том, что Рак может также заинтересовать и того, кого не нужно, и в итоге заниматься пустыми вещами, в чем-то даже деструктивными.
В марте 2011 года у Раков получится извлекать выгоду из отношений, жить за чей-то счет: не обязательно в материальной сфере, просто у вас достаточно знакомств, чтобы решить любые проблемы, которые могут возникнуть. Поэтому, по сути, вы сумеете оказаться «на коне» в любой ситуации. А главное, в этом случае удержаться «в седле», а уж на место — довезут.
Кстати, «конь» проиграется и в быту: если вы не умеете водить машину или же давно этого не делали, можно попробовать. Практические занятия будут удачными, вы почувствуете себя уверенно за рулем на удивление быстро.
Благоприятные дни для Рака в марте 2011 года — 1, 3, 8, 18, 22, 24, 31.
Неблагоприятные дни марта 2011 года для Раков — 7, 11, 13, 14, 20, 30.
Гороскоп любви и семьи на март 2011 года для Рака
Если в марте 2011 года у Рака дома возникает непонятная ситуация, спор, следует проявить великодушие. Ведь уступив, вы доставите удовольствие своим любимым и родным. И какая разница? Все равно потихоньку можно все сделать именно так, как вам хочется. Никто и внимания не обратит. Или вообще, к тому времени все согласятся, что верным был именно ваш вариант.
А вот в случае какой-то сложной ситуации, которая может трактоваться как угроза — конфликт ребенка с учительницей, и он каждый день приходит в слезах, непорядочное поведение подруги жены, которое привело их к ссоре, — не идите на компромисс ни в коем случае. Иначе через какое-то время все опять повторится и, возможно, даже в более сложном варианте. Убедите себя быть тверже и неуступчивее. Прощение — дело хорошее, но нигде не сказано, что его не нужно заслужить или что оно должно быть сразу же. И, в конце концов, мнение людей, которых вы не уважаете, не должно вас волновать.
Гороскоп карьеры и финансов на март 2011 года для Рака
В марте 2011 года Раков ожидает двойственная ситуация. С одной стороны, Ракам не рекомендуется менять сферу сбыта, переходить на новый товар или радикально изменять круг клиентов. С другой — в марте 2011 года Рака ожидает интересное предложение: или карьерный рост по работе, или же новые возможности в бизнесе. Хотя это кажется сложным, постарайтесь объединить эти два направления.
Занимайтесь тем же, чем и раньше, то есть не меняя общей стратегии вашей деятельности, но при этом заполучив перспективы нового проекта. При определенном привлечении средств это окажется вполне возможным. Так что основная загвоздка — инвесторы. А вот с ними все получится, хотя ходить на встречи, убеждать придется не один раз. Но уговорите. Все-таки вы этих людей не первый раз в жизни видите. Поэтому и слабое место нащупаете, и догадаетесь, что пообещать.
Гороскоп здоровья на март 2011 года для Раков
В марте 2011 года Раки могут обнаружить, что в этом месяце их организм как-то замедленно реагирует на лечение и процедуры. Не спешите с выводами, что «это не помогает» или «действует не так». Для того чтобы изменения были заметны, должна произойти некая внутренняя перестройка, а на это требуется время. То, что всем помогает лекарство уже на третий день, — всего лишь стереотип, и не дайте ему довлеть над вами.
Наиболее уязвимыми в марте 2011 года для Раков будут руки (травмы, растяжения, боли), горло и щитовидка. Не стоит активно воздействовать на железы внутренней секреции и эндокринную систему. Не начинайте чистку и лечение. Также противопоказаны Ракам жесткие диеты и голодания. То, от чего удастся избавиться, через какое-то время будет набрано, и в большем количестве.
Marishan
23.02.2011, 23:01
не идите на компромисс ни в коем случае. Иначе через какое-то время все опять повторится и, возможно, даже в более сложном варианте. Убедите себя быть тверже и неуступчивее. Прощение — дело хорошее, но нигде не сказано, что его не нужно заслужить или что оно должно быть сразу же.
млиииииииииииииииин:0072::0072::0072::0072: не хочу такого поворота
Гороскоп на март 2011 года для Раков
не идите на компромисс ни в коем случае. Иначе через какое-то время все опять повторится и, возможно, даже в более сложном варианте. Убедите себя быть тверже и неуступчивее. Прощение — дело хорошее, но нигде не сказано, что его не нужно заслужить или что оно должно быть сразу же.а я уже пошла на компромисс :065: хотя точно не стоило! :010:
Marishan
23.02.2011, 23:32
и я не хочу:( надоело:005:
а я уже пошла на компромисс :065: хотя точно не стоило! :010:
и мне не стоило:010:
Девы, не хотите к нам присоединиться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3634208:008:
До Науки ни в жизнь не доеду :(
За статусами моими в контакте следите? :)
Если что, обращайтесь ;) даже если просто по цене сориентироваться.
Marishan
25.02.2011, 00:52
Если что, обращайтесь ;) даже если просто по цене сориентироваться.
