Просмотр полной версии : Посоветуйте!!! Ранец для первоклашки - какой???
уЖЕнеРЕБЁНОК
10.08.2009, 23:10
Тоже покупали как и Вы,тоже понравилась расцветка,но т.к.девочка у нас и рюкзак розовый выбрала,поэтому испачкался немного,надо бы почистить.Как хотели чистить?
Кто-нибудь чистил рюкзаки?Чем и как?
Наливаю мыльную воду (обычное хозмыло или какой-нить порошок типа Аист-био, тщательно намыливаю поролоновой губкой для мытья посуды. Металлической или жёсткой щёткой не скрести - может стереться рисунок.Периодически поворачиваю в тазу разными сторонами, через часик ещё раз губочкой пройдусь - и под струю воды споласкивать. Ставлю сохнуть дном вверх. вот и вся премудрость!:) )
Мамуля девочки
10.08.2009, 23:30
Наливаю мыльную воду (обычное хозмыло или какой-нить порошок типа Аист-био, тщательно намыливаю поролоновой губкой для мытья посуды. Металлической или жёсткой щёткой не скрести - может стереться рисунок.Периодически поворачиваю в тазу разными сторонами, через часик ещё раз губочкой пройдусь - и под струю воды споласкивать. Ставлю сохнуть дном вверх. вот и вся премудрость!:) )
Да, я тоже так делаю, но лучше мылом, оно разводов при высыхании не так оставляет. Главное смыть хорошо, а то разводы будут и еще раз придется мыть.
Julliette
11.08.2009, 13:37
Подпишусь)) Интересная тема, много узнала. Я только начала собирать информацию, нам в школу только в 2010 году)))
Понятненько,а я вот думаю меламиновой губкой попробовать.
Amfibija
11.08.2009, 19:31
Мы (родители) тоже наконец определились, купили в Ленте вот такой.
Мне очень нравится, довольно легкий и как раз по размеру моей миниатюрной дочери, надеюсь ей тоже понравится
Суперский!!!!!!!
marinelka-rybka
11.08.2009, 22:42
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, рюкзак хаму (футбол). в дм - нет, на крупе не нашла(((, может инет-магазин есть какой-нить, мне только московские попадаются по поисковике
ИринкаКартинка
11.08.2009, 23:07
бы брали Херлиц в прошлом году в Метро за 1000, удобный, достаточно легкий и за год ничего с ним не стало
http://www.burguy.ru/img/Herlitz/10880516a.jpg
О! У нас именно такой! Наша любимая черепашка:). КАк сохранить основные замки я уже где то высказывала своё предположение. (следить что бы клапаны на крышке вовнутрь не попадали).
За год у нас все замки целы. Черепашка слегка потёрлась, ещё в начале года (обо что доча его так деранула - не признаётся:065:) Намучилась с петелькой для крючка на парте - у нас эти крючки с какими то очень острыми краями. Петелька просто перерезается! Но эта не вина производителей ранца.
А
http://www.wantedkids.ru/products_pictures/L33.1copy_l.jpg
А у нас такой! Очень довольны, легкий, и постирался в машинке.
Суперский!!!!!!!
Спасибо, все примерили на ребенка,все подошло и понравилось, так что я довольна.
hyba-byba
12.08.2009, 12:49
А это разве мешок для сменки? Там сумочка какая-то пристегивается, туда сменка ребенка может и поместится, но уличная то обувь вряд ли влезет - сапоги-ботинки...:005: А сам рюкзак мне понравился:).
Да, для сменки, мы туда две пары обуви положили еще место осталось, она на вид маленькакя, оч., удобно что пристегиваеться с верху к рюкзаку, тоесть положил закрыл и все.
Купили вчера такой
http://www.gekonbag.ru/products_pictures/tn_IA3R2-09T-962.jpg
в Максидоме, искали супер легкий и небольшой, он как раз такой. Внутри есть вкладка с 2-мя отделениями и уплотнитель для дна. Ребенок выбирал из этого и Гарфилда, купленным очень доволен. Плюс, в этом есть светоотражающие нашивки и канты.
