Просмотр полной версии : Нам с компашкой веселей, похудеем побыстрей!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
05.05.2009, 15:08
Девочки, ну расскажите, плиз, где взять аватор красивый и как его вставить сюда?
Мультиварка отличная вещь!
Я всё на пару делаю. Мне нра. Живот полный а калорий мало. И без жира . И моя поджелудочная спокойна.
Кипарис, аватр, на по гугли, сохрани на комп, затем в профиле Литл Ван загрузи картинку-аватар
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
05.05.2009, 15:50
Да, куплю, куплю мультиварку. Видела тут одну на 4,5 л, если еще не купили. Спасибо, nincha,сейчас попробую загрузить.
о прикольно.
Вижу аватарку :)
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
05.05.2009, 19:14
Хотелось найти стройную фигуру для стимула, но как то не нашла еще. Nincha, ты вечером кушаешь что- нибудь? Я уже 2 яблока съела и прямо ну очень есть хочется. Терплю.:wife:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
05.05.2009, 19:20
а почему наша темка высвечивает как "Популярная тема без новых сообщений"? Вроде ж есть новые....
А вечером это во сколько?
я пью кефир или фрукт съедаю после 18-ти, полдник часов в 17-ть.
Если совсем голодная выпиваю пол стакана горячего молока со специями.
Ну в общем не голодаю ели честно :)
Яблоки я не люблю вечером есть они разжигают аппетит,
Мне больше нравится либо молочку, либо грейп либо апельин горячим чаем.
Кстати заметила что после апельина перед сном у меня на след день всегда отвес. Странно.
[quote=КИПАРИСИК;25664004]а почему наша темка высвечивает как "Популярная тема без новых сообщений"? Вроде ж есть новые....
без понятия
только что из универа пришла. Мне вечером не жрать очень вечёрка помогает:073:
Надеюсь, что меня тоже будет учеба отвлекать. Скоро сессия.......
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
06.05.2009, 09:42
Всем доброе утро, удачного дня, умеренного аппетита и правильного питания :flower:
Вечером это после 18 :008:. Уже 5 дней стойко после этой заветной цифры не ем. Думаю, если уж очень будет туго кефир прибавить. Яблоки раньше разжигали аппетит, а сейчас почему то наедаюсь ими, но надо штуки 2-3 съесть. Хорошо, когда вечер занят, я когда на акву по вечерам ходила отвес был 1 кг каждый раз, когда не ела. Сейчас нет времени - вышла ж на работу, а вечером надо и на детей же посмотреть.
-
А я, когда училась, по вечерам как раз ням-ням после лекций...да и все наши на последней паре хрустели обертками шоколадок :)))
Всем доброе утро, удачного дня, умеренного аппетита и правильного питания :flower:-
Спасиб :flower:. Тебе того же!
Эх, а я все танцую - уже третий месяц! возле цифры 53...
Сегодня думала- отвес будет в килограмм..вчера весь день по лестнице носилась- на 6й этаж сталинки ( представляете пролеты???) ., да еще и 4 раза с утяжелителем 15 килограмм в виде младшего....Встала на весы- минус 300 граммм.. это на курином бульончике и 1 яйце с майонезом...ну, максимум 5 баллав по кремлевке! :041::041::041:
Расстроилась с утра. теперь вспомнила, что у меня КД вот-вот, стало полегче...:017::051:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
06.05.2009, 10:05
Эх, 53......
Я наверное, столько весила в классе 8-м
Мне кажется, чем меньше ешь в день, тем меньше отвес. Надо все же салатики, что-то легкое, чтобы организм не запасался.
всем привет. У меня минус 1 кг
Эх, а я все танцую - уже третий месяц! возле цифры 53...
