Просмотр полной версии : ____Мы МОЛОДЫЕ МАМОЧКИ и дружно тут живем, весна пришла, -мы лето ждем____
Рэйчел Грин
19.06.2009, 19:58
оооооооо,Ленооок!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:К ОНЕЧНО ИДИ!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!ПОТОМ....:014::))!!!!!!!!!!!!!
katushonok
19.06.2009, 20:04
Эх,такое зрелище пропустила )))) У нас как из ведра,так жалко тех,кто на улице,машины с головой на остановке людей обливают....пипец!!!!!!:001:
Где собираетесь?
да у подруги:014:чую и дождик и до нас дойдет
Кацярына
19.06.2009, 20:28
да у подруги:014:чую и дождик и до нас дойдет
а до нас уже дошел додик:))
а до нас уже дошел додик:))Катька ты тут?
Кацярына
19.06.2009, 21:00
Катька ты тут?
ага
слушай а ответила тебе тетка-анна самсонова?
Кацярына
19.06.2009, 21:22
не-а... а тебе???
Кацярына
19.06.2009, 21:26
мне кажется она ужо чисто за деньгу отвечает....
мне кажется она ужо чисто за деньгу отвечает....ну там вроде и бесплатные благодарят.......:005:
Кацярына
19.06.2009, 21:31
ну там вроде и бесплатные благодарят.......:005:
ну да... может кто успел.... просто она писала же что за деньги без очереди.... фиг знает... может выбирает как-то....
МДА и сообщений у нас не мло...........
Кацярына
19.06.2009, 21:33
ага.... нэпонятно.....
ну и ладно-перебьюсь))))))))))
девочки, у нас температура до 49 подскочила, уже сколрую вызывали... боюсь ночи...
девочки, у нас температура до 49 подскочила, уже сколрую вызывали... боюсь ночи...блин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
девочки, у нас температура до 49 подскочила, уже сколрую вызывали... боюсь ночи...
как 49?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кацярына
19.06.2009, 21:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
как 49?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в смысле 40..
я в скорую звоню, а они мне сначала - не приедем, машин нет, дайте то, то и обтирания... я обалдела...
@@@@@@@@@@@@@
а скорую зачем?
в смысле 40..
я в скорую звоню, а они мне сначала - не приедем, машин нет, дайте то, то и обтирания... я обалдела...я бы тоже вызвала естественно,а вдруг госпитализировать надо-а платную?
я бы тоже вызвала естественно,а вдруг госпитализировать надо-а платную?
госпитализация нужна только тогда, когда интоксикация уже и появляется риск для жизни и здоровья;)
госпитализация нужна только тогда, когда интоксикация уже и появляется риск для жизни и здоровья;)ну я бы не стала ждать пока какая нибудь жесть началась...и себе всегда скорую вызываю когда у меня сорок-мне делают капельницы,и становится легче;)
ну я бы не стала ждать пока какая нибудь жесть началась...и себе всегда скорую вызываю когда у меня сорок-мне делают капельницы,и становится легче;)
да, я тоже раньше так думала. но облегчение симптомов таким способом-это скажется в будущем абсолютно чем угодно:( высокая температура-это хорошо, это означает, что иммунитет сильный;)
девочки, очень опасен нурофен для детишек. тем, что содержащийся ибупрофен сильно снижает иммунитет, серьезно...
да, я тоже раньше так думала. но облегчение симптомов таким способом-это скажется в будущем абсолютно чем угодно:( высокая температура-это хорошо, это означает, что иммунитет сильный;)ну меня точно капельницы спасли,антибиотики предотвратил тогда воспаление почек,а у подруги у сыночка воремя доктора не вызвали-лечили не от того,и в больнице полежали-до сих пор по поликлиникам,понятно что у температуры свои свойства-только с сегодняшними вирусами это может быть что угодно:001:я перестраховщица
Рэйчел Грин
19.06.2009, 21:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё хорошо будет!!!!!!!!!!Сегодня критический день,завтра на спад пойдёт!!!!!!!!!!
Так не приедет скорая?????Пипец вообще!!!!!!!!
Неееееееее..........я бы тоже вызвала!!!!!!!!!!!!!Малоли что,как вспомню историю про того мальчика.....у меня вообще паника всегда,хотя нельзя паниковать,но я не могу,меня аж трести начинает,бегаю как сумасшедшая по квартире :)) Потом звоню маме-она меня успокаивает и даёт указания.
