Просмотр полной версии : БОЖЕ! Кто нибудь смотрит сейчас этот ужасный фильм?!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
По СТС, "Полено" ?! Написано что фэнтези-комедия. А в реалии... просто слов нет :065:
Маг и Волшебник
24.12.2006, 05:37
Переключил посмотреть. Обхохочешься, действительно...
расскажите тем, кто не смотрит, чего там такого?
Ну словами то и не передать. Начался фильм с того, как у одной пары не может быть детей из-за плохой спермы мужа, а они просто зациклены на ребенке. Он видится им везде. То есть по началу воспринимаешь как мелодраму. Даже тяжело смотреть. Дальше жена начинает имитировать беременность, она сшила 9 подушек (от 1 м до 9 месяцев беременности) и подкладывает их себе под юбку. Мужу ребенок видится во всем: даже продавец на улице, торгующий на развес свежей рыбой- в его восприятии торгует младенцами. Берет сачком из бочки, на весах взвешивает и в газету заворачивает. Я кстати как раз на этом моменте включила фильмец, сначала удивилась, как детки в бочке дышат, пуповины то сверху не торчат?! И вот муж в какой то из дней приносит в дом - полено. Выпиленный ребенок из дерева, причем такой своеобразный... Глаз нет, нос такой- отверстие, руки-ноги веточки-кустики типа, ну пиписька мальчишечья есть. Вообщем сын. Жена бросается его одевать и начинается ее жизнь с ребеночком... Она его купает, пеленает. Соску ему в пятак вставляет. А сама тем временем для общественности ходит беременная.... Я естественно жду какого то чуда. Сама ситуация конечно очень задевает.
Имитирует она имитирует, на 6 месяце ей надоело так долго ждать, она взяла сразу 8 запихала, типа мы могли же и неправильно посчитать. Все это естественно для соседей делается. Живот трогать никому не дает. А дома со своим сыном-поленом нянчится. Есть ему варит, соску вставляет. Строительными посатижами ноготочки (веточки) подстригает....
И вот звонят мужу на работу - у жены схватки! Он срывается, приезжает к соседям, а она там лежит орет как ошпаренная (беременная). Он ее сажает в машину и везет как будто в больницу. В машине ей говорит- можешь не орать уже, никто не видит. Иногда он срывается, то есть ему претит эта комедия, но в целом он подыгрывает ей полностью. И вот он ее довозит до их загородного дома, она ломится домой, вбегает, выкидывает свою 8-ми месячную подушку из пуза нафиг, открывает шкаф- И, вот он, ее родившийся сын лежит! Такой тепленький, уже кстати в чепчике и распашеночке (скосячила тетка, надо было в соусе измазать для подлинности ситуации). Берет свое полено на руки!
А закончилось то чем?
Ну вы это, не подгоняйте! Я ж его три часа смотрела. Пишу, пишу... Надо было сразу топик создать. Я просто офигевшая очень была...
Шоколадница
24.12.2006, 13:49
Ой, я, кажется, смотрела этот фильм. По мне, так натуральнейший фильм ужасов! Было это давно, но до сих пор вспоминаю, такой жуткий фильм!
Самые кошмары тут еще не описаны, они начинаются потом, когда сыночек подрастает, а вместе с ним - аппетит!
Муж ее запирает дома, типа ты сиди теперь не вылазь, ты же в больнице. Впускает кота в дом (такой милый черный котик) и сваливает на работу. Приезжает, все его поддерживают.
А в городской доме, где у них квратира, есть ряд соседей. Вкратце:
1.Бабка, которая у дома выращивает капусту.
2.Семейная пара, муж, жена и дочка. Она читает книги про секс, откуда дети берутся и постоянно умничает. Типа у пани А не может быть детей, так как у ее мужа сперма не движется. Каждый раз получает от отца оплеухи за такого рода высказывания, но продолжает читать глупости и шпион ить за соседями.
3.Старичек- педофил. Он постоянно зырит на девочку сквозь свои близорукие линзы и в мозгу раздевает ее и ... Причем девочкино воображние+ подкованность в половом вопросе рисуют ей картины как у него оттуда вылазит при виде ее ОНО и она с криками педофил убегает к маме.
Вы поняли, да. Что тут коктейль жанров... РЕКЛАМА
Слушайте, а его повторять будут? Поглядеть хочу. У кого программка есть?!
Так может, того, не рассказывать дальше?
Ой, я, кажется, смотрела этот фильм. По мне, так натуральнейший фильм ужасов! Было это давно, но до сих пор вспоминаю, такой жуткий фильм!
Самые кошмары тут еще не описаны, они начинаются потом, когда сыночек подрастает, а вместе с ним - аппетит!
Так я вчера несколько раз включала титры (у меня НТВ +) и смотрела какой все таки это жанр...
Причем я честно ждала что свершится ЧУДО и у нее появится малыш настоящий. Я все ждала как ее тошнить начнет, она не будет понимать к чему это, а потом оп- и две полосочки на тесте. И счастью нет предела, бог на свете есть.... Ну вы меня понимаете, да?
Шоколадница
24.12.2006, 14:00
О, еще вспомнила. Этот фильм польский вроде, или какой-то еще западнославянский. Так вот в том переводе, в котором я смотрела, этого "буратино" "тесанок" называли, и фильм также назывался. И сказка, которую девочка там все читала. Ну, т.е. вытесанный. Это слово теперь для меня в одном ряду со словами "монстр", "вампир" и "вурдалак".
