Просмотр полной версии : Детский сад №60,Приморского р-на
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
HATALLIKA
25.08.2009, 20:31
Сегодня позвонили,сказали собрание 27 числа в 4 кабинете в 4 часа,интересно для какой группы? Пишите, если у кого-то собрание в другое время.
KKaterinka
26.08.2009, 13:56
27 будет собрание для тех кто идет в ясли.
мед.осмотр будет 26,27 и 28, приходить надо со справкой от врача
ВыносMoZga
26.08.2009, 20:05
Собрание для яслей 27 в 17.00.Медосмотр был сегодня с 15 до 17,завтра с 10 до 12,в пятницу весь день.У всех требуют справку от педиатора
вот оно - счастье!
20.01.2010, 19:26
ну как вам, родители, наш садик? как очучения?
нам нравится!
Близняшечка
20.01.2010, 22:01
Поделитесь впечатлениями :) Мы с сентября оч хотим в садик этот попасть:)
Близняшечка
25.01.2010, 20:02
АУ, девочки отзовитесь..... кто пошел в прошлом году оч много вопросов
вот оно - счастье!
25.01.2010, 21:43
АУ, девочки отзовитесь..... кто пошел в прошлом году оч много вопросов
если интересуют ясли, то мы сейчас в них!
ВыносMoZga
25.01.2010, 21:56
Сад как сад.Правда мы пока в яслях,о саде в целом ничего сказать не могу.
А так наши воспитатели мне нравятся.Занимаются с детьми,это видно.Ребенок, приходя,рассказывает,что они делали,как пели,как танцевали.Игрушек в группе очень много,на всех хватает.
Близняшечка
25.01.2010, 22:57
мы пойдем в сентябре будет 2.8.. это куда попадаем ? Это получается в ясли попадаем?
вот оно - счастье!
26.01.2010, 11:44
мы пойдем в сентябре будет 2.8.. это куда попадаем ? Это получается в ясли попадаем?
видимо, да. мы примерно также пошли.
Близняшечка
26.01.2010, 17:12
Ну тады вопросы ;)
Вы ходите в платную или бесплатную группу? В чем разница?
Как в целом впечатление о саде, заведующая, общая обстановка среди воспитателей?
Как с поборами ? Много ли собираете?
Каков был первоначальный взнос?
вот оно - счастье!
28.01.2010, 16:12
Ну тады вопросы ;)
Вы ходите в платную или бесплатную группу? В чем разница?
Как в целом впечатление о саде, заведующая, общая обстановка среди воспитателей?
Как с поборами ? Много ли собираете?
Каков был первоначальный взнос?
ай да партизанка! и цвет конверта для взяток... шучу.
У НАС ТАКОГО НЕ БЫВААААЕТ!!!!!
У НАС САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ САДИК!!!
вот оно - счастье!
28.01.2010, 16:21
разница между платной и бесплатной в количестве детей в первую очередь. бесплатно - почти все дети каждый день ходят. это человек 25. в бесплатной человек от 4 до 16 примерно, какой-то контингент простывающий шибко. в платной есть занятия с психологом 2 раза в неделю и развивалки в группе каждый день, плюс музыка два раза в неделю и какая-то физкультура. в бесплатной ходят на музыку также два раза в неделю, в группе занимаются, на физру ходят. кормят всех одинаково хорошо, аллергикам есть замены в питании - приносите справки от аллерголога, если надо - в мед.кабинет. воспитатели везде добрые, внимательные, всех детей любят, штаны меняют, если надо, носы вытирают, ну что там ещё нужно - всё делают хорошо.
руководство регулярно приносит в группы новые игрушки, пособия - лично вижу.
оплата в сб по квитанции 600 р. в бесплатной группе, в платной 600 р. + за занятия около 2500 - там высчитавают по посещениям. поборов нет. род комитет собирал деньги на подарки детям к нг - подарки вручили.
вроде так всё. чего ещё интересует?
ВыносMoZga
28.01.2010, 23:16
В платной по списку аж 26.Ходят от силы человек 10.А разница между группами только в 2500 за доп.занятия.Вступительный взнос был по желанию.Дали квитанцию при записи в сад-платите,сколько хотите.Поборы-это благотворительная квитанция раз в месяц на 600р.
Единственный минус яслей-отдельный вход с улицы.Реально холодно в раздевалке.И группа без охраны получается.Через общий вход с консьержкой в ясли не пускают.У меня сын в 51 сад ходил.Там такого не было.
