Просмотр полной версии : Нам с компашкой веселей, похудеем побыстрей!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Таблица сделана!!!
:080::080::080:
спасибочки!!!!
Таблица сделана!!!
Спасибочки :flower:
Эх, надеюсь к 1 июня я буду уже 68 или даже 67 (мечтательно) :love:
ТаньВань
16.04.2009, 01:10
:091:простите за отсутствие:091:
Столько произошло за последнии дни что даже в инет некогда выйти....да его и не было у меня
Я 10 за 10 не досидела т.к. перевезла свикровь с мелким на дачу(ну и там конечно же открытие сизона...шашлычок ,банька,винцо:014:)....сама вышла на работу и до кучи опять залетела:001:
КискО отчоты по воскресеньям оставлять не смогу т.к. на даче а там не точто инета нет....по телеку то 2 программы....так что буду отчитыватся в субботу....конечо если ты примешь:091::flower:
Столько произошло за последнии дни что даже в инет некогда выйти....да его и не было у меня
Я 10 за 10 не досидела т.к. перевезла свикровь с мелким на дачу(ну и там конечно же открытие сизона...шашлычок ,банька,винцо:014:)....сама вышла на работу и до кучи опять залетела:001:
КискО отчоты по воскресеньям оставлять не смогу т.к. на даче а там не точто инета нет....по телеку то 2 программы....так что буду отчитыватся в субботу....конечо если ты примешь:091::flower:
Конечно приму, как сможешь, так и давай отчёт. Если можешь напиши за 12 отчёт.
Rina_spb
16.04.2009, 03:36
сизона...шашлычок ,банька,винцо:014:)....сама вышла на работу и до кучи опять залетела:001:
:091::flower:
всмысле беременная???
всмысле беременная???
Я тоже не поняла)
всмысле беременная???:073:
если такой расклад то не в этот топик надо :073:
Девчата, полетел блок питания, без инета дней 5 буду(((( Держитесь.
ТаньВань
16.04.2009, 23:20
всмысле беременная???
Я тоже не поняла)
Fuf///nfr оно и есть :008:
:073:
если такой расклад то не в этот топик надо :073:
Ну вот уже выгоняют:wife: не я за вторым сейчас не пойду....больно тяжело мне дались эти 17 кг похудания....хочу ещё худенькой побегать....а вот лет так через 5 можно будет подумать и о втором;)
Никто не выгоняет, я не позволю!!! Кстати, блок питания на 2 дня нашли, надеюсь за них найду новый и буду без отрыва от вас. УРА!!!
KATRIN77777
17.04.2009, 01:31
А я девченки чего то набирать начала обратно...Последние 2 дня прям не могу так чего-нибудь вкусного хочется постоянно((( Правда так как сегодня чистый четверг намылась, наскрабилась, кремом намазалась, красота нереальная))) А еще я корюшки хочу... наверное на пасху нажарю все таки.Как вы думаете, корюшка ведь не смертельна для фигуры... Но о плюсах все равно не 67 кило как была сдвиг есть однозначно.
В_И_К_У_Л_Я
17.04.2009, 01:49
Девчонки, а новеньких принимаете?
Оч хочу похудеть :091: Готова предоставить фото-отчёт и сё что угодно :065:
Принимаем :flower:. Отчёт в воскресение.
конечно принимаем!
Как думаешь худеть?
Я на калорийх и частично на системе минус 60-т.
Вот за 16-ть дней ушло 3,7 кило
А я девченки чего то набирать начала обратно...Последние 2 дня прям не могу так чего-нибудь вкусного хочется постоянно((( .
а у меня наоборот какой-то психоз началсЯ, на еду смореть не могу. Ем просто чтоб слабости не было.