я у тебя не в друзьях:008:
Если что, обращайтесь ;) даже если просто по цене сориентироваться.Светик! Просвети девочек, плиз! Или ссылку на закупку дай! :073:
Я сама рада бы полететь отдыхать, да всё загранпаспорт не сделать :065: . И денег нет, одни долги :043: (100 выплатила, ещё 30 осталось :()
И ссылку на Контакт в личку, плиз! :support:
я у тебя не в друзьях:008:
Светик! Просвети девочек, плиз! Или ссылку на закупку дай! :073:
Я сама рада бы полететь отдыхать, да всё загранпаспорт не сделать :065: . И денег нет, одни долги :043: (100 выплатила, ещё 30 осталось :()
И ссылку на Контакт в личку, плиз! :support:
Катя, ты ведь есть у меня в друзьях :009:
http://vkontakte.ru/id863708
Катя, ты ведь есть у меня в друзьях :009:Да, есть я там у тебя ;)
Ф Ленчик
26.02.2011, 02:15
Девочки, нашла вашу группу, принимайте в свою веселую компанию!!!!!!! Д/р. 7 июля
Девочки, нашла вашу группу, принимайте в свою веселую компанию!!!!!!! Д/р. 7 июляМы всегда рады новеньким! :support:
luda198608
27.02.2011, 21:30
Здравствуйте, девушки! Я тоже хочу в вашу компанию
Я родилась 9 июля-Люда
Девочки, нашла вашу группу, принимайте в свою веселую компанию!!!!!!! Д/р. 7 июля
Я родилась 9 июля-Люда
Всем привет! :flower:
Marishan
27.02.2011, 22:40
Ух, добро пожаловать, только не пропадайте
Marishan
28.02.2011, 01:10
Девы, не хотите к нам присоединиться http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3634208 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3634208):008:
Я родилась 9 июля-Люда
Люда, присоединяйтесь к нам, тем более что недалеко от места обитания:008:
Гороскоп на неделю 28.02-06.03.2011 г.: Рак
В начале недели Ракам придется очень трудно: профессиональные позиции представителей знака крайне неустойчивы, им придется заново завоёвывать доверие руководства, партнеров и коллег. Самые невезучие могут потерять работу из-за собственной ошибки или коварной интриги давнего недоброжелателя. Но даже если вам ничего подобного не грозит, будьте бдительны: достаточно мелочи, чтобы на вашей относительно спокойной жизни начало сказываться влияние негативных тенденций.
Постепенно ситуация улучшится, к концу недели вы почувствуете себя вполне уверенно. В это же время появятся и союзники, на помощь которых вы сможете рассчитывать в любой сложной ситуации.
В личных отношениях наблюдается обратная динамика: начинается неделя относительно неплохо, а вот закончится может на минорной ноте, и здесь от вас мало что зависит. Прежде, чем оказывать благотворное влияние на окружающих и устраивать чужую жизнь, разберитесь с собственным настроением: уж слишком оно непредсказуемо и нестабильно - пики оптимизма сменяются упадком, граничащим с депрессией. В результате вы то пребываете в отличнейших отношениях с собой и близкими, то сожалеете о том, что вас никто не любит, не ценит и не понимает. В конце недели амплитуда этих колебаний становится особенно значительной, что крайне неприятно и утомительно и для вас, и для окружающих.
В начале недели Ракам придется очень трудно: профессиональные позиции представителей знака крайне неустойчивы, им придется заново завоёвывать доверие руководства, партнеров и коллег. Самые невезучие могут потерять работу из-за собственной ошибки или коварной интриги давнего недоброжелателя. Но даже если вам ничего подобного не грозит, будьте бдительны: достаточно мелочи, чтобы на вашей относительно спокойной жизни начало сказываться влияние негативных тенденций.:010::010::010: ну и гороскопчик!
Гороскоп на 28.02.2011 г.: Рак
Возможны значительные потери, есть риск лишиться того, чем вы особенно дорожите. Очень опасно давать волю эмоциям – именно они заводят вас в тупик, становятся причиной проблем и конфликтов с окружающими. На провокации, которых сегодня будет предостаточно, нельзя поддаваться ни при каких обстоятельствах.
Вторая половина дня в целом несколько лучше первой. В это время можно помириться с любимым человеком или старым другом, поговорить с близкими о том, что вас волнует и тревожит. Но легким, радостным, оптимистическим настроением вы, к сожалению, не сможете похвастаться и в это время.
Возможны значительные потери, есть риск лишиться того, чем вы особенно дорожите. Очень опасно давать волю эмоциям – именно они заводят вас в тупик, становятся причиной проблем и конфликтов с окружающими. На провокации, которых сегодня будет предостаточно, нельзя поддаваться ни при каких обстоятельствах.
Вторая половина дня в целом несколько лучше первой. В это время можно помириться с любимым человеком или старым другом, поговорить с близкими о том, что вас волнует и тревожит. Но легким, радостным, оптимистическим настроением вы, к сожалению, не сможете похвастаться и в это время.
А я сегодня аж 2 контрольные провожу... :065:
Гороскоп на 01.03.2011 г.: Рак
Очень много сил придется приложить для того, чтобы сохранить ровные и доброжелательные отношения с коллегами. Люди, с которыми вы связаны профессиональными интересами, склонны именно на вас возлагать ответственность на все проблемы, возникающие в делах, и едва ли найдутся слова, которые могли бы переубедить их.