Также там есть и другие виды, и для девочек , советую заглянуть посмотреть.
Цена 2090р минус удвоенная скидка скидка по карте до 16 августа. (у нас получилось за 1800)
В Крупе он стоил те же 1800, да и не было в наличии.
Там же и мешки для обуви есть, разные.
А мы в "Экко" купили рюкзак там столько кармашков и для сотового телефона, даже закрываеться и для сменки пристегиваеться к верху рюкзака, спинка анатомическая нам оч., понравилось. :)
А сфотографируйте, плиз, ваш рюкзак Экко, сам и вместе с этим волшебным карманом для сменки. :091: А то все пишут про экко а я ни разу не видела, хотя всей семьей обувь только там покупаем а ранцы не видела!
Есть у кого-нибудь ранец с футбольной тематикой? Где покупали?:flower:
hyba-byba
12.08.2009, 18:51
Они видимо там только в августе бывают - сезонный товар так сказать- к сентябрю...я тоже как-то не замечала весь год их, но может просто внимание не обращала за ненадобностью...не знаю :005:
Да, рюкзаки у них товар сезонный, для девочек фиалетовый, для мальчиков коричневый.
hyba-byba
12.08.2009, 18:55
И что девчачьи осенние и зимние сапоги влезут? Наши точно не влезут..где-то 33 размер точно покупать будем, чуть ниже колена, с мехом- думаете влезет? Я как-то подумала, что осенние ботинки типа кросовочек или закрытых туфелек влезут, но вот зимние точно нет...:(
Специально проэксперементировала,сапоги высокие 30 размера влезли.:080::080::080:
hyba-byba
12.08.2009, 18:59
А сфотографируйте, плиз, ваш рюкзак Экко, сам и вместе с этим волшебным карманом для сменки. :091: А то все пишут про экко а я ни разу не видела, хотя всей семьей обувь только там покупаем а ранцы не видела!
Сегодня вечером сфотографирую.
marinelka-rybka
12.08.2009, 19:38
в ленте видела итальянские лимпопо что ли:008:, голубые с мячами футбольными, мы тоже ищем, но вот выбрали hama http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=72 и пок анайти не можем:(:(:(
ОФФ, наверное...но сейчас посмотрела на сайте Геккона, так все рюкзаки, которые я смотрела-выбирала,
дешевле примерно так на 30-35%, чем на Крупе:010:
Наш на 900 рублей :005::005:
Мамуля девочки
12.08.2009, 23:54
А это разве мешок для сменки? Там сумочка какая-то пристегивается, туда сменка ребенка может и поместится, но уличная то обувь вряд ли влезет - сапоги-ботинки...:005: А сам рюкзак мне понравился:).
Мы тоже такой купили, только нам эту сумочку жалко под сменку делать, мы решили там носить форму для бальных танцев и хореографии. Тоже это с сабой каждый день в школу носим. Весь комплект одежды с лихвой влез. Рюкзаком очень довольны. Извините сфотать не могу, фотик с папой и дочей на море.
hyba-byba
13.08.2009, 00:13
А вот и наш ранец:)
http://http://vkontakte.ru/photo8288465_135539498
По другому не могу, не загружаеться фотография)
Мамуля девочки
13.08.2009, 00:19
А вот и на ранец):004
http://vkontakte.ru/photo8288465_135539498
В жизни он гораздо лучше и красивее.
hyba-byba
13.08.2009, 00:28
Да...Тут как не очень удачно сфотано, он гораздо симпатичнее, цвет на фото иной получился, этой фоткой распугаете народ от ранцев Экко :))
Тот кто знает эту фирму не испугаеться ,даже для моей хулиганки порвать, испортить эту вещь трудновато):)
Вот эти ранцы на сайте самого Экко :)
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/accessories/bbb/?art_id=9150/146
Мы сегодня точно такой купили.
