Просмотр полной версии : БОЖЕ! Кто нибудь смотрит сейчас этот ужасный фильм?!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Иришечка
19.04.2009, 18:03
Написала в личку.;)
а есть у кого ссылка на Юленьку, хочу посмотреть.
http://vkontakte.ru/video30043950_92404445
щас спою
19.04.2009, 18:04
http://vkontakte.ru/video30043950_92404445
спасибочки:flower:
Martesha
19.04.2009, 18:08
ага, и я ничего не понимаю.. :010:
Сорри!
Вот новая ссылка (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search?q=DownloadHelper&cat=all), просто жмите "Добавить в FairFox" напротив DownloadHelper и он сам установится.
После появится в браузере рядом с адресной строкой значок надстройки (шарики), он будет активироваться при обноружении на странице медиафайлов, и при нажатии на него предлагать скачать.
Martesha
19.04.2009, 18:10
Вот ещё отдельный сайт (http://videosaver.ru/) для закачки.
kaprizka
27.04.2009, 08:11
Сорри!
Вот новая ссылка (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search?q=DownloadHelper&cat=all),...
я раньше тоже пользовалась videosaver, но с DownloadHelper намного удобнее, СПАСИБО :flower:
Компьютерная Крыса
15.06.2009, 10:57
Сорри!
Вот новая ссылка (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/search?q=DownloadHelper&cat=all), просто жмите "Добавить в FairFox" напротив DownloadHelper и он сам установится.
После появится в браузере рядом с адресной строкой значок надстройки (шарики), он будет активироваться при обноружении на странице медиафайлов, и при нажатии на него предлагать скачать.
Мартиша,спасибо!Ты,как всегда,знаешь что то хорошее и очень полезное!:flower:
Мурашкина
27.08.2009, 13:29
Да, вы знаете, в ваших словах истина. Дейтсвительно, матери любят своих детей. И красивых и не очень, и здоровых и больных... И горе матери, когда ребенок оступился по жизни. Но она все равно его любит, она все равно его оправдывает. Это была сказка- но разве в жизни вы не встречаете таких ситуаций?!
Да нет... Не об ентом сие...
А о том, что только к старости женщина умнеет...
Пока молода - все сказки читает, потом детородность крышу срывает... а постарев (читай, поумнев) - на корню тяпкой всю мерзость искореняет: ах тебе бы только пожрать, так на тебе!!!
Автор, Гоблин отдыхает.:flower:
Снимаю шляпу - у Вас тарантиновский талант!
Да, автор талантище!
Предлагаю Юле посмотреть бесславных ублюдков и откаментить.
twinkling
27.08.2009, 23:46
Смотрела сей шедевр много лет назад,даже помню что в ночи и по СТС:)) Так что наверно параллельно с автором..
Фильм впечатлил...Я потом несколько дней его всем пересказывала:)) Но не настолько талантливо,как Юля..Браво!!!!
Сиреневая краска
28.08.2009, 02:32
Эту темку надо прикрепить:))
Дарья Александровна
30.08.2009, 03:24
Да, хорошо что наткнулась на эту тему. Это конечно уже мегахит наверное. Я думаю, данный пост прибавил известности данному фильму :)) Погуглила и нашла что у режиссера есть еще фильм Алиса, по отзывам даже круче этого :)) А Юленьку я так понимаю не дождались.
Пы.Сы. Сижу смотрю Полено по имени Отик :))
Юленьку пока не дождались. т.к. Юленьке все до меня не доехать :)) дела-дела.
Юленьку пока не дождались. т.к. Юленьке все до меня не доехать :)) дела-дела.
Юля за Юленькой всё не приедет к Юленьке :))
Доеду доеду :fifa:
:065::065::065:
Ждем. Только сейчас у нас ветрянка. :))
:065::065::065:
Ждем. Только сейчас у нас ветрянка. :))
Ой, выздоравливайте :) Через это надо пройти, мамочка. Помню как сама отковыривала корочки...
RainAngel
31.08.2009, 23:03
Redish, спасибо за "Полено". :flower: Прочитала вчера. Перечитала сегодня.
Redish, спасибо за "Полено". :flower: Прочитала вчера. Перечитала сегодня.
