PDA

Просмотр полной версии : а кто пользуется dry dry?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Anyuta.
22.06.2009, 18:58
блин прям чувстсвую себя неполноценной:065:всем помогает, а мне нет:(:(:(:(

marimba
22.06.2009, 19:53
Купила недавно в аптеке "Озерки", буду пробывать....

091074
22.06.2009, 21:56
Вот вчера вечером просто забыла помазать, и вот результат- весь день- просто мокрая футболка, и погода еще соответствующая.

-ТАША-
22.06.2009, 23:10
что за мазь такая? мне надо:065:где купить? в аптеке?
http://amt.allergist.ru/gidrocortizon_l.html
Вот описание. В принципе, должно быть в любой аптеке и стоит копейки. У меня дома есть всегда, поскольку страдаю ячменями периодически. :005:

Lysa
22.06.2009, 23:13
Вот описание. В принципе, должно быть в любой аптеке и стоит копейки. У меня дома есть всегда, поскольку страдаю ячменями периодически. :005:

Я сегодня купила гидрокортизон мазь за 235 рублей,не сказала бы что копейки:005:.Говорят ,что есть дешевле,но я зашла в пару аптек и только дороже увидела

-ТАША-
22.06.2009, 23:22
ууууу ничего себе!!! Я отстала от жизни. Покупала год назад. Мама дорогая.....

-ТАША-
22.06.2009, 23:26
Погуглила.
http://www.webapteka.ru/?page=drugs∂=left&show=lookup&type=find&cityid=1&drugstr=%C3%E8%E4%F0%EE%EA%EE%F0%F2%E8%E7%EE%ED (http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&type=find&cityid=1&drugstr=%C3%E8%E4%F0%EE%EA%EE%F0%F2%E8%E7%EE%ED) как-то все ценники гуманные. Удивительно!

Lysa
22.06.2009, 23:30
Погуглила.
http://www.webapteka.ru/?page=drugs∂=left&show=lookup&type=find&cityid=1&drugstr=%C3%E8%E4%F0%EE%EA%EE%F0%F2%E8%E7%EE%ED (http://www.webapteka.ru/?page=drugs&part=left&show=lookup&type=find&cityid=1&drugstr=%C3%E8%E4%F0%EE%EA%EE%F0%F2%E8%E7%EE%ED) как-то все ценники гуманные. Удивительно!

Ага,я тоже в инете сначала полазила и порадовалась,что средний ценник 80 р.Но ничего подобного не нашла:010:Наверно мне не повезло просто,до Озерков-Фиалок не дошла купила в первой помощи:028:

Anyuta.
22.06.2009, 23:34

Катюлька
22.06.2009, 23:39
Ага,я тоже в инете сначала полазила и порадовалась,что средний ценник 80 р.Но ничего подобного не нашла:010:Наверно мне не повезло просто,до Озерков-Фиалок не дошла купила в первой помощи:028:

В 003 вообще 15руб. мазь.
А эта мазь не гормональная?а то я почитала и ничего не поняла

Польза
22.06.2009, 23:41

канешна гормональная! лучше не злоупотреблять, а так, по крайней необходимости.

Lysa
22.06.2009, 23:48

:010::010::010:
Блиин,жаба теперь душит :065:

Катюлька
22.06.2009, 23:52
:010::010::010:
Блиин,жаба теперь душит :065:

Не переживайте , там разные мази , есть и по 93 руб.

Lysa
23.06.2009, 00:03
Не переживайте , там разные мази , есть и по 93 руб.

:)):)):))Я наверно единственная,кот.купила за 200 с лишним.:028:

Катюлька
23.06.2009, 00:17
:)):)):))Я наверно единственная,кот.купила за 200 с лишним.:028:

Ну у Вас наверно супер-пуперская мазь!!!!:))

Lysa
23.06.2009, 00:18
Ну у Вас наверно супер-пуперская мазь!!!!:))

наверняка :)):))

мама Ledi Di
23.06.2009, 10:00
где????? плиз, подскажите :091:
Я покупала на Сенной в ТРК "ПИК", там в ПЕРЕКРЕСТКЕ есть аптека, вот там и купила. Стоит 500 с чем-то руб.

