Просмотр полной версии : ____Мы МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ и дружно тут живем, весна пришла, -мы лето ждем____
Кацярына
30.06.2009, 17:39
молодец. ты думаешь они реально провели разъяснительную беседу с персоналом?
вот на счет этого фиг знает.... можно попробовать завтра опять с полиной пойти и проверить:))
вот на счет этого фиг знает.... можно попробовать завтра опять с полиной пойти и проверить:))
Катюха-молодец ;) по поводу разьяснительных бесед-а вам это важно?на сто процентов Катюху пустят теперь-Это главное
Катюха-молодец ;) по поводу разьяснительных бесед-а вам это важно?на сто процентов Катюху пустят теперь-Это главное
это я к тому, что она придет и опять ее не пустят...мало ли...
это я к тому, что она придет и опять ее не пустят...мало ли...
Аааа....пустят конечно,я уверена
то за 9000?:))
нет за 7200..-скидка:))
Катюшка, молодец!:support::flower:
Кацярына
30.06.2009, 20:38
вообщем если завтра будет время-обязательно схожу и попробую-счет то все равно закрыть надо:))...причем пойду с этим распечатанным письмом....
вообщем если завтра будет время-обязательно схожу и попробую-счет то все равно закрыть надо:))...причем пойду с этим распечатанным письмом....
Это случайно не тот банк,что рядом с Кировским заводом?
Кацярына
30.06.2009, 21:12
Это случайно не тот банк,что рядом с Кировским заводом?
нееееее это вообще в лен обл;)
нееееее это вообще в лен обл;)
Жаль, а то мне тоже надо счёт закрыть в ВТБ:(
irka.irka
01.07.2009, 00:13
всем привет!!!
я сегодня просто без ног :010: целый день в МЕГЕ...... пройдены почти все магазины , потому как ездили в месте с мамой, подругой и сонькой.... с 13 часов и до 20.............:001:
зато докуплено то что я хотела к отьезду : мини-юбка джинсовая драная :)), драные же джинсы ( светло-светло голубые ) , майка - алкоголичка.... к ней должен придти цветок большой ( брошь ), на такой комплект меня сподвигла Махито из Питер-стайла ( ох, уж этот Питер - стайл :wife::)) )..... и кое-что в Боди шопе ...маме супер-купальник купили и туфли :019:... подруга тоже затарилась:080:..........чую будет таки не довольный в этой " довольной " ситуации человек - Тима, который оставил меня то всего-лишь на недельку :008::))
всем привет!!!
я сегодня просто без ног :010: целый день в МЕГЕ...... пройдены почти все магазины , потому как ездили в месте с мамой, подругой и сонькой.... с 13 часов и до 20.............:001:
зато докуплено то что я хотела к отьезду : мини-юбка джинсовая драная :)), драные же джинсы ( светло-светло голубые ) , майка - алкоголичка.... к ней должен придти цветок большой ( брошь ), на такой комплект меня сподвигла Махито из Питер-стайла ( ох, уж этот Питер - стайл :wife::)) )..... и кое-что в Боди шопе ...маме супер-купальник купили и туфли :019:... подруга тоже затарилась:080:..........чую будет таки не довольный в этой " довольной " ситуации человек - Тима, который оставил меня то всего-лишь на недельку :008::))
Это как:009:?
irka.irka
01.07.2009, 00:23
Это как:009:?
а, ты про майку :)) ну это такая майка, похожая на те, которые раньше алкоголики носили...просто белая в рубчик
всем привет!!!
молодец, Иришка...:073:
про ноги понимаю..сама вчера с 12 и до 8...все смешалось...люди-платья...
но миссия выполнена:))
а, ты про майку :)) ну это такая майка, похожая на те, которые раньше алкоголики носили...просто белая в рубчик
Майка алкоголичка и брошь, майка-брошь...
Непредставляюhttp://s16.rimg.info/7048d2a140554889fe2e81f90693460e.gif (http://smajliki.ru/smilie-964261383.html), потом покажешься http://s16.rimg.info/caa856cc7934013eddc01a645fdc1a2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-942499335.html).
irka.irka
01.07.2009, 00:31
молодец, Иришка...:073:
про ноги понимаю..сама вчера с 12 и до 8...все смешалось...люди-платья...
