Просмотр полной версии : Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???
Хороший рюкзак можно купить за 2000-2500 р. :support:
Это я пробежав глазами пару сайтов выяснила :))
Лего тоже за такую же цену можно купить. :)
http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=2131 вот здесь пример майк мара
весят все больше 1кг, для меня, например, это уже минус большой
The_Empress
13.12.2010, 22:12
Рюкзак сделан из современного материала EVA, с покрытием из водонепроницаемого PU материала. Ткань рюкзака отличается износостойкостью, водонепроницаемостью,
Вот это точно. Один раз уронили рюкзак в лужу-все порядке. И под ливнем как-то шли минут 15 (зонта на ранец не хватило)-все в порядке. Грязь легко оттирается.
Размер ранца: 33х37х18см
Дааа. Намудрила я с измерениями.:)) Но у меня дома только линейка школьна 25 см.
К минусам я бы отнесла отделение на резинке. На мой взгляд-не совсем удобно. Хотя дочке нравится. У нее понятие порядка отличается от моего.
При том, что ранец выглядит совсем небольшим, он довольно вместительный. В него спокойно помещаются: 4 учебника, папка с тетрадями и дневником, книга, пенал, прочая ерунда распределяется по карманам.
The_Empress
13.12.2010, 22:12
Он весит на 70 гр больше. Уверяю Вас, эти 70 см Вы даже не заметите.:)
Размеры (примерные) 35*25*12. Только не просите измерить меня литры.:))
спасибо, это 22 литра:)
The_Empress
13.12.2010, 22:15
Ну он меньше Хертлица, на который мы смотрели. При этом на вместимости это никак не сказывается. Там есть достаточно места для прочих очень-нужных-и-важных-вещей. В 1 классе помещались даже игрушки.
Он весит на 70 гр больше. Уверяю Вас, эти 70 см Вы даже не заметите.:)
вроде леговские есть по 650 гр - старые модели на молнии, на застежках уже тяжелее
В 2500 можно уложиться. К нему в комплекте идет мешок. На мой взгляд-так себе по качеству. Еще у него есть регулируемая застежка на талии. (Актуально для тех, у кого дети будут сами носить.)
Ну так и Лего примерно столько же... Если без наполнения, а только с мешком для физ-ры...
ок. 2700 в стокмане, если в Фин. - то еще минус такс фри, я покупала за 3000 с бутылкой и ланч- боксом ( и то и другое - не нужно...)
The_Empress
13.12.2010, 22:27
Ну мне Лего не попадались.:) Я же писала, что мы приехали практически впритык. У нас было всего дня несколько дней на сборы в 1 класс.
The_Empress
13.12.2010, 22:29
Я ничего не имею против Лего.:) Считайте что я "пиарю" Май Мар.:)
Я ничего не имею против Лего.:) Считайте что я "пиарю" Май Мар.:)
Я, например, не считаю, просто собираю все "+" и "-" разных марок, и пытаюсь понять какой рюкзак может иметь конкуренцию ЛЕГО????? на сегодняшний момент для меня Лего - один из самых удачных рюкзаков. Почему-то никто не пишет о наших, российских марках. или таких нет?????
Лего тоже за такую же цену можно купить. :)
ткните носом - хде?
ткните носом - хде?
http://www.dyadyadima.com/katalog/katalog-igrushek/neprodovolstvennye-tovary/tovary-dlja-detej/rjukzaki-sumki/lego
http://www.dyadyadima.com/katalog/katalog-igrushek/neprodovolstvennye-tovary/tovary-dlja-detej/rjukzaki-sumki/lego
ааа, это там где мало что в наличии есть? :))
ааа, это там где мало что в наличии есть? :))
да?:010: а Вы звонили? я им сообщение выслала, мне понравился один.:001:
The_Empress
13.12.2010, 22:57
Я не видела рюкзаки Лего вживую (возможно просто не обращала на них внимания, что это именно Лего), но каких-либо принципиальных различий (не наполнение), почему стоит покупать именно Лего, а не тот же Хертлиц или Майк Мар, не заметила. (Я имею в виду рюкзаки одного ценового диапазона с разницей в цене в пределах 1000-1500 руб). Я не являюсь ни поклонницей ни противницей ни одной из марок.
