Просмотр полной версии : Детский сад №60,Приморского р-на
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Спасибо, сегодня иду узнавать возьмут нас или нет!!!:091:
Девочки а подскажите мне еще....каких врачей проходить это же направляет педиатр ?
Просто мы наблюдаемся не в поликлинике и мой педиатр,не отправлял нас к гинекологу и кардиологу:005:
УРА!!! УРА!!! УРА!!!! Нас взяли! Так что мы тоже идем с сентября !!!:support::support::support:
Близняшечка
06.04.2010, 16:29
УРА!!! УРА!!! УРА!!!! Нас взяли! Так что мы тоже идем с сентября !!!:support::support::support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Спасибо, так долго добивалась и вот!!! Единственное не уточнила куда попадаем, ну наверное в ясли...на сентябрь нам будет 2.10:019:
Близняшечка
06.04.2010, 16:43
Спасибо, так долго добивалась и вот!!! Единственное не уточнила куда попадаем, ну наверное в ясли...на сентябрь нам будет 2.10:019:
я так понимаю до 3-х ясли нам будет 2, 8 мы в ясли
Тогда вполне вероятно что может в одной группе будем)))
http://lines.littleone.ru/lines/322p31prrXXTTp3Tp13p2TTWp3pa3hhhahYrWhdhYp.gif
Близняшечка
06.04.2010, 17:13
Тогда вполне вероятно что может в одной группе будем)))
а вы в платную/ б/п планируете... Я тут об эту дилемму весь моск уже сломала :)
А я даже об этом еще не думала) Куда предлагать будут туда и пойдем, главное что попали. Сходила еще раз в сад,нас в младшею берут. А вас спрашивали куда хотите платную или б/п ...или это надо самим озвучивать?
а вы в платную/ б/п планируете... Я тут об эту дилемму весь моск уже сломала :)
я так поняла что занятия те же... в платной, только их больше по кол-ву..... так что не считаю нужным платить за то же самое....;)
я так поняла что занятия те же... в платной, только их больше по кол-ву..... так что не считаю нужным платить за то же самое....;)
Ты думаешь, что те же самые? А мне казалось, что в платной есть дополнительно другие
занятия (плюсом к тем, что есть в бесплатной). собственно из-за этих дополнительных платных занятий, группа платной и называется... :008:
или я чего-то не понимаю :009:
Так выбор между платной и простой когда надо делать ? Когда договор заключаешь ? И кто нибудь знает ..в младших группах тоже платные есть?:007:
Девочки, читаю вас читаю, а вы выбираете группу исходя только из того, что платная или бесплатная?
Я думала, что группу выбирают, исходя из того какие воспитатели там работают.
Мне например все равно платная она или бесплатная, я бы конечно лучше пошла бы в бесплатную, так как одна и с двумя детьми, платить за доп. занятия в яслях смысла особого не вижу, в саду возможно да, но опять же в сад я иду тоже к определенному воспитателю и если ее группа будет платной, тогда придется платить.
Вроде каждый год группы меняются ( в яслях точно) то одна платная, то другая.
Ты думаешь, что те же самые? А мне казалось, что в платной есть дополнительно другие
занятия (плюсом к тем, что есть в бесплатной). собственно из-за этих дополнительных платных занятий, группа платной и называется... :008:
или я чего-то не понимаю :009:
мне Аля говорила.и Юлька моя... да и выше почитай;) там все понятно.... вот если бы как во времена когда мой брат ходил, в платной их было человек 10, вот это я понимаю.... более тщательный уход и обучение.... а здесь получается то же кол-во детей и т.д.....
Девочки, читаю вас читаю, а вы выбираете группу исходя только из того, что платная или бесплатная?
Мне например все равно платная она или бесплатная, я бы конечно лучше пошла бы в бесплатную, так как одна и с двумя детьми, платить за доп. занятия в яслях смысла особого не вижу, в саду возможно да, но опять же в сад я иду тоже к определенному воспитателю и если ее группа будет платной, тогда придется платить.
а как зовут этого воспитателя?:019:
Так выбор между платной и простой когда надо делать ? Когда договор заключаешь ? И кто нибудь знает ..в младших группах тоже платные есть?:007:
в младших тоже платные есть;)
а как зовут этого воспитателя?:019:
Воспитателя который в саду? (не в яслях)
Дживовская Елена Викторовна
Воспитателя который в саду? (не в яслях)
Дживовская Елена Викторовна
так а вы не в ясли идете???:009:
так а вы не в ясли идете???:009:
В сентябре 2010 мы в ясли идем, просто я подумала что вы про сад спрашиваете.