но миссия выполнена:))
:014:
вот и у меня такое чувство,что миссия выполена и даже перевыполнена :))
irka.irka
01.07.2009, 00:31
Майка алкоголичка и брошь, майка-брошь...
Непредставляюhttp://s16.rimg.info/7048d2a140554889fe2e81f90693460e.gif (http://smajliki.ru/smilie-964261383.html), потом покажешься http://s16.rimg.info/caa856cc7934013eddc01a645fdc1a2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-942499335.html).
:)) покажу
:014:
вот и у меня такое чувство,что миссия выполена и даже перевыполнена :))
:)):)):))
всем привет!!!
зато докуплено то что я хотела к отьезду : мини-юбка джинсовая драная :)), драные же джинсы ( светло-светло голубые ) , майка - алкоголичка.... к ней должен придти цветок большой ( брошь ), на такой комплект меня сподвигла Махито из Питер-стайла ( ох, уж этот Питер - стайл :wife::)) )..... и кое-что в Боди шопе ...маме супер-купальник купили и туфли :019:... подруга тоже затарилась:080:..........чую будет таки не довольный в этой " довольной " ситуации человек - Тима, который оставил меня то всего-лишь на недельку :008::)):014: Ирка,мне мама проговорилась,что в магаз поедет-я готовлю список берберри-эскадный:)) из перечисленного тобой у меня только юбки драной нет:))но я ее стеяняюсь одевать:008:
irka.irka
01.07.2009, 00:58
:014: Ирка,мне мама проговорилась,что в магаз поедет-я готовлю список берберри-эскадный:)) из перечисленного тобой у меня только юбки драной нет:))но я ее стеяняюсь одевать:008:
дурочка! :)) покупай и надевай!!!! я прям вся в счастье, что она теперь у меня есть :080:
irka.irka
01.07.2009, 01:00
мопик, я седня мерила очки Донна Каран http://www.sunglassexpo.com/donna-karan-1046B-sunglasses-C1-B134Q-P7319.asp как они мне понравились :010: и мама с подругой одобрили. я решила посмотреть у даши, подумала, что наверняка дешевле будет... там они стоили 18.190 :010:... не знаю, успеют ли они придти до моего отьезда :(... а потом вроде как и не особо надо...:016:
мопик, я седня мерила очки Донна Каран http://www.sunglassexpo.com/donna-karan-1046B-sunglasses-C1-B134Q-P7319.asp как они мне понравились :010: и мама с подругой одобрили. я решила посмотреть у даши, подумала, что наверняка дешевле будет... там они стоили 18.190 :010:... не знаю, успеют ли они придти до моего отьезда :(... а потом вроде как и не особо надо...:016:красииииииииивые:)если не успеешь-потом в машине носить будешь......блин а я там нашла мои любимые том форд,у меня черные я коричневые хочу
http://www.sunglassexpo.com/tom-ford-WHITNEY-TF9-sunglasses-C1-B29Q-P1100.asp
irka.irka
01.07.2009, 01:07
красииииииииивые:)если не успеешь-потом в машине носить будешь......блин а я там нашла мои любимые том форд,у меня черные я коричневые хочу
http://www.sunglassexpo.com/tom-ford-WHITNEY-TF9-sunglasses-C1-B29Q-P1100.asp
клевые!! тебе пойдут ;)
бушь заказывать?
клевые!! тебе пойдут ;)
бушь заказывать?да черные мне идут,не знаю-попрошу маму посмотреть там ,если дорого-закажу
очки..20000..:010:не говори:))
не говори:))
не...я конечно все понимаю...но иногда не может уложится в голове..что куосчек пластика с двумя стелышками может столько стоить...
irka.irka
01.07.2009, 01:13
очки..20000..:010:
поэтому и ищем подешевле :))
а я сегодня платье надела..босоножки..муж прям обомлел...:love:
красявая пойду...:017::065:
нам пожелали не затмить невесту с женихом:065::065::065:
не...я конечно все понимаю...но иногда не может уложится в голове..что куосчек пластика с двумя стелышками может столько стоить...да унас всегда накручено-я тут один раз только очки покупала,а так только в Европе-мне еще не идут часто....
