PDA

Просмотр полной версии : а кто пользуется dry dry?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

verius
02.05.2009, 00:29
я ваще тащусь!!!!

~Julia~
03.05.2009, 02:00
Наду такую штуку сестре посоветовать, а то она вечно нервничает и потеет и из-за этого еще больше нервничает... ;):091:
У меня сейчас чувствительность кожи на все повышенная, обязательно попробую через несколько месяцев, хотя таких глобальных проблем нет, иногда летом бывает, но когда очень душно.
Пора уже Фармакору и др. аптекам давать скидку посетителям ЛВ за рекламу ;)

Юльсан
03.05.2009, 11:49
А может такое быть, что Максим перестал помогать, пользуюсь им больше года... а тут перестал... думаю Драй Драй купить... вдруг привыкание?

Юльсан
03.05.2009, 11:51
а я одномоментно пользую папаин и драй-драй.
чёта ничё не щипет....

а что такое папаин? :005:

ЛюсьенККК
03.05.2009, 12:00
а что такое папаин? :005:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019505

xedos
04.05.2009, 15:51
ага понятно, его чтоли попробовать:008:
максим не помог нифига:(

Судя по-всему там одно действующее вещество - оно же есть и в любом антиперсперанте - хлорид алюминия - тока концентрация разная - в максиме для нормальной кожи - ок. 15 %, в драе - ок. 30 %, а в обычных антиперсперантах - по-моему меньше 1 % - но не точно помню....

Uliako
04.05.2009, 15:56
Слухайте, так разрекламировали...пойду после з/п тоже куплю!!!!!!!

con$uella
04.05.2009, 16:03
Судя по-всему там одно действующее вещество - оно же есть и в любом антиперсперанте - хлорид алюминия - тока концентрация разная - в максиме для нормальной кожи - ок. 15 %, в драе - ок. 30 %, а в обычных антиперсперантах - по-моему меньше 1 % - но не точно помню....
Ого!!!

Tranquility
04.05.2009, 17:18
а на сколько драй драй хватает ? а то чет цена огого :001:

alba
04.05.2009, 17:24
купила осенью, не использовала еще и наполовину

verius
04.05.2009, 17:24

Я думаю, что примерно на год (при условии применения только на подмышки).
А вообще в этом топе кто-то вычисления делал, что на нем экономия получается даже.
Плюс - одежда не загублена. :)

LadyDolly
04.05.2009, 17:34
Мне кажется, что те, кому реально помогает это средство и кто не понаслышке знаком с проблемой гипергидроза, уже не будут так скурпулезно высчитывать, на сколько это экономия по сравнению с Рексоной или же дороже выходит ;) Лично я - точно не буду. Последние деньги отдам! :)) Вопрос вредности для организма меня заботит больше, но эффект перебивает все страхи... Это как с НоваРингом - он все дорожает и дорожает :001: , а я все равно ни на что не променяю... Ну разве что эквивалент когда-нибудь появится ;)

Еще пример про меня: сегодня впервые ехала на работу за рулем :010: Спина мокрющая от ужаса, а подмышки сухие :008: Сидящий рядом муж взмок сильно весь :)) Уже порекомендовала ему перед поездками со мной использовать драй-драй ;)

DianaDeE
04.05.2009, 18:01
Мне кажется, что те, кому реально помогает это средство и кто не понаслышке знаком с проблемой гипергидроза, уже не будут так скурпулезно высчитывать, на сколько это экономия по сравнению с Рексоной или же дороже выходит
вот именно, какая мне разница, доороже он или нет, если он мне помогает, а те я что покупаю, что нет.

Margo F
04.05.2009, 18:17
Весь топ прочитала!!!

Девчоооонкиииииии!!!!
Я в шоке! Почему раньше ничего такого не слышала:009:
вы все о каких-то сказках прям говорите:) ТОЖЕ ПОБЕЖАЛА ПОКУПАТЬ!!!!!
А то я деспорт собиралась колоть, а денег жалко на него, тем-более в подмышки((((
:flower::flower::flower:СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТОПИК!!!!!:flower::flower::flower:

А что такое НоваРинг? :008: Я как с Луны первым рейсом:016::004:

И, кстати, абсолютно согласна с выше сказанным!!! Когда обливаешся потом как слон, очень трудно жить(((( У моей у Мамы такая же беда и у меня(((( Одежда - черная илитакая, чтоб мокрого было не видно, переодевания сто раз на день((((((((( Мне абсолютно не интересен его состав и "полезность"!!!! Главное - сухость!!! :)

LadyDolly
04.05.2009, 18:22
А что такое НоваРинг? :008: Я как с Луны первым рейсом:016::004:
Это совсем не о том :) Это контрацептив такой. Чрезвычайно удобный и эффективный :008:

Гюльчатай Сухова
04.05.2009, 18:38
Девушки, вот вы пишете, что хватает дней на 5-6. Вы в это время вообще никакими препаратами больше не пользуетесь? Нет ни пота, ни запаха?

Мashick
04.05.2009, 18:42
я второй раз намазала через 10 дней. ничем кроме не пользовалась. ни пота, ни запаха.

Margo F
04.05.2009, 18:43
Это совсем не о том :) Это контрацептив такой. Чрезвычайно удобный и эффективный :008:

:)):)):)) нууууу....я помню название такое знакомое.....подумала еще ,что это из ТОЙ оперы, но потом, как пологается блондинке, сделала умное лицо и спросила...:)):)):))

Все равно всем Вам спасибо:flower::support:

verius
04.05.2009, 18:45
Девушки, вот вы пишете, что хватает дней на 5-6. Вы в это время вообще никакими препаратами больше не пользуетесь? Нет ни пота, ни запаха?