Вчера попробовала поесть больше специально, чтоб обмен веществ не застаивался, так сегодня сразу отвес в минус 300, но блин аж тошникло после обеда :009:
Возьмите и меня, пожалуйста:008: Начала очередную борьбу с весом. Пока подбираю режим питания и собираюсь активно заняться спортом. Если, конечно лень меня не победит:))
Возьмите и меня, пожалуйста:008: Начала очередную борьбу с весом. Пока подбираю режим питания и собираюсь активно заняться спортом. Если, конечно лень меня не победит:))
Берём, берём!!!
Девчата новенькие, от вас мне нужно, 1, 5 , 12 числа-вес ваш, если не помните, то хотя бы за 12число и в воскресение отчёт. Также, напишите сколько вы хотите весить.
Начальный вес: 52кг
Хочу: 48кг
1 апреля: 52кг
5 апреля:52 кг
12 апреля: 51кг
Вот...:008:
Все правильно?
Все правильно?
Отлично, сейчас и занесу вас:flower:
Все правильно?
Вы в табличке.
Вы в табличке.
добро подаловать - дюймовочка :flower:
У нас тут Рептилия подобный подвиг совершает.
В_И_К_У_Л_Я
17.04.2009, 19:33
Спасибо девчонки за тёплый приём :0008:
Принимаем :flower:. Отчёт в воскресение.
:036:
конечно принимаем!
Как думаешь худеть?
Я на калорийх и частично на системе минус 60-т.
Вот за 16-ть дней ушло 3,7 кило
Я последний месяц совсем расслабилась :wife: Вообще худела на чередовании (белково-углеводном),
собираюсь вот очищение рисом начать...а вообще исключить все вредности и нееда после 17-18!
Берём, берём!!!
Девчата новенькие, от вас мне нужно, 1, 5 , 12 числа-вес ваш, если не помните, то хотя бы за 12число и в воскресение отчёт. Также, напишите сколько вы хотите весить.
1-70.8
5-72.5
12-72.5
хочу к 1 июня 65, а вообще 60 =)
Вообще худела на чередовании (белково-углеводном),
хм.. интересно, я сама об этом подумывала.
ТОлько всё не решу со своей головой как быть, а то у меня там где белки там неизменно и жир получается, а на углеводах, например на овощах да фруктах может жрякать хотетьтся сильно
Спасибо девчонки за тёплый приём :0008:
:036:
Я последний месяц совсем расслабилась :wife: Вообще худела на чередовании (белково-углеводном),
собираюсь вот очищение рисом начать...а вообще исключить все вредности и нееда после 17-18!
1-70.8
5-72.5
12-72.5
хочу к 1 июня 65, а вообще 60 =)
Таблица сделана.
никто короче не пишет, кто в зажоре, кто в засаде :(
скучно тут чес слово :(
"А у меня минус 100 гр", и даже не похвастатсья..
В_И_К_У_Л_Я
18.04.2009, 11:42
Добро утро! Чего написать =)
У меня за 1-ый день -500 гр, но это мало, обычно воды больше уходит :073:
Сегодня начала пить уксус и замочила рис на очищение :028:
В_И_К_У_Л_Я
18.04.2009, 11:43
хм.. интересно, я сама об этом подумывала.
ТОлько всё не решу со своей головой как быть, а то у меня там где белки там неизменно и жир получается, а на углеводах, например на овощах да фруктах может жрякать хотетьтся сильно
Ну и что, что жир, немного жира должно быть, нельзя вообще кушать что-л с 0%, ну если только молоко, лучше 1 или 2 %
Доброе утро всем! Хвастаюсь: у меня минус 400гр. за 3 дня!:fifa:
Ну нконец-то активность попрёлоа!
Ух помню я перед новым годом как все крылышки чистили! :fifa: ТОлько и разговоров было... эх лето лето :)
Доброе утро всем! Хвастаюсь: у меня минус 400гр. за 3 дня!:fifa:
поздравляю!!!:flower:
Сегодня начала пить уксус и замочила рис на очищение :028:
я вот тоже яблочный уксус купила.
А ты как его пьёшь?