поэтому и ищем подешевле :))
даже очки за 10000 я не пойму:008::))
да унас всегда накручено-я тут один раз только очки покупала,а так только в Европе-мне еще не идут часто....
мне вообще очки никакие не идут...я на них даже не смотрю...:065::065::065:
хотя наверно за 20 тыщ должны подойти:065::073::)):046:
irka.irka
01.07.2009, 01:15
а я сегодня платье надела..босоножки..муж прям обомлел...:love:
красявая пойду...:017::065:
нам пожелали не затмить невесту с женихом:065::065::065:
молодец муж!!! чесслово ;)
как бы я не нарядилась, все вокруг комплименты делают, а от моего самый большой комплимент - че так нарядиалсь :)):010:это значит ему понравилось
мне вообще очки никакие не идут...я на них даже не смотрю...:065::065::065:
хотя наверно за 20 тыщ должны подойти:065::073::)):046::))
irka.irka
01.07.2009, 01:16
не, очки без примерки брать нельзя! я вот померила, теперь могу заказть :)
как бы я не нарядилась, все вокруг комплименты делают, а от моего самый большой комплимент - че так нарядиалсь :)):010:это значит ему понравилосьтакая же фигня...была :))
как бы я не нарядилась, все вокруг комплименты делают, а от моего самый большой комплимент - че так нарядиалсь :)):010:это значит ему понравилось
все мужики такие:))
:))
это мы вчера смеялись в меге...перемериля я платьев 25....
конечно лучше всего сидели в ценовой категории от 9 до 20 тысяч....:fifa::))
чего там фигня какая-то была в Марк Энд спенсер за 4:059::059::059::))
любимая фраза моей мамы:"женское тело не терпит дешевых вещей":004:
irka.irka
01.07.2009, 01:20
такая же фигня...была :))
все мужики такие:))
:014::))
кстати в моей модели том форд все знаменитости этим летом ходили....а я не хотела брать(мне мама отдала):))
irka.irka
01.07.2009, 01:23
это мы вчера смеялись в меге...перемериля я платьев 25....
конечно лучше всего сидели в ценовой категории от 9 до 20 тысяч....:fifa::))
чего там фигня какая-то была в Марк Энд спенсер за 4:059::059::059::))
любимая фраза моей мамы:"женское тело не терпит дешевых вещей":004:
гы-гы-гы))))
а у моего барана, когда спрашиваешь : какое тебе больше нравится? ... он: какая цена? то,ч то дешевле! ....ВСЕГДА! :))
irka.irka
01.07.2009, 01:24
кстати в моей модели том форд все знаменитости этим летом ходили....а я не хотела брать(мне мама отдала):))
как жеЖ так то - все знаменитости ходили, а мопик наш нет ? :))
гы-гы-гы))))
а у моего барана, когда спрашиваешь : какое тебе больше нравится? ... он: какая цена? то,ч то дешевле! ....ВСЕГДА! :))
неее..я вчера в конечном итоге на 2-ух остановилась...и Коля самое дорогое из них выбрал:love:
как жеЖ так то - все знаменитости ходили, а мопик наш нет ? :))
irka.irka
01.07.2009, 01:29
неее..я вчера в конечном итоге на 2-ух остановилась...и Коля самое дорогое из них выбрал:love:
я ж грю - муж у тебя ЗОЛОТО! ;)
я ж грю - муж у тебя ЗОЛОТО! ;)
ну да...почти:065:
главное чтобы он это не прочитал:073::073::073:
как жеЖ так то - все знаменитости ходили, а мопик наш нет ? :))а то:018:
irka.irka
01.07.2009, 01:37
главное чтобы он это не прочитал:073::073::073:
это точно, мне иногда кажется, что я своего перехваливаю, что он аж павлином ходит...:))
а то:018:
irka.irka
01.07.2009, 01:39
Юльк, ты хоть покажись в платье то :)
девочки а где все??????????лена ,ира,даша???????
Юльк, ты хоть покажись в платье то :)
могу только отдельно от себя....