К Елене Викторовне мы попадаем только через год, то есть в сентябре 2011. У нее в сентябре 2010 будет выпускная подготовительная группа.
А про ясли я уже писала, что лично воспитателей в яслях я не знаю, но хочу попасть только к определенным воспитателям. Советовать вам их тоже не могу, что бы не оказаться крайней потом.
Вот Елену Викторовну советую, мы пойдем к ней.
В сентябре 2010 мы в ясли идем, просто я подумала что вы про сад спрашиваете.
К Елене Викторовне мы попадаем только через год, то есть в сентябре 2011. У нее в сентябре 2010 будет выпускная подготовительная группа.
А про ясли я уже писала, что лично воспитателей в яслях я не знаю, но хочу попасть только к определенным воспитателям. Советовать вам их тоже не могу, что бы не оказаться крайней потом.
Вот Елену Викторовну советую, мы пойдем к ней.
ааа, поняла теперь:))
А где бы узнать про воспитателей яслей?.. Какие они там? Как выбрать?
Лично для меня в какую группу , платную или без...непринципиально . Главное что бы воспитатели были хорошие!!! Только опять же как это узнать??!! кто хороший а кто нет:065:
Близняшечка
07.04.2010, 18:19
А где бы узнать про воспитателей яслей?.. Какие они там? Как выбрать?
Лично для меня в какую группу , платную или без...непринципиально . Главное что бы воспитатели были хорошие!!! Только опять же как это узнать??!! кто хороший а кто нет:065:
:fifa::fifa::fifa:Это точно, мне тоже не силько принципиально платная или без, но склоняюсь к платной прочитав топ . Там были такие посты, что напр. в б/п предложили массаж, не все родители согласились, а кто хотел остался без массажа , так как не 100% согласие... :(
В общем надо будет из уст администрации услышать условия в платной группе и принимать решение, а то что главное воспитатель никто не спорит:)), где ж только инфу найти :)):009:
ВыносMoZga
08.04.2010, 21:11
А я даже об этом еще не думала) Куда предлагать будут туда и пойдем, главное что попали. Сходила еще раз в сад,нас в младшею берут. А вас спрашивали куда хотите платную или б/п ...или это надо самим озвучивать?
27-мыми будете? Сейчас в обеих ясельных по 25-26 человек.Или они третью открывают?
По поводу платности,я бы лучше пошла в бесплатную,но нам рекомендовали воспитателей,которые брали в том платную группу.И похоже мы так автоматом и в садик в платную переходим :005:
ВыносMoZga
08.04.2010, 21:18
:fifa::fifa::fifa:Это точно, мне тоже не силько принципиально платная или без, но склоняюсь к платной прочитав топ . Там были такие посты, что напр. в б/п предложили массаж, не все родители согласились, а кто хотел остался без массажа , так как не 100% согласие... :(
В общем надо будет из уст администрации услышать условия в платной группе и принимать решение, а то что главное воспитатель никто не спорит:)), где ж только инфу найти :)):009:
В нашей платной тоже предлагали массаж.Записалось от силы 5 человек.Не знаю был он у них или нет,мы не записывались.И так в месяц под 4000 выходит.Не до массажа.
[QUOTE=ПампукскаяХрюря;41932764]27-мыми будете? Сейчас в обеих ясельных по 25-26 человек.Или они третью открывают?
Мы идем в младшею группу...а 27 или 28 не знаю, на очереди в этот сад стоим с декабря 2007! Единственное что могу сказать ...что заведующая сказала что в группах по 30 человек будет :065:
И думаю что еще доп.группы они врятли откроют!
Сегодня была у Татьяны Александровны, она сказала что примерно с 19 по 27 апреля в какой то ОДИН из дней будет День открытых дверей.
Программу дня я не знаю.
Кто пойдет?
Я бы наверное пошла,только надо бы узнать точнее день:019:
Близняшечка
09.04.2010, 20:06
и я, оч интересно;)
и я с вами! с с дитем можно?:065:
Близняшечка
10.04.2010, 00:51
и я с вами! с с дитем можно?:065:
:009:мне тоже важно, оставить не кому:(
:)) скооперируемся:014:
берете в компашку :014:?