ОладушекРумяный
23.06.2009, 18:21
А я вчера купила на севере за 600 руб.Нашла только в четвертой по счету аптеке. Вчера же и намазалась:support: ощущения сегодня очень приятные. сегодня еще раз намажусь для пущего эффэкту:support:
зачем?!!! :001:

Аришенька
23.06.2009, 20:29
ой, и мне надо, спасибо за наводку

marimba
23.06.2009, 21:22
блин прям чувстсвую себя неполноценной:065:всем помогает, а мне нет:(:(:(:(

:014: вчера намазалась, сегодня меньше, но все равно не полностью сухо...

-ТАША-
23.06.2009, 22:55
А я вчера купила на севере за 600 руб.Нашла только в четвертой по счету аптеке. Вчера же и намазалась:support: ощущения сегодня очень приятные. сегодня еще раз намажусь для пущего эффэкту:support:
Я вот тоже выдержала 2 дня. И испугалась, что это чудо перестанет действовать и на 3-ий день все станет как раньше..... Сейчас попробую 3 дня потерпеть, вдруг всё ОК будет.

мама Ledi Di
24.06.2009, 02:09
Ну вот и я сегодня намазалась, завтра оценю результат. Надеюсь на положительный.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
24.06.2009, 22:05
А у меня он вообще перестал действовать во второй раз :( А в первый раз целую неделю с сухими подмышками ходила...Интересно, в чём дело? Я понимаю, если бы несколько месяцев подряд пользовалась, можно было бы предположить, что привыкание, а то на второй раз перестал действовать. Обидно, я так радовалась:( :( :(

antik
25.06.2009, 00:27
вчера попробовала тоже первый раз, покупала через аптеку Озерки, там 480 руб. стоит. Эффект классный - все сухо пока.

мама Ledi Di
25.06.2009, 01:00
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня весь день проходила сухая!

varia
28.06.2009, 02:43
Что ж Anyuta, Вы не одиноки. У меня тоже жуткое жжение, с каждым разом все хуже и хуже. Вытераюсь сухо-насухо. Появилось раздражение. Бросила бы пользоваться, да эффект нравится. Теперь мажусь, появляется раздражение, ззуд, который проходит как раз через неделю, когда нужно опять мазаться(чаще не могу себе представить). Мажусь и все сначала. Но не потею!!! Вот так и живу в мученьях.:(
Вот и у меня так :( полфлакона пользовалась на радоваться не могла - никаких побочных эффектов, а потом - такая часотка началась- страшное дело, но терплю, мажу фенистил-гелем, детским кремом

Rosaliak
28.06.2009, 17:52
А у меня он вообще перестал действовать во второй раз :( А в первый раз целую неделю с сухими подмышками ходила...Интересно, в чём дело? Я понимаю, если бы несколько месяцев подряд пользовалась, можно было бы предположить, что привыкание, а то на второй раз перестал действовать. Обидно, я так радовалась:( :( :(

1й раз - неделя ,2й раз - 5 дней, 3й раз - 3 дня. Что будет дальше думать страшно. 1 я неделя была самая счастливая в этой жизни. СОВСЕМ сухо. Правда то что стало появляться на 5 и 3й дни последующих применений не сравнить с прошлыми водопадами. Но все равно хочется чтоб совсем сухо. Посмотрим что будет дальше.
П.С. Максим вообще перестал помогать

Польза
28.06.2009, 17:59
1й раз - неделя ,2й раз - 5 дней, 3й раз - 3 дня. Что будет дальше думать страшно. 1 я неделя была самая счастливая в этой жизни. СОВСЕМ сухо. Правда то что стало появляться на 5 и 3й дни последующих применений не сравнить с прошлыми водопадами. Но все равно хочется чтоб совсем сухо. Посмотрим что будет дальше.
П.С. Максим вообще перестал помогать

Не расстраивайтесь раньше времени, у меня тоже было временное уменьшение эффекта, зато теперь держится даже дольше чем раньше. Не понимаю в чем прикол, но само собой стало лучше. Сейчас использую раз в неделю-полторы и нормуль.