Душ утром и парфюм.

Chianti
04.05.2009, 19:07
Можно простым дезиком пользоваться если запах есть.

xedos
04.05.2009, 19:38
Можно простым дезиком пользоваться если запах есть.

Я инструкцию к драю не читала - за то читала к Максиму - там рекомендуют - если нужно - пользоваться именно дезодорантом, не антиперсприантом - типа понизит эффективность...
потому что и драй и максим снижают потоотделение (у кого-то до нуля :) ) на запах пота никак не влияют но - нет пота - нет запаха - но если вдруг вспотеете - запах ессно будет

natafka
04.05.2009, 21:52
Девочки!!!!А у меня вопрос!!!То что дйствительно супер дезодорант не сомневаюсьь,но где сайт-производителя в Швеции!???Я просила в Швеции в аптеке спросить знакомых и не знают ничего... Вот тут тоже что-тонаписано про это : http://www.kharkovforum .com/showthread.php?t=258922&page=3 (пробел после kharkovforum уберите). Конечно наверное не важно где его делают,раз он такой хороший,я это о вопросе том,что если в Швеции его делают,то там по дее должно было быть дешевле..

ang lee
05.05.2009, 01:12
Цитата: "Здравствуйте....У меня гипергидроз и я пользуюсь шведским препаратом dry dry, содержащим гидрат хлористого алюминия- 6 и денатурированный спирт. Недавно прочитала ,что алюминий способствует развитию рака молочной железы...Так ли это? Спасибо
Ответы
# 12:42 20-04-2009
Наталка, обратиться
здравствуйте,Светлана. конечно же,алюминий имеет свои канцерогенные свойства. а почему Вам не посоветовали до сих пор ботокс или диспорт при гипергидозе? очень хорошо помогает. инъекции делаются 1 раз в полгода.при желании 1 раз в год,например,летом,когда и при отсутствии гипергидроза повышенная потливость. при работе с подмышками, процедура безболезненна, только немного шекотно. а при работе с ладонями и стопами - применяется обезболивающий крем.
# 09:20 21-04-2009
Людмила Игоревна, обратиться
Света,
Алюминий обладает канцерогенными свойствами, но соли алюминия применяются практически во всех антиперспирантах, они прошли сертификацию и тесты на безопасность. Хорошую альтернативу Вам уже подсказали. Также возможно применение формагеля."

ang lee
05.05.2009, 01:18
Т.е. алюминий, конечно, канцероген, но применение его сертифицировано. =)

Ой, девочки, страшновато, в такой-то концентрации.. Зная, как фармацевты лоббируют эту самую сертификацию.. Natafka, за ссылку спасибо, зомби какие-то эти дистрибьюторы.

Кстати, той компании, в которой и для которой он якобы производится я тоже не нашла. Понятно, что в регионе СНГ этот продукт выпускается не под тем названием, что и в Швеции (если вообще выпускается), а вот то, что шведские косметологи рекомендуют от гипергидроза ботокс - это ли не удивительно, при таком-то чудо-средстве?
А теперь кидайте в меня помидорами!!! =)

Волшебница
05.05.2009, 10:20
девы, а может и ботокс кто-то пробовал? поделитесь опытом?
очень заманчиво-раз в полгода...

alba
05.05.2009, 11:20
Девочки!!!!А у меня вопрос!!!То что дйствительно супер дезодорант не сомневаюсьь,но где сайт-производителя в Швеции!???Я просто специально в Швеции спрашиала в аптеке и мне пожали плечами,типа н знают ничего... Вот тут тоже что-тонаписано про это : http://www.kharkovforum .com/showthread.php?t=258922&page=3 (пробел после kharkovforum уберите). Конечно наверное не важно где его делают,раз он такой хороший,я это о вопросе том,что если в Швеции его делают,то там по дее должно было быть дешевле..
Ну все, я уже заинтересовалась этой таинственной историей, полезла в интернет. Реально про dry dry никто ни ухом ни рылом. Вот какие есть дезики с действием против гипергидроза:
Drysol
Xertac AC
Obadan
Maxim
ArmsUp
WhipWetless lotionMitchum Clear Gel Sport

Причем в самом сильном из них (DrySol) содержание хлорида алюминия 20%, а в Dry Dry - более 30%. Что-то мне уже захотелось на Максим перейти.
UPD: сайт производителя мне тоже не удалось найти

Каири
05.05.2009, 13:31
Осилила весь топик,но так и не поняла-у меня два раза был гидрогенит,так DRY-DRY можно пользоваться или нет.
Мне тогда хирург сказал,что ВААЩЕ нельзя пользоваться дезиком.Но я есесенно пользуюсь.:fifa:
Но купила кристаллический американский,подмышки мокрые все равно,но запаха нет.
Но я хочу что бы было сухо!!!!!

con$uella
05.05.2009, 16:01
Осилила весь топик,но так и не поняла-у меня два раза был гидрогенит,так DRY-DRY можно пользоваться или нет.
Мне тогда хирург сказал,что ВААЩЕ нельзя пользоваться дезиком.Но я есесенно пользуюсь.:fifa:
А что это за кристаллический американский дезик?И где вы его купили и почем?

