Просмотр полной версии : Нам с компашкой веселей, похудеем побыстрей!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Людмилка
17.05.2009, 23:19
У меня случилось страшное - весы вчера сломались, и сегодня оказалось, что это, увы, не батарейки... значит, выдаю последнее, что знаю - 53,5 за пятницу...
мееедленно, но верно близимся к нужному весу...эх, мне б еще поменьше нервов и обжиронов на ночь, я бы уже была хороша и весела ;))))без весов плохо :(
а вот,что приближаемся к цели-супер :flower:
Спасиб :))):flower::flower::flower:
Мы хорошеем с каждым днем! Уряяя!:support:
Мы хорошеем с каждым днем! Уряяя!:support:
точняк!!
у меня сегодня ни привеса ни отвеса, а я и рада. За каких-то 3 дня так слиьнло отвесило, что боюсь может легко вверх пойти. Сегодня морально готова даже была, НО вес тот же 69,9:008:
Людмилка
18.05.2009, 10:43
доброе утро..у меня тоже самое 71,7..хоть не плюс...
Девочки табличка!!
Кому охота ещё попасть, можете сдавать, но кто помнит вес на воскресенье, чтоб всё честно было. Вывешу тоже.
Я Извиняюсь:flower:. Но я тока по понедельникам могу давать отчет. Начался дачный сезон. Приезжаю только ночью. Совсем до компа не добраться.
Мой вес 59,4 кг:080:. А мог быть и меньше. Но в пятницу так наелась, что аж утром было плохо. Поэтому получается, что я худею с понедельника по пятницу. А потом вес стоит, либо немного в плюс.
Лен, не страшно. Опаздавшие пусть подтягиваются, табличку всегда можно отредактировать.
Кстати, я смотрю с 1-го мая у большинства получилось только удержать вес....
Да-а. тяжко даются нам весенние праздники :(
Ну и что.:004: Лично я себя успокаиваю, что держать - это не набирать. К тому же, если себя постоянно ограничивать, может быть сильнейший срыв.
А так Мы все молодцы.:support:
Вообще да, держать это часто трудне чем сбрасывать, потому что нет подкрепляющего стимула в виде отвесов.
Меня отрвесы так сильно стимулируют, что хочется есть ещё меньше.
Мы ж все едим (больше чем нужно) не от того что сильно голодны, а от того что нам хочется получить вкус.
Вообще да, держать это часто трудне чем сбрасывать, потому что нет подкрепляющего стимула в виде отвесов.
Меня отрвесы так сильно стимулируют, что хочется есть ещё меньше.
Мы ж все едим (больше чем нужно) не от того что сильно голодны, а от того что нам хочется получить вкус.
+10000
чё больше отчитавшихся не будет?
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
18.05.2009, 20:35
Ой, а у меня праздник живота - муж приехал от родителей, навез кучу всего. Вчера до вечера ела-ела, ну все ж вкусное - пирожки, сыр и т.д., и т.п. За день наела 800 грамм. Сегодня строго :wife:. Съела на 800 килокалорий.
Табличка готова - проверяем!
пост № 3
Светлания
18.05.2009, 22:31
Табличка готова - проверяем!
пост № 3
Супер :flower::flower::flower:
Девочкки стараемся, стараемся :support:
До начала лета осталось 2 недели!:ded:
Людмилка
18.05.2009, 23:15
ой,надеюсь,что у меня завтра будет минус.. мы пол города по делам оббегали)))
Лудмилка, от пешкодрала вес должен уходить. Очень надеюсь что у тебя двинется
а я что скинула с 1 апреля всего 2,2 кг????:(
Людмилка
19.05.2009, 10:55
ураааааааааа..у меня 71,2..сразу минус 500гр... и это с учетом того,что КД начались
а я что скинула с 1 апреля всего 2,2 кг????:(
а ты не помнишь данные свои на 1-е преля?