Нарушить гармонию личных отношений может чрезмерное внимание к бытовым, имущественным и финансовым вопросам. Постарайтесь отвлечься от прозаических забот, придумайте необычное развлечение для себя и близких – даже если оно будет совершенно незамысловатым, настроение наверняка улучшится.
Малеванчик
28.02.2011, 09:22
а мне приснилось , что у меня ребенка украли, надеюсь потери были ттолько во сне
Marishan
28.02.2011, 10:43
:010::010::010: ну и гороскопчик!
и не говори, у меня ребенок после пятницы температуру "держит", а мне нужно на работу. И в конце недели предстоит на личном фронте испытать не лучшие моменты, но я уже подготовленная:005:
а мне приснилось , что у меня ребенка украли, надеюсь потери были ттолько во сне
просыпаясь, и смотря в окно я говорю "куда ночь, туда и сон":008: успакаивает и плохие сны сразу забываются
:010::010::010: ну и гороскопчик!
надеюсь это пройдет не заметно :) ттт
Ф Ленчик
28.02.2011, 12:17
В начале недели Ракам придется очень трудно: профессиональные позиции представителей знака крайне неустойчивы, им придется заново завоёвывать доверие руководства, партнеров и коллег. Самые невезучие могут потерять работу из-за собственной ошибки или коварной интриги давнего недоброжелателя. Но даже если вам ничего подобного не грозит, будьте бдительны: достаточно мелочи, чтобы на вашей относительно спокойной жизни начало сказываться влияние негативных тенденций.
Постепенно ситуация улучшится, к концу недели вы почувствуете себя вполне уверенно. В это же время появятся и союзники, на помощь которых вы сможете рассчитывать в любой сложной ситуации.
В личных отношениях наблюдается обратная динамика: начинается неделя относительно неплохо, а вот закончится может на минорной ноте, и здесь от вас мало что зависит. Прежде, чем оказывать благотворное влияние на окружающих и устраивать чужую жизнь, разберитесь с собственным настроением: уж слишком оно непредсказуемо и нестабильно - пики оптимизма сменяются упадком, граничащим с депрессией. В результате вы то пребываете в отличнейших отношениях с собой и близкими, то сожалеете о том, что вас никто не любит, не ценит и не понимает. В конце недели амплитуда этих колебаний становится особенно значительной, что крайне неприятно и утомительно и для вас, и для окружающих.
Да девочки гороскопчик аховый!!!!!!!!!
И мне сегодня всю ночь ерунда какая-то снилась:001:, и ребенок под утро орал не перистовая, вообщем неделька началась!!!!!
Всем удачи!!!!!!!!!!!:flower::flower:
luda198608
28.02.2011, 14:35
Люда, присоединяйтесь к нам, тем более что недалеко от места обитания:008:
Здравствуйте, девчонки!
luda198608
28.02.2011, 14:40
В гороскопе написано про карьера,а, я пока не работаю(сижу в декрете-у меня сын 2,1 года),но очень уж скучаю по работе(работаю продавцом-консультантом по бытовой технике в магазине М.видео)
В начале недели Ракам придется очень трудно: профессиональные позиции представителей знака крайне неустойчивы, им придется заново завоёвывать доверие руководства, партнеров и коллег. Самые невезучие могут потерять работу из-за собственной ошибки или коварной интриги давнего недоброжелателя.
Меня уже натянули по самое не балуйся :065: сейчас руководство вернется с обеда и узнаем везучая я или нет :))
кстати, я попала в категорию везучих раков :))
Привет! Примите и меня тоже, я очень типичный представитель ракообразных :D Родилась 22.07
Marishan
02.03.2011, 15:46
кстати, я попала в категорию везучих раков :))
эт, хорошо:))
Привет! Примите и меня тоже, я очень типичный представитель ракообразных :D Родилась 22.07
добро пожаловать:support:
кстати, я попала в категорию везучих раков :)):flower: здорово!
Гороскоп на март 2011 г.: Рак
Март начинается относительно ровно. Вы продолжаете движение к поставленной цели, сталкиваясь исключительно с теми преградами, о появлении которых на пути нетрудно было догадаться. Важно, что вы не торопитесь сдаваться, проявляете настойчивость там, где это необходимо, и вообще показываете себя с лучшей стороны каждый раз, когда возникает такая возможность. Чем больше энтузиазма и усердия вы проявляете, тем более значительными оказываются ваши успехи.
Несколько изменится ситуация в конце месяца, когда придется учитывать еще и фактор везения. Удача будет вам сопутствовать в делах коммерческих, а вот начинания, непосредственно не связанные с получением прибыли, могут обернуться проблемами.
Ваши отношения с окружающими вполне комфортны – люди оправдывают ваши ожидания (а они весьма невелики), часто идут вам навстречу, не отказывают в поддержке и помощи. Однако вы даже не задумываетесь о том, какое впечатление производите. Между тем, март – это именно то время, когда изменить свое мнение о вас могут именно те, чьим расположением вы особенно дорожите. Поэтому ведите себя достойно, будьте разборчивы и корректны в высказываниях, берегите свою репутацию.