они мне ответили, что нет в ниличии Лего:010::010:, так зачем тогда цены ставить:wife:, могли бы без цен оставить, тогда понятно нет в наличии:ded:
The_Empress
13.12.2010, 23:07
Я думаю, что к апрелю появятся.
они мне ответили, что нет в ниличии Лего:010::010:, так зачем тогда цены ставить:wife:, могли бы без цен оставить, тогда понятно нет в наличии:ded:
я тоже сегодня пыталась лего у них заказать...
заказала в другом месте, правда и с пеналом и с кошельком... и значительно дороже... обещали в четверг привести.. я потом доложусь - дам адресок :)
Я не видела рюкзаки Лего вживую (возможно просто не обращала на них внимания, что это именно Лего), но каких-либо принципиальных различий (не наполнение), почему стоит покупать именно Лего, а не тот же Хертлиц или Майк Мар, не заметила. (Я имею в виду рюкзаки одного ценового диапазона с разницей в цене в пределах 1000-1500 руб). Я не являюсь ни поклонницей ни противницей ни одной из марок.
ну... я посмотрела майк мар по ссылке - он весит 1070 гр... лего заявлен как 760 грамм... больше чем на 25% меньше...
а вообще мне кажется, что просто надо каждому самому выбрать для себя удобный рюкзак...
Новая коллекция появится летом.... У Лего не много расцветок, к сожалению
Про мальчиковые ничего не скажу - не знаю, но девочковых моделей на этом сайте - микс прошлого и позапрошлого коллекций
Вот это прошлогоднее: http://www.dyadyadima.com/katalog/katalog-igrushek/neprodovolstvennye-tovary/tovary-dlja-detej/rjukzaki-sumki/lego/rjukzak-i-sumka-dlja-obuvi-9368
А у нас вот такой: http://www.dyadyadima.com/katalog/katalog-igrushek/neprodovolstvennye-tovary/tovary-dlja-detej/rjukzaki-sumki/lego/rjukzak-bolshoj-i-sumka-dlja-4015
Это позапрошлогодняя .... На фото не видно, но он красивучий - с блестками...
Девочки, а у кого-нибудь есть такой ранец???
Это из той же коллекции Лего, что и наш, с собакой. В финке точно был.
Я, например, не считаю, просто собираю все "+" и "-" разных марок, и пытаюсь понять какой рюкзак может иметь конкуренцию ЛЕГО????? на сегодняшний момент для меня Лего - один из самых удачных рюкзаков. Почему-то никто не пишет о наших, российских марках. или таких нет?????
Конкуренцию Лего, нам мой взгляд, может составить Херлитц. Очень удачный ранец, вполне качественный.
Только самый маленький меньше Леговского 22- литрового, а средний уже большой, на нас выглядел громоздко.
Что касается наших производителей- я ранцев не видела, только рюкзаки. Поскольку у нас дочь сама ранец таскает (бабушке тяжелое нельзя), нам было принципиально именно ранец.
А вообще нужно съездить с ребем на крупу весной и все примерить. Сами увидите: и какой литраж нужен, и какие + - есть у разных марок. Нама- горомный и тяжелой , но, в принципе, карсивый. Майк МАр - тоже симпатичный, но для нас тоже великоват. Мы все пересмотрели, очень много сразу отмели за явным браком (плохо застегивается молния, криво поставленные замки, косые крышки). В итоге остановились на Херлитце, потом посмотрели в финке Лего, и они были явно лучше.
Но тоже должна отметить- вполне бюджетные варианты рюкзаков (не ранцев) выкинули за неделю до 1 сентября в Реале. Где-то за 1000 можно было очень приличный рюкзак купить...
Главное понять, что именно нужно (рюкзак или ранец) и кто будет его таскать.
Пенал, кстати, мы покупали отдельно, Херлитц, другого цвета, за 140 рублей в ОКЕЕ осенью, из тех, что остались на распродаже.