У меня в табличке стоит что ты была 61,6 :005:
ураааааааааа..у меня 71,2..сразу минус 500гр... и это с учетом того,что КД начались
Это убывающая луна ;-)
Людмилка
19.05.2009, 11:39
Это убывающая луна ;-)по любому)))
На 1 апреля я была 65 кг. В первой табличке данные на 3 мая.
упс...
у меня данных на 1-е апреля нет :(
народ, высылайте, кто помнит данные на 1-е апреля!!
я всё поправлю. а то не честно плучается :(
Людмилка
19.05.2009, 13:44
упс...
я всё поправлю. а то не честно плучается :(я была 77
ой щас так обожралась в обед аж голова заболела. ик
Еще только первая половина дня, а меня мелкий совсем загонял....
Устааалааа...
Еще только первая половина дня, а меня мелкий совсем загонял....
Устааалааа...
подумай о том что калории расходуешь...
Хочеться хрохнуться в кровать с пакетом чипсов и порелаксировать....
Rina_spb
19.05.2009, 16:37
а я тут нашла тетрадочку, гда записывала свой вес с 98 по 2004 год. и сделала табличку. хотите покажу?))))
Людмилка
19.05.2009, 16:44
а я тут нашла тетрадочку, гда записывала свой вес с 98 по 2004 год. и сделала табличку. хотите покажу?))))
ооо.круто,вести 6 лет тетрадь..показывай
Хочеться хрохнуться в кровать с пакетом чипсов и порелаксировать....
ой.. токо не чипсов!!
я знаешь я нашла для себя выход - семки!
их можно даже горсточку в день себе позволять это не очень калорийно ибо по весу немного. Вот поа щёлкаешь упоенно, сразу вутри всё успокаивается, и вроде как жорика нет.
Ненаю, но мне как то помогает :016:
ого! круто!
я записывала на компе, но не так регулярно, потом вечно всё пропадало :(
пока жи да!!:065:
ой.. токо не чипсов!!
я знаешь я нашла для себя выход - семки!
:065:
Поверь, семечки разносят еще как! у меня в беременность последнюю был конкретный перевес именно когда семечками увлеклась...
А вообще- дайте мне черного хлебушка с солью, и ничого больше не надо!
Что-то у меня мотивация к похудению падает...:005:
Я жру:028:... опять:065:... и на ночь:010:... уберите меня из рядов худеющих- сбиваю с праведного пути...:108:
короче - пристрелите, чтоб не мучилась....
:110::110::110::092::060::0019::082::084:
Людмилка
19.05.2009, 23:22
Я жру:028:... опять:065:... и на ночь:010:... уберите меня из рядов худеющих- сбиваю с праведного пути...:108:
:110::110::110::092::060::0019::082::084::015::015 ::015::015:ты чего это????
Да все оптом достали...
ну почему я такая умница правильная до 21 часа ???? аа???
устала я, девочки....
Всем привет, девочки я соскучилась :)) по вам, по похудению, была целую неделю на даче, ела все, что ни приколочено!!! Но вес стоит :)) это меня так радует. Мои 65 кг по прежнему со мной!
На неделе даже было 64,3. Но для таблички оставьте меня 65 кг. :))
Людмилка
20.05.2009, 00:14
Да все оптом достали...
ну почему я такая умница правильная до 21 часа ???? аа???
устала я, девочки....надо отдыхать..вырваться подругами куда-нить..нужен глоток позитива!!!
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
20.05.2009, 10:19
:110::110::110::092::060::0019::082::084:
Никого убирать не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотим видеть тебя стройняшечкой :support::support::support:
Поверь, семечки разносят еще как! у меня в беременность последнюю был конкретный перевес именно когда семечками увлеклась...
дык, а зачем их горстями и килограмма лопать? я ж говорю жменьку взяла, а она максимум на 10 гр весит 87 калорий. это не много ;-)
Всем привет, девочки я соскучилась :)) по вам, по похудению, была целую неделю на даче, ела все, что ни приколочено!!! Но вес стоит :)) это меня так радует. Мои 65 кг по прежнему со мной!
На неделе даже было 64,3. Но для таблички оставьте меня 65 кг. :))
Приветулькин!
