PDA

Просмотр полной версии : а кто пользуется dry dry?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Banditka
03.06.2010, 13:33
а я не нашла его в Роднике Здоровья:(
Подскажите плиз,кто недавно покупал,где брали?

Antava
03.06.2010, 13:34
а я не нашла его в Роднике Здоровья:(
Подскажите плиз,кто недавно покупал,где брали?

Я покупала в понедельник в аптеке ОЗЕРКИ на Ломоносовской. 458 руб.

Может надо было спросить!? Спрашивали?

Banditka
03.06.2010, 13:36
Я покупала в понедельник в аптеке ОЗЕРКИ на Ломоносовской. 458 руб.

Может надо было спросить!? Спрашивали?

спасибо!
спаршивала,сказали ,что больше не закупают:( купила Виши пока что.

Кнопка_
03.06.2010, 14:21
спасибо!
спаршивала,сказали ,что больше не закупают:( купила Виши пока что.
подтверждаю, я тоже покупала в "озерках" на Ломоносовской
попробуйте позвонить в их единую справочную - они скажут в каких аптеках их сети он есть

KiSSуля
03.06.2010, 15:22
Я тоже в Озерках, в аптеке Озерки вчера....
девочки вот еще вопрос, а потом после того как намазюкаешь можно подмышки брить

Кнопка_
03.06.2010, 15:25
Я тоже в Озерках, в аптеке Озерки вчера....
девочки вот еще вопрос, а потом после того как намазюкаешь можно подмышки брить
вечером намазали - утром можно брить уже

ДаМа
03.06.2010, 15:34
В аптеке Радуга брала. Правда там цена 575 рублей.

Юляшка-мамашка
03.06.2010, 16:00
Здравствуйте!
А я в аптеке Озерки приобрела что-то типа аналога. Называется Алмагель. Действия, как написано хватает на 3-4 дня. Я пока каждые 3 дня мажу. Боюсь эксперементировать до 4 дней. Драй-драй не пробовала. НО могу сказать про алмагель, что очень даже не плох. Для меня это была раньше большая проблема. И стоит он дешевле 250 руб.

Кнопка_
03.06.2010, 16:02
Здравствуйте!
А я в аптеке Озерки приобрела что-то типа аналога. Называется Алмагель. Действия, как написано хватает на 3-4 дня. Я пока каждые 3 дня мажу. Боюсь эксперементировать до 4 дней. Драй-драй не пробовала. НО могу сказать про алмагель, что очень даже не плох. Для меня это была раньше большая проблема. И стоит он дешевле 250 руб.
ну вот мне например алгель вообще не помог
даже на день

а драй драй ттт:019:

Diabolik
03.06.2010, 23:38
в аптеке Здоровые люди,но ценник там... (правда в феврале был) около 650 руб

Афиненок
04.06.2010, 00:55
В аптеке Фиалка на петроградке.

~Жанна~
04.06.2010, 01:21
не могу почти пол ночи спать, после того как нанесу драй драй :(
подмышки чешутся..и у мужа тоже. :))
в итоге он меня послал с этим драй драй..а я ради красоты раз в неделю почти ночь не сплю..чешусь..
кто нибудь сталкивался с таким? что скажите?

alira
04.06.2010, 10:02
Я только самый первый раз чесалась страшно.У меня так все щипало и кололо.А у мужа вот недавно что-то так почесывалось, но не сильно.Пользуемся недавно.Так что посмотрим что еще будет дальше.

~Жанна~
04.06.2010, 10:17
дело в том, что с самого начала не было такого дискомфорта..а со временем все больше и больше :(:005:
хотя я приятном шоке от эффекта, т.е. не потения.. но эти ночи раз в неделю..меня добивают :005:

ekat
04.06.2010, 10:57
в итоге он меня послал с этим драй драй..а я ради красоты раз в неделю почти ночь не сплю..чешусь..

У меня тоже такое было - уснуть нереально, так вот я стала пить снотворное в эти ночи, в рез-те 15-20 мин мучений и дрыхну!