Помню у мелочи глаз опух очень,открыть не мог,и гноился (ему 2 недели было)....:010: Я вообще в шоке была,в неотложке послали,но потом поскандалила,врач пришол.
А платная скорая 5000 рублей. Я узнавала тогда. Правда дежурный долго меня отговаривал из-за гнойного глаза вызывать.:))
Ну псих я в этом деле....боюсь:001:
ну меня точно капельницы спасли,антибиотики предотвратил тогда воспаление почек,а у подруги у сыночка воремя доктора не вызвали-лечили не от того,и в больнице полежали-до сих пор по поликлиникам,понятно что у температуры свои свойства-только с сегодняшними вирусами это может быть что угодно:001:я перестраховщица
сбивая температуру мы не избавляемся от вирусов, мы снимаем симптомы и сбавляем темпы работы нашего иммунитета. защитные барьеры начинают пропускать вирус глубже к остальным органам:(
я ни в коем случае не отрицаю аб и жаропонижающие, но они реально нужны только в крайнем случае, когда чуть ли не жизнь становится под угрозу. когда придумали аб и жаропонижающие, ученые твердили!!!, что использовать только в крайних случаях
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё хорошо будет!!!!!!!!!!Сегодня критический день,завтра на спад пойдёт!!!!!!!!!!
Так не приедет скорая?????Пипец вообще!!!!!!!!
Неееееееее..........я бы тоже вызвала!!!!!!!!!!!!!Малоли что,как вспомню историю про того мальчика.....у меня вообще паника всегда,хотя нельзя паниковать,но я не могу,меня аж трести начинает,бегаю как сумасшедшая по квартире :)) Потом звоню маме-она меня успокаивает и даёт указания.
Помню у мелочи глаз опух очень,открыть не мог,и гноился (ему 2 недели было)....:010: Я вообще в шоке была,в неотложке послали,но потом поскандалила,врач пришол.
А платная скорая 5000 рублей. Я узнавала тогда. Правда дежурный долго меня отговаривал из-за гнойного глаза вызывать.:))
Ну псих я в этом деле....боюсь:001:
гнойный глаз-это норма, промывать чем врач сказал или чаем и все;)
сбивая температуру мы не избавляемся от вирусов, мы снимаем симптомы и сбавляем темпы работы нашего иммунитета. защитные барьеры начинают пропускать вирус глубже к остальным органам:(
я ни в коем случае не отрицаю аб и жаропонижающие, но они реально нужны только в крайнем случае, когда чуть ли не жизнь становится под угрозу. когда придумали аб и жаропонижающие, ученые твердили!!!, что использовать только в крайних случаяхбудет доктор давать ребенку или нет-а посмотреть профессионал должен я считаю,я ж не знаю признаков всяких болезней
Рэйчел Грин
19.06.2009, 22:04
Да....я уже ВСЁ про гнойные глаза знаюююю ))))))))
Кацярына
19.06.2009, 22:05
я ни в коем случае не отрицаю аб и жаропонижающие, но они реально нужны только в крайнем случае, когда чуть ли не жизнь становится под угрозу. когда придумали аб и жаропонижающие, ученые твердили!!!, что использовать только в крайних случаях
т.е. я тя правильно понимаю-ты теперь температуру не сбиваешь в принципе????
у нас эта норма была с рождения до 4-х месяцев.... и промывали и мазали и капали и массажики делали... прошло только после зондирования
будет доктор давать ребенку или нет-а посмотреть профессионал должен я считаю,я ж не знаю признаков всяких болезней
мать всегда лучше чувствует своего ребенка, чем доктор, который ему чужой и проведенный опрос среди педиатров показал, что многие реально не лечить пришли, а деньги делать:(. но только нужно быть при этом спокойной самой. а если чувствуешь, что твой ребенок под угрозой , то конечно нужно обращаться к специалисту;)
т.е. я тя правильно понимаю-ты теперь температуру не сбиваешь в принципе????
у нас эта норма была с рождения до 4-х месяцев.... и промывали и мазали и капали и массажики делали... прошло только после зондирования
да, не сбиваю, если она неопасна, а опасна, когда интоксикация уже пошла
что такое зондирование?
Рэйчел Грин
19.06.2009, 22:09
будет доктор давать ребенку или нет-а посмотреть профессионал должен я считаю,я ж не знаю признаков всяких болезней
Я тоже по такому принципу.
