Просмотр полной версии : ____Мы МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ и дружно тут живем, весна пришла, -мы лето ждем____
сразу,с первого раза показал,как сделала
на 2-3 мдень задержки на работе в обеденный перерыв:065:
ого...класс
может правда гормоны..?у тебя ничего там не болит..не дай бог какое вопаление...
может сходишь на узи? есть сейчас такая возможность, ну что ты себя мучаешь?
Кацярына
09.04.2009, 16:27
Катюш, поздравляю:flower:
:flower::flower::flower:
нет..:005::005:
нифигасе:005: к таким малявочкам у нас через день ходят и слушают
katushonok
09.04.2009, 16:30
как это?
а вот так!!она просто забила пока на тесты,ждет примерных 5 недель
katushonok
09.04.2009, 16:31
ого...класс
может правда гормоны..?у тебя ничего там не болит..не дай бог какое вопаление...
вот лучше да или так (если примерно4-5)видно будет уже!!у меня показало узи на 5 нед
ого...класс
не,ничего не болит
сейчас мелкую не с кем оставить пока
katushonok
09.04.2009, 16:33
не,ничего не болит
сейчас мелкую не с кем оставить пока
сделай прям с утра как встанешь!я 5 штук сделала
katushonok
09.04.2009, 16:34
катя поздравляю с местом в саду!!а я молюсь чтобы дотянуть до больняка-идешь и незнаешь что скажут
сделай прям с утра как встанешь!я 5 штук сделала
это когда никитой была беременна
katushonok
09.04.2009, 16:39
это когда никитой была беременна
я на таблетках сидела(у меня проблемы были забеременеть,1 аборт и замершая беременность на ранних сроках.табл принимала пол года ровно и кинула в иле и в августе в конце задержка)и в начале сент пошла к гинекологу и точно беременна!
у меня последние дни так голова болит,выпью цитрамон,а через два часа опять болеть начинает,не могу уже
katushonok
09.04.2009, 16:47
у меня последние дни так голова болит,выпью цитрамон,а через два часа опять болеть начинает,не могу уже
может и горм сбой и в правду-сходи либо на узи или к гинекологу!!а голова может и болеть к меннструации
угу,завтра постараюсь выбраться, если найду с кем сашу оставить
katushonok
09.04.2009, 16:51
угу,завтра постараюсь выбраться, если найду с кем сашу оставить
так ты запишись и пока спать будет бабушка посидит
так ты запишись и пока спать будет бабушка посидит
к гинекологу живая очередь,записи нету
katushonok
09.04.2009, 16:53
да это минус!!
а у нас ты с утра номерок возьми, а потом еще и очередь отсиди...
сегодня гуляла с мелкой,а на дороге(вернее уже далеко за парабреком) просто валяются куски от машины,дерево сломано и все перевязано лентой,а сейчас узнаю,что это мальчик из соседнего дома разбился на смерть((((
Кацярына
09.04.2009, 17:15
катя поздравляю с местом в саду!!
:flower::flower:
и у меня башка уже два дня болит
сегодня гуляла с мелкой,а на дороге(вернее уже далеко за парабреком) просто валяются куски от машины,дерево сломано и все перевязано лентой,а сейчас узнаю,что это мальчик из соседнего дома разбился на смерть((((
:(:(:005::005:
Кацярына
09.04.2009, 17:16
а я тоже решила написать тетке с картами...... посмотрим, что ответит...если вообще ответит.....
Кать, так вы где в сад ик-то пойдете у себя или в спб?
Кацярына
09.04.2009, 17:44
Кать, так вы где в сад ик-то пойдете у себя или в спб?
то место что я получила-это в питере, в московском районе, в тосно мы семьсот какие-то по очереди....
то место что я получила-это в питере, в московском районе, в тосно мы семьсот какие-то по очереди....
ааааааааааа...тогда УРРАААААААААААААААААААААААА:080:
Кацярына
09.04.2009, 17:49
ааааааааааа...тогда УРРАААААААААААААААААААААААА:080:
:)):)):flower::flower::flower::080:
irka.irka
09.04.2009, 18:01
Привет!!!
У меня оба раза тест показывал сразу 2 полоски на 3-4 день задержки. Причем вторая появлялась сразу за первой, никаких 5-ти минут ждать не приходилось... Признаков до 6-7 недель никаких впринципе... толко сонливость...
нет он не согласен...............
да вот и я так думаю.....ппц:005:
это ооочень сложно...кать зачем тебе это? отомстить? или это нужно для бумаг?
