PDA

Просмотр полной версии : а кто пользуется dry dry?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]

Sunnygirl.spb
15.06.2011, 00:26
Девочки, вот все пишут про проблему потливости рук и ног, не исключая, конечно, подмышек, а у меня проблема - спина :010: с подмышками борюсь Драем, а вот спина, мучаюсь дико, чуть припекло, только как становится душно, все :010: у меня аж пот струится по спине, вот в этом случае что делать???? как решать такую проблему??? На гормоны сдавала, все хорошо...
Сколько людей - столько проблем. Не пробовали ванны с содой и солью принимать? Или с настоями трав? Мне в свое время, кстати, немного помогали регулярные ванночки для рук с содой. Не на 100 %, но эффект был.:fifa: Так что пробуйте!:support:

Vredinka
15.06.2011, 10:28
А я вчера купила,все сделала как написано
и сегодня он не подействовал..((((

Илья
15.06.2011, 17:40
Есть еще вариант - обкалывать проблемные места ботоксом. Но надо сначала советоваться с косметологом, и это в приличную сумму выйдет...

Насколько я знаю, в спину ботулотоксин не колят. Только ладони , стопы и аксилярная область. Кстати в России при лечении гипергидроза ботокс не зарегестрирован - только Диспорт и лантокс.

Vikki_vesna
16.06.2011, 12:04
плин девочки вчера пришла после фитнеса..намазалась на ночь..промучалась пол ночи-так щипало..в первый раз такого не было..я же помылась в душе там..или надо было еще раз? жуууть

Злая Тетка
16.06.2011, 21:14
плин девочки вчера пришла после фитнеса..намазалась на ночь..промучалась пол ночи-так щипало..в первый раз такого не было..я же помылась в душе там..или надо было еще раз? жуууть

мне очень щипит, зудит и чешется, если на свежепобритую подмышку наношу:001:

koroleva™
16.06.2011, 21:15
В инструкции вроде сказано,что только через 2 суток можно наносить после бритья.

Злая Тетка
17.06.2011, 01:22
В инструкции вроде сказано,что только через 2 суток можно наносить после бритья.

да, написано). но иногда так сильно надо, чтоб всё сразу:009:... вот и мучаюсь)

Green eyes
17.06.2011, 10:08
так можно гидраденит заработать:001:аккуратнее

Vikki_vesna
17.06.2011, 11:13

ой не стоит пренебрегать..ибо последствия:001:лечить потом неприятно

8888
17.06.2011, 16:45
Насколько я знаю, в спину ботулотоксин не колят.
Возможно, я что-то путаю. Просто у косметолога меня поразил объем обкалываемой области для борьбы с потливостью по сравнению с областью на лице, где требовалось победить мимические морщины :)) Видимо, поэтому и написала про всю спину, а разговор был, например, о подмышечной области...

klunia
19.06.2011, 15:22

а можно наоборот
вечером намазать перед сном, а утром побрить ;)

Продавец
19.06.2011, 16:23
а вот если намазать вечером этот Dry Dry, а потом утром в душ сходить эффект будет? кто знает?

koroleva™
19.06.2011, 18:37
а вот если намазать вечером этот Dry Dry, а потом утром в душ сходить эффект будет? кто знает?
Скорее всего сработает.Хоть и сказано,наносить на ночь!

LaPrimavera
19.06.2011, 18:57

я именно так и делаю. без душа утром я не человек.

Cfi
19.06.2011, 20:32
нигде не нашла-а беременным можно?