Masjanka
13.08.2009, 11:20
Вчера вертела в руках этот ранец - мне что-то не понравился...
У нас, правда, ранец уже есть, но так как рядом была в Экко - решила посмотреть...
Спинка хорошая там, внутри ничего так, а вот внешне - мне не понравился совсем.... :(
В МЕТРО много ранцев и рюкзаков.
При чет интересно - на ценнике написано что-то типа 3400, а на кассе пробили 3090... Это наши друзья так купили...
Луксак вроде взяли
http://www.express-podarok.ru/gifts_boy_girl/hi_school/about/****/
мне этот тоже очень нравиться, но по-моему слишком дорого(((
GoodMusicForever
13.08.2009, 11:36
Yes, all can be
А вот и на ранец):004
http://http://vkontakte.ru/photo8288465_135539498
Спасибо за фото! Я вчера не выдержала поехала посмотрела ранец вживую. Очень легкий, и я вообще поклонница Экко. И цвет замечательный! Мне все понравилось, но почему то он у меня внешне не ассоциируется со школьным рюкзаком, он какой то спортиный што ли..... Но муж приедет пойдем с ним вместе посмотрим. Он еще больший поклонник Экко чем я, так что может быть он меня переубедит.
И еще девочки вопрос, как вы думаете (по опыту или по мнению) что для первоклашек удобней - замок молния или застежки такие как на ранцах пластиковые?
Карамель
13.08.2009, 14:13
Так что всё-таки лучше??? Гарфилд или Херлитц??? У меня сложилось мнение , что 50/50:065:
Мармаренсик
13.08.2009, 14:13
У нас Гарфилд.
marinelka-rybka
13.08.2009, 14:23
http://www.express-podarok.ru/gifts_boy_girl/hi_school/about/****/
мне этот тоже очень нравиться, но по-моему слишком дорого(((
мне этот ранец очень нравится, я его везде ищу и уже готова купить и
за эту цену. но пока нигде не могу найти :(
Так что всё-таки лучше??? Гарфилд или Херлитц??? У меня сложилось мнение , что 50/50:065:
когда шла закупка, мамам больше Херлитцы нравились, дети выбирали Гарфилды чаще :)
Мы Гарфилд купили :)) Даже 2 ;) Я посмотрела на Херлитцы-мини - они мне всё же меньше понравились "в живую"
Спасибо за фото! Я вчера не выдержала поехала посмотрела ранец вживую. Очень легкий, и я вообще поклонница Экко. И цвет замечательный! Мне все понравилось, но почему то он у меня внешне не ассоциируется со школьным рюкзаком, он какой то спортиный што ли..... Но муж приедет пойдем с ним вместе посмотрим. Он еще больший поклонник Экко чем я, так что может быть он меня переубедит.
И еще девочки вопрос, как вы думаете (по опыту или по мнению) что для первоклашек удобней - замок молния или застежки такие как на ранцах пластиковые?
Лучше застежка, причем одна.
Наташа! Где этот чудо ранец с лошадью Хамовский купили ? :love::love::love: Подскажи пожалуйста!! :091::091::091::091:У нас лошадки любимая тема...
ludok.26
17.08.2009, 14:52
Гарфилд
Сегодня в ОКее видела ранцы Хёрлиц по 2000 руб. (1990). Внешне понравился, и лёгкий к тому же.
Интересно: сколько эти ранцы в прошлом году стоили. Может кто-нибудь знает?
Дочка в школу идёт в следующем году, вот я думаю-прикидываю сколько денег готовить на "оснащение" первоклашки.
Вот эти ранцы на сайте самого Экко :)
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/accessories/bbb/?art_id=9150/146
Мы сегодня точно такой купили.
Мы в прошлом году покупали ранец в ЭККО, такой же:080:, только расцветка другая, и стоил 1500 руб. Я осталась очень довольна, плотная спинка, широкие лямки, легкий, вместительный, в машинке стирала:fifa:, но к сожалению сын зацепил за гвоздь дном и практически вырвал его, хорошо что это случилось за 4 дня до окончания школы:(. Купила бы и в этом году, но не за такие деньги. А в этом году купили на Крупской такого же плана, но с тематикой Зенита.