девочкииииииииииии у меня вконтакте я vs бм в заметках-он ,конечно,надо сказать стараетс))))))))))))))))Катька с садиком))))))))))))))))))))))))))
переведи...
девочкииииииииииии у меня вконтакте я vs бм в заметках-он ,конечно,надо сказать стараетс))))))))))))))))Катька с садиком))))))))))))))))))))))))))
тоже не поняла:))
у Кати с БМ в заметках на страничке в контакте диалог..так понятнее:))
аааа:)):)):))
а бм это бывший или будущий?:008:
:flower:
:flower:
Катюш, держись..:flower::flower::flower:Ты умничка!!!!!:flower:
он сам себя показывает не с лучшей стороны..
достойный бы мужик при такой ситуации ушел бы в одних трусах...ну или хотя бы только со своим шмотьем..а этот еще и кричит..что у него что-то отняли...ГКА!
Кать,я в шоке:010:
это разве мужик
тебе:flower::flower::flower:умничка
аааа:)):)):))
а бм это бывший или будущий?:008:
бывший
Кать, ничего, что я за тебя:008::)):073:
ой девчонкиииииииииии-я теперь даж стирать ничего не хочу-он запалился по-полной...........если наши друзья чено не поймут-я им эту переписку сразу))))))))))))))) спасибо за поддержку
а не стирай...пусть позорится:065:
а не стирай...пусть позорится:065:вот и я так думаю............главное не пойму зачем ему это:010:палится что почитывает страницу-я на его принципиально не захожу-для себя
бывший
Кать, ничего, что я за тебя:008::)):073:
пасиб:008:
а что такое ГКА??:008:
irka.irka
09.04.2009, 18:25
Прям зачиталась.........у меня как всегда свое мнение :))....если он все это пишет, то действительно ему нужна дочь...он бы давно забил писать и пакостить тебе, если б это было не так... мне его даже жаль... первый пост ужасен, но чем дальше, тем больше я увидела, что он хочет поговорить и нормально общаться..... а все его ответные реакции\провокации\нападки - на то, что сейчас происходит жесткое деление имущества.....но думаю, что дочь он любит ИМХО,ИМХО,ИМХО простите если что не так :008:
вот и я так думаю............главное не пойму зачем ему это:010:палится что почитывает страницу-я на его принципиально не захожу-для себя
эх Кать, не знаю че там у вас, вот держи тебе :flower::flower::flower:
может некстати, но кто в други хочет вот (http://vkontakte.ru/id319676?50963) она я:008::017::))
может некстати, но кто в други хочет вот (http://vkontakte.ru/id319676?50963) она я:008::017::))
постучалась:008:
Девочки,а вы незнает чего Марина габби совсем не появляется,никто с ней не ссорился?
тук-тук:008:
Девочки,а вы незнает чего Марина габби совсем не появляется,никто с ней не ссорился?
вижу ее иногда в других топиках...
вроде не ссоился с Мариной никто:009:
постучалась:008:
добавила:flower:
пасиб:008:
а что такое ГКА??:008:
Гнать кАзла:)):)):))
Кацярына
09.04.2009, 18:31
катюх, ты молодец! я б так спокойно не смогла б отвечать...
katushonok
09.04.2009, 18:31
на улице так клево -прогулялись,постояли с друзьями общими
Гнать кАзла:)):)):))
хех:)):))
katushonok
09.04.2009, 18:33
да нет просто я видела что сидит в основном в покл живых кукол:016:как они называются забыла
я ей даже в личку вконтакте написала,а она меня просто проигнорила и ничего не ответила
Прям зачиталась.........у меня как всегда свое мнение :))....если он все это пишет, то действительно ему нужна дочь...он бы давно забил писать и пакостить тебе, если б это было не так... мне его даже жаль... первый пост ужасен, но чем дальше, тем больше я увидела, что он хочет поговорить и нормально общаться..... а все его ответные реакции\провокации\нападки - на то, что сейчас происходит жесткое деление имущества.....но думаю, что дочь он любит ИМХО,ИМХО,ИМХО простите если что не так :008:
Ириш, это сейчас для него дело принципа..понимаешь, показать какой он хороший и супер-пупер любящий отец...потому как эмоции еще зашкаливают..не по-деЦЦки....