Puzjavochka
13.12.2010, 23:26
У нас тоже Mike&Mar. Я была за Лего, но мне как-то дешевых не попалось, а отдавать 5-6 тыс за рюкзак я не хотела.:005: Выбирали рюкзак с ребенком. Я, изучив очень внимательно предмет, точно знала какая спинка, ручка, лямки и форма ранца правильные. Вот только у дочери было свое мнение.:004: Все рюкзаки с правильными лямками она забраковала. :001: Сказала, что давят в подмышках. А в наш вцепилась сразу. Ей только он показался удобным. До сих пор не нарадуется на свой ранец.:080: Сейчас ранец носит в основном сама. Я помогаю только, когда сильно много всего или когда торопимся. Так что главное чтобы ребенку было удобно.:support::support::support:
Конкуренцию Лего, нам мой взгляд, может составить Херлитц. Очень удачный ранец, вполне качественный.
Т
Оль, ИМХО Херлиц намного тяжелее... У Саши из нашего класса Херлиц Не знаю, какая модель - мини или нет (наверно, обычный) Я его несколько раз поднимала - существенно тяжелее... :( Набивка, по идее, должна быть одинаковая - в одном же классе
The_Empress
14.12.2010, 12:17
Хертлиц тяжелее Май Мара. При этом небольших ранцев у Хертлица я не нашла. Хотя лично мне они очень понравились.
Вообще альтернатива Лего есть.
Спасибо большое всем за ответы и помощь.:flower::flower: Я с ранцем определилась, ребенок тоже (остановились на собачке или лошадке), теперь будем искать где купить и подешевле.:010::001:
Оль, ИМХО Херлиц намного тяжелее... У Саши из нашего класса Херлиц Не знаю, какая модель - мини или нет (наверно, обычный) Я его несколько раз поднимала - существенно тяжелее... :( Набивка, по идее, должна быть одинаковая - в одном же классе
У нее миди, он побольше наших. херлитц- мини меньше наших.
Я вот думаю, как бы наш еще годик поюзать. И дела не в том, что развалится, а в том, что надо Ирку уговорить второй год с одним и тем же ранцем ходить...
А Экко не конкурент Лего? Вроде, только хорошие отзывы были.
А Экко не конкурент Лего? Вроде, только хорошие отзывы были.
а экко - это какие?
Katyonok
15.12.2010, 01:53
экко раньше были прикольные. но в этом году они какие скучные модели выпустили. для девочек еще более-менее, а для мальчиков вобще бееее. имхо.
Экко - не ранец, а рюкзак, кажется...
УРАААА, я заказала ранец.!!! правда не по низкой цене, как в закупке(закупка вообще неорганизованная была), но зато привезут домой бесплатно , ранец на 19 литров вес 690 гр. Завтра или в пятницу привезут и я выложу фотки живые.
И если кому интересно в бэбитойле ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!! сейчас есть ранцы, которые 22л без пеналов по цене ,:019:,,,,,:support: если будете звонить, то спрашивайте комплект без пеналов. (вообщем пеналы они вынули и комплектики сразу подешевели на 1000 руб:010:
экко раньше были прикольные. но в этом году они какие скучные модели выпустили. для девочек еще более-менее, а для мальчиков вобще бееее. имхо.
зато удобные!
у нас такой, довольны, и отделений хватает, и мешок для сменки хороший, и сменка и физра влезают, и папки всякие.
А, там еще пенал прилагается, тоже хороший.
Да, в общем-то не так уж и б-е-е, в синюю клеточку, нейтрально - умеренно:)
The_Empress
15.12.2010, 21:23
А чей?
КоролеваМечей!
15.12.2010, 22:45
УРАААА, я заказала ранец.!!! правда не по низкой цене, как в закупке(закупка вообще неорганизованная была), но зато привезут домой бесплатно , ранец на 19 литров вес 690 гр. Завтра или в пятницу привезут и я выложу фотки живые.
И если кому интересно в бэбитойле ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!! сейчас есть ранцы, которые 22л без пеналов по цене ,:019:,,,,,:support: если будете звонить, то спрашивайте комплект без пеналов. (вообщем пеналы они вынули и комплектики сразу подешевели на 1000 руб:010:
Дааааа, настоящая красота!!!!! Мы такой заказали в этом же babytoy.ru в подарок моей сестренке двоюродной на новый год:love: Жду-не дождусь, когда мой малышик подрастет, чтоб ему такой же купить:)) Комплект с пенальчиками подороже конечно, но зато такая прелесть, жаль, что в моем детстве такого не было))
Дааааа, настоящая красота!!!!! Мы такой заказали в этом же babytoy.ru в подарок моей сестренке двоюродной на новый год:love: Жду-не дождусь, когда мой малышик подрастет, чтоб ему такой же купить:)) Комплект с пенальчиками подороже конечно, но зато такая прелесть, жаль, что в моем детстве такого не было))
а Вы его уже получили?