В табличку несла. Ты ещё напиши плиз данные на 1-е апреля. А то у меня нет я не правильно считаю в итоге :(
Никого убирать не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотим видеть тебя стройняшечкой :support::support::support:
точно! давай , ненасилуй себя, потихонечку делай что можешь.
А нас с пути не собьёшь :))
Вообе замечено, если уходят люди из похудательных топиков, то начинают жрать ещё сильнее, а потом страдают больше. Так что лучше уж туси с нами.
:019::014:
Людмилка
20.05.2009, 11:34
я вроде не прибавляю-опять вес стоит... а еще воды нет горячей..совсем не весело(((
я вроде не прибавляю-опять вес стоит... а еще воды нет горячей..совсем не весело(((
у вас уже воду отключили? :005:
Людмилка
20.05.2009, 12:51
у вас уже воду отключили? :005:пробно на 3 дня отключили..дубак дома...
Rina_spb
20.05.2009, 12:55
и так, моя табличка.
Людмилка
20.05.2009, 12:58
и так, моя табличка.
слушай,ну ты молодец..у тебя реально не было бешенных скачков в есе..
а у меня :010:70-58-74-64-84-72
и так, моя табличка.
круто!
почти один вес..
пробно на 3 дня отключили..дубак дома...
жжесть :(( я тоже блин всё греюсь и согреться не могу. на улицу выйдешь нормально пока идёшь. а дома то лежишь с книгой так холодно :(
Да, у меня тоже сплошные скачки веса....
Rina_spb
20.05.2009, 16:04
ну скачки то есть. только как бы плавные. мининум 52, максимум 65. а теперь я вам покажу табличечку мою с нового года.
Rina_spb
20.05.2009, 16:09
вот
хорошая табличка, я тоже такукю хочуу!!!! аа!!
девочки я уже за сиськи боюсь:(
мягкие стали:(
мож утянутся а ?
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
20.05.2009, 17:00
А как я хочу, чтобы грудь уменьшилась, чтоб без бюстика ходить - ненавижу его.
Людмилка
20.05.2009, 17:22
девочки я уже за сиськи боюсь:(
мягкие стали:(
мож утянутся а ?эх,мне уже позднобояться..были такой красивой формы :019: а теперь не пойми чо..хоть и размер тот же,а форма совсем другая
хм.....
а сейчас какой?
Нет я тоже не люблю все эти упряжки. Но муж боюсь будет бунтовать. Он то в мою грудь влюбился :046:
эх,мне уже позднобояться..были такой красивой формы :019: а теперь не пойми чо..хоть и размер тот же,а форма совсем другая
хм.....
а муж как?
я чёй-то волнуюсь :(
Говорит, если груди не останется, начнё по ресторанам одить :))
Да. Грудь - это проблема для худеющих. Вот за мою грудь больше девчонки с работы беспокоятся. А мне как то все равно. Ведь когда я с мужем познакомилась, был вообще нулевой размер, и ниче полюбил же. Хотя она тогда упругая была....... А теперь............. . Ну да ладно это не повод не худеть
Людмилка
20.05.2009, 18:07
а
а муж как?
я чёй-то волнуюсь :(
Говорит, если груди не останется, начнё по ресторанам одить :))мужу по барабану совершенно..главное,что есть :))
Д..... А теперь............. . Ну да ладно это не повод не худеть
это точно!!!
мой когда противится, что я страдаю на диете, я грю - а чё лучше когда я страдают от того что скоро инсулина не останется?
сразу сочувственно умолкает...
мужу по барабану совершенно..главное,что есть :))
дык, самое мерзкое если шкурки. это по-моему ваще :001::001:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
20.05.2009, 19:26
а сейчас какой?
Третий, наверное. Был первый. А что муж, главное, чтоб мне было удобно.:fifa:
а первый был в сколько кило?
я просто никада 55 не быда, вот думаю неужели меня тож 1-й ждёт?