Zanoza
04.06.2010, 18:28
а у меня вчера мягкая штука от флакона отлетела..ну тряпочка которая мажет...пришлось выливать на подмыху(( чесалось
теперь не знаю че делать.супер клеем приклеивать или новое покупать,али на вату давить и протирать
:015:У меня тоже штучка мягкая от флакона вчера отлетела:041:,что делать....не покупать же новый дезик :009:

~Жанна~
04.06.2010, 18:32
а у меня вчера мягкая штука от флакона отлетела..ну тряпочка которая мажет...пришлось выливать на подмыху(( чесалось
теперь не знаю че делать.супер клеем приклеивать или новое покупать,али на вату давить и протирать

:015:У меня тоже штучка мягкая от флакона вчера отлетела:041:,что делать....не покупать же новый дезик :009:

может марлю попробовать? :016: а?
неа новый я точно не стала б покупать :005: (много у вас еще осталось?)

берете марлю. можно в несколько слоев, завязали вокруг верха нанесли - отвязали - выкинули. плотно флакон закрыли, пока не закончится. это как вариант, у меня СБ (ттттт) не ломалось еще. :091:

Zanoza
04.06.2010, 19:06
А марля это идея!!)) Спасибо!!! точно :016: обвяжу марлей!!
У меня практически целый флакон... я с таким усердием тру им,все время кажется что он не мажет)) дотерла :015:

mamalebedeva
04.06.2010, 19:35
Пользуюсь месяц. Класс! Жаль, что только недавно узнала об этом волшебном средстве. За месяц мазюкала только 4 раза (получается раз в неделю) Эффект потрясающий!!! Даже не верится, что такое может быть - абсолютно не потеть...НИ-КОГ-ДА! Ни при каких обстоятельствах!!! Ни в жару, ни в холод, ни при стрессах! Жжение после нанесения есть, но терпимое... по времени около часа. Но это всё ерунда по сравнению с эффектом!

gaz-el1
08.06.2010, 13:58
сегодня купила в аптеке Озерки за 458 р. на муже вечером буду тестировать :)

***Margo***
08.06.2010, 14:18
А марля это идея!!)) Спасибо!!! точно :016: обвяжу марлей!!
У меня практически целый флакон... я с таким усердием тру им,все время кажется что он не мажет)) дотерла :015:

думаю можно и без марли обойтись, просто ватный диск смочить и подмышки протереть :016:

Юлия~
08.06.2010, 15:57
девочки, а беременным можно пользоваться им? на оф.сайте не нашла инфы...

Кнопка_
08.06.2010, 16:06
я бы не стала...

виир
08.06.2010, 16:46

В инструкции нет никакой информации по этому поводу.Тоже интересно :008:

~Жанна~
08.06.2010, 23:41
думаю можно и без марли обойтись, просто ватный диск смочить и подмышки протереть :016:
ватный диск много "для себя" впитает..и мало "отдаст" тебе
ИМХО.:008:

Тётка
09.06.2010, 13:09
А у меня мало того, что жжет, так потом и подмышки сильно шелушатся. Я пока перестала пользоваться. :(
А замечали ли кто, или может мне показалось, что волосы стали не так быстро расти? :008:

виир
09.06.2010, 15:55
А замечали ли кто, или может мне показалось, что волосы стали не так быстро расти? :008:

У меня такого ощущения нет !:)

poupirichka
09.06.2010, 16:32

У меня после второго нанесения такая же фигня случилась, я промучилась в кровати часа два и пошла смывать. Заснуть невозможно. Почему не знаю, первый раз такого не было.

Анастаська
09.06.2010, 16:36

Ой, как-то страшно это звучит. Давно ищу хороший дезик, так как очень актуально для меня (много танцую), но чесаться ночами как-то не хочется :) Впрочем, попытка-не пытка)))))

Anaidina
09.06.2010, 16:43
А у меня мало того, что жжет, так потом и подмышки сильно шелушатся. Я пока перестала пользоваться. :(

я пользуюсь! и мне тоже кажется что они медленнее растут!