Конечно хорошо когда ты много знаешь про вирусы и т.д. и уверенно можешь лечить без врачей.Ленок молодец,что плотно этим интересуешься!:flower::flower::flower:
Но сейчас правда может быть что угодно,неотложка всегда в курсе какие инфекции на данный момент ходят и т.д. Да и вообще всегда страшно здоровье ребёнка под свою ответственность брать,вдруг потом (ТТТ) окажется что неразглядела чего-нибудь...а поздно уже...
Ну тут как всегда,сколько мам,столько и мнений :))
Я тоже по такому принципу.
Конечно хорошо когда ты много знаешь про вирусы и т.д. и уверенно можешь лечить без врачей.Ленок молодец,что плотно этим интересуешься!:flower::flower::flower:
Но сейчас правда может быть что угодно,неотложка всегда в курсе какие инфекции на данный момент ходят и т.д. Да и вообще всегда страшно здоровье ребёнка под свою ответственность брать,вдруг потом (ТТТ) окажется что неразглядела чего-нибудь...а поздно уже...
Ну тут как всегда,сколько мам,столько и мнений :))
по поводу неотложки ты к Ире ЭТН обратись, она тебе скажет, как неотложка в курсе:))
а врачи также не разглядывают, но за это все равно НЕ отвечают. вы же знаете сами, как у нас наказывают за ... чтоб ни с кем этого не случилось ТТТ
Рэйчел Грин
19.06.2009, 22:10
да, не сбиваю, если она неопасна, а опасна, когда интоксикация уже пошла
что такое зондирование?
Зондирование это пипец....хорошо у нас обошлось без этого....
В слезной канал железную штучку пропихивают и открывают канал...
Кацярына
19.06.2009, 22:11
что такое зондирование?
чистка слезного канала
мать всегда лучше чувствует своего ребенка, чем доктор, который ему чужой и проведенный опрос среди педиатров показал, что многие реально не лечить пришли, а деньги делать:(. но только нужно быть при этом спокойной самой. а если чувствуешь, что твой ребенок под угрозой , то конечно нужно обращаться к специалисту;)когда у маси температура-я автоматически чувствую угрозу,я ,конечно,мать но у меня нет медицинского образования и я порой не знаю,что делать....маленькую температуру естессно не сбиваю,но 40:001:
Рэйчел Грин
19.06.2009, 22:12
по поводу неотложки ты к Ире ЭТН обратись, она тебе скажет, как неотложка в курсе:))
Тут раз на раз не приходится.
Не спорю,халтурят иногда.
Рэйчел Грин
19.06.2009, 22:13
Но ведь все врачи говорят сбивать температуру выше 38....
Зондирование это пипец....хорошо у нас обошлось без этого....
В слезной канал железную штучку пропихивают и открывают канал...
ясно, я бы тоже обратилась к врачу, если месяцами бы глаз не проходил:flower:
Даш, я согласна, очень трудно взять ответственность за здоровье своего ребенка, когда все врачи твердят, что все больны и всех надо лечить
я бы тоже вызвала естественно,а вдруг госпитализировать надо-а платную?
весь прикол в том, что у нас на даче - небольшой поселок - закрыли детское отделение, только в гатчину в инфекционку, а платную скорую из питера вызывать - ждать замучаешься...
Но ведь все врачи говорят сбивать температуру выше 38....
у Даньки была выше почти 2 недели назад, сама за сутки прошла. и он сам гораздо легче перенес болезнь , чем когда я по дурости своей пичкала чуть что всеми лекарствами:001:
Рэйчел Грин
19.06.2009, 22:16
ясно, я бы тоже обратилась к врачу, если месяцами бы глаз не проходил:flower:
Даш, я согласна, очень трудно взять ответственность за здоровье своего ребенка, когда все врачи твердят, что все больны и всех надо лечить
:flower:
а врачи также не разглядывают, но за это все равно НЕ отвечают. вы же знаете сами, как у нас наказывают за ... чтоб ни с кем этого не случилось ТТТну бывают не очень врачи,как во всех остальных профессиях бывают не профессилналы-но я от этого не перестану ползоваться услугами в принципе,нужен в этом случае просто КОНТРОЛЬ лекарст я давать может и не буду,но что врач скажет послушаю........