Меняются многие взгляды и приоритеты, вы готовы внести коррективы (и значительные) в планы на будущее. Делать это нужно без лишней спешки и помпы. Тот факт, что вы думали-думали, да и передумали, не стоит оглашать до того, как вы убедитесь, что принятое решение, во-первых, окончательно, а во-вторых, может быть реализовано.
У многих Раков в конце месяца испортятся отношения с детьми или другими близкими родственниками. Это станет причиной очень серьезных переживаний, которые могут стать причиной ухудшения самочувствия.
У многих Раков в конце месяца испортятся отношения с детьми или другими близкими родственниками. Это станет причиной очень серьезных переживаний, которые могут стать причиной ухудшения самочувствия.
Да сколько же уже можно-то :wife: а когда раки будут себя чувствовать афигенно? Я уже устала болеть :065:
Marishan
03.03.2011, 21:19
У многих Раков в конце месяца испортятся отношения с детьми или другими близкими родственниками а меня эта фраза страшит, т.к. уже сегодня с мужем поссорились, а мама на другом конце страны по скайпу доводит до:079:
зы. мама у меня тоже рак:005:
Да сколько же уже можно-то :wife: а когда раки будут себя чувствовать афигенно? Я уже устала болеть :065:Сейчас поищу положительный гороскоп ;)
Гороскоп на март 2011 Рак
Март обещает Ракам стабильность, так не хватающую им в феврале. Однако надо проявить твёрдость, и, « не сворачивать с намеченного пути». Этот совет идеально подходит и для Раков, которые озабочены сейчас построением своего бизнеса или карьеры, и для семейных Раков, которые в этом месяце могут попасть под зависимость.
Бизнес и деньги.
Тут на первый план выступает работа. Соберите волю в кулак, вспомните, что обозначает слово «самодисциплина» и сосредоточьтесь на трудно решаемой, но, по вполне разрешимой задаче – советует гороскоп на март 2011 Ракам.
Если вы сможете выдержать этот бешеный темп, то бизнесмену вознаграждением станет воплощение в жизнь проекта, о котором он давно мечтал, а служащему – переход на более высокую ступень социальной лестницы.
И будьте уверенны, это не кратковременный «передых». Гороскоп на март 2011 Рак. Гороскоп для Рака на март 2011 утверждает, в течение последующих месяцев успех будет только укрепляться и развиваться. Отношения с коллегами прекрасные, деловая поездка – удачная. Но, возможно, эту идиллию нарушат внезапные разногласия с партнёрами, и иметь они будут очень серьёзный хаРактер. Гороскоп на март 2011 и Рак всех представителей своего знака зодиака призывает быть бдительным, так как речь зайдёт о разделе. Возможно, это будет касаться сферы влияния, крупной собственности, недвижимости, а то и всего бизнеса. Обострятся конфликты к концу марта, и будут продолжаться в апреле.
Служащим, имеющим неприятности на работе гороскоп на март 2011 Рак настоятельно рекомендует распрощаться с ней. Даже и не сомневайтесь, новые предложения « уже на пороге». Так что, на этом этапе, что ни делается – всё ведёт к лучшему.
На фоне перечисленных дрязг, финансовое положение не только не ухудшится, но, даже может значительно улучшиться. Поступления ждите -16, 17, 24, 25 марта. Кстати сказать, крупные суммы денег будут поступать в марте отовсюду – орт партнеров, из банков и даже от близких и дальних родственников.
Здоровье.
В марте, скорее всего Раки болеть не будут. Но, как советует гороскоп на март 2011, Рак должен контролировать свои эмоции. Есть риск, правда небольшой, получить нервный срыв, который может сказаться через несколько месяцев обострением хронического недуга.
Любовь, семья.
В личной жизни наблюдается застой. Но он не будет помехой для нестабильных семей. Возможны «семейные войны» из-за раздела общего имущества. Если же какое-то дело велось сообща – то ситуация резко ухудшиться. Появятся все предпосылки для долгой супружеской «междоусобицы». Также конфликты с родителями принесут немало горьких минут и разочарований.
Гороскоп на март для Рака.
Излучаемая вами магнетическая энергия, творческий подъём и привлекательность, особенно для лиц противоположного пола, будут способствовать лёгкому общёнию с людьми, обмену идеями с коллегами и партнерами по работе, а так же романтическим приключениям. Можете с лёгкостью увеличить круг своих знакомств и скорее всего за рубежом. Весьма успешное время для решения юридических вопросов, дальних поездок и торговых сделок. Если вы используете дары небес и не упустите свой шанс расширить свой кругозор, получить новые знания у своего наставника, то уже в самое ближайшее время станет реальным значительное повышение уровня вашего профессионализма. Особенно ярко это проиграется у тех, кто стремиться вверх по карьерной лестнице. В худшем случае сентиментальность и эмоциональный всплеск могут осложнить отношения с любимыми и привести к конфликтным ситуациям. Здесь многое будет зависеть от вас.
Выбираем цветы по знаку зодиака
Порой очень трудно угадать с выбором цветов – ведь далеко не все любят классику жанра вроде букета алых роз. Но если ты знаешь знак зодиака того человека, которому собираешься подарить цветы, сделать правильный выбор будет гораздо легче.