В_И_К_У_Л_Я
18.04.2009, 19:16
я вот тоже яблочный уксус купила.
А ты как его пьёшь?
Я пью :)) , я тож только начинаю, правда я не только купила, у меня уже полбутылки сто лет стоит =)
Я сегодня искала девчонкам в др топике про уксус, вот и вам покажу что накопала:
"В яблочном уксусе содержится большое количество калия. Калий - очень важный микроэлемент. Его очень много содержится внутри клетки и он необходим для ее нормальной жизнедеятельности. Особенно калий полезен для нервной системы.
Кроме этого, яблочная кислота, которая содержитяс в яблочном уксусе, синтезируется в норме в организме и участвует в обмене веществ.
Отсюда и все замечательные свойства яблочного уксуса: он способствует расщеплению жиров и углеводов, снижает аппетит и тягу к сладкому, очищает и тонизирует организм, и это еще не все… Список можно продолжать очень долго.
Если ты хочешь просто немного «почистить» организм, то достаточно пить яблочный уксус один раз в день, утром, до еды. Столовую ложку уксуса надо развести в стакане теплой воды.
А чтобы избавиться от лишнего веса, эту же смесь нужно пить три раза в день за полчаса до завтрака, обеда и ужина. При желании можно добавлять в питье чайную ложечку меда.
Заметный эффект обычно наступает через два месяца.
В народе говорят что уксус очень полезен для здоровья. Да это так, но нужно принять во внимание, что речь идёт о натуральном нерафинированном яблочном уксусе, а не о каких бы то ни было других сортах. Некоторые люди утверждают, что стакан тёплой воды с растворённой в ней столовой ложкой яблочного уксуса, принятый с утра на голодный желудок, помогает потерять вес, придаёт энергию и способствует пищеварению. С абсолютной уверенностью можно сказать, что это лекарство не причинит никакого вреда. Полезно ли оно - неизвестно, научных клинических исследований по этому поводу не проводилось. "
Я буду 1 раз утром, 3 раза в день чересчур на мой взгляд :014:
ага интересно..
Надо тоже утром начать. а то я всё забываю, по обыкноению по пробуждению пью стакан тёплой воды простой.
Викуля, а у тебя уже хорошие результаты (глядя не линейку), так держать!
В_И_К_У_Л_Я
18.04.2009, 21:04
ага интересно..
Надо тоже утром начать. а то я всё забываю, по обыкноению по пробуждению пью стакан тёплой воды простой.
Викуля, а у тебя уже хорошие результаты (глядя не линейку), так держать!
Это за целый год :wife: У меня перед Новым годом уже было 69 с копейками :033:
За 4 месяца уже можно было ещё десятку скинуть, а я http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/m0598.gif
"Правда ведь – ничего на свете лучше нету, чем худеть без утомительной диеты? Но разве так бывает? Оказывается, да. И рецепт прост: надо пить… яблочный уксус. Руки уже сами потянулись к кухонному шкафу? Погоди, сперва узнай, что к чему.
В яблочном уксусе есть и полезные для организма кислоты, и минеральные вещества и микроэлементы, и целый ряд ферментов. Кроме того, он содержит ценное балластное вещество – пектин и сильнейший антиоксидант – провитамин А.
Отсюда и все замечательные свойства яблочного уксуса: он способствует расщеплению жиров и углеводов, снижает аппетит и тягу к сладкому, очищает и тонизирует организм, и это еще не все… Список можно продолжать очень долго.
Когда будешь покупать этот продукт в магазине, обрати внимание на то, чтобы в его составе было указано: «Яблочный уксус» – и ничего больше! Никаких добавок – только тогда результат будет таким, как надо.