В призме -девяткино, Херлиц с наполнением, бегущие по полю футболисты с мячем 1700.
Mama Stiflera
21.08.2009, 00:48
Я сегодня как абориген испытала шок - впервые воспользовалась интернет магазином.
Присмотрела рюкзак Lego в ривер хаусе , всем был хорош - и легкий, и дно пластиковое, и спинка ортопедическая, вместительный, лямки что надо, с контейнером для завтраков, сумкой для сменки, бутылочкой итд и тп. 6300 рублей :010:
Вчера заказала в магазе, сегодня привезли с доставкой на дом ОН ЖЕ 3800 руб.
В шоке от разницы цен :005:
Во дурят нашего брата........
SvetaUGek
21.08.2009, 10:34
Сегодня в ОКее видела ранцы Хёрлиц по 2000 руб. (1990). Внешне понравился, и лёгкий к тому же.
Интересно: сколько эти ранцы в прошлом году стоили. Может кто-нибудь знает?
Дочка в школу идёт в следующем году, вот я думаю-прикидываю сколько денег готовить на "оснащение" первоклашки.
еСЛИ ЗАДУМАЕТЕСЬ НАД ЭТИМ В ОКТЯБРЕ - НОЯБРЕ, ТО МОЖЕТ И СОВСЕМ ДЕШЕВО ОБОЙТИСЬ. Я КУПИЛА РАНЕЦ хЕРЛИТЦ С ДВУМЯ ЗАСТЕЖКАМИ В ПРШЛОМ НОЯБРЕ В КАРУСЕЛИ ЗА 500РУБ. 9ОНИ ЖЕ СЕЙЧАС ПО 1990 В ОКЕЕ.
annalisa
21.08.2009, 10:53
еСЛИ ЗАДУМАЕТЕСЬ НАД ЭТИМ В ОКТЯБРЕ - НОЯБРЕ, ТО МОЖЕТ И СОВСЕМ ДЕШЕВО ОБОЙТИСЬ. Я КУПИЛА РАНЕЦ хЕРЛИТЦ С ДВУМЯ ЗАСТЕЖКАМИ В ПРШЛОМ НОЯБРЕ В КАРУСЕЛИ ЗА 500РУБ. 9ОНИ ЖЕ СЕЙЧАС ПО 1990 В ОКЕЕ.
О! Спасибо за идею - покупать не в ажиотаж перед первым сентября, а осенью. Нам в след. году только в школу, я как многие, прикидываю, сколько ж это денег понадобится...
hyba-byba
21.08.2009, 11:30
В Ленте смотрели рюкзаки, не помню фирму немецкие не дешевые, так там такая застежка пластмассовая что и взрослому тяжело было открыть. ИМХО-индивидуально для каждого ребенка:)
Мы вот пошли с дочкой она сама выбирала, там отделение под бутылочку, кармашков много в том числе хороший корман с застежкой липучкой под сотовый, сумачка оригинальная под обувь, да и при хорошей носки ребенка :008:надеимся 2-3 года хватит:))
elenak00
21.08.2009, 12:12
Я сегодня как абориген испытала шок - впервые воспользовалась интернет магазином.
Присмотрела рюкзак Lego в ривер хаусе , всем был хорош - и легкий, и дно пластиковое, и спинка ортопедическая, вместительный, лямки что надо, с контейнером для завтраков, сумкой для сменки, бутылочкой итд и тп. 6300 рублей :010:
А какой интернет магазин?
Mama Stiflera
21.08.2009, 14:47
А какой интернет магазин?