Я вот думаю, как бы наш еще годик поюзать. И дела не в том, что развалится, а в том, что надо Ирку уговорить второй год с одним и тем же ранцем ходить...
Ага... я тоже об этом думаю - ну ооочень не хочется новый ранец покупать!
КоролеваМечей!
16.12.2010, 03:46
а Вы его уже получили?
Дааааа, вчера:) такой милый!!!! Легкий, удобный, в общем мне оооочень понравился, так рада, что именно его заказала, а не херлиц, как изначально хотела:)
Дааааа, вчера:) такой милый!!!! Легкий, удобный, в общем мне оооочень понравился, так рада, что именно его заказала, а не херлиц, как изначально хотела:)
А можно фото этого ранца вживую?)) сколько в нем больших отделений внутри?
докладываю, купила я ранец, с двумя пеналами, кошельком, сумкой для обуви и т.д...
очень довольна :)
взяла 22 литра на молнии
вот такой:
http://s58.radikal.ru/i161/1012/e4/c50f605207bb.jpg (http://www.radikal.ru)
докладываю, купила я ранец, с двумя пеналами, кошельком, сумкой для обуви и т.д...
взяла 22 литра на молнии
вот такой:
http://s58.radikal.ru/i161/1012/e4/c50f605207bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Скажите пожалуйста, где взяли ? Меня вообще интересует пенал такой , как у вас без наполнения для девчоночки.
Скажите пожалуйста, где взяли ? Меня вообще интересует пенал такой , как у вас без наполнения для девчоночки.
у меня все с наполнением, взяла тут: http://www.karapuzov.ru/skolnikam/rukzaki_sumki/
взяла 22 литра на молнии
вот такой:
[][/URL]
Поздравляю!!!
заинтриговали, а мне сегодня не привезли, значит будет завтра:)
кому интересно, открылась закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3370458
Paraskeva
16.12.2010, 19:19
Мы нашли все же этих Винксов! самый мааленький-маленький рюкзачок. (моя 20 кг. всего весит)
The_Empress
16.12.2010, 19:32
Где нашли вингсов???
Вот и приехал ранец. Конечно по весу ооооооочень легкий, спинка твердая, внизу пластик, внутри 2 отделения и все, спереди кармашек для ключей и телефона.
это сумочка дополнительная для обуви или формы. ее можно носить как на ранце так и в руках, а можно отдельно как рюкзачок.
Мой вывод: очень удобный, легкий, красивый,маленький, жалко, что нет внутреннего кармана под кошелечек, сбоку ткань чуть сборится (мне в глаза бросается, может ерунда, но вот думаю поменять его или нет?) Стоит своих денег или нет не знаю, будем носить и узнаем:)
Antitanya
17.12.2010, 00:08
Случайно попала на эту темку. Мы уже не первоклассники, и имею опыт свой и других мамочек в этом деле
Мы нашли все же этих Винксов! самый мааленький-маленький рюкзачок. (моя 20 кг. всего весит)
Самый маленький не рекомендую - детям придется все равно много брать - будет не влезать или "пихать", а следовательно все мять.
С Винксами тоже не рекомендую. Что вы будете делать, когда они будут уже не популярными?У нас тоже была такая любимая тема, хотели и рюкзачок. Слава Богу не поддалась на это - тема с Винксами быстро ушла - и уже было бы "не кайфово" с такими наскучившими уже героями ходить:001:
Берите такие рюкзачки, чтоб самой себе (т.е. родителю) было удобно носить. Дети сами такие неподъемные кирпичи до 3 класса (и старше) НЕ носят!!!!!
Ну и конечно самые легкие!
Всем удачи! Здоровья и хороших знаний!!!
это сумочка дополнительная для обуви или формы. ее можно носить как на ранце так и в руках, а можно отдельно как рюкзачок.
