Просмотр полной версии : а кто пользуется dry dry?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
А вот у меня к сожалению и зудит и жжет кожа жутко, хотя и не чувствительная....Терплю и мажусь......
LaPrimavera
13.05.2009, 16:19
http://www.dry-dry.ru/katalog.html - описание + немного почитайте топик. ;)
на ссылку у меня каспер ругается- тип там вирусня)))
Т.е. надо наносить вечером перед сном,а утром уже не надо?
Т.е. надо наносить вечером перед сном,а утром уже не надо?
Да! вечером, за час до сна, наносите на сухую кожу..утром не надо, этого должно хватить на несколько дней. в инструкции написано, что пользоваться надо 2-3 раза в неделю
ValAmie,спасибо! :flower: пошла обзванивать аптеки ближайшие,где есть этот дезик!
не осилю все страницы топика, может кто подскажет.. сначала был замечательный эффект, каждые пять минут проверяла, всё сухо.. а щас... не всегда помогает.. и пахнет чистым спиртом, конечно выветривается быстро, не всё же...:(
Мне показалось что на какое-то время у меня тоже эффект стал хуже. Но потом вдруг все стало даже лучше, чем прежде. Сначала я мазалась раз в 3-5 дней, сейчас прошло точно больше недели и все ок.
А вот у меня к сожалению и зудит и жжет кожа жутко, хотя и не чувствительная....Терплю и мажусь......
+100000 и уже не терплю, бросила это занятие...теперь на полочке рядышком стоят практически нетронутые и максим и драй-драй....
Гламурный ВаЛенок
13.05.2009, 19:06
Мне показалось что на какое-то время у меня тоже эффект стал хуже. Но потом вдруг все стало даже лучше, чем прежде. Сначала я мазалась раз в 3-5 дней, сейчас прошло точно больше недели и все ок.
И у меня так-же...теперь больше недели эффект держится:support:
Начала читать топ - сразу созрело решение бежать завтра в аптеку. Но, вот дочитав до конца призадумалась. Кристалл вроде более натуральный и дешевле по идее? (нашла за 250р) Это альтернатива драю или нет, все таки?
а я не очень довольна...сегодня в кофте и курте пробежалась по магазу,жарко было,и подмышки слегка вспотели:008:это нормально?...хотя мазалась 2 вечера подряд,как особо гипергидрозная::008:
на ссылку у меня каспер ругается- тип там вирусня)))Ага, у меня тоже сегодня, вирус на сайте, пусть лечат... :005: Вчера было нормально.:009:
+100000 и уже не терплю, бросила это занятие...теперь на полочке рядышком стоят практически нетронутые и максим и драй-драй....
А Максим чем не понравился? А то после неудачи с Драй Драй , я его хотела купить.
тем же, чем и драй...., вроде и помогает, но зуд страшный..., в течение недели держится... вот такая индивидуальная непереносимость
Маруськин
14.05.2009, 12:42
Девочки! Вот поначиталась тут Вас и стала счастливым обладателем чудо вещества. Пока правда третий день, всй время смотрю и нюхаю подмышки, но действвительно сухо и запаха никакого нет. Посмотрим что дальше будет. Многие пишут, что щипет, может у остается влага? просто у меня одна подмышка только щипала-не вытерла хорошо, но не долго.
антигона
14.05.2009, 14:33
девушки, а он чем-нибудь пахнет, этот дезик? или нейтральный совсем запах? просто можно будет, например, и им пользоваться, и потом какой-нибудь водичкой парфюмированной? (просто вообще дезики не рекомендуется ни с чем смешивать). и ещё -почитала сечас по ссылке про него -нельзя наносить ранее, чем через 48 часов после того, как побреешься, и при этом наносить надо несколько раз в неделю - и как быть? я через день так точно станочек в ход пускаю, ну не люблю я лишние волосы:073:
девушки, а он чем-нибудь пахнет, этот дезик? или нейтральный совсем запах? просто можно будет, например, и им пользоваться, и потом какой-нибудь водичкой парфюмированной? (просто вообще дезики не рекомендуется ни с чем смешивать). и ещё -почитала сечас по ссылке про него -нельзя наносить ранее, чем через 48 часов после того, как побреешься, и при этом наносить надо несколько раз в неделю - и как быть? я через день так точно станочек в ход пускаю, ну не люблю я лишние волосы:073:
Он ничем не пахнет, вообще. Думаю, если попрыскаете на следующий день водичкой парфюмированной, то ничего страшного не случится, хотя я не прыскаю. Точнее прыскаю, но не на подмышки:))
А насчет бритья, придется смириться с лишними волосами на один день дополнительно. Просто, если после депиляции пройдет меньше 48 часов, зуд и раздражение вам практически гарантированы.