Anaidina
09.06.2010, 16:44
Ой, как-то страшно это звучит. Давно ищу хороший дезик, так как очень актуально для меня (много танцую), но чесаться ночами как-то не хочется :) Впрочем, попытка-не пытка)))))

Видимо у все по-разному...у меня нормальная реакция, ничего не чешется, сплю спокойно:)

I_fairy
09.06.2010, 17:36
в ночь приминения этого дезика тоже плохо сплю, тоже чешется - просто жуть

elhos
09.06.2010, 17:41
Вопрос к тем, кто пользуется этим чудо-средством: а есть ли среди вас кормящие мамы? Вы не почувствовали на себе каких-либо отрицательных побочных эффектов (кроме общеизвестных)? И вообще - можно ли его использовать в период ГВ? А то и хочется, и колется...

Triella
12.06.2010, 02:00
я кормлю и пользуюсь :) использую где-то раз в 3 дня, иногда больше интервал, у меня самой периодически бывает небольшое раздражение на коже, чешется слегка, но не до иступления )) на гв не сказывалось и вроде никаких противопоказаний тоже нет, единственное, запах лично для меня резковатый пока не высохнет, так в этот период просто не кормлю )

buk
12.06.2010, 02:02
Я только самый первый раз чесалась страшно.У меня так все щипало и кололо.А у мужа вот недавно что-то так почесывалось, но не сильно.Пользуемся недавно.Так что посмотрим что еще будет дальше.

+1 у мужа тоже чешется после нанесения, а у меня все ок

У меня тоже такое было - уснуть нереально, так вот я стала пить снотворное в эти ночи, в рез-те 15-20 мин мучений и дрыхну!

девушки, а может Вы не правильно наносите:008: я как то раз решила что инструкция - это фигня и намазала спустя неск-ко часов после депиляции...Мама дорогая, как мне жгло:001: помучалась я минут 10 - заснуть "анриал":010:, не вытерпела пошла смывать....

ПЕРФЕКТО
12.06.2010, 02:02
я тоже кормящая, пользуючь 1 раз в 3-7 дней, зуд и раздражение прошло, когда стала пользоваться именно так как написано в инструкции, на ГВ не влияет :))

Зефира Шоколадовна
12.06.2010, 10:12
тоже прикупила, уже 4 дня хожу и не вспоминаю.
Муж намазал и через три дня уже был запах, вчера делали ему все по инструкции- посмотрим.

taniusha1905
12.06.2010, 21:50
Одним флакончиком пользуюсь с прошлой весны. Не чешется и не жжёт, если строго следовать инструкции. Иначе снова в душ и всё смывать!

Elenka82
01.07.2010, 17:35
А я примерно два месяца пользовалась, и вообще просто суперрр!! а последнии дни, может из-за дикой жары, мне кажется он не работает, все равно вся мокрая... или это просто общее состояние... не знаю, но немного расстроилась...

Girlfrend
01.07.2010, 18:02
Девочки а этот кристалл он определенной фирмы? где он продаеться? в аптеке?

katyushik
07.07.2010, 21:41
И мы купили это чудо средство.:)Муж уже попробовал(жжения и раздрожения не было).Сегодня результат на лицо...даже не поверил ,что такое может быть(подмышки совершенно сухие:)))Вощем рад по уши...
Посмотрим что будет дальше!

ОЛ'КА
07.07.2010, 23:29
Девы, подскажите, сейчас увидела срок на dry dry заканчивается 07.10 вот думаю выкинуть и купить новый у меня он еще только около половины использован, как думаете?:008:

Мамашка Юляшки
08.07.2010, 00:27
ну так и пользуйтесь спокойно до октября... потом новый купите.. в чем проблема то?