Кстати, гороскоп поможет выбрать и цветы в горшке – комнатные растения по знаку зодиака заранее подскажут, какие отношения у тебя или другого человека сложатся с «зеленым другом».
Итак, цветы и знаки зодиака:
Овнам подойдут тюльпаны, азалии, бегонии, гранат, молочай, садовая герань.
Тельцам лучше всего выращивать ирисы, гортензии, фиалки, каланхоэ, цикламены, бегонии, примулу.
Близнецам – дарить герань, аспарагус, папоротник, плющ, традесканцию.
Ракам – розы, глоксинии, алоэ, каланхоэ.
Цветы Львов – это гвоздика, бегония, амарант, каллы, камелии, гардении, бальзамин, мимозы, пеларгонии, китайская роза.
Девам рекомендуются хризантемы, гладиолусы, филодендроны, драцена.
Весам – георгины, цикламены, азалии, стручковый перец, хризантемы, гелиотроп, гортензия крупнолистная, лилии.
Скорпионам советуют разводить герберу, африканскую фиалку, опунции, драцену, олеандр, алоэ.
Стрельцам – анемоны, азалии, фикус, лимон. Козерогам подходят хризантемы, драцена, хвойные растения, фикусы и лавр.
Водолеям – нарциссы, примулы, драцена, комнатный клен. Рыбам наверняка понравятся фрезии, фикусы и орхидеи.
Другие цветы для знаков зодиака можно посмотреть в фотогалерее
Подробнее: http://news.********/society/5389055/
В личной жизни наблюдается застой.
Это точно :))
Гороскоп на неделю 07-13.03.2011 г.: Рак
Раков ожидает относительно спокойная неделя. События развиваются без обычной стремительности, позволяя вам обдумывать происходящее и принимать взвешенные решения. Удается оставить в стороне эмоции и руководствоваться исключительно здравым смыслом. Это дает вам значительное преимущество над недоброжелателями и позволяет опережать конкурентов. Сейчас можно решать сложные задачи, строить долгосрочные планы. Ваша серьезность позволяет избежать ошибок и просчетов.
Эмоциональный фон стабилен. В начале недели вы будете чувствовать себя вполне комфортно, а вот в конце появится стремление (впрочем, весьма сдержанное), к новым ощущениям и впечатлениям. В это время вы будете более обычного склонны к театральным эффектам, преувеличению своих чувств. Могут возникнуть проблемы в общении с друзьями, которым ваше поведение покажется странным, наигранным и в целом неприятным.
Можно делать крупные покупки и вообще решать финансовые вопросы; подходя к ним чисто практически, вы замечаете массу полезных деталей, а потому почти не ошибаетесь. Правда, приобретения этой недели оставят впечатление скорее полезных, чем приятных. Многие вещи, купленные сейчас, на самом деле понравятся вам позже.
Данная неделя не очень походит для посещения концертных залов, театров, художественных выставок – ваша восприимчивость не так высока, как обычно, поэтому яркие впечатления маловероятны. Относительно легко усваивается техническая информация, быстро запоминаются цифры, легко дается работа, связанная с расчетами.
Гороскоп на 09.03.2011 г.: Рак
Этот день связан с важными и требующими внимания делами. Поэтому не стоит мысленно погружаться в прошлое или устремляться в будущее – вашего внимания требует день настоящий. Возможна неожиданная встреча с людьми, которые недавно были вашими конкурентами и соперниками; выяснится, что теперь вы находитесь на одной стороне баррикад.
Отношения в семье складываются непросто, все более заметной становится присутствующая в них напряженность. Однако время высказывать свои претензии еще не пришло: сегодня попытка выяснить отношения лишь ухудшит ситуацию.
Гороскоп на 10.03.2011 г.: Рак
Раки получат щедрую награду за приложенные усилия, так что день окажется и приятным, и выгодным в финансовом отношении. Но день не открывает заманчивых перспектив, и это разочарует многих представителей знака, которым движение вперед просто необходимо для душевного комфорта.
У многих Раков возникнут проблемы в семье: оправдать ожидания близких сегодня очень непросто. Но затаенных обид, скрытого недовольства и «холодной войны» можно не опасаться – вы найдете способ преодолеть разногласия и достичь взаимопонимания.
Гороскоп на 11.03.2011 г.: Рак
Раки смогут преуспеть, если не станут сдерживать своих амбиций. Сегодня вы должны быть готовы двигаться вперед во что бы то ни стало. Демонстрируйте настойчивость, излучайте уверенность в себе – впечатление, которое вы производите на окружающих, очень важно для достижения поставленных целей.
Сегодня вы не склонны сдерживать негативные эмоции и демонстрировать смирение. Порой ваше поведение будет откровенно провокационным, вызывающим. Это ведет к проблемам в отношениях с близкими, привыкшими к вашей гибкости, податливости и уступчивости.
