PDA

Просмотр полной версии : Детский сад №60,Приморского р-на

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Крошка- Невеста
27.03.2012, 01:18
Может кто знает, Ф.9 - справку о регистрации и др. копии документов когда в сад нести? Вместе с медкартой? Или отдельно заведующей?

Думаю, что все вместе. Может кто еще знает сколько у нее (ф9) срок годности?

*Натали*
27.03.2012, 10:12
Думаю, что все вместе. Может кто еще знает сколько у нее (ф9) срок годности?

у ф9 месяц срок годности. Я уже точно не помню но помоему я в мед.кабинет только карту отдавала(это был июнь), а все остальное когда договор подписывала накануне 1 сентября

Крошка- Невеста
27.03.2012, 16:27
у ф9 месяц срок годности. Я уже точно не помню но помоему я в мед.кабинет только карту отдавала(это был июнь), а все остальное когда договор подписывала накануне 1 сентября

:flower::flower::flower:

ecohampster
27.03.2012, 16:46
Вроде как должны собрание проводить для родителей. И когда? И как мы о нем узнаем? По телефону будут всех обзванивать?

Ирмир
27.03.2012, 18:30
Мне заведующая сказала принести старшему воспитателю ДО 1 мая все документы (копии св-в о рождении детей, мед. карту, тетрадь 48 л., прививочный сертификат, копию мед. полиса и форму 9) и спросить у нее про собрание.

ecohampster
27.03.2012, 23:59
Мне заведующая сказала принести старшему воспитателю ДО 1 мая все документы (копии св-в о рождении детей, мед. карту, тетрадь 48 л., прививочный сертификат, копию мед. полиса и форму 9) и спросить у нее про собрание.

Во дают... А нам сказала медкарту медсестре принести "чем скорее тем лучше" :004:

Ирмир
28.03.2012, 00:03
Во дают... А нам сказала медкарту медсестре принести "чем скорее тем лучше" :004:

Я ее спросила ДО какого числа я должна принести, вот она мне и ответила, что до 1 мая. Может Вы спросили КОГДА надо принести?

ecohampster
28.03.2012, 00:15
Я ее спросила ДО какого числа я должна принести, вот она мне и ответила, что до 1 мая. Может Вы спросили КОГДА надо принести?

может :)) не подумала бы никогда, что с такой дотошностью нужно формулировать простой вопрос для заведующей детсадом

Ирмир
28.03.2012, 00:19
может :)) не подумала бы никогда, что с такой дотошностью нужно формулировать простой вопрос для заведующей детсадом

Я просто сама на вопрос: "Когда?", отвечаю также, как Вам ответила заведующая :046:

ecohampster
28.03.2012, 00:23
Я просто сама на вопрос: "Когда?", отвечаю также, как Вам ответила заведующая :046:

А Вы не чиновник случайно? :)

Ирмир
28.03.2012, 00:31
А Вы не чиновник случайно? :)

:0010:

Танчо
29.03.2012, 20:53
Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться. В феврале 2011 года встали на очередь в детский садик. В заявление писала именно 60 сад. Наш регистрационный номер 18404. В РОНО сказали, что позвонят в мае. Хочу именно в этот садик и никакой другой. В сентябре нам будет 1,8. Какие мои сейчас действия? Сидеть и ждать мая? Или ехать в РОНО?

UmiSun
29.03.2012, 20:57
Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться. В феврале 2011 года встали на очередь в детский садик. В заявление писала именно 60 сад. Наш регистрационный номер 18404. В РОНО сказали, что позвонят в мае. Хочу именно в этот садик и никакой другой. В сентябре нам будет 1,8. Какие мои сейчас действия? Сидеть и ждать мая? Или ехать в РОНО?

можете позвонить в роно и узнать куда отдали ваши документы
а дальше сидеть-ждать звонка из сада

фретка88
29.03.2012, 23:28
если подавали заявление во второй половине года и льгот нет,то шансов практически нет:ded:номер в очереди-не главный критерий;)я ездила в РОНО,и тоже говорила,что хочу именно туда и никуда больше-мне ответили:"распределение идет до мая-сидите и ждите".на моем заявлении написали-"на усмотрение 60 сада"!у заведующей 265 заявлений-конечно в первую очередь идут все льготники,а уж потом группы добиваются всеми "хочушками",если конечно есть места:091:
ох ты ж блин,сначала написала-потом прочитала:065:Вы еще и в 11 году встали на очередь-тогда шансов ваще 0!вот в 13 году еще может быть....МОЖЕТ БЫТЬ;)

Ирмир
30.03.2012, 00:36

С сентября 2012 года маловероятно попасть - много тех, кто встал на очередь раньше Вас. А вот с сентября 2013 года реальнее.