с собой в субботу:004:
irka.irka
01.07.2009, 01:42
да, кстати ... придут - выговор сделаем с занесением :015::))
irka.irka
01.07.2009, 01:42
могу только отдельно от себя....
с собой в субботу:004:
дык ты одень его и будет с тобой :)
спят наверно...мы полуночницы не спим..а пора...:073:
нам с мелким завтра в больничку..швы снимать:001:
irka.irka
01.07.2009, 01:43
спят наверно...мы полуночницы не спим..а пора...:073:
нам с мелким завтра в больничку..швы снимать:001:
ой, бедняжечка :( :love::love::love:
дык ты одень его и будет с тобой :)
я уже не накрашеная, на голове черти что..зачем портить платье:))
ну вообще уже несколько дней не появлялись
ой, бедняжечка :( :love::love::love:
да думаю все будет ок...рана хорошо затянулась..даже не кровила ни дня..
irka.irka
01.07.2009, 01:44
я уже не накрашеная, на голове черти что..зачем портить платье:))
вас понял :113:бум ждать субботы :)
irka.irka
01.07.2009, 01:45
да думаю все будет ок...рана хорошо затянулась..даже не кровила ни дня..
все равно жалко, в любом случае вид врачей да еще проделывающих какие-то манипуляции...не самое веселое дело
irka.irka
01.07.2009, 01:45
девочки, я чето совсем спать не хочу.... сколько так будет продолжаться? :))
вас понял :113:бум ждать субботы :)
:046:
это с сайта
http://www.accessorize.ru/images/45005003_s1.jpg
я к нему еще болеро красное-коралловое купила
http://s51.radikal.ru/i133/0906/31/1b62fc2a5898.jpg (http://www.radikal.ru)
плюс босоножки под цвет цветка попадают...клатч будет черные наверно..а то перебор с яркими пятнами:010:
все равно жалко, в любом случае вид врачей да еще проделывающих какие-то манипуляции...не самое веселое дело
ему глаза марлечкой прикроют..так что не смертельно...
он не видел..как ему шили
irka.irka
01.07.2009, 01:48
это с сайта
плюс босоножки под цвет цветка попадают...клатч будет черные наверно..а то перебор с яркими пятнами:010:
юлькаааа.....обалдеть :010::010::010: красота не земная :flower:
юлькаааа.....обалдеть :010::010::010: красота не земная :flower:
спасибо, Ириш:flower:
irka.irka
01.07.2009, 01:50
все , ждем субботы чтоб посмотреть полный лук :)
я хоть в Меге себя человеком чуствую...
и некст, и брит.дом. и монсун, и C&A...и много еще чего в моем распоряжении:love:
а у нас в городе уродцем..на мой размер только бабские балахоны...:015:
irka.irka
01.07.2009, 01:54
я хоть в Меге себя человеком чуствую...
и некст, и брит.дом. и монсун, и C&A...и много еще чего в моем распоряжении:love:
а у нас в городе уродцем..на мой размер только бабские балахоны...:015:
да. это, ксожалению, бич маленьких городов :005:
да. это, ксожалению, бич маленьких городов :005:
ну благо питер рядом:080:
ой. усе..надо спать идти....:010:
завтра ведь не встану:028:
это с сайта
плюс босоножки под цвет цветка попадают...клатч будет черные наверно..а то перебор с яркими пятнами:010:обалдеть:010:
обалдеть:010:
Катюш, спасибо!
ваши с Иришей отзывы мне очень лестны..вы же у нас главные модницы топика:flower::flower::flower:
Катюш, спасибо!
ваши с Иришей отзывы мне очень лестны..вы же у нас главные модницы топика:flower::flower::flower:да лааадно:)мне правда очень понравилось платье и красный кардиган:love:а что за прическу делать будешь
да лааадно:)мне правда очень понравилось платье и красный кардиган:love:а что за прическу делать будешь
с прической пока не знаю, что делать...
муж предлагает бабетту:)):)):))
но я не хочу, чтоб слишком вычурно было...
у меня сейчас на голове "каскад", думаю, может просто уложу, кончиками наружу..:017:
с прической пока не знаю, что делать...