да,игрушек реально много.Просто оооочень много.
вот оно - счастье!
29.01.2010, 19:11
да,игрушек реально много.Просто оооочень много.
и добрые родители несут и несут мешками то, из чего дети повырастали... и их становится ещё больше...
но я не жалуюсь, мы привыкли бороться с трудностями...:065:
Близняшечка
04.02.2010, 18:37
Спасибо, девочки...большое
кто в платной доп занятия нравятся? А в б/п их нет ?
ВыносMoZga
04.02.2010, 22:34
кто в платной доп занятия нравятся? А в б/п их нет ?
Ребенку? Ей все нравится, платно или бесплатно.Чего-то в б/п группе нет.Но думаю ребенку в 2 года не принципиально в какую группу ходить.Мы пошли,потому что нам посоветовали этих воспитателей,а они в этом году набирали платную группу.
Я была на единственном занятии,когда надо было вместе с ребенком группу посещать.Было занятие с муз. инструментами-оно, кажется, из платных.Вроде детям нравилось все трогать и греметь.
то есть я правильно поняла, в яслях две группы, одна бесплатная, одна платная?
Чего там в яслях то особенного за допзанятия интересно? Я понимаю в саду, а в яслях мне не понятно. Раньше только в саду было такое деление, видимо в яслях тоже сделали... везде нужны деньги, лучше бы гулять больше ходили.
ВыносMoZga
05.02.2010, 13:08
Да,понятно,что ради денег.Но надо отдать должное,гуляют в нашей групе с сентября каждый день по 2 раза.Вот только, когда ниже -15 было,то перестали,либо только вечером.Утром прогулка 1,5 часа.А занятия в яслях по 15 мин,т.е. никак не мешают.
Мне эти доп.услуги вообще не нужны.Я же говорю,шли к воспитателям.Они замечательные.Очень много играют и занимаются с детками.Каждый день рисунки или поделки в раздевалке выставляют.В группе ставят музыку с детскими песенками.Они там под нее танцуют и подпевают.На улице каждого тормошат,чтобы двигался,а не мерз.Одевают нормально,все закрыто.Было пара отрицательных моментов,но уже все утряслось
Да,понятно,что ради денег.Но надо отдать должное,гуляют в нашей групе с сентября каждый день по 2 раза.Вот только, когда ниже -15 было,то перестали,либо только вечером.Утром прогулка 1,5 часа.А занятия в яслях по 15 мин,т.е. никак не мешают.
Мне эти доп.услуги вообще не нужны.Я же говорю,шли к воспитателям.Они замечательные.Очень много играют и занимаются с детками.Каждый день рисунки или поделки в раздевалке выставляют.В группе ставят музыку с детскими песенками.Они там под нее танцуют и подпевают.На улице каждого тормошат,чтобы двигался,а не мерз.Одевают нормально,все закрыто.Было пара отрицательных моментов,но уже все утряслось
А можно в личку написать кто у вас воспитатель?
А кому нибудь уже звонили кто записывался на этот год?
Мы записываличь на сентябрь 2010года, в 2008году, Но в РОНО меня сразу предупредили, что не факт что мы туда поподем, ждите звонка в феврале, пока жду.
И ещё я не поняла,
в бесплатной группе разве нельзя оплачивать и водить ребенка на доп.занятия ?
вот оно - счастье!
10.02.2010, 01:46
И ещё я не поняла,
в бесплатной группе разве нельзя оплачивать и водить ребенка на доп.занятия ?
да можно, но чего-то никто не спешит.
ВыносMoZga
12.02.2010, 11:00
А есть кто-нибудь ,у кого детки сейчас в подготовительной группе? Раскажите про своих воспитателей и группы.Нам же в следующем году в младшую.
А кому нибудь уже звонили кто записывался на этот год?
Мы записываличь на сентябрь 2010года, в 2008году, Но в РОНО меня сразу предупредили, что не факт что мы туда поподем, ждите звонка в феврале, пока жду.
мы записаны туда:019: причем ездили в роно. говорят что мы уже в списках, должны типа позвонить нам.... но чего то тихо.... вот думаю сама схожу наверное туда, да узнаю...:001::065:
мы вообще должны были в этом году уже попасть.... но нам было 1,9 и сказано было что только с 2 лет:ded:вот и ждемс......