Привет мои хорошие, я на минуточку от друзей заглянула к вам. Вернусь где-то через меньше к вам, не раньше к сожалению(((( Но я за вами слежу. Смотрю многих забанили. Мне тожекак оказалось предупреждение выслали) Эх, пора идти, надеюсь скоро к вам вернусь.
упс...
я всё поправлю. а то не честно плучается :(
Можно просто сложить от 3 мая вес свой общий отвес от 1апр и получится что было на 1апр
Людмилка
21.05.2009, 00:18
Привет мои хорошие, я на минуточку от друзей заглянула к вам. Вернусь где-то через меньше к вам, не раньше к сожалению(((( Но я за вами слежу. Смотрю многих забанили. Мне тожекак оказалось предупреждение выслали) Эх, пора идти, надеюсь скоро к вам вернусь.
Можно просто сложить от 3 мая вес свой общий отвес от 1апр и получится что было на 1апркого забанили,за что????
Людмилка
21.05.2009, 00:20
я просто никада 55 не быда, вот думаю неужели меня тож 1-й ждёт?у меня что в 70 был третий размер,что в 58..просто спина меньше стало и было 80с,а стало 70с
КискО, всё понято.
Людмилка, я вот тоже хотела тчоб именно спина похудела а не грудь.
Буду надеятся шо всё так и останется, всмысле мой 2,5
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
21.05.2009, 15:19
А у меня самое меньшее помню 58 кг, потом 62 - рамер один и тот же
А у меня самое меньшее помню 58 кг, потом 62 - рамер один и тот же
во везет... не, у меня полкило лишних- и сразу плюс размер, тк все оседает в ляжках, ну, теперь еще и в животе...
жрааать хаачууу!!!
KATRIN77777
21.05.2009, 23:48
Девченки я тут , правда без отчета. Я тут диплом защищала, вся в учебе, похудела реально! Но чето с весами не то видимо, показали мне 65 кг. И потом ошибку пишут)))Попробую батарейки заменить, отпишусь.
Привет, дорогие!!!!
Я не пропала! Чес слово!!!!! Просто у меня родственники мужа приехали и все к нам.........
Пипец дома полнейший))) в хорошем плане)))) Нажираемся каждый день!!!!!!!
Не выкидывайте меня, плиз!!!! Я после 27-го опять в ряды!!!!!
жрааать хаачууу!!!
бедняжка :( незнаю даже как тебе помочь:(
я на сесии меня отвешиват и отвешивает , я уже 68,7
Девченки я тут , правда без отчета. Я тут диплом защищала, вся в учебе, похудела реально! Но чето с весами не то видимо, показали мне 65 кг. И потом ошибку пишут)))Попробую батарейки заменить, отпишусь.
ага скорее всего батарейки, меня на сессии тоже отвешивает. Учёба реально это стресс, а на стрессе мы все сильно худеем. Главное потом от радости не разожраться :005:
Привет, дорогие!!!!
Я не пропала! Чес слово!!!!! Просто у меня родственники мужа приехали и все к нам.........
Пипец дома полнейший))) в хорошем плане)))) Нажираемся каждый день!!!!!!!
Не выкидывайте меня, плиз!!!! Я после 27-го опять в ряды!!!!!
не выкидываю. Всё ок. Мы топик может дальше продолжим. :014:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
22.05.2009, 09:57
Я диссертацию защищала - нервничала + ребенку 4 месяца было и ГВ - даже грамма не сбросила. У кого как.
да? страннл.. наверное точноу кого как, я на стрессе всегда сильно худею. У меня был стресс продолжительный в пол года я похудела на 10-ть кило, но когда стресс закончился набрала 15 а потмо ещё 20-ть %(
это была трагедия :(
Людмилка
22.05.2009, 10:59
у меня 70,8..а на сессии я никогда не худела,если была не на диете..у меня иммунитет)))
странно.. значит я одна такая психованная :065:
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
23.05.2009, 10:59
Всем привет. как дела????????
Людмилка
23.05.2009, 11:08
у меня минус 100гр. итого 70,7
да точно.. завтра отчёт...