Сегодня думала- отвес будет в килограмм..вчера весь день по лестнице носилась- на 6й этаж сталинки ( представляете пролеты???) ., да еще и 4 раза с утяжелителем 15 килограмм в виде младшего....Встала на весы- минус 300 граммм.. это на курином бульончике и 1 яйце с майонезом...ну, максимум 5 баллав по кремлевке! :041::041::041:
Расстроилась с утра. теперь вспомнила, что у меня КД вот-вот, стало полегче...:017::051:[/QUOTE]
А может это мышцы качаются. Ты по объемам посмотри:)
:flower::support::flower:
А я, когда училась, по вечерам как раз ням-ням после лекций...да и все наши на последней паре хрустели обертками шоколадок :)))
да ну, енто ж йййаад!
не, я вобще не люблю ест на ночь. А вес набираюсь от того что в течение дня лопаю :)
С ночами пробоблемы не было никогда. Всегда была стойкая мысль - низя жрать поздно!
Эх, 53......
Мне кажется, чем меньше ешь в день, тем меньше отвес. Надо все же салатики, что-то легкое, чтобы организм не запасался.
а я только весила разве что в 1-м классе :005:
:flower::support::flower:
пасиб :008:
Пойду объёмы измерять
Мой запоздалый отчет 63.3, были на Майские на даче, и так получилось что очень немного ели..практически только мясо и очень много пили))))Я такого беспробудного пьянства давно не видела...но зато приехала реально похудевшая. Пойду считать сколько за месяц получилось.
В таблицу вписала.
Боже!!!!!!!!!!!
У меня у единственной плюс!!! Да еще и 800 гр - ошибочка. Киска, можешь не переделывать - пусть мне будет стыдно!!!!
так девчата поправьте меня, всё равно у Megi +800выходит, или я тупик?:support:
:flower:Поздравляю!
Эх, 53......
У меня кости очень легкие, эти 53 где-то в районе 44-46 размера визуально...Эх, а вот после первых родов я была стройняшклй 49 кг. вот тогда я реально выглядела стройной...
так держать!
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
06.05.2009, 16:16
:flower::flower::flower:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
06.05.2009, 16:20
У меня кости очень легкие, эти 53 где-то в районе 44-46 размера визуально...Эх, а вот после первых родов я была стройняшклй 49 кг. вот тогда я реально выглядела стройной...
А рост какой? У меня старшая в 4-м классе 47 кг весит, ну конечно стройняшкой не выглядит, но и не полная. По росту меня почти догнала где-то в районе 155. Ну вот структура нашего рода такая в полноту гонит.:004:
А рост какой? У меня старшая в 4-м классе 47 кг весит, ну конечно стройняшкой не выглядит, но и не полная. По росту меня почти догнала где-то в районе 155. Ну вот структура нашего рода такая в полноту гонит.:004:
у меня 170 рост :)) вроде кажется- нормально, но у меня бедра очень большие, этакие куриные окорочка... в платье выгляжу хорошо, а вот стоит брюки одеть- и горько и обидно. но это уже конституция такая...у меня как в 12 лет эти окорока выросли- так до сих пор и здоровые. мне их только хирургическим путем править.. ну, или уходить в глубокий "недовес". тогда сверху ключицы торчат, зато ноги тянут на твердую 3+.
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
06.05.2009, 18:11
Мы все к себе критически относимся. А себя любить надо. Мне говорят, что ты красивая даже в таком весе, а я себя чувствую бабой ягой лет на 80.:046:
ой девочки! и ведь правда так!!! как мы с мужем!!!:)):)):)):))
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
06.05.2009, 19:27
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Megi
Боже!!!!!!!!!!!
У меня у единственной плюс!!! Да еще и 800 гр - ошибочка. Киска, можешь не переделывать - пусть мне будет стыдно!!!!