антигона
14.05.2009, 17:32
ясно, спасибо за ответ:)
Голубоглазая
14.05.2009, 17:39
Я первый раз на следующий день после бритья наносила, пощипало правда слегка, но не криминально. Скорее зависит от чувствительности кожи:)
Начала читать топ - сразу созрело решение бежать завтра в аптеку. Но, вот дочитав до конца призадумалась. Кристалл вроде более натуральный и дешевле по идее? (нашла за 250р) Это альтернатива драю или нет, все таки?
драй - от влаги, кристалл - от запаха! они скорее друг друга дополняют, но никак не заменяют. ИМХО
Я мажусь раз в неделю вечером в воскресенье, мне хватает!:004:
Один раз молодому человеку своему намазала на прошлой неделе, он вчера замучил меня "Намаж, да намаж!", не мог до вечера дотерпеть:065:
драй - от влаги, кристалл - от запаха! они скорее друг друга дополняют, но никак не заменяют. ИМХО
Понятно, спасибо! :flower:
купила...намазала...помогает:support:
рада, до потери сознания:010:
Девочки, кто пробывал.
Прольется или нет?
Хочу взять на юг..чтобы везти и бултыхать в чемодане.. надо родную черную крыжку одевать или можно не снимать мягкую насадку?
Green eyes
19.05.2009, 20:58
У меня белая крыжка, а под ней мягкая насадка, ничего не вытекло! А у вас черная, странно....
У меня белая крыжка, а под ней мягкая насадка, ничего не вытекло! А у вас черная, странно....
Черная была одета, когда только купила. Просто я ее не выкинула еще. Потом насадку мягкую надо вставить. :008:
Брюнетка на Рено
20.05.2009, 00:54
девочки, скажите, а мыть подмышки после него можно:016:
или все пять дней так и ходить:010::(:001:
вечером намажетесь, а с утра уже можно в душик:)).
:046::)) мыться можно уже на след. утро.;)
Привет! Давно мучает проблема с потооотделением, наткнулась на этот топик и решилась купить dry dry. Вчера вечером намазалась, теперь с замиранием сердца жду чуда... тссс...
я тоже жду :) вчера намазалась. Вроде пока нормально. Но, мне кажется , от первого раза эффект не у всех на 100% , хочу завтра опять :)
А от запаха тоже избавляет?
Отлично вещица работает:support:
Green eyes
20.05.2009, 12:12
Черная была одета, когда только купила. Просто я ее не выкинула еще. Потом насадку мягкую надо вставить. :008:
Семен Семеныч, склероз!!!
золотце15
20.05.2009, 14:28
Девочки подскажите в каких аптеках продается плиз.
Subbotina
20.05.2009, 14:31
Родник Здоровья, Озерки, Фармакор...почитайте по топику, девушки писали кто где покупал;)
Похвалила подруге, а она на муже эксперимент поставила, так вот у него потоотделение не изменилось и потеть он не перестал. Что это - случайность, неправильное применение или просто не подходит он для мужчин?
Похвалила подруге, а она на муже эксперимент поставила, так вот у него потоотделение не изменилось и потеть он не перестал. Что это - случайность, неправильное применение или просто не подходит он для мужчин?
А она один раз его намазала или несколько? Может им, как особо ароматным нужно несколько раз подряд?:)) Я своего помазать пытаюсь, а он брыкается и не дается:(.