Мой вывод: очень удобный, легкий, красивый,маленький, жалко, что нет внутреннего кармана под кошелечек, сбоку ткань чуть сборится (мне в глаза бросается, может ерунда, но вот думаю поменять его или нет?) Стоит своих денег или нет не знаю, будем носить и узнаем:)
а кто-нибудь может быть посоветует
ЛЕГО или ХЕРЛИЦ ????. не могу решить:008:
а кто-нибудь может быть посоветует
ЛЕГО или ХЕРЛИЦ ????. не могу решить:008:
Вы их оба пощщупайе и на ребенка оденьте- все сразу и решится...
покупайте тот,который удобнее вам будет носить,весь 1 класс я отходила с ранцем дочери,сейчас во 2 переодически ношу сама.
Я хотела только Лего, но примерив их в магазине, ребенок сказал, что ему неудобно. А когда надел вертикальный Херлиц - очень обрадовался, сказал, что сидит отлично, что ему очень удобно. Ну а после этого выбирали в закупке подходящую расцветку.
Единственное, что мне не нравится - с куртки лямки съезжают, так что доп. застежка на груди все же не помешала бы...
Вы их оба пощщупайе и на ребенка оденьте- все сразу и решится...
а Лего где в городе можно пощупать?:008:
а Лего где в городе можно пощупать?:008:
в бэбитой
в бэбитой
а это разве не инет магазин?:008:
а это разве не инет магазин?:008:
это склад магазин
Единственное, что мне не нравится - с куртки лямки съезжают, так что доп. застежка на груди все же не помешала бы...
В любом магазине тканей - метр тесьмы и застежка в цвет. Делается за 10 минут.
А есть какие-нибудь рюкзаки, где эта доп. застежка уже предусмотрена?
Вот и приехал ранец. Конечно по весу ооооооочень легкий, спинка твердая, внизу пластик, внутри 2 отделения и все, спереди кармашек для ключей и телефона.
подскажите, а у Вас же 19 литровый? или 22 л?
подскажите, а у Вас же 19 литровый? или 22 л?
19 литров
19 литров
а почему выбрали 19 ? я вот боюсь, что все тетради и учебники помещаться не будут:008::008:
но они такие:love: легенькие... :love::))
а почему выбрали 19 ? я вот боюсь, что все тетради и учебники помещаться не будут:008::008:
но они такие:love: легенькие... :love::))
у меня ребенок 122, я не думаю, что все учебники не поместятся,30х36х22см, а 22 литра имеет размеры 38 х 34 х 25 см, я так понимаю, что 22 л шире на 8 см и чуть глубже на 2 см
если Вы рядом живете, то приходите и посмотрите.
у меня ребенок 122, я не думаю, что все учебники не поместятся,30х36х22см, а 22 литра имеет размеры 38 х 34 х 25 см, я так понимаю, что 22 л шире на 8 см и чуть глубже на 2 см
плюшевая мышка
21.12.2010, 22:48
Да вы что, девушки :))
Все что надо поместится. У моего в Херлиц-мини все отлично умещается, а он как раз 30-22-36.
Все что надо поместится. У моего в Херлиц-мини все отлично умещается, а он как раз 30-22-36.
ура!:080:
спасибо большое, значит я сделала правильно .:flower:
Кто-то о ранцах lycsac спрашивал - сам ранец вроде ничего, а вот мешок для обуви той же серии ужасно обтрепался:( Там с лицевой стороны ткань такая блестящая, которая приклеена на основу из невзрачной чуть ли не дерюги, так вот эта блестящесть клочьями висит уже, а мешок используется всего-то 4 месяца:( Сам-то он удобный, с молнией и двумя отделениями, но внешний вид:091:И цена была на него 600 рублей:wife:
Купила для комплекта, чтоб ранец и мешок одной серии были, но мешок придётся новый покупать - не могу больше смотреть на это безобразие:001:
Katarcis
22.12.2010, 11:41
Кто-то о ранцах lycsac спрашивал - сам ранец вроде ничего, а вот мешок для обуви той же серии ужасно обтрепался:( Там с лицевой стороны ткань такая блестящая, которая приклеена на основу из невзрачной чуть ли не дерюги, так вот эта блестящесть клочьями висит уже, а мешок используется всего-то 4 месяца:( Сам-то он удобный, с молнией и двумя отделениями, но внешний вид:091:И цена была на него 600 рублей:wife:
Купила для комплекта, чтоб ранец и мешок одной серии были, но мешок придётся новый покупать - не могу больше смотреть на это безобразие:001:
Спасибо!