Каири
05.05.2009, 16:37
А что это за кристаллический американский дезик?И где вы его купили и почем?
Вот http://www.beauty-shop.ru/catalog/?ELEMENT_ID=2313&SECTION_ID=355
Покупала на Сенной-в ТК Сенная-на 1 этаже.Магазин так и называется "Созвездие красоты".
Стоит 399 рублей.Говорят хватает на год-полтора.Пользуюсь с февраля.
Запах убирает на 100 процентов.ОООчень довольна,потому как боюсь я со своей склонностью к гидрогениту пользоваться DRY-DRY.
Кроме того,в состав кристалличектго дезика входят только квасцы и ничего больше,но не аллюминий(хотя по латыни названия что-то там аллюминиум схожи!!!!!)
Причем,прот то что не пачкает и убирает запах-правда на 100 %.

DianaDeE
05.05.2009, 16:55
Покупала на Сенной-в ТК Сенная-на 1 этаже.Магазин так и называется "Созвездие красоты".
Запах убирает на 100 процентов.ОООчень довольна,потому как боюсь я со своей склонностью к гидрогениту пользоваться DRY-DRY.
Кроме того,в состав кристалличектго дезика входят только квасцы и ничего больше,но не аллюминий(хотя по латыни названия что-то там аллюминиум схожи!!!!!)
ой , а какие там классные маски для лица. Спасибо за сайт.

Mёdina
05.05.2009, 18:00
Удалив ненужные волосы с подмышек (и не только) навсегда электроэпиляцией :004:,

PS
А кормящим-то можно пользоваться?

кормящим нельзя! на упаковке так и написано!:(

xedos
05.05.2009, 19:25
девы, а может и ботокс кто-то пробовал? поделитесь опытом?
очень заманчиво-раз в полгода...

Ага, и сколько это стоило напишите, пжлста!

Варюша
05.05.2009, 21:34
Мне тоже очень понравилось! До сих пор не могу привыкнуть и хожу приглядываюсь...

~Julia~
05.05.2009, 22:46
Причем,прот то что не пачкает и убирает запах-правда на 100 %.Спасибо за наводку :flower:, нужно попробовать, dry dry в ближайшие полгода-год точно нельзя (см.линеечку), а впереди по прогнозам жаркое лето... ;)
А как на счет сухости?

Нашла и в Интернет-магазинах
Важно, что должен подходить аллергетикам, у меня повышенная чувствительность кожи, редко что подходит:
Кристаллические дезодоранты TCCD (США) состоят на 100% из натуральной минеральной соли.
Они полностью гипоалергенны (так как минеральные соли не вызывают аллергических реакций) не обладают никаким запахом, их можно использовать мужчинами и женщинами, нелипкие, не оставляют никаких следов.

Кэрри
05.05.2009, 22:52
кому интересно - я спрашивала нашего гомеопата (Корницкий) - можно ли использовать подобные дезодоранты - содержащие аллюминий - он сказал, что КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ! и что пот "закрывать" нельзя - это очень опасно...
я не спора ради, а здоровья для :008: делюсь информацией, может кто остановится...

ang lee
06.05.2009, 02:19

Что-то там аллюминиум - это и есть соли алюминия.
Это я вам как эколог говорю.
А минеральная соль - это просто любая соль, т.е. любое соединение, попадающее под категорию "соли".
Цитата из википедии "В последнее время усилиями рекламодателей минералами стали ошибочно называть также биологически значимые элементы (микро- и макроэлементы), входящие в состав биодобавок, что вносит путаницу в терминологию и дезориентирует покупателя."

Квасцы — двойные соли, кристаллогидраты сульфатов трёх- и одновалентных металлов общей формулы M+2SO4·M3+2(SO4)3·24H2O (другая запись M+M3+(SO4)2·12H2O), где M+ — один из щелочных металлов (литий, натрий, калий, рубидий или цезий), а M3+ — один из трехвалентных металлов (обычно алюминий, хром или железо(III)).

Пишу все это потому, что тоже хочется спасения от мокрых подмышек, но страшно.
Если есть коллеги, то интересно их мнение.

Фосфат алюминия используется вообще-то для очистки водопроводной воды. Но..
Коагуляция (осаждение примесей) сульфатом алюминия делает воду более прозрачной, но в то же время неизбежно приводит загрязнению воды остаточным алюминием, коорый замещает в костях человека кальций.
Мельчайшие частички сульфата алюминия как бы притягивают к себе органику (гуминовые кислоты), в результате образуется пена, которая затем частично улавливается песком ( без коагуляции песок пропустил бы органику).
Что делают частички алюминия, попав в организм ? Они застревают в тканях и, точно так же их коагулируют, т.е. разрушают ткани. При этом, поскольку сульфат алюминия нерастворим, его частички практически не выводятся из организма (это канцероген!).
Химический анализ водопроводной воды в большинстве проб покажет, что наличие в ней алюминия ниже ПДК. Но это как раз тот случай, когда ПДК просто подгоняют под технические возможности водоканалов. Недаром ряд видных специалистов по воде считают, что удалить из водопроводной воды остаточный алюминий - это самая главная задача при ее очистке. При этом абсолютное большинство существующих фильтров решить эту задачу не могут (частички алюминия слишком мелкие).
Вы замечали у водопроводной воды металлический привкус? Это и есть остаточный алюминий, который, вместе с мельчайшей ржавчиной, появляющейся из-за старых труб, постоянно присутствует в обычной водопроводной воде. Ржавчина (трехвалентное железо) плохо выводится из организма, обладает канцерогенным воздействием, нарушает работу мозга. Хлорирование воды убивает бактерии, но приводит к загрязнению ее остаточным хлором и хлороорганикой. Если запустить рыбок в воду, набранную из-под крана, то они быстро погибнут. А нам заявляют, что эта вода — питьевая…

Так, а к чему это я?..