Свободная
24.12.2006, 14:03
Расскажите, чем закончилось, плиз... Я уснула на том месте, когда она "родила". Фильм, действительно жуткий.
Кстати, у нее и рвота была во время т.н. беременности...
Ну так вот, муж пришел к соседям (семейка с дочкой), они стали выпивать за такое СОБЫТИЕ, те его подначивают позвонить в больницу и узнать родился или нет. Он подходит к телефону, звонит в больницу и выдумывает диалог. Девочка стоит рядом с ним с открытым ртом, и так как она супер умная в этих вопросах, спрашивает рост, вест, чуть ли не сколько по АГАП (или как там правильно). Он все ей сообщает (я еще думала что лоханется, скажет вес какой- нибудь левый от незнания). Ну ответили в футах, так что прокатило видимо. Он вешает трубку, уходит. А эта пигалица поднимает ее, слушает, что там нет гудков, смотрит что шнур выключен.... Она так себе в голове галочку делает, но вслух ничего не говорит... Собственно, она пару раз пыталась потрогать живот "мамаши", типа он же толкаться уже должен с пятого месяца, по книжкам я знаю, так та от нее шарахалась, как от прокаженной. Мать девочки ее одергивала, греша на ее дурное воспитание.
Ну все, муж едет к жене, приезжает, открывает дом, его сшибает с ног (условно) выбегающий оттуда ошалевший кот. Вот именно в этот момент мне следовало выключить телевизор....
Муж заходит- а там за тюлевой занавеской, как мать Мария, вся такая блаженственная (жена действительна приятная, такая красивая полька) сидит жена с ребенком на руках и (!!!) кормит его грудью. Если бы в этот момент вместо полена оказался настоящий ребенок, я бы прослезилась и решила что есть на свете и чудеса, и бог и справедливость. НО, на руках было полено, и своим носом-отверстием- пятаком оно сосало мамину титю... И кряхтело так, по младенчески....
РЕКЛАМА.
Да, в перерыве на рекламу, пока СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА наверно за поп-корном побежала, хочу добавить, что вот это полено (тесанок в другой версии), выглядело не как буратино. Это было такое корчиневое дерево, ручки ножки такие как 1000 щупальцев, тоненькие веточки щевелящиеся. А в этом носу, периодически появлялся один глаз. Ну глазное яблоко. Пока тока это...
Расскажите, чем закончилось, плиз... Я уснула на том месте, когда она "родила". Фильм, действительно жуткий.
Как я ВАМ завидую... Я смогла сделать этого после фильма то не сразу... В шестом часу...
~~~FIALKA~~~
24.12.2006, 14:15
Мама дорогая! Шизофренизм какой то.... Так чем же закончился этот ужас?
Да уж. И все-таки, чем закончилось?
Свободная
24.12.2006, 14:18
Не берите в голову, это же просто фильм:). Я правильно поняла, что на "кормлении грудью" он и закончился? Чего-то не догоняю, в чем его смысл:008:
~~~FIALKA~~~
24.12.2006, 14:20
Смысл в том,что есть люди,у которых какая то цель перерастает просто в манию
Ну так вот, это маленькое чудо ожило, как вы поняли и начало жить обычной пока младенческой жизнью... Родители счастливы, мамаша ходит гулять с коляской, ручки-паучки скрывает пинеточками, дитя лежит в коляске и попискивает там. Всем соседям ребенок не показывается, когда он расплакался на улице, прохожие посоветовали мамаше раскутать бедненького, а то такая жара на улице, а у него все закупорено, аж лица не видно. На что были посланы несколько в агрессивной манере...
У девочки- соседки как я понимаю была книжка сказок. И на 21 странице, была как раз сказка "полено". Пока она прочитала только что вот не было детишек в семье, пошел папа в лес и выпилил себе сына.... Милая такая сказочка....
Так вот, в один из дней, когда пани мама зашла в магазин за продуктами (а этот ребенок жрал как лось), колясочка мирно покачивалась у входа, девчонка-акселератка наша подошла к коляске, и сняла пинеточку с ручки. И увидела ИХ. Ручки-веточки.... Причем они ухватили девочку за ее пальчики и обвили их. В тот момент я очень испугалась за эту падающую во всех отношениях надежду девочку. Вот оттяпает ей сейчас деревянный балбес ручку правую, и как, скажите, потом девушка будет спроить полноценные отношения с мужчинами?! Но девица, уже твердо понимая жизненные приоритеты, вырвала руку, лялька сразу расплакалась, девочка от увиденного испугалась, ломанулась через дорогу. Мамаша услышала плач, расталкивая всех в магазине выбежала на улице, подскочила к коляске и увидела снятую пинеточку. И девочку стоящую через дорогу и пристальн осмотревшую на них....
~~~FIALKA~~~
24.12.2006, 14:21
Значит закончился на дневном кормлении:)) ?
Не берите в голову, это же просто фильм:). Я правильно поняла, что на "кормлении грудью" он и закончился? Чего-то не догоняю, в чем его смысл:008:
Эй Эй Эй, не с вашим счастьем!!! Закончился... Просто я же не могу писать так быстро как вспоминать... Не обессудьте уж...
~~~FIALKA~~~
24.12.2006, 14:23
Я какая то нетерпеливая...пардон.