вот увидишь...как только у него другая семья появится Полинка ему уже не нужна будет...:(:(:(
да нет просто я видела что сидит в основном в покл живых кукол:016:как они называются забыла
ага...я тоже там видела..Реборн они называются
katushonok
09.04.2009, 18:34
я ей даже в личку вконтакте написала,а она меня просто проигнорила и ничего не ответила
ну незнаю тогда что случилось
вот и я так думаю............главное не пойму зачем ему это:010:палится что почитывает страницу-я на его принципиально не захожу-для себя
эмоции...ты его унизила...мужики этого не любят..пытается отыграться..потому как видит, что обратного пути нет
Ираааааааааа......ты как всегда думаешь о людях гораздо лучше чем есть на самом деле,но тут ты не виновата-просто ты не знаешь ,что вчера-онобещал прописать полину в квартире,чтобы я получила пособие(зотя бы ведь он ни копейки не заплатил....) и встать на очередь в сад-в последний момент он сказал-что ему "посоветовали" не давать согласие на прописку-это говорит о том что он собрался подавать на раздел квартиры.........своей дочки-вот тебе и прекратил пакостить и нормально общаться..............
Кать а квартира на ком?и где Полина сейчас прописана?
ну незнаю тогда что случилось
вот я и подумала,что может кто-нить посорился с ней
эмоции...ты его унизила...мужики этого не любят..пытается отыграться..потому как видит, что обратного пути нетунизила тем,что счастлива без него?:010:
унизила тем,что счастлива без него?:010:
да...тем, что не плачешь...и не бьешься в истериках..
katushonok
09.04.2009, 18:37
Ираааааааааа......ты как всегда думаешь о людях гораздо лучше чем есть на самом деле,но тут ты не виновата-просто ты не знаешь ,что вчера-онобещал прописать полину в квартире,чтобы я получила пособие(зотя бы ведь он ни копейки не заплатил....) и встать на очередь в сад-в последний момент он сказал-что ему "посоветовали" не давать согласие на прописку-это говорит о том что он собрался подавать на раздел квартиры.........своей дочки-вот тебе и прекратил пакостить и нормально общаться..............
они так только и могут делать-решить по-человечески не могут!мой идиот выносил мозг мес на счет ребенка ,а теперь опять не нужен!!
квартира на мне.....но в собственники я вступила когда замужем была....а Полина по его воле бомж-вот как он любит дочь
мдаааааааа
да...тем, что не плачешь...и не бьешься в истериках..ну вот не был он такой-со мной такой добрый был,любящий а щас:010:
Кацярына
09.04.2009, 18:38
вот я и подумала,что может кто-нить посорился с ней
не вроде никто не ссорился-и последний раз она приходила когда табличку делали - ленка ее позвала и она сразу пришла
они так только и могут делать-решить по-человечески не могут!мой идиот выносил мозг мес на счет ребенка ,а теперь опять не нужен!!
ты лучше расскажи как этот идиот оставил ребенка одного в квартире и ключи забрал,вот это настоящий .....
ну вот не был он такой-со мной такой добрый был,любящий а щас:010:
ну так все правильно....разводы вообще показывают всю поднаготную человека...кто из себя что представляет
ох девчонки не понять мне мерзости этой..........порядочный миллион раз бы извинился-согласился на алименты и полюбовно -до свидания.........
katushonok
09.04.2009, 18:39
квартира на мне.....но в собственники я вступила когда замужем была....а Полина по его воле бомж-вот как он любит дочь
он назло делает тебе-я не думаю что он так поступит,ведь ребенок не виноват
ты лучше расскажи как этот идиот оставил ребенка одного в квартире и ключи забрал,вот это настоящий .....
:010:
irka.irka
09.04.2009, 18:40
млин, пипец....
просто читая первое сообщение у меня была одна мысль, что он К...ЕЛ :wife: а потом....особенно к концу...я увидела немного другие фразы....ну вообщем, такое ощущение , что переживаю все вместе с вами.......даже на барана стала по другому смотреть....как будто жду подвоха...:005:
ты конечно держишься, как кремень.... :flower:
Ириш, это сейчас для него дело принципа..понимаешь, показать какой он хороший и супер-пупер любящий отец...потому как эмоции еще зашкаливают..не по-деЦЦки....
вот увидишь...как только у него другая семья появится Полинка ему уже не нужна будет...:(:(:(
с последней фразой согласна на 100% и это относится ко ВСЕМ мужикам, ксожалению...:(
не вроде никто не ссорился-и последний раз она приходила когда табличку делали - ленка ее позвала и она сразу пришла
просто все так категорично отказались от ее помощи,что я и подумала:065:
katushonok
09.04.2009, 18:41
ох девчонки не понять мне мерзости этой..........порядочный миллион раз бы извинился-согласился на алименты и полюбовно -до свидания.........