ЛиН
28.06.2009, 18:16
Не расстраивайтесь раньше времени, у меня тоже было временное уменьшение эффекта, зато теперь держится даже дольше чем раньше. Не понимаю в чем прикол, но само собой стало лучше. Сейчас использую раз в неделю-полторы и нормуль.
Как долго длился период уменьшения эффекта?

Польза
28.06.2009, 18:23
Как долго длился период уменьшения эффекта?

Пару недель примерно, не дольше. Из-за чего это было, я так и не поняла. Уже больше месяца как все снова ок.

stranniza
28.06.2009, 18:34
Пару недель примерно, не дольше. Из-за чего это было, я так и не поняла. Уже больше месяца как все снова ок.

видимо, организм отдыхает:))
та же ерунда...

Anyuta.
28.06.2009, 21:18
да...я уже разными способами пробовала им пользоваться...ну мне он не подходит опрделенно:(
ТАК ЖЕ КАК И МАКСИМ:(:(:(хватает на одну ночь...:(

Варвара-краса
28.06.2009, 23:20
да...я уже разными способами пробовала им пользоваться...ну мне он не подходит опрделенно:(
ТАК ЖЕ КАК И МАКСИМ:(:(:(хватает на одну ночь...:(

я тоже не рискую его покупать,так как боюсь,что эффекта не будет,не верится мне,что подмышки могут быть сухими:005:

Anyuta.
28.06.2009, 23:42
я тоже не рискую его покупать,так как боюсь,что эффекта не будет,не верится мне,что подмышки могут быть сухими:005:
а я все эксперементирую:))
тока думается мне, что тока ботокс поможет...но дороговато-это и останавливает:(

Польза
29.06.2009, 00:03
а я все эксперементирую:))
тока думается мне, что тока ботокс поможет...но дороговато-это и останавливает:(

В Космо бьюти последнем как раз статейка про гипергидроз была. Там все способы борьбы перечислены были, вплоть до радикальных хирургических. Я сама максимум на ботокс бы решилась, да и на него цена кусается.

Anyuta.
29.06.2009, 00:18
В Космо бьюти последнем как раз статейка про гипергидроз была. Там все способы борьбы перечислены были, вплоть до радикальных хирургических. Я сама максимум на ботокс бы решилась, да и на него цена кусается.
вот и я про тоже..
дорого..денег жалко:(:(

Rosaliak
29.06.2009, 01:34

А при этом временном уменьшении вы стали чаще пользоваться или все так же раз в неделю?? Я вот что-то побаиваюсь чаще, потому терплю, благо таких луж как раньше нет.
Ну и еще - все равно продолжаю пользоваться обычным дезиком, так как с драй на 2-3 й день нет-нет да запахнет.
П.С. была месяц назад в Тайланде. Сами знаете как там жарко и влажно. Так вот, при всей этой жаре я пользовалась обычным Биотермом и у меня было сухо!!! Ну конечно когда совсем пот градом тек он со всего тела тек. Напрашивается вывод - может все дело в голове??? Ну когда стрессы там ежедневные, раннее вставание на работу и т.д. и подмышки начинают ненормально работать.

Anyuta.
29.06.2009, 10:22
! Ну конечно когда совсем пот градом тек он со всего тела тек. Напрашивается вывод - может все дело в голове??? Ну когда стрессы там ежедневные, раннее вставание на работу и т.д. и подмышки начинают ненормально работать.
у меня в голове дело:065:

nbd_nbd
29.06.2009, 12:33
А мне очень понравился, я даже и не думала, что подмышки могут быть сухими как минимум целый день, не говоря уже про большее время. Посоветовала еще подруге - у нее тоже все ОК. Мы довольны. Но тут дело такое - индивидуальное.