девочки, у кого-нибудь это сбылось? у меня на 100%:073:
девочки, у кого-нибудь это сбылось? у меня на 100%:073:
у меня напряженно на работы было, но пронесло :))
Гороскоп на неделю 07-13.03.2011 г.: Рак
Раков ожидает относительно спокойная неделя. События развиваются без обычной стремительности, позволяя вам обдумывать происходящее и принимать взвешенные решения. Удается оставить в стороне эмоции и руководствоваться исключительно здравым смыслом. Это дает вам значительное преимущество над недоброжелателями и позволяет опережать конкурентов. Сейчас можно решать сложные задачи, строить долгосрочные планы. Ваша серьезность позволяет избежать ошибок и просчетов.А у меня не сбылось 100%, всё получилось с точностью до наоборот. :065:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
04.04.2011, 14:25
Девочки! Хочется свежий гороскопчик! :103::006::029::030:
Да, Катенька, открой нам наше будущее :love:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
04.04.2011, 15:32
Неделя уже началась, а наше будущее в тумане...:027:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
05.04.2011, 14:18
Гороскоп! Гороскоп! Гороскоп? :007::007::007:
Нас предупреждают что среда - это маленькая суббота :))
http://s11.radikal.ru/i183/1104/15/c417155a0812.jpg (http://www.radikal.ru)
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
06.04.2011, 10:02
Мяо,спасибо! :flower:
Гороскоп на апрель 2011 г.: Рак
Месяц в целом неплох, но говорить о том, что вы достигнете цели быстро и без усилий, не приходится. К успеху придется идти по едва заметным тропкам, сворачивающим то в одну, то в другую строну. Способность быстро скорректировать планы, отказаться от первоначальных намерений становится одним из ваших основных преимуществ над конкурентами.
В личной жизни тоже чрезмерная твердость и непреклонность являются не достоинством, а скорее недостатком. Из-за этих качеств вы можете даже остаться в одиночестве, если вовремя не измените своего поведения.
К сожалению, договариваться приходится не только с теми, кто вам симпатичен и дорог. Обстоятельства требуют контакта с людьми, вызывающими у вас прямо противоположные чувства. Приходится идти на сделку с собой, улыбаться тем, на кого хочется кричать, любезно общаться с людьми, которых вы считаете своими врагами. Это плохо сказывается на эмоциональном состоянии, приводит к подавленному состоянию, депрессивным настроениям.
Целительное действие оказывает общение с природой. Старайтесь больше времени проводить на свежем воздухе, гуляйте в живописных местах. Многие Раки откроют в себе художественные способности или всерьез заинтересуются пейзажной фотографией.
Гороскоп на 18-24.04.2011 г.: Рак
В начале недели Раки могут рассчитывать на получение спонсорской помощи и поддержку нужных людей, но ни то, ни другое не поможет им наладить отношения с коллегами – а найти контакт с ними сейчас чрезвычайно важно. Подумайте над тем, как события могут развиваться дальше, и составьте несколько планов действий; не исключено, что позже времени на раздумья не останется. Можно заниматься личными делами, в этой области неразрешимых проблем не возникнет.
В начале недели ваше финансовое положение будет вполне стабильным, а более поздние события помогут вам оценить перспективы собственных материальных успехов. В середине недели вероятны переговоры, которые позволят урегулировать отношения в профессиональном коллективе. Ищите партнеров и единомышленников – ваши усилия не будут напрасными. Любовные отношения улучшатся, но влюбленных могут беспокоить ревность и собственнические инстинкты.
В конце недели в финансовых делах может появиться неопределенность. В семьях возникнут проблемы с родственниками, старшими детьми. Разочарования могут ожидать влюбленных.
На этой неделе ваш энергетический потенциал будет довольно высок, но возможно обострение хронических заболеваний. Берегитесь простуд и инфекций.
Гороскоп на 18.04.2011 г.: Рак
Откажитесь от больших начинаний, будьте готовы довольствоваться малым. Не стоит проявлять излишнее упорство, особенно, если речь идет об отношениях с влиятельными людьми: ваши попытки настоять на своем не приведут ни к чему хорошему. Избегайте открытых конфликтов с недоброжелателями.
Осторожность не помешает и в личных отношениях. Сегодня вы склонны говорить лишнее, проявлять чрезмерную резкость по отношению к близким. От того, справитесь ли вы с негативными эмоциями, зависит атмосфера вашего дома.
Гороскоп на 19.04.2011 г.: Рак
Раки добьются хорошего результата во всем, за что возьмутся: успешными будут и деловые переговоры, и профессиональные действия, и личные свидания. Однако во второй половине дня некоторые сложности все же возникнут – отнеситесь к ним спокойно, не впадая в панику. Придерживайтесь золотой середины между полной отстраненностью от происходящего и агрессивным нападением на предполагаемого противника.
Ракам, состоящим в браке, рекомендовано активное участие в делах супруга. Отдыхать тоже лучше вместе со своей половинкой, забыв о неурядицах и служебных делах. В отношениях с детьми вас ждет полная гармония.
Гороскоп на 20.04.2011 г.: Рак
Чем смелее ваши начинания, тем выше вероятность успеха. Не бойтесь браться за решение сложных задач. Сегодня вы можете рассчитывать на поддержку не только звезд, но и сильных мира сего. День походит для урегулирования финансовых разногласий, обсуждения вопросов, касающихся заработной платы или распределения прибыли внутри компании.
Атмосферу в семье не назовешь благоприятной: накопилось слишком много претензий друг к другу. Постарайтесь обсудить все спокойно. Ссор удастся избежать лишь в том случае, если вы проявите чудеса терпения и дружелюбия.