так девчата поправьте меня, всё равно у Megi +800выходит, или я тупик? Ну кто-нибудь поправьте меня)
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
06.05.2009, 20:59
+ 500 выходит. 300 грамм КискО прибавила :010:
+ 500 выходит. 300 грамм КискО прибавила :010:
Понятно, просто я считаю от 1 апреля ваши отвесы и привесы, а не от предыдущей недели. 1 Megi была 64.7 а сейчас 65.5-отсюда и +800
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
06.05.2009, 22:08
Понятно, просто я считаю от 1 апреля ваши отвесы и привесы, а не от предыдущей недели. 1 Megi была 64.7 а сейчас 65.5-отсюда и +800
аааааааааааааа, понятно. В принципе все правильно :flower:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
06.05.2009, 22:10
а я напилась :014:
Эт как так случилось ????? :009:
а я напилась :014:
И яяяя!!!!! :014::014::014:
ик...:065::073::065:
Правда, все пили пиво, а я , как дура, цедила 50 грамм ненавистного коньяка( бофе нисиго не било), ибо его по кремлевке мона....:028:
правда, усе равно закусить хочется как минимум холодильником...:103::092::075:
Но я держусь!!!!Боженька, зачти мне мои муки и яви моему взору завтра заметный минус! пожааалуйстааа! :091:
А вы бы знали, как я пиво люблю....:069:
И яяяя!!!!!
ик...:065::073::065:
Правда, все пили пиво, а я , как дура, цедила 50 грамм ненавистного коньяка
А вы бы знали, как я пиво люблю....:069:
Эт как так случилось ?????
Да нормально. Друг близкий приехал, мы его встречали, гуляли много по городу, я себе ноги в кровь сбила.
А потом села с ними за бутылочкой пивка, немного попила, и меня понесло. Потом закусила конечно, не холодильником, но было.
Эх, за вчера привеса нет, но думаю может проявится. Хотя я много ходила и много ккал сожгла и всё же. Сегодня буду паинькой. А завтра опять пост...
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
07.05.2009, 14:03
Деввочки, а у меня живот проваливается в положении лежа. И наконец-то самая выступающая часть моего тела спереди - грудь :support::004::010:
Деввочки, а у меня живот проваливается в положении лежа. И наконец-то самая выступающая часть моего тела спереди - грудь :support::004::010:
Поздравляю :support:
значит не беременне :046:
поздравляю :flower:
классно!!!Желаю, чтобы скоро в вертикальном состоянии был такой же эффект!!!
а я сегодня была у подружки, плакалась ей на свои жиры, так ее коллега в кабинете просто на меня зарычала и сказала, что не может слушать, когда стройные женщины говорят о своей полноте ! хоть она это довольно жестко сказала, все равно было приятно :)). хотя думаю, это просто оптический обман был.. ну, хоть мерещиться стройной могу!! главное на 9е не сорваться!!!!
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
07.05.2009, 20:46
значит не беременне :046:
А хотелось бы....:008:
. хотя думаю, это просто оптический обман был.. н!!!:046::046::046:
мне с моими 72 против твоих 53, не казалось бы оптическим обманом, я думаю ;)
А хотелось бы....:008:
Это, конечно, здорово (удачи!:support:), но в чем тогда смысл худения??? во-первых, не способствует зачатию; во-вторых- так весь эффект же пропадет...я после дочки быстро в форму вошла, а с мелким и кастяжки, и кожанный карман на пузе, и пролактин после ГВ .. старость не радость, конечно, увы, чувствую, что за тридцать и метаболизм уже не тот, но если раньше сбросить 5 кг для меня было легко, теперь 2 месяца пытаюсь от двух избавиться...
nincha
у меня есть опыт похудения с 70ти килограмм в 50т :))) так чтовсе возможно :flower:
у меня есть опыт похудения с 70ти килограмм в 50т :))) так чтовсе возможно :flower:
ээх, как хочется чтоб и меня назвалит стройной...
:love:
У тебя очень хорошие темпы!:support::flower::support:
А я натрескалась тайского супчика...так захотелось, даже скулы свело....Слопала полкастрюли....:010::008::028:
У тебя очень хорошие темпы!:support::flower::support:
А я натрескалась тайского супчика...так захотелось, даже скулы свело....Слопала полкастрюли....:010::008::028:
А что за тайский супчик :009:
том ям...очень огненный...люблю я пищу для драконов :))). привезла из сингапура тайских приправ, теперь ваяю на кухне этот кайф :)))
эх, опять впереди праздники....