а посмотреть? ;)
RainAngel
01.09.2009, 00:25
а посмотреть? ;)
Ну уж нет. Смотреть страааашно :001: Лучше буду перечитывать. На тему уже подписалась :))
the sixth sense
01.09.2009, 17:36
Redish, спасибо за "Полено" :flower:
Наткнулась на темку в прошлый четверге вечером, оставила до лучших времен.. а в пятницу работы совсем не было, итог: топ осилен, фильм просмотрен!
Ваше изложение ярче самого фильма, смотреть было не так интересно как читать Вас.
:flower::flower::flower::flower:
ANDROMEDA
04.09.2009, 17:42
Redish, спасибо за "Полено" :flower:
Наткнулась на темку в прошлый четверге вечером, оставила до лучших времен.. а в пятницу работы совсем не было, итог: топ осилен, фильм просмотрен!
Ваше изложение ярче самого фильма, смотреть было не так интересно как читать Вас.
:flower::flower::flower::flower:
ух... прочитала, а где фильм взять:005:
Да,ужжжж...
Прочитала Ваш топ на одном дыхании. Муж стал беспокоиться о моем здоровье, когда услышал что я про какое-то "Полено" читаю.:))
Автор, Вам надо писать книги.:flower: Ну или пересказывать какие-нибудь скучные.:support:
ПОДРУЖКА
05.09.2009, 22:02
у меня этот топик в подписках....почитываю......)))) жду новых перлов!!!!!
Девчонки! Спасибо за отклики :flower:
Будем вместе ждать новых- вдруг торкнет :))
может Вам стОит за новым пледиком в магазин сходить?
может Вам стОит за новым пледиком в магазин сходить?
так этот, санта клаус... закрылся ж!
ПОДРУЖКА
05.09.2009, 23:49
так этот, санта клаус... закрылся ж!
Значит надо что-то придумать.....Обойдемся без пледика, в этот раз. Идите сразу в секонд, там много интересного.......;)
Значит надо что-то придумать.....Обойдемся без пледика, в этот раз. Идите сразу в секонд, там много интересного.......;)
Да без проблем! Только они назад не берут! Не прикольно :))
боже, какой бред придумывают:010:
ПОДРУЖКА
06.09.2009, 16:38
боже, какой бред придумывают:010:
И ничего мы не придумываем, тут всё сплошная правда :004:
Читала полночи и сейчас дочитывала... Нет слов, кино потом посмотрю... как я его не увидела-не знаю...
Пересказ всегда интереснее оригинала... Акценты правильно расставлены. СУПЕР.
Читала полночи и сейчас дочитывала... Нет слов, кино потом посмотрю... как я его не увидела-не знаю...
Пересказ всегда интереснее оригинала... Акценты правильно расставлены. СУПЕР.
:flower:
У чехов вон тоже акценты какие: кто неважно, люди или кошки. главное- молодые и работоспособные!
кста, Россия сейчас тоже по этому пути пошла- год молодежи вон объявили ;)
Редиш, еле дочитала весь фильм, просто крючило от смеха местами, фильм смотреть даже не буду, боюсь разочароваться после такого рассказа, спасибо вам большое:))
Редиш, еле дочитала весь фильм, просто крючило от смеха местами, фильм смотреть даже не буду, боюсь разочароваться после такого рассказа, спасибо вам большое:))
везет вам, я вот не умею смеяться :( правда. фильмы смотрю- когда смешно, в душе как то весело, но рот не открывается. максимум- в безмолвной улыбке разъедется. всегда завидовала людям, у кого эмоции открыты :004:
хотя вру. смеюсь же иногда. как правило- это с подружками, смешинка в рот попадет. но выгляжу со стороны наверно как припадошная. беззвучно, с заваливанием на бок. ужОс :065:
ну у меня тоже беззвучно бывает...но чаще я заваливаюсь со смехом, хрюканьем или еще какими звуками и дрыганьем ногами, особенно офигевает муж, когда я иногда чтото смешное в инете читаю и начинаю корчиться, со стороны зрелище не для слабонервных:))
ну у меня тоже беззвучно бывает...но чаще я заваливаюсь со смехом, хрюканьем или еще какими звуками и дрыганьем ногами, особенно офигевает муж, когда я иногда чтото смешное в инете читаю и начинаю корчиться, со стороны зрелище не для слабонервных:))
а, точно! я же тоже хрюкаю :))
:flower:
У чехов вон тоже акценты какие: кто неважно, люди или кошки. главное- молодые и работоспособные!