И вот в доме "прозвенел" первый звоночек... Люлюкаясь с сыночком, в то время когда папа помогал готовить хавчик этому монстрику (на кухне выставлен батальон бутылок, каша варится как на многодетную семью), у пани мама, красавицы по жизни, попадает прядь белокурых волос в нос-он же рот - а хочется назвать клюв- к этому чуду. И он начинает их засасывать!!! Мама сначала хи хи ха ха, малыш отпусти маму, поиграли и хватит, но дите разыгралось и жрет ее волос. Она начинает дергать, на лице тревога, зовет мужа, тянут они потянут волосы, а вытянуть не могут. Муж хватает нож и обрезает ее волосы, чем освобождает ее от неразрывной связи с собственным сыном... Тут же в рот этому ублюдку запихиваются бутылочки, и он слету высасывает аж три штуки. Аппетит однако! Жена подходит к зеркалу, смотрим, берет ножницы и подрезает вторую часть. Да... наверно он прав... со стрижкой мне действительно лучше... - произносит она. Вы поняли, да? Каждая мать видит в своем ребенке гения. Это вот стилиста увидела, кто может осудить?! Юный Сережа Зверев, млин! Она полностью подчиняется ему, он ведет себя как избалованный ребенок... Он из нее в прямом смысле веревки вьет! И кстати, когда он жевал ее волосы, ТАМ (в пасти) были уже громадные зубы....
Незнаю ,удается ли мне передать колорит произведения, но я стараюсь... Боже, еще и половины нет...
Ну вот ребенок начинает расти и в коляску уже, простите, не вмещается... Купают его пока еще в ванночке, мылят ручки, мылят ножки... Кстати, в самый первый день, когда он появился в семье, еще до "родов", во время купания мамаша попросила поддержать сына папу, сама пошла полотенчико выбирать, папаша его пытался утопить в ванной, он его опускал и держал держал, водичка через носик выходила, но как только жена поворачивалась, он тут же рученки наверх и сидит как ни в чем не бывало... Ну и пару раз высказывал мысль вслух порубить его нафиг... Подкаблучник, лучше бы еще тогда рубанул...
Родители решают проблему с ростом следующим образом, гулять и в магазин она ходит с кулой в коляске, ну не может же она не ходить вообще с колякой. А в это время сынуля дома находится. ПОка она за городом живут... И вот в один из таких дней, родители возвращаются домой, заходят, разбирают продукты, муж спрашивает у жены не видела ли она кота, вопрос остается без ответа, она идут поздороваться с ребенком и ..... в комнате обнаруживают обглоданный труп котика... такие розовые косточки, совсем без мяса, и только черный хохолок остался... Муж в шоке, а у жены материнские чувства опять вверх взыграли и она произносит сногшибателную фразу- ну ладно, кот то уже старый был... ему 13 лет было... а живут они до 15 где то... то есть и так бы уже скоро умер... Папаша тут же бежит за топором, но мамаша истерит, говорит просто его кормить надо больше и конфликт сглаживается... РЕКЛАМА
Я не поняла, а как полено ОЖИЛО?!
Как, как... Силой желания! Написано же было, что фэнтези-комедия! Что удивительного? Фэнтези- фэнтези! Комедия? ЕЩЕ КАКАЯ!!!
Кузькина мать
24.12.2006, 14:47
Спасибо, отвлекли от грустных мыслей! :))
Ухожу, но с нетерпением жду продолжения. :-)
Надеюсь вечером прочитать, чем же там закончилось.
(Хотя после просмотренных вчера на ночь глядя Чужих 4 бытовые ужасы с философской направленостью как-то блекло выглядят)
Потом всем своим дружным семейством, они переезжают в городскую квартиру. Из каких соображений правда не помню. Соседям объявлено, что ребенок заболел, поэтому необходимости таскать коляску по лестнице нет, мамаша ходит по магазинам и просто рукой с прилавка сваливает продукты к себе в тележку. И вот, в один из таких дней, когда дома кроме бэбика никого не было, приходит в дом почтальон. Раздает почту соседям, звонит к нашей пани, никто не отвечает. Тогда соседка, мать-девочки, гвоорит давайте мне, я передам ей когда она придет. Он восклицает- ой нет! вы что! я должен передать почту лично в руки, под подпись... мне же скоро на пенсию, я не хочу лишиться работы... Тут я наверно бегала валерьянки накапать себе, упустила момент небольшой. Но по возвращении домой, пани мама обнаруживает в комнате у сына груду человеческих обглоданных костей, ошметки органов, ну и фуражку, форму и сумку почтальона...
Вот вы знаете, наверно это был переломный момент в моем сознании. То есть кошку я как то вместе с ПОЛЕНОМ проглотила, а вот пенсионера-почтальона было тяжело переварить. В этот момент я в очередной раз нажала кнопку "инфо" на пульте НТВ, дабы еще раз сопоставить жанровую принадлежность сего произведения... Но всё говорят тяжело освоить в первый раз. Первый укол себе в попу, первая царапина на новой машине, первая обесчест... блин не проговорить слово, короче лишенная девственности и брошенная девушка... После вида этой груды розовых последов почтальона, сюжет разварачивался гладко и как бы сказать, естественно )))
Дома вечером, на семейном совете, решают:
А. Покупать ребеночку больше мяса.
Б. Как то замести следы, ведь могут вычислить по доставленным письмам, на ком остановилась доставка...
Папаша как обычно дрейфит, орет что пойдет сдаваться в полицию, что сил его больше нет, на что мать (!) дает ничемнеопровержимую аргументацию- мы в ответе за своего ребенка! Это наш крест, если тебя посадят, я не смогу прокормить его и мы сгубим себя и его. Ну а почтальон... Догадались наверно уже, да? Ему все равно до пенсии уже немного было, так что ничего страшного...