Кубок Клеопатры
Еще в Древнем Египте красавицы ухаживали за кожей с помощью яблочного уксуса. А царица Клеопатра благодаря ему сохраняла прекрасную фигуру: на пирах она наслаждалась изысканными яствами, ни в чем себе не отказывая, а в конце трапезы служанки приносили ей кубок, наполненный яблочным уксусом пополам с водой. Царица выпивала «снадобье» — и ничего из съеденного ею не откладывалось в виде жировых складок на талии.
Недаром яблочный уксус традиционно присутствует в кухнях многих стран: им заправляют салаты, используют в качестве приправы к самым разным блюдам, готовят на его основе соусы. Ешь – и не толстеешь. Не жизнь, а мечта!
Пей, но знай меру
Если ты хочешь просто немного «почистить» организм, то достаточно пить яблочный уксус один раз в день, утром, до еды. Столовую ложку уксуса надо развести в стакане теплой воды.
А чтобы избавиться от лишнего веса, эту же смесь нужно пить три раза в день за полчаса до завтрака, обеда и ужина. При желании можно добавлять в питье чайную ложечку меда.
Выпив раствор яблочного уксуса, прополощи рот водой, ведь уксус разъедает эмаль зубов так же, как и любая другая кислота. И, конечно, он противопоказан тем, кто страдает гастритом и повышенной кислотностью. Сначала проверьте кислотность у врача!!!
Пронизывающий кожу…
Если пить яблочный уксус регулярно, то уже через пару недель ты заметишь, что твоя кожа выглядит лучше. Неудивительно, ведь она отражает общее состояние организма! Но чтобы усилить этот эффект, можно применять яблочный уксус наружно. Он стимулирует циркуляцию крови в капиллярах, пронизывающих кожу, уничтожает бактерии. Мало того – органические кислоты, содержащиеся в нем, разглаживают морщинки! Не подойти он может разве что тем, у кого кожа отличается повышенной чувствительностью.
Протирай перед сном лицо яблочным уксусом – и ты избавишься от прыщиков. Еще им рекомендуют растирать «проблемные» места – те, где есть целлюлит и растяжки. И, наконец, если добавить в воду, когда принимаешь ванну, пару стаканов яблочного уксуса, то кожа после такой процедуры будет гладкой и мягкой."
В_И_К_У_Л_Я
18.04.2009, 22:53
Ты ругаешься что ли? :ded: :))
У меня с кислотностью всё в порядке :0020:
Я никогда не ругаюсь, я других кто не знает предупреждаю, что не всё так просто.
Rina_spb
19.04.2009, 01:40
завтра отчет)))) потом кушать куличики)))
ой Урра!! Урра!! Отчёт!
КискО у меня 74,2 :) Я так рад! За 19-ть дней минус 4 кило! урра!
:)
ой Урра!! Урра!! Отчёт!
поздравляю!!! хороший результат!!! умничка!!!:flower:
Это за целый год У меня перед Новым годом уже было 69 с копейками
За 4 месяца уже можно было ещё десятку скинуть, а я
ой и не говори :(
я тоже перед НГ была 69, в к свадьбе уже 71,5 (17 января) а к 30 марта 78,2 :001:
а ведь могло бы быть не плюс 9-ть а минус 9-ть вот была бы щас к весне -лету такая краса...
так нет же, приспичило мне жрать как не в себя :041:
Светлания
19.04.2009, 10:19
ой Урра!! Урра!! Отчёт!
Поздравляю :flower: Великолепный результат:)
Светлания
19.04.2009, 10:20
Мой отчет: -0 кг. Ничего не уходит, скоро КД, видимо из-за этого.
Поздравляю :flower: Великолепный результат:)
поздравляю!!! хороший результат!!! умничка!!!:flower:
:love::love: Спасибо :love:
Мой отчет: -0 кг. Ничего не уходит, скоро КД, видимо из-за этого.
а напомни на чём ты стройнеешь?
Rina_spb
19.04.2009, 11:35
58.5
В_И_К_У_Л_Я
19.04.2009, 11:35
ой Урра!! Урра!! Отчёт!