кста, Россия сейчас тоже по этому пути пошла- год молодежи вон объявили ;)
а до этого год семьи был, но это не столь важно какой год... в году вот и день молодежи есть, и день семьи, и день влюбленных, и день пожилого человека и день матери. вобщем повод отметить присутствует. хаха
девочки тут уже высказывались о философии сего произведения, посмотрю обязательно, уже самой интересна соль. не только глазами прекрасного автора, но и самой, так сказать, из первоисточника... дискутировать вряд ли будет смысл, все и так сказано. еще раз спасибо за легкий слог, за полученное громадное удовольствие от прочитанных виршей... смешно не было, но и страшно тоже.
Редиш, благодаря вам резко повысился престиж чешской кинематографии у российского зрителя! Если до вашего пересказа большинству из нас и в голову бы не пришло смотреть какой-то нелепый фильм мало кому известного ( прошу прощения у его поклонников, но, согласитесь, большинство о нем и слыхать не слыхивали :073: ) восточноевропейского режиссера, то теперь мы жаждем лицезреть этот шедевр!
golopron
06.09.2009, 23:13
А я себе в Контакте накопировала уже. Вот до Алисы все никак не доберусь.
Кстати, фильм понравился. веселенький))))
Прочитала про полено - просто жесть!!! Смотреть бы точно не смогла, а читать не страшно - оторваться не могла... И придумал же кто-то такой кошмар, а??
Прочитала про полено - просто жесть!!! Смотреть бы точно не смогла, а читать не страшно - оторваться не могла... И придумал же кто-то такой кошмар, а??
Так ведь это здорово, что столько людей с разным видением нашей действительности! :)
:flower::flower::flower::flower::flower:Вы знаете так весело мне давно не было,вы просто Ильф и Петров.Фильм скачала,просмотрела,без базы в виде ваших комментариев-просто жесть,а с ними Шедевр.Большая просьба,может посмотрите"Книгу мастеров",а я после вашего пересказа уже буду смотреть:065:.
:flower::flower::flower::flower::flower:Вы знаете так весело мне давно не было,вы просто Ильф и Петров.Фильм скачала,просмотрела,без базы в виде ваших комментариев-просто жесть,а с ними Шедевр.Большая просьба,может посмотрите"Книгу мастеров",а я после вашего пересказа уже буду смотреть:065:.
Ой незнаю... У меня подруженции пошли на Коко Шанель, а билеты были только в вип зал по 500 рэ. Их жаба задушила и они на Книгу мастеров пошли в соседний зал.
Звонили потом... говорили какая я умная что не пошла с ними. Супер декорации а все остальное ужас ужас. Но это я с их слов пишу, сама не втеме....
Ой незнаю... У меня подруженции пошли на Коко Шанель, а билеты были только в вип зал по 500 рэ. Их жаба задушила и они на Книгу мастеров пошли в соседний зал.
Звонили потом... говорили какая я умная что не пошла с ними. Супер декорации а все остальное ужас ужас. Но это я с их слов пишу, сама не втеме....
Юля, я посмотрела. Выдержала до середины. Это УЖАС КАКОЙ-ТО :065:
Так и я про тоже.Хочу ваших едких комментариев:0070:.По-настоящему хорошие фильмы,мне кажется было бы сложнее так искрометно пересказывать.
+ 100, неуверенна, что стала бы смотреть фильм до того, как набрела на этот топик
biker princess
04.11.2009, 01:45
Как Вы пишите чудесно! интересно так! как фильм посмотрела про Полено!
Strannica
04.11.2009, 01:54
ну зачем Вы так? :010: хороший,добрый фильм, с потрясающим составом актеров, в лучших традициях детского кино времен СССР, но на современный лад, с юмором.
только, идя на него, не надо забывать, что фильм ДЕТСКИЙ! поэтому, конечно, в нём всё немного по-наивному.. но я ничуть не пожалела,что сходила. посмотрите сами :flower:
ну зачем Вы так? :010: хороший,добрый фильм, с потрясающим составом актеров, в лучших традициях детского кино времен СССР, но на современный лад, с юмором.
только, идя на него, не надо забывать, что фильм ДЕТСКИЙ! поэтому, конечно, в нём всё немного по-наивному.. но я ничуть не пожалела,что сходила. посмотрите сами :flower:
ну вот мне так сказали :flower:
Компьютерная Крыса
04.11.2009, 11:17
И мне очень понравилось.Да,может не хватает молодым актерам мастерства чутка,но мне все равно понравилось.Я вчера ходила.Днем.Полный зал детишек,взрослых почти не было,все ушли довольные!