когда у маси температура-я автоматически чувствую угрозу,я ,конечно,мать но у меня нет медицинского образования и я порой не знаю,что делать....маленькую температуру естессно не сбиваю,но 40:001:
кстати, медиков сечас стали бизнесу учить:010: а педиатрам хорошо, у них есть мы-тревожные мамочки, им это на руку, они тока подхлестывают наши страхи.
ну бывают не очень врачи,как во всех остальных профессиях бывают не профессилналы-но я от этого не перестану ползоваться услугами в принципе,нужен в этом случае просто КОНТРОЛЬ лекарст я давать может и не буду,но что врач скажет послушаю........
:flower: молодец, правильно
весь прикол в том, что у нас на даче - небольшой поселок - закрыли детское отделение, только в гатчину в инфекционку, а платную скорую из питера вызывать - ждать замучаешься...мда...щас еще все на дачи....ехать часа три
прикиньте че врачи стали говорить при обычном ОРЗ.
"ну здесь уже без аб точно не обойтись"...ребенок только заболел. а мама не стала ничем лечить, тока народные средства-за 2 недели выздоровел
кстати, медиков сечас стали бизнесу учить:010: а педиатрам хорошо, у них есть мы-тревожные мамочки, им это на руку, они тока подхлестывают наши страхи.ну и хорошо,разносторонне образованые будут:))у меня много родствеников медиков-поэтому может мне "лишнего" никогда ничего не прописывали,на мне денег не сделаешь в этом отношении
еще запомните слова мудрых ученых, докторов медицинских наук..."Природа умнее всех нас вместе взятых"
ну и хорошо,разносторонне образованые будут:))у меня много родствеников медиков-поэтому может мне "лишнего" никогда ничего не прописывали,на мне денег не сделаешь в этом отношении
видишь тебе повезло, а большинство являются жертвами вот этих вот..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"ну здесь уже без аб точно не обойтись"...ребенок только заболел. а мама не стала ничем лечить, тока народные средства-за 2 недели выздоровелникогда о таком не слышала....какте-то врачи попадаются-жесть....меня наоборот отговаривают обычно от аб и тд...предлагают сначала травы....а потом в крайнем случае
еще запомните слова мудрых ученых, докторов медицинских наук..."Природа умнее всех нас вместе взятых"да это понятно-только в наших современых условиях,человек на столько вмешался в природу и стал носителем ТАКИХ вирусов,что только он сам с этим и справится-наукой:005:
"ну здесь уже без аб точно не обойтись"...ребенок только заболел. а мама не стала ничем лечить, тока народные средства-за 2 недели выздоровел
мы когда болеем с аб до последнего тянем. не люблю я это дело
да это понятно-только в наших современых условиях,человек на столько вмешался в природу и стал носителем ТАКИХ вирусов,что только он сам с этим и справится-наукой:005:
а какие вирусы стали? они всегда были такими;)
никогда о таком не слышала....какте-то врачи попадаются-жесть....меня наоборот отговаривают обычно от аб и тд...предлагают сначала травы....а потом в крайнем случае
наша врачиха из Курска:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы когда болеем с аб до последнего тянем. не люблю я это дело
вообще антибиотики, когда вопрос жизни и смерти... сама давала:001:
irka.irka
19.06.2009, 22:29
я как раз в этот ливень попала... возвращаясь с маникюра-педикюра...
тока наде написала... буду ждать @@@@@@@@@@@@ :))
госпитализация нужна толькои тогда, когда интоксикация уже и появляется риск для жизни и здоровья;)
лен, а ты сама в состоянии определить есть ли риск для жизни или нет?
да, я тоже раньше так думала. но облегчение симптомов таким способом-это скажется в будущем абсолютно чем угодно:( высокая температура-это хорошо, это означает, что иммунитет сильный;)
ток ты не учитываешь того, как влияет высокая темпиратура на организм человек ( ососбенно ребенка ), как страдает сердце... после 38,5 надо сбивать!!!:ded:
лен, кто тебе так однобоко вбил в голову эту теорию????
irka.irka
19.06.2009, 22:31
сорри... у меня прям все кипит внутри..... когда человек не сталкивался с чем -то серьезнее ОРЗ и ОРВИ сложно ему что-либо обьяснять.......... я сталкивалась и сама могу докторскую по некоторым пункам защитить :))
Рэйчел Грин
19.06.2009, 22:32
кстати, медиков сечас стали бизнесу учить:010: а педиатрам хорошо, у них есть мы-тревожные мамочки, им это на руку, они тока подхлестывают наши страхи.