Я покупала тут:
http://www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/galantereja/rjukzaki/rjukzaki-tematicheskie/lego-lego
hyba-byba
21.08.2009, 14:58
Если точно знаете в каую школу идете и точно знаете какую форму надо покупать, то можете сейчас осенью сэкономить на ней, в Окее обычно распродажи формы бывают примерно в октябре-ноябре, пиджак за 1500 продают за 199 р, аналогично юбки-сарафаны и прочую форму. Портфелей тоже бывает распродажа. Но всем не затаришься заранее, поэтому денег готовить чем больше, тем лучше :)). Мы получается потратили немного больше 10000 р на сборы в школу (с учетом покупки части вещей заранее на распродажах), в принципе в эту сумму и планировала уложится.
Да, мы 18, но в эту сумму включаеться форма: костюм тройка, рюкзак, спортивная форма, кросовки, туфли на сменну, колготки, маечки, трусики и канцелярия и то кое-что не докупили.:010:
Карамель
21.08.2009, 15:31
Во дурят нашего брата........Я тоже ТАК хочу)))) А в чем подвох???:019:
Спасибо огромное!
Если точно знаете в каую школу идете и точно знаете какую форму надо покупать, то можете сейчас осенью сэкономить на ней, в Окее обычно распродажи формы бывают примерно в октябре-ноябре, пиджак за 1500 продают за 199 р, аналогично юбки-сарафаны и прочую форму. Портфелей тоже бывает распродажа. Но всем не затаришься заранее, поэтому денег готовить чем больше, тем лучше :)). Мы получается потратили немного больше 10000 р на сборы в школу (с учетом покупки части вещей заранее на распродажах), в принципе в эту сумму и планировала уложится.
Спасибо за подсказку! Буду узнавать про форму и в октябре - вперёд на распродажи!
надо же,я и не знала, что сарафаны распродают. Спасибо!
The_Empress
23.08.2009, 15:01
Мы купили именно такой, в Лукоморье. Розовый.
А кто что хорошего скажет о Майк Маровских ранцах?
а мы вот искали на наши 20 кг веса ранец..да они все огромные:))))купили небольшой и легкий Kalgav, моей первоклашке главное,чтоб красивый..чтоб позитивно в школу пойти :))
Большие ортопедические это скорее для ребят-кто далеко в школу ездит и мускулатурой обладает..а нам 4 минуты идти.
zhuravlik
23.08.2009, 19:50
Мы купили легкий ортопедический ранец Херлиц "Тачки" с молниями (поскольку замки мой сынишка сломает). Обошелся 2700р. Сын в полном восторге. Весит он немного, поэтому большой нагрузки на спину не будет. У подруги сынишка с таким уже второй год пойдет. Поэтому пока я не жалею, что купила такой дорогой. Да и сын ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!:080:
а где Вы его покупали?а то мы в раздумьях...Лего 5-6тыс.стоит,что-то я сомневаюсь..а 2700 меня очень радует))на этих выходных планируем покупать,вот остро вопрос и стоит.
The_Empress
24.08.2009, 18:42
а где Вы его покупали?а то мы в раздумьях...Лего 5-6тыс.стоит,что-то я сомневаюсь..а 2700 меня очень радует))на этих выходных планируем покупать,вот остро вопрос и стоит.
Ранцы сейчас есть практически в любом магизине. Другое дело что если сегодня Вам скажут Видели в магазине Детки конфетки, а Вы планируете покупать в субботу, то не факт, что эти ранцы там будут.
Ашан,Окей и Лента отпадают точно.Там и смотреть не на что,не хочу никого обидеть.Остаются дети,Дет.мир,Лукоморье и Лего в Атмосфере.Я не думаю,что будут проблемы))на покупателя и спрос))
The_Empress
24.08.2009, 18:57
Ашан,Окей и Лента отпадают точно.Там и смотреть не на что,не хочу никого обидеть.Остаются дети,Дет.мир,Лукоморье и Лего в Атмосфере.Я не думаю,что будут проблемы))на покупателя и спрос))
В Лукоморье цены выше, чем в ДМ и Детях, но там и выбор больше. Мы свой именно там купили.