Дорогие мои участники этого топика! :support:
Я очень благодарна Вам за выдвижение моей кандидатуры на участие в съемках Календаря ЛВ 2010 :flower:
Честно говоря, когда я увидела себя в списке возможных участников, была приятно удивлена, но считала что юмор юмором, но пользы от него собственно никакой. И поэтому я не одна из тех людей, кому следует сниматься на календарь. Но предложение от организаторов поступило и... я не смогла отказаться :))
А потом я очень прониклась основной цели календаря- помощи детям, нуждающимся в операции по трансплантации костного мозга и сопутствующем лечении.
Я, как и все участники проекта, очень старалась воплотить в жизнь все те фантазии, идеи, сюжеты, разнообразные игры ;) Какой из меня актер- покажут страницы календаря :001:
Была проделана очень большая работа по сбору реквизита, даже моя мама копошилась в коробках с антресоли, приговаривая- а же тебе говорила пригодиться , а ты всё- на помойку, на помойку :073: :))
Я приглашаю вас присоединиться к благотворительному проекту Календарь ЛВ 2010
Адресат нашей помощи - пациенты Института детской гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой. О них рассказано в этом топе раздела "Помощь"
Я, как и все участники проекта, хотела, чтобы Календарь ЛВ 2010 стал для вас приятным новогодним подарком, а не просто бонусом за благотворительное пожертвование.
Благотворительный взнос можно перечислить через Сбербанк или передать через волонтеров.
Подробнее об этом написано тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34383128&postcount=3#post34383098)
Я тоже являюсь одним из добровольцев, кто может встретиться с вами в удобном для вас месте и принять деньги для передачи организаторам проекта :).
Вы знаете, если хотя бы один из читателей этого топика, кто еще не знает про возможность таким образом помочь оказавшимся в такой беде деткам, откликнется и приобретет календарь, я буду понимать, что не зря я 3 года назад посмотрела этот фильмец :065:
Напоминаю, что вы приобретает красивый, красочный, интригующий Календарь ЛВ 2010, в котором снялись 53 ЛВановца :support:
ПыСы Я с удовольствием развезу Вам заказанные вами календарики :flower::flower::flower:
:) я была очень рада познакомиться, и за помощь я тоже очень благодарна!
ЗЫ А фильм про шанель не очень, откровенно говоря, порадовал, старый : Одинокая Коко Шанель Мне нравится значительно больше - он целостнее как то... И образы кажутся глубже и приятнее.
Прочитала про полено - просто жесть!!!
Во! А мне его настойчиво на имхонете рекомендовали, пока не прочитала описание и не поставила галку "не рекомендовать" :001:
Почему-то люди, которым нравится то же, что и мне, этому полену десятки ставят :005: Хотя у меня там список вроде белый и пушистый, я вообще не смотрю всякую пакость
Автор, зачиталась - перечитала все Ваши шедевральные опусы (полено, плед, мульон с авто)
Мне таких книг интересных надарили, а я Вас весь вечер читаю:019:
Так громко, во весь голос уже давно не смеялась :023::023::023:
Муж с ребенком аж в испуге
Спасибо огромное:flower::flower::flower:
Но душа просит еще:0076:
Может все-таки тему с Пхукетом осветите или любую другую
- сделаете формучанам подарок на НГ:091::091::091:
Автор, зачиталась - перечитала все Ваши шедевральные опусы (полено, плед, мульон с авто)
Мне таких книг интересных надарили, а я Вас весь вечер читаю:019:
Так громко, во весь голос уже давно не смеялась :023::023::023:
Муж с ребенком аж в испуге
Спасибо огромное:flower::flower::flower:
Но душа просит еще:0076:
Может все-таки тему с Пхукетом осветите или любую другую
- сделаете формучанам подарок на НГ:091::091::091:
спасибо за отзыв :flower:
я постараюсь, как пойму что хочу выговориться- сразу побегу писать :))
ой, ударение там в предыдущем посте правильно прочтите пож-та )))
ПОДРУЖКА
05.01.2010, 21:26
ой, ударение там в предыдущем посте правильно прочтите пож-та )))
Мы вас читаем как надо!!!! Не волнуйтесь)))) :)
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
19.02.2010, 23:17
ап
Solnce Yasnoe
19.02.2010, 23:25
Прииивет! :flower:
Чем порадуешь? ;)
Прииивет! :flower:
Чем порадуешь? ;)
да что то нет новостей :(
все какое то несмешное :065:
душа просит, а не дают :009:
ПОДРУЖКА
19.02.2010, 23:41
Ну пожалуйста!!!! Посмотрите какой-нибудь фильмец))))) Хочется острых ощущений)))
Spi4e4ka
20.02.2010, 21:55
Я что-то только что наткнулась на эту темку. Чуть не умерла пока читала про ПАЛЕНООО:)):)):))
Пойду скачаю фильм из локалки.....