Молодец! :flower: Классно :)
ой и не говори :(
я тоже перед НГ была 69, в к свадьбе уже 71,5 (17 января) а к 30 марта 78,2 :001:
а ведь могло бы быть не плюс 9-ть а минус 9-ть вот была бы щас к весне -лету такая краса...
так нет же, приспичило мне жрать как не в себя :041:
А муж как? Не заметил пока? :026:
В_И_К_У_Л_Я
19.04.2009, 11:36
Отчитываюсь:73 ровно =)
Светлания
19.04.2009, 11:38
а напомни на чём ты стройнеешь?
Я на минус 60
Поздравляю всех с праздником Пасхи!!!
А муж как? Не заметил пока? :026:
Да мужу что ? похудела постройнела - они ж невнимательные, ну заметил что меньше еды стала готовить. Раньше его откармливала жирненькое вкусненькое и вечером ужин плотный. А теперь всё - баста! Ему тоже немешает подтянуться.
Сказал только вчера что за складки котоыре на спине , он раньше мог ухватится а теперь их не ущипнуь :008:
Его мои похуделки напрягают только моим психозом - ну что я впринципе этим заморачиваюсь и как он считет страдаю от того что не могу кашать сколько мне хочется, а не сколько надо.
Но ведь когда в организме уже прилично лишнего веса, то то что он хочет ему уже не впрок а во вред.
А твой? замечает?
Я на минус 60
ну да хорошая система, мне нравится. я когда не могу калораж сдержать или когда хочется чего-нить вредного , то по этой системе день провожу, ну и вобще стараюсь по их схеме питаться.
Думаю дойду до 65 или 60-ти, брошу подсчёт калорий и пересяду на эту систему целиком.
Отчитываюсь:73 ровно =)
ого! у нас весовые категории рядышком :) сколько у тебя ушло за неделю?
Мы уже вполне можем негласное соревнование устариивать :073:
И я отчитываюсь: 58,7 ... эх... трудно худеется... проблем много заедательных...
Светлания
19.04.2009, 12:33
ну да хорошая система, мне нравится. я когда не могу калораж сдержать или когда хочется чего-нить вредного , то по этой системе день провожу, ну и вобще стараюсь по их схеме питаться.
Думаю дойду до 65 или 60-ти, брошу подсчёт калорий и пересяду на эту систему целиком.
Система очень удобная, т.к. вообще отказаться от вредностей не могу :( а так хоть до 12 можно всего такого попробовать :)) Я хочу до 60 дойти и тогда остановлюсь.
Светлания
19.04.2009, 12:33
http://s57.radikal.ru/i157/0904/bf/ee8b19e1c9b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Система очень удобная, т.к. вообще отказаться от вредностей не могу :( а так хоть до 12 можно всего такого попробовать :)) Я хочу до 60 дойти и тогда остановлюсь.
рост наверное хороший?
у меня на 64 (самый мой маленький вес с полового созревания) полно жира было, и не мифического, а реально. Так что мне 55-т в самый раз будет. Потом ещё мышцы подкачать и тогда 60-т будет смотреться нормально, я думаю.
Доброе утро! С праздником Пасхи всех!
Отчитываюсь: 50,0:080:
:0010:Уже куличик жую...:096:
Отчитываюсь: 50,0:080:
супер ! :0016:
Скатерть белая, свеча, Аромат от кулича, льется в рюмочи кагор, пить немного-уговор. Разноцветие яиц, и улыбки светлых лиц. С праздником! Христос воскрес! Доброты, любви, чудес!!!
Всех с праздником Светлой ПАСХИ!!!
На сегодня 61,6 .
Девочки! Погода-то какая!
Погодка да!
а я дома сижу, читаю Трагедии Пушкина :(
фу блин это Борис Годунов такая нудиловка :(
Погодка да!
а я дома сижу, читаю Трагедии Пушкина :(
фу блин это Борис Годунов такая нудиловка :(
Зачем?