остренько-огненное помогает худеть ;)
Я иногда такую пищу ем, пока ем вся соплями изойдусь :))
И я :))). люблю шокировать народ поеданием васаби кусками, и слезами при этом ( птичку ж жалко!) заливаясь :)))
Вот , опять впереди 3 дня выходных, наготовила своим полхолодильника вкусностей...
ДЕЕЕРЖИИИИТЕЕЕЕЕССССЬЬЬЬЬЬ!!!
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
09.05.2009, 09:19
+1
Всех с праздником НАШЕЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот , опять впереди 3 дня выходных, наготовила своим полхолодильника вкусностей...
ДЕЕЕРЖИИИИТЕЕЕЕЕССССЬЬЬЬЬЬ!!!
чес слово, я держусь изо всех силёнок!
Муж уехал на три дня на музыкальный фестиваль. А завалилась и гляжу мелодрамы.. как-то одиноко, морорженко бы или вина.. или пива..
но вместо этого купила кастрюльку, пачку цветной капусты и коврик для мышки со стройной бабой... :008:
а сегодня минус 100 гр :080:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
09.05.2009, 13:43
Коврик для мышки и мне нужен. Я тоже держусь. За десять дней два кг, но чувствую как будто все 10
Коврик для мышки и мне нужен. Я тоже держусь. За десять дней два кг, но чувствую как будто все 10
поздравляю :flower:
а коврик у меня вот такой http://s49.radikal.ru/i125/0905/01/6f7632369163t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0905/01/6f7632369163.jpg.html)
Rina_spb
09.05.2009, 17:34
держимся декченки. затра отчет)
надо будет зарядочку сегодня поделать, а то весь день жую - правда диетическую еду... но всё равно. ощущение что я шар...
и чаи гоняю :))
завтра бы не подкачать
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
09.05.2009, 21:06
а коврик у меня вот такой
О, хорошая фигурка!:028:
О, хорошая фигурка!:028::046::046: кончай жрать! :015:
У меня ПМС! я злобная и голодная!!!
Завтра отчет, а я выдула почти 2 литра воды на ночь...
Либо ночью описаюсь ( извините :))), либо завтра неминуемо будет +кг- а куда деваться водичке-то :)))????
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
10.05.2009, 10:13
:046::046: кончай жрать! :015:
А че, я ни че :fifa::020:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
10.05.2009, 10:17
Да, отчетик же сегодня 75,7.
Ну вот, за десять дней почти 2 кг, теперь буду двигаться на следующие 2 кг за 10 дней.
Девочки я сегодня не поверила своим весам у меня аж 71.2
КискО, я сдаюсь с весом в 71,2 :083:
А че, я ни че :fifa::020:
во-во это правильно.
ТОлько я осенью люблю вязать :009:
А вот маникюрчик, педикюр, кучу масок обёртываний понаделала
Мужа уехал, а я отрываюсь :love:
Девочки, кто калории считает, зхаходите ко мне в темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345922&page=9
Я добавила как работать с табличкой подсчёта калорий.
Ну кому интересно конечно.
58,2........................
эх... 57, 7 были на неделе(((((
Rina_spb
10.05.2009, 13:18
57.5 стоимс.
53.7....
девочки, я чем-то траванулась, и усе.....ем что попало, тока бы не рвало...
Мапа если траванулась , то нафига ешь что попало?
или это ты сначало что попала ела и поняла что отравилась?
блин бросай ты это дело, а то я тут :015:
отчет вес 65 кг. вернула свои 500 гр :))
эх совсем вес не сдвинуть....
отчет вес 65 кг. вернула свои 500 гр :))
эх совсем вес не сдвинуть....
ты на меня ругалась, а я тебя через пару месяцев догоню :073:
Мапа если траванулась , то нафига ешь что попало?
или это ты сначало что попала ела и поняла что отравилась?
блин бросай ты это дело, а то я тут :015:
Ну, не совсем, что попало, а не по диете совсем... сухарики всякие черные и рис...