Польза
29.06.2009, 17:24
А при этом временном уменьшении вы стали чаще пользоваться или все так же раз в неделю?? Я вот что-то побаиваюсь чаще, потому терплю, благо таких луж как раньше нет.
Ну и еще - все равно продолжаю пользоваться обычным дезиком, так как с драй на 2-3 й день нет-нет да запахнет.
П.С. была месяц назад в Тайланде. Сами знаете как там жарко и влажно. Так вот, при всей этой жаре я пользовалась обычным Биотермом и у меня было сухо!!! Ну конечно когда совсем пот градом тек он со всего тела тек. Напрашивается вывод - может все дело в голове??? Ну когда стрессы там ежедневные, раннее вставание на работу и т.д. и подмышки начинают ненормально работать.

Когда перестал долго действовать мазала чаще, по два дня подряд, как правило и с промежутком в дня два-три получалось.
У меня то точно проблема в голове, в кресле у стоматолога потею аж жесть:)). Правда после драя потеет все, кроме подмышек:).

Голубоглазая
29.06.2009, 17:26
Когда перестал долго действовать мазала чаще, по два дня подряд, как правило и с промежутком в дня два-три получалось.
У меня то точно проблема в голове, в кресле у стоматолога потею аж жесть:)). Правда после драя потеет все, кроме подмышек:).

Правда Ваша:065:

Rosaliak
29.06.2009, 20:07

ОН всегда найдет куда выйти :015:

Польза
29.06.2009, 20:12
ОН всегда найдет куда выйти :015:

Да, я тоже так думаю, поэтому вопросы о том, что драй не слишком полезен меня не особо смущают.

Angel Lique
30.06.2009, 00:33
А я им неделю назад кожу сожгла:( Теперь временно не мажусь, жду пока корочки отвалятся....

ОладушекРумяный
30.06.2009, 00:35
А я им неделю назад кожу сожгла:( Теперь временно не мажусь, жду пока корочки отвалятся....
корочки? :010:

lvenok
30.06.2009, 16:15

Я тоже сожгла. Странно.
Кожа покраснела и было больно руки поднимать.

Rosaliak
30.06.2009, 16:59
Я тоже сожгла. Странно.
Кожа покраснела и было больно руки поднимать.

У меня такое как-то раз от Максима было, причем далеко не в первый раз, сильно жгло, покраснения. Я ночью не выдержала, все смыла и намазала детским кремом

Rosaliak
01.07.2009, 11:04
Ну вот, нанесла вчера Драй-Драй ( в 4 раз), а сегодня утром лужа:wife::wife::wife::wife::wife:
Но сегодня буду по совету Пользы добивать до последнего, наплевав на инструкцию.
П.С. Всерьез задумалась о ботоксе

п@ни
01.07.2009, 11:08
:001:

Margo F
01.07.2009, 11:47
Девчонки! А этим кто-нибудь пробовал????

http://www.deoshop.ru/kind/view/36/85/Yhod-za-telom/Antiperspirant-Odaban

У меня от Драя тоже очень сильные ожоги. Причем, с раза 8-10 началось!(((( Вообще сейчас не могу наносить из-за этого, хотя результат до ожогов был обалденным(((

Rosaliak
01.07.2009, 13:54

У меня от Драя тоже очень сильные ожоги. Причем, с раза 8-10 началось!(((( Вообще сейчас не могу наносить из-за этого, хотя результат до ожогов был обалденным(((

не пользовалась, но думаю действующее вещество тоже что и в драе. не устраивает форма спрея

alba
01.07.2009, 13:55
вещество то же, концентрация - меньше

ЛиН
01.07.2009, 16:04

У меня от Драя тоже очень сильные ожоги. Причем, с раза 8-10 началось!(((( Вообще

По ссылке в посте №23 lusar хвалит Одабан
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1322189&page=3
можно у нее спросить-по прошествии времени она по-прежнему довольна Одабаном?