мы записаны туда:019: причем ездили в роно. говорят что мы уже в списках, должны типа позвонить нам.... но чего то тихо.... вот думаю сама схожу наверное туда, да узнаю...:001::065:
мы вообще должны были в этом году уже попасть.... но нам было 1,9 и сказано было что только с 2 лет:ded:вот и ждемс......
Расскажите потом как сходили? интересно сколько человек в списке , а сколько возьмут реально?
Расскажите потом как сходили? интересно сколько человек в списке , а сколько возьмут реально?
обязательно напишу;) вот сегодня соседке ниже этажом позвонили почему то с 55 сада! хоть мы и ровесники и прописка та же... почти.... странно, может и нам еще из другого позвонят:010:
ВыносMoZga
16.02.2010, 22:07
обязательно напишу;) вот сегодня соседке ниже этажом позвонили почему то с 55 сада! хоть мы и ровесники и прописка та же... почти.... странно, может и нам еще из другого позвонят:010:
Легко.нам в прошлом году из 57 позвонили.Хотя в заявлении только 60-ка была.Пришлось побегать.
По поводу количества детей-у нас в группе по списку 26:001:
Легко.нам в прошлом году из 57 позвонили.Хотя в заявлении только 60-ка была.Пришлось побегать.
По поводу количества детей-у нас в группе по списку 26:001:
и все же пока не звонят.... слышала заведующая болеет.... эх. пока ждем:020:
а вы довольны садом?:065:
Татьяна Александровна действительно на больничном. Из 60 сада пока обзвона никому не было. Мне сказала это секретарь.
Что то я уже начинаю переживать
Что то я уже начинаю переживать
пока рано переживать, раз обзвона не было, значит все нормально,:019: потому что в других садах уже вовсю звонят! так что еще есть надежда:073:
пока рано переживать, раз обзвона не было, значит все нормально,:019: потому что в других садах уже вовсю звонят! так что еще есть надежда:073:
А вашу доченьку не Ксюша зовут? что то фото знакомое
Мы могли видеться во дворе дома Комендантский-16?
А вашу доченьку не Ксюша зовут? что то фото знакомое
Мы могли видеться во дворе дома Комендантский-16?
София;) могли видиться там:016: мы на ту площадку приходим иногда:019:
НУ, тогда дочку точно видела
ВыносMoZga
18.02.2010, 18:37
и все же пока не звонят.... слышала заведующая болеет.... эх. пока ждем:020:
а вы довольны садом?:065:
Нам тоже заведующая так и не позвонила.Сами звонили.
Про сам сад еще ничего сказать не могу,т.к. ясли живут совсем обособлено.В ясельках все ОК.Были проблемы только в начале года.В группе не было нянечки+одна воспитательница заболела на месяц.Бедная Оксана Николаевна:001: К счастью все устаканилось.Главное-чтобы воспитатели детей любили.Нам пока везет.
Нам тоже заведующая так и не позвонила.Сами звонили.
Про сам сад еще ничего сказать не могу,т.к. ясли живут совсем обособлено.В ясельках все ОК.Были проблемы только в начале года.В группе не было нянечки+одна воспитательница заболела на месяц.Бедная Оксана Николаевна:001: К счастью все устаканилось.Главное-чтобы воспитатели детей любили.Нам пока везет.
а сами когда звонили? в каком месяце?:008:
ВыносMoZga
19.02.2010, 13:40
В марте.
В марте.
значит пока рано переживать
девочки! нас зачислили :080: ходили сами. узнавали..... и походу надо не ждать звонка а бежать самим пока не поздно:ded:, зав. говорит что уже отобрала конкретные фамилии и больше никого не возьмут. сказали собирать документы и бежать к ним!:019:
Мне заведующая (или помощница) позвонила, тоже сказала, мы зачислены (не зря мы два года ждали)
Только я не поняла, какие документы нужны
Мне заведующая (или помощница) позвонила, тоже сказала, мы зачислены (не зря мы два года ждали)
Только я не поняла, какие документы нужны
ответила вам в другой теме, но и тут повторюсь. А когда вам звонили?
А в очередь вы встали в 2008 году?
Заведующая сказала мне, что РОНО карточки тех кто вставал на очередь в 2009 даже не передает, потому как нужно 2008 год устроить.