а я не очень довольна...сегодня в кофте и курте пробежалась по магазу,жарко было,и подмышки слегка вспотели:008:это нормально?...хотя мазалась 2 вечера подряд,как особо гипергидрозная::008:
меняю мнение на положительное:support:все при шло в норму.и теперь только идеальная(прям даже стянутость небольшая)СУХОСТЬ!!!!!!!я не верила если честно,скептически отзывы читала,поскольку потоотделение было ужасное:001:
Девочки, осилила весь топ! Жду завтрашнего дня, чтоб стартануть в аптеку за чудо-драем:) Только объясните мне, пожалуйста, еще раз, можно ли ПОСЛЕ нанесения dry-dry на следующий день пользоваться станком. Допустим, я буду мазать подмышки раз в неделю, но брить-то можно чаще? Про 24 часа ДО нанесения дезика я всё поняла. Меня интересует, можно ли после и как часто, и сохранится ли эффект сухих подмышек, если их еще и брить.
Natasha21
21.05.2009, 01:57
мне завтра муж обещал купить:support:, если найдёт
мы тоже сначала решили на муже попробовать:))
купим - расскажу про эффект:fifa:
Девочки, осилила весь топ! Жду завтрашнего дня, чтоб стартануть в аптеку за чудо-драем:) Только объясните мне, пожалуйста, еще раз, можно ли ПОСЛЕ нанесения dry-dry на следующий день пользоваться станком. Допустим, я буду мазать подмышки раз в неделю, но брить-то можно чаще? Про 24 часа ДО нанесения дезика я всё поняла. Меня интересует, можно ли после и как часто, и сохранится ли эффект сухих подмышек, если их еще и брить.
После драй драя спокойно можете использовать станок. А если ДО него, то не за 24, а за 48 часов, иначе подмышки жечь будет не по деццки! А брить можно так часто, как хотите, на эффект это не влияет никак.
А она один раз его намазала или несколько? Может им, как особо ароматным нужно несколько раз подряд?:)) Я своего помазать пытаюсь, а он брыкается и не дается:(.Боится перестать пахнуть самцом ;)
Читала на счет объяснения вредных привычек и борьбы с ними. Оказывается, разбрасывая носки, мужчины подсознательно метят территорию! :))
Брюнетка на Рено
21.05.2009, 08:08
вечером намажетесь, а с утра уже можно в душик:)).
То есть я правильно поняла: два дня не боиться, вечером за час до сна намазаться, а утром можно побриться и помыться? И больше несколько дней мазаться не нада?
Natasha21
21.05.2009, 14:03
То есть я правильно поняла: два дня не боиться, вечером за час до сна намазаться, а утром можно побриться и помыться? И больше несколько дней мазаться не нада?
вот что в инструкции написано
Способ применения (подмышечные впадины)
http://www.dry-dry.ru/pik/dry-dry-little.gif не рекомендуется наносить в течение 48 часов после удаления волос из подмышечных впадин. Средство необходимо наносить за час до сна.
Вымойте и тщательно высушите кожу. Нанесите средство и дайте коже высохнуть 2-3 минуты. Не мочите кожу до утра. Утром обычные водные процедуры. По желанию можно пользоваться обычным дезодорантом с запахом, но необходимости в этом нет. При обильном потовыделении, повторить процедуру два вечера подряд – для достижения максимального эффекта.
Применяя http://www.dry-dry.ru/pik/dry-dry-little.gif согласно этой Инструкции, Вы можете обеспечить себе полный комфорт минимум на 3-5 дней, при этом одного флакона хватит
на 3-5 месяцев. Ограничений по длительности и частоте использования Средства нет.
взято отсюда dry-dry (http://www.dry-dry.ru/katalog.html)
Болтушкина
21.05.2009, 17:47
Еще есть в аптеке Радуга,я сегодня там купила:support:
причем ходила наверное недели 2:046:,
сначала закончился,потом уже раскупили,опять ждали привоза,
вот сегодня успела))))
буду ждать чуда!!!!:080:
Брюнетка на Рено
21.05.2009, 18:22
И я тоже сегодня приобрела его в Радуге:support:
счастлива, как слон:008:
Буду сегодня мазаться:fifa:
я купила в апт "Озерки" правда на Комендани. у них единая служба 6030000, позвоните, они по телефону подскажут, где есть. стОит 492р (или 498) :008:
А у кого-нибудь возникало раздражение от Dry-dry? У меня по началу ничего,а потом после применения подмышки чешутся и сыпь небольшая.Через пару дней проходит,потом все заново((((
А у кого-нибудь возникало раздражение от Dry-dry? У меня по началу ничего,а потом после применения подмышки чешутся и сыпь небольшая.Через пару дней проходит,потом все заново((((
У меня все ок, а вот сестра не смогла им пользоваться: дискомфорт постоянный, чешется и небольшое покраснение
У меня тоже всё чудесно! Совсем ничего не щипет и не чешется. Может ещё и потому, что не брею, а только эпиляция?
stranniza
22.05.2009, 00:59
я купила в апт "Озерки" правда на Комендани. у них единая служба 6030000, позвоните, они по телефону подскажут, где есть. стОит 492р (или 498) :008:
там же 498
довольна ,как слон
наконец могу одевать обтягивающие подмышки футболочки..
одна из моих МЕЧТ осуществилась :flower:
После драй драя спокойно можете использовать станок. А если ДО него, то не за 24, а за 48 часов, иначе подмышки жечь будет не по деццки! А брить можно так часто, как хотите, на эффект это не влияет никак.
Ура:080: Спасибо вам за разъяснения:flower:
да, у меня похоже:(
первые несколько раз ничего не чувствовалось. а потом каждый раз после нанесения щиплет, чешется, и так несколько дней.... только пройдет - как уже опять наносить надо..........
Вчера попробовала ,но не знаю правильно или нет нанесла.Флакончик надо перевернуть и потрясти,чтобы эта нсадка пропиталась ? Когда мажешь,подмышки должны стать мокрыми?Я мазала,но думаю,что не правильно,т.к. плохо вытекала жидкость из флакончика.КТо давно пользуется,подскажите как правильно его наносить.
con$uella
22.05.2009, 10:10
да, у меня похоже:(
первые несколько раз ничего не чувствовалось. а потом каждый раз после нанесения щиплет, чешется, и так несколько дней.... только пройдет - как уже опять наносить надо..........
У меня тоже.Иногда чуть-чуть, а вчера прям исчесалась вся:(((.А сегодня:001:все болит и красное.
stranniza
22.05.2009, 10:22
Вчера попробовала ,но не знаю правильно или нет нанесла.Флакончик надо перевернуть и потрясти,чтобы эта нсадка пропиталась ? Когда мажешь,подмышки должны стать мокрыми?Я мазала,но думаю,что не правильно,т.к. плохо вытекала жидкость из флакончика.КТо давно пользуется,подскажите как правильно его наносить.
да, ощущение мокрости не получается.просто переверните и промажьте 3-5 раз.два раза по одному месту не водите...
сама намазюкалась- потом часалась 2 дня
con$uella
22.05.2009, 10:40
да, ощущение мокрости не получается.просто переверните и промажьте 3-5 раз.два раза по одному месту не водите...
сама намазюкалась- потом часалась 2 дня
Может и правда я слишком много намазала....:101:
не могу найти в ближайших аптеках драй драй!!!!!:( в одной на меня смотрели с большим удивлением,видимо и незнают что это такое...в аптеках Фармакор нету....куда бежать??? где искать???
живу в Московском районе,может кто покупал у нас,скажите паролм и явки!:091:
У меня тоже.Иногда чуть-чуть, а вчера прям исчесалась вся:(((.А сегодня:001:все болит и красное.
Ну во-первых драй - очень консентрированный - я максимом пользуюсь - он менее и то иногда чешусь...
во-вторых, возможно Вы слишком густо мажете - нада чуть-чуть,
в -третьих, можно не держать всю ночь , а смыть через часок- два - ну сколько вытерпите...
в-четвертых, красноту можно мазать дет. кремом или (я иногда мажу) мазью бепантен,
в-пятых, может у Вас очень чувствительная кожа и драй Вам вапче не подходит, можно попробовать максим для чувствит. кожи - там концентрация дейст. вещ-ва значительно меньше... (правда он америкосовский - и поэтому здесь дорогой, зараза)
спасибо тем, кто оповестил о таком замечательном приспособлении))!
498 р. и я счастлива! )))
полезный топик....тоже хочу такую штуку=)
sartseva
23.05.2009, 16:34
И где вы такие цены берете? Пошла вчера в аптеку "Фиалку" ,а там такой дезик Dry dry 700р стоит, я в ужасе от цены схватила Виши за 550р он шариковый мне конечно не подошел ,хотя продовец очень хвалила его!
.....я максимом пользуюсь - он менее и то иногда чешусь...
...... можно попробовать максим для чувствит. кожи - там концентрация дейст. вещ-ва значительно меньше... (правда он америкосовский - и поэтому здесь дорогой, зараза)
А сколько у нас Максим стОит?
А сколько у нас Максим стОит?
Что-то около 1000 рэ....
Talisman
23.05.2009, 19:15
не могу найти в ближайших аптеках драй драй!!!!!:( в одной на меня смотрели с большим удивлением,видимо и незнают что это такое...в аптеках Фармакор нету....куда бежать??? где искать???
Где-то прочитала, то в аптеке "Родник здоровья" продается. Есть такая аптека на углу Варшавской и Бассейной.
И где вы такие цены берете? Пошла вчера в аптеку "Фиалку" ,а там такой дезик Dry dry 700р стоит, я в ужасе от цены схватила Виши за 550р он шариковый мне конечно не подошел ,хотя продовец очень хвалила его!
Пожалуй, самая дешевая аптека "Озерки" (не знаю сеть это или одна штука). Какую знаю, находится она на Комендантском пр., д. 17/1. Вот именно там он стоит 498 руб. Но очереди :010:, хотя из-за 200 руб. можно и постоять
Я покупала в "Студентческой аптеке" в ТКР "Питер" - 595 руб., но забрала последний с прилавка...может, у них появился ещё!? попробуйте там посмотреть
Девочки! Спасибо вам за совет по-поводу drydry!!!
Это супер весчь!!! Два дня хожу и не нарадуюсь!!! Все сухо!!!!!
ОладушекРумяный
23.05.2009, 23:04
на Большевиков и в одной и в другой аптеке "Озерки" драй-драй есть в наличии
498 руб
на Новочеркасской в Озерках - нет в наличии
Брюнетка на Рено
23.05.2009, 23:13
Всем добрый вечер!
Благодаря этому топику узнала об этой замечательонй вещичке
Спасибо вам девочки:flower:
Намазалась,хожу не нарадуюсь:008:
ничего у меня не щипало, не зудело:017:
Теперь и муж хочет попробовать на себе:ded:
-Elennka-
24.05.2009, 02:13
А я купила,но пользоваться передумала,так что кому надо...покупала за 475р вроде.
сегодня купила в аптеке Озерки на Озерках :) только не большой - а рядом поменьше которая за 498 рэ.
вот намазала - жду..
в аптеке "Озерки" у метро Звездная , ул. Ленсовета, 498 рублей, эффект класс
А я купила,но пользоваться передумала,так что кому надо...покупала за 475р вроде.
а почему передумали, аллергия?
А я в Фармакоре за 604 р. купила, но все равно не жалею! Я бы и 1000 заплатила за такое чудо!!!
Green eyes
24.05.2009, 19:09
А я в Фармакоре за 604 р. купила, но все равно не жалею! Я бы и 1000 заплатила за такое чудо!!!
+10000
Девочка с косичками
25.05.2009, 01:09
Девушки, а чем вы волосы в подмышках удаляете? Там ведь наносится не ранее чем через 48 ч, а я бреюсь через день как раз. Ну не волосатой же ходить!
-Elennka-
25.05.2009, 01:15
а почему передумали, аллергия?