Зачем?
затем что преподователь по литературе спрашивает если не будет перечитанно , то на зачёте будет мозг парить:001: или вобще не допустит
Таблица сделана!
урра!:080:
забавно про Mana в табличке :))
забавно про Mana в табличке :))
Она сегодня прилетает:080:
Всем привет. А у меня сегодня + 400 :110: Я в большом расстройствае :( Завтра будуразгружаться.:005:
Она сегодня прилетает:080: ну вот будет веселее :014:
А у меня тоже праздники не прошли даром +600:wife:.
Сегодня беру себя в руки и ем только положенные продукты в положенное время:ded:
а я из бани щаз...
Мало того что в прошлый раз бабульки с которыми я парилась пахли ..... censured То сегодня прям в общем отделении бегали тараканы :0007::0007:
Всё, я туда больше не пойду.
Может есть желающие ходить в сауну или хорошую баню - вместе? Очнеьлюблю это дело, а незнаю куда сходить и скем :(
KATRIN77777
20.04.2009, 19:35
Ой девченки про отчет забыла, у меня 65 кг ровно, чета склоняюсь я купить какой-нибудь чаек похудательный. От диеты подустала если честно.
Ой девченки про отчет забыла, у меня 65 кг ровно, чета склоняюсь я купить какой-нибудь чаек похудательный. От диеты подустала если честно.
думаешь чаёк поможет?
должна быть не диета а стиль жизни, а так ... от чайка до обруча, от обруча то липосакции...:001: ээх..
Девчата, а где остальные-то отчёты?
:0010: походу грызут
Да да))) табличка вообще пустая за воскресение
КискО а ты то сама как?
что делаешь? худеешь? а как?
я завтра на разгрузе..
КискО а ты то сама как?
что делаешь? худеешь? а как?
я завтра на разгрузе..
Я сегодня мучаюсь с животом, прихватило.
Худею как всегда, на овощном супчике, утром каша, после 19.00 стараюсь не есть или есть поменьше. Но последние 3 кг очень тяжело мне даются. Но я не отчаиваюсь, главное для меня не набирать вес и держать хотя бы такой.
Рептилия
21.04.2009, 01:02
ем((((...ем все что не приколочено...отрываюсь пока есть в магазинах постный майонез)))))
ем((((...ем все что не приколочено...отрываюсь пока есть в магазинах постный майонез)))))
А дать отчёт???
Девочки всем привет. Я глубокой печали у меня + 600 а вчера было + 400 За два дня плюс 1 кило. Откуда??
не отчаивайся, отъедайся и возвращайся.
будет сложно, я знаю, но однажды день придёт :ded:
Рептилия
21.04.2009, 11:58
А дать отчёт???
50,1 ( в панцыре) :001::001::001:
50,1 ( в панцыре)
а на ночь кушаешь?
или не ешь после 18-ти?
вроде ты аюрведических принцыпов предерживаешься, или шалишь как я? ;-)
Всем привет! Я вчера тоже начала свой путь к похудению, хотелось бы и мне к вам в табличку попасть. Примете, или уже поздно? Если да то что для этого нужно и какие правила. Я совсем недавно на ЛВ много незнаю:019:
Всем привет! Я вчера тоже начала свой путь к похудению, хотелось бы и мне к вам в табличку попасть. Примете, или уже поздно? Если да то что для этого нужно и какие правила. Я совсем недавно на ЛВ много незнаю:019:
Привет, можно:flower:, посмотрите таблицу и напишите за какие дни помните ваш вес и сколько в итоге хотите. Отчёты по воскресениям.
Писать сюда или лично вам?