до кучи КД начались... оооо.....
Ну, не совсем, что попало, а не по диете совсем... сухарики всякие черные и рис...
до кучи КД начались... оооо.....
ну и ништяк.
ты видала как я питаюсь?
роллы лопаю с пряниками :019: а отвесы килограммами прямо :004:
Людмилка
10.05.2009, 19:41
Ира,а меня почему не позвала сюда?:015::015::015:
я уже два месяца мучаюсь в одиночестве))
рост 176
изначально весила 84 кг
сейчас уже 72
у меня все просто -не ем после 18 и поменьше мучного. но в сладком отказать себе не могу
объемы не мерила-сейчас жалею,хотелось бы узнать динамику))
надо порыться в фотках для стимула))
первое время было тяжко- у меня второе высшее и к сессии могла готовиться только по ночам,когда моя плюшка спала. ну а перед компом грех не захомячить что-нить вкусненькое. в начале прям заставляла себя не есть. сейчас уже легко и привычно. наедаюсь совсем маленькими порциями,а раньше это для меня было перекусом))
а еще у меня проблемы с животом.. в том смысле,что он не убирается... вроде и попа меньше и талия стала появляться,а живот висит. пресс качаю,но толку нет..может обруч начать крутить7 но мне все никак н едойти до спортивного магазина,рядом с нами нет его...
6 по килох за месяц! вот это да!!
круто!
Людмилка
10.05.2009, 20:50
6 по килох за месяц! вот это да!!
круто!
это потому,что было много лишнего изначально :008:
Людмилка
10.05.2009, 20:58
фоток не нашла приличных-их просто не может быть при 84 кг :))
Это я прошлым летом. видно плохо,но пузо и ляжки :010: а это вроде 80кг всего..
http://i027.radikal.ru/0905/7d/9eebb0277db1.jpg (http://www.radikal.ru)
а это уже вчера...
http://s40.radikal.ru/i087/0905/a0/158645911faa.jpg (http://www.radikal.ru)
В_И_К_У_Л_Я
10.05.2009, 20:59
Нина, просто слов нет! Молодчинка! :flower::flower::flower:
это потому,что было много лишнего изначально :008:
Не знаю, у мен ещё больше было изначально, а я за год всего 10 кг скинула, так что у тебя супер результат :019:
Людмилка
10.05.2009, 21:01
Н
Не знаю, у мен ещё больше было изначально, а я за год всего 10 кг скинула, так что у тебя супер результат :019:может повезло мне в том,что я это набрала относительно быстро быстро-года за 1,5. хотя,конечно,сейчас уже не так быстро худеется,как в 20 лет :017:
Людмилка
10.05.2009, 21:36
а,кстать,хочу быть 64 кг. ТО есть еще минус 8 кг..эх....
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
10.05.2009, 21:56
:flower::flower::flower::flower::flower:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
10.05.2009, 21:57
а,кстать,хочу быть 64 кг. ТО есть еще минус 8 кг..эх....
Нет слов, одни эмоции
:010::010::010::010::010:
фоток не нашла приличных-их просто не может быть при 84 кг :))
Это точно...
На второй фотке выглядишь отлично! Пропорции приятные :love:
Нина, просто слов нет! Молодчинка!
Спасибочки :love:
Не знаю, у мен ещё больше было изначально, а я за год всего 10 кг скинула, так что у тебя супер результат :019:
мож есть смысл на гормоны проверится?
Или к диетологу?
Ой девочки я сижу сейчас в термоактивной маске от Фитнес Боди. Так ляхи горят кто бы знал :010:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
10.05.2009, 22:06
Ой девочки я сижу сейчас в термоактивной маске от Фитнес Боди. Так ляхи горят кто бы знал :010:
Что за штука такая?
Людмилка
10.05.2009, 22:44
Нет слов, одни эмоции
:010::010::010::010::010:то есть это плохо или хорошо :009::))
я такой была 2,5 года назад на свадьбе,за месяц до беременности,
пошла рожать 75..