муж предлагает бабетту:)):)):))
но я не хочу, чтоб слишком вычурно было...
у меня сейчас на голове "каскад", думаю, может просто уложу, кончиками наружу..:017:
мне кажется к такому платью надо волосы собрать.....я как обычно всем предлагаю косу вдоль головы:))
ВикАнтесса
01.07.2009, 13:58
Юля,платье просто блеск!!!!!!!! а мне вот срочно надо найти платье на свадьбу сестры,уже нервничать начинаю........
Юля,платье палас блеск!!!!!!!! а мне вот срочно надо найти платье на свадьбу сестры,уже нервничать начинаю........
В МЕГУ не ездила?
ВикАнтесса
01.07.2009, 14:14
В МЕГУ не ездила?
нет) пока ищу поближе-аксара,оджи,итп...но не совсем то...
а бывают черные дудочки с завышеной талией или просто узкие брючки ? и где такие встретить мона? а то нада, очень:065:
а бывают черные дудочки с завышеной талией или просто узкие брючки ? и где такие встретить мона? а то нада, очень:065:
конечно:)т в келвин кляйне покупала
конечно:)т в келвин кляйне покупала
и скока там стоило?:073:
Всем приветик!!
Девочки, помогите, как быстро вылечить ребенка-в понед. уезжать, а у нее сегодня темпа 38.5((((
и скока там стоило?:073:
Тысяч шесть,но там качество супер;)
Всем приветик!!
Девочки, помогите, как быстро вылечить ребенка-в понед. уезжать, а у нее сегодня темпа 38.5((((
просто не лечить, даня за стока же дней и выздоровел;)
Тысяч шесть,но там качество супер;)
а есть подешевле где? а у Нади? кстати, а где это КК взять-то?
просто не лечить, даня за стока же дней и выздоровел;)
за сколько?
за сколько?
темпа через сутки сама прошла только чуток сопельки были, а через неделю все прошло;) у нее только темпа? у нас был кашель еще и он сам прошел
Поставила квас готовится....в комнате такой запашок процесса брожения:065::035::))
темпа через сутки сама прошла только чуток сопельки были, а через неделю все прошло;) у нее только темпа? у нас был кашель еще и он сам прошел
у нее только пока темпа высокая и сопелек чуть-чуть-капаю називин и даю орвирем
за сколько?я бы обязательно лечила-ромашку давала,чай с лимоном,горло однозначно полоскать шалфеем
я бы обязательно лечила-ромашку давала,чай с лимоном,горло однозначно полоскать шалфеем
ну это понятно, я имела в виду всякие орвиремы и називины)))))))))))))))))
а есть подешевле где? а у Нади? кстати, а где это КК взять-то?кельвина в Питере завались....у Нади спрашивать надо наличие-может подберет
кельвина в Питере завались....у Нади спрашивать надо наличие-может подберет
ну это понятно, я имела в виду всякие орвиремы и називины)))))))))))))))))дляменя это лечение:)мазала бы нос еще,чтоб в уши не тдало(у меня уши слабое место-насморк сразу перерастает в отит:()
дляменя это лечение:)мазала бы нос еще,чтоб в уши не тдало(у меня уши слабое место-насморк сразу перерастает в отит:()
мазь звездочка-вещь, но для детей не пойдет
мазь звездочка-вещь, но для детей не пойдетзаездочка жесть-я докотором момом мажу-кстати спину еще можно
мне тут рассказали, что козий жир-круто, спину мазать, грудь и ноги))))))))))))
мне тут рассказали, что козий жир-круто, спину мазать, грудь и ноги))))))))))))так и про собачий говорят....нееее такие методы уже не для меня.....я вспомила,что мне помогало еще ноги парить-так мне это нравилось:love:
так и про собачий говорят....нееее такие методы уже не для меня.....я вспомила,что мне помогало еще ноги парить-так мне это нравилось:love:
я даньке так делаю, а потом кремом с барсучьим жиром натираю и в носочки по-теплее;)
а ваще если вспомнить сколько всего мама со мной и братом делала....мы всё время болели(((((((((((((он начал закаляться и теперь здоров,а я пропила курс антибиотиков и ттт))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.