Angel Lique
02.07.2009, 21:19
Ну все мне уже чего-то не помогает:(. Первых 2 раза помог, потом я кожу сожгла, теперь она зажила, сегодня утром нанесла вообще не щипало, но и пользы никакой.

ingamir
02.07.2009, 21:29

Очень интерено отзыв о нем услышать!
Если уж и беременным разрешен, может быть он не так вреден;)

Польза
02.07.2009, 22:00
Ну все мне уже чего-то не помогает:(. Первых 2 раза помог, потом я кожу сожгла, теперь она зажила, сегодня утром нанесла вообще не щипало, но и пользы никакой.

А зачем вы его с утра наносите? По инструкции же написано, что наносить на ночь за час до сна.

Rosaliak
03.07.2009, 11:05
Очень интерено отзыв о нем услышать!
Если уж и беременным разрешен, может быть он не так вреден;)

Насчет беременных: среди отзывов на этом сайте есть интересный ответ консультанта по Одабану - мол наш дез точно беременным можно, а вот драй хоть и не пишет что противопоказано, но нужно посоветоваться с доктором и т.д. и. т.п. По-моему, ничем он кардинально от драй не отличается, просто надо же им хоть как-то покупателей привлечь.
Мое личное мнение как доктора: во время беременности чем меньше всего наносишь на себя тем лучше.

Polinissa
03.08.2009, 01:25
ой! почитала тут про ожоги и пришла в ужас: видимо, ожоги и недействие драя сугубо индивидуально. сама купила dry месяца 4 ла!назад - действует, периодичностью в неделю помажу, немножко покусается и все! сухо и комфортно! моему счастью нет предела!!!

Irina-CA
03.08.2009, 12:15
Вчера перед сном нанесла, чуть-чуть пощипало(доже почекотало ) и все :)
Мне нра!!!!

stranniza
07.08.2009, 21:34
У меня такое как-то раз от Максима было, причем далеко не в первый раз, сильно жгло, покраснения. Я ночью не выдержала, все смыла и намазала детским кремом

у меня левая подмышка сожжена
красные полосы...как мажу -больно и день щипит...стараюсь реже- та же фигня :005:

Ирля
07.08.2009, 21:52
кошмар, как можно мазать тем, что еще и вызывает массовые ожоги??Рядом же наша молочная железа!!! Может это я так к этому отношусь:009:ВЕдь, наверняка, повышенное потоотделение имеет другие причины, которые нужно устранять в первую очередь. Я думаю, что алюминий (металл) не распределяет пот а просто напросто хорошенько закупоривает наши поры, кожа не дышит, поэтому и помогает, а раз хорошо помогает, то и стоит это:010:только какой ценой. Ведь этот дезик на рынке существует только год, через пяток лет мы услышим возможно и другие противоречивые мнения о нем. ИМХО конечно. По мне так если его и использовать, то в редких случаях, но не каждый день. Извините, кого обидела:008:

Beze
08.08.2009, 00:02
я тоже успела обжечься драй-драем :( но по собственной дурости, поскрабилась и подмышки поскрабила, видать поцарапала...
а вообще я перед нанесением кожу даже феном сушу и не во влажной ванной наношу, тогда не щипется почти...
хотя первые несколько раз вообще не щипало безо всяких доп манипуляций...

KHIT
12.08.2009, 11:27
Подниму темку. Вчера купила чудо весчь. Помазала, но побоялась сильно - посему результат пока на 3 с минусом. Посмотрим, что будет дальше. А вечером еще разок помазюкаюсь.