:ded: в понедельник,позвоню попробую уточнить точный день:ded:
:009:мне тоже важно, оставить не кому:(
И у меня та же проблема :))
А сходить хочется, посмотреть что там к чему... :073:
*Натали*
11.04.2010, 23:09
Что в прошлом году, что в этом 1 ясельная является платной(отдельный вход со стороны 28 дома).Единственное что воспитательница, что у нас в прошлом году была в бесплатной перешла в платную,а оттуда воспитатель перешла в бесплатную;)
*Натали*
11.04.2010, 23:13
Может 20числа, т.к. наша воспитатель сказала что в этот день у нас будет открытый урок, примерно с 9 до 10часов:)
ВыносMoZga
12.04.2010, 02:05
[QUOTE=ПампукскаяХрюря;41932764]27-мыми будете? Сейчас в обеих ясельных по 25-26 человек.Или они третью открывают?
Мы идем в младшею группу...а 27 или 28 не знаю, на очереди в этот сад стоим с декабря 2007! Единственное что могу сказать ...что заведующая сказала что в группах по 30 человек будет :065:
И думаю что еще доп.группы они врятли откроют!
Охренеть.Учитывая,что в группу влезает максимум 25 шкафчиков и 23 кровати:005:
20 пойду к заведующей попробую поднять этот вопрос! А вдруг и правда еще одну группу откроют,хотя:005:наврятли.
Праздничный концерт
12.04.2010, 13:01
20 пойду к заведующей попробую поднять этот вопрос! А вдруг и правда еще одну группу откроют,хотя:005:наврятли.
могли бы открыть - открыли бы
пик рождаемости
*Натали*
12.04.2010, 18:28
А где ее открывать-то:009: только если группу для неполного дня под это "приспособить", но тогда в одном маленьком помещении и есть и играть и спать на выдвижных кроватях:( да и в туалет детей водить через пол детского сада(туалет находится рядом с вахтером)В прошлом году пока в нашей группе был ремонт (затопило) нас перевели временно в эту группу и мы ощутили на себе все эти прелести:001:
Да все понятно..что не кто не откроет никаких новых групп:ded:
предполагаю что расчет на то что часть будет болеть , часть просто не будет ходить
Что в прошлом году, что в этом 1 ясельная является платной(отдельный вход со стороны 28 дома).Единственное что воспитательница, что у нас в прошлом году была в бесплатной перешла в платную,а оттуда воспитатель перешла в бесплатную;)
А вы сейчас в какой в платной или бесплатной группе? И кто у вас воспитатели? Или вы уже в саду?
А со стороны 28 дома это справа или слева, если стоять лицом ко входу в сад?
*Натали*
13.04.2010, 01:33
А вы сейчас в какой в платной или бесплатной группе? И кто у вас воспитатели? Или вы уже в саду?
А со стороны 28 дома это справа или слева, если стоять лицом ко входу в сад?
Мы в бесплатной(младшая группа), в прошлом году тоже были в бесплатной.Я очень рада что мы оказались в бесплатной, потому что воспитатель на оставшиеся 4года нам достался очень хороший:love:(она кстати придерживается того мнения, что эти доп. занятия ни к чему).В начале года у нашей группы была возможность записаться на доп занятия,но народу не набралось:( только на массаж набрали.
Доп.занятия: бассейн +1(100руб) -было бы 3 раза в неделю
стрейчинг (800руб)
массаж (1000-1500 точно не помню уже)
Если стоять лицом к входу, то слева.
Я живу в 28 доме , окна прямо на садик и могу сказать одно...что группу из 30 детей на прогулке не видела ни разу. Максимум человек 15-20 и то это предел (бывает и меньше)
Была у заведующей..нас определили в ясли! Про день открытых дверей , сказала что пока ничего не знает!
Всем, добрый день! Хочу присоединиться в "60-десятникам". Моя дочка Женя с сентября пойдёт в ясли, ей будет 2,3 года.
Список мам и детей сентябрь 2010 год садик №60
1. evs131 Мама Катя и сын Марат (на сентябрь будет 2,5 года)
2. sartas Мама Лена и сын Лев (на сентябрь будет 2,5 года)
3. Oxalih Мама Оксана и сын Иван (на сентябрь будет почти 2,7)
4. dinusik Мама Дина и дочь София (будет 2,8)
5. mawka Мама Маша и сын Егор (на сентябрь будет 2.3)
6. Близняшечка Мама Юля и дочи Вероника и Ангелина (на сентябрь 2.8)
7. kalisto Мама Юля и дочь Женя (будет 2,3)
8. oluda Мама Люда и дочь Софья ( будет 2.10)
ахааааа!:073: девчонок теперь больше:004:
Всем, добрый день! Хочу присоединиться в "60-десятникам". Моя дочка Женя с сентября пойдёт в ясли, ей будет 2,3 года.