:))
я как раз в этот ливень попала... возвращаясь с маникюра-педикюра...
тока наде написала... буду ждать @@@@@@@@@@@@ :))
лен, а ты сама в состоянии определить есть ли риск для жизни или нет?
ток ты не учитываешь того, как влияет высокая темпиратура на организм человек ( ососбенно ребенка ), как страдает сердце... после 38,5 надо сбивать!!!:ded:
лен, кто тебе так однобоко вбил в голову эту теорию????
Ира, я как раз на собственных ошибках начала копаться...
Да, я знаю признаки интоксикации
Про сердце, это кто такой бред тебе расказал?
А я поняла уже, что ты безукоризненно доверилась современноым врачам, которые умеют спасать людей в тяжелых, и очень тыжелых случаях, но совершенно не умеют и их просто не учат тому ,как подерживать здоровье НЕ больных:009:
птичий грипп ,свиной грипп ,вич
сорри... у меня прям все кипит внутри..... когда человек не сталкивался с чем -то серьезнее ОРЗ и ОРВИ сложно ему что-либо обьяснять.......... я сталкивалась и сама могу докторскую по некоторым пункам защитить :))
я поняла, что ты узко сморишь на медицину:005:
irka.irka
19.06.2009, 22:37
Ира, я как раз на собственных ошибках начала копаться...
Да, я знаю признаки интоксикации
Про сердце, это кто такой бред тебе расказал?
А я поняла уже, что ты безукоризненно доверилась современноым врачам, которые умеют спасать людей в тяжелых, и очень тыжелых случаях, но совершенно не умеют и их просто не учат тому ,как подерживать здоровье НЕ больных:009:
лен, вот мне интересно - ты безошибочно можешь определить тот момент, когда вирусная инфекция перешла в бактериальную? ( при этом необходимы антибиотики )
птичий грипп ,свиной грипп ,вич
:)):)):)) а как они появляются я тоже знаю.... и то, что их нету я тоже знаю. это БИЗНЕС, а мы приносим доход фармолигархам:(
irka.irka
19.06.2009, 22:38
я поняла, что ты узко сморишь на медицину:005:
а ты? :))
irka.irka
19.06.2009, 22:39
:)):)):)) а как они появляются я тоже знаю.... и то, что их нету я тоже знаю. это БИЗНЕС, а мы приносим доход фармолигархам:(
ты ставишь под сомнение , что существует вич и гепатит С????
:)):)):)) а как они появляются я тоже знаю.... и то, что их нету я тоже знаю. это БИЗНЕС, а мы приносим доход фармолигархам:(это те что на слуху,и ттт чтоб их не было ни у кого:005:
нокогда где-то в Австралии ребенок "сгорел" за дни от неизвестного тогда вируса...или известное дело против одной из фирм производителей детского питания-когда дети выпившие сок,потом умирали от неизвестной болезни(потому что не сдали вовремя анализы и лечились не от того) а симптомы были простуды...............а оказалось какой то зимикат попал на производстве....
Рэйчел Грин
19.06.2009, 22:42
....атмосфера накаляется..........
http://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif
:)):)):))
тыдыдыдынннннннннн....:))
Рэйчел Грин
19.06.2009, 22:44
тыдыдыдынннннннннн....:))
Дааааа......давайте о приятном...поговорим....помните ещё,что такое.....????????:073::))
тыдыдыдынннннннннн....:)):))делимся опытом)))))))))))))
лен, вот мне интересно - ты безошибочно можешь определить тот момент, когда вирусная инфекция перешла в бактериальную? ( при этом необходимы антибиотики )
так произойдет только в случае, когда ребенок залечен всеми имунностимуляторами, жаропонижающими и т.д. и т.п. и в том случае, когда имуннодефицит у ребенка. если ребенка не лечить, то это нонсенс:017:
это те что на слуху,и ттт чтоб их не было ни у кого:005:
нокогда где-то в Австралии ребенок "сгорел" за дни от неизвестного тогда вируса...или известное дело против одной из фирм производителей детского питания-когда дети выпившие сок,потом умирали от неизвестной болезни(потому что не сдали вовремя анализы и лечились не от того) а симптомы были простуды...............а оказалось какой то зимикат попал на производстве....
вот видишь, дело не в вирусе
Дааааа......давайте о приятном...поговорим....помните ещё,что такое.....????????:073::))так это и не приятное и не не приятное-суровая правда жизни:))
ты ставишь под сомнение , что существует вич и гепатит С????