OneBigHeart
12.08.2009, 11:42
кошмар, как можно мазать тем, что еще и вызывает массовые ожоги??Рядом же наша молочная железа!!! Может это я так к этому отношусь:009:ВЕдь, наверняка, повышенное потоотделение имеет другие причины, которые нужно устранять в первую очередь. Я думаю, что алюминий (металл) не распределяет пот а просто напросто хорошенько закупоривает наши поры, кожа не дышит, поэтому и помогает, а раз хорошо помогает, то и стоит это:010:только какой ценой. Ведь этот дезик на рынке существует только год, через пяток лет мы услышим возможно и другие противоречивые мнения о нем. ИМХО конечно. По мне так если его и использовать, то в редких случаях, но не каждый день. Извините, кого обидела:008:

А его и не надо использовать каждый день. Там же написано - 1 раз в 3-5 дней. Хотя на практике у большинства получается и еще реже)))

verius
12.08.2009, 13:21
А его и не надо использовать каждый день. Там же написано - 1 раз в 3-5 дней. Хотя на практике у большинства получается и еще реже)))

Я пользуюсь раз в две недели.
Зимой наверное и раза в месяц будет достаточно.

Natasha21
12.08.2009, 13:51
а я так и не стала пользоваться, испугалась после ваших рассказов про ожоги
отдала мужу, он доволен)

ELLKA
12.08.2009, 13:54
А dry-dry сильно отличается от Mаксим????

CHEEKa
12.08.2009, 13:59
я месяц пользуюсь, но почему-то оследий раз чуть с ума не сошла,как намазалась - ТАК ЩИПАЛО!!!
уже не знала уда себя деть,успокоилось только через час,не буду пока больше мазать,хотя помогало суперически

Rosaliak
12.08.2009, 14:28

ну мне максим недолго помогал, а Драем я пока довольна. Принцип одинаковый, щиплет так же. Только М. когда перестал щипать и помогать перестал:(

ELLKA
12.08.2009, 14:35
ну мне максим недолго помогал, а Драем я пока довольна. Принцип одинаковый, щиплет так же. Только М. когда перестал щипать и помогать перестал:(

Вот точно! Мне максим только первые 2-3 раза помог, а потом все перестало. Опять стала обливаться.

xedos
12.08.2009, 21:17

Отличается только концентрацией действующего вещества: Максим 15% раствор, а драй по-моему аж больше 30 % - - точно не помню...

Rosaliak
13.08.2009, 08:45
Отличается только концентрацией действующего вещества: Максим 15% раствор, а драй по-моему аж больше 30 % - - точно не помню...

и что ж я сразу не посмотрела:009:

cosmo
13.08.2009, 09:07
Мне тоже Максим не помогает, пойду сегодня покупать драй-драй. а то я уже замучилась, ничего приличного не одеть.

nikolyak
13.08.2009, 17:39
Спасибо всем. Я в восторге от dry dry
Еще посадила на него половину подруг

stranniza
13.08.2009, 17:42
лишь бы не испортился он.щас реклама пошла в журналах
я уже с отдыха 2 недели назад не мазалась...эффект все же есть, но меньше..надо мазюкаца снова)

ELLKA
13.08.2009, 17:54
А его можно где купить??? Вроде в закупках где-то были? Или я путаю? Сколько он в аптеках стоит?

Rosaliak
13.08.2009, 17:57
А его можно где купить??? Вроде в закупках где-то были? Или я путаю? Сколько он в аптеках стоит?

максим был в закупках, а вот Драй покупала в аптеке Фармакор где-то за 500р. В Фиалке был 700 с чем-то

ELLKA
13.08.2009, 17:58
максим был в закупках, а вот Драй покупала в аптеке Фармакор где-то за 500р. В Фиалке был 700 с чем-то

Да, Максим в закупке в прошлом году брала - 1-й раз идеально! Аж порадовалась. А потом ........ опять выжималась ...... Пойду наверно куплю себе драй

Miracle
13.08.2009, 21:19
Я его использовала где-то год.
Меня почему-то полностью не спасал, приходилось домазываться простым дезиком, и вот после этого было реально сухо и не пахло.
Правда, сейчас пришлось от него отказаться, т.к. вроде бы беременным нельзя его применять.
Теперь я опять скунс (((

Крылатая
18.08.2009, 01:41
купила сегодня...вот тока намазалась...сижууу...ждуу результата...я вот думаю, много или мало его надо наносить?

