PDA

Просмотр полной версии : Детский сад №60,Приморского р-на

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

kalisto
21.07.2010, 15:53
завтрак - игры - прогулка - обед - сон - игры - полдник - прогулка - домой

oxalih
21.07.2010, 17:13
А занятия в б/п группе будут ?

*Натали*
21.07.2010, 19:01
А занятия в б/п группе будут ?

рисование, апликация - с воспитателями в группе, физкультура(вроде тоже была)Рисование это в основном раскрашивание гуашью по трафарету, ну там книжки самодельные делали(картинки на разную тематику наклеивали)

TNA
21.07.2010, 23:14
завтрак - игры - прогулка - обед - сон - игры - полдник - прогулка - домой
спасибо !
а по времени во сколько все?

oxalih
10.08.2010, 11:13
Девочки
Сейчас как сад работает?
заявление написать на "отпуск" и документы долг донести надо

kalisto
10.08.2010, 11:39
сейчас сад не работает. Вроде с середины августа начнут.

kalisto
10.08.2010, 11:44
спасибо !
а по времени во сколько все?

точно не скажу. но если завтра около 9 утра, то обед в 13:00-13:30, полдник около 17.
целенаправленные занятия, не просто игры, два раза в день должны быть: до обеда и после полдника

Близняшечка
10.08.2010, 11:48
расписание еды из записей с собрания
8.15 каша, булка с маслом
9.30 йогурт
11.45 обед
12.15 сон
15.45 полдник

oxalih
16.08.2010, 11:03
Девочки , помогайте потеряла т/ф садика
где то уже писали, ну разве найдешь:))
хочу уточнить начали работать, заявление уже пора на "отпуск" писать

oxalih
16.08.2010, 11:15
нашла позвонила
говорят писать не надо
так запомнят

Близняшечка
16.08.2010, 12:02
Девочки, может кто уже знает когда собрание ?

oxalih
16.08.2010, 16:18
Девочки, может кто уже знает когда собрание ?

Сегодня звонила ничего не сказали:(

*Натали*
16.08.2010, 16:27
да вроде еще рано для собрания,я так думаю где нибудь к концу следующей недели соберут:)

evs131
17.08.2010, 00:56
Сегодня заходили туда, Татьяна Владимировна (ст.методист) сказала собрание будет в конце месяца сейчас еще только воспитатели после отпусков появляются, медосмотр в последнюю неделю перед 1 сентября, пригласила мыть группы, окна мыть, постели выстрясать, протирать стеллажи и прочее, просила придти хотя бы один раз.

Близняшечка
17.08.2010, 01:04
меня в городе не будет как раз на след недельке до 27... вот и интересуюсь

oxalih
17.08.2010, 10:49
Сегодня заходили туда, Татьяна Владимировна (ст.методист) сказала собрание будет в конце месяца сейчас еще только воспитатели после отпусков появляются, медосмотр в последнюю неделю перед 1 сентября, пригласила мыть группы, окна мыть, постели выстрясать, протирать стеллажи и прочее, просила придти хотя бы один раз.

А время не уточняли, я бы сходила, но работаю с 9,30 до 18.00
не отмазываюсь:(, на самом деле интересно там побыть некоторое время, оглядеться пообщаться так сказать, в неформальной обстановке

kalisto
17.08.2010, 10:50
я сегодня пойду, так что расскажу вечером

Близняшечка
17.08.2010, 10:54
мы тоже наверное прогуляемся туда

*Натали*
17.08.2010, 11:54
Вчера разговаривла с нашим воспитателем, она просила меня обзвонить наших родителей чтоб они помогли ей группу в порядок привести(группа после "капитального ремонта") скзала что приходить можно с 9 до 16,30. Сказала что с 23 числа уже все воспитатели должны выйти на "уборку". Девченки кто пойдет помогать берите с собой моющие средства на всякий случай.

kalisto
17.08.2010, 12:50
сходила сейчас, говорят, что нашу группу начнут убирать с понедельника.

Близняшечка
17.08.2010, 15:00
аналогично, Оксана николаевна и на этой недельке приглашала, типа работу найдут, в частности мытье окон. Ольга Николаевна на след выходит. На выбивание матрасов ковров приглашают грубую мужскую силу.
4-я группа убирается уже и всех просят на помощь.

evs131
17.08.2010, 17:05
Вчера разговаривла с нашим воспитателем, она просила меня обзвонить наших родителей чтоб они помогли ей группу в порядок привести(группа после "капитального ремонта") скзала что приходить можно с 9 до 16,30. Сказала что с 23 числа уже все воспитатели должны выйти на "уборку". Девченки кто пойдет помогать берите с собой моющие средства на всякий случай.

а вы в какую группу идете? К Ольге Николаевне и Оксане Николаевне или к Анне Валерьевне и...?

*Натали*
17.08.2010, 17:20
а вы в какую группу идете? К Ольге Николаевне и Оксане Николаевне или к Анне Валерьевне и...?

Мы уже большие:)) идем в среднюю группу
Анна Валерьевна работает в паре с Аллой Рашитовной;)

oxalih
18.08.2010, 18:34
Девочки мне стыдно, но я не знаю номер своей группы (1или 4) и ФИО воспитателей
бесплатная
вот что значит не ходить на собрание:wife:
Подскажите:support:

*Натали*
18.08.2010, 18:52
Если бесплатная то 4,воспитатели Анна Валерьевна и Алла Рашитовна.
отдельный вход с правой стороны здания(если стоять лицом к главному входу).

Платная 1, воспитатели Ольга Николаевна и Оксана Николаевна</p>

oxalih
18.08.2010, 19:12

Вот спасибо. Опять ;)

oxalih
18.08.2010, 19:16
Может, восстановим списки
мне в контакте не удобно (могу только дома, а там дитё)

ЯСЛИ 2010

группа № 4 Анна Валерьевна и Алла Рашитовна
1. oxalih мама Оксана сын Иван (в сент.-2,7)

dinusik
18.08.2010, 21:26

Аллы Рашитовны у нас не будет....будет кто то другой:ded:

dinusik
18.08.2010, 21:28
ЯСЛИ 2010

1. oxalih мама Оксана сын Иван (в сент.-2,7)[/QUOTE]
2. dinusik мама Дина и дочь София (2,8)

*Натали*
18.08.2010, 22:36

4-ке везет на перетасовки:017:

oxalih
19.08.2010, 10:59

Не знаю хорошо это или плохо
но одно знаю точно, мой ребенок отчество бы не выговорил

dinusik
19.08.2010, 12:09
Не знаю хорошо это или плохо
но одно знаю точно, мой ребенок отчество бы не выговорил
:065:

dinusik
19.08.2010, 12:12
4-ке везет на перетасовки:017:
она уходит то ли в отпуск... ребенок у нее в 1 класс пойдет, так что.... вот. мне так все равно. я ее не знала, но сказали что педагог будет кто то из своих работников... не новенький.

oluda
19.08.2010, 17:10
ЯСЛИ 2010

1. oxalih мама Оксана сын Иван (в сент.-2,7)[/QUOTE]
2. dinusik мама Дина и дочь София (2,8)
3. oluda мама Люда дочь Софья ( 2.10)

oluda
20.08.2010, 13:26
26.08.2010 ( четверг ) в 15-00 состоится родительское собрание!! 30,31.08.2010 будет мед.осмотр !!

oxalih
20.08.2010, 15:20
26.08.2010 ( четверг ) в 15-00 состоится родительское собрание!! 30,31.08.2010 будет мед.осмотр !!

Попробую мужа оправить:001:

LAURIE
27.08.2010, 11:50
Мамочки, а что на собрании было, кто-нибудь может рассказать?

Клава Батарейкина
27.08.2010, 22:01
Никакого доп.питания в платных группах нет.Нет даже замены для аллергиков.Единственно вместо молока могут давать чай.Усе."Сад-только для здоровых детей"
2700-чисто за доп.занятия.

Откуда такая информация? Мы в этот сад отходили 4 года. У воспитателей над столом всегда висел список детей аллергиков, в нем было записаны продукты, которые детям нельзя.
И таким детям блюда ВСЕГДА заменяли.

Очень странно читать такие посты....

*Натали*
27.08.2010, 22:51
Откуда такая информация? Мы в этот сад отходили 4 года. У воспитателей над столом всегда висел список детей аллергиков, в нем было записаны продукты, которые детям нельзя.

Плюсану:fifa: у нас в группе такой список имеется

dinusik
28.08.2010, 14:03

на самом деле нам на собрании ТАК было сказано.... сад для здоровых детей, никакого доп. меню нет!:016:

Близняшечка
28.08.2010, 16:05
на самом деле нам на собрании ТАК было сказано.... сад для здоровых детей, никакого доп. меню нет!:016:
да так сказали , но сказали НО "Мы идем на встречу и все решаем"

Девочки не попала на собрание напишите о чем онобыло?

dinusik
28.08.2010, 22:24
да так сказали , но сказали НО "Мы идем на встречу и все решаем"

Девочки не попала на собрание напишите о чем онобыло?
да все тоже самое;) первая неделя на 30 мин приводить... потом чуть подольше, а спать оставлять только с 3 недели!!!!! я в шоке:010:

Светлана с
28.08.2010, 23:07
Девочки, никто вас не выгонит если вы и в первый день оставите спать...
Мы уже год отходили в сад, который рядом с 60, пошли в 1,5 года в ясли и в первый день я оставила дочу спать( ну вот такие были обстоятельства...)
Воспиталки были в шоке...когда я сказала что заберу в 16...но ничего...повозмущались, поохали и норм.
Адаптировались быстро и без проблем, а т вот дети которые по три недели не спали, орали потом долго и сильно..., когда пришло время спать...никак не понимали..где же их мамы

ВыносMoZga
28.08.2010, 23:16

Оттуда,мы год уже отходили.Действительно,чего нельзя не дадут,медсестра в бумажку пишет,но заменять нечем не будут.У нас мамы аллергиков сами на печенье и чай скидывались.Даже чайник в группу купили,т.к.сказали,что кипяток негде брать:010: Вот такие марамои...

ВыносMoZga
28.08.2010, 23:19
Мы уже год отходили в сад, который рядом с 60, пошли в 1,5 года в ясли и в первый день я оставила дочу спать( ну вот такие были обстоятельства...)
Воспиталки были в шоке...когда я сказала что заберу в 16...но ничего...повозмущались, поохали и норм.
Адаптировались быстро и без проблем, а т вот дети которые по три недели не спали, орали потом долго и сильно..., когда пришло время спать...никак не понимали..где же их мамы

Ага,только в 60 обе воспитательницы выходят первые 2 недели в утреннюю смену и после обеда идут домой.Это в яслях.В саду тоже сообщили,что первая неделя до обеда.

Светлана с
28.08.2010, 23:21
А у нас в 51 все заменяют)))

kalisto
28.08.2010, 23:43

я уже склоняюсь к тому, чтобы оставить на сон в первый же день! Не хочу травмировать дочку: "сегодня мама есть, завтра - нет; сегодня она может посидеть рядом, а завтра придёт только вечером".
У нас было пару раз, что дочь просыпалась, а рядом незнакомый человек (мама забывала у себя выключить плиту, звонит мне с работы, Женя спит, я зову соседку посидеть с ней и пулей бегу к ней домой), реакция была положительная: "даяй игать, хочу кусить".
Может, и здесь не стоит зацикливаться на обязательном присутствии мамы? А то "после сна ребенка должна встретить мама"...

Светлана с
29.08.2010, 10:45
Вообще психологи советуют сразу и до вечера, и объяснять..мама пошла на работу и ты на работу...или что-то вроде этого, чтоб ребенок сразу понимал что идет с утра и до вечера, и мама вечером придет, и не было неопределенности у ребенка, что сначала утром, потом кушаю и нет мамы , а потом вечером....
Ребенок нервничает, где мама и когда она придет?
А когда сразу .., привыкание и адаптация наступают быстрее.
Просто я видела как плохо привыкали ко сну потом детки которые пришли позже.

Эти три недели для воспитателя, они выделят детей кто быстрее адаптируется и оставят их быстрее дольше,...а вот на месте родителя я оставила сразу.

dinusik
29.08.2010, 11:04
А у нас в 51 все заменяют)))
51 сад -оздоровительный;)

dinusik
29.08.2010, 11:09
Вообще психологи советуют сразу и до вечера, и объяснять..мама пошла на работу и ты на работу...или что-то вроде этого, чтоб ребенок сразу понимал что идет с утра и до вечера, и мама вечером придет, и не было неопределенности у ребенка, что сначала утром, потом кушаю и нет мамы , а потом вечером....
Ребенок нервничает, где мама и когда она придет?
А когда сразу .., привыкание и адаптация наступают быстрее.
Просто я видела как плохо привыкали ко сну потом детки которые пришли позже.

Эти три недели для воспитателя, они выделят детей кто быстрее адаптируется и оставят их быстрее дольше,...а вот на месте родителя я оставила сразу.
ну вот а у нас психолог считает что так , с адаптацией ,проходит привыкание плавно и без стресса для ребенка! я категорически против этого..... и считаю что после месяца привыкания ребенок будет думать что ходит в сад с мамой! и как раз когда все дети в других садах уже не плачут... здесь начнется нытье!:001: мне кажется эта "адаптация" делается для облегчения работы воспитателей! причем мамы должны играть со всеми детьми.... не только со своим... еще и каким то образом надо найти время чтобы сделать флюшку! да и деньги потратить на это....

Близняшечка
29.08.2010, 11:29
про флюшку я забыла ... А я вот нормально и положительно отношусь к такой адаптации, исключительно по тому что знаю своих детей, свосем чуждая обстановка будет глобальным стрессом, а вот тут была мама, но она сечас ушла по делам, но она все видела и это "безопасно" ИМХО это неплохо

dinusik
29.08.2010, 11:51
про флюшку я забыла ... А я вот нормально и положительно отношусь к такой адаптации, исключительно по тому что знаю своих детей, свосем чуждая обстановка будет глобальным стрессом, а вот тут была мама, но она сечас ушла по делам, но она все видела и это "безопасно" ИМХО это неплохо
но не месяц же....:016:

Близняшечка
29.08.2010, 11:56
но не месяц же....:016:
меня лично срок в месяц ни в коей мере не пугает

Светлана с
29.08.2010, 17:24
На самом деле дети тоже разные...
Даже у самих воспитателей есть выражение "садиковский ребенок " или " несадиковский"
Есть дети которым хоть месяц хоть неделя....и через год будут плакать ( точно есть такие меланхоличные дети.)

адаптация эта больше еще родителям нужна( .Я оставила свою в 1,5 года в саду до 16 первый день, пошла на работу,...шла и ревела...."как там она такая маленькая.....без мамыыыыы", работать не могла, вечером в сад бегом бежала((
Пришла , а воспиталки говлорят....все в порядке, спала , ела....и тд
причем на тот момент она не засыпала без бутылки.., а там с первого дня без бутылки уснула....

Люлита
30.08.2010, 02:16
Мамочки,кто из первой группы,а не пойдемте ли клеить окна,а то и адаптацию пройти не успеем,как сядем по домам с соплями.Я купила ленту,не знаю на сколько хватит,пойду узнаю 30-го в понедельник,кода можно приходить.Могу в этот же день или на следующий после 14 часов.Составьте кто-нибудь компанию.

TNA
30.08.2010, 09:39
Мамочки,кто из первой группы,а не пойдемте ли клеить окна,а то и адаптацию пройти не успеем,как сядем по домам с соплями.Я купила ленту,не знаю на сколько хватит,пойду узнаю 30-го в понедельник,кода можно приходить.Могу в этот же день или на следующий после 14 часов.Составьте кто-нибудь компанию.

я бы пришла, только ребенка, интересно, можно с собой взять? оставлять то не с кем:008:

kalisto
30.08.2010, 10:50

мы сегодня пойдём часам к 11. Поговорим с вами про окна, просто муж сказал, что ему надо сначала на них посмотреть, и он скажет, как их лучше заделать, чтобы не дуло (зашкурить и прочее).
Кстати, у наших деток на лестнице будут перила. Муж их сварил в вы выходные, сегодня я их покрашу, и на днях приделаем на место - с 2-х сторон.
Останется забетонировать скамейку, заделать окна и облицевать песочницу - это он тоже сам сделает в ближайшее время, надо только купить материал - предлагаю раскидать сумму на группу - там немного получается.

TNA
30.08.2010, 10:56
мы сегодня пойдём часам к 11. Поговорим с вами про окна, просто муж сказал, что ему надо сначала на них посмотреть, и он скажет, как их лучше заделать, чтобы не дуло (зашкурить и прочее).
Кстати, у наших деток на лестнице будут перила. Муж их сварил в вы выходные, сегодня я их покрашу, и на днях приделаем на место - с 2-х сторон.
Останется забетонировать скамейку, заделать окна и облицевать песочницу - это он тоже сам сделает в ближайшее время, надо только купить материал - предлагаю раскидать сумму на группу - там немного получается.

какие вы молодцы!:flower:
сумму конечно раскидаем!

Близняшечка
30.08.2010, 11:09
Юля, Вы умнички!!! а мы вот уже :( с соплями, привезли...от свекров :( У меня вообще ахтунг оставить не кому. Девочки, а может скинемся http://www.warmline.ru/uteplenie_okon_spb.html и утеплим окна , лучше ж будет чем заклеивать. Цены первые что нагуглила

Близняшечка
30.08.2010, 11:19
девочки а сколько у нас там окон, группа, спальня, туалет???, есть ли в раздевалке ? Что такое профиль, я в танке?

kalisto
30.08.2010, 11:19
у меня ощущение, что стеклопакеты в ту же цену будут
может проще купить профиль и его приклеить на все окна?
правда приклеивать придется самим (треть родителей ни разу не явится на "садиковские работы")

вот поэтому я и хочу, чтобы муж сначала посмотрел сам. Он скажет, можно ли помочь этим окнам и как.
К тому же, у нас в группе делать не переделать: по-хорошему, надо поменять плитку в ванной, купить посудомойку (в Мвидео стоит 10 тыс., на каждого получается по 500 - то же не ахти какая гигантская сумма), я бы еще розетки поменяла - они не внушают мне ощущения безопасности, ну и прочее, по мелочи, надо с воспитателями поговорить - пусть скажут, какие есть недочёты.

*Натали*
30.08.2010, 11:51
девочки а сколько у нас там окон, группа, спальня, туалет???, есть ли в раздевалке ? Что такое профиль, я в танке?

в туалете и в раздевалке вроде уже стоят стеклопакеты... 2 больших окна + 1маленькое в группе и 2 в спальне

TNA
30.08.2010, 11:58
в туалете и в раздевалке вроде уже стоят стеклопакеты... 2 больших окна + 1маленькое в группе и 2 в спальне
в целом, не так много окон получается.. может и правда на стеклопакеты скинемся?

TNA
30.08.2010, 12:01
вот поэтому я и хочу, чтобы муж сначала посмотрел сам. Он скажет, можно ли помочь этим окнам и как.
К тому же, у нас в группе делать не переделать: по-хорошему, надо поменять плитку в ванной, купить посудомойку (в Мвидео стоит 10 тыс., на каждого получается по 500 - то же не ахти какая гигантская сумма), я бы еще розетки поменяла - они не внушают мне ощущения безопасности, ну и прочее, по мелочи, надо с воспитателями поговорить - пусть скажут, какие есть недочёты.

по поводу посудомойки: www.mton**line.ru - вот здесь еще можем посмотреть, цены очень приемлемые

*Натали*
30.08.2010, 12:11
Девочки, а посудомойки то куда делись????

dinusik
30.08.2010, 14:11
девочки, кто знает как работает флюрография, режим работы..... мне не дозвониться до них! :010:спасибо:flower:

Люлита
30.08.2010, 14:23
На счет флюрографии врятли все так серьезно,не спешите бежать ее делать.Это по правилам так положено,они должны об этом предупредить,также как и справку от терапевта,а на самом деле как всегда на все закроют глаза.

Люлита
30.08.2010, 14:32
По-поводу окон,если сделать все капитально,это конечно супер.Замечательно ,что есть золотые мужья,которые во всем этом понимают,но на все согласования нужно время,надо чтоб это просчитали и огласили сумму и приняли решение родители между собой,а это время.Отопление включают в конце октября,то есть сейчас два месяца самых холодных .Предлагаю,сначала просто заклеить,а потом приступить к серьезным вариантам.А еще,сдается мне,что во время посещения детьми садика менять окна мягко говоря трудно,это либо на выходных,либо вообще только летом.Надо все это уточнить.

*Натали*
30.08.2010, 14:37
девочки, кто знает как работает флюрография, режим работы..... мне не дозвониться до них! :010:спасибо:flower:

месяц точно с вас не станут флюшку просить

*Натали*
30.08.2010, 14:39
в 4-ке на той неделе стояла

в 4-ке 2 года назад ставили, как раз с нас денежки собирали за подключение;)

dinusik
30.08.2010, 14:42
месяц точно с вас не станут флюшку просить
мне сегодня на мед. осмотре сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:ded:

dinusik
30.08.2010, 14:44
На счет флюрографии врятли все так серьезно,не спешите бежать ее делать.Это по правилам так положено,они должны об этом предупредить,также как и справку от терапевта,а на самом деле как всегда на все закроют глаза.
НА СПРАВКУ УЖЕ ЗАКРЫЛИ... А ВОТ ФЛЮШКУ ПРОСЯТ..... не охота мне платить 260р....

Близняшечка
30.08.2010, 14:45
В 4-й была, а вот в 1-й нет. Про окна согласна, заклеить надо по любому, но и решить вопрос со стеклопакетами наверное тоже стоит, как ни крути стеклопакет лучше любой заклейки.Я почему про фирму завелась, чтобы не обидно было тем кто клеил, а кто-то не пришел по любым уважительным или нет обстоятельствам

Близняшечка
30.08.2010, 14:47
Про посудомойку надо наверное рассмотреть неплохую, так как качество мытья напрямую зависит от качества машины, а кормить ИМХо детей порошком не стоит.

*Натали*
30.08.2010, 14:47
мне сегодня на мед. осмотре сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:ded:

Как все за 2 года поменялось. Мы месяц ходили без флюшки,а вот те мамочки которые хотели и дальше с ребенком в группе находиться им было сказано принести флюшку и справку от терапевта.

kalisto
30.08.2010, 14:48
По-поводу окон,если сделать все капитально,это конечно супер.Замечательно ,что есть золотые мужья,которые во всем этом понимают,но на все согласования нужно время,надо чтоб это просчитали и огласили сумму и приняли решение родители между собой,а это время.Отопление включают в конце октября,то есть сейчас два месяца самых холодных .Предлагаю,сначала просто заклеить,а потом приступить к серьезным вариантам.А еще,сдается мне,что во время посещения детьми садика менять окна мягко говоря трудно,это либо на выходных,либо вообще только летом.Надо все это уточнить.

про сроки: про перила сказали 4 дня назад - а они уже лежат готовые, и завтра "встанут" на своё место. В среду я поведу Женю первый раз в сад, муж посмотрит окна, я напишу, что там нужно и уже в четверг каждый родитель сможет убедиться, сколько и чего нужно на "реанимирование окон". Зачем же просто так клеить, не зная состояния окон? Толк-то какой? Чтобы лишний раз убедиться, что "всё равно дует"? Потерпите пару дней.
Я не кичусь своим мужем, мне нужно, чтобы мой ребёнок ходил в сад, не болея, не спотыкаясь и пр. Ваш профиль обязательно пригодится, может, и отделаемся только им, а может, придется покупать макрофлекс или что-то иное.

В первые недели будет как раз-таки очень просто всё поменять, пока туда будут ходить родители (т.е. они свободны днем и смогут помочь), и детей будет ходить очень мало,не вся группа целиком, да и главное - пока еще нет холодов. Всё сделаем вместе, чтобы наши детки получали от сада пользу и удовольствие!!!

kalisto
30.08.2010, 14:54
да, про стеклопакеты. Город выделяет деньги на остекление садов, это визуально заметно даже только по нашему району. Меняют сейчас у ВСЕХ поголовно! Не понимаю, отчего нашему саду окна не поставили :016:
Тем более сегодня Ольга Николаевна сказала, мол, "поставят, не известно только когда". Не дословно, но смысл понятен. Может, нам надо будет купить более тёплое покрытие для пола, всё же от ног, если ноги в тепле, то и шансов заболеть меньше. А заклейки окон, я думаю, точно будет достаточно!

Близняшечка
30.08.2010, 14:57
а мне вот флюшку не сделать, банду не кому сдать, до скольки хоть делают то у нас в поликлинике не в курсе

kalisto
30.08.2010, 15:12
а мне вот флюшку не сделать, банду не кому сдать, до скольки хоть делают то у нас в поликлинике не в курсе

Флюшку делают не в поликлинике, а на просп. Испытателей, д. 13. т. +7(812) 393-06-08
банду можешь к нам привезти

Люлита
30.08.2010, 16:19
Ходили сейчас на медосмотр.Зашла в группу,застала Оксану Николаевну с няней ,спросила про окна, сказали все в сентябре,все потом.Они красят стены в коридоре,им не до того.Ольга Николаевна на участке с ребятами закапывали скамейку.Такие дела.

kalisto
01.09.2010, 14:58
Уважаемые РОДИТЕЛИ деток, которые посещают 1 ясельную группу детского сада №60!!!
Прошу Вас вступить в новое сообщество "в контакте": http://vkontakte.ru/club19728619

kalisto
01.09.2010, 15:56
меня вконтакте нету и не будет....:004:будем общаться вживую.

И всё равно мы тебя "посчитаем"!

Близняшечка
01.09.2010, 16:39
я уже там ...

Можно и вконтакте и в живую:) Юля, как Вы сходили сегодня? Мы решили до пятницы отсидеть. Вероника у меня уже 100% бодряк, Ангелина ... вчера были остатки, сегодня хорошо... пойдем в пятницу, завтра как раз хочу флюшку сделать она на 19 работает, муж обещал свалить с работы на час раньше:(

TNA
02.09.2010, 11:03
подала вчера заявку вконтакте

oxalih
02.12.2010, 10:46
Девочки, мы болеем очень часто, два дня походили и опять на больничном
Что та м слышно про Новогодние Елки когда планируются?

*Натали*
03.12.2010, 11:35
У 1гр 23 декабря, а у 4гр 24 декабря.

oxalih
03.12.2010, 14:35
Спасибо
А родителям можно?

*Натали*
03.12.2010, 15:25
Можно

evs131
09.12.2010, 16:22
У 1гр 23 декабря, а у 4гр 24 декабря.
у 1 группы 24 декабря в 9.00

oxalih
10.12.2010, 12:56
у 1 группы 24 декабря в 9.00
Спасибо
Девочки мы в садик не ходим сейчас Кому и сколько денег на подарки можно сдать?
Могу занести Анне Валерьевне, скажите сколько :support:

evs131
10.12.2010, 15:57
Спасибо
Девочки мы в садик не ходим сейчас Кому и сколько денег на подарки можно сдать?
Могу занести Анне Валерьевне, скажите сколько :support:
Анна Валерьевна - это 4 группа!
А мы в 1группу ходим, потому подсказать не могу ничего.

oxalih
13.12.2010, 17:09
Анна Валерьевна - это 4 группа!
А мы в 1группу ходим, потому подсказать не могу ничего.

4группа вся в контакте? Девочки Ау?:008:

oxalih
16.12.2010, 11:13
Отдала деньги Ольге Михайловне надеюсь 1тыс хватит :support:
не дождалась ответа и звонка от 4гр.:008:

evs131
17.12.2010, 17:15
пишите в РОНО завление и все, к заведующей надо идти уже тогда когда пора будет в сад

Balabolka
26.01.2011, 00:47
Девочки,очень хотим попасть в этот садик!
Подскажите,можно нам как то прийти посмотреть его внутри, с заведующей побеседовать?Как обычно делается ?

Mashika
27.01.2011, 15:55
и мне тоже интересно.
реально ли туда вообще попасть?

*Натали*
27.01.2011, 16:42
Во вторник приемный день у заведущей, только вот время приема я уже не помню. позвоните секретарю, узнайте 349-72-70

Balabolka
28.01.2011, 00:05
Во вторник приемный день у заведущей, только вот время приема я уже не помню. позвоните секретарю, узнайте 349-72-70
Спасибо!

UmiSun
18.02.2011, 17:51
Кто нибудь знает, когда начнут звонить из сада? а то всем уже позвонили((
У нас этот сад по прописке

JulliJ
23.02.2011, 15:48
нам в пн звонили.