буду иметь в виду,спасибо.Все эти магазины под боком-выберем что-нибудь.
zhuravlik
24.08.2009, 21:58
Мы брали на крупской вместе со списком канцелярии, так нам скидку сделали. А так он там стоит 2900. А рюкзак (не ранец) Тачки есть в Детях . Он тоже с ортопедической спинкой. В Детях есть даже фартук тачки, мешок для обуви
_Afalina_
25.08.2009, 03:50
Для первоклашек есть чудные наборы (ранец+рюкзак для обуви+пенал) с тачками, Hot weels, для девочек - Барби и Принцессы. Цены от 2700 до 3600. Если интересно, пишите в личку. Скажу где купить.
http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.sc.ca01.01/
кому интересны немецкие цены на немецкие же ранцы/рюкзаки
А наш папа купил перед Новым годом в Германии Скаут с наполнением (даже зонтик есть в наборе :fifa:) и всего за 120 евро....:080:
Если ранцы брать в Германии, то лучше другие сайты, с доставкой в Россию в т.ч. - на МайТойсе выбор того же МакНейла гораздо меньше и цены выше.
Ну незнаю на что вы там смотрели но только сейчас например в ОКЕЕ очень много херлицовских ранцев и пеналов разных расцветок и форм и цена одекватная,намного ниже чем в крупе.
Карамель
30.08.2009, 18:13
А я купила вот такой простенький!!!! Выбирала на Крупской! Ни Гарфилды, ни Херлицы не понравились живьем! Сундуки на лямках.... Подрастем купим другой!!!! Считаю, очень удобным, что 2 отделения!:073:
MuumiAnna
30.08.2009, 18:51
А мы сегодня были в Гулливере и там увидели новый магазинчик (рядом с МЛ), нам уже ничего не надо было, но ради интереса зашли и увидели большой выбор принадлежностей с Винксами (или With?), прошу прощения если не так прочла, а также неплохие наборы (ранец с орто-вставкой, пеналом и мешком для обуви) с принцессами. Вот по цене точно не скажу, т.к. мы просто забежали, бросили любопытный взгляд и ...вот сообщаю - может кому надо!
А нам в этом году (третий класс уже) понравились Topgal, Чехия. Но выбор есть только в ТОШе в ТЦ Ривер Хаус. Очень приятные, недетские, хотя есть девчачьи расцветки. От 2400 до 3250. По сравнению с ценами, которые тут упоминаются - недорого.
http://www.bag09.ru/index.php?categoryID=45&PHPSESSID=def9a6c835dc5e8fd3a4034653ce7cae
Посмотрите эту ссылку, если будут вопросы, стукните в личку.
Solnethnaya
30.08.2009, 22:38
А я купила вот такой простенький!!!! Выбирала на Крупской! Ни Гарфилды, ни Херлицы не понравились живьем! Сундуки на лямках.... Подрастем купим другой!!!! Считаю, очень удобным, что 2 отделения!:073:
http://s40.radikal.ru/i089/0908/ce/d14f385254a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0908/ce/d14f385254a5.jpg.html)
И мы сегодня такой же купили в "Детях".
Начитавшись топика шла за Херлитцом, но увидела эти "сундучки на лямках" весом в килограмм и они мне не понравились.
Хотя Херлитцы есть везде - и в "Максидоме", и в "Карусели", и в "Детях", и в "Ленте".
Но нам до школы идти 3 минуты, думаю, что в нашем случае лёгкость рюкзака важнее ортопедической спинки.