Учтем это)))
У нас мешок шел впридачу к Мак Мару-тоже уже "никакой",хотя мы его используем редко-у нас шкафчики и сменка часто в школе остается...
Lenchik*
04.01.2011, 12:42
а Лего где в городе можно пощупать?:008: вчера в Стокмане были 19 литров
вчера в Стокмане были 19 литров
спасибо, уже купила:flower:
S Luidmila
12.01.2011, 17:53
Девочки, подскажите плиз, что там стокмане за ранцы? Я хочу сыну купить что-нить типа лего (легкий). И за почем?
Год назад выбирала рюкзак для сынишки-первоклашки. Долго колебалась и купила Херлиц-мини. Ничуть не пожалела. Все замечательно влезает (физ-ру носим в отдельном пакете), ребенку удобно - он у меня невысокий, вид после полугодовой эксплуатации как у нового. Вобщем мы довольны.
Lenchik*
13.01.2011, 00:54
Девочки, подскажите плиз, что там стокмане за ранцы? Я хочу сыну купить что-нить типа лего (легкий). И за почем?
в стокмане 19л, на мальчиков не смотрела, на девочек стоили 4000, сейчас скидка 40%б вот вроде такие (http://www.dyadyadima.com/katalog/katalog-igrushek/neprodovolstvennye-tovary/tovary-dlja-detej/rjukzaki-sumki/lego/rjukzak-i-sumka-dlja-obuvi-9368)
по цене как на сайте примерно получается
Год назад выбирала рюкзак для сынишки-первоклашки. Долго колебалась и купила Херлиц-мини. Ничуть не пожалела. Все замечательно влезает (физ-ру носим в отдельном пакете), ребенку удобно - он у меня невысокий, вид после полугодовой эксплуатации как у нового. Вобщем мы довольны.
Я вот тоже к нему склоняюсь, нравится его компактность. А в каких магазинах их можно посмотреть?
Я вот тоже к нему склоняюсь, нравится его компактность. А в каких магазинах их можно посмотреть?
Я в середине августа в Буквоед у метро Купчино покупала. Выбор ранцев и рюкзачков был хороший. Точно есть в Крупской, думаю там дешевле, но ехать туда мне было лениво. :)
Я в середине августа в Буквоед у метро Купчино покупала. Выбор ранцев и рюкзачков был хороший. Точно есть в Крупской, думаю там дешевле, но ехать туда мне было лениво. :)
Спасибки:flower: У нас тоже Буквоед рядом есть, загляну тогда туда:)
Казначейша
13.01.2011, 10:59
Скажите пжл, а какой у него объем:008:
Тоже присмотрела сыну Херлиц-мини, размер 30 x 22 x 36 , а объем на сайте 11 литров, вроде как маловато:005:, или это так и должно быть...:009:
Более объемную серию (по размерам) брать не хочу, т.к. сын у меня худой-худой:001:
Казначейша
13.01.2011, 11:04
И еще назрел вопрос:
С каким типом застежки брать:
- молния
- защелкивающийся пластиковый замок (1 или2 шт).
Что удобнее и практичнее?...
Молния лучше,чем пластиковый замок, железный замок лучше, чем молния. Но это все относительно, ибо качество и молний и замков бывает разное...
Казначейша
13.01.2011, 11:18
Я сама больше склоняюсь к молнии, но все-таки гложат какие-то сомнения...
У нас молния - удобно. Но сравнить не с чем - это наш первый рюкзачок.
Скажите пжл, а какой у него объем:008:
Тоже присмотрела сыну Херлиц-мини, размер 30 x 22 x 36 , а объем на сайте 11 литров, вроде как маловато:005:, или это так и должно быть...:009:
Более объемную серию (по размерам) брать не хочу, т.к. сын у меня худой-худой:001:
У нас такой (с мотоциклом):
http://www.gekonbag.ru/index.php?mark=5&productID=2237&vote=yes
Литраж на сайте не нашла, а вот габаритные размеры такие как вы указали. ;)
плюшевая мышка
14.01.2011, 00:37
И у нас такой, с другим рисунком.