Господа слушатели, как вы насчет вечером досмотреть? 2-ю серию?
Пока ем, попишу еще. Так вот девочка, как увидела тогда лапку чудовища, прибежала домой и стала читать продолжение той сказки про полено.... И на протяжении фильма дальше она читает и читает эту сказку... Как полено выросло и стало жрать всех подряд... То есть обстановочка накаляется... На а ночью, после съедания почтьльона, папаша одел фуражку, вязл сумку и пошел разносить почту. А соседи его, родители продвинутой девочки, возвращались из кино и увидели его. Но они подумали что это настоящий, съеденный почтальон, просто удивились что ночью работает. И на утро ,когда пришел новый почтальон, спросили, пан почтальон отдыхает да, посде ночного дежурства? Он удивился, какое такое дежурство, пан не пришел на работу, да и дома его нет... Ну нет так нет. На нет и чуда нет. Я как поняла, поляки народ не сильно заморачиваться любит. Не показывают ребенка- ну и ладно. Нет человека- ну и нет, его права не быть...
Ну а девчонка то конечно все уже просекла давно и дома позволяет себе кидать фразы какие то, типа- да все это не спроста... надо быть острожными... папаша ее спрашивает, что ты знаешь, она не отвечает, пожимает плечами, закатывает глаза, на что получает как обычно по балде от отца и все, мир да любовь в семье....
Ну а родители теперь уже делают закупки мяса просто килограммами... Мужа на работе зовут посидеть в кабачок, он говорит не могу, мне надо продуктов на ужин купить... Они ему да купишь по дороге, он все равно отмазывается. И показывают как он идет домой с двумя сумками, набитыми костями мясными...
И вот, во время одной из прогулок, когда мамаша опять стала с коляской ходить и пупса туда класть, любопытная соседка, та что капусту выращивает у дома, дождалась когда пани мама будет в магазине, подкралась к коляске и увидела там куклу!!! Ну она не такая безразличная как некоторые поляки! Она сразу в полицию пошла- мол, надо разбираться! Куда делся ребенок в них! А может он у них со стола упал, разбился, умер , они его закопали и скрывают это! Или еще что похуже... А ребенок точно был! Я слышала как он плакал! А кто нибудь видел этого ребенка? - спрашивает комиссар (или как там у них в польше). Нет, ну и что! Мне надо вам какое то заявление написать?- спросила стукачка. Нет, не надо, мы так разбиремся- ответил комиссар. Я вот кстати подумала, что он и не подумает разбираться, у нас и с заявлением то ничего не предпринимают... Ан нет!
Шоколадница
24.12.2006, 15:21
Здорово рассказываете! Добавлю, что впечатление усиливает вид тесанока. Это его отверстие (как бы дупло маленькое), которым он пока маленьким, сосал, и в котором то жуткое глазное яблоко показывается, то огромные непропорционально зубы! :065: А когда он голодный, то кричит, совсем как ребенок!:001: :001: :001:
И вот звонит комиссар врачу в клинику, узнать была ли беременность, был ли мальчик. Врач поднимает карточку и оглашает вердикт- у этой пары не может быть детей. Подвижность сперматозоидов у мужа 0. ну а может чудо-беременность? не может быть никакого чуда- резюмирует врач. К слову сказать, сейчас то это не такой приговор, и детки могут быть у пары, и чудо-беременности случаются. Есть примеры ))))
Ну вообщем, картина ему ясна- бзик. Но! Долг есть долг. И комиссар посылает сотрудника службы по (ну как там, типа контроль за детьми, не опека, но что то в этом роде). И вот звонок в дверь к пани маме. Здраствуйте, я оттуда то оттуда, мне нужно посомтреть на вашего ребенка. Не пущу!- восклицает пани мама. Но тетка из опеки вставляет ногу в дверь и не дает закрыть. Пани! Я вообще то служащий соц.службы! Вы обязаны открыть мне!!!! А так как тетенька она громозкая, она врывается в квартиру.
Здорово рассказываете! Добавлю, что впечатление усиливает вид тесанока. Это его отверстие (как бы дупло маленькое), которым он пока маленьким, сосал, и в котором то жуткое глазное яблоко показывается, то огромные непропорционально зубы! :065: А когда он голодный, то кричит, совсем как ребенок!:001: :001: :001:
Да-да-да! Правильно, все мне не подобрать было слово- ДУПЛО, точно! И еще там вылезает такой огромный ЯЗЫК и облизывает морду. Я просто хотела для нагнетения обстановки попозже написать! ТАк вот чтобы представить это уже выросшее ПОЛЕНО, надо добавить- оно лежит в детской кроватке, уже такое большое, разросшееся дерево, и ноги руки такие длинющие ветки все шевелятся, обвалакивают. Как кустарник при сильном ветре.... кОшмар
Нашла программку, чё то нету там такого кино... Вы точно по стс смотрели?
Видимо, нельзя такое в анонсе писать. Цензура однако )))
И вот всю эту сцену на лестничной площадке, наблюдает девочка-соседка-всезнайка. Она то теперь начитанная, ей то все ясно. Кто там и что там... И вот когда женщина-гром ввалилась в квартиру к счастливой семейке, девочка прилипла к замочной скважине. Стоит такая на площадке, наклонилась, попку выпятила, юбчонка коротенькая, ножки пухленькие, трусики на попке в складочку. Ням, ням, Набоков отдыхает! Ну а сосед №1 в моем списке, тот педофил близорукий, тут как тут. Он кстати постоянно та лестнице тусит. Наверно ждет как бы снизу под юбчоку девчушке заглянуть. Ну так вот он от такого зрелища просто обомлел. И медленно медленно, с замиранием сердца, судорожной рукой поправляя диоптрий он шуршит к своему вожделению. Сухие руки, сухие губы, запотевшие линзы и эта сочная детская задница. И, хлоп, у старика удар!!! Старость поборола страсть!