добро пожаловать в наши скромные.. пока ряды;):flower:
ахааааа!:073: девчонок теперь больше:004:
а мы только ЗА, выбор невест теперь большой:004:
сегодня отдали участковому карту на оформление..... когда за ней приходить толком не сказали:015:.... говорят во вторник комиссия будет смотреть. и теперь и не знаю когда забирать.:010::001:
сегодня отдали участковому карту на оформление..... когда за ней приходить толком не сказали:015:.... говорят во вторник комиссия будет смотреть. и теперь и не знаю когда забирать.:010::001:
А я думала они сразу все напишут:001:
Близняшечка
14.04.2010, 19:26
мне (мы правда на шаврова) сказать что сдаете, подпишим за неделю... но девочкам сделали раньше, звонили домой о готовности карты
я тоже думала:005:
Девочки мало ли кто не знает, когда будете сдавать карту в сад мед.сестре....она должна быть в обложке! А то не примет! И форму № 63 обязательно.
Близняшечка
14.04.2010, 22:03
Девочки мало ли кто не знает, когда будете сдавать карту в сад мед.сестре....она должна быть в обложке! А то не примет! И форму № 63 обязательно.
да должна быть в обложке, форма обязательно + тетрадь 18 л частая и копия мед полиса. Диктовала список мед сесера сада:flower:
Завтра тоже сдам карту на оформление, посмотрим, что мне скажут :073:
Вообще то, у меня в планах было сдать документы в сад во вторник... а теперь уже вряд ли получиться :010:
Я была во вторник и сдать документы не получилась.((( Заведующая сказала что документы приносить 23 или после, так как женщина которая этим занимается в отпуске до 23 апреля.:005:
Я была во вторник и сдать документы не получилась.((( Заведующая сказала что документы приносить 23 или после, так как женщина которая этим занимается в отпуске до 23 апреля.:005:
ОоО! Значит есть время до 23-го;). Надеюсь за неделю в поликлинике карту уж смогут оформить!!! :065: :015::015::073:
23 это пятница
они что в любой день принимают, вроде говорили что только по вторникам:016:
я звонила в регистратуру , называла фамилию и спрашивала пришла ли карта с ясельной комиссии.
у меня ф.063 не тспрашивали и я ее не сдавала
23 это пятница
они что в любой день принимают, вроде говорили что только по вторникам:016:
Я тоже думала что по вторника:016:но зав. сказала приходите 23 го .....так что кто их поймет, надеюсь когда я приду 23 го не чего не изменится :065:
у меня ф.063 не тспрашивали и я ее не сдавала
Мой педиатр тоже была сильно удивлена, когда я ей сказала что мне еще форма 63 нужна. Так как эта форма нужна только тогда когда идешь в садик не своего района или не оставляешь им на руки сертификат о прививках. Одним словом " в каждой избушке свои погремушки":065:
я делала сертификат о прививках недавно.... и мне сказали что в 60 сад не нужна ф№63 поскольку они и так автоматом туда направляют данные!;)
Близняшечка
15.04.2010, 15:31
60-й сад прикреплен к поликлинике на Ольховой, мы с территории 75й, что на Шаврова... видимо по этому нам 100% нужна 63 форма.
может быть....наверное:016:
я звонила в регистратуру , называла фамилию и спрашивала пришла ли карта с ясельной комиссии.