клякса первомайская
06.05.2009, 02:26
девочки...а мне одной драй-драй перестал помогать?:008::091:первые 3-4 раза все было просто....УУУХХХ,слов нет:080:а потом...один раз я не на ночь,а с утра намазалась-списала на это...но следующий раз...все по правилам,а эффекта...:(как от обычного дезика...т.е.влажно,и к концу дня запах появился...:(:(:(и еще в два последущих раза-то же самое...плаааааачу.....

~Julia~
06.05.2009, 02:38
А минеральная соль - это просто любая соль, т.е. любое соединение, попадающее под категорию "соли".
Цитата из википедии "В последнее время усилиями рекламодателей минералами стали ошибочно называть также биологически значимые элементы (микро- и макроэлементы), входящие в состав биодобавок, что вносит путаницу в терминологию и дезориентирует покупателя."

Квасцы — двойные соли, кристаллогидраты сульфатов трёх- и одновалентных металлов общей формулы M+2SO4·M3+2(SO4)3·24H2O (другая запись M+M3+(SO4)2·12H2O), где M+ — один из щелочных металлов (литий, натрий, калий, рубидий или цезий), а M3+ — один из трехвалентных металлов (обычно алюминий, хром или железо(III)).Да уж, ну и дела...:005:
Может тогда проще морскую пищевую разводить и смазывать ею как шариковым дзиком?! :016:
Она хоть безопасна, раз пищевая...
Интересно, а соль мертвого моря, она же такая ядреная... Разъест все напрочь...:009:

Infra
06.05.2009, 10:30
девочки...а мне одной драй-драй перестал помогать?:008::091:первые 3-4 раза все было просто....УУУХХХ,слов нет:080:а потом...один раз я не на ночь,а с утра намазалась-списала на это...но следующий раз...все по правилам,а эффекта...:(как от обычного дезика...т.е.влажно,и к концу дня запах появился...:(:(:(и еще в два последущих раза-то же самое...плаааааачу.....
у мен тоже так было, высушивайте кожу получше и до, и после.Пару раз через день намазала и опять ок.

Demlena
06.05.2009, 10:33
Чего-то мне расхотелось пользоваться dry dry.Девы,если кому надо-велкам.Я даже не открывала.

Каири
06.05.2009, 12:07

Квасцы — двойные соли, кристаллогидраты сульфатов трёх- и одновалентных металлов общей формулы M+2SO4·M3+2(SO4)3·24H2O (другая запись M+M3+(SO4)2·12H2O), где M+ — один из щелочных металлов (литий, натрий, калий, рубидий или цезий), а M3+ — один из трехвалентных металлов (обычно алюминий, хром или железо(III)).

Так, а к чему это я?..
Позвольте с вами не согласится-я жаль,что не сохранила ссылку на сайт,где подробно рассказывалась в чем разница.
Нашла вот что только
Эти квасцы не имеют ничего общего с хлоргидратом и хлоргидроксидом алюминия, которые часто используются в традиционных дезодорантах и вызывают аллергию и воспаление чувствительной кожи. Натуральные квасцы эффективно предотвращают бактериальное разложение пота и образование запаха.
Квасцы вызывают «стягивание» потовых желез подмышечных впадин и предотвращают тем самым избыточное потоотделение. Вместе с тем квасцы не закупоривают поры кожи и не препятствуют ее дыханию и испарению влаги. Кислая среда дезодоранта позволяет поддерживать защитные свойства гидролипидной мантии, препятствуя тем самым размножению бактерий. Таким образом, квасцы оказывают двойное (антибактериальное и вяжущее) действие на процесс образования пота, что дает гарантию отсутствия неприятного запаха в течение суток.

con$uella
06.05.2009, 15:28
Спасибо!:flower:

мятный ликёр
06.05.2009, 15:32
ну вот, купила в понедельник драй-драй. уже опробовала.
до этого с осени пользовалась Максимом.
Максим все таки помягче

alba
06.05.2009, 15:38
ну вот, купила в понедельник драй-драй. уже опробовала.
до этого с осени пользовалась Максимом.
Максим все таки помягче
а зачем купили dry-dry ? Максим не помогал?

Anyuta.
06.05.2009, 18:54

да меня вот тоже интересует..
мне не помог максим, а по топику поняла что максим сильнее чем драй, так ведь?

мятный ликёр
06.05.2009, 20:28

а я его в Москве у друзей оставила 2 недели назад :009:
помогал, но он все таки дороже dry-dry почти в 2 раза.

мятный ликёр
06.05.2009, 20:30
да меня вот тоже интересует..
мне не помог максим, а по топику поняла что максим сильнее чем драй, так ведь?

мне кажется наоборот

RedFoxNatol
06.05.2009, 20:40
Вот это да!! Завтра куплю!!

Санька
06.05.2009, 20:41
Девочки, а где вы покупали dry dry в Купчино? Хочется подешевле (за 499 вроде где-то продавалось), но в самой дешевой аптеке-Родник Здоровья о таком и не слышали:(

dark chocolate
06.05.2009, 21:07
Девочки, а где вы покупали dry dry в Купчино? Хочется подешевле (за 499 вроде где-то продавалось), но в самой дешевой аптеке-Родник Здоровья о таком и не слышали:(
Я как раз в роднике здоровья брала на бухарестской (рядом с Изумрудным Городом, напротив Ленты) но за 560 по моему.... не дешевле точно.