у мен минус 100
двочк погодка сегодня мерзкая :( на мозги давит :((
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
23.05.2009, 11:44
А у нас, кажется будет жарко. Сейчас на работу убегаю.
самара...
я даже не заметила что ты не из Питера....
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
23.05.2009, 19:41
ВолгоГрад это я.
ага.. я его проезжала... када-то %-)
Всем привет. Я достигла промежуточной цели быть 68 к лету.
МОжно двигатсья дальше.
Девочки сдаёмся сегодня отчётный день :support:
Людмилка
24.05.2009, 10:38
у меня 70,4..вчера но коньках каталась-клево))
Привет всем!!!
Мой отчёт: 80 кг. :support::support::support:
Ура ну наконец я достигла 80 кг. Уже -10кг. Не так быстро, как хотелось, но всё же.:080:
ААААА Всем привет!! :support:
У меня отличное настроение - сегодня я 64 кг . Ох килограмм ушел и закрепился окончательно, а то всю неделю вес прыгал до 65, но утром каждый день всегда стабильно была цифра 64.
:fifa:
Молодцы девочки! у многих отвесики!
СТРОЙНАЯ ЭТО Я
24.05.2009, 14:27
74,5
Девочки , вы умницы! А вот за себя мне стыдно- 53.2, а потом ела курицу, и сожрала 3 куска хлеба с нею.. завтра буду 60т! эх, не срывалась бы я.. вот и вчера круассан с сыром сожран был- но он был такой горячий, так пах, а сыр такой поджаристый- ну совершенно парижский круассан...
и я пала :))). млин, увижу я цифру 52 на весах???
Светлания
24.05.2009, 22:51
Отчет: 64,9 кг.
Перечисляю тех кто не сдался:
Mana
ТаньВань
Изольда
Megi
Puwok
Ksun
sheedi
lena 84
KATRIN77777
В И К У Л Я
podrugadruga
Классно!!!!!!!! И я в списке!!!!!!!!!!!
После отъезда гостей 27-28го... буду перечитывать форум.. уже столько понаписали!!! огого!!!
Не знаю, считать ли как отчет.. но почему бы и нет... сегодня(в воскр) утром было 59,1!!!!! Что неожиданно!!!! Т.к. всю неделю пьем вино и пиво, едим все что захочется в магазине(!!!) и ваще расслабон полнейший) Шашлычки... рыбка копченая, салаты манонезовые булки, пироги, торты... и все это постоянно!!!!!!! что же со мной дальше будет...:009:
Для отчета 59,6 кг. Стою.:( Просто очень расслабоилась за последнюю неделю:028:. А все потому, что все стали замечать, что похудела. И делать комплименты вот я и не напрягаюсь. ФУ ФУ ФУ на себя:wife::wife::wife:.
Людмилка
25.05.2009, 11:39
и я стою -70,4...
Всем привет. Я достигла промежуточной цели быть 68 к лету.
МОжно двигатсья дальше.
Девочки сдаёмся сегодня отчётный день :support:
Посмотрела фотки на стимулирующем топе................
:flower::support::flower::support::flower::support :
Ты МОЛОДЕЦ
Посмотрела фотки на стимулирующем топе................
Ты МОЛОДЕЦ
Сейчас себя фотола, стала придератсья к себе, то что лицо стало странное, то что худеть ещё много, то что сисьи мягкие а ноги коротки.
Короче блин нетпредела совершенству :0072:
Сейчас себя фотола, стала придератсья к себе, то что лицо стало странное, то что худеть ещё много, то что сисьи мягкие а ноги коротки.
Короче блин нетпредела совершенству :0072:
А что за стимулирующий топик???
и в таблицу я не попаль- наверно, незаметно 53,2 написаль ;))))
Мапа, пардон. Ща исправлю
Людмилка :support: Puwok :support: Megi :support:
МОЛОДЦЫ :flower:
Остальным подтянуться, собраться и поднатужится :073:
шо-то совсем никакой актвности.
чё все вялые такие??:wife:
У меня сессия. Че то так выматывает. Да и весь режим питания сбился
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.