УРА! :support: Мы наконец-то дождались свой Лего (привезли из Финки)
Обошелся в 2450р. В наборе сумочка для обуви (бутылки нет)
http://i073.radikal.ru/0908/98/9b1d33398082.jpg
zhuravlik
31.08.2009, 02:41
мы покупали наподобие такого
http://www.bag09.ru/index.php?productID=338&picture_id=556&PHPSESSID=def9a6c835dc5e8fd3a4034653ce7cae
только красного цвета. Он легкий. А сынишка в полном восторге. Рюкзак тачки брать не стали (хотя тоже с ортопедической спинкой внутри), поскольку при открытии молнии полностью маленький ребенок может выронить все из содержимое (поскольку молния работает хорошо и открываться очень широко
klubni4ka
31.08.2009, 10:35
Извините за глупый вопрос: а квадратные ранцы (по форме похожие на те, что мы в детстве носили в школу) они как? Я смотрю их много сейчас продается, кто-нибудь покупал такой?
КЛюбНика
30.09.2009, 11:55
Хочу написать по поводу обычных легких рюкзачков. У меня такой подруга купила ребенку, и теперь переживает, что центр тяжести у рюкзака смещен вниз и ребенок сутулится:(
Тут девочки писали, что осенью распродажи ранцев бывают, они начались уже??? Никто не знает?:091::091::091:
Julliette
30.09.2009, 12:01
сама хочу распродажу ранцев))) тоже интересуюсь, никто не видел?
Распродаж не видела, но вообще хороший выбор ранцев на Крупской
Мышка Соня
22.10.2009, 11:34
А кто-нибудь использует ранец Gulliver?
Удобный? Хочу отзывы.
Julliette
22.10.2009, 12:01
Распродаж не видела, но вообще хороший выбор ранцев на Крупской
Мы уже съездили, купили :love: Нам там сказали, что распродажи не будет, будет, если только, дороже :(
АняМамаДаши
22.10.2009, 12:04
Что купили , похвастайтесь
АняМамаДаши
22.10.2009, 12:05
Извините за глупый вопрос: а квадратные ранцы (по форме похожие на те, что мы в детстве носили в школу) они как? Я смотрю их много сейчас продается, кто-нибудь покупал такой?
тоже интерсует такой
Хочу написать по поводу обычных легких рюкзачков. У меня такой подруга купила ребенку, и теперь переживает, что центр тяжести у рюкзака смещен вниз и ребенок сутулится Лямки подтянуть не пробовали? Если рюкзак болтается на попе, то полюбасу будешь сутулиться. Мой второй год ходит с замечательным легким рюкзачком, после огромного ортопедического мастодонта с которым он ходил в первый класс просто пушинка.
В Карусели ранцы сейчас от 199р, кто-то умудрился и Чешский и Немецкий купить
ZhookElena
25.10.2009, 09:41
Постою послушаю
The_Empress
25.10.2009, 09:49
По прошествии 2 мес. МайкМаровском ранцем довольны.
У минусов-мешок для обуви в некоторых моделах не совсем удобный.
perekinna-78
25.10.2009, 13:16
Мы свой ранец покупали в Реале(год назад),по акции. Позже в Крупской видела такие же,только на 1000 дороже.Вот!:001:
Polihandra
25.10.2009, 15:39
У сына ранец фирмы Херлиц (с драконом). Отходил с ним почти 2 месяца. Состояние отличное. Вообще, очень вместительный, удобный, ничего не мнется, сын носит с удовольствием. Говорит, что не тяжело.
Мама_Надя
10.12.2009, 14:23
А подскажите где можно найти ранец MIKE&MAR ?
http://www.gekonbag.ru/index.php?productID=744&picture_id=1565 Мне вот такой нравится.
Если herlits то не берите с такими треугольными застежками,
http://www.kanzoboz.ru/news_each.php?m_id=1472&id=113368&m=5
они пластмассовые, у нас расстегивались постоянно, а потом вообще сломалась одна, через пару месяцев, пришлось пришить застежку от ремня.
Очень НЕ советую
У нас ранец LEGO, который с Биониклами. Легкий, вместительный, достаточно отделений для всего, что необходимо для первоклассника. Сын говорит, что удобный. Носит сам, говорит, что на спине он просто как пушинка, не смотря на внушительный вес в руке (тяжелый не сам ранец, а его наполнение). За 4 месяца использования ничего не порвалось - не сломалось. Купили за 3600 руб. в Лукоморье.