Ну девчонка то начитанная как я говорила, она сразу маму звать- у пани старика удар, срочно врача, у него сердце слабое... Короче засуетились там над ним, а тем временем в квартире... Соц.работник говорит- где ребенок?! И взглядом обводит комнату, а там везде бутылочки, такой стол весь как батарея заставленный... Белье развешено, простыни, простыни... Она в недоумении.... А на плите кастрюля стоит, такая наверно как на роту солдат. Она подходит решительно, открывает, смотрит а там- целое бычье сердце варится. Такое серое, в кипящей воде, прямо пульсирует, как живое. То есть жутко устрашающее месиво. Она в недоумении отходит и видит что мамаша собой пеленальный столик заслоняет. Она опять же решительно подходит, отодвигает ее в сторону и видит..... куклу. Детскую неживую куклу... И такая у нее жалость случается, к этой бедной бездетной женщине, пошедшей на такой спектакль, заботящейся о неживом пупсе... Она поднимает свою пухлую руку, руку матери как минимум пяти детей я думаю, родившей их как кошка котят за один присесет, ощущая себя виноватой в своей родоспособности и не понимающей ценность своего материнства, думающая про тех сволочей, оставляющих своих детей в приютах и проводит по лицу этой почти умолишенной, когда то красивой женщины, и направляется к выходу....
и два шага отделяли ее от двери, как раздается детский плач в соседней комнате... СТОП. Что это? Все таки есть ребенок? Где же он? И она направляется на звук. НЕТТТТТТТТТТТТ! -кричит пани мама, нет, не надо! Не ходите туда!!! Она повисает сзади на женщине- но она пушинка в сравнении с этой массой. И соц. работник уже открывает дверь в детскую, когда пани мамаша произносит фразу, по которой все таки этот фильм можно отнести к жанру "комедия"- ну хотя бы обувь уличную снимите, а? Я вообще сначала подумала, может типа без обуви если человек то ОНО не накидывается? Ну бояться например вампиры чеснока! А у этого чудища может специфика дерева такая- нет обуви= нет аппетита?! НЕТ! Вы уже догадались к чему это было сказано? Речь идет про стерильность в комнате у ребенка!!! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!
Ну Вы даете! Зачем же Вы смотрели такой... такое... ЭТО? :))
Ну, а так как этот фильм в программке даже не засвечен по словам СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ, да и идет в такое время, можно показать и так уже офигевшему в конец зрителю сцену пожирания ПОЛЕНОМ живой женщины. Вид из-за застекленной двери- ЭТО вскочило из кроватки, такое многолетнее дерево из сочинского дендрария, распустившее ветки и когда ЕДА рванула назад, облепившее ее со всех строн. С одной стороны ПОЛЕНО напоминало серого волка из современных детских сказок (сейчас такие сказки что картинки противо-педагогически деткам показывать, они мою то взрослую психику шокируют), сдругой стороны, как в этих, заграничных фильмах ЧУЖОЕ показывают, такие осьминоги. О, кстати, глаз в дупле- носу у этого полена был похож на глаз громоздеки из мультика "тайна третьей планеты"!!! Ну а дальше на белоснежном стекле- струя крови, части тела, и под конец печень, или что то в этом роде, целым куском шмякнувшееся об стекло и сползшее вниз...
Итого у нас счет- старая кошка, предпенсионный почтальон, работник соц.службы. В городе недоумение. Заметьте, я не пишу - паника!
Дорогие мои, все больше не могу дома быть. Надо сделать 2 важных дела. Помните, как рабыня изаура шла? В несколько серий, что тогда было редкость. ТАк давайте и мы так. Впринципе, до конца не далеко, но нельзя в двух словах. Нельзя. Вечером как приеду- сразу в эфир, и без остановки!!!
Да незнаю, уже просто интересно было. Вообще я ужасы не смотрю, так как боюсь. Тут в конце один раз пришлось уши зажать, а глаза оставить. Я всегда так делаю когда страшно смотреть.
Просто меня в начале очень тронул сюжет, такая боль от ситуации, такое желание взрослых людей иметь ребенка. Я даже всплакнула от жалости.
А, я так в самом начале беременности посмотрела фильм "Жена астронавта", - но он, знаете, страшный, но не мерзкий :)
Ну, что же, приятно, что все-таки среди моих знакомых нет родителей Тесанка :))
Мне, кстати, тоже уже интересно, чем все закончилось, - хотя, в принципе, вариантов не так уж много, вроде :)
ой, блин)))) уржалась))) РЕСПЕКТ!! Вам книги писать надо))
но фильмец явно бред)) (хорошо, что меня сморило в сон раньше этого Тесанка)))))))))
Juliya_21
24.12.2006, 16:19
Здорово пишете! Затянуло. У вас талант. :flower: Будто фильм смотрю, ток не так неприятно и страшно. :)) А смотреть не буду. :)
Жду вторую серию.
Шоколадница
24.12.2006, 16:20
Вот и меня муж не понимает и даже можно сказать презирает, когда я такое смотрю. Я и сама не понимаю, зачем, но вот запал Тесанок...