ОЛ'КА
08.07.2010, 00:36
не он до июля, вот и думаю может пользоваться ничего не будет...проста мало его использовала только меньше половины, жалко:008:
просто думала вдруг кто пользовался, просроченным ничего не будет?;)

Green eyes
08.07.2010, 01:39
не он до июля, вот и думаю может пользоваться ничего не будет...проста мало его использовала только меньше половины, жалко:008:
просто думала вдруг кто пользовался, просроченным ничего не будет?;)
обычно срок годности указывают без запаса, те полгода еще годен

SladenkaiA
08.07.2010, 10:14
купила месяц назад - что могу сказать - все сухо:080:
но убивает одно - жутко чешутся подмышки, у меня кожа чувствительная...еле сдерживаю себя чтобы не расчесать все подмыхи:))
причем не только в день помаза:)) но и в последующие тоже бывают моменты, что жутко хочется почесать!
а так очень нравится - чувствую себя уверенно!

Самаялюбимаяя
08.07.2010, 12:49
УРА!!!!!!!!!!!! я тоже вступила в клуб сухих подмышек:0028:

zair
08.07.2010, 16:35
Девушки, тоже купила.
Пользовалась в июне когда была жара 2 раза. Жутко чесались подмышки, но эффект того стоит! Действительно никакого пота и запаха. Но вот с наступлением июльской жары - воспользовалась после депиляции, которую делала эпилятором. Решила, что перетерплю жжение, зато двух зайцев убью. В итоге теперь у меня жуткая болячка. Очень болезненная.
Так что будьте осторожны.

Дроздецкая
09.07.2010, 20:14
Я тоже купила сегодня,вечером буду испытывать

Zanoza
09.07.2010, 20:30
Девушки, тоже купила.
Пользовалась в июне когда была жара 2 раза. Жутко чесались подмышки, но эффект того стоит! Действительно никакого пота и запаха. Но вот с наступлением июльской жары - воспользовалась после депиляции, которую делала эпилятором. Решила, что перетерплю жжение, зато двух зайцев убью. В итоге теперь у меня жуткая болячка. Очень болезненная.
Так что будьте осторожны.
Надо было или до депиляции,намазать,а потом дипелировать или на следующий день,я тоже так после бритья помазала,потом болячка была и оччень болела

Rita72
19.08.2010, 11:30
на севере в каких аптеках можно его купить?

Zanoza
19.08.2010, 12:41
Покупайте в аптеке "Озерки", он там самый дешевый,в аптеке Улыбка радуги он дороже почти 200 руб. :fifa:

мистИк
19.08.2010, 13:24

В фармакоре он стоит 500 рэ, я там и брала

Rita72
19.08.2010, 14:29
спасибо за наводку. но неужели такая большая разница в два раза дешевле, может какой подвох ...или меньшего обьема

Zanoza
19.08.2010, 14:42
спасибо за наводку. но неужели такая большая разница в два раза дешевле, может какой подвох ...или меньшего обьема
В Озерках он стоит 460 руб. где то так,объем у него один,разновидностей нет:))

koroleva™
05.09.2010, 21:36
Подниму)

ИнтереснаЯ
07.09.2010, 17:08
Девочки, пользуюсь 1,5 года ...работает отлично...НО....тут подмышками появилось раздражение...и не просто раздражение, а похожее на пятна при нейродермите:010:...спаслась только Элокомо*м.....1,5 недели не пользовалась драем вроде прошло.....как только намазалась появились свежие пятна((((...........даже не знаю больше грешить не на что:015:.....Видимо придется опять возвращаться к дезодорантам...и испорченым вещам...:001::001:
У кого-нить было подобное?????

Натали-Купчино
13.09.2010, 19:43
Как хорошо, что я вас нашла! А то на "Максиме" - одно разорение, хотя на год хватает... но сразу 1200 рэ выложить...