Мой начальный вес 68,9 сейчас вешу 64,8 хочу 59
12.04 - 67,8
19,04 - 67,3
22,04 64,7
ПРИВЕЕЕТТТ!!!:support::support::support::support:
Я дома!!! На весы смотреть страшно!!! Но уже второй день я сново на кремлевке!:028:
Но я разожралась ужасно:010:....Девы, там, в отпуске, было стока вкуснятины... я мучилась полдня, а потом просто вжииих!!!!:019::016:
А вы бы устояли???:073:
ПРИВЕЕЕТТТ!!!:support::support::support::support:
Я дома!!! На весы смотреть страшно!!! Но уже второй день я сново на кремлевке!:028:
Но я разожралась ужасно:010:....Девы, там, в отпуске, было стока вкуснятины... я мучилась полдня, а потом просто вжииих!!!!:019::016:
А вы бы устояли???:073:
Привет, ты такая красотка)))))))))))))) я бы точно от вкуснятины такой не устояла. С возвращением!!!!:flower::flower::flower:
Рептилия
22.04.2009, 09:51
а на ночь кушаешь?
или не ешь после 18-ти?
вроде ты аюрведических принцыпов предерживаешься, или шалишь как я? ;-)
я до 18 сейчас не успеваю поесть- только шоколад на бегу , если уже совсем голова перестает соображать. Думала при такой нагрузке , как сейчас, я уже минус 50 должна весить...анн нет- вес все там же. Со вчерашнего дня решила опять распечатать режим питания по аюрведе и начать, но до холодильника добьралась только в 22....и тут началось...:001:
Рептилия
22.04.2009, 09:52
Мапуся , привет!!!!! Очаровательная шляпка!!
Всем привет. Я отмолокочаилась и минус 1,2 :support:
Мапа, хорошо выглядишь!
А то что расслабилась и кушала, так это хорошо.
В отдых должно всё отдыхать и мозги тоже, имхо. А не парить себя - льзя, нельз.
я до 18 сейчас не успеваю поесть- только шоколад на бегу , если уже совсем голова перестает соображать. Думала при такой нагрузке , как сейчас, я уже минус 50 должна весить...анн нет- вес все там же. Со вчерашнего дня решила опять распечатать режим питания по аюрведе и начать, но до холодильника добьралась только в 22....и тут началось...:001:
по моему опыту, шоколад первейший врад похуделок :(
Если уж его есть то до 9-ти и макмимум пол плитки...
Во всех остальных случаях или стоит или прибавка.
У меня были периоды когда в жизни я была в стрессе и на протяжении продолжительного времени съедала по одной шоколадке в день. Вес упал на 2-3 кило, а потом встал как вкопанный.
Рептилия
22.04.2009, 10:41
Я стараюсь шоколад съедать днем...Просто на бегу больше не придумаю такого же удобного тоника для мозга
Спасибо, девочки,за комплименты!!! очень приятно !!!А то комплексы замучали- раздеться было страшно...Увы, на фотках вылезли и растяжки, и поплывший овал лица...Чай, не шешнадцать! ну да ладно, все равно было кайфово, да и мужики головами вертели еще как....
Сегодня наклеила пластырь для похудения DIZAO. моя свекруха похудела на нем реально! Я пока экспирементирую на себе... посмотрим!
А по поводу шоколада- вроде я читала, что горький даже способствует метаболизму, так что похудюшкам точно рекомендуется по дольке в день! В журнале "похудей,", кстати....
хм.. а разве можно с пластырем похудеть?
в чём его фишка??
Ну, у моей свекрови- а она точно обжора и на сидеть на диетах не может- живот реально убрался... Может она втихую липоскацию сделала, но это уж слишком для нее.
Вот такой пластырь- он липомаска называется http://www.dizao.ru/ru/body/belly/
вобщем, такая наклейка с кофеином, надевается на тело на три дня. вот, таскаю на животе пока, и наблюдаю за эффектом...
Ну таскай, если поможет, то это будет очень круто!
.........
Я есть хочу :(
Rina_spb
23.04.2009, 13:09
ой, девочки. а я утром накушалась селедочк и полд шубой. минус 60 рулит)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.