я про питичьи свиные ...и спид:001:
вот видишь, дело не в вирусе
ну мы же не только о вирусе,а о здоровье детей-своевременном вмешательстве врачей:)
ну мы же не только о вирусе,а о здоровье детей-своевременном вмешательстве врачей:)
да;)
irka.irka
19.06.2009, 22:48
так произойдет только в случае, когда ребенок залечен всеми имунностимуляторами, жаропонижающими и т.д. и т.п. и в том случае, когда имуннодефицит у ребенка. если ребенка не лечить, то это нонсенс:017:
ааааааааааа.....лена ты очень сильно ошибаешься...... я спорить не буду... просто я очень много изучала все касаемо и около антибиотиков, и то что ты сейчас пишешь, говорит только о том что ты не вникаешь в суть... это дилетанское мнение!
разряжу немного обстановку....:))
ой девы забыла вам рассказать...
когда были в выхи в Радуге..такого фрика видели...я даже не знаю может как такие и называются челы..:001:
короче..мужик...весь стероидный(как сказал муж)..накачен до одури..все тело одна сплошная тату цветная..ну эт ладно..дальше...на ногах шикарный педикюр черным лаком..на руках..атас..маникюр длинный покрытый белым лаком с перламутром...татуаж глаз и бровей...и +мне показалось,что губы надуты....
Я не знала,что Ками ответить,когда она у меня спросила...поечму у дяди накрашены ногти на руках и ногах..он ведь не тетя...короч..тааакой кадр...мрак..)))))))))
Кацярына
19.06.2009, 22:48
нет вич???ты в это веришь да????...
Рэйчел Грин
19.06.2009, 22:49
:))делимся опытом)))))))))))))
Ага)))))))))
Не,тема хорошая,актуальная....но думаю всё равное все при своём остануться ))))))
Просто соскучилась по своей любимой теме :)):)):))
Жду мужа с рыбалки....скучно,весь день его нет (((
ааааааааааа.....лена ты очень сильно ошибаешься...... я спорить не буду... просто я очень много изучала все касаемо и около антибиотиков, и то что ты сейчас пишешь, говорит только о том что ты не вникаешь в суть... это дилетанское мнение!
тебе внушили, что это дилетантство. а так говорят как раз медики, кто всю жизнь положил на изучение вирусологии
Ага)))))))))
Не,тема хорошая,актуальная....но думаю всё равное все при своём остануться ))))))
Просто соскучилась по своей любимой теме :)):)):))
Жду мужа с рыбалки....скучно,весь день его нет (((
у меня седня в наряде, тока завтра увижу:086:
http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smajliki.ru/smilie-823680327.html)
:)):)):))разряжу немного обстановку....:))
когда были в выхи в Радуге..такого фрика видели...я даже не знаю может как такие и называются челы..:001:
короче..мужик...весь стероидный(как сказал муж)..накачен до одури..все тело одна сплошная тату цветная..ну эт ладно..дальше...на ногах шикарный педикюр черным лаком..на руках..атас..маникюр длинный покрытый белым лаком с перламутром...татуаж глаз и бровей...и +мне показалось,что губы надуты....
Я не знала,что Ками ответить,когда она у меня спросила...поечму у дяди накрашены ногти на руках и ногах..он ведь не тетя...короч..тааакой кадр...мрак..)))))))))
да;)ну вот это яркий пример:)
нет вич???ты в это веришь да????...
не существует вич-СПИДА, это доказано 6000 тысячами ученых во всем мире. и нет также доказательств того, что он есть
разряжу немного обстановку....:))
Я не знала,что Ками ответить,когда она у меня спросила...поечму у дяди накрашены ногти на руках и ногах..он ведь не тетя...короч..тааакой кадр...мрак..))))))))):))
ну вот это яркий пример:)
еще врачи-любят неправильные заключения давать, часто под влиянием вышестоящего руководства:(
не существует вич-СПИДА, это доказано 600о?0тысячами ученых во всем мире. и нет также доказательств того, что он естьа что....ЭТО?:005:
irka.irka
19.06.2009, 22:54
не существует вич-СПИДА, это доказано 6000 тысячами ученых во всем мире. и нет также доказательств того, что он есть
:010::010::010:
пошла Даньку укладывать, не думайте, что я игнорирую вас:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.