А когда пора покупать? Может уже пора весной? Потом цены поднимут?
А кроме детских магазинов где-то продаются рюкзаки, может специализированные есть?
Казначейша
14.01.2011, 14:27
У нас такой (с мотоциклом):
http://www.gekonbag.ru/index.php?mark=5&productID=2237&vote=yes
Литраж на сайте не нашла, а вот габаритные размеры такие как вы указали. ;)
Да, такой.:080:
Литраж выискала где-то на просторах инета:004:
Казначейша
14.01.2011, 14:31
А когда пора покупать? Может уже пора весной? Потом цены поднимут?
А кроме детских магазинов где-то продаются рюкзаки, может специализированные есть?
Я вот тоже уже задумалась:016:
А то потом галопом по европам, и не найти :005:будет приличного и не огромного.
т.к. мальчик у меня маленький, худенький:065:
Я вот тоже уже задумалась:016:
А то потом галопом по европам, и не найти :005:будет приличного и не огромного.
т.к. мальчик у меня маленький, худенький:065:
для небольшого мальчика подойдет рюкзак с Гарфилдом. Он небольшой и пристегивается со всех сторон. Присмотритесь ;).
А меня вот интересует место, где продается много разных рюкзаков. Хочу померить ребенку, тк присмотрела в интернете 4 рюкзака, надо будет выбрать вживую.
marinelka-rybka
14.01.2011, 21:02
А меня вот интересует место, где продается много разных рюкзаков. Хочу померить ребенку, тк присмотрела в интернете 4 рюкзака, надо будет выбрать вживую.
ярмарка Крупской
ярмарка Крупской
спасибо. Сейчас найду где это
NataGrinchik
15.01.2011, 01:30
Девочки, хелп, :091::091::091:кто-нибудь где-нибудь видел рюкзак со Скуби Ду или Скретом из Ледникового периода?
Казначейша
15.01.2011, 11:22
для небольшого мальчика подойдет рюкзак с Гарфилдом. Он небольшой и пристегивается со всех сторон. Присмотритесь ;).
Смотрела уже;), мне показался очень большим:005:.
Но думаю:016: надо будет еще раз глянуть, и на сына примерить:065:
Казначейша
15.01.2011, 11:23
Девочки, хелп, :091::091::091:кто-нибудь где-нибудь видел рюкзак со Скуби Ду или Скретом из Ледникового периода?
А есть такие?....
У меня сын бредит Скуби:073:
NataGrinchik
02.02.2011, 16:52
А есть такие?....
У меня сын бредит Скуби:073:
есть, только вот где они продаются:009:. еще в журнале вычитали(там где рисунки-письма читателей) что мальчику родители подарили на 1е сентября рюкзак со Скуби Ду......:010::(где только взять его:005:
Wendolene
02.02.2011, 20:52
Люди, у меня вопрос: в Херлиц МИНИ во ВТОРОМ классе всё влезает, что нужно? Что-то мне все эти сундуки огромные как-то не приглянулись... а мини - вроде как раз хорошо...
И еще: кто-нибудь покупал рюкзак фирмы Tiger Family? Это вроде китайский аналог, но расцветка у него пожизнерадостней, а цена, соответственно, в 2 раза ниже. Но вот насчет качества, не знаю.
И где водятся облегченные рюкзаки Гарфилд? в интернете закончились :)
Люди, у меня вопрос: в Херлиц МИНИ во ВТОРОМ классе всё влезает, что нужно? Что-то мне все эти сундуки огромные как-то не приглянулись... а мини - вроде как раз хорошо...
И еще: кто-нибудь покупал рюкзак фирмы Tiger Family? Это вроде китайский аналог, но расцветка у него пожизнерадостней, а цена, соответственно, в 2 раза ниже. Но вот насчет качества, не знаю.
И где водятся облегченные рюкзаки Гарфилд? в интернете закончились :)
остатки Гарфиелдов есть в Лукоморьи, в Гулливере, они их расставили в отделе одежды-обуви сверху на полках:008:
manohina
06.02.2011, 01:16
гарфилды, на мой взгляд тяжеловаты!!!
у нас вот херлитц...)) меня радует, что туда все вмещается и все лежит аккуратно - для 1-клашки самое то!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.