Просмотр полной версии : ____Мы МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ и дружно тут живем, весна пришла, -мы лето ждем____
на кефире супер!!! литр - 1 :)
на целую кастрУлю -литр?????
айран предлогать????:))Кать ,это хто? какой вкус?
тааак... я виновата?
предлагаю искупит свою вину в японском ресике и пинаколадой ;):))да нет я и без тебя обо всём этом как вспомнила,мне ппям не по себе,тошнит
как страшно жить(с):073:
да, это уж точно
Если болит башка-анальгин не пить, упадет иммунитет, прикладываем капустный лист и ждем улучшения
Кацярына
20.06.2009, 01:44
о да, на пивас я согласна, а вот шинку с горчицей отдам мужу:))
Конечно можно не пить пиво, вино, водку, питаться правильно и это будет залог успеха,тогда зачем мы смотрим телик, сидим перед компом, дышим выхлопными газами, пьем воду из под крана, моемся мылом-оно сушит кожу, едим из не экологически чистой посуды, дышим виниловыми обоями-это все зло, и еще много-много чего, а еще лучше лечь на диван в белых тапочках и ничего не делать:)
Все надо делать в меру, правда у всех она разная:073:(мой любимый смайл):))Что самое главное помрем в одно и тоже время:))
ООО, лучше уехать в горы, построить шалашик и жить там-шикарно.:love:
:)):)):)) виниловыми обоями она дышит... ты забыла есче про пылищу которая в воздухе летает:046:
:065: ей баранов ( заботливый папаша ) накачал игр всякх ( вместо чтения книжек ) отделался :015:
Ир, какую Соня книгу любит больше всего? (на данный момент)
Девчонки, что вы сейчас читаете своим деткам?
да нет я и без тебя обо всём этом как вспомнила,мне ппям не по себе,тошнитТак Катька, не тошнить!:ded:
irka.irka
20.06.2009, 01:46
на целую кастрУлю -литр?????
Кать ,это хто? какой вкус?
на целую кастрюлю !!! ;)
да нет я и без тебя обо всём этом как вспомнила,мне ппям не по себе,тошнит
ну тот тока вреям поможет.... держись :flower:
все, отлегло, вроде, :)) можно соньке передавать комп....
всех цАлую ( и Ленку тожА :)) ) СН!!!!!!!
:)):)):)) виниловыми обоями она дышит... ты забыла есче про пылищу которая в воздухе летает:046:
да-да, окна открывать нельзя-пыль летит, шум за окном раздражает слуховой аппарат, плэтому ночь бессонная, организм слабеет
irka.irka
20.06.2009, 01:47
ааа девочки я не моооогу :046::046::046:
бедный ребенок седня похоже не дождется комп
Кацярына
20.06.2009, 01:47
[на целую кастрУлю -литр?????
Кать ,это хто? какой вкус?
ну эт разновидность кефира;)....
бедный ребенок седня похоже не дождется комп
Ира, ....меня тут ваще блин на ха-ха пробрало....
ржу...
irka.irka
20.06.2009, 01:48
кать фройлен... ты забыла еще ТАН предложить :));)
irka.irka
20.06.2009, 01:49
все девачки, отдаю ребенку, совсеть проснулась :))
а они соленые напитки-то эти..или как? козьи чтоли?
во млииин...
Кацярына
20.06.2009, 01:49
кать фройлен... ты забыла еще ТАН предложить :));)
да точняк:)):)):))
бедный ребенок седня похоже не дождется компостанься:014:
Кацярына
20.06.2009, 01:54
во млииин...
да вроде нет...:016:
во млииин...козьи напитки:)):)):)):046:
да точняк:)):)):))
фу..я нашла про него ..он соленыййййййййййй...
козий напиток-всё что пьет мой бм:))
:0005:
Кацярына
20.06.2009, 01:56
катяяяяяяяяя:)):))
козьи напитки:)):)):)):046:
во сказанула...
:0005:
катяяяяяяяяя:)):))тсссссссссссссс ....вдруг увидит-сочтет за признание любви:073:
тсссссссссссссс ....вдруг увидит-сочтет за признание любви:073:
после таких слов навряд ли :0005:
всё. девы..пошла я спать .споки.чмоки
всё. девы..пошла я спать .споки.чмоки
пока Ириш, я тоже...что-то ты сегодня рано?
всё. девы..пошла я спать .споки.чмокинееееет уж сиди тут с нами,намылилась:073::))
пока Ириш, я тоже...что-то ты сегодня рано?
ой..Ир.. я завязала..