Рыжий Пушистик
19.04.2011, 15:19
Привет! Я тоже рак, но в гороскопы не верю, точнее забываю прогноз сразу после прочтения))))
Катя, привет!
спасибо за гороскоп!
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
19.04.2011, 23:33
Большое спасибо! Что то апрель не радует!
А меня радует, у меня отпуск со следующей недели :080:
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
21.04.2011, 10:51
А меня радует, у меня отпуск со следующей недели :080:
Желаю отлично отдохнуть!:support:
Желаю отлично отдохнуть!:support:
Спасипки :flower: пальмы меня ждут :019:
Привет! Я тоже РАК, но в гороскопы не верю, точнее забываю прогноз сразу после прочтения))))Мы стараемся брать только хорошие и оптимистичные гороскопы! :017: Чтоб было лучше жить! :073:А меня радует, у меня отпуск со следующей недели :080:Поздравляю.... а мне до отпуска :010: и тот на дипломников падает :065:
Гороскоп на 23.04.2011 г.: Рак
Ракам предстоит услышать нечто весьма неприятное. Хуже всего то, что скажет это человек, от которого вы совершенно не ожидали ни критики, ни осуждения. Не реагируйте немедленно: под влиянием эмоций можно и наговорить, и наделать глупостей. Вам нужно время на размышление, причем не исключено, что речь идет о нескольких днях или даже неделях.
Не гонитесь за легкомысленными развлечениями – они не смогут разогнать тучи негативных эмоций, скопившиеся на вашем горизонте. Скорее всего, вы просто останетесь недовольны мероприятиями, которые посетите. Лучше остаться дома.
Гороскоп на 25.04.2011 г.: Рак
Ракам стоит побаловать себя. Желания представителей знака вполне невинны, но радости их исполнение принесет немало. Этот день хорошо подходит для покупок, а в особенности – для приобретения тех вещей, о которых вы давно мечтали. Возможно урегулирование давних конфликтов, в основном – благодаря вашей способности находить нужные слова в любом разговоре.
День хорошо подходит для составления и обсуждения долгосрочных планов. Даже если вам кажется, что они никогда не будут воплощены в жизнь, помечтайте вслух. Не исключено, что вы найдете людей, которые помогут сделать невозможное.
Гороскоп на май 2011 г.: Рак
Начало мая будет спокойным временем для Раков, омрачат его лишь нежелательные разговоры и мелкие недоразумения. Значительных событий в это время не произойдет, так что можно подвести итоги сделанному и строить планы на будущее. В конце месяца будут положительно решены важные для вас финансовые вопросы и завершатся организационные мероприятия по перестройке бизнеса.
В последние дни мая вы будете полны новых идей и планов; перед вами откроются новые перспективы и стремление к успеху станет очень сильным. Не забывайте о повседневных делах, иначе рискуете прослыть человеком легкомысленным и не заслуживающим доверия.
Постарайтесь до начала лета разобраться с наиболее важными делами и добиться стабильности в отношениях с партнерами.
Финансовое положение в мае будет вполне стабильным. Возможны удачные переговоры о кредите, получение материальной поддержки от партнеров. К концу месяца все финансовые мероприятия дадут хороший результат.
Для многих Раков личная жизнь выйдет на первый план, затмив профессиональную. Первая и вторая декада мая станут временем возвращения к прежним связям и привязанностями, но вскоре ваше внимание завоюют совсем другие люди. В доме чаще обычного будут появляться гости, общение с которыми станет очень приятным. Семейным парам представится шанс насладиться миром и согласием, и этим стоит воспользоваться, чтобы укрепить союз.
Омрачить эту благоприятную атмосферу могут проявления мнительности и обидчивости, поэтому старайтесь контролировать себя. Ваше настроение переменчиво, а в трудной ситуации хорошим помощником может стать чувство юмора.
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
05.05.2011, 18:47
Спасибо!!!
Гороскоп на 12.05.2011 г.: Рак
Этот день складывается наилучшим образом. Однако прежде, чем начать строить планы, определитесь с целями – не исключено, что то, к чему вы стремились совсем недавно, покажется уже не столь привлекательным. Новые начинания будут удачными, вы быстро найдете людей, которые помогут вам добиться цели.
Возможны приятные неожиданности личного характера. Положитесь на свою интуицию – именно благодаря ей вы сегодня найдете выход из любого сложного положения. Вероятны подарки, сюрпризы, удачные совпадения.
Гороскоп на 13.05.2011 г.: Рак
Благоприятный день, характеризующийся ростом жизненного тонуса и стабильным эмоциональным фоном. Сегодня вы сможете добиться отличных результатов в любом деле, реализовать свои смелые замыслы и воплотить в жизнь оригинальные идеи. Действовать, правда, придется самостоятельно, но едва ли это смутит вас – вы легко обойдетесь без помощников и союзников.
Сильно влияние позитивных тенденций в сфере романтических и семейных отношений. Выдающаяся интуиция поможет вам достичь взаимопонимания с близкими людьми, а умение спокойно обсуждать общие проблемы позволит избежать конфликтов. Оптимизм и хорошее настроение не покинут вас в течение всего дня.
LENA 300609
13.05.2011, 02:40
Всем привет! И я к Вам!!!