Мать Моржиха
20.06.2011, 10:18
девочки,доброе утро.Присоединюсь к тему с вопросом.Пользуюсь дезом около месяца,но никак не могу наладить,так сказать,режим.Написано,что после бриться только через 48 часов можно пользвоваться,а у меня к тому времени уже,простите,заросли.Как же бриться тогда,не понимаю?:(

Vikki_vesna
22.06.2011, 14:57
девочки,доброе утро.Присоединюсь к тему с вопросом.Пользуюсь дезом около месяца,но никак не могу наладить,так сказать,режим.Написано,что после бриться только через 48 часов можно пользвоваться,а у меня к тому времени уже,простите,заросли.Как же бриться тогда,не понимаю?:(

я примерно за 2 дня до нанесения эпилирую и все..можно за 1,5

Irulia
23.06.2011, 22:27
И я напишу свой отзыв!!! Сделала лазерную эпиляцию подмышками и через 1.5 недели намазала драй-драй! Не верила в результат.
Ничего не жгло не щипало! 5й день все сухо! Мне даже не верится что у меня сухие подмышки! Муж тоже помазался, у него почему-то щипало! Я счастлива!!!!

Топа
28.06.2011, 15:02
А у меня раз на раз не приходиться..
Раз щипет, другой нет.
в чем прикол, не знаю.

Vasiliska M
28.06.2011, 16:23
а я чего-то хочу купить, но не нашла, на меня в аптеке смотрят удивлённо:(

8888
28.06.2011, 18:25
Купила в аптеке "Озерки" у м. Ленинский пр. Если стоять прямо перед "Французским бульваром", то слева в здании, где другие магазины, типа Маттино обувь и т.д. И там дешево, 500 руб.

malenik
28.06.2011, 18:39
А кто-нить использовал на какие-либо другие потливые места?
Вопрос вызван тем,что моя приятельница мучается летом тем,что очень потеет внутренняя поверхность бедра,и имея полные бедра ноги трутся друг об друга и возникают болезненные потертости,раздражение кожи.
у меня точно такая же проблема (и у моей мамы тоже), второй год мажем внутреннюю часть бедер мажем Lady Speed Stick, хватает на целый день, даже после купания не смывается и ничего не натирает

Vasiliska M
28.06.2011, 22:22
Купила в аптеке "Озерки" у м. Ленинский пр. Если стоять прямо перед "Французским бульваром", то слева в здании, где другие магазины, типа Маттино обувь и т.д. И там дешево, 500 руб.

оо, спасибо, завтра схожу:flower:

Злая Тетка
28.06.2011, 22:59
а можно наоборот
вечером намазать перед сном, а утром побрить ;)

:flower: гениально!!!!

Спрайт
29.06.2011, 00:23
У меня левая подмышка щиплет, правая нет)) да и не совсем уж они и сухие после драя этого.. Неужели не действует?

Кирилья
30.06.2011, 12:48
Девочки, можно драй использовать при ГВ (кормлю 1-2 раза в день)? что-то поиск ничего не выдал

Девочка с косичками
05.07.2011, 02:29
Я к вам, завтра иду за драй драй! Устала от мокрых кругов на одежде! В жару у меня даже на спине мокрые следы и под грудью!

Леонита
07.07.2011, 09:48
у меня точно такая же проблема (и у моей мамы тоже), второй год мажем внутреннюю часть бедер мажем Lady Speed Stick, хватает на целый день, даже после купания не смывается и ничего не натирает
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Как все гениальное просто! Спасибо большое за совет!!!:091::091::091:
Даже в голову мне не приходило так сделать! Вчера провела экперимент:)),намазюкала драем, не натирает ничего!!!!!
Огромнейшее спасибо,:flower:освободили меня от огромной проблемы!

fefelka
07.07.2011, 18:09
А у меня раз на раз не приходиться..
Раз щипет, другой нет.
в чем прикол, не знаю.

У меня тоже раз на раз не приходится. Думаю причина во влажности кожи в момент нанесения. Если сухая - нет проблем. Если чуть-чуть влажная - жжение.

ПУМБА
07.07.2011, 21:33
У меня тоже раз на раз не приходится. Думаю причина во влажности кожи в момент нанесения. Если сухая - нет проблем. Если чуть-чуть влажная - жжение.
оДнозначно чешется от влаги. :) Проверено.

parasik
08.07.2011, 01:52
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Как все гениальное просто! Спасибо большое за совет!!!:091::091::091:
Даже в голову мне не приходило так сделать! Вчера провела экперимент:)),намазюкала драем, не натирает ничего!!!!!
Огромнейшее спасибо,:flower:освободили меня от огромной проблемы!