Танчо
30.03.2012, 15:04
Спасибо, всем за ответы!!! Как-то все не радужно!!!

зюзюка 80
01.04.2012, 23:00
Девочки ф9 действует 2 недели, но заведующая сказала что не так принципиально это когда я утояняла у неё. По поводу документов я их отнесла с картой в середине марта и написала заявление, карту медицинскую просмотрели но принестипопросили после 10 апреля, так как сейчас у них забито всё картами дошкольников. Договор с нами заключать будут осенью, а собрание должно быть в мае. Секретарь сказала что будут обзванивать, но на всякий пожарный предложила следить за инфой на их сайте.

Малышкина
01.04.2012, 23:19
зюзюка 80, а вы по льготе в 60-ый попали?

зюзюка 80
02.04.2012, 10:02
Нее, не по льготе.

зюзюка 80
02.04.2012, 14:36
Танчо, я бы наверное подошла бы к заведующей в часы приёма и всё у неё узнала. По возрасту у вас наверное не получится пойти с сентября, так как в 60 вроде ясли с 2 лет, но может вас согласяться взять. к примеру, с января..вообщем осведомлён значит вооружён

ecohampster
02.04.2012, 14:46
Танчо, я бы наверное подошла бы к заведующей в часы приёма и всё у неё узнала. По возрасту у вас наверное не получится пойти с сентября, так как в 60 вроде ясли с 2 лет, но может вас согласяться взять. к примеру, с января..вообщем осведомлён значит вооружён

Если нет льготы, то навряд ли даже так получится, очень много претендующих, кто в очередь встал намноооого раньше и не попал

Малышкина
02.04.2012, 15:46
Нее, не по льготе.

Ладно, тогда вы видимо раньше нас встали в очередь, хоть и помладше.

(Просто мы с вами уже пересекались :) )

ecohampster
03.04.2012, 19:32
Девочки ф9 действует 2 недели, но заведующая сказала что не так принципиально это когда я утояняла у неё. По поводу документов я их отнесла с картой в середине марта и написала заявление, карту медицинскую просмотрели но принестипопросили после 10 апреля, так как сейчас у них забито всё картами дошкольников. Договор с нами заключать будут осенью, а собрание должно быть в мае. Секретарь сказала что будут обзванивать, но на всякий пожарный предложила следить за инфой на их сайте.

Точно, медкарту не берут до 10-го :020: А остальные документы кому нести, заведующей или старшему воспитателю?

зюзюка 80
04.04.2012, 09:58
Нести в часы приёма секретарю заведующей...она поможет заполнить заявление и возьмёт доки.

ecohampster
04.04.2012, 10:45
Нести в часы приёма секретарю заведующей...она поможет заполнить заявление и возьмёт доки.

Благодарю! :flower:

anistico
04.04.2012, 16:51
Добрый день! В РАНО дали направление в этот сад,пришли к заведующей,но на мой вопрос:Есть ли мы в списках?,я конкретного ответа не получила. При этом Татьяна Александровна сказала собирать быстренько документы и мед. карту с ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ЯСЕЛЬНОЙ КОМИССИИ. У меня 2 вопроса: есть ли шанс попасть в этот сад? и что такое ясельная комиссия и где ее проходить? Заранее благодарю.

UmiSun
04.04.2012, 18:45
Добрый день! В РАНО дали направление в этот сад,пришли к заведующей,но на мой вопрос:Есть ли мы в списках?,я конкретного ответа не получила. При этом Татьяна Александровна сказала собирать быстренько документы и мед. карту с ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ЯСЕЛЬНОЙ КОМИССИИ. У меня 2 вопроса: есть ли шанс попасть в этот сад? и что такое ясельная комиссия и где ее проходить? Заранее благодарю.

вы пройдете врачей и вам педиатр напишет в карте, что ребенок может посещать ясли
если ваши документы роно направило в этот сад вы есть в списках, а попадете или нет зависит от многих факторов, в тч и от количества льготников, места распределяют в порядке очереди

anistico
04.04.2012, 19:25
вы пройдете врачей и вам педиатр напишет в карте, что ребенок может посещать ясли
если ваши документы роно направило в этот сад вы есть в списках, а попадете или нет зависит от многих факторов, в тч и от количества льготников, места распределяют в порядке очереди
Спасибо огромное.

ecohampster
04.04.2012, 19:40

А уведомление о постановке на очередь заведующая у Вас забрала?

Малышкина
05.04.2012, 12:41

Как вам удалось выбить в РОНО направление в этот сад???