Однажды, когда я была беременная, ночевала одна. И начиталась какой-то жуткой книжки про оборотней. Там маленькая девочка по ночам превращалась в какое-то чудовище, убивала людей, а утром ничего не помнила. И однажды ночью посмотрела на себя в зеркало...когда уже чудовищем была.
Выключила я свет, пытаюсь уснуть, и надо мне пи-пи. А я лежу и боюсь, потому что мне мимо зеркала идти надо. Вот такая дура, ну, во время беременнности это еще усиливается.
Светик.ru
24.12.2006, 16:35
Выключила я свет, пытаюсь уснуть, и надо мне пи-пи. А я лежу и боюсь, потому что мне мимо зеркала идти надо. Вот такая дура, ну, во время беременнности это еще усиливается.
:)) :)) :))
Сама частенько в таких ситуациях бывала....сначала насмотрюсь/начитаюсь хрени всякой,а потом из=под одеяла боюсь выглянуть:)) :)) :))
Светик.ru
24.12.2006, 16:38
Прочитала топик в один миг-так меня этот Тесанок заинтересовал)))
Автору сего перессказа-РЕСПЕКТ!
Я прямо реально всё представляю ...типа как кино смотрю...бррр
Жду продолжения!!!
:flower: :flower: :flower:
Да, раньше у меня тоже так бывало. А сейчас почему-то совсем нет. Вот начиталась недавно топика со страшилками на ЛВ, легла спать и специально смотрела в темные углы квартиры, нет ли там чего страшного, - ничего абсолютно.
Единственное, был момент, когда в темноте в кроватке ребенок встал. Но это мой :))
Шоколадница
24.12.2006, 16:52
Вот, даже решила посмотреть какую-нибудь официальную информацию про Тесанока.
Оказывается, фильм все же чешский. Снят известным режиссером.
"Экранизация народной сказки с элементами черного юмора" (с). Ничесе элементы!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1591627/
Это фильм, оказывается, от крупнейшего чешского режиссера :)
Juliya_21
24.12.2006, 17:09
"Экранизация народной сказки с элементами черного юмора" (с). Экий у них специфический юмор! :))
Redish, здорово излагаете!! Прочитала на одном дыхании! После такого перессказа фильм уже можно не смотреть:)) :)) :)) :flower:
Забила на все дела, заготовила попкорн :096:, удобно расположилась...:020:
Короче, жду продолжения....:fifa:
дааа, автор - СУПЕР рассказ... я обычно телевизор не смотрю, так хоть почитаю что там показывают. А рассказываете вы супер. Так же как и все буду с нетерпением ждать окончания этого ужаса комедийного жанра ;)
~~~FIALKA~~~
24.12.2006, 19:21
Уффф!!!! Захватывающе пишите!!!!!
~~~FIALKA~~~
24.12.2006, 19:22
Жду с нетерпение концовки! Именно в Вашем исполнении! ЗДОРОВО!!!!!!!!!КЛАССС!
Да, излагаете вы шикарно.
Я уже в который раз захожу сюда, чтобы узнать конец это душераздирающей истории.:001: :))
АВТОРА!!! АВТОРА!!!:support: :support: :support:
Да-да-да! Правильно, все мне не подобрать было слово- ДУПЛО, точно! И еще там вылезает такой огромный ЯЗЫК и облизывает морду.
Слушайте, я так последний раз смеялась полгода назад (попутно цепляя на вилку знатную порцию макарон в соусе).
А как этот шедевр кинематографии называется, интересно? Мой муж бы оценил сюжет по достоинству. Порылась в сети и в топике - это "Полено", точно?
Автор! ЗАЧОТ :flower:
Чем же закончилось? :020: Ждем продолжения :028:
Redish, родненькая, ПРИХОДИ!!!!!:support: Мы уже заждались...:091: :091: :091:
Тетушка Чарли
24.12.2006, 21:23
Автор! Где же вы? Так хоцца узнать чем кончилось.
А вот, видимо, "младенец" :)) :)) :))
Здорово пишете, вы мой любимый аффтар теперь! Где же продолжение?
Клёпа Великолепная ®
24.12.2006, 21:40
э,э,э!!!
эта чё???
недопоняла!!!!!
чем закончилось то?
Мне уже кино не интересно, мне пересказ автора нравится!!!!
Хм... Дела у неё!!!!
а мы?
ТОмимся, как старик педофил! Как бы удар не сделался!
Здорово пишете! Затянуло. У вас талант. :flower: Будто фильм смотрю, ток не так неприятно и страшно. :)) А смотреть не буду. :)
Жду вторую серию.
Спасибо :love: Но я не автор, даже мое больное воображение не смогло бы нарисовать такой сюжетище!!!
Это фильм, оказывается, от крупнейшего чешского режиссера :)
Господи! Да простят меня все поляки мира!!! Интересно, у чехов все женщины такие приятно красивые?
Ну вот я вернулась, у самой весь день в голове эта белеберда прокручивается.... Я сейчас пробежалась по страничкам, прочитала, чтобы так сказать в слог попасть и подправила там постики. Новое красным повыделяла. Мало ли кто из новых решит почитать, чтобы еще больше колорит картины увидеть. Ну я продолжаю.
да продолжайте же уже))) истомилися-заждалися)))))
комменты красным - бугага!!! жду продолжения))
А я всем советую посмотреть и другие фильмы Шванкмайера.