Нет,просто не нравится высокий процент гидрата хлористого аллюминия,я и не пробовала,поэтому и предложила,купила биотерм и стоп агент в закупке и очень довольна,а вот этот препарат у меня вызывает опасения и сомнения в плане безопасности.
+10000
Воском "Вит", волосы начинают появляться через 10 дней . Полоски не покупайте полное "Г" и не так уж это и больно, как я думала. А драй драй супер вещь, особенно для мужчин.
Green eyes
25.05.2009, 15:04
Девушки, а чем вы волосы в подмышках удаляете? Там ведь наносится не ранее чем через 48 ч, а я бреюсь через день как раз. Ну не волосатой же ходить!
Я использую драй драй раз в неделю, подмышки брею тоже через день, у меня не щипет)
ОладушекРумяный
25.05.2009, 16:01
я эпилятором орудую раз в 2-3 недели
почитав топик, купила и я это чудо средство!
Действует!!!!:support::support::support:
купила сегодня и намазала .пол часа сижу и счипает жутко((( может нельзя было сегодня??я утром брила под мышками(((((
купила сегодня и намазала .пол часа сижу и счипает жутко((( может нельзя было сегодня??я утром брила под мышками(((((
Ну Вы бы хоть инструкцию сначала прочитали:)) По инструкции нужно мазать через 48 часов после эпиляции. Хотя кто-то тут писал, что через 24 часа мажет и все ок.
мятный ликёр
26.05.2009, 00:06
конечно, нельзя :( тем более после бритья:073:
Comme il faut
26.05.2009, 02:44
тоже начиталась вас и прикупила сие чудо )))
сижу, млин, щиплет :005:
48 ч прошло после удаления волос, но все равно жжение
а я теперь приспособилась и пользуюсь им 1 раз в три недели
дико рада!!!
дико рада!!!
Это как? Я три дня пользуюсь, один день не помазалась, так весь день казалось что пахнет... и вспотела немного, правда конечно не как без него
а вот как-то так он на меня действует, что на три недели отлично хватает
мятный ликёр
26.05.2009, 12:41
я пользуюсь-то наверное всего месяц. 1 раз в неделю - все ок ;)
дико рада!!!
как вам это удалось???:005::0007:
anitanka
26.05.2009, 13:31
Мне тоже на неделю помагает, может и больше бы продержалась бы, но боюсь, что действие пропадет, приходится раз в неделю мазаться, вечером в воскресенье. Пользуюсь с начала апреля. И еще, девушки, до нанесения обязательно вымыться, на сухо, что бы не было мокро, и только после этого наносить. Утром нужно принять душ, тоже обязательно, и можно уже бриться. Щипет- если мазать на влажные подышки.;)
золотце15
26.05.2009, 13:48
А в каких аптеках (если можно территориально) продают это средство
в основном во всех аптеках, только цены разные:)
stranniza
26.05.2009, 15:03
я после недельного применения перешла на раз в неделю.вчера ужасно чесалась после нанесения одна помышка...уууууу..еле уснула...
зато сегодня- в маечке в обтяжечку и по жаре пешком дааааааалеко туда , обратно, магазины..а я руки задираю, вся такая сухая..вот оно щАСТЬЕ!!!!
раньше бы и не подумала покупать светлые майки в облипку
я после недельного применения перешла на раз в неделю.вчера ужасно чесалась после нанесения одна помышка...уууууу..еле уснула...
зато сегодня- в маечке в обтяжечку и по жаре пешком дааааааалеко туда , обратно, магазины..а я руки задираю, вся такая сухая..вот оно щАСТЬЕ!!!!
раньше бы и не подумала покупать светлые майки в облипку
Неделю каждый день? и брились приэтом? А потом раз в неделю?
Крылатая
26.05.2009, 18:00
Хоспади....нужели есть такой дейзик??? я не верю...у меня эти мокрые подмышки убили во мне женщину и половину гардероба не могу одеть..боюсь что днем "промокну". Пойду искать это чудо-средство!!!
Девочки, а кто пользовался Dry-Dry и Maxim? В чем разница? Только в цене? А по действию они как, одинаковые?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.