Demlena
06.05.2009, 21:11
Я тоже в Роднике здоровья покупала на Бухарестской.Пользоваться не буду,могу продать вам,новый .

Санька
06.05.2009, 21:27
Я как раз в роднике здоровья брала на бухарестской (рядом с Изумрудным Городом, напротив Ленты) но за 560 по моему.... не дешевле точно.

Ой, это я все напутала;) Аптеку Озерки на М.Балканской имела ввиду:004:

Я тоже в Роднике здоровья покупала на Бухарестской.Пользоваться не буду,могу продать вам,новый .

После пугающих фактов передумали пользоваться?

Demlena
06.05.2009, 21:34
Ой, это я все напутала;) Аптеку Озерки на М.Балканской имела ввиду:004:

Да,сначала ломанулась под общим ажиотажем,купила,а теперь боюсь чего-то.У меня уже было воспаление подмышкой.

Anyuta.
06.05.2009, 22:47
мне кажется наоборот
девочки у кого есть это так? этот драй сильнее максима по действию?

Юльсан
06.05.2009, 23:13

А что за пугающие факты такие??? только я надумала покупать... :( счас пользуюсь максимом для чувствительной кожи...

Suslia
07.05.2009, 00:11
Пользуюсь dry-dry с июля прошлого года. Давольна просто нет слов, эффект прекрасный-все сухо. Со временем стала использовать его раз в 3-4 недели, вполне держит эффект. Еще только половину израсходовала. Так что и не так дорого получается))))

Федька
07.05.2009, 00:40
Да,сначала ломанулась под общим ажиотажем,купила,а теперь боюсь чего-то.У меня уже было воспаление подмышкой.

у меня тож было давно... даж операцию делали. поры забились от кремового дезодоранта.
с тех пор не пользуюсь твердыми дезиками... только а-ля шариковые..
теперь вот перешла на dry-dry - все ок.

девочки у кого есть это так? этот драй сильнее максима по действию?

у меня был максим. имхо - драй сильнее

Юльсан
07.05.2009, 00:44
на максиме написано, что нельзя пользоваться одновременно им и антиперсперантами (чуть не написала антидепрессантами :)))... интересно, почему...?

Лена (Demlena), может я ваш куплю драй-драй?

Supreme
07.05.2009, 00:45
обошла кучу фармакоров и др.аптек-все смотрят как на дуру
в Роднике еще не была,уже почти отчаялась :(

ВИКАчка
07.05.2009, 00:46
Тоже самое!!!!!:(

Demlena
07.05.2009, 09:32
у меня тож было давно... даж операцию делали. поры забились от кремового дезодоранта.
с тех пор не пользуюсь твердыми дезиками... только а-ля шариковые..
теперь вот перешла на dry-dry - все ок.

Вот и у меня операция была:001:я после этого боюсь любыми дезиками пользоваться.Врач сказал,что это происходит из-за закупорки пор антиперсперантами,а вот относится ли к ним драй драй не знаю.

на максиме написано, что нельзя пользоваться одновременно им и антиперсперантами (чуть не написала антидепрессантами :)))... интересно, почему...?

Лена (Demlena), может я ваш куплю драй-драй?
Юля,забирайте,а я пока подумаю.:)

Небеса
07.05.2009, 09:59
Что-то у меня с ним не сложилось. Мазалась четыре раза подряд, все-равно нет сухости.
Расстройство одно.

Юльсан
07.05.2009, 10:25
Вот и у меня операция была:001:я после этого боюсь любыми дезиками пользоваться.Врач сказал,что это происходит из-за закупорки пор антиперсперантами,а вот относится ли к ним драй драй не знаю.

Юля,забирайте,а я пока подумаю.:)

Но драй-драем пользоваться не каждый день надо. а дезиками-антиперсперантами каждый. может из-за этого.
Лена, пришлите ваш телефон в личку, плиз.

LadyDolly
07.05.2009, 13:06
А у меня с эффектом все достаточно хорошо (правда, хватает только на 4 дня), но последние разы применения почему-то стало просто нереально чесаться ночью! :001: И ведь ничего не изменилось в способе применения :(

Anyuta.
07.05.2009, 14:22
значит тоже попроую отыскать и купить:)

Анютины глазки
07.05.2009, 14:35
А у меня с эффектом все достаточно хорошо (правда, хватает только на 4 дня), но последние разы применения почему-то стало просто нереально чесаться ночью! :001: И ведь ничего не изменилось в способе применения :(
у меня тоже ужасно чешется.....и запах все-таки есть :(

*Lucky RabbiT*
07.05.2009, 14:37

Т.е., как я поняла, кристаллический убирает только запах, а влагу нет? :005:

con$uella
07.05.2009, 15:23
Мне драй запах убирает гораздо лучше, чем от любой даже самый лучший дезик.Но все равно хоть немного, но запах тоже появляется.В данной ситуации меня волнует только риск для здоровья:(.