Кратко в предыдущей серии:
В одной польской семье, хотя корни то как оказалось там чешские, не было детей... Лана, не буду издеваться. Ценю ваше внимание!
Ну что, приходи пани папа домой а тут его такая новость ждет! Опять не докормили, опять не уследили... И вообще, работаю я работаю как вол, а деньги только на этого подонка тратятся!!! Не могу я больше - восклицает он! Нам нужно решиться на этот шаг! Вот я сразу подумала о двух вариантах- топор взять или вывезти его и сжечь. Загородный дом есть, можно там пикник организовать. Ну или например влить ему в глотку снотворного чтобы уснул и как нибудь умертвить эту ошибку больного воображения! Ну я же писала выше, что папаша салага? Он грит- не, я его не зарублю... Будем вязать! Дровосек хренов! Уже один раз поработал, хватит уже косяки лепить то, а?! Заходят они в комнату, а ПОЛЕНКО посапывает в кроватенке, весь такой в белоснежной одежке, чепчике, соски нет в дупле, он наверно к этому возрасту уже жрать их начал. Кстати, надо отдать дань мамаше - она же за ним очень следила. Всегода такой чистенький, аккуратный, с детства ему вокруг пиписечки кремеком мажет. Короче, дано ей было быть матерью.
Автор! Где же вы? Так хоцца узнать чем кончилось.
А вот, видимо, "младенец" :)) :)) :))
О БОЖЕ!!!!:001: :001: :001: ЭТО ОН????:010: :010: :010:
А я всем советую посмотреть и другие фильмы Шванкмайера.
Нееее... Мы попросим нашего АВТОРА их смотреть!!!:)) И нам пересказывать!!!:046: :046: :004:
Кратко в предыдущей серии:
В одной польской семье, хотя корни то как оказалось там чешские, не было детей... Лана, не буду издеваться. Ценю ваше внимание!
Ну что, приходи пани папа домой а тут его такая новость ждет! Опять не докормили, опять не уследили... И вообще, работаю я работаю как вол, а деньги только на этого подонка тратятся!!! Не могу я больше - восклицает он! Нам нужно решиться на этот шаг! Вот я сразу подумала о двух вариантах- топор взять или вывезти его и сжечь. Загородный дом есть, можно там пикник организовать. Ну или например влить ему в глотку снотворного чтобы уснул и как нибудь умертвить эту ошибку больного воображения! Ну я же писала выше, что папаша салага? Он грит- не, я его не зарублю... Будем вязать! Дровосек хренов! Уже один раз поработал, хватит уже косяки лепить то, а?! Заходят они в комнату, а ПОЛЕНКО посапывает в кроватенке, весь такой в белоснежной одежке, чепчике, соски нет в дупле, он наверно к этому возрасту уже жрать их начал. Кстати, надо отдать дань мамаше - она же за ним очень следила. Всегода такой чистенький, аккуратный, с детства ему вокруг пиписечки кремеком мажет. Короче, дано ей было быть матерью.
:))
ой, люблю я вас уже))) короче, я ваша навеки))):flower:
mahogany
24.12.2006, 22:05
Мама дорогая, как Вы здорово все рассказываете, я чуть под стол сО смеху не свалилась:)
Жду концовки:) - в чем мораль сей басни-то по мнению создателей?
Тоже зачиталась... Мурашки бегают по всему организму и требуют продолжения! :))
Шоколадница
24.12.2006, 22:06
О БОЖЕ!!!!:001: :001: :001: ЭТО ОН????:010: :010: :010:
Тут он еще почти хорошенький, и страшное дупло соской заткнуто. А видели бы, какой он потом стал. Когда подрос.
Ну пани папа берет веревки и начинает его связывать. Сначала ножки, потом выше... Пани мама сидит на полу и воет. Она, ребята, конечно сдала за эти месяцы материнства... Осунулась, круги под глазами, раньше мраморное лицо теперь голубо трупного цвета... А ведь они в начале даже про школу задумывались- как же их детка учиться пойдет? Пани папа тогда сказал так по мужски- ничего, вырастет- решим! Все таки мужики всех наций одинаковы! Им главное "вытесать", а вы, женщины, уже сами придувайте через какое отверстие кормить и каким местом к школе поворачивать!!! Ну ладно, он все таки как лучше хотел!
Аккуратно, пожалуста, аккуратно с ним- стонет убитая горем женщина... Подожди, мне еще рот перевязать надо изловчиться! И вот он начинает так называемое лицо привязывать ко всему остальному, и тут то этот чудо-рот- трнасформер показался во всей своей красе и функциональности. Напомню- дуплообразное отверстие, он же нос, он же рот, он же глаз. Глазное яблоко одно, на весь проем, голубого цвета. Появляется в дупле редко. Но страшно. Наверно перед тем как сожрать, смотрит красивое это или нет. Язык почему то у меня ассациируется с верблюжим. Наверно в египте я все таки видела его. Или нет, ЛОСЬ! ТОЧНО! Лосиный язык. Ну и зубы. Как у нормального несколько месячного ребенка, еще не полностью все, но такие огромные, не клыки, а квадратные.
Но родителей то не испугаешь видом, вообщем он его связал, запихал в мешок и потащил из квартиры.
Клёпа Великолепная ®
24.12.2006, 22:08
предлагаю аффтару вылаживать отрывки помельче.
сил нет ждать, когда Вы пол серии опишите.
Тут он еще почти хорошенький, и страшное дупло соской заткнуто. А видели бы, какой он потом стал. Когда подрос.
Ой, а что, там картинка где то есть?