Перечитала еще раз, впечатления такие же классные!!!
Спасибо Вам!!!!!!:flower:
а я Полено посмотрела!! :) вдохновленная автором :)
жуткая штука :)
Тамплиерка
03.03.2010, 03:05
Даа,тоже под впечатлением...Автор топика заставила скачать...:flower:
Компьютерная Крыса
03.03.2010, 10:08
Ну пожалуйста!!!! Посмотрите какой-нибудь фильмец))))) Хочется острых ощущений)))
Автора уже давно просим!Юленьку просили посмотреть!
Ждем с нетернием уже очень долго!:091::091::091:
Автора уже давно просим!Юленьку просили посмотреть!
Ждем с нетернием уже очень долго!:091::091::091:
а сами смотрели? интересный сюжет?
Компьютерная Крыса
03.03.2010, 10:10
а сами смотрели? интересный сюжет?
Смотрели!Если честно,то очень на американский похож!Так себе ужастик...мы с мужем посмеялись!))
Компьютерная Крыса
03.03.2010, 10:11
ПОЛЕНО ФОРЕВА!!!Я его уже по почте столким людям читать переслала!Народ ухахатывается!Спасибо Вам!Мне когда настроение поднять надо,я перечитываю!
Loginanenado
03.03.2010, 13:06
я даже не слышала про такой сериал Полено и не видела......это типа яля Буратино с продолжением что ли??
надо наверно скачать посмотреть что ли..про что....
Белая Ворона.
03.03.2010, 13:16
я даже не слышала про такой сериал Полено и не видела......это типа яля Буратино с продолжением что ли??
надо наверно скачать посмотреть что ли..про что....
Нет.Это такой фильм.
Скачивать не стОит т.к.фильм г.......полнейшее!!!!
Эх... Неа, не решиться мне на просмотр никак:065:. Пересказ прочла с удовольствием:flower:, но на этом, пожалуй, остановимся:024:
Кузькина мать
03.04.2010, 07:14
невозможно забыть эту тему :))
случайно наткнулась на Алису этого режиссера. жесть жесткая. очень понравилось :)) Бертон отдыхает. надо и Полено наконец посмотреть.
Эту темку надо прикрепить:))
Поддерживаю! :)) А то все по подписке, да по подписке! :))
Сиреневая краска
10.04.2010, 02:04
Боже! Эта темка никогда не умрет! Её надо прикрепить
невозможно забыть эту тему :))
случайно наткнулась на Алису этого режиссера. жесть жесткая. очень понравилось :)) Бертон отдыхает. надо и Полено наконец посмотреть.
Не смотрела.Надо попросить автора пересказать:091::flower:
Julie_pr
10.04.2010, 17:40
Очень понравилась манера аффтора рассказывать фильм - интересно написано :)) Сама не решусь посмотреть "Полено" - страшно, но у Юли - Redish получился ужастик-комедия :)) Браво!
*Женечка*
10.04.2010, 22:28
"Полено" это ужастик или что?
Амелишка
10.04.2010, 22:44
Вот кто что пишет про этот фильм, кому ужастик, кому комедия... я лично в нём усмотрела драму-фарс, о великой, всепрощающей родительской любви :008:
А игра актёров просто потрясающая!!!:love:
Автору топика - респект, у Вас определённо есть талант рассказчика и неординарное чувство юмора:flower::flower::flower:
Вот кто что пишет про этот фильм, кому ужастик, кому комедия... я лично в нём усмотрела драму-фарс, о великой, всепрощающей родительской любви :008:
А игра актёров просто потрясающая!!!:love:
Автору топика - респект, у Вас определённо есть талант рассказчика и неординарное чувство юмора:flower::flower::flower:
:flower: так красиво написали :)
Natan'ka
16.04.2010, 17:03
поразил рассказ.. и фильм.. ну по описанию.. кошмарррр )))
поразил рассказ.. и фильм.. ну по описанию.. кошмарррр )))
да ну, наши программы по телеку про убийства/суды/расследования гораздо неприятней!