теперь в в час уже под бочок бегу..к:love:
нееееет уж сиди тут с нами,намылилась:073::))
"еще 100грамм и по матрешкам!..как грит моя подруженция...имеется в виду" по кроватям"..так и я ...ща..че-нить съем:065::065::065::065::065::065:..и "по матрешкам"..
ой..Ир.. я завязала..
теперь в в час уже под бочок бегу..к:love:
"еще 100грамм и по матрешкам!..как грит моя подруженция...имеется в виду" по кроватям"..так и я ...ща..че-нить съем:065::065::065::065::065::065:..и "по матрешкам"..ой о еде не надо-я столько съела за последние дни:010:
Когда люди не чужие, почему-то всегда пытаешься их учить...
Так всегда, близким скажешь больше, чем следует, как хорошего, так и плохого... Так и я, наверно также и Ирка:)
Я, как всегда, от чистого сердца хочу что-то донести, а потом(уже поздно) понимаю, что другие сами могут о себе позаботится:)
Не обижайтесь на меня, я не со зла;)
Так всегда, близким скажешь больше, чем следует, как хорошего, так и плохого... Так и я, наверно также и Ирка:)
Я, как всегда, от чистого сердца хочу что-то донести, а потом(уже поздно) понимаю, что другие сами могут о себе позаботится:)
Не обижайтесь на меня, я не со зла;):flower::love:
:flower::love:
:love::love::love:
Кацярына
20.06.2009, 02:32
ленка да все ОК;):flower::0008:
фсеее...шпоры доделала..можно с чистой совестью идти спать:))
Кацярына
20.06.2009, 02:38
фсеее...шпоры доделала..можно с чистой совестью идти спать:))
экзамен что ли завтра???
экзамен что ли завтра???
ага:001:
Кацярына
20.06.2009, 02:42
ага:001:
удачи тебе!!! и иди и правда поспи давай, не помешает;)
удачи тебе!!! и иди и правда поспи давай, не помешает;)
спасибо. удача мне завтра пригодится..:flower:
преподаватель из Спбгу..требования у нее неизвестно какие..мы будем ей первые сдавать:001:
фсеее...шпоры доделала..можно с чистой совестью идти спать:))ох как вспомню как рисовала какие-то скелеты всю ночь или распечатывала буклеты-они не сходились вечно....и главное всегда Лёша помогал,что-то прям мне так жаль его сегодняшнего....ой опять я:008: удачи Юля
ох как вспомню как рисовала какие-то скелеты всю ночь или распечатывала буклеты-они не сходились вечно....и главное всегда Лёша помогал,что-то прям мне так жаль его сегодняшнего....ой опять я:008: удачи Юля
Спасибо, Катя!
Катюш, не вспоминай его..было прошло..так легче..понимаю, сразу не вычеркнешь...
появится человек, в твоей жизни, что имя леша ьы забудешь;):flower:
спасибо. удача мне завтра пригодится..:flower:
преподаватель из Спбгу..требования у нее неизвестно какие..мы будем ей первые сдавать:001:ОТ ИМЕНИ СТУДЕНТОВ СПБГУ-УДАЧИ:))
ОТ ИМЕНИ СТУДЕНТОВ СПБГУ-УДАЧИ:))
сэнкс
все, ушла!
спасибо девочки!:flower::flower::flower:
я вас лю!:love::love::love:
Кацярына
20.06.2009, 02:50
ох как вспомню как рисовала какие-то скелеты всю ночь или распечатывала буклеты-они не сходились вечно....и главное всегда Лёша помогал,что-то прям мне так жаль его сегодняшнего....ой опять я:008: удачи Юля
а я помню на мировой экономике делала самый наилегчайший вариант шпор- миниксерокс конспекта всего:)):)):)) и все....
Спасибо, Катя!
Катюш, не вспоминай его..было прошло..так легче..понимаю, сразу не вычеркнешь...
появится человек, в твоей жизни, что имя леша ьы забудешь;):flower:СПАСИБО юЛЬ,ДА Я ПО НЕМУ Не КАК ПО МУЖЧИНЕ СКУЧАЮ,А КАК ПО ЧЕЛОВЕКУ-РОДНОЙ ВЕДЬ,ЗНАЮ ЧТО ОН СЕЙЧАС НЕ ОН,капс,были вокруг него нормальные люди.......а за себя я не переживаю:)
а я помню на мировой экономике делала самый наилегчайший вариант шпор- миниксерокс конспекта всего:)):)):)) и все....а я не делала шпор,те переписывала все билеты на листы-но это способ чтоб запомнить инфу был........
Кацярына
20.06.2009, 02:55
а я не делала шпор,те переписывала все билеты на листы-но это способ чтоб запомнить инфу был........