да это мы так думает я жду денег всю зиму и осень!а ему по фиг веники бухает со своими друзьями новыми,так как здесь все меня поддерживают
дам не-квартиру охапать хочет
а если Полина в этой квартире прописана будет, какие у него шансы? 1/2 или 1/3?
katushonok
09.04.2009, 18:41
да нет может ей интереснее в другом топе
с последней фразой согласна на 100% и это относится ко ВСЕМ мужикам, ксожалению...:(
да,мужики все кАзлы рано или поздно:ded:
млин, пипец....
просто читая первое сообщение у меня была одна мысль, что он К...ЕЛ :wife: а потом....особенно к концу...я увидела немного другие фразы....ну вообщем, такое ощущение , что переживаю все вместе с вами.......даже на барана стала по другому смотреть....как будто жду подвоха...:005:
ты конечно держишься, как кремень.... :flower:
с последней фразой согласна на 100% и это относится ко ВСЕМ мужикам, ксожалению...:(Ириш-не переживай.........мне даж перед подругами стыдно-все напряглись,для всех он был идеалом.........а кремень терь моя кличка:)
а если Полина в этой квартире прописана будет, какие у него шансы? 1/2 или 1/3?не знаю честно
это ужасно-но я на это надеюсь......пока он отставвть от нее не хочет-создал с...а альбом с ее фото(знает что я против0 и пишет о том как она прекрасна и как он любит........
Кать, а почему ты хо хочешь разрешить ему встречи с ребенком..хотя бы раз в месяц, в твоем присутствии..
по суду он все равно этого добьется, оно тебе надо?
Кацярына
09.04.2009, 18:46
+1:( мой ваще живет со своей девушкой и ее ребенком, месяцаи просто ни слуху ни духу,но у него еще наглости хватает ко мне периодически подкатывать и мозг парить-как он нас любит...... на днях опять его послала.....
да не мы ж там с ней советовались тогда....
irka.irka
09.04.2009, 18:46
щас перцы рассыпали всю сонину коробку несквика...:010: соня в бешенстве...шарики в ведре...:wife:
не знаю честно
проконсультируйся с юриками, но я думаю с прописаной там Полинкой шансов сохранить квартиру больше
irka.irka
09.04.2009, 18:49
Кать, а можно как то доказать, что покупка квартиры была совершена без привлеечния средств БМ???
Кать, а можно как то доказать, что покупка квартиры была совершена без привлеечния средств БМ???
да...но я тут не буду распространяться;)
irka.irka
09.04.2009, 18:53
да...но я тут не буду распространяться;)
вот и отлично :)
katushonok
09.04.2009, 18:55
:010:
ой да это вообще кошмар был:015:я на сутках была :ВДРУГ ЗВОНЮ С УТРА-ОН МНЕ И ГОВОРИТ:Я НА КАРЬРЕ ВЫТАСКИВАЮ МАШИНУ,Я ГОВОРЮ А РЕБЕНОК:ОН МНЕ А ОН СПАЛ!!Я ТУТ:009:С А ПРОСТО ПОБЕЖАЛА НА ШПИЛЬКАХ ДО НОВОГО РАЙОННА БЕГОМ!А ОН ВЫКЛ ТЕЛ И ВСЕ(ПРИКОЛ ЧТО У НАС 1 КЛЮЧИ НА 2))Я ЗВОНЮ ПОДР И ГОВОРЮ ПРИЕДЬ МЕНЯ ПОДСАДИТЬ НА 1 ЭТАЖ(БЛАГО 1)))Я ПОПАДАЮ ТУДА И ВИЖУ РЕБЕНКА НАПЛАКАВШЕГОСЯ,И ПРОСТО ВЕСЬ В КАКАШКАХ ПО УШИ:wife:И ТУТ ПРИХОДИТ ДРУЖОК ЕГО И ОТДАЕТ КЛЮЧИ!!НЕ Я НАПИЛАСЬ С ГОРЯ ТАК ЧТО :014:ПЛОХО БЫЛО!!!А ЭТОТ КОЗЕЛ ПРИЕХАЛ В 3 ДНЯ!!А ЕСЛИ БЫ Я НЕ ВЫЗВАНИЛА ПОДРУГУ:016:ЧТОБЫ БЫЛО!!ВОТ И ПОСЛЕ Я ВСЕ СКАЗАЛА БАСТА
Кацярына
09.04.2009, 18:57
ой да это вообще кошмар был:015:я на сутках была :ВДРУГ ЗВОНЮ С УТРА-ОН МНЕ И ГОВОРИТ:Я НА КАРЬРЕ ВЫТАСКИВАЮ МАШИНУ,Я ГОВОРЮ А РЕБЕНОК:ОН МНЕ А ОН СПАЛ!!Я ТУТ:009:С А ПРОСТО ПОБЕЖАЛА НА ШПИЛЬКАХ ДО НОВОГО РАЙОННА БЕГОМ!А ОН ВЫКЛ ТЕЛ И ВСЕ(ПРИКОЛ ЧТО У НАС 1 КЛЮЧИ НА 2))Я ЗВОНЮ ПОДР И ГОВОРЮ ПРИЕДЬ МЕНЯ ПОДСАДИТЬ НА 1 ЭТАЖ(БЛАГО 1)))Я ПОПАДАЮ ТУДА ИВИЖУ РЕБЕНКА НАПЛАВШЕГОСЯ,И ПРОСТО ВЕСЬ В КАКШКАХ ПО УШИ:wife:И ТУТ ПРИХОДИТ ДРУЖОК ЕГО И ОТДАЕТ КЛЮЧИ!!НЕ Я НАПИЛАСЬ С ГОРЯ ТАК ЧТО :014:ПЛОХО БЫЛО!!!А ЭТОТ КОЗЕЛ ПРИЕХАЛ В 3 ДНЯ!!А ЕСЛИ БЫ Я НЕ ВЫЗВАНИЛА ПОДРУГУ:016:ЧТОБЫ БЫЛО!!ВОТ И ПОСЛЕ Я ВСЕ СКАЗАЛА БАСТА
:010::010::010:
ой да это вообще кошмар был:015:я на сутках была :ВДРУГ ЗВОНЮ С УТРА-ОН МНЕ И ГОВОРИТ:Я НА КАРЬРЕ ВЫТАСКИВАЮ МАШИНУ,Я ГОВОРЮ А РЕБЕНОК:ОН МНЕ А ОН СПАЛ!!Я ТУТ:009:С А ПРОСТО ПОБЕЖАЛА НА ШПИЛЬКАХ ДО НОВОГО РАЙОННА БЕГОМ!А ОН ВЫКЛ ТЕЛ И ВСЕ(ПРИКОЛ ЧТО У НАС 1 КЛЮЧИ НА 2))Я ЗВОНЮ ПОДР И ГОВОРЮ ПРИЕДЬ МЕНЯ ПОДСАДИТЬ НА 1 ЭТАЖ(БЛАГО 1)))Я ПОПАДАЮ ТУДА ИВИЖУ РЕБЕНКА НАПЛАВШЕГОСЯ,И ПРОСТО ВЕСЬ В КАКШКАХ ПО УШИ:wife:И ТУТ ПРИХОДИТ ДРУЖОК ЕГО И ОТДАЕТ КЛЮЧИ!!НЕ Я НАПИЛАСЬ С ГОРЯ ТАК ЧТО :014:ПЛОХО БЫЛО!!!А ЭТОТ КОЗЕЛ ПРИЕХАЛ В 3 ДНЯ!!А ЕСЛИ БЫ Я НЕ ВЫЗВАНИЛА ПОДРУГУ:016:ЧТОБЫ БЫЛО!!ВОТ И ПОСЛЕ Я ВСЕ СКАЗАЛА БАСТА
не,ну тут даже я могу сказать,что это не мужик,это просто пипец. была лично знакома
katushonok
09.04.2009, 19:00
ТАК ЧТО СЛАБАКИ И УРОДЫ!!!А Я В ИТОГЕ С ЕГО ДРУЗЬМИ НОРМАЛЬНО!!А ОН ГОВОРИЛ ЧТО Я МОЗГ ВЫНОШУ ВСЕМ-ЗА ЕГО ПОХОЖДЕНИЯ И ЭТО НЕ 1 ПОХОДЫ В НОЧИ БЫЛИ
katushonok
09.04.2009, 19:00
не,ну тут даже я могу сказать,что это не мужик,это просто пипец. была лично знакома
ТЕПЕРЬ НЕ ПУЩУ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ:008:Я НЕ ВЕРЮ ЕМУ НИ В ЧЕМ
даааааааааааааааа....это ваще
katushonok
09.04.2009, 19:03
даааааааааааааааа....это ваще
господи и думаю-я такая дура была:005:
господи и думаю-я такая дура была:005:а я ни о чем не жалею-ведь мне реально было хорошо сначала-потом когда начала чувствовать себя несчастной-надо было уйти,не мучить ни его ни себя...........но что ТАК разойдемся в страшном сне не видела
katushonok
09.04.2009, 19:07
а я ни о чем не жалею-ведь мне реально было хорошо сначала-потом когда начала чувствовать себя несчастной-надо было уйти,не мучить ни его ни себя...........но что ТАК разойдемся в страшном сне не видела