Каири
07.05.2009, 15:58
Т.е., как я поняла, кристаллический убирает только запах, а влагу нет? :005:
Влагу не убирает,а вот запах на 100% убирает.

alba
07.05.2009, 20:32
в два раза

xedos
07.05.2009, 20:49

Никакой антиперспирант запах не убирает! Это задача для дезодоранта - он убивает бактерии, которые и дают запах
Антиперс... - препятствует потоотделению - "сжимаются" потовые железы - как-то так... Но ессно не 100 % Не много пота все равно есть - можно самому это не замечать и поэтому сохраняется запах... нада просто дезиком еще пользоваться - и усе
И еще, девы, мне кажется вы слишком часто ими пользуетесь - это очень сильные средства - и драй и Максим - первые разы можно попробывать пару дней подряд намазаться, а потом - раз в неделю а то и реже - я иногда юзаю максим раз в 3 недели - конечно защита уже хуже, но есть...
Я даже себе не представляю - как вы терпите этот зуд - если часто мазаться?! И какого цвета (сори) подмышки? - Ало-красного или просто розового - от раздражения?

ОладушекРумяный
07.05.2009, 21:29
Никакой антиперспирант запах не убирает! Это задача для дезодоранта - он убивает бактерии, которые и дают запах
Антиперс... - препятствует потоотделению - "сжимаются" потовые железы - как-то так... Но ессно не 100 % Не много пота все равно есть - можно самому это не замечать и поэтому сохраняется запах... нада просто дезиком еще пользоваться - и усе
И еще, девы, мне кажется вы слишком часто ими пользуетесь - это очень сильные средства - и драй и Максим - первые разы можно попробывать пару дней подряд намазаться, а потом - раз в неделю а то и реже - я иногда юзаю максим раз в 3 недели - конечно защита уже хуже, но есть...
Я даже себе не представляю - как вы терпите этот зуд - если часто мазаться?! И какого цвета (сори) подмышки? - Ало-красного или просто розового - от раздражения?
не совсем так ;)
антиперспирант препятствует усиленному потоотделению, соответственно, в менее влажной среде бактерии размножаются не так интенсивно, как во влажной
а бактерии - причина возникновения запаха
дезодорант только забивает запах, но не устраняет его

по поводу частоты использования: абсолютно с вами согласна, я тоже думаю, что это средство не на каждый день

DianaDeE
07.05.2009, 22:37
у меня вообще ничего не чесалось - не зудело, поэтому нормального цвета. Хватает 1 раз в неделю намазать. Одежда не пахнет. Но хочу еще реже начать его пользовать, на всякий пожарный.

Suslia
07.05.2009, 22:48

Ну не знаю, пользуюсь уже почти год, хватает 1 раз в 3-4 недели, защита 100%, раздражения нет, и зуда нет, и с цветом все в порядке. И когда сначала пользовалась часто, тоже ничего не чесалось:support:

natalia2007
07.05.2009, 22:48
Я в восторге от dry-dry! Использую 1 раз в неделю. Зуда нет. Одежда абсолютно не пахнет.

Polinissa
07.05.2009, 23:23

Родник здоровья на Димитрова был - почти 600р. и аптека Озерки - 499р. на мал. Балканской.

Юльсан
07.05.2009, 23:54
все зависит от чувствительности кожи... я максимом обычным не смогла пользоваться, все зудело, чесалось. отдала подруге, она чуть ли не после бритья мажет и хоть бы хны... а у меня иногда и от "для чувствительной кожи" все чешется...

con$uella
08.05.2009, 13:51
У меня чешется, иногда сильнее, иногда чуть-чуть, но красноты не наблюдала.

Ulitka
08.05.2009, 15:34
Вот! У меня просто нереально чесались подмышки всю ночь:001: вся извелась...
Теперь второй раз даже боюсь мазаться.. Но эффект был оочень хороший...

pupsi8
08.05.2009, 18:28
:0066: зачиталась...хочу тоже...

ValAmie
08.05.2009, 18:43
Я тоже теперь куплю... Видела в аптеке такой, но проходила мимо... Спасибо топику! А то мокрые подмышки уже замучали

klunia
08.05.2009, 21:00
смарите, я этот топ стартанула 31.03, сегодня 8.05, я пользовалась драй-драем всего три раза за всё время!!!

ЛиН
10.05.2009, 15:13
Никакой антиперспирант запах не убирает! Это задача для дезодоранта - он убивает бактерии, которые и дают запах......

Я пока только читаю...:016: (страшусь поры блокировать...)

Вот, пишут, http://www.dom111111zdor.ru/dezk1.htm что Кристалл как раз и есть "три в одном флаконе": и запах убирает, и сухо, и не ведно
Как он действует?

«Кристалл Свежести» обладает природным бактериостатическим действием. Являясь мощным адсорбентом, обезвоживает находящиеся на коже бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, и вызывают их гибель. До той поры, пока налет «Кристалла» не будет смыт с кожи, повторного заселения кожи бактериями не происходит.

Квасцы имеют крупную молекулу с негативным ионным зарядом, что делает невозможным ее проникновение через клеточную мембрану, что является гарантией непроникновения квасцов в организм.
Все трансформации с запахом происходят снаружи, на коже, «Кристалл» не влияет на функцию желез, не перекрывает потовые протоки, не закупоривает поры, в отличие от антиперспирантов, т.е. он не нарушает естественной функции организма – потовыделения. Пот продолжает вырабатываться железами и выделяться через протоки на кожу, но «Кристалл», находящийся в виде пыльцы на коже, сорбирует влагу, создавая ощущение комфорта.
Таким образом, не нарушая физиологии организма, «Кристалл» ликвидирует неприятные последствия этого физиологического процесса – запах и излишнюю влагу.
Это основное достоинство «Кристалла» - полная безопасность для здоровья.
«Кристалл» - единственный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим
Отсутствие собственного запаха делает возможным применение «Кристалла» больными бронхиальной астмой. «Кристалл» работает до тех пор, пока Вы его не смоете с кожи. В экстремальной ситуации Вы можете быть абсолютно спокойны - до трех суток «Кристалл» будет надежно держать запах, т.е. он в 6 -12 раз эффективнее современных дезодорантов и антиперспирантов.