а у нас со второго курса все экзамены стали тестами.... а там хоть делай хоть не делай-бесполезняк... поэтому я извращалась тока на первом:))
а у нас со второго курса все экзамены стали тестами.... а там хоть делай хоть не делай-бесполезняк... поэтому я извращалась тока на первом:))ничессе-тесты,а как же мандраж в коленях,ЕГО суровый взгляд,твоё робкое-я учила
Кацярына
20.06.2009, 03:02
ничессе-тесты,а как же мандраж в коленях,ЕГО суровый взгляд,твоё робкое-я учила
эт все было на первом курсе.... как геологию сдавала до сих пор в памяти:)):)).... а потом все просто-достали тест тест-значит выучили и написали так что при 100%-ставят 5... при 99 - 4... а при 97 -3..... а не достали тест.... как написали так и написали..... самое ужасное-если сдаешь потоком-и например у другой группы есть тест-а у нас нет.... вот тогда фигово конечно было...
всем доброе утро!
ночь у нас была веселой, в 12 часов вызывали опять скорую, было 40... приехали, накололи... опять врача вызвали, ждем...
муженек мой умотал на тур слет. возможно даже с ночевкой, что меня больше всего бесит... дома что ли у человека нрету..
:flower::flower:;)
всем доброе утро!
ночь у нас была веселой, в 12 часов вызывали опять скорую, было 40... приехали, накололи... опять врача вызвали, ждем...
муженек мой умотал на тур слет. возможно даже с ночевкой, что меня больше всего бесит... дома что ли у человека нрету..
привет, и оставил вас одних в таком положении?
привет, и оставил вас одних в таком положении?
ага... он еще вчера порывался ехать, с друзьями-товарищами выпить. я правда не пустила. так вот сегодня умотал... негодяй...
ага... он еще вчера порывался ехать, с друзьями-товарищами выпить. я правда не пустила. так вот сегодня умотал... негодяй...
как вы сейчас себя чувствуете?
Девочки, может уже создадим летний топ, а то название не соответствует времени года
Юльке, кулачкоф на экзамене
как вы сейчас себя чувствуете?
судя по беспорядку дома - лучше:)))
я за летний топ!
судя по беспорядку дома - лучше:)))
я за летний топ!
погодка сегодня:019:а вы болеете:ded:скорейшего выздоровления
katushonok
20.06.2009, 12:10
привет!я бы по шее дала бы-почему мужикам важнее друзья??блин бесит аж такое отношение хотят 2 ,а расхлебываем мы!я своего бывшего такие выходки терпела пока до конца не психанула-теперь пожинаю плоды его оставления 1 ребенка дома((
katushonok
20.06.2009, 12:13
http://s58.radikal.ru/i161/0906/52/b77d25761440.gif:support:и я за))летний топ:080:
irka.irka
20.06.2009, 12:26
всем привет!!!!
давайте придумывать название летнего топа :)
вот уважаю людей, которые могут достойно выйти из ситуации ;):flower:
:030:
первое что пришло на ум..:
"лето с нами..лето здесь.МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ..мы дружим здесь.."
но чет не то...мне каца..
лето пришло- солнце сияет,молодые мамочки шмотки снова обсуждают)))))))
лето пришло- солнце сияет,молодые мамочки шмотки снова обсуждают)))))))
лето пришло- солнце сияет,молодые мамочки Детишек снова обсуждают))))))
может так:008:
но ведь это.....не правда:)). Да я прикольнулась,конечно нужно что-то с ребятишками связать
Я с телефона, крайне неудобно:(сегодня на дачу уезжаю,надолго...ждут меня клумбочки и альпийские горки...
irka.irka
20.06.2009, 13:11
но ведь это.....не правда:)). Да я прикольнулась,конечно нужно что-то с ребятишками связать
:)):)):))
irka.irka
20.06.2009, 13:12
Я с телефона, крайне неудобно:(сегодня на дачу уезжаю,надолго...ждут меня клумбочки и альпийские горки...
так мы и не сходили в суш :(:(:(, может приедешь на выходные как-нить?
irka.irka
20.06.2009, 13:13
лето пришло- солнце сияет,молодые мамочки Детишек снова обсуждают))))))
может так:008:
без " снова" благозвучнее ИМХО :)
наше лето.наши детки.здесь МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ..-конфетки..:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
наше лето.наши детки.здесь МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ..-конфетки..:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:)):)):))
Кацярына
20.06.2009, 13:43
:0016::))
Кацярына
20.06.2009, 13:57
да блин собрались погулять... пока одевались-дождь пошел:))
Рэйчел Грин
20.06.2009, 13:57
:)):014:Супер!!!!!
Может тогда так:
Это НАШЕ лето!Наши ДЕТКИ!Здесь МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ-Конфетки!!!!!!!!! :)
http://gifzona.com/i/hello/021.gif
:)):014:Супер!!!!!
Может тогда так:
Это НАШЕ лето!Наши ДЕТКИ!Здесь МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ-Конфетки!!!!!!!!! :)
класс
Рэйчел Грин
20.06.2009, 13:58
да блин собрались погулять... пока одевались-дождь пошел:))
:046::046:Ты прям как я)))) Нафуфырилась,покормила,одела пупса.сейчас смотрю в окно с двух сторон идут тёмные-тёмные тучи с дождём......:010::))
а я седня к своей конфетке поеду,оч соскучилась и не выдержала\))))))))))))
Рэйчел Грин
20.06.2009, 13:59
http://gifzona.com/i/hello/021.gif
Хайс,бэйби,хайс!!!!!!!! ;)
Рэйчел Грин
20.06.2009, 13:59
а я седня к своей конфетке поеду,оч соскучилась и не выдержала\))))))))))))
:love::love::love:......ммммммммм.........круто!
Рэйчел Грин
20.06.2009, 14:00
Блин....может успею сбегать хоть до магаза....аааааааа.........не знаю чё делать!
Кацярына
20.06.2009, 14:08
мы все таки гулять... вроде опять солнышко:))
Рэйчел Грин
20.06.2009, 14:11
мы все таки гулять... вроде опять солнышко:))
Давайте,а мы подождём пока пройдёт,через 10 минус у нас будет ВАШ ДОЖДИК!!!!!!
Нет чтоб в другую сторону пошёл....неееееееееет же,прямо на нас....а мелочь спать хочет,придётся дома ложить :(
Рэйчел Грин
20.06.2009, 14:28
Мы ушли гули!
мы успели часик погулять...
у нас гроза...
у нас град..........:010::010::010::010::010:
Давайте,а мы подождём пока пройдёт,через 10 минус у нас будет ВАШ ДОЖДИК!!!!!!
Нет чтоб в другую сторону пошёл....неееееееееет же,прямо на нас....а мелочь спать хочет,придётся дома ложить :(
А вы на улице спите?
katushonok
20.06.2009, 15:25
когда закончатся дожди??блин не выйти вечером погулять-у нас завтра день медика а отмечаем уже с неделю)):014:
у нас град..........:010::010::010::010::010:
а в нашем колхозе тучи ходят-ходят. 1 раз полил дождик, правда небольшой.
katushonok
20.06.2009, 15:26
Мы ушли гули!
а у нас только вчера ночью начался
katushonok
20.06.2009, 15:26
а в нашем колхозе тучи ходят-ходят. 1 раз полил дождик, правда небольшой.
у нас тоже так вчера было у всех дождь-а нас пронесло;)
когда закончатся дожди??блин не выйти вечером погулять-у нас завтра день медика а отмечаем уже с неделю)):014:
ооо, поздравляю!
надо будет подругу поздравить, она у меня тож медик...
katushonok
20.06.2009, 15:30
ооо, поздравляю!
надо будет подругу поздравить, она у меня тож медик...
ага только оффициально он завтра;)а мы уже отмечаем нам дали 5 бут вина,кофе и тортик
http://s9.rimg.info/c6cb4213f16d8d2645f59e294248e369.gif (http://smajliki.ru/smilie-696626631.html)
звонит мужунек, поинтересовался Настиным самочувствием. а потом спрашивает - "а можно я на турслете останусь ночевать".... обалдеваю я!!!посоветовала ему взять из дома удочку и жить там (в лесу) все оставшееся лето...
Рэйчел Грин
20.06.2009, 15:42
Мы попали под грозу....
Дождь и град с горошек - отличный массаж!!!!!!!
Зачем голову мыла перед прогулкой?:009::))
Жесть....хорошо дождевик и зонт был с собой!
Пью чаёкс...
Рэйчел Грин
20.06.2009, 15:42
звонит мужунек, поинтересовался Настиным самочувствием. а потом спрашивает - "а можно я на турслете останусь ночевать".... обалдеваю я!!!посоветовала ему взять из дома удочку и жить там (в лесу) все оставшееся лето...
:( ну пипец.......как Настенька?
Я бы мужу...:015:!!!!!!!!
Рэйчел Грин
20.06.2009, 15:43
ага только оффициально он завтра;)а мы уже отмечаем нам дали 5 бут вина,кофе и тортик
Спасибо,что напомнила :)) Надо маму поздравить!!!!!
Тебя тоже с наступающим!!!!!!!!!!!!!:014::014::014:
katushonok
20.06.2009, 15:45
Спасибо,что напомнила :)) Надо маму поздравить!!!!!
Тебя тоже с наступающим!!!!!!!!!!!!!:014::014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.