из документов:
в медкабинет:
готовая медкарта с ясельной комиссией в обложке,
сертификат о прививках;
тетрадка 18 листов в обложке,
копия полиса медицинского
секретарю:
св-во о рождении ребенка (2 копии);
если есть еще дети их св-ва о рождении (копия)
копия паспорта;
ф.9
ответила вам в другой теме, но и тут повторюсь. А когда вам звонили?
А в очередь вы встали в 2008 году?
звонили во вторник
да , в 2008г
а копию паспорта только мамы или можно папы?
а форма №63 это сертификат о прививках или другое?:009:
ВыносMoZga
03.03.2010, 21:24
а форма №63 это сертификат о прививках или другое?:009:
Это выписка из поликлинники о прививках.Почему-то наша медсестра ее требует,помимо сертификата.
Это выписка из поликлинники о прививках.Почему-то наша медсестра ее требует,помимо сертификата.
ааа, ясно спасибо, а где ее брать в пол-ке у педиатра?:flower:
а копию паспорта только мамы или можно папы?
этого не знаю, у нас только мама. Поэтому копия только моего паспорта.
Значит мы с вами в сентябре (а может и в мае) встретимся, если в одну группу попадем. Вы уже знаете к кому именно хотите?
этого не знаю, у нас только мама. Поэтому копия только моего паспорта.
Значит мы с вами в сентябре (а может и в мае) встретимся, если в одну группу попадем. Вы уже знаете к кому именно хотите?
нет , я вообще не знаю кто там из воспитателей будет
может посоветуете ?
нет , я вообще не знаю кто там из воспитателей будет
может посоветуете ?
неее, в таких вопросах я не советчик, а то потом еще и крайней будешь. :))
Примите решение сами.
Сходите к садику поспрашивайте там мам, здесь на форуме спросите.
Я тут пару топиков немного проштудировала, потом сходила к нашей воспитательнице в сад (мы к ней после яслей попадаем), послушала что она посоветует. Посмотрела на воспитателей яслей со стороны на прогулках.
неее, в таких вопросах я не советчик, а то потом еще и крайней будешь. :))
Примите решение сами.
Сходите к садику поспрашивайте там мам, здесь на форуме спросите.
Я тут пару топиков немного проштудировала, потом сходила к нашей воспитательнице в сад (мы к ней после яслей попадаем), послушала что она посоветует. Посмотрела на воспитателей яслей со стороны на прогулках.
спасибо в садик взяли, думаете, дадут выбрать воспитателя? Пожелания конечно высказать можно, но…
А кто в этом году из воспитателей будет в ясельных группах ? сколько будет групп?
я ведь ничего не знаю, я в этом вопросе новичок:(
Воспитатель ведет группу с яслей до выпуска или в яслях все время одни и те же воспитатели, а в садике уже другие? :065:
яслей всегда в нашем саду 2 группы, у них входы отдельные по бокам с крыльцом. Вам на сентябрь будет 2,8, а нам 2,6 поэтому мы один год в ясли, а потом уже в сад в младшую группу. Ясли одни воспитатели, в саду другие, ну а с младшей группы и до подготовительной воспитатели и № группы один и тот же.
яслей всегда в нашем саду 2 группы, у них входы отдельные по бокам с крыльцом. Вам на сентябрь будет 2,8, а нам 2,6 поэтому мы один год в ясли, а потом уже в сад в младшую группу. Ясли одни воспитатели, в саду другие, ну а с младшей группы и до подготовительной воспитатели и № группы один и тот же.
Спасибо ещё раз:flower:
Девочки, расскажите ваши впечатления про общение с воспитателями ясельных групп
+ и -
ВыносMoZga
04.03.2010, 18:55
спасибо в садик взяли, думаете, дадут выбрать воспитателя? Пожелания конечно высказать можно, но…
А кто в этом году из воспитателей будет в ясельных группах ? сколько будет групп?
я ведь ничего не знаю, я в этом вопросе новичок:(
Воспитатель ведет группу с яслей до выпуска или в яслях все время одни и те же воспитатели, а в садике уже другие? :065:
Ну мы например выбирали.На общем собрании в апреле-мае можно будет записаться по желанию в нужную группу.
В ясельных группах одни и теже воспитатели из года в год.
ВыносMoZga
04.03.2010, 18:57
ааа, ясно спасибо, а где ее брать в пол-ке у педиатра?:flower:
Мы получали в отдельном кабинете на первом этаже.Там сидит очень важная дама с компьютером и оттуда нехотя распечатывает эту справку.Уточните в регистратуре.