Мы говорим, что «Кристалл» безвреден для здоровья, но везде пишут, что алюминий вреден. Как внести ясность для покупателей?

Alum и Aluminium – это разные химические вещества с различными химическими формулами и свойствами. Potassium Alum не тот алюминий, которого люди должны бояться. Хлоргидрат алюминия, содержащийся в антиперспирантах ионизируется, формируя свободный радикал (AL+++), легко проникает сквозь клеточную мембрану, т.е. попадает в организм, накапливаясь в печени, почках, мозге. Молекула Potassium Alum (алюмо-калиевых квасцов) имеет отрицательный ионный заряд, и проникнуть сквозь клеточные мембраны не может.
Алюминий сам по себе не вреден, все зависит от того, с какими другими элементами он связан химически. Возьмем H2O, - химическая комбинация двух взрывоопасных веществ - гидрогена и оксигена. Если вы разложите воду электролитически, получите два газа - оксиген легко воспламеняем, гидроген - взрывоопасен сам по себе, а вместе - абсолютно безопасны.
Алюмо-калиевые квасцы употребляют внутрь, как лечебное средство при отрыжке и метеоризме,т.к. убивает бактерии, вырабатывающие газы. Alum втаблетках продается в аптеках, как желудочное средство, растворы используют при лечении уро-гинетальных инфекций. Аlum расщепляется в пищеварительном тракте с помощью энзимов и ко-энзимов, но при этом не происходит высвобождения алюминия как свободного атома и не происходит его соединения с каким-либо другим элементом, вредным для здоровья. Квасцы при приеме внутрь выводятся из организма печенью и почками естественным путем.

PS Про драй драй поняла-есть в составе его вредный алюминий:(

Про Кристалл пока только красивое описание читала:))

Хотелось бы комментов про Кристалл реальных пользователей и независимых специалистов :)

almakantra
10.05.2009, 19:49

Вот и я так же :)) Все хочу сухие подмышки и боюсь :(

Хотелось бы комментов про Кристалл реальных пользователей и независимых специалистов

Кристаллом пользуюсь. Ну что сказать - мокро :001: Пахнет гораздо меньше, чем после Рексоны и Секрета, например. Только если по жаре с быстро с ребенком побегать часа 2, везде опаздывая :046:

Dinarick
10.05.2009, 20:03
Девочки. каково ваше мнение? Беременюшкам можно использовать такие дезики как драй драй, или Максим, у которых в составе хлорид аллюминия? Вот я пользовалась Максимом около полугода, сейчас в положении, не могу себе представить, как буду без него............. Да еще лето на носу..... Где бы этот вопросик задать? мож на сайте?

ОладушекРумяный
10.05.2009, 22:27
Девочки. каково ваше мнение? Беременюшкам можно использовать такие дезики как драй драй, или Максим, у которых в составе хлорид аллюминия? Вот я пользовалась Максимом около полугода, сейчас в положении, не могу себе представить, как буду без него............. Да еще лето на носу..... Где бы этот вопросик задать? мож на сайте?
сегодня читала на сайте (http://www.dry-dry.com/dry-dry-otzivi.html), что не рекомендуется беременным и кормящим (6-й вопрос)

Dinarick
10.05.2009, 22:38
спасибо, тоже уже почитала.....

~Julia~
11.05.2009, 01:28
На счет Кристалла читала, что его можно беременным и кормящим.

ang lee
11.05.2009, 03:36

Вот, пишут, http://www.dom111111zdor.ru/dezk1.htm что Кристалл как раз и есть "три в одном флаконе": и запах убирает, и сухо, и не ведно
Как он действует?

«Кристалл Свежести» обладает природным бактериостатическим действием. Являясь мощным адсорбентом, обезвоживает находящиеся на коже бактерии, которые являются причиной возникновения запаха, и вызывают их гибель. До той поры, пока налет «Кристалла» не будет смыт с кожи, повторного заселения кожи бактериями не происходит.

Квасцы имеют крупную молекулу с негативным ионным зарядом, что делает невозможным ее проникновение через клеточную мембрану, что является гарантией непроникновения квасцов в организм.
Все трансформации с запахом происходят снаружи, на коже, «Кристалл» не влияет на функцию желез, не перекрывает потовые протоки, не закупоривает поры, в отличие от антиперспирантов, т.е. он не нарушает естественной функции организма – потовыделения. Пот продолжает вырабатываться железами и выделяться через протоки на кожу, но «Кристалл», находящийся в виде пыльцы на коже, сорбирует влагу, создавая ощущение комфорта.
Таким образом, не нарушая физиологии организма, «Кристалл» ликвидирует неприятные последствия этого физиологического процесса – запах и излишнюю влагу.
Это основное достоинство «Кристалла» - полная безопасность для здоровья.
«Кристалл» - единственный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим
Отсутствие собственного запаха делает возможным применение «Кристалла» больными бронхиальной астмой. «Кристалл» работает до тех пор, пока Вы его не смоете с кожи. В экстремальной ситуации Вы можете быть абсолютно спокойны - до трех суток «Кристалл» будет надежно держать запах, т.е. он в 6 -12 раз эффективнее современных дезодорантов и антиперспирантов.