Дата рождения 8 июля а у сына 30 июня, как говорит муж - 2 рака в семье - застрелится))))
9046099645
15.05.2011, 00:48
а я рак, но почему-то практически не подхожу под описание )) если только сменой настроения)) 28 июня))
krayzemli
16.05.2011, 12:52
Давайте! Мы всем рады в нашем домике!
Дата рождения 8 июля а у сына 30 июня, как говорит муж - 2 рака в семье - застрелится))))Добро пожаловать!
Я сама РАК и мама у меня РАК. Это тяжело, особенно при очень частой смене настроения. :065:
Гороскоп на неделю 16-22.05.2011г.: Рак
В начале недели у Раков будет причина всерьез задуматься о своем будущем. Представителям знака приходится признать, что выбранная ими линия поведения была не столь уж хороша. Пора что-то менять, иначе вы с каждым днем будете оказываться все дальше от поставленной цели. Сейчас вы можете позволить себе смелые эксперименты; рядом есть люди, которые придут вам на помощь в трудный момент. Единственная сфера, где необходима предельная осторожность, это финансы. С деньгами вы обращаетесь слишком легко, мало задумываясь о том, так ли уж необходимы те или иные траты.
Середина недели – время получения наград и благодарностей за прежние труды. Старайтесь держать эмоции под контролем и не обижаться, а обдумывать происходящее. Если вас недооценили, незаслуженно наказали, обошли вниманием, постарайтесь разобраться, почему это произошло. Выводы, сделанные в данный период, будут очень полезны.
Конец недели подходит для научных занятий и интеллектуального труда. В это время могут возникнуть проблемы в общении, поскольку вы склонны замыкаться в себе. Не исключены и разногласия с близкими; от вас потребуют отказа от сложившихся привычек.
Очень бережно следует относиться к своему здоровью: на этой неделе вы подвержены простудным заболеваниям, не исключены и аллергии.
Гороскоп на 16.05.2011 г.: Рак
Для вас этот день довольно удачен. Он открывает возможности, о которых можно было только мечтать. В частности, у вас появляется шанс получить отличную работу или, одержав безусловную победу над соперниками и конкурентами, упрочить свои позиции на нынешнем месте. Имейте в виду, что сегодня звезды ждут от вас действий; времени на сомнения у вас не будет.
Очень важно не забывать и об отдыхе: день получается очень насыщенным, и вы совершенно выбьетесь из сил, если не пополните запасы энергии. Избегайте неприятных разговоров – они сегодня действуют на вас особенно угнетающе
Гороскоп на 17.05.2011 г.: Рак
В зоне особого внимания звезд – личные отношения и романтические привязанности. Именно с ними будут связаны все самые интересные и приятные события этого дня. Не избегайте новых знакомств, даже если они покажутся сомнительными: первое, неприятное, впечатление почти наверняка будет ошибочным.
Некоторых Раков будут всерьез беспокоить финансовые проблемы. На самом деле ситуация далека от катастрофической – достаточно немного сократить расходы; вам даже не придется отказываться от всех своих капризов. Хорошо сложатся поездки, удачными будут встречи с друзьями. Ваше обаяние не останется незамеченным.
Гороскоп на 17.05.2011 г.: Рак
Не избегайте новых знакомств, даже если они покажутся сомнительными: первое, неприятное, впечатление почти наверняка будет ошибочным.
Хочу, хочу, хочу :0072::0072::0072:
Ох! Ну и денёк сегодня - просто ужас. :001::001::001:
Видно, не мой сегодня день - одни неприятности с утра до вечера. Короче, пойду спать, чтобы ещё чего не случилось...:065:
Ох! Ну и денёк сегодня - просто ужас. :001::001::001:
Видно, не мой сегодня день - одни неприятности с утра до вечера. Короче, пойду спать, чтобы ещё чего не случилось...:065:
у меня просто был весь день один сплошной спокойный аврал :))
Спокойный аврал - это как это?
LENA 300609
20.05.2011, 02:25
Дата рождения 8 июля а у сына 30 июня, как говорит муж - 2 рака в семье - застрелится))))
Добро пожаловать!
Я сама РАК и мама у меня РАК. Это тяжело, особенно при очень частой смене настроения. :065:
Смена настроена всегда мне была присуща, а теперь когда 24 часа в сутки с сыном, он от меня набирает все "вредное и заразное", что я считаю, не очень гуд...
Всегда говорю мужу ( он у меня само спокойствие), что если бы он сидел с Костей, то мальчик бы рос спокойным и дружелюбным, а так вреднейшим сорванцом))))
Спокойный аврал - это как это?
плавнотекущий :))
Гороскоп на 21.05.2011 г.: Рак
Раки проявляют меньшую, чем обычно самостоятельность, и охотно следуют за каждым, кто обещает решить все их проблемы. Такая доверчивость может принести немало проблем представителям знака. Если вам так уж необходимо кого-нибудь слушаться, выбирайте, по крайней мере, человека надежного и неглупого.
Ваше миролюбие пропадает зря: ни помирить ссорящихся, ни наладить собственные сложные отношения с кем-то не удается. Контакты с малознакомыми людьми лучше сократить: вы слишком легко поддаетесь на провокации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.