Вы драем намазюкали внутреннюю часть бедра????А можно????Тоже страдаю этим делом(((((

Леонита
08.07.2011, 08:19
Вы драем намазюкали внутреннюю часть бедра????А можно????Тоже страдаю этим делом(((((
да, мазала с опаской, но все ОК!

smartik
08.07.2011, 14:34
Девочки!!!а если драйдраем намазалась а скоро лазерная эпиляция????наверное не стоит так над собой издеваться??%-)))никто не сталкивался??

Irulia
09.07.2011, 15:34
Девочки!!!а если драйдраем намазалась а скоро лазерная эпиляция????наверное не стоит так над собой издеваться??%-)))никто не сталкивался??

Думаю ничего страшного, главное после лазерной несколько дней не стоит мазать (пока раздражение не пройдет)!

Я намазала драй через 1.5 недели после лазерной, ничего не щипало!

Шустрая
11.07.2011, 15:33
да и не совсем уж они и сухие после драя этого.. Неужели не действует?

и у меня :(
начиталась,что у всех после Дря все сухо и красиво..а у меня нет (

prosto-Mariya
11.07.2011, 23:59
А меня вот что заинтересовало. В аннотации к драю написано, что пот перестанет выходить из подмышек и выйдет в другом месте :001: это в каком же - другом????:065: Помню старую байку, как у женщины он начал выходить на животе, забились поры, чего-то там раздулось, короче -резали ее потом, вскрывали нарывы :016:

Lizanka
12.07.2011, 16:34
второй год начала пользоваться,результат пропал,может хранение особое или год срок?

Lizanka
12.07.2011, 16:35
А меня вот что заинтересовало. В аннотации к драю написано, что пот перестанет выходить из подмышек и выйдет в другом месте :001: это в каком же - другом????:065: Помню старую байку, как у женщины он начал выходить на животе, забились поры, чего-то там раздулось, короче -резали ее потом, вскрывали нарывы :016:

у кого как,голова,ноги,хвост,,,:)

у меня вроде лицо потливей было

Lepestok
12.07.2011, 17:49
у кого как,голова,ноги,хвост,,,:)

у меня вроде лицо потливей было

и у меня..градом льётся:( вот думаю отказаться, а то мейк плывёт...даже лёгкий:(

annajanna
12.07.2011, 19:37
второй год начала пользоваться,результат пропал,может хранение особое или год срок?

сделайте перерыв, при длительном использовании может пропасть эффект

Нулька
15.07.2011, 18:06
Я только подмышки мажу,пусть через ноги или руки лучше выходит пот,только не через лицо :091:

Деолюсь своим опытом: вот уже лет 8 как зыбла,что такое сухие подмышки,в любую погоду,в любой одежде,в любое время суток я была мокрой.вся одежда в моём гардеробе соответствующая.Пользуюсь дра-драй уже месяц-в восторге!Это единственное средство,которое мне помогло.За 8 лет перепробовала очень много средств.
Очень надеюсь,что через год не произойдёт привыкания :091:

SAMURAI
17.07.2011, 03:32
Надо же, я думала, что я одна со своими мокрыми, как у лягушки ступнями, ладонями и подмышками мучаюсь, а тут столько народа!:010: Можно присоединиться к обсуждению?

Пользовалась драем год назад, хватило его примерно на год. Но пока снова покупать его не тороплюсь... был эффект, но не настолько, чтобы АХ!

У меня как раз проблема больше со ступнями и ладонями...Ужасно, когда в босоножках мокрые ноги или тебе предстоит пожать руку, а у тебя все ладони мокрые!

Ботокс откровенно боюсь колоть, всякие травянные ванны и с корой дуба мне, как мертвому припарка.