Завтра покупать пойду!

sorokinka
16.09.2010, 16:40
Через инет можно заказать и Dry-Dry и Odaban, 600 руб.

cardiowave
16.09.2010, 16:48
пользовалась всю весну и начало лета (раз в 3 дня где-то)
июль август - раз в неделю
подмышки чесались.. да....
но зато сейчас уже больше 2-х недель не пользуюсь - все ок.

stranniza
16.09.2010, 21:53
а я к зиме реже пользуюсь.....ничего облегающего не будет почти..так..если праздник, клуб ..перед ними мазюкаюсь ..а ето не так часто)

julfunny
06.11.2010, 01:17
Купила в аптеке ЛекОптТорг за 450 руб...

Уже лет 5 мучаюсь...испорченная одежда, запасные кофточки...и т.д. Хотела уже ботокс делать, или прижигание(кюритаж вроде называется)..ну просто сил не было больше терпеть... ходила к врачу...сдавала анализы вроде все нормально...но потела жутко.. холдно, а подмышки мокрые((((((((((

Вчера попробовала...сделала как в инструкции.... но помазала немного , потому, что многие пишут что щипит....
немного пощипало.... и сегодня я в шоке... все сухо было...хотя день был сумасшедший...точно бы раньше пару раз бы переоделась...
Конечно наверно не очень полезно...но не так как ботокс...да и думаю что не буду частить...буду перерывы делать!!!!!!!

Alexmary
06.11.2010, 02:47
Купила в аптеке ЛекОптТорг за 450 руб...

Уже лет 5 мучаюсь...испорченная одежда, запасные кофточки...и т.д. Хотела уже ботокс делать, или прижигание(кюритаж вроде называется)..ну просто сил не было больше терпеть... ходила к врачу...сдавала анализы вроде все нормально...но потела жутко.. холдно, а подмышки мокрые((((((((((

Вчера попробовала...сделала как в инструкции.... но помазала немного , потому, что многие пишут что щипит....
немного пощипало.... и сегодня я в шоке... все сухо было...хотя день был сумасшедший...точно бы раньше пару раз бы переоделась...
Конечно наверно не очень полезно...но не так как ботокс...да и думаю что не буду частить...буду перерывы делать!!!!!!!
ботокс "полезнее"
он не закрывает поры как драй
у меня компенсация на драй была -мазала подмышки потела шея и зона декольте

Alexmary
06.11.2010, 02:50
кстати компенсация не сразу началась

Alexmary
06.11.2010, 02:53
Вопрос к тем, кто пользуется этим чудо-средством: а есть ли среди вас кормящие мамы? Вы не почувствовали на себе каких-либо отрицательных побочных эффектов (кроме общеизвестных)? И вообще - можно ли его использовать в период ГВ? А то и хочется, и колется...

нельзя категорически

Кэрри
06.11.2010, 10:45
девочки, я вас предупредить. Пользовалась драй-драй где-то с весны. С того же момента начали выпадать очень активно волосы ((( До сегодяшнего момента потеряла половину (((( Эфект дезодоранта мне очень нравился, очень не хочу от него отказываться.... но то, что я получила как побочный эффект - это трашно, поверьте... Так что контролируйте это дело...

SladenkaiA
06.11.2010, 11:54
девочки, я вас предупредить. Пользовалась драй-драй где-то с весны. С того же момента начали выпадать очень активно волосы ((( До сегодяшнего момента потеряла половину (((( Эфект дезодоранта мне очень нравился, очень не хочу от него отказываться.... но то, что я получила как побочный эффект - это трашно, поверьте... Так что контролируйте это дело...
а почему решили, что волосы выпадют именно от него? а врачу ходили?

влад
06.11.2010, 12:21
Через инет можно заказать и Dry-Dry и Odaban, 600 руб.

смысл,в озерках 450р

Beze
06.11.2010, 13:41
куда-то пропало мое сообщение насчет аптеки озерки.... она не значится в официальном списке распространителей драй-драя, и дезик купленный в ней не имеет такого эффекта, как купленный 2 года назад в фармакоре (2 недели против нынешних 4 дней)... это подделка? или теперь везде такое качество?

upetrova
06.11.2010, 15:42
Купила DRY DRY именно в аптеке Озерки, все с ним отлично!