а через 1,5 года стала 84 :001:
Это точно...
На второй фотке выглядишь отлично! Пропорции приятные :love:
Ой девочки я сижу сейчас в термоактивной маске от Фитнес Боди. Так ляхи горят кто бы знал :010:про пропорции- спасибо :flower: у меня изначально широкая кость и бедра мои всегда при мне :065:
Что за штука такая?ага,и мне интересно:016:
Ира,а меня почему не позвала сюда?:015::015::015:
я уже два месяца мучаюсь в одиночестве))
рост 176
изначально весила 84 кг
сейчас уже 72
у меня все просто -не ем после 18 и поменьше мучного. но в сладком отказать себе не могу
объемы не мерила-сейчас жалею,хотелось бы узнать динамику))
надо порыться в фотках для стимула))
первое время было тяжко- у меня второе высшее и к сессии могла готовиться только по ночам,когда моя плюшка спала. ну а перед компом грех не захомячить что-нить вкусненькое. в начале прям заставляла себя не есть. сейчас уже легко и привычно. наедаюсь совсем маленькими порциями,а раньше это для меня было перекусом))
а еще у меня проблемы с животом.. в том смысле,что он не убирается... вроде и попа меньше и талия стала появляться,а живот висит. пресс качаю,но толку нет..может обруч начать крутить7 но мне все никак н едойти до спортивного магазина,рядом с нами нет его...
Упустила я видимо тот момент, что ты худеешь. Добро пожаловать!
Нина, просто слов нет! Молодчинка! :flower::flower::flower:
А отчёт оставить:015:
МОЛОДЕЦ:flower::flower::flower:
нус, где отчёты-то для новенькой таблицы????
Всего 7 отчётов(((((( а остальные 13 где??
Людмилка
11.05.2009, 00:11
начальный -84
вес сейчас 72
хочу 64
Подробности! а то я все хожу с пластырем на пузе :))).
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
11.05.2009, 09:45
то есть это плохо или хорошо :009::))
Это не хорошо, это круто :ded:
В_И_К_У_Л_Я
11.05.2009, 10:23
(((
сб 71.5
вскр 73.5
ну как тут не убиваться :wife:
хы хы, а сегодня у меня + 500 гр . ВОт и фиг пойми эти весы.
Но ничё, я то уже сдалась :004:
Подробности! а то я все хожу с пластырем на пузе :))).
Да эта, Термоактивная маска Фитнес Боди. В ней перец и ещё что-то. Жжёт как капсикам :))
Я ещё умная маша плёнкой обернулась и руки и попу с ногами, а потом под воду - так жгло мамочки:) Но терпимо.
После смыла и намазалась Фитнес боди от целлюлита.
Сегодня утром кожа - пЭрсик.
Но целлюлит остался :046: будем дальше штурмовать баррикады.
Кста, ну и как пластырь?
(((
сб 71.5
вскр 73.5
ну как тут не убиваться :wife:
чё лопала что ли?
у меня тоже плюс, хотя была паинькой. Да ничё, я привыкла.
Светлания
11.05.2009, 13:32
Сорри :flower: Вот отчет 63.9 кг :080:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
11.05.2009, 14:18
А я вот купила скипидарные ванны залманова, но вот никак не хватает мужества первый раз туда влезть:046::004:
А я вот купила скипидарные ванны залманова, но вот никак не хватает мужества первый раз туда влезть:046::004:
я слышала про них, но у меня нет ванны. А где ты купила?
на заказ из интернета или в городе где-то?
рассказывай потмо как почидишь :)
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
11.05.2009, 14:46
Не, я в аптеке купила, причем самую дорогую, определенной фирмы (почитала отзывы в форумах). Ванная у меня есть, главное там , я поняла, не переборщить с дозировкой. Поэтому я даже, наверное , уменьшу, для первого раза. Возьму не 10 мл, а 5. Вот муж уедет на пару дней и сяду:004:
Вот муж уедет на пару дней и сяду:004:
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.