Драй-драй спасал только кратковременно, но раздражение было ужасное, хотя все делала по инструкции. При нанесении на стопы и ладони не помог.

А вариантов, как я понимаю, не много...Вот только еще гипноз остался!:)):001:

lenn***
24.07.2011, 15:12
И я хочу в Клуб Сухих Подмышек!!!:))
Пошла в аптеку...:073:

lenn***
28.07.2011, 11:04
Не сложилась у меня любоФФ с ДрайДраем...
Жуткая аллерг. реакция вчера,отек,крапивница,жжение до искр из глаз...
Жаль...(((

Zanoza
28.07.2011, 13:52
Не сложилась у меня любоФФ с ДрайДраем...
Жуткая аллерг. реакция вчера,отек,крапивница,жжение до искр из глаз...
Жаль...(((

Может Вы после бритья мазали или слишком много намазали :008:
Я год пользуюсь и год жжет,иногда перемажу или на кожу заеду Драем и раздражение хоть на стену лезь :001:
но это не всегда,а иногда можно и потерпеть :073:

SAMURAI
28.07.2011, 14:59
Ну у меня тоже как-то не сложилось... Первый раз мазала, как по инструкции - не смогла спать, пошла и смыла, пришлось даже кремом намазать, чтобы не жгло.

Пользуюсь редко, потому как не попадает у меня его использование между бритьем подмышек, а если нанести, а с утра бритье и т.п. - и весь эффект смыт!:005:

С ногами-руками - вообще эффект ноль, как были стопы и ладони мокрые, так и остались. Так что подходит он, вероятно, для не слишком сильного потовыделения...

Zanoza
28.07.2011, 15:13
Ну у меня тоже как-то не сложилось... Первый раз мазала, как по инструкции - не смогла спать, пошла и смыла, пришлось даже кремом намазать, чтобы не жгло.

Пользуюсь редко, потому как не попадает у меня его использование между бритьем подмышек, а если нанести, а с утра бритье и т.п. - и весь эффект смыт!:005:

С ногами-руками - вообще эффект ноль, как были стопы и ладони мокрые, так и остались. Так что подходит он, вероятно, для не слишком сильного потовыделения...

Я так и делаю, вечером наношу, утром брею :016: ни чего не смывается :)

Lepestok
28.07.2011, 16:23
Я так и делаю, вечером наношу, утром брею :016: ни чего не смывается :)

+1...и у меня не смывается, так же делаю:016:

Lulia22
28.07.2011, 16:30

:053:
и у меня пропал, я уже здесь писала...
перешла на дезодорант-крем Виши 7 дней - пока просто отлично!!!:support:

lenn***
29.07.2011, 10:49
Может Вы после бритья мазали или слишком много намазали :008:
Я год пользуюсь и год жжет,иногда перемажу или на кожу заеду Драем и раздражение хоть на стену лезь :001:
но это не всегда,а иногда можно и потерпеть :073:

Использовала по инструкции.
Сухая,небритая кожа.
Если бы нет-не жаловалась бы.:))
В первый раз все ок было-немного пощипало и все.
Второй раз нанесла-....:001:
Аллергическая реакция натуральная.
Высыпала крапивница,подмышки пошли какими-то буграми,все отекло,жгло до одури,чесались ВСЕ руки.
Мучилась 2 часа,смыла,выпила кларитин,намазала фенистилом-только тогда стало стихать.
На утро до подмышек было не дотронуться...

Пусть лежит.
А кожа заживает.Через пару месяцев попробую еще намазать...

Пока Виши с зеленой крышкой.
Два дня-подмышки сухие.

Анжелика24
16.09.2011, 19:58
Вчера купила в аптеке Озерки за 498 руб. Вчера и использовала, ничего не щипало, сегодня абсолютно сухие подмышки=)))
У меня вообще потоотделение не обильное, наверно) Ну когда жарко, тогда потеют конечно подмыхи, поэтому страшно одевать что-то такое, на чем мокрые пятна будут видны. Но больше всего бесят следы от дезиков на одежде, а еще когда эпилятором подергаю волосы, щипит дезик нанесенный, а тут и не надо ничего наносить))) надеюсь, и дальше все будет ок))

оля рогова
16.09.2011, 20:20
Сегодня купила в аптеке Удачная, за 530руб. вечером испробую, но немного боюсь аллергии.