Ну пани папа берет веревки и начинает его связывать. Сначала ножки, потом выше... Пани мама сидит на полу и воет. Она, ребята, конечно сдала за эти месяцы материнства... Осунулась, круги под глазами, раньше мраморное лицо теперь голубо трупного цвета... А ведь они в начале даже про школу задумывались- как же их детка учиться пойдет? Пани папа тогда сказал так по мужски- ничего, вырастет- решим! Все таки мужики всех наций одинаковы! Им главное "вытесать", а вы, женщины, уже сами придувайте через какое отверстие кормить и каким местом к школе поворачивать!!! Ну ладно, он все таки как лучше хотел!
Аккуратно, пожалуста, аккуратно с ним- стонет убитая горем женщина... Подожди, мне еще рот перевязать надо изловчиться! И вот он начинает так называемое лицо привязывать ко всему остальному, и тут то этот чудо-рот- трнасформер показался во всей своей красе и функциональности. Напомню- дуплообразное отверстие, он же нос, он же рот, он же глаз. Глазное яблоко одно, на весь проем, голубого цвета. Язык почему то у меня ассациируется с верблюжим. Наверно в египте я все таки видела его. Или нет, ЛОСЬ! ТОЧНО! Лосиный язык. Ну и зубы. Как у нормального несколько месячного ребенка, еще не полностью все, но такие огромные, не клыки, а квадратные.
Но родителей то не испугаешь видом, вообщем он его связал, запихал в мешок и потащил из квартиры.
))))))) до слез!! хочу и не могу в голос, дите спит)))))))))
Ну на картинке похож, когда милый маленький был, но ГЛАЗ у него на фэйсе не было, однАзначна!!!
Ну на картинке похож, когда милый маленький был, но ГЛАЗ у него на фэйсе не было, однАзначна!!!
Ага! Значит фотошоп!:046:
Как вы помните, жили они сейчас в городской квартире, поэтому он вытаскивает мешок на лестницу и тащит вниз. Ну а ребенок плачет. Обычно плачет. Ну как еще может вести себя ребенок, когда его сытого разбудили, подняли из кроватки, связав при этом и потащили не понятно куда. Ну и конечно в картине появляется одна из главных героинь- девчушка наша. Та что в "теме" полностью уже. Он живут на одной лестничной площадке, она приоткрывает дверь и видит как ПОЛЕНО уволакивают из квартиры.
Шоколадница
24.12.2006, 22:17
А мне помнится, один ТИПА глазик был, пока Тесанок был маленький. Но не функциональный. Зрачок в основном дупле появлялся.
Sheburshunchick©
24.12.2006, 22:19
фильмец отпадный :)) :)) :)) :)) :))
девушки, кто ужастики с удовольствием смотрит, вы б тоже тута их в том же духе излагали, чтоб те, кто боится, хотя бы классика жанра о чем знали :)) :)) :))
Ну наступает утро, город просыпается, а в подвале одного из благополучных до последнего времени домов, в деревянном сундуке заперт ребенок, ПОЛЕНО. Он конечно плачет там, но стены не могут поведать миру о разварачивающейся на уровне земли трагедии...
Жизнь в доме течет своим чередом. Дедуля-педофил (кстати, почему никто не оправил меня, он не номер 1, а номер 3 по списку жильцов!), все также дежурит на лестнице и при виде подрастающей школьницы у него все также учащается сердцебиение и запотевают очки. Бабка-овощеводка, все также взращивает свои 94 качана капусты, ежедневно пропалывая их. Вот вид кстати стоящей на корачках овощеводки никак не стимулирует дедулю, хотя она ему более доступна. Ну лана, старики говорят как дети. Любят играть со сверстниками...
Повторюсь, что сюжет сказки, которую читает девочка, отражает происходящее. То есть во время фильма показывают как она урывками читает сказку. Так рассказывается как ПОЛЕНО пошло в лес и съело стадо овец и пастуха...
А мне помнится, один ТИПА глазик был, пока Тесанок был маленький. Но не функциональный. Зрачок в основном дупле появлялся.
Мда? :008: Ну могет могет... Странно, почему зрачок в дупле появлялся? Может потому что места больше? А наверно глазик для слезок предназначался. И вообще, все вопросы к пани папе ,он же его тесал. Я ПОНЯЛА! Дети же слепые рождаются! Он и не стал над глазами то особо замарачиваться!!! Ему что главное- правильно! Половую принадлежность стругануть! И вот еще, кстати, что хочу сказать. Знаете почему он сына сделал? Потому что как почти 99% мужиков не знают как ТАМ у женщины это выглядит!!! Лана, это наверно другой фильм. Но, согласитесь, правда жизни ;)
Ну вот родители как поместили ПОЛЕНО в подвал, так надо отдать им должное, уже туда бегать не стали! Но на следующий день, школьница-отличница, пошла на разведку. Приходит она в подвал и видит сундук огромный. ПОЛЕНКО как услышало шум, сразу плакать стало, скулить. Слышал наверно как кот скулил перед смертью, жалость вызывая. Ну она подкрадывается к сундуку, могу сказать что впринципе смелая деваха. Зная, какой там монстр сидит и на что он способен, она все таки идет на встречу событиям. Что находится в сундуке, можно понять по вылезающим через щели сучкам, в многочисленном количестве. Представили, да?
О нет! Неужели он ее съест???:041: :041: :041:
Нууу... теперь, по идее, должно "пройти много лет", девочка и Тесанок поженятся и нарожают много маленьких Полешков...:001: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.