спасибо, так и сделаю:flower:
я делала сертификат о прививках недавно.... и мне сказали что в 60 сад не нужна ф№63 поскольку они и так автоматом туда направляют данные!;)
ну и хорошо
девчонки так когда день открытых дверей:009:? я тоже хочу сходить!:014:
спасибо, так и сделаю:flower:
мне педиатр сказала. что комиссия будет во вторник утром, и карты можно будет забрать в регистратуре после 14.00! :ded:
Представляете, мне заведующая карту не подписывает без реакции Манту...:(:015: А самое раннее. когда можно ее сделать - это 30 апреля :001: Так что сдать документы до мая мы точно не успеваем :( Так что? Нас теперь не возьмут в садик, если мы документы до мая не принесем??? :016::015::015::015::(:(
Представляете, мне заведующая карту не подписывает без реакции Манту...:(:015: А самое раннее. когда можно ее сделать - это 30 апреля :001: Так что сдать документы до мая мы точно не успеваем :( Так что? Нас теперь не возьмут в садик, если мы документы до мая не принесем??? :016::015::015::015::(:(
да возьмут конечно. куда денутся! ты главное подойди и скажи садовской медсестре, так мол и так....;)
*Натали*
17.04.2010, 15:27
Как это не возьмут:016: я в июне сдавала документы, тоже манту ждали;)
да возьмут конечно. куда денутся! ты главное подойди и скажи садовской медсестре, так мол и так....;)
Да, пожалуй схожу-ка я во вторник в садик, поговорю по душам :073::073:
кстати когда моя мама ходила, ей заведующая сказала что ей карту приносить или методисту.
кстати когда моя мама ходила, ей заведующая сказала что ей карту приносить или методисту.
Мне заведующая говорила, когда документы соберете, в любой вторник ей приносить!
Мне заведующая говорила, когда документы соберете, в любой вторник ей приносить!
ну так зачем тогда ждать 30 апреля??? отнести зав. и все:016:
Ура я сегодня все документы сдала!!! Мы идем в ясли. На счет собрания будут звонить. Дали квитанцию на спонсорскую помощь, типо будем рады рублю. Все беготня окончена :support::support::support::support::support::supp ort:
поздравляю, а вот у нас моча плохая, придется пересдавать:010:
Спасибо ...вам удачи!!!!:flower:
Близняшечка
19.04.2010, 19:03
Ура я сегодня все документы сдала!!! Мы идем в ясли. На счет собрания будут звонить. Дали квитанцию на спонсорскую помощь, типо будем рады рублю. Все беготня окончена :support::support::support::support::support::supp ort:
А договор тоже заключили или это позже...
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
Спасибо ...вам удачи!!!!:flower:
и вам спасибо:flower:
Договор на подпись ...если я правильно поняла дадут на собрании )) вроде, теперь в сомнении ....завтра позвоню уточню:008:
Девочки у меня просьба :091: если кто узнает когда собрание...позвоните мне или смс скинте. А то мы вроде как на дачу уедим..а телефон указала только домашний, вдруг не дозвонятся .:091::091::091:
мой тел 8-951-645-37-48:flower:
Это точно, я тоже на дачу езжу туда сюда, тоже переживаю вдруг не дозвонятся.
Если вдруг кому позвонять, срочно пишите здесь хотя бы.
Если мне позвонят, вам позвоню. Но я думаю не только я вам позвоню, но и еще кто нибудь.
Звоните все!!:080: не хочу пропустить собрание!!! А на даче инет то есть то нет))))
Уточнила про договор, сказали что заключать его будем в конце августа перед 1 сентября:ded:
Девочки, день открытых дверей уже идет! Оказывается он будет всю неделю, только что звонила им. Я пойду завтра утром.
Девочки, день открытых дверей уже идет! Оказывается он будет всю неделю, только что звонила им. Я пойду завтра утром.
А утром ....во сколько планируешь? тоже хочу:fifa:
А утром ....во сколько планируешь? тоже хочу:fifa:
Во сколько пойдем?
Вчера карту сдала педиатру на оформление
Сказала, будет неделю оформлять у нее работы много. Я в шоке:wife:
а 27 последний вторник до мая, боюсь не успею
как вы думаете можно не во вторник?
Вчера карту сдала педиатру на оформление
Сказала, будет неделю оформлять у нее работы много. Я в шоке:wife:
а 27 последний вторник до мая, боюсь не успею
как вы думаете можно не во вторник?
Можно! Я сдала в понедельник, документы приняла Чурюкина Татьяна Владимировна ( старший воспитатель) очень приятная женщина . А сама заведующая предлагала придти 23.04.
Так что не переживайте!!!
Можно! Я сдала в понедельник, документы приняла Чурюкина Татьяна Владимировна ( старший воспитатель) очень приятная женщина . А сама заведующая предлагала придти 23.04.
Так что не переживайте!!!
Вот Спасибо :flower:
Близняшечка
20.04.2010, 12:37
Во сколько пойдем?
Нас возьмите. Девочки Вы с ляльками?
8. oluda Мама Люда и дочь Софья ( будет 2.10)
Нас возьмите. Девочки Вы с ляльками?
Вот даже не знаю, я наверное одна пойду...свою бабе оставлю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.