Мы говорим, что «Кристалл» безвреден для здоровья, но везде пишут, что алюминий вреден. Как внести ясность для покупателей?

Alum и Aluminium – это разные химические вещества с различными химическими формулами и свойствами. Potassium Alum не тот алюминий, которого люди должны бояться. Хлоргидрат алюминия, содержащийся в антиперспирантах ионизируется, формируя свободный радикал (AL+++), легко проникает сквозь клеточную мембрану, т.е. попадает в организм, накапливаясь в печени, почках, мозге. Молекула Potassium Alum (алюмо-калиевых квасцов) имеет отрицательный ионный заряд, и проникнуть сквозь клеточные мембраны не может.
Алюминий сам по себе не вреден, все зависит от того, с какими другими элементами он связан химически. Возьмем H2O, - химическая комбинация двух взрывоопасных веществ - гидрогена и оксигена. Если вы разложите воду электролитически, получите два газа - оксиген легко воспламеняем, гидроген - взрывоопасен сам по себе, а вместе - абсолютно безопасны.
Алюмо-калиевые квасцы употребляют внутрь, как лечебное средство при отрыжке и метеоризме,т.к. убивает бактерии, вырабатывающие газы. Alum втаблетках продается в аптеках, как желудочное средство, растворы используют при лечении уро-гинетальных инфекций. Аlum расщепляется в пищеварительном тракте с помощью энзимов и ко-энзимов, но при этом не происходит высвобождения алюминия как свободного атома и не происходит его соединения с каким-либо другим элементом, вредным для здоровья. Квасцы при приеме внутрь выводятся из организма печенью и почками естественным путем.

PS Про драй драй поняла-есть в составе его вредный алюминий:(

Про Кристалл пока только красивое описание читала:))

Хотелось бы комментов про Кристалл реальных пользователей и независимых специалистов :)

Гидроген.. Оксиген.. Подумать только!
Какой дебил эту статью переводил? В 7-м классе школы изучают эти вещества. Кислород и водород.
Обидеть никого не хочу, автору респект за размещение информации.
Лень писАть....

anitanka
11.05.2009, 12:22
http://www.dry-dry.ru/index.html
Посмотрите, кто не обратил внимание на мое выше посланное письмо.
Это сайт фармацевтической компании «Сканди Лайн» – лидера в области дистрибуции шведской косметики на российском рынке. :flower:

Натура
11.05.2009, 12:59
если это тот кристал, что выглядит как кусок соли, то был он у меня - бестолку.
был максим - понравился. но его заказывать суматошно. купила драй - один раз использовала - вроде ничего. но я все равно дезиком легким мажусь - люблю легкий аромат.

ang lee
11.05.2009, 13:33
http://www.dry-dry.ru/index.html
Посмотрите, кто не обратил внимание на мое выше посланное письмо.
Это сайт фармацевтической компании «Сканди Лайн» – лидера в области дистрибуции шведской косметики на российском рынке. :flower:

Лидера?????
А вы к ним непосредственное отношение имеете, да?

anitanka
11.05.2009, 16:51
нет, не имею, я этот сайт нашла сама.

JUHHYY
11.05.2009, 22:25
Я купила в аптеке Родник Здоровья на Елизаровской, 595 руб стоил без карты, видела ещё в аптеке Радуга за 6-6 руб. Сделала всё по инструкции (помылась, высушилась, намазалась перед сном) ничего не чесалось, не зудело!!!:004: Хотя у меня ооочень чувствительная кожа:104:
Результат - СУПЕР!!!:0028: Неделя уже прошла и никаких мокрых подмышек!!!:0020:

dgulianna
12.05.2009, 00:25
Купила в аптеке Озерки на академической за 498 р. Причем продавец сама первый раз слышала, но т.к. я перед походом в аптеку уточнила по справочной, то настаивала на своем. В итоге мне нашли его:)
Пользовалась уже 3 раза , мне пока хватает дня на 3. Но при этом я на работе много двигаюсь, пробежки по вечерам - и хоть бы что!! Советую:)

RedFoxNatol
12.05.2009, 01:35
Купила в аптеке системы Озерки на Клочковам пер. за 498 р.
Пользуемся с мужем уже 5й день... в смысле, в первый день намазали... ему щипало немного, мне вообще нет!
Не ожидали такого эффекта совсем... просто в шоке!

Сухие подмышки.. вообще 5й день!! не верю своему счастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь просто поменяется.. теперь можно носить футболки не только черного цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голубица
12.05.2009, 21:31
А не вредно это? В смысле: не закупоривает поры(поэтому всё сухо)?

xedos
12.05.2009, 21:52
А не вредно это? В смысле: не закупоривает поры(поэтому всё сухо)?

Жить вапче вредно...

~Julia~
12.05.2009, 22:06
http://www.dry-dry.ru/katalog.html - описание + немного почитайте топик. ;)

ValAmie
13.05.2009, 15:16
Купила вчера драй-драй в роднике здоровья. По карте 565 вроде, точно не помню.
Намазалась согласно инструкции. Ничего не щипало и не жгло.
Сегодня запаха никакого..а главное - сухо!:ded:
Одним словом, очень довольна! :fifa: