PDA

Просмотр полной версии : а кто пользуется dry dry?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Natasha21
27.08.2009, 11:21
кошмар, вы представляете что он содержит, если еще и ожоги, но при этом сухо:(я бы не рискнула на себе его использовать, потому как все последствия еще впереди. Хотя, когда на какой-нибудь особый случай, то еще куда не шло, но на каждый день...
представляю, именно по этой причине так и не решилась использовать его:005:, муж сам инициативу проявил
его же не каждый день надо:ded:
муж до этого мазался, всё нормально было
а тут думает, что добру пропадать:065:, взял ещё и спину намазал:073:
так пришёл с работы весь в ожогах:001: правда говорит, что ничего не жгёт и не чешется

Ирля
27.08.2009, 11:27
представляю, именно по этой причине так и не решилась использовать его:005:, муж сам инициативу проявил
так пришёл с работы весь в ожогах:001: правда говорит, что ничего не жгёт и не чешется

:010::010::010:

Natasha21
27.08.2009, 11:28
:010::010::010:
угу, я ему говорю выкини его нафиК, а он "ты что??? 500 рэ же стоит":065:

Ирля
27.08.2009, 11:30
у меня знакомая работает в аптеке, так из сотрудников их никто никогда не берет. Я почему написала, потому как увидела здесь этот топ и загорелась чудо-средством, обратилась к ней, на что она меня отговорила от покупки сего флакона. Сказав, что эффект действительно хороший, но поры он так закупоривает, что потом буду лечить железы. Хотя на какой-нибудь важные вечер его бы я нанесла, но ужасно боюсь себе испортить его ожогами(((

Ирля
27.08.2009, 11:31
угу, я ему говорю выкини его нафиК, а он "ты что??? 500 рэ же стоит":065:

:))только что пятьсот рублей, вот психология наших людей, дорого-значит надо добить

Natasha21
27.08.2009, 11:35
у меня знакомая работает в аптеке, так из сотрудников их никто никогда не берет. Я почему написала, потому как увидела здесь этот топ и загорелась чудо-средством, обратилась к ней, на что она меня отговорила от покупки сего флакона. Сказав, что эффект действительно хороший, но поры он так закупоривает, что потом буду лечить железы. Хотя на какой-нибудь важные вечер его бы я нанесла, но ужасно боюсь себе испортить его ожогами(((вот-вот

:))только что пятьсот рублей, вот психология наших людей, дорого-значит надо добитьага:065:

Польза
27.08.2009, 16:05

Так он днем что ли намазался, раз с работы в ожогах пришел??
Имхо, ожоги возникают если не соблюдать инструкцию по применению и наносить либо днем вместо вечера, либо на не до конца высушенную кожу.

Natasha21
27.08.2009, 16:09
Так он днем что ли намазался, раз с работы в ожогах пришел??
Имхо, ожоги возникают если не соблюдать инструкцию по применению и наносить либо днем вместо вечера, либо на не до конца высушенную кожу.
нет, мазал за час до сна, на сухую чистую кожу
весь день работал, пришёл, стал переодеваться и заметил ожоги

а моё ИМХО, что всё зависит от кожи и как она реагирует на соответствующие компоненты

Польза
27.08.2009, 16:11
нет, мазал за час до сна, на сухую чистую кожу
весь день работал, пришёл, стал переодеваться и заметил ожоги

а моё ИМХО, что всё зависит от кожи и как она реагирует на соответствующие компоненты

Круть! На спине кожа все-таки отличается, может поэтому. Я пятки себе как-то мазала, все ок было:)).

Ирля
27.08.2009, 16:29
Круть! На спине кожа все-таки отличается, может поэтому. Я пятки себе как-то мазала, все ок было:)).

:)):)):))

viik
10.09.2009, 02:27
А мне больше понравился антиперспирант Максим (http://maximdeo.ru/). От него хоть ничего подобного нет. Конечно все на самом деле индивидуально. Я его периобрела по совету подруги, да и среди знакомых им некоторые пользуются, и все у всех чудесно) Особенно летом клево, когда самое повышенное потоотделение.

Сливовая Ю
08.10.2009, 00:26
Вот, блин....Хотела уже бежать покупать, но после прочитанного передумала как-то...:(

Margo F
08.10.2009, 09:54
Я поняла одно: нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО соблюдать правила пользования!!!
Раньше у меня было и жжение, и покраснения, и чесалось по ночам жутко...
Потом я поняла, что очень тороплюсь и не досушиваю кожу. Как бы это смешно не было, стала слегка подсушивать феном, перед тем, как мазать драем. Т.е. помыла, вытерла, дальше фен, потом намазала. ВООБЩЕ перестало жечь и совсем исчезли покраснения и эта ужасная чесотка.
Пользуюсь драй-драем в общей сложности пол года, по разу в две неделе. Очень довольна результатом! Можно надевать одежду ЛЮБУЮ, не зависимо от состава ткани и ее цвета:-))))

Zhasmin
08.10.2009, 19:02
Меня что-то тоже пугает принцип его действия, отложила для экстренных случаев:))

klunia
08.10.2009, 19:07
а чего с запахом?
я временно прервала использование, на улице прохладно, очень тёплое пока не ношу ...
но пару последних раз когда пользовалась, реально запах появился :(

Chianti
08.10.2009, 19:39
Я пользовалась летом, запах действительно он не убирает :(

stranniza
08.10.2009, 20:27
я пользовалась пол года.никакого запаха. причем я потела реально-стекало. а тут- сухо. ну я дезиком простым сверху иногда мазюкала.
зато щас...эффект меньше((( вот думаю перерыв на зиму сделать что ли

Стюардесса
08.10.2009, 21:22
У меня есть и Максим и Dry Dry, Максим действеннее, с ним действительно, раз помазался и на неделю о дезодорантах забыл просто. По составу у него действующего вещества (хлор. алюминия) 15%, а в dry dry 6%.

Польза
08.10.2009, 21:33
У меня есть и Максим и Dry Dry, Максим действеннее, с ним действительно, раз помазался и на неделю о дезодорантах забыл просто. По составу у него действующего вещества (хлор. алюминия) 15%, а в dry dry 6%.

В драй драй 30,5% гидрата хлористого алюминия.

Silka
09.10.2009, 16:20
А все "это" кормящим мамашкам можно?

Анюта Кир
13.10.2009, 17:07
А все "это" кормящим мамашкам можно?
беременным ( написано выше) нельзя, так что и кормящим наверно не следует:ded:

девочки, а я правильно поняла, что мажешься драй-драем и хватает на неделю-две:010: и даже после душа его эффект остается:009:

alba
13.10.2009, 17:12
девочки, а я правильно поняла, что мажешься драй-драем и хватает на неделю-две:010: и даже после душа его эффект остается:009:
мне хватает на неделю, от душа не зависит

ОЛ'КА
13.10.2009, 17:12
беременным ( написано выше) нельзя, так что и кормящим наверно не следует:ded:

я думаю все индивидуально, мне летом на дней 5 хватало..зимой конечно побольше;)
ага и после душа эффект остается:)

Miracle
13.10.2009, 17:52
Я поняла одно: нужно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО соблюдать правила пользования!!!
Раньше у меня было и жжение, и покраснения, и чесалось по ночам жутко...
Потом я поняла, что очень тороплюсь и не досушиваю кожу. Как бы это смешно не было, стала слегка подсушивать феном, перед тем, как мазать драем. Т.е. помыла, вытерла, дальше фен, потом намазала. ВООБЩЕ перестало жечь и совсем исчезли покраснения и эта ужасная чесотка.
Пользуюсь драй-драем в общей сложности пол года, по разу в две неделе. Очень довольна результатом! Можно надевать одежду ЛЮБУЮ, не зависимо от состава ткани и ее цвета:-))))

ППКС!
И у меня, и у сестры были 2 проблемы с dry-dry :
1) не особо эффективно работает
2) жжение, раздражение, покраснение.

В итоге, пришли-таки к тому же, к чему и MargoF - нужно наносить ТОЛЬКО на ночь и только на абсолютно чистые и сухие подмышки.
Теперь у сестры эффект есть, а раздражения нет.

Я временно прекратила его использовать из-за беременности. Но тут было ответственное мероприятие (годовщина свадьбы), и мне нужно было не потеть. И я все-таки намазалась - по всем правилам. Все замечательно! Сухие и не пахнущие подмышки уже 5й день, без дополнительного дезодоранта, ванна-душ - все как обычно, 2 раза в день.

stranniza
26.10.2009, 16:53
я пол года юзала...щас эффекта меньшЕ((мазала 2 дня назад.щас учуяла запах пота..хныккк...но я усердно спортом занималась, правда...до етого на теннисе прыгала как умалишенная. спина мокрая , подмыхи почти сухие..не понимаю.. чаще мазаца или перерыв побольше сделать?? до етого перерыв был 2 недели вроде..

девочки, у кого как?

ОладушекРумяный
26.10.2009, 17:00
я пол года юзала...щас эффекта меньшЕ((мазала 2 дня назад.щас учуяла запах пота..хныккк...но я усердно спортом занималась, правда...до етого на теннисе прыгала как умалишенная. спина мокрая , подмыхи почти сухие..не понимаю.. чаще мазаца или перерыв побольше сделать?? до етого перерыв был 2 недели вроде..

девочки, у кого как?
я на зиму решила передых сделать

Miracle
26.10.2009, 17:01

девочки, у кого как?
У меня так же - раз на раз не приходится.
Но я все списываю на свое не совсем обычное состояние сейчас.
(Хотя и раньше было так же - то совсем идеально, то не совсем. Приходилось подмазывать еще простым дезиком, тогда 100% гарантия)

stranniza
26.10.2009, 17:09
ну да дезиком мажу...просто странно...то 2 недели тишина и покой .то на второй день -немного влажно...

про зиму..ага, я тоже думала перерыв...Но и под пуховичком охота топик обтягивающий и болерошку хлопковую мммм

Rosaliak
26.10.2009, 17:25
ну да дезиком мажу...просто странно...то 2 недели тишина и покой .то на второй день -немного влажно...

про зиму..ага, я тоже думала перерыв...Но и под пуховичком охота топик обтягивающий и болерошку хлопковую мммм

у меня тож по-разному, от 3х дней до 2х недель. Причем есть четкая связь - если после нанесения не защипало, по эффект будет хиленький:(

stranniza
26.10.2009, 19:24
у меня тож по-разному, от 3х дней до 2х недель. Причем есть четкая связь - если после нанесения не защипало, по эффект будет хиленький:(

у меня постоянно щипет
но в етот раз недолго было или кино оч интересное было :))

Танюша Катина
12.11.2009, 12:38
я купила это ЧУДО! аж не верится, что подмышками уже 6 день сухо:010: такое наверно только в детстве у меня бывало, я счастлива:080::080::080:
надеюсь, что это все не вредно:005:

Yogik1
12.11.2009, 13:07
сколько стоит?

Mariy SH
12.11.2009, 13:24
сколько стоит?

ОКОЛО 500 Р +-

Гламурный ВаЛенок
12.11.2009, 13:27
я купила это ЧУДО! аж не верится, что подмышками уже 6 день сухо:010: такое наверно только в детстве у меня бывало, я счастлива:080::080::080:
надеюсь, что это все не вредно:005:
Скорей всего вредно...но курить тоже вредно, а все курят ;)...а я вот хотела от него отказаться, но не могу...насколько-же это удобно...раз в 20-30 дней намазал и забыл.

Пина Колада
12.11.2009, 13:38
Я тоже о вредности сей дивной покупки задумывалась. Но уже пятый месяц пользуюсь и не хочу от него отказываться, все время сухо, а мазать надо всего раз в неделю:080:

Yogik1
12.11.2009, 13:39
вот я например с утра и на ночь душ принимаю, что же после каждого душа dry dry применять?

alba
12.11.2009, 13:59
вот я например с утра и на ночь душ принимаю, что же после каждого душа dry dry применять?
да нет, зачем же, применяете один раз в неделю за час до сна на чистые подмышки, только следите, чтобы подмышки были сухими

Yogik1
12.11.2009, 14:00
аааа, ну хорошо, буду мужа разводить. А мужчинам такого не прридумали?

alba
12.11.2009, 14:03
так а dry-dry для всех, пользуйтесь на здоровье

Yogik1
12.11.2009, 14:04
ок, придется два покупать

alba
12.11.2009, 14:05
ок, придется два покупать
не надо два! он очень экономичный! или Вы в плане гигиены имеете в виду?

Yogik1
12.11.2009, 14:08
нет, он у меня по будням в командировке в др. городе, приезжает только в выходные. Пусть у него там будет.

alba
12.11.2009, 14:09
ну вот по выходным пусть и мажется, чаще-то и не надо.. а то кУпите сразу два, а вдруг не подойдет? продукт-то ядреный

Гламурный ВаЛенок
12.11.2009, 14:10
нет, он у меня по будням в командировке в др. городе, приезжает только в выходные. Пусть у него там будет.
На выходных и намажьте его...как раз на неделю хватит :))

Yogik1
12.11.2009, 14:13
ок, так и сделаю

Танюша Катина
12.11.2009, 14:38
в том то и чудо, что даже если моешься и подмышки бреешь, эффект драй-драя остается!!!!!!! сама в шоке до сих пор!

Пина Колада
12.11.2009, 15:33
в том то и чудо, что даже если моешься и подмышки бреешь, эффект драй-драя остается!!!!!!! сама в шоке до сих пор!

+1000 Тоже не раз проверено!:)

~Жанна~
12.11.2009, 21:40
ой как вас тут много. а я 2 недели назад получила в подарок от сестры такое чудо :love:
не нарадуюсь. столько проблем сразу ушло. теперь ношу ЛЮБУЮ одежду :support:, раньше не успею одеться, как уже подмышки мокрые :001:, да так сильно и обильно, что трикотаж вообще не одевала.

я в диком восторге :080: от драй драй. только вот сколько он стоит и где покупать?
явки и пароли :091:, и еще ОЗ никак не организовать7 или может есть уже? :016:

Natasha21
12.11.2009, 22:02
ой как вас тут много. а я 2 недели назад получила в подарок от сестры такое чудо :love:
не нарадуюсь. столько проблем сразу ушло. теперь ношу ЛЮБУЮ одежду :support:, раньше не успею одеться, как уже подмышки мокрые :001:, да так сильно и обильно, что трикотаж вообще не одевала.

я в диком восторге :080: от драй драй. только вот сколько он стоит и где покупать?
явки и пароли :091:, и еще ОЗ никак не организовать7 или может есть уже? :016:
я покупала в Аптеке Озерки на Ленинском пр., стоит 500 рэ

~Жанна~
12.11.2009, 22:02
я покупала в Аптеке Озерки на Ленинском пр., стоит 500 рэ
:flower:
так теперь буду знать: по чем опиум для народа :065:

stranniza
12.11.2009, 22:03
я вот намазалась...думаю второй раз мазать сеня..эффект намного ниже..после полугода использования..а я накупила маек в обтяжку...млин..что делать... кожа привыкла?:(

Пина Колада
12.11.2009, 22:04
Я в аптеке "Озерки" покупала за 500 рублей.
Сестра себе в другой аптеке( не знаю какой) - за 630 руб.

~Жанна~
12.11.2009, 22:08
Я в аптеке "Озерки" покупала за 500 рублей.
Сестра себе в другой аптеке( не знаю какой) - за 630 руб.
сейчас позвонила сестре и спрашиваю. где и за сколько покупала. она сказала, что в Радуге. в Реале за 595 руб.

так что в Озерках, самое дешевое место я так подозреваю.

Пина Колада
12.11.2009, 22:10
я вот намазалась...думаю второй раз мазать сеня..эффект намного ниже..после полугода использования..а я накупила маек в обтяжку...млин..что делать... кожа привыкла?:(

А когда намазала? Может недостаточно намазала?

~Жанна~
12.11.2009, 22:13

может не дала высохнуть до конца :016:. у меня первый раз так было.
намазала, натянула свитер и побежала - эффект был намного хуже. потом через неделю, помылась, намазалась. и легла спать..так вот ну просто сухо как в Сахаре :065:. хотя я тут за своими козявочками только и успеваю бегать..да и отопление, то есть, то нет. (я потею при любой температуре. даже в холод больше). :010:

Пина Колада
12.11.2009, 22:24
сейчас позвонила сестре и спрашиваю. где и за сколько покупала. она сказала, что в Радуге. в Реале за 595 руб.

Да, в этой аптеке все лекарства дешевле. Она называется "Озерки", но есть и в Озерках и на Ленинском, может, еще где в городе есть.

Пина Колада
12.11.2009, 22:31
намазала, натянула свитер и побежала - эффект был намного хуже. потом через неделю, помылась, намазалась. и легла спать..так вот ну просто сухо как в Сахаре :065:. хотя я тут за своими козявочками только и успеваю бегать..да и отопление, то есть, то нет. (я потею при любой температуре. даже в холод больше). :010:

да, здесь кто-то писал, что если плохо высушить, то эффект плохой. Попробуйте сегодня на ночь, хорошо высушив. Удачи! :)
Так не хочется разочаровываться в нем.

Llyndin
12.11.2009, 22:40
девушки, я не осилю весь топик, ответьте, как по ощущениям, кожа не уплотняется от него?

~Жанна~
12.11.2009, 22:54
девушки, я не осилю весь топик, ответьте, как по ощущениям, кожа не уплотняется от него?
нет!!!!!!, такая же подмышка как и была :016:

Пина Колада
12.11.2009, 23:10
нет!!!!!!, такая же подмышка как и была :016:

+1000!:support:

Ирля
12.11.2009, 23:17
так а dry-dry для всех, пользуйтесь на здоровье

а он с запахом?

Пина Колада
12.11.2009, 23:29
а он с запахом?

Когда бутылочку нюхаешь -спиртом попахивает!
А когда на подмышку намажешь - вообще никакого запаха!

aevelina
12.11.2009, 23:56
скажите пожалуйста,я не в теме просто,а что в нем особенного?

ОЛ'КА
13.11.2009, 00:06
скажите пожалуйста,я не в теме просто,а что в нем особенного?
да ничего особенного, просто мажетесь им и хватает его на неделю дней 10, вот и всё:))

Natasha21
13.11.2009, 00:20

ага, эта сеть аптек самые дешевые
а он с запахом?воняет ужасно:0099: когда мажешь, потом высыхает и не пахнет

а я так и не решилась им пользоваться, после мужниных ожогов:005:

stranniza
13.11.2009, 10:59
как всегда на ночь. достаточно...:))
да нет..я всегда .мажу на ночь...никаких свитеров! футболку и в кровать...сегодня чесалась ужасно..т.к. забыла ,что утром брила подмыхи :046::046::046:

она такая становится не скользькой..не наю как объяснить..вот намыливаешь и мылом моейшь подмышку, а она не скользит :065:

зы : а у моей мамы после драя ваще пот перестал вырабатываца в подмышке..кому что..обе потели как тюлени :)) и после 6мес у одной ваще сухота и красота БЕЗ дезика теперь..а у меня..(( эхх

Arinchik
13.11.2009, 11:05
Я очень довольна, хватает где-то на неделю-дней 10. Подружку тоже на него подсадила;). Правда, я стараюсь, не часто им пользоваться, всегда перерывы делаю. А так -это весчь!:support:

alba
13.11.2009, 11:07
а он с запахом?
имеет запах спирта
кстати, я забросила пользоваться dry-dry.. больше особо не нужен, хватает обычного дезика

stranniza
13.11.2009, 11:17
имеет запах спирта
кстати, я забросила пользоваться dry-dry.. больше особо не нужен, хватает обычного дезика

блин одно мне не повезло? или я уже привыкла к сухости, что когда появляется намек на запах пота и легкое увлажнение -меня бесит :008::)):015:

alba
13.11.2009, 11:34
блин одно мне не повезло? или я уже привыкла к сухости, что когда появляется намек на запах пота и легкое увлажнение -меня бесит :008::)):015:
честно говоря, я даже с драй-драем не достигла идеальной сухости.. так что забросила и особой разницы не увидела

stranniza
13.11.2009, 11:40
а у меня первое время ваббче отвал башки был...я, потеющая как не знаю кто...всегда мокрая ходила..а тут...СУХО,,, я майки короткие напяливать, обтягивающие... рада была..и вот..к зиме такое нонсенс...может, к весне, организм передумает?:)

зы девочки, а КУДА у вас перешло потение? у меня поначалу на руки..потом заметила ,что голова и лицо стали больше потеть...

alba
13.11.2009, 11:47
зы девочки, а КУДА у вас перешло потение? у меня поначалу на руки..потом заметила ,что голова и лицо стали больше потеть...
спина и живот

Ирля
13.11.2009, 11:50
имеет запах спирта

почему перестали? ведь дезик не дает такого эффекта-как я понимаю)

Ирля
13.11.2009, 11:51
имеет запах спирта

а у меня первое время ваббче отвал башки был...я, потеющая как не знаю кто...всегда мокрая ходила..а тут...СУХО,,, я майки короткие напяливать, обтягивающие... рада была..и вот..к зиме такое нонсенс...может, к весне, организм передумает?:)

может поры закупориваются, а жидкости куда-то надо выходить, вот и выходит через другие места. Это как у меня подруга купила Алерану, волосы начали расти везде, даже на пальцах ног, но только не на голове, она испугалась и забросила это дело. Все индивидуально

Танюша Катина
13.11.2009, 11:55
а потение еще куда-то переходить будет??:010:

alba
13.11.2009, 11:56
почему перестали? ведь дезик не дает такого эффекта-как я понимаю)
перестала использовать dry-dry, потому что сильно потеть перестала.. получается - что пользуюсь, что не пользуюсь - результат один (у меня dry-dry не давал полной сухости)

Это как у меня подруга купила Алерану, волосы начали расти везде, даже на пальцах ног, но только не на голове, она испугалась и забросила это дело. Все индивидуально
вот это да! чего только не бывает! :))

а потение еще куда-то переходить будет??:010:
ну а как же? чудес на свете не бывает, жидкости надо выходить из организма

@lexa
13.11.2009, 23:14
хочу вставить свое благодарственное слово.
начала пользоваться неделю назад.
первые пару дней не верила: сухо
а сейчас привыкла и очень довольна. запах тоже отсутствует
я же всю жизнь ношу черную и темно-синюю одежду из-за вечно мокрых подмышек
никакие дезики мне не помогали.
побегу в магазин выбирать что-нить яркое:support:

НО, моему сыну, у которого такая же проблема, dry-dry не помог.
мокро и к вечеру запах

stranniza
13.11.2009, 23:42
мда
все люди индивидуальны
жаль ,что мне на пол года хватило всего((( пойду гардероб снова чистить(

Mariy SH
13.11.2009, 23:52
запах не исчезает!
Я сначала драй даай мажу, затем обычным дезиком палерну--ни запаха не мокроты!
Находка!

виир
14.11.2009, 00:00
Я тоже ненарадуюсь на драй-волшебство!!!А то раньше потела в жару,а в холод ещё холодный пот прошибал.Теперь чувствую себя человеком:ded:

Танюша Катина
14.11.2009, 11:42
Я тоже ненарадуюсь на драй-волшебство!!!А то раньше потела в жару,а в холод ещё холодный пот прошибал.Теперь чувствую себя человеком:ded:
+100000000

Горошка
17.02.2010, 03:24
Девчат,а он не закупоривает сильно поры,чтоб потом операцию не пришлось делать???

stranniza
17.02.2010, 10:16
у меня каждые 2 недели раскупоривание :))
приходится мазать снова

Федька
17.02.2010, 11:46
приходится мазать снова

+100

Горошка
17.02.2010, 11:51
приходится мазать снова
Простите,а это как??

alba
17.02.2010, 11:57
Простите,а это как??
значит есть необходимость в повторном применении

stranniza
17.02.2010, 12:03
Простите,а это как??

:)):)):)) поры начинают кричать - "мы раскупорились!" :)):)):))
сори, смЯшно просто)

Горошка
17.02.2010, 12:03
понятно,спасибо.

klunia
17.02.2010, 13:57
а кто-нить уже вымазал бутылку?
у меня может максимум 2/3 бутылки ушло за это время

lilit34
17.02.2010, 16:21
вот думаю, там дикое содержание алюминия.....

Алюминий, накапливаясь в организме, может послужить причиной старческого слабоумия, повышенной возбудимости, различных неврологических изменений. У детей алюминий вызывает нарушения моторных реакций, анемию, головные боли, заболевание почек, печени, колиты... Алюминий также оказывает общее отравляющее и засоряющее действие на организм человека.
Алюминий (Al) присутствует в дезодорантах, некоторых видах кухонной посуды и пищевой фольге. В естественном виде этот метал встречается в почве и продуктах питания. Избыток его может принести вред здоровью человека. Тепловая обработка продуктов, содержащих кислоту (например, томатов), в алюминиевой посуде или фольге опасна проникновением в пищу большого количества алюминия. Он входит в состав средств, нейтрализующих кислоту, а также порошков для выпечки и соли.

Отложения алюминия обнаружены в мозге людей, которые страдали болезнью Альцгеймера и другими видами старческого слабоумия. Алюминиевые добавки в соли и порошках для выпечки, а также те, которые проникают в кожу из дезодорантов, могут откладываться в тканях и со временем вызывать заболевания мозга.

Избыток алюминия может вызвать высыпания на коже, расстройства кишечник, а также причинить вред костям и почкам.

Избыточное накопление алюминия в организме взрослого человека в течение длительного времени может влиять на состояние опорно-двигательного аппарата (склонность к развитию остеопороза, остеохондроза, остеопатий, и других заболеваний, почек (риск мочекаменной болезни, нефропатия), ЦНС (риск прогрессирующей энцефалопатии у пациентов, подвергшихся диализу, у пожилых - риск развития болезни Альцгеймера и Паркинсонизма, у молодых - нарушения внимания, памяти и др.) Отложение алюминия в мягких тканях может способствовать развитию в них фиброзных изменений. Токсичность алюминия во многом связана с его антагонизмом по отношению к кальцию и магнию, способностью влиять на функции околощитовидных желез, легко образовывать соединения с белками, накапливаясь в почках, костной ткани, центральной нервной системе. Признаками воздействия алюминия на ЦНС могут быть ухудшение памяти, нервозность, склонность к депрессии, трудности в обучении, более быстрое наступление старческого слабоумия.

Накопление алюминия оказывает токсическое влияние на клетки мозга, (снижение памяти, концентрации внимания), повышает риск переломов.

Накопление алюминия на фоне селен- и цинкдефицита, приводит к снижению памяти, концентрации внимания, аллергическим реакциям, нарушению процессов остеогенеза.

Как избежать избытка алюминия?

Наилучший способ предотвратить избыток алюминия – принимать препарат, в котором есть металл-антогонист алюминия – селен, цинк.

а еще где-то читала про рак молочной железы... типа из-за дезиков...

lilit34
17.02.2010, 16:28
да вот еще ответы медиков..
11:47 19-04-2009 / Света, обратиться

Здравствуйте....У меня гипергидроз и я пользуюсь шведским препаратом dry dry, содержащим гидрат хлористого алюминия- 6 и денатурированный спирт. Недавно прочитала ,что алюминий способствует развитию рака молочной железы...Так ли это? Спасибо

Ответы

# 20:07 25-07-2009 Юлия, обратиться
Да,это так.Но алюминий содержится во всех дезиках и это не новость.

Ната521
17.02.2010, 16:29
А я вот сегодня попробовала первый раз, ни чего не щипало когда намазала, только днем подмышки немного влажные стали. А пятки как и раньше мокреют :( Попробую на второй день еще помазать.

stranniza
17.02.2010, 16:54
а кто-нить уже вымазал бутылку?
у меня может максимум 2/3 бутылки ушло за это время
та же фигня.с весны с мамой на пару мажем..

видела в Озерках аналог драя..там содержание аллюминия меньше и стоит 245 ре вроде
да вот еще ответы медиков..
11:47 19-04-2009 / Света, обратиться

Здравствуйте....У меня гипергидроз и я пользуюсь шведским препаратом dry dry, содержащим гидрат хлористого алюминия- 6 и денатурированный спирт. Недавно прочитала ,что алюминий способствует развитию рака молочной железы...Так ли это? Спасибо

Ответы

# 20:07 25-07-2009 Юлия, обратиться
Да,это так.Но алюминий содержится во всех дезиках и это не новость.

все мы -смертные :(

lilit34
17.02.2010, 17:16
а кто пользовался Санофлором? который не содержит солей и алюминия)))

Ланночка
19.02.2010, 15:52
Гос-ди! Я даже названий таких не знаю!)))

Зима...
19.02.2010, 17:07
У меня тоже после первого раза эффекта не было. а сейчас на 4-5 дней хватает. правда, я сверху Ив Рошевским дезиком мажу чуть-чуть

Ната521
19.02.2010, 17:59
А я вот сегодня попробовала первый раз, ни чего не щипало когда намазала, только днем подмышки немного влажные стали. А пятки как и раньше мокреют :( Попробую на второй день еще помазать.

Мазала 2 вечера подряд, на 1-й день-сухо, а на 2-й мокро:(, но не пахнет. Девочки а поделитесь, как у вас и на 2-й, 3-й, 4-й день? А вот ноги все равно потеют, не помогает почему-то:005:

stranniza
25.02.2010, 17:57
ноги потеть и пахнуть стали .жесть...куплю для них что нить..подмых через 2-3 недели мокнуть начинают

Katalina
01.03.2010, 11:31
девочки! начиталась ЛВ, купила dry dry - это просто чудо!!!! :support: :support: :support:
наверное с 16-ти лет мокрые подмышки - это мое обычное состояние :( (одежда мокрая была даже если я просто дома сидела на диване!!!) купила это средство в пятницу, вечером намазалась - до сих пор никакого потения и мокрой одежды в области подмышек!!!! :009: и как специально - последние 2 дня куда-то все тороплюсь, ношусь по городу - и все это в теплом пальто. но подмышки все равно сухие! уже строю планы, каких красивых кофточек я себе накуплю. сейчас в моем гардеробе вся одежда темно-синих, коричневых и черных цветов. (есть кое-что светлое, но сверху него все равно надевается что-нибудь темное) всем объясняю, что это у меня такой стиль, что мне такие цвета больше идут. а сама свою темную одежду просто ненавижу. и с черной завистью смотрю на девушек, покупающих в магазинах светлую, яркую одежду. просто не верится - неужели я теперь смогу покупать красивые бирюзовые, голубые, розовые, сиреневые кофточки, бадлоны, футболки. :love:

stranniza
01.03.2010, 12:43
сможете....я с радости по весне-лету на распродажах всего обтягивающего накупила...НО эффект через год стал меньше. мажу чаще...но боюсь чтобы не было бы эффектов плохих...эхх.не бывает всего и сразу)