Кнопка_
06.11.2010, 15:43
Купила DRY DRY именно в аптеке Озерки, все с ним отлично!
+1!!!

Beauty and the Beast
06.11.2010, 17:09
Пользовалась дезодорантом месяц, затем эффект снизился.
У меня ощущение было что от него кожа чуток сгорает.

Anna an Angel
07.11.2010, 23:45
Пользовалась летом, эффект очень понравился, но где-то через месяц на 3 дня уже не хватало - 2 максимум.

Кэрри
14.11.2010, 18:20
а почему решили, что волосы выпадют именно от него? а врачу ходили?
ходили, ходили. и все сдавали. в норме гормоны - АГА в диагнозе.

анилораК
28.11.2010, 01:53
ААААААААААААА я в шоке сколько подруг по несчастью!Мы с сестрой уже ботекс собрались делать,а тут про драй прочитала.Завтра же в аптеку побегу)))))И вот ещё читаю ,что у многих чешуться подмышки после нанесения ,а может если заранее супрастин или от алерг что-нибудь принять,то тогда будет меньше зудить)))):))

Лягушечка
28.11.2010, 02:19
Также пользуюсь с весны. Волосы в норме, особенных перемен в здоровье не заметила. Видимо, все это сугубо индивидуально.
По поводу эффекта - никуда не пропал и не снизился. Мне хватает летом в сильную жару на неделю, сейчас раз в 2 недели пользуюсь. Довольна ужасно, трудно представить как я вообще раньше без него жила:)

taniusha1905
28.11.2010, 02:21
ААААААААААААА я в шоке сколько подруг по несчастью!Мы с сестрой уже ботекс собрались делать,а тут про драй прочитала.Завтра же в аптеку побегу)))))И вот ещё читаю ,что у многих чешуться подмышки после нанесения ,а может если заранее супрастин или от алерг что-нибудь принять,то тогда будет меньше зудить)))):))

У меня, если придерживаюсь инструкции, всё без проблем.

feesta
10.12.2010, 22:53
драй драй супер вещь, пользуюсь уже два года. Узнала о нём благодаря ЛВ:flower:

Василина
10.12.2010, 23:19
:010:ужас какой, сочувствую.

ходили, ходили. и все сдавали. в норме гормоны - АГА в диагнозе.
Ничего себе, побочный эффект, я в шоке.

Stuwe4ka
22.12.2010, 18:37
Спасибо Вам, Девочки!=)) Сегодня же в аптеку!=)))))))

Настенька
22.12.2010, 19:35
Что-то мне подсказывает, что волосы все же от чего-то другого лезут)))

Lady V
23.12.2010, 13:40
Столько положительных отзывов, чувствую, я сегодня в аптеке отмечусь тоже.

Спасибо, всем, что просветили!!! :flower:

JuliMa
23.12.2010, 16:14
Ну если "с того же момента", то это точно не от dry-dry.. Для того, чтобы в организме скопилось достаточное количество провоцирующего вещества и "дошло" до волос, должны пройти месяцы.. Вы когда витамины принимаете, эффект в тот же день ощущаете?

Guerlain
23.12.2010, 16:57
Я пользуюсь месяц уже, но не каждыую неделю, лень, оооочень чешутся подмышки от него, но эффект супер!

Дроздецкая
23.12.2010, 23:54
Я пользуюсь с июля очень довольна,даже в это жаркое лето просто класс!!!!!!!!!!!!

Robin_fly
24.12.2010, 00:34
С лета на него заглядываюсь....
Побегу завтра брать..