Девочка с косичками
17.09.2011, 12:43
Обалденное средство! Всю жизнь мучилась кругами на одежде! Причем видны были на любом цвете. Стеснялась, руки старалась не поднимать, летом вообще кошмар! Купила, намазалась и порядок! :-) Правда подмышки чешутся, но я согласна на такой побочный эффект! :-)

LaPrimavera
17.09.2011, 13:10
у меня тоже чешутся, до судорог. тут в топе советовали мазнуть бальзамом для бритья- взяла у мужа нивеевский, помогло, не чешется.

Девочка с косичками
17.09.2011, 13:16
Да, наверно должно помочь. Подмышки сухие просто, вот и чешутся.

оля рогова
17.09.2011, 22:33
Ох-ох, вчера намазала, чесалось очень, терпела. Но когда мазала, захватила вокруг зоны роста волос еще чутку. Вот в этом то месте и получился у меня натуральный ожог. Кожа пузырями пошла и покраснела. Намазала кремом Пантенол, вроде полегчало. С утра еще лучше, толко болело немного, ну и к вечеру почти совсем хорошо.
P.S. Кожа чувствительная у меня.

Semeika2004
09.10.2011, 00:38
Девочки, а можно им пользоваться если грудью кормишь?

sherma
09.10.2011, 19:19
Думаю, не стоит, когда кормишь, вообще антиперспиранты не рекомендуют использовать, тк они содержат алюминий

Zanoza
09.10.2011, 19:29
Ох-ох, вчера намазала, чесалось очень, терпела. Но когда мазала, захватила вокруг зоны роста волос еще чутку. Вот в этом то месте и получился у меня натуральный ожог. Кожа пузырями пошла и покраснела. Намазала кремом Пантенол, вроде полегчало. С утра еще лучше, толко болело немного, ну и к вечеру почти совсем хорошо.
P.S. Кожа чувствительная у меня.

Вот у меня так часто бывает,мажу,заеду мимо :001: ночью жжет, чешется,но я терплю :)) :065:
А утром ожог :001:,но он к вечеру проходит
иногда мажу детским кремом, вообще быстро все проходит

Анжелика24
11.10.2011, 22:25
Ого! У меня вообще ни капельки не жжет, пользуюсь раз в 10 дней примерно, все сухо!!! Может и больше можно не пользоваться, но страшновато) Я кстати даже на следующий день после эпиляции пользовалась и сразу после душа, но ничего совсем не жгло!

Valysha87
12.02.2012, 00:03
А кто-нибудь Dry Dry Sensative пользовался??это тоже самое только для чувствительной кожи.последняя надежда была на это чудо средство,судя по очень многочисленным положительным отзывам!!с таким трепетом наносила,на след.день с еще большим волнением проверяю-мокро((((((((((((((((((так расстроилась.действительно очень наделась на него,т.к.у меня обильное потоотделение и про х/б яркие вещи вообще забыла!!да и можно сказать не знала(((((просто если кто именно им пользовался,интересно обыный dry dry поможет или смысла всё же нет??расскажите как кто мажет-толстым слоем надо или тонким??и кто-то пользуется им с действительно обильным потоотделением или он всё же на среднюю потливость расчитан?всё же маленькая доля надежды остается...Девочки,помогите!(((

annaspb
16.03.2012, 21:10
Хотела купить простой, но увидела Dry Dry Sensative купила, похож на роликовый дезик, наносить гораздо удобнее, по сравнению с простым явно мягче, никакого чувства жжения и чесотки. Но по эффекту несколько слабее мне так показалось.