ЮНБ
18.08.2009, 02:23
Много мазать точно не надо , так как можно сжечь кожу.

Крылатая
18.08.2009, 02:49
вроде не щипет...пойду спать, завтра посмотрю, помогло али нет!

Tranquility
19.08.2009, 13:19
Очень нравится :) тока вечером после нанесения безумно чешутся подмышки))) невыносимо просто :( заснуть с такими ощущениями сложно :)))

севад
19.08.2009, 13:40
Могу продать за 400 р,пользовалась 2 раза всего

Lenchig
22.08.2009, 19:19
Я сегодня купила в Фармакоре за 535 руб., жду завтрашнего вечера - буду пробовать)))

Lesyka2006
23.08.2009, 19:34
мне помогло :))

Крылатая
23.08.2009, 20:47
а мне очень помогло!!!! теперь могу носить футболки свтло-серого цвета)))))
хватает на 3-4 дня)))) я просто счастлива, если честно)))

UmaTurman
23.08.2009, 21:18
Мне тоже помогает! Очень довольна. Пользуюсь 2ой месяц. Тоже чешится иногда, когда намажу, но быстро проходит.Даже в спортзале подмышки сухие. Спасибо ЛВ, отсюда узнала,)))

~Счастливая Я~
23.08.2009, 23:26
Спасибо ЛВ!:080: Мне очень помогает. Хватает минимум на неделю, максимум на три.

Lenchig
23.08.2009, 23:45
Намазала в первый раз, не щиплет, область которую мазала беловатого цвета (так должно?).
Вобщем ожидаю :)

Dasti
24.08.2009, 00:34
мне очень хорошо помогло!!!
первое время было все отлично, а потом стало зудеть и чесаться, мазала каким-то дешевым кремом, снимала зуд и покраснение, сделала перерыв, не пользовалась dry-dry две недели и все прошло. Теперь нет ни зуда ни покраснения!!!!!

Lenchig
25.08.2009, 01:13
Намазала в первый раз, не щиплет, область которую мазала беловатого цвета (так должно?).
Вобщем ожидаю :)
:080::080::080:всё сухо!!!!
как паранойик целый день проверяла свои подмыхи)))))

Крылатая
25.08.2009, 02:23
:080::080::080:всё сухо!!!!
как паранойик целый день проверяла свои подмыхи)))))

ага, я тоже проверяю:065:

Lenchig
25.08.2009, 19:39
ага, я тоже проверяю:065:
второй день и.... всё сухо!!! :080: и чего я раньше его не купила!!!:010:

Зима...
26.08.2009, 21:45
а мне что-то не очень. два дня подряд мажу, а как текло, так и течет. может, распробую еще. хотелось бы надеяться.

Natasha21
26.08.2009, 22:03
муж вчера намазался им, так сегодня ужасные ожоги подмышками
а до этого не было

St_Maria
27.08.2009, 00:11
все лето с драй-драем прошло СУХО и комфортно :)

AlexeevaO
27.08.2009, 10:26
а у меня всё тоже сухо, но появился невыносимый запах пота..чем его скрыть незнаю, декзики не помогают.

Ирля
27.08.2009, 11:11
муж вчера намазался им, так сегодня ужасные ожоги подмышками
а до этого не было

кошмар, вы представляете что он содержит, если еще и ожоги, но при этом сухо:(я бы не рискнула на себе его использовать, потому как все последствия еще впереди. Хотя, когда на какой-нибудь особый случай, то еще куда не шло, но на каждый день...

Rosaliak
27.08.2009, 11:21
кошмар, вы представляете что он содержит, если еще и ожоги, но при этом сухо:(я бы не рискнула на себе его использовать, потому как все последствия еще впереди. Хотя, когда на какой-нибудь особый случай, то еще куда не шло, но на каждый день...

ну не каждый день, а раз в 2 недели. А если этот случай - каждый день быть на работе в сухой одежде и не боятся поднять руку?????? И больше кроме этого драя ничего не помогает...