я говорила-люблю 4 года и пик вот настал в сентябре
irka.irka
09.04.2009, 19:08
ужас конечно.......никому такого не пожелаешь... но ты все выдержишь, у тебя очень хороший тыл :flower:
сказала про тыл и представила, если у женщины есть ребенок, муж все пытается отнять и не к кому пойти.................:001:
у меня теперь новые номера...отстойные...но зато там есть наша счстливая 7-рка...надо же во всем искаь хорошее :))
ой да это вообще кошмар был:015:я на сутках была :ВДРУГ ЗВОНЮ С УТРА-ОН МНЕ И ГОВОРИТ:Я НА КАРЬРЕ ВЫТАСКИВАЮ МАШИНУ,Я ГОВОРЮ А РЕБЕНОК:ОН МНЕ А ОН СПАЛ!!Я ТУТ:009:С А ПРОСТО ПОБЕЖАЛА НА ШПИЛЬКАХ ДО НОВОГО РАЙОННА БЕГОМ!А ОН ВЫКЛ ТЕЛ И ВСЕ(ПРИКОЛ ЧТО У НАС 1 КЛЮЧИ НА 2))Я ЗВОНЮ ПОДР И ГОВОРЮ ПРИЕДЬ МЕНЯ ПОДСАДИТЬ НА 1 ЭТАЖ(БЛАГО 1)))Я ПОПАДАЮ ТУДА И ВИЖУ РЕБЕНКА НАПЛАКАВШЕГОСЯ,И ПРОСТО ВЕСЬ В КАКАШКАХ ПО УШИ:wife:И ТУТ ПРИХОДИТ ДРУЖОК ЕГО И ОТДАЕТ КЛЮЧИ!!НЕ Я НАПИЛАСЬ С ГОРЯ ТАК ЧТО :014:ПЛОХО БЫЛО!!!А ЭТОТ КОЗЕЛ ПРИЕХАЛ В 3 ДНЯ!!А ЕСЛИ БЫ Я НЕ ВЫЗВАНИЛА ПОДРУГУ:016:ЧТОБЫ БЫЛО!!ВОТ И ПОСЛЕ Я ВСЕ СКАЗАЛА БАСТА
пипец...:010::010::010::010:
ВикАнтесса
09.04.2009, 19:15
Привет!!!
У меня оба раза тест показывал сразу 2 полоски на 3-4 день задержки. Причем вторая появлялась сразу за первой, никаких 5-ти минут ждать не приходилось... Признаков до 6-7 недель никаких впринципе... толко сонливость...
это ооочень сложно...кать зачем тебе это? отомстить? или это нужно для бумаг?
переведи...
ппкс
сонливость и апатия)
тока во второй раз задержки не было, поэтому тест на 8 неделе делала))) а в первый раз прямо на 2 деньзадержки показал)я на учет в 4/5 недель встала а на прием в 3/4 пришла))))
katushonok
09.04.2009, 19:16
девы погодка суперская-обещали до +10-14
ВикАнтесса
09.04.2009, 19:17
:001::001::001::001::001::001::001:убила бы:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife:
katushonok
09.04.2009, 19:18
:001::001::001::001::001::001::001:убила бы:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife:
я попыталась-я боялась его он спокойно мог ударить,что не 1 было -а потом на коленях ползал!!он просто мне психику испортил что я боялась
девы погодка суперская-обещали до +10-14
класс:008:
мы на выходных хотим в парк поехать с сашей
ВикАнтесса
09.04.2009, 19:21
вот и я так думала:005::005::005:хрен.они все тогда непорядошные:015:
katushonok
09.04.2009, 19:22
класс:008:
мы на выходных хотим в парк поехать с сашей
в какой парк??
ВикАнтесса
09.04.2009, 19:23
объясни мне что значит не дать согласие на прописку.вы вдвоем собственники?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.