Ну мы например выбирали.На общем собрании в апреле-мае можно будет записаться по желанию в нужную группу.
Спасибо
Мы получали в отдельном кабинете на первом этаже.Там сидит очень важная дама с компьютером и оттуда нехотя распечатывает эту справку.Уточните в регистратуре.
Спасибо
спасибо, за ответ:flower:
Ещё вопрос
Документы надо отдавать только когда карта мед. будет готова?
или их можно раньше сдать?
Ещё вопрос
Документы надо отдавать только когда карта мед. будет готова?
или их можно раньше сдать?
все сразу надо:001:
все сразу надо:001:
Жаль, а то я уже накопировала пачку:))
Я отнесла документы во вторник 2 марта у меня никакой выписки о прививках не спрашивали, только сертификат о прививках.
Я отнесла документы во вторник 2 марта у меня никакой выписки о прививках не спрашивали, только сертификат о прививках.
У вас уже мед.карта готова?
вот вы шустрые
дааааа, а нам вот еще всех врачей проходить!:010: придумали тоже эту запись дурацкую:wife::015:
дааааа, а нам вот еще всех врачей проходить!:010: придумали тоже эту запись дурацкую:wife::015:
Какую запись?:001: вы в какой поликлинике ?
в 77 мы! там теперь специалисты все по записи! максимум 1 в день у меня получается:001:... к хирургу вообще записи нет сейчас:015:
так эта она и есть! детская то 77-относится к 111!!!!! так что это и вас касается;)
ВыносMoZga
05.03.2010, 01:52
Карту можно и к августу донести.У нас не была до конца готова,когда договор подписывали.И справку №63 попросили внезапно уже потом,в июне доносила.
так эта она и есть! детская то 77-относится к 111!!!!! так что это и вас касается;)
:001:
это кода же там ввели запись к специалистам
можно записываться по телефону?
по телефону записываться нельзя. Запись ввели примерно с середины конца февраля.
Да мы всех уже прошли, как раз до введения записи успели. Карту я уже в сад сдала.
по телефону записываться нельзя. Запись ввели примерно с середины конца февраля.
Да мы всех уже прошли, как раз до введения записи успели. Карту я уже в сад сдала.
Вот вы молодец, а мы болели я и не в курсе нововведений
можно по тел.... только к 1, но можно попозже еще позвонить и так ко всем записаться;)
у нас горло заболело.... так что запись наша может накрыться медным тазом:010:
Вот и кончились букеты,
Смс, понты, конфеты.
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья.
Обошлись мы без инфаркта.
Девочки!!!
С 9 марта!!!!!
можно по тел.... только к 1, но можно попозже еще позвонить и так ко всем записаться;)
у нас горло заболело.... так что запись наша может накрыться медным тазом:010:
Уступите очередь:love:
или так нельзя ?
можт и можно.... сегодня у нас было на 11:10 к гинекологу..... если до среды не поправимся, то напишу вам;)
вроде как у самих спецов списков нет....
Вот и кончились букеты,
Смс, понты, конфеты.
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья.
Обошлись мы без инфаркта.
Девочки!!!
С 9 марта!!!!!
спасибо, взаимно:flower:
Всем ПРИВЕТ!!! :support:
Мы тоже зачислены в этот садик :080: (вчера была у заведующей)
Теперь надо в срочном порядке проходить врачей :010:
мне заведующая сказала, что до мая необходимо принести все документы!!!
и мед карту ?
И как впечатление от заведующей?
а сказали в какую группу попадете к каким воспитателям? можно самим выбрать к каким хотите воспитателям?
и мед карту ?
АГА!!! Мед карта главная во всем списке, который мне дали:ded:
И как впечатление от заведующей?
а сказали в какую группу попадете к каким воспитателям? можно самим выбрать к каким хотите воспитателям?