а тут хоть задуматься можно о многом... об уважении к живонтым например, пенсионерам :)
~Леди Ди~
16.04.2010, 18:26
начала читать топ... Да, фильмец чую не для слабонервных :))
нашла его в контакте :)
http://vkontakte.ru/video47472600_135554820
сейчас смотрю...
~Леди Ди~
16.04.2010, 18:27
Redish Вы великолепно все описываете !
Вам действительно надо книги писать ! Не хуже Донцовой получится!!! у Вас описание с юмором... мне понравилось :)
Redish Вы великолепно все описываете !
Вам действительно надо книги писать ! Не хуже Донцовой получится!!! у Вас описание с юмором... мне понравилось :)
ну книги как то не получается :008:
только вот на эмоциях иногда интересно выходит :)
Компьютерная Крыса
19.04.2010, 17:08
начала читать топ... Да, фильмец чую не для слабонервных :))
нашла его в контакте :)
http://vkontakte.ru/video47472600_135554820
сейчас смотрю...
Ага!Я тоже решила пересмотреть!И вот не пойму...странный дядька такой.Видно же,что у жинки крышняк потек,а он ей потакал...почти 9 месяцев!:001:
Юль, меня твой рассказ еще тогда, в 2006 году впечатлил, было очень смешно читать, даже отослала всем своим знакомым. Только вчера по ссылке в контакте стала смотреть фильмец, и хоть фильм страшный, но я все время улыбалась, вспоминая твое описание! Спасибо тебе за хорошее настроение! :))
Юль, меня твой рассказ еще тогда, в 2006 году впечатлил, было очень смешно читать, даже отослала всем своим знакомым. Только вчера по ссылке в контакте стала смотреть фильмец, и хоть фильм страшный, но я все время улыбалась, вспоминая твое описание! Спасибо тебе за хорошее настроение! :))
не за что :)
вот накрыло тогда как то так :))
темка живтрепещущая, сама понимаешь ;) нэ могла уснуть :010:
О, видела этот фильм! я бы назвала его психоделическим!!! мне он не понравился, но оставляет глубокое впечатление, раз я его до сих пор помню :))
Beсна красная
19.06.2010, 22:50
Ап.
вечный топ:)):support::019:
Прочитала.
Действительно какой фильм мерзостно-замечательный.
Только по сюжету не ясно, почему папаня не распилил полено вместе с чемоданом, чтоб не открывать его. И как девочка уговаривала после обеда полено залезть обратно в этот чемодан и лежать?
Я такой противный ещё смотрела "Гемоглобин" назывался с Хью Грантом пол года после него ходила плевалась и боялась.))))
Дааа...
топу уже 3,5 года, а он не стареет ))
только сейчас решилась посмотреть
шикарно!
Друндуделька
04.08.2010, 19:06
Да и фильм такой... не старещий:))
На это бревно, ой, полено, можно смотреть ВЕЧНО:))
Вот и Юленьку уже по 1 каналу показали...а повести всё нет:(
Юле сейчас надо смотреть добрые и прекрасные фильмы :love::love::love:
ой, я тоже его видела с середины где то...
ужасный фильм :( девочка красивая единственное что :008:
Юле сейчас надо смотреть добрые и прекрасные фильмы :love::love::love:
ага :) только у меня уже как месяцев 7-8 телека нет :065:
и вот думаю что и не будет! нафик нафик :fifa:
решила пузику тут детские песенки в контакте послушать дать.
поет там что то, детским голоском. я прислушалась- а там :001:
слова: "ж**а есть а слова нет"... песня про ж***у :073:
вот тебе и детство...
Фильмы такие не смотрю, впечатлительная очень. Вчера на ночь глядя, увлеклась ярким повествованием о деревянном человечке и в результате первую половину ночи мне снилось дерево от которого я прячусь в подвале :0099: , а вторую половину я искала бензопилу :0052:
Ужасть!!! Спасибо за яркие впечатления! :023:!!! Название фильма запомнила навсегда)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.