GOLDINKA
29.12.2010, 17:17
Девочки!!!Офигенная вещь!!!
Вчера купила ,намазала...сегодня все сухо..а так долго мучалась с мокрыми подмышками((((((((((не жалко 600р)

koroleva™
16.01.2011, 00:09
Вчера купила ,намазала...сегодня все сухо..а так долго мучалась с мокрыми подмышками((((((((((не жалко 600р)

Как результаты?

elenka22
16.01.2011, 08:35

+100000!!!!
То же самое, пользуюсь уже около года, но не регулярно, а от случая к случаю! Вещь супер! Ни разу не подводил и волосы пока не лезут:)

Августейшая
16.01.2011, 15:24
Девушки, при покупке сей продукции в аптеках, в "Кладовой здоровья" требуйте обязательно сертификат, т.к. на многих кристаллических дезах срок годности указан до 2009 г. заклеен на годен до 2013, произведен в Таиланде - на произ. Америка и т.д., особо обращаем внимание когда один сертификат на несколько видов сей лабуды неизвестно из чего и где произведенной. Сертификат должен быть оригинал, а не невнятная ксерокопия. Здоровье и жизнь дороже потраченных 10 минут. Волосы, действительно, не ждут накопления вредных веществ (при чем здесь витамины?). От применения поддельного кристалла многие мои сотрудницы лишились волос за каких то 3 летних месяца.

GaZelka
08.02.2011, 01:59
Девушки, при покупке сей продукции в аптеках, в "Кладовой здоровья" требуйте обязательно сертификат, т.к. на многих кристаллических дезах срок годности указан до 2009 г. заклеен на годен до 2013, произведен в Таиланде - на произ. Америка и т.д., особо обращаем внимание когда один сертификат на несколько видов сей лабуды неизвестно из чего и где произведенной. Сертификат должен быть оригинал, а не невнятная ксерокопия. Здоровье и жизнь дороже потраченных 10 минут. Волосы, действительно, не ждут накопления вредных веществ (при чем здесь витамины?). От применения поддельного кристалла многие мои сотрудницы лишились волос за каких то 3 летних месяца.
От драй-драй поддельного волосы потеряли или от кристалла свежести, которые в ОЗ тут закупают?

А кто может сравнить действие, что лучше кристалл, драй-драй или есть еще какие то квасцы?

Green eyes
08.02.2011, 09:43
От применения поддельного кристалла многие мои сотрудницы лишились волос за каких то 3 летних месяца.
:0007: на голове? если в подмышках, я согласна:))

Кэрри
08.02.2011, 11:02
Ну если "с того же момента", то это точно не от dry-dry.. Для того, чтобы в организме скопилось достаточное количество провоцирующего вещества и "дошло" до волос, должны пройти месяцы.. Вы когда витамины принимаете, эффект в тот же день ощущаете?

кто вам сказал такую глупость? Ну и к тому же я не собираюсь здесь спорить - мое дело предупредить - а так казжый сам себе хозяин :fifa:

Beauty and the Beast
08.02.2011, 11:59
Закупала в закупке кристалл и АЛГЕЛЬ, драй-драй брала в аптеке, .
Криталл-никакой
Драй-сжигает кожу
АЛГЕЛЬ-супер вещь. Без запаха, отлично справляется со своими задачами.

GaZelka
09.02.2011, 01:12
Криталл-никакой
Драй-сжигает кожу

А что это за алгель? :016: натурпродукт или химия?

Lepestok
09.02.2011, 10:24
Криталл-никакой
Драй-сжигает кожу

а мне Алгель не помог вообще...стоит целый пузырёк один раз юзаный, если кому надо отдам даром;)

Петровка2010
09.02.2011, 15:09
А что это за алгель? :016: натурпродукт или химия?

А что Вам больше нравится? Самые сильные яды - натурпродукт :ded:

ola-cola
11.02.2011, 19:50
да, он конечно жестковат,особенно первое время... но идеально действует! я бы даже сказала,что подлечивает, т.к не каждую неделю им пользуюсь. решила свою проблему =)
и хватает его надолго

курчявая
14.02.2011, 13:57
Самый сильный дезодорант от пота считается Одабан

alba
14.02.2011, 14:08
Самый сильный дезодорант от пота считается Одабан
dry-dry сильнее, в нем более 30% действующего вещества, у Одабана - 20%