The_Empress
13.12.2009, 10:41
Майк Мар покупали в Лукоморье.
продаю winx
16.12.2009, 00:19
А продукция winx кого- нибудь интересует?
мы покупали наподобие такого
http://www.bag09.ru/index.php?productID=338&picture_id=556&PHPSESSID=def9a6c835dc5e8fd3a4034653ce7cae
только красного цвета. Он легкий. А сынишка в полном восторге. Рюкзак тачки брать не стали (хотя тоже с ортопедической спинкой внутри), поскольку при открытии молнии полностью маленький ребенок может выронить все из содержимое (поскольку молния работает хорошо и открываться очень широко
А мы такой купили. Как у вас в ссылке точ в точ.
НЕ БЕРИТЕ!:ded:
Ручка за которую вешает ранец около парты порвалась. Заметьте - не та которую видно, прорезиненая. Ее на крючек у парты неповесишь. Там есть еще одна ручка без обработки, просто плетеная. И конечно - же молния. Стала заедать со внутренней стороны. Туда подкладка залезала.
Один раз еле открыли. Хорошо не в школе это произошло!
Может это нам так не повезло....:005:
Zeinaloff
16.12.2009, 02:36
А мы такой купили. Как у вас в ссылке точ в точ.
НЕ БЕРИТЕ!:ded:
Ручка за которую вешает ранец около парты порвалась. Заметьте - не та которую видно, прорезиненая. Ее на крючек у парты неповесишь. Там есть еще одна ручка без обработки, просто плетеная. И конечно - же молния. Стала заедать со внутренней стороны. Туда подкладка залезала.
Один раз еле открыли. Хорошо не в школе это произошло!
Может это нам так не повезло....:005:
Сочувствуем:001: У меня ребенок тоже хотел этот набор, нам с мужем почему-то качество не приглянулось. Остановились на Гарфилде, пока довольны(ттт):020:
New wave
16.12.2009, 12:19
У нас тоже Гарфилд. Но сын все время, жалуется, что тяжело.Вес ранца без учебников 900 гр. Думаем, посмотреть что-нибудь полегче.
gerda-mariya
16.12.2009, 13:05
И как Вам рюкзак, легкий? понравился ребенку?
А продукция winx кого- нибудь интересует?
Меня!:support: Меня очень интересует. А Вы можете подсказать где продаются? Я что-то не видела пока.:004:
У нас тоже Гарфилд. Но сын все время, жалуется, что тяжело.Вес ранца без учебников 900 гр. Думаем, посмотреть что-нибудь полегче.
А разве есть легче (с ортопедической спинкой)?
а сейчас где можно купить рюкзачок для первоклашки с ортопедической спинкой и по бюджетной цене?
Папский городок
09.01.2010, 13:31
В ОКее на Пулковском шоссе. С Человеками-Пауками и еще какие-то на тропическую тему.
а их обязательно с ребенком покупать? надо примерять или как? все-таки не одежда, но рюкзаки и по размеру тоже разные бывают....
Папский городок
09.01.2010, 13:35
Да Бог его знает! Я без пацана купила и спрятала - до 1 сентября иначе не доживет:-)). Там именно рюкзак.
спасибо, в понедельник отправлю в сад и поеду покупать, а то нам тоже уже осенью в школу, хочу сейчас купить, а то ближе к заветному дню цены вырастут, да и рюкзаки дефицитом будут
а вы примерно цены на рюкзаки в Окее не помните? и там именно ортопедические были? мне на мальчика...
Папский городок
09.01.2010, 13:57
С Пауком что-то около девятисот рублей. Тропик - он унисекс - 1300, если ничего не путаю. Цены вырастут как пить дать, но и товара будет больше.
все, спасибо, больше мучить вас не буду, поеду покупать.
ой, вспомнила, я как-то в Детях видела хороший ортопедический рюкзак с Тачками и тоже за 1300....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.