Нет, это я пока не спрашивала... Я как узнала, что мы попали:080:, про все на свете забыла от счастья :046:
АГА!!! Мед карта главная во всем списке, который мне дали:ded:
Нет, это я пока не спрашивала... Я как узнала, что мы попали:080:, про все на свете забыла от счастья :046:
как и я :))
Думаю, что надо уже писать списки кто идет в ясли в сентябре 2010 года:))
Буду первой:
1. Мама Катя и сын Марат (на сентябрь будет 2,5 года)
Думаю, что надо уже писать списки кто идет в ясли в сентябре 2010 года:))
Буду первой:
1. Мама Катя и сын Марат (на сентябрь будет 2,5 года)
:))
2. Мама Лена и сын Лев (на сентябрь будет 2,5 года) :))
Девочки, а если не секрет вы когда докуметы подавали? Мы тоже были записаны в этот сад , нас в РОНО заверили, что мы 100% туда попадем. Планировалось, что мы будем туда ходить с сентября. Нам в сентябре будет 2,9 г. Документы подавали в ноябре 2008г. Сейчас выяснилось, что в этот сад нас не взяли. Заведующая кстати даже не удосужилась позвонить. Нам позвонила заведующая совершенно другого сада, куда отфутболили наши документы и сказала, что ни в саду №60, ни у них мест нет...
списки кто идет в ясли в сентябре 2010 года:))
1. Мама Катя и сын Марат (на сентябрь будет 2,5 года) evs131
2. Мама Лена и сын Лев (на сентябрь будет 2,5 года) sartas
3. Мама Оксана и сын Иван (на сентябрь будет почти 2,7) Oxalih
Девочки, а если не секрет вы когда докуметы подавали? Мы тоже были записаны в этот сад , нас в РОНО заверили, что мы 100% туда попадем. Планировалось, что мы будем туда ходить с сентября. Нам в сентябре будет 2,9 г. Документы подавали в ноябре 2008г. Сейчас выяснилось, что в этот сад нас не взяли. Заведующая кстати даже не удосужилась позвонить. Нам позвонила заведующая совершенно другого сада, куда отфутболили наши документы и сказала, что ни в саду №60, ни у них мест нет...
В начале 2008 года
списки кто идет в ясли в сентябре 2010 года
4.Мама Дина и дочь София (будет 2,8) dinusik
я подавала в апреле 2008 года. Но нас тоже в списках 60 не было, туда записали всех тех кто по микрорайону прописан и встал на очередь в 2008 году, мы живем на Стародеревенской, то есть ну никак не по микрорайону, мы попали в 85 сад, на Камышовой, это мне оттуда звонили уже, я так понимаю нашу карточку из Роно передали туда, хотя я четко писала один единственный сад 60, без вариантов.
Они еще окончательно будут в мае обзванивать. Так что если кому удобно и если это возможно могу уступить туда место, сад Дельфин, бассейн есть, даже больше чем в 60 саду, в окнах ВЕЗДЕ стеклопакеты, а вот что за люди работают не знаю.
списки кто идет в ясли в сентябре 2010 года
4.Мама Дина и дочь София (будет 2,8) dinusik
Мальчишек пока больше :004:
И Софи - маленькая принцесса среди них :019:
Мальчишек пока больше :004:
И Софи - маленькая принцесса среди них :019:
такая прынцесса!:073: что всем мальчишкам фору даст:065:
Близняшечка
11.03.2010, 10:58
Девочки, а Вам с заведующей во вторник приглашали?
Мне сказали приходить во вторник с документами, т.е. когда они будут готовы
у меня ещё мед.карта и не начиналась заполняться
ага! и нам сказали, как только соберем весь комплект документов, в любой вторник приносить!
ВыносMoZga
11.03.2010, 16:01
Это нормально.
Мы пошли в сад с сентября 2009,на очередь встали в мае 2007.Когда я ходила к заведующей,та сказала,что составляет списки по документам из РОНО,вставших на очередь с 1 января 2007.Соответсвенно в том году запись закончилась на тех,кто записывался в августе-сентябре(никаких привязок к микрорайону не было).Наши документы после моих многократных поездок в РОНО нашлись чудесным образом аж в 57 саду.Оттуда их месяц переводили в 60-ку и нас приняли.
Близняшечка
11.03.2010, 17:06
девочки, а гинеколог в этот сад обязателен, а то в зеленой карточке его нет.
Мы вроде тоже с Вами, пока не пишусь, во вторник уже узнаю :)) точно
Девочки, спасибо всем кто ответил! То есть если я правильно понимаю, еще не все потеряно? Было бы желание :)) Мы живем в доме напротив этого сада. Да и отзывы о нем очень хорошие. Поэтому я тоже даже не рассматривала никакие другие детские сады и указывала единственный №60. Девочки, а он и правда такой хороший?
А мы пока не знаем, пойдем в сентябре тьфу тьфу тьфу
по рассказам вроде не плохой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.