Angelice
16.03.2012, 21:30
А мне, похоже, подделка попалась( Жутко воняет спиртом и работает 1 день(

<Море>
16.03.2012, 22:42
Девочки, я к вам! Хочется летом светлую одежду одевать)))) Завтра пойду по аптекам драй искать. Только я не поняла, как его использовать. Я люблю утром и вечером душ принимать, каждый день подмышки брею - как в такой режи драй впихнуть?

annaspb
17.03.2012, 11:05
После вечернего душа, вытрите насухо и наносите, а бритье придется сократить хотя бы через день))) иначе никак или раздражение сильное

<Море>
17.03.2012, 23:46
После вечернего душа, вытрите насухо и наносите, а бритье придется сократить хотя бы через день))) иначе никак или раздражение сильное

Спасибо, так и сделала :flower: Сижу сохну)))) Мечтаю, что завтра одену :fifa: Хоть бы помогло @@@

<Море>
18.03.2012, 16:07
Ну чтож, мне не особо помогло((( Буду сегодня продолжать пробовать. Кстати, вчера часа 2 не могла уснуть - так зудело и чесалось. Но хоть раздрожения нет.

Злая Тетка
18.03.2012, 17:40
Ну чтож, мне не особо помогло((( Буду сегодня продолжать пробовать. Кстати, вчера часа 2 не могла уснуть - так зудело и чесалось. Но хоть раздрожения нет.

когда очень зудит, смываю. Но эффект остается

In__Fanta
19.03.2012, 16:23
А что подделки бывают?Купила в Аптеке Радуга,эффекта мало,наношу утром рано пока не очень активна еще бегаю по дому,на ночь вообще не могу,зудит ужасно,не уснуть.Раздражение страшное,так что пока не использую его.Но,девочки,потею так же неужели нет никаких больше средств(и Максим и Алгель пробовала)

N@tashka
19.03.2012, 16:54
Девченки, признаюсь, топик не читала, но напишу про свой опыт использования))) Мне он очень помог, перепробывала кучу дезиков всяких - фигня полнейшая. Постоянно мокрая была уже через пол часа- час после душа. В общем, сначала каждый вечер мазалась, потом 2 раза в неделю, а потом где-то 1 в две недели. Не знаю, как у других, но вот так долго эффект держался:091: Очень жалею, что сейчас нельзя, т.к. грудью кормлю :(

BAHO
19.03.2012, 18:25
А вы в курсе что там 30% алюминия, доброго вам здоровья!

Ути Иггипоповна
19.03.2012, 21:18
И Вам не хворать!

Мне dry dry чот через раз стал помогать)

fefelka
19.03.2012, 21:26
Мне dry dry чот через раз стал помогать)

Возможно привыкание :009: Других версий у меня нет

<Море>
19.03.2012, 22:13
когда очень зудит, смываю. Но эффект остается

А сколько времени примерно у Вас до того, как смываете проходит? Я вчера минут 20 всего выдержала((((

Злая Тетка
21.03.2012, 13:25
А сколько времени примерно у Вас до того, как смываете проходит? Я вчера минут 20 всего выдержала((((

час, столько занимает дорога от дома до работы. по пути просто нигде не смыть, а то тоже не выдерживала бы столько)))

<Море>
21.03.2012, 22:47
Я поняла, почему мне щипало. Кожа под средством все равно потела, мокла... Особенно в складках. Сейсас намазалась, сижу феном сушусь- ничего не зудит

Dominique
21.03.2012, 23:35
Я поняла, почему мне щипало. Кожа под средством все равно потела, мокла... Особенно в складках. Сейсас намазалась, сижу феном сушусь- ничего не зудит
Да, зудит, когда мокро. Я на ночь мазалась. Главное после душа сначала хорошенько высохнуть, и чтобы когда засыпаешь, прохладно было, чтоб не потеть. Тогда еще терпимо, иначе щиплет сильно. Видимо, поэтому я его давно и забросила. Хотя помогал, да.

Злая Тетка
22.03.2012